X



TOKYO MXアニメ実況★5016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:32.72ID:y2ivIIUd
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:14.70ID:Asd1UJhH
   /l/\
  ト'    Vl お、キツネだ
 ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!>>1
 `( ´;ω;`)    ∧ヘ
  (i    つ  从ミ  ‘`プ
   |   |    (∧)/`"i´
   U ̄U    ゞ'、__゙)_b
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:17.86ID:s2xA79Lr
奥さんか!(´;ω;`)

いちおつですよー(´;ω;`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:20.87ID:y2ivIIUd
なんて健気なもふもふ様じゃ!(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:06.31ID:s2xA79Lr
ブラック(´;ω;`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:36.35ID:s2xA79Lr
>>26
サービス(´;ω;`)サービス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:37.14ID:y2ivIIUd
完全に良き嫁なのじゃ(´・ω・`)ウラヤマシス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:04.88ID:MY4vKFMd
>>8
譲治がギロロ伍長とか「選べ!」とかやった時に通った道では
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:21.66ID:y2ivIIUd
もふもふ様は背中流してくれないのかな?(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:50.73ID:s2xA79Lr
>>27
ごはんのためや(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:14.76ID:y2ivIIUd
なんてうらやま(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:21.70ID:s2xA79Lr
いかがわしい(´;ω;`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:42.30ID:MY4vKFMd
なんで狐様はこの男を選んだの?
ほかのすべての一人もんの男がかわいそうじゃないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:49.65ID:y2ivIIUd
>>44
年金もらうんだ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:03.16ID:y2ivIIUd
もふりてえええええええええええええええええ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:34.32ID:s2xA79Lr
>>51
もちろん(´;ω;`)5回読んだ
1がどんどん悪い子になってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:00.07ID:Gjo/MxJo
>>29
泊まる事許してくれない会社もあるから…
午前3時帰宅午前5時出勤でも泊まる事許してくれんかった会社絶許
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:32.44ID:R/vwN7yM
テレビ見ながら耳かきしてるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:33.98ID:s2xA79Lr
なにこの天国(´;ω;`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:22.80ID:y2ivIIUd
なんて裏山けしかtらん(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:23.59ID:s2xA79Lr
>>74
ズルは(´;ω;`)あかん!
>>77
わいは2おしっこだから!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:24.95ID:Nobo5LNh
仙狐さんは…
ストレスの根本を無くす提案をするべき…
まだ若いんだし…
身体壊すとマトモに働けなくなるぞ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:53.27ID:s2xA79Lr
うにゅう(´;ω;`)?たい焼き好きかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:13.80ID:s2xA79Lr
>>90
推しっこ!(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:45:18.84ID:MY4vKFMd
生まれ変わりは人種どころか性別も変わることがある らしい
ただしどんな来世になるかは前世の行い=業の法則によって決まる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:45:23.04ID:y2ivIIUd
俺たちは一体何を見せられているのだろう・・・(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:45:26.95ID:R/vwN7yM
>>92
今世頑張れば来世でワンチャン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:45:56.59ID:s2xA79Lr
誰だ(´;ω;`)おまえは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:45.86ID:y2ivIIUd
下手に耳の奥触ると耳聞こえなくなるからな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:47:39.73ID:s2xA79Lr
>>128
たまにするわ(´;ω;`)!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:46.69ID:y2ivIIUd
俺へたしたら3時間だな・・・(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:00.34ID:s2xA79Lr
>>142
んむ(´;ω;`)洗濯する
>>143
なにがだよっ(´;ω;`)

干したお布団いいよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:27.71ID:y2ivIIUd
ロリ着替えきたあああああああああああああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:17.62ID:s2xA79Lr
>>156
ふかふかのお布団かベッドで寝たい(´;ω;`)ずびー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:53.22ID:2jcsCl1A
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそがあああああああああああああああああああああああああああああ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:16.46ID:s2xA79Lr
スッキリさせろ(´;ω;`)!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:21.85ID:Asd1UJhH
.:\      /l/\
  \_[二ト'    Vl ]同
|\  ||ト'/⌒Y⌒Vl.|凵
|-イ\ |.:|`( ´;ω;`) |i:::: おほお
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: これがベッドか・・・
|//||. ||    ミ    |l::::
|_||. || ⌒      |l::::⊂})
| ̄||. ||   . (U) ⌒ |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:45.09ID:y2ivIIUd
>>163
あー、俺それだわ(´・ω・`)
14時ころになるとホント眠くなってくるから2時間ほど仮眠する
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:53.84ID:s2xA79Lr
>>180
ちんちん(´;ω;`)いらねえだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:52:21.80ID:s2xA79Lr
ケモナーには(´;ω;`)たまらんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:52:29.91ID:MY4vKFMd
全部尻尾で解決じゃねーかこのアニメw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:52:51.52ID:s2xA79Lr
奥さんか!(´;ω;`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:28.21ID:y2ivIIUd
おまいらは女だったか(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:53.44ID:s2xA79Lr
>>205
あいつらの尻尾(´;ω;`)ミミズだぞ

今期の良心アニメだね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:05.54ID:R/vwN7yM
いつもの実況スレはどうしたんだ?
誰一人「エッッッッッッッッッッッ」とか言ってないじゃないか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:45.09ID:y2ivIIUd
>>215
また胃がムカムカしてくるのか・・・(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:45.45ID:R/vwN7yM
この歌は良いなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:03.47ID:s2xA79Lr
>>220
文句のつけようがない(´;ω;`)w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:21.84ID:R/vwN7yM
主観キタコレ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:25.47ID:s2xA79Lr
毎回やるのかよ(´;ω;`)w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:39.83ID:y2ivIIUd
完全にケモナーワンルーム(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:03.72ID:s2xA79Lr
>>227
休み前に(´;ω;`)ホテル行きたい欲望にかられるぞw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:20.29ID:36bujU+Y
なんで狐耳少女に甘やかされる漫画がねぇんだよクソが無いなら書いたるわ
でこれ書いたんじゃなかったか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:43.73ID:s2xA79Lr
>>244
被せる無能よ(´;ω;`)誰が見てやるか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:29.62ID:s2xA79Lr
>>252
BSがあるか(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:37.09ID:MY4vKFMd
>>247
人の趣味の数だけ作品は生まれるのであるなあ(詠嘆)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:46.89ID:y2ivIIUd
>>244
なにそれ?(´・ω・`)どういうの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:00:25.07ID:kfxEogjr
おもろいの(´;ω;`)また
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:00:49.77ID:gzVVxzHE
>>258
ほほー(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:46.87ID:iqKR6ZnM
>>255
番組情報より
人類が新たなフロンティア、火星に移り住んでから50年になろうという時代。
多くのカルチャーはAIによって作られ、人はそれを享楽する側となった時代。
ひとりの女の子がいた。 首都、アルバシティでタフに生き抜く彼女は、働きながらミュージシャンを目指していた。
いつも、何かが足りないと感じていた。 彼女の名はキャロル。ひとりの女の子がいた。
地方都市、ハーシェルシティの裕福な家に生まれ、ミュージシャンになりたいと思っていたが、誰にも理解されずにいた。
世界でいちばん孤独だと思っていた。 彼女の名はチューズデイ。 ふたりは、偶然出会った。 歌わずにいられなかった。
音を出さずにいられなかった。 ふたりなら、それができる気がした。ふたりは、こんな時代にほんのささやかな波風を立てるだろう。
そしてそれは、いつしか大きな波へと変わっていく───
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:41.91ID:gzVVxzHE
>>258
あら、今日は2話か(´・ω・`)
1話見てなかったからもういいや・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:01.63ID:kfxEogjr
>>266
ながいわ!(´;ω;`)ボトムズか!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:54.25ID:qxGIfgTA
キャロルはビバップの監督だから見てるし完走するつもりだけど
いまんとこ普通すぎて特に言う事ないんだよなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:29.66ID:gzVVxzHE
>>269
何そのマクロス方式(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:06:31.21ID:kfxEogjr
やさすい(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:07:48.28ID:gzVVxzHE
これ、主人公の正体って結局なんだったんだっけ?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:50.85ID:kfxEogjr
いいっすね(´;ω;`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:34.76ID:57Q17+Gk
ボーラーさんって女子?男子?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:20:53.76ID:57Q17+Gk
ニセアイアンキングきたー!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:22:14.20ID:kfxEogjr
合体きたー(´;ω;`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:25:21.81ID:gzVVxzHE
グリッドマンってPCからダブレットに移動できなかったんかな・・・(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:27:01.50ID:57Q17+Gk
>>289
容量がなんたらでだめだったとかかな
ジャンクとタブレットとどっちが容量あるかしらんけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:28:31.31ID:RLRblWpr
>>291
ジャンクは20数年ほどの型落ちだし、性能だけ見たらタブレットだと思うけど、
そもそも精神がどこに宿ってるのか不明なんだよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:30:19.70ID:gzVVxzHE
カメラアングルアニメまた(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:04.71ID:gzVVxzHE
>>295
1話見てなかったのでもう諦めますた(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:36:44.96ID:gzVVxzHE
エロアングルやってくれ(´・ω・`)

ってかうるせーw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:23.61ID:gzVVxzHE
人集まるところで力説すんなよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:38:09.96ID:57Q17+Gk
ソバカス、メガネ、三つ編みってサクラ大戦の紅蘭では
ソバカスなし お下げだとときメモの如月さんだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:46:22.14ID:UJkgYwPG
デートアライブあって草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:06.85ID:dPxfiHFp
恵まれた良い部屋与えられやがって
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:48:59.16ID:dPxfiHFp
腹減るだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:19.51ID:57Q17+Gk
ソフト貸せば済んだのでは・・・
説明せずにはいられない男だとはわかっているがw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:23.99ID:dPxfiHFp
試しに飛び掛ってみろよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:54:29.55ID:gzVVxzHE
朝までゲームしてるなよ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:59:22.34ID:gzVVxzHE
盾たいき(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:22.32ID:gzVVxzHE
この5分がいらない・・・(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:34.57ID:yo0Y9X6u
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl 後でな…
    `( ´;ω;`)
    /\ ̄旦\<・^⌒)〜 チュー ← キャロル
  /、#/# ̄ ̄#ヽ<・^⌒)〜 チュー ← &
  `ヽ`/__二二二__ヽ<・^⌒)〜 チュー ← チューズデイ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:03:08.14ID:GMIIaFZd
27日から横浜西口から出てる相鉄の富士急ハイランド行きのバスは
得QPACK利用のSAOヲタで満員だろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:03:50.98ID:ld/nyxzX
テレビ見ながら実況するのと、dアニメストアとかで一人で見るのでは体感時間が全然違うのは何でだろう?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:58.62ID:ld/nyxzX
盾くるううううううううううううううううううううう
FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:13.15ID:gzVVxzHE
たてまた(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:05:34.74ID:kfxEogjr
こいばなまた(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:06:09.12ID:kfxEogjr
ケモショタ(´;ω;`)はぁはぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:06:23.38ID:gzVVxzHE
そのまま倒してまえ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:06:43.56ID:kfxEogjr
顔怖いですよ(´;ω;`)しゃぶらせたげない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:36.36ID:gzVVxzHE
切り刻んでまえ(´・ω・`)オパが許す!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:45.83ID:kfxEogjr
>>406
んむ(´;ω;`)鬼滅読んでた
おもろいわこれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:03.47ID:GMIIaFZd
>>394
カレー好きの話ではボンディは値段が高いだけで味は並レベルらしいな
いくつかのブログでは横須賀に行けばボンディより安くて量もある海軍カレー店がいくつもあるとか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:08.34ID:kfxEogjr
>>414
味噌ラーメンは(´;ω;`)好きだぞ
お店もインスタントも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:30.31ID:gzVVxzHE
デブは殺せ!(´・ω・`)オパが許す!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:37.07ID:kfxEogjr
土下座きたー(´;ω;`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:02.77ID:dPxfiHFp
足一本くらい切り落としておけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:07.90ID:gzVVxzHE
勇者が止めただと!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:16.28ID:kfxEogjr
さすが盾(´;ω;`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:43.99ID:kfxEogjr
クズや(´;ω;`)殺そう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:47.16ID:dPxfiHFp
あら〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:00.43ID:5GMP5BSQ
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:12.08ID:gzVVxzHE
じさつしたったwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:20.96ID:57Q17+Gk
アメコミの敵の死に方やんw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:30.67ID:ld/nyxzX
えええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何この最期w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:33.11ID:dPxfiHFp
甘い奴らだぜ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:52.32ID:gzVVxzHE
このメガネもなんかあるんじゃねえの?ってかんぐる(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:54.69ID:kfxEogjr
メガネ(´;ω;`)生きてた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:03.47ID:84d+gUDZ
原作みたいに刺し貫いて窓から突き落とそうぜ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:35.03ID:kfxEogjr
幼女きたー(´;ω;`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:13:18.20ID:gzVVxzHE
>>468
盾はそれでいいとおもってるかも(´・ω・`)
どうせあいつらだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:13:27.96ID:kfxEogjr
ケモショタ(´;ω;`)はぉはぁ
0481370
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:08.92ID:5GMP5BSQ
すまん、規制始まったの2017年の夏コミ後だから今度の夏で二年目だ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:17.23ID:dPxfiHFp
ロリばっか選んだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:19.00ID:kfxEogjr
これはひどい胸糞(´;ω;`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:42.38ID:kfxEogjr
ミーティアがいるんですね(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:47.84ID:gzVVxzHE
死体の山だろうな(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:15:31.46ID:dPxfiHFp
簡単に殺すんじゃなくここに連れてくりゃ良かった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:00.68ID:kfxEogjr
何故盾なのか(´;ω;`)槍でもええやんけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:04.96ID:gzVVxzHE
オパが早く助けにいかないから・・・(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:48.46ID:32qP6Z1K
これって姫様にも為政者として責任あるよね?
どんなに母ちゃん立派設定だしても許されないよ…これ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:17:19.31ID:kfxEogjr
>>505
わいが生まれ変わったら(´;ω;`)赤毛の少年になって冒険の先で現地嫁調達する!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:05.26ID:gzVVxzHE
おぱの聖槍はサビ付いたのかよ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:27.01ID:yo0Y9X6u
>>520
         /l/\
        ト'    Vl  今日は……
        ト'/⌒Y⌒Vl 風が騒がしいな…
        `( ´;ω;`)
        /    \
        レ'\  γ∩ミ ブオオオ!!
             > ⊂:: ::⊃
          ./ .乂∪彡
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ゞ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:27.07ID:kfxEogjr
>>514
やだよ(´;ω;`)やりたくねえよ!
>>515
だいたいランサーが悪い(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:46.53ID:GMIIaFZd
もし盾の世界にワンパン1期のラスボスが侵攻して来たら
こんな酷い世界でもサイタマは世界を救うのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:19:23.23ID:kfxEogjr
>>528
槍でチクチク(´;ω;`)たのしいぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:14.90ID:kfxEogjr
しかし(´;ω;`)つまんなくないけど高揚しないアニメや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:14.92ID:W2WW2Fjg
>>538
ラフタちゃんがでっかくなったから時間がかなり立ってるように錯覚するけど
多分捕まってからそこまで時間はたってないのかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:16.61ID:57Q17+Gk
>>531
悪党が人間だったら半殺し 人間以外だったら抹殺
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:22.58ID:GMIIaFZd
>>526
風下に行ったらイカ臭そう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:33.75ID:xn937RA5
>>546
シリアスすぐる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:36.67ID:wG79Z0yA
ブサイクだと誰からも同乗されんのやろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:48.09ID:kfxEogjr
>>543
弓は(´;ω;`)主役にあんまりならないよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:50.00ID:gzVVxzHE
なんて柔らかい鎖なんだ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:21:28.21ID:kfxEogjr
>>552
妙に(´;ω;`)おもいわねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:21:30.18ID:xn937RA5
ロリたぬきに戻れよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:22:25.95ID:dPxfiHFp
奴隷商人良い奴だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:22:49.15ID:kfxEogjr
狐さんと(´;ω;`)繋がった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:22:58.77ID:gzVVxzHE
しんでた(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:22:59.30ID:kfxEogjr
あーあ(´;ω;`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:17.83ID:kfxEogjr
骨じゃねーか!(´;ω;`)ふざけんな!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:27.01ID:xn937RA5
ダ女神さまなら戻してくれるど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:30.98ID:gzVVxzHE
>>586
おぱ、ザオリクだ!(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:40.55ID:kfxEogjr
おいこの国(´;ω;`)滅ぼそうや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:08.46ID:57Q17+Gk
>>556
フルメタ宗介がなんかの外伝ゲームかなんかでFT世界に行った時
アーバレスト(石弓)使ってた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:16.85ID:gzVVxzHE
>>591
うじがわいたら速攻やで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:43.34ID:gzVVxzHE
>>601
ブルック乙(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:45.13ID:wG79Z0yA
母さんです
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:24.40ID:kfxEogjr
なぜ(´;ω;`)アニメ見て落ち込むんだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:58.64ID:udhs95M/
土のないところで白骨化するのって相当時間かかるんじゃないのかい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:15.65ID:57Q17+Gk
蘇生魔法はない世界なのかね

いよいよ後戻りできない胸糞レベル
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:20.61ID:dPxfiHFp
話が雑なトコがチョイチョイあるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:25.46ID:kfxEogjr
こんなに劣化して…(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:33.66ID:gzVVxzHE
>>625
そういうう演出にしてるから(´・ω・`)
だからこの演出家はうまいよ

ワンパン2期とは違う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:27:30.17ID:gzVVxzHE
>>630
殺せないのなら生ける屍にすればいい(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:27:38.67ID:rvD2QerG
おもいおもいハナシがおもいw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:01.20ID:gzVVxzHE
>>635
ウジが湧けばすぐに白骨化できる(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:02.88ID:wG79Z0yA
なんかエスカフローネ思い出したわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:08.63ID:kfxEogjr
>>642
絵は綺麗だけど(´;ω;`)熱さはないわねわんぱんにき
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:50.38ID:gzVVxzHE
まだいきてるとわ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:55.98ID:kfxEogjr
よし殺そう(´;ω;`)このクズ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:29:23.10ID:kfxEogjr
ティガさんかな?(´;ω;`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:29:23.42ID:gzVVxzHE
ただの恐竜だった(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:29:34.37ID:wG79Z0yA
高経験値きた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:29:50.54ID:dPxfiHFp
さっさと殺しておかないから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:30:02.00ID:57Q17+Gk
織田信長「俺たちが国を盗ればいいのだ!!」って考えろよ楯

ほぼティラノサウルスじゃねーかw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:31:32.46ID:kfxEogjr
今週もスッキリしなかたw(´;ω;`)
そういう回オオスギィ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:32:10.55ID:6rI09Sos
白骨化はあまりにショッキングすぎて眠れないかもしれない…口直しにキンプリキメるか…(´・ω・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:32:28.85ID:ld/nyxzX
このすばで癒されよう...
けど異世界転生物は大好きだから最後まで見ちゃう..ビクンビクン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:32:43.00ID:gzVVxzHE
>>697
やはり殺さんといかんのだよ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:10.58ID:gzVVxzHE
>>718
原作まだ終わってないんでしょ?(´・ω・`)
じゃあすっきりしないよね・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:59.24ID:gzVVxzHE
>>723
をを、それはいいことだ(´・ω・`)
最低でもビッチとはケリつけないとな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:21.34ID:gzVVxzHE
すばまた(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:22.46ID:kfxEogjr
癒し(´;ω;`)はじもたw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:41.67ID:gzVVxzHE
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:49.86ID:GMIIaFZd
そういえばFGOのマシュは巨大な盾を攻守で使ってるから盾の勇者だな

このまた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:36:25.85ID:kfxEogjr
変態(´;ω;`)w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:36:43.50ID:gzVVxzHE
このぬこは悪魔なんだっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:37:29.14ID:kfxEogjr
二期もopええなぁ(´;ω;`)w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:38:15.88ID:yybwpZN/
仮に薄い本みたいな事があったとしてダクネスは精神的にショック受けるのかねあれは…
どこまでバッチコイで喜ぶのかいまいちわからないw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:38:27.70ID:kfxEogjr
>>761
どっちも再放送だよ!(´;ω;`)どうなってんだよ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:18.47ID:kfxEogjr
>>759
ゆんゆんだよな(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:39.17ID:GMIIaFZd
>>731
武蔵と言えば艦これor戦艦でナイチンはCCAのシャア専用機だな

FGOはもう何でもありな感じだな
そのうち山本五十六とか東郷平八郎とか出て来そう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:45.03ID:kfxEogjr
>>775
鬼滅がこれから持ってくぞ(´;ω;`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:54.88ID:gzVVxzHE
またかえるwwwwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:04.87ID:kfxEogjr
ぬるぬるきた(´;ω;`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:45.55ID:ld/nyxzX
ゾンサガはBD買ったからいいとして
このすばと冴えカノは強すぎるな
今期賢者の孫と盾とミリオンアーサー以外太刀打ちできない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:40:59.57ID:kfxEogjr
そげぶ(´;ω;`)きた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:23.39ID:gzVVxzHE
またまみられたwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:11.99ID:gzVVxzHE
みえた(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:40.12ID:kfxEogjr
なにこのプレイ(´;ω;`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:42.14ID:dPxfiHFp
カエルやるなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:55.53ID:gzVVxzHE
カエルが破裂したあああああああああああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:00.06ID:kfxEogjr
ヒロインきたー(´;ω;`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:20.34ID:kfxEogjr
くっそかわいい(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:29.58ID:gzVVxzHE
ゆんゆんのぱんつ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:56.77ID:kfxEogjr
名前(´;ω;`)変ですよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:42.92ID:kfxEogjr
かわいい(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:16.13ID:dPxfiHFp
ゆんゆんの手柄では
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:45:21.34ID:V1LzfbGT
>>843
スピンオフの爆焔なんかめぐみんとゆんゆんがずっと一緒に旅してアクセル来るから
この久し振りって感じが凄く不自然に感じる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:58.70ID:gzVVxzHE
ローションまみれと思えばw(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:40.63ID:kfxEogjr
映画(´;ω;`)疲れてる時見に生きたくなるやつや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:47:46.86ID:dPxfiHFp
魔法倒しに行くまで金は出せん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:25.02ID:57Q17+Gk
力強いくっころ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:42.21ID:kfxEogjr
くっころ(´;ω;`)いってんじゃねーよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:49.60ID:kfxEogjr
一緒に入ろうや(´;ω;`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:11.01ID:kfxEogjr
乳首(´;ω;`)w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:44.30ID:kfxEogjr
煽んなw(´;ω;`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:02.49ID:ZFSPnyd8
昨今めずらしい、
オーディオドラマでも十分おもしろそうな
福島さんすごいわ、ついてく女性陣もな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:07.19ID:gzVVxzHE
早くメグミンも脱ぎなさいよ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:28.61ID:gzVVxzHE
じすれいってくる(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:46.68ID:kfxEogjr
貧相な(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:45.60ID:kfxEogjr
バカがきた(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:59.60ID:gzVVxzHE
っ別に一緒に入ってる所見られたってええやん(´・ω・`)
へるもんじゃねえしwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:53:41.72ID:gzVVxzHE
もうメグミンのバスタオル姿おしまいかよ(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:53:55.36ID:kfxEogjr
ゆんゆん(´;ω;`)ストーカー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:54:11.46ID:wG79Z0yA
メグミン外してユンユン入れろよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:54:32.07ID:gzVVxzHE
ゆんゆんもいっしょにPTはいればいいのにw(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:54:42.76ID:57Q17+Gk
>>929
チョン産の漫画はチョンの日ごろの習慣で正義の主人公でも「女子供だろうが殴る」
「友人や隣人の財布から勝手に金を抜き物を盗む」をまんまやるので世界に売り込みに行ってもドン引きされる
当のチョン自身だけがなぜ引かれるのかわからないw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:55:15.80ID:kfxEogjr
ブレねえな(´;ω;`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:11.97ID:gzVVxzHE
総合的にゆんゆんのほうが有能なんだし
ゆんゆんはPTいれるべきでしょw(´・ω・`)

まあ、クズマさん的にははあれむではないけどwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:53.99ID:gzVVxzHE
めぐみんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況