X



TOKYO MXアニメ実況★5049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:10.00ID:wb1UWqhV
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:41.02ID:QX29PsdH
                       /l/\
                      ト'    Vl
                      ト'/⌒Y⌒Vl
                   ===,`(´;ω;` ) はぁはぁ>>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:01:54.27ID:hiqhgKxN
>>4
かわいい(´;ω;`)w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:02:13.73ID:0VDY6T5o
あとアニメや漫画になってない楽器やスポーツはなんだろ
三味線漫画は前にCMやってた気がする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:01.07ID:wb1UWqhV
翔太は女役ができる唯一の男声優(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:07.52ID:hiqhgKxN
しゃぶれや(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:51.10ID:wb1UWqhV
>>15
ポルダリングとかパルクールとか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:00.52ID:hiqhgKxN
>>32
まず(´;ω;`)服を脱ぎます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:09.99ID:wb1UWqhV
襲うなら今だ!(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:25.24ID:hiqhgKxN
>>43
なんで(´;ω;`)そんなにマニアックななんだよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:36.06ID:AlX4JNqh
おことを部屋に入れるなんて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:20.62ID:AlX4JNqh
おこと目当てかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:21.15ID:hiqhgKxN
!?(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:41.95ID:wb1UWqhV
ちがうちがう!そうじゃ!そうじゃなーい!(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:52.00ID:hiqhgKxN
ぎすったうえに(´;ω;`)話が重いw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:30.77ID:AlX4JNqh
おこと嫌いになりそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:33.37ID:hiqhgKxN
メスは(´;ω;`)これだから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:42.72ID:wb1UWqhV
完全に工作員(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:32.25ID:hiqhgKxN
>>88
ちんちん(´;ω;`)しぼんできた
胸糞やんけこれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:05.12ID:hiqhgKxN
だめだこのババア(´;ω;`)なんとかしないと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:16.05ID:TfAr3BKb
これ薄い本だと悲しみにくれたママンに新しい男がデキて
そいつに鳳月ちゃんレイープされるんでしょ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:20.83ID:AlX4JNqh
ヤンデル
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:27.91ID:wb1UWqhV
いつまで毒親やってるつもりなの?(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:40.65ID:nShNzByv
>>95
だからこそわたてんが受け入れられたんだろうなあ前期
おまんまん原作のアニメってどうしてもいやなヤツだらけになるよね
オカルト公務員もきもいのばっか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:55.53ID:AlX4JNqh
グレて親に反抗してより凄い曲を弾いちゃうとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:59.15ID:wb1UWqhV
支配はやりすぎると革命起こされる運命にあるのだ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:13.89ID:hiqhgKxN
重いわ(´;ω;`)!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:44.02ID:hgmA+LVo
そういや中学んとき狂言だか能の家に産まれた同級生が「高校にも行かせてもらえない」って親を恨んでたのなんか唐突に思い出したわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:34.28ID:hiqhgKxN
>>127
オブラートに包まないよね(´;ω;`)w
クッションない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:46.26ID:exWw4uwR
何で母ちゃん継いだんだ?
母ちゃんの家が跡継ぎで
母ちゃん力不足だから父ちゃんが養子に入って家元やってた?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:52.56ID:wb1UWqhV
>>127
これだからまーんは・・・(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:08.96ID:JWZ+2ICn
お泊り
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:14.50ID:AlX4JNqh
なんで部屋におことが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:48.77ID:wb1UWqhV
>>137
女は感情の生き物とはよく言ったものだわ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:12:49.36ID:hiqhgKxN
ちょろい(´;ω;`)ちょろすぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:16.44ID:hiqhgKxN
ほれるわ(´;ω;`)ちょろい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:42.02ID:wb1UWqhV
クラッシャーきたよ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:44.02ID:hiqhgKxN
>>168
じぶんでくうわ!(´;ω;`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:13:46.14ID:JWZ+2ICn
重い話に続いでギスギス開始
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:20.83ID:hiqhgKxN
>>175
アニメにできなくなるでしょ!(´;ω;`)w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:37.78ID:wb1UWqhV
今の所、メガネなんもやってない(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:55.88ID:exWw4uwR
女の子の理屈で進んでるけど
ヤンキー理論だとアイツの事信じてるから
で終わっちゃうんだよなぁ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:36.41ID:hiqhgKxN
>>185
キャプテンや!(´;ω;`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:51.31ID:wb1UWqhV
はい、けしかけてきましたよ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:19.98ID:hiqhgKxN
>>192
わりと(´;ω;`)うまそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:41.36ID:PZZ4/J2/
可愛い女がパジャマで寝てたら
ムラムラして最低でもオナニーして
「最低だ俺って・・・」て言うよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:45.78ID:wb1UWqhV
で、なんでこいつなにしにきたの?
もしかしてさっきのババアの孫かこいつ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:03.50ID:hiqhgKxN
波紋(´;ω;`)!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:15.35ID:AlX4JNqh
女って奴ぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:18.05ID:wb1UWqhV
を、自由になっていいじゃん!(´・ω・=M)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:45.40ID:wb1UWqhV
ビッチ、計略が仇になりました!wwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:55.46ID:hiqhgKxN
なんなのこのこ(´;ω;`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:14.84ID:hiqhgKxN
うるせえ(´;ω;`)しゃぶれや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:33.41ID:wb1UWqhV
ビッチ、ぼっちなのね・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:40.10ID:AlX4JNqh
女の腐ったような奴だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:50.91ID:hiqhgKxN
すぐ切れる(´;ω;`)だからまんこは
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:51.55ID:JWZ+2ICn
効いてる効いてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:07.58ID:wb1UWqhV
めがね!いまのは会心の一撃だ!!(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:13.86ID:8HA1bJxp
仏陀だっけ
「間違った贈り物は受け取らなければ持ち主の所に帰っていく。
 悪意も受け取らなければ持ち主の所に帰る。」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:51.11ID:hiqhgKxN
クソアニメや(´;ω;`)w
脈絡なさすぎやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:35.97ID:wb1UWqhV
めがねが覚醒した!!!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:45.77ID:hiqhgKxN
>>282
王道(´;ω;`)クソビッチだからなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:54.65ID:exWw4uwR
八つ当たりもいいとこ…
策を一個しか用意してなかった
この孔明が無能だっただけ…
策は沢山バラまくもんだぞ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:27.98ID:hiqhgKxN
メガネ(´;ω;`)不感症かな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:35.84ID:wb1UWqhV
メガネ覚醒しまくりんぐ!!(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:04.84ID:hiqhgKxN
>>299
あれの作者は(´;ω;`)天才さんや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:20.62ID:AlX4JNqh
勘のいいガキは嫌いだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:39.47ID:hiqhgKxN
パイセン(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:00.71ID:wb1UWqhV
フラグがたった!フラグがたった!(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:35.30ID:wb1UWqhV
きてるよ(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:43.24ID:JWZ+2ICn
ビッチちょれぇぇ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:49.05ID:hiqhgKxN
>>315
カイが(´;ω;`)ぐう聖だったからね
あんな環境であの性格はすごい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:02.32ID:JWZ+2ICn
ギスギスしうりお
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:08.53ID:wb1UWqhV
ちょろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:18.12ID:exWw4uwR
ちゃんと話したら
くっだない、バカじゃないの?って
余計立場無くなるよね?
コイツの場合は…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:26.73ID:8HA1bJxp
>>326
どこのファンタジー小説だよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:31.97ID:hiqhgKxN
ちょろい(´;ω;`)ちょろすぎる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:49.60ID:wb1UWqhV
>>332
これでメガネに惚れていたら評価する(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:13.14ID:hiqhgKxN
>>350
ちはやの何枚落ちなんだろ(´;ω;`)比べちゃ失礼だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:39.78ID:wb1UWqhV
>>338
度量の広さというかみんなが違う意味での鈍感力なのか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:19.80ID:wb1UWqhV
>>352
うまい(´・ω・`)うますぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:44.74ID:JWZ+2ICn
オトコ全員と寝て内部崩壊させる作戦だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:42.65ID:exWw4uwR
今日まで江古田ちゃん皆勤だったけど…
買い物頼まれたからここで脱落

乙カラーズ!
また明日!
マグメルで…

また日曜日が来てしまった…
マグメルって一回もちゃんと解決してないよね…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:52.00ID:wb1UWqhV
きょうのMXはおしまい(´・ω・`)

えこだはきる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:42:44.90ID:8HA1bJxp
>>421
なんといってもマクロスの早瀬未沙 あとエルガイムのフル・フラットとか
エアマスターの崎山香織は珍しく格闘女の役で大声張り上げてたな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:25:45.65ID:3CElxHAm
今日は福永から行くビーチサンバ軸
ウィクトーリア、シゲルピンクダイヤ、コントラチェック
ダノン
流しでいくお
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:42.06ID:skJ4tmPw
マグメル
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:02.93ID:skJ4tmPw
鼻塩塩なんで流行ったの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:31.15ID:skJ4tmPw
いつかのタンクトップさん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:02:02.29ID:skJ4tmPw
獣の巨人か!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:02:41.91ID:skJ4tmPw
レジギガス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:03.91ID:skJ4tmPw
落語風cmもっと観たい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:35.44ID:skJ4tmPw
ロビハチならナタデココだった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:23.23ID:skJ4tmPw
また下衆い研究してんのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:33.20ID:skJ4tmPw
なんで白黒なの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:22.40ID:skJ4tmPw
いいからグリペンたそを呼べ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:23.76ID:skJ4tmPw
マフティーナビーユエリン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:55.14ID:skJ4tmPw
サイヤ人かよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:41.21ID:skJ4tmPw
こびとずかん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:34.36ID:skJ4tmPw
シャァベッタァァァァァァァ!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:26.13ID:skJ4tmPw
マグメルの生き物も食べてて草
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:39.04ID:skJ4tmPw
群青のマシュマロ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:29.12ID:JWZ+2ICn
このあおちゃん可愛いよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:55:33.94ID:JWZ+2ICn
ワイの見て消しHDDに生存し続けてるだけあってACCAおもしろす
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:26:58.68ID:wb1UWqhV
消滅から参加たいき(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:30.78ID:wb1UWqhV
消滅は弟ちゃんがパワーアイテム?を壊されて力なくなったんだっけ?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:17.91ID:wb1UWqhV
消滅また(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:32.07ID:hiqhgKxN
つらい(´;ω;`)はじもた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:44.30ID:wb1UWqhV
劣化ダルなにしてんだよwww(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:20.38ID:hiqhgKxN
何の話だよ(´;ω;`)w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:25.69ID:wb1UWqhV
>>579
おせえよ(´・ω・`)

劣化ダルがぼったされてるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:55.74ID:ZM0EOCtC
このヒロインの子の名前言えるやついる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:11.92ID:wb1UWqhV
杉田があまりに普通な人過ぎてもうね(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:37.75ID:wb1UWqhV
>>588
青髪ちゃん!(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:44.03ID:QX29PsdH
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl    ラーメンを食う!
\⊂[`( ´;ω;`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶   チュー
          〜(⌒C・> (
              ̄   (⌒ ビターン!!
            ⌒Y⌒
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:51.29ID:hiqhgKxN
>>583
>>585
こんばんは(´;ω;`)あとでちくわくう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:52.51ID:wb1UWqhV
このCMやめてほしい・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:16.56ID:wb1UWqhV
>>596
劣化ダルがぼったくりされてた(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:53.33ID:hiqhgKxN
?(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:49.81ID:wb1UWqhV
*このポニテはみりんライスではありません(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:06.96ID:hiqhgKxN
>>606
わい(´;ω;`)今年初めてのヒットやで
ディープのカレンちゃん神だた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:58.78ID:hiqhgKxN
そんな過去(´;ω;`)みせられてもー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:33.69ID:wb1UWqhV
>>597
俺つええじゃなくてもいいからせめて戦力になってほしい・・・(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:11.25ID:hiqhgKxN
>>625
あんなん(´;ω;`)やるのやだよっ
>>626
何で孫なんだよ!(´;ω;`)フルバかカムイ買うわ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:31.84ID:wb1UWqhV
おぱ!ろりっこやぞ!!(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:55.50ID:hiqhgKxN
なんなのこいつら(´;ω;`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:52.26ID:hiqhgKxN
>>643
いらないよ!(´;ω;`)w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:40:40.16ID:hiqhgKxN
>>641
まるで糞アニメじゃないか(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:41:40.82ID:hiqhgKxN
>>647
糞アニメをみてる(´;ω;`)わいらがおる
マグメルのがまだましじゃね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:42:08.28ID:wb1UWqhV
なんでこの子は拓哉を見れるんだ?(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:42:52.35ID:hiqhgKxN
ドンっ!(´;ω;`)じゃねーよ
わけわかんねえよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:42:59.99ID:wb1UWqhV
ってか拓哉だけ認識されてるってことか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:43:39.48ID:hiqhgKxN
>>662
糞アニメ(´;ω;`)好きみたいにゆーな!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:44:31.54ID:wb1UWqhV
この先生、なんか仕込んでるのかな(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:44:31.99ID:hiqhgKxN
は?(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:45:17.09ID:hiqhgKxN
出荷よー(´;ω;`)ネバランか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:45:27.68ID:wb1UWqhV
この園が人体実験場なのか(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:45:34.07ID:AlX4JNqh
約束のネバーランド
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:45:48.43ID:hiqhgKxN
>>678
心底つまらん(´;ω;`)w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:45:59.70ID:wb1UWqhV
>>679
おぱ、逃してあげてええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:46:55.54ID:hiqhgKxN
>>692
アビスにきはよはよ(´;ω;`)新刊まもなくでる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:26.07ID:wb1UWqhV
*みりんライスではありません
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:32.42ID:wb1UWqhV
海原雄山?(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:56.63ID:hiqhgKxN
>>697
ゼノギアスの缶詰も(´;ω;`)トラウマ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:40.54ID:hiqhgKxN
しゃぶらせろや(´;ω;`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:50:18.11ID:wb1UWqhV
なんか変な感じ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:50:50.72ID:hiqhgKxN
>>711
クッソ長くて(´;ω;`)苦痛だったなwあれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:19.29ID:wb1UWqhV
つまり、拓哉自身の未練だったってこと?(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:21.35ID:hiqhgKxN
この出がらしのお茶のようなストーリー(´;ω;`)
時間返せよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:06.00ID:hiqhgKxN
でしょうか?(´;ω;`)じゃねーよ!
意味わかんねーよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:08.99ID:wb1UWqhV
ひなこの方の未練だったか(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:23.25ID:hiqhgKxN
>>729
ユーノか!(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:14.33ID:hiqhgKxN
>>734
再放送かよ!(´;ω;`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:45.40ID:wb1UWqhV
ひなこさん自体はロストで死んだのかな?(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:24.79ID:hiqhgKxN
相変わらず(´;ω;`)ヒロイン可愛くねえな
憎まれてんのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:02.70ID:hiqhgKxN
EDなんなんだよ(´;ω;`)全部だけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:06.14ID:ZM0EOCtC
歌うめえええ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:42.62ID:hiqhgKxN
>>754
せめて(´;ω;`)絵を動かしてw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:55.81ID:wb1UWqhV
とりあえず今回は施設に残っていたひなこさんの未練を断ち切って
裏帳簿を見つけただけで終わったな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:47.44ID:ZM0EOCtC
今回はまあまあだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:04.98ID:wb1UWqhV
べるくんたちはそろそろヒーラーを雇え(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:08.07ID:hiqhgKxN
次ゴーン(´;ω;`)酔っ払いにはつらい1時間
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:23.66ID:wb1UWqhV
進撃は録画、ゴーンは実況たいき(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:59:50.87ID:wb1UWqhV
先週はどっかに出張?に行っただけで終わったな(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:23.53ID:9O1k7zej
カルロスゴーンまた(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:36.62ID:BzzU8OlZ
もた(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:37.16ID:ONC1Kjmt
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ カンパーイ
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
先週の記憶
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:05.58ID:9O1k7zej
ロボがどんどん狂っていくよ〜(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:15.50ID:6apufkBE
ゴーンはこんなはっちゃけたCM作るくらいなら
本編ももっと攻めた内容にすりゃ良かったのになぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:04.90ID:BzzU8OlZ
>>770
まだ(´;ω;`)三本しか飲んでないよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:50.99ID:8B3ENhy7
>>797
PAには珍しくカワイイ女の子一人も出ない
惰性で見てる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:12.61ID:BzzU8OlZ
>>798
間空くし(´;ω;`)どうしようもねえ
>>800
あと2本飲む
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:22.20ID:9O1k7zej
>>797
話自体は今のところ地味かな(´・ω・`)
先週なんて戦いすらなかったからね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:32.55ID:BzzU8OlZ
>>801
コスパ良し!(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:28.00ID:9O1k7zej
もっとド派手な妖精バトル期待してたんだけどなあ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:01.41ID:BzzU8OlZ
>>813
気絶するまで(´;ω;`)のむ!
>>814
ブリタええぞ(´;ω;`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:39.16ID:9O1k7zej
ほーちゅーほんと色んなとこに出てるなあ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:52.91ID:BzzU8OlZ
>>816
のむなっ(´;ω;`)!
>>817
マゾかっ(´;ω;`)!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:03.35ID:BzzU8OlZ
>>821
弱いよ(´;ω;`)基本ビールだから
酔って実況に慣れてしまったのです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:51.41ID:9O1k7zej
>>820
1話のときはニュータイプVS強化人間とかで盛り上がっていたんだけどなあ・・・(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:58.89ID:BzzU8OlZ
>>829
このアニメのいいとこ(´;ω;`)そこだけよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:31.96ID:ONC1Kjmt
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl 動物クゥーン
    `( ´;ω;`)
    /\ ̄旦\<・^⌒)〜 チュー
  /、#/# ̄ ̄#ヽ<・^⌒)〜 チュー
  `ヽ`/__二二二__ヽ<・^⌒)〜 チュー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:54.11ID:BzzU8OlZ
>>842
そばにくんな!(´;ω;`)ねず公がぁ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:57.94ID:9O1k7zej
人工妖精とな!?

やはりドロテアは強化人間にホムンクルスを付けていたのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:32.44ID:BzzU8OlZ
アッカの後に(´;ω;`)こういうの見せられても
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:29.43ID:9O1k7zej
>>848
ウマ娘の総合Pが辞めちゃったね・・・(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:53.55ID:BzzU8OlZ
>>849
バトル寄りにすればいいのに(´;ω;`)とっちらかりすぎ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:31.76ID:9O1k7zej
ああ、人工妖精ってこのロボのことなのか(´・ω・`)
てっきりドロテア兵士に取り憑いた妖精のことかと思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:14:13.38ID:9O1k7zej
またおまいか(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:14:17.60ID:BzzU8OlZ
>>857
>>859
オリジナルなのに何見せたいのか(´;ω;`)さっぱりわからん
原作あってもわからん前の30分と変わらんという
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:01.05ID:BzzU8OlZ
>>872
戦記物なら(´;ω;`)いい感じのキャラデザね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:53.11ID:9O1k7zej
を、隊長の友人来るか(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:30.96ID:9O1k7zej
おっぱい!(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:33.65ID:BzzU8OlZ
>>874
録画で(´;ω;`)じっくり堪能するのが紳士
進撃は本当できいいね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:09.11ID:BzzU8OlZ
しゃぶれや!(´;ω;`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:09.85ID:9O1k7zej
>>879
わいも進撃は録画(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:50.84ID:BzzU8OlZ
>>880
先生の前の(´;ω;`)マラソンと思えば
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:19:46.57ID:BzzU8OlZ
>>882
>>884
だよね(´;ω;`)進撃鬼滅フルバは録画リピートして見てる
わりと幸せ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:20:43.06ID:BzzU8OlZ
>>889
あらやだ(´;ω;`)うふふ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:27.48ID:9qJyIPLn
              PC
              自分
T
V

こんなんだから実況してたら半分画面見逃してるよ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:32.58ID:9O1k7zej
劇画調のキャラデザは可愛い子いないからなあ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:34.61ID:BzzU8OlZ
>>895
把握する気力がわかないんよ(´;ω;`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:23.36ID:BzzU8OlZ
>>901
ユニセフに(´;ω;`)寄付した方がましや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:36.12ID:9O1k7zej
このおばちゃんの目尻メイクが気になる(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:23:03.13ID:BzzU8OlZ
>>898
テレビ(´;ω;`)正面におこうよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:23:57.63ID:BzzU8OlZ
つまんないよぉぉぉっ(´;ω;`)なんだよこれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:17.55ID:9O1k7zej
>>905
うちは

モニタ     TV

         PC       
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:24:35.51ID:BzzU8OlZ
>>918
字幕まで出してるのに(´;ω;`)一人も名前わからねえ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:04.70ID:X0LMV7Wj
取引として?どういう価値観で交渉してるのか把握できない。
分かれば面白いのかもしれんが。。('A`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:08.73ID:9O1k7zej
じすれいくか(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:36.07ID:BzzU8OlZ
誰だよ(´;ω;`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:03.31ID:BzzU8OlZ
>>921
うち(´;ω;`)

tv

iPad

あいぽん
(´;ω;`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:03.01ID:9O1k7zej
>>926
そそ(´・ω・`)

11.6インチの液晶モニターに
2.5mのUSB&HDMIケーブルでPCとつなげてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:09.32ID:BzzU8OlZ
>>941
スマホになれたら(´;ω;`)もどれん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:34.11ID:ONC1Kjmt
┌────┬─────────┐
│        │                  │
│ TV画面. │                  │
│        │                  │
├────┘  PC             │
│                      │
│                      │
│                      │
└──────────────┘
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:37.56ID:BzzU8OlZ
>>943
ニュースとか動画(´;ω;`)流すんよ
実に便利さん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:30:26.23ID:BzzU8OlZ
まだ見れるの(´;ω;`)はじもた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:30:57.99ID:BzzU8OlZ
>>957
のーめ(´;ω;`)のーめ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:16.09ID:9O1k7zej
>>942
ぷそ2やりながらみてるからどうしてもPC接続なのよね(´・ω・`)

スマホでいいのなら

 すまほ    TV
キーボード
 (´・ω・`)

ってなるかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:16.63ID:BzzU8OlZ
>>959
これの前が酷すぎるから!(´;ω;`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:31:47.50ID:BzzU8OlZ
ずこーっ(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:41.40ID:BzzU8OlZ
>>968
夏目方式なんだろね(´;ω;`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:48.95ID:9O1k7zej
さてと、オリジン行ってくるわ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:59.44ID:BzzU8OlZ
>>969
ハチナイ(´;ω;`)わすれてた
予約しとかないと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:53.92ID:BzzU8OlZ
そいえば(´;ω;`)続きだったか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:34:44.07ID:BzzU8OlZ
メガネ闇深し(´;ω;`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:35:48.41ID:BzzU8OlZ
おかっぱか(´;ω;`)メスだったらなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:37:00.58ID:BzzU8OlZ
>>992
ふつうに嬉しいやろ(´;ω;`)わいはホモじゃねぇ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況