X



TOKYO MXアニメ実況★5005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:40:27.23ID:0jMmfxyA
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:47:07.31ID:SeMRyCsd
    +      ⊂⊃
     ,へ     /l/\      +
    //',',\ ト'    Vl  +
 _//〃',〃ト'/⌒Y⌒Vl 
  ゝ'〃',〃.,/';`( ´;ω;`) おぱは妖精じゃなくて天使なんだから>>1
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /     +
   +     し' し'
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:54:12.54ID:je/tdxGp
なんだこれ(´;ω;`)w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:54:51.35ID:je/tdxGp
晴明じゃ(´;ω;`)仕方ないなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:23.88ID:SeMRyCsd
番組内容
東京23区全ての区役所に人知れず存在する“夜間地域交流課”。
そこは“オカルト的事象”を解決する、特殊な課だった。
そこに配属された社会人一年生の宮古新。
新宿御苑で会った天狗に「安倍晴明だ」と言われ!?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:28.03ID:BdhvEfZV
清明の子孫とかいうオチなんかね
すっごいお手軽に設定拝借しててクソアニメらしくていいぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:35.38ID:je/tdxGp
日曜の光明なのか?(´;ω;`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:57.29ID:1aDOlXr4
>>1

オカルトには暗くても安倍清明の名前ぐらいは知って・・・ないのか
それでいてこの能力てことは末裔か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:56:28.86ID:je/tdxGp
>>47
この後坊主という(´;ω;`)濃厚なアワー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:56:47.23ID:hSw7qDK3
約束のおぱんちゅ?( ´ ・ ω ・ ` )
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:57:15.27ID:vLh0pZep
>>37
市役所や町役場にはないんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:57:31.47ID:SeMRyCsd
25:00 洗い屋さん!〜俺とアイツが女湯で!?〜
25:05 なんでここに先生が!?
25:35 八月のシンデレラナイン ※テレ東

ラストスパートだ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:57:44.22ID:je/tdxGp
>>61
猫娘でしょ!(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:59:00.33ID:vLh0pZep
次はお風呂タイムかっ!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:59:28.33ID:je/tdxGp
>>80
わりと(´;ω;`)期待してる
おにゃのこやきうにハズレなし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:06.99ID:hSw7qDK3
僧侶また( ´ ・ ω ・ ` )
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:11.05ID:J0I18L16
シンデレラナイン、1日に700人しかプレイされてないらしいけど本当に大丈夫なのかな(´・ω・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:38.52ID:je/tdxGp
おほぉ(´;ω;`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:53.18ID:je/tdxGp
覇権きた(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:01:10.18ID:0jMmfxyA
あらいっこまた(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:01:35.31ID:je/tdxGp
もう頭悪い(´;ω;`)w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:02:04.82ID:0jMmfxyA
まあ、バカ食いはやめるべきだよな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:02:29.69ID:je/tdxGp
適当すぎんだろw(´;ω;`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:02:55.17ID:0jMmfxyA
えろまんがてんかいきたー(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:07.49ID:je/tdxGp
もう今期(´;ω;`)覇権
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:47.62ID:0jMmfxyA
いまどきこんな風呂屋はマジでない(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:51.80ID:hUHi3C6l
さんすけ【三助】 1 銭湯で、風呂を沸かしたり、客の背中を流したりする男。 2 江戸時代、広く下男・小者などの奉公人のこと。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:53.99ID:hSw7qDK3
うむ、今期一番だ( ´ ・ ω ・ ` )
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:58.56ID:je/tdxGp
mxさぁ…(´;ω;`)空気読めや!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:04:22.27ID:je/tdxGp
>>170
んむ(´;ω;`)これを待ってたら
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:04:38.17ID:1aDOlXr4
ねる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:04:40.82ID:0jMmfxyA
結局エロが見たきゃかねはらえってかああああああああああああ(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:04:58.77ID:WuITDJB5
部長の方がエチエチなんだよなぁ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:02.18ID:je/tdxGp
>>184
女囚も(´;ω;`)25歳も可愛かったぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:03.90ID:0jMmfxyA
>>169
すーぱーさんすけ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:50.50ID:0jMmfxyA
たゆんたゆんまた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:55.45ID:je/tdxGp
ルルーシュに見えた(´;ω;`)w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:35.61ID:je/tdxGp
日曜後半に(´;ω;`)いいの持ってくんな!くそ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:57.14ID:hSw7qDK3
なんでここに松本先生ェがまた( ´ ・ ω ・ ` )
ひでェ歌だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:12.86ID:vLh0pZep
金子ひらく!久々じゃね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:35.08ID:je/tdxGp
>>230
関羽…(´;ω;`)うっ…頭がぁ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:38.30ID:WuITDJB5
なんかすみぺの声久しぶりに聞いたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:48.42ID:SeMRyCsd
出演者
【児嶋加奈】上坂すみれ
【佐藤一郎】鈴木崚汰
【松風真由】後藤邑子
【鈴木凛】増田俊樹
【葉桜ひかり】石上静香
【高橋隆】山本和臣
【立花千鶴】山本希望
【田中甲】小林裕介
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:08:11.99ID:8gAYMj1t
そういえば今日、熱帯魚屋でバイトのねーちゃんの腰からはみパンしてんの見たわ (´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:08:17.95ID:je/tdxGp
いやまて(´;ω;`)わいにもあるけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:08:37.96ID:0jMmfxyA
男子トイレにおんなのせんせいwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:08:41.62ID:je/tdxGp
なん…だと…(´;ω;`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:09:17.28ID:I2SMCV7K
おまんまん丸出し
つか丸出しなら下ろしたパンティーとパンストを描け!
そーゆーのがいいんだ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:09:19.94ID:je/tdxGp
いいけつだ(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:09:30.30ID:0jMmfxyA
トイレだから出せばいいだろ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:09:38.45ID:je/tdxGp
なにこれ(´;ω;`)今期のオアシスここだったの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:13.70ID:je/tdxGp
うんこ!(´;ω;`)うんこ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:47.72ID:0jMmfxyA
クロブラきたよ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:54.42ID:hSw7qDK3
おもらし!( ´ ・ ω ・ ` )
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:57.28ID:je/tdxGp
>>300
起きててよかったわ(´;ω;`)飛んだダークホースじゃねーか!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:11:32.09ID:0jMmfxyA
何故尻を見せない!!(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:11:35.81ID:je/tdxGp
わろた(´;ω;`)w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:11:53.57ID:0jMmfxyA
お前がおもらしかよ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:12:38.20ID:0jMmfxyA
ゴーホーロり登場(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:00.23ID:je/tdxGp
なにこのかわいいの(´;ω;`)おそいたい

またあんたか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:29.91ID:je/tdxGp
誘ってんのかw(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:44.96ID:0jMmfxyA
座薬きたあああああああああああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:54.69ID:je/tdxGp
いや(´;ω;`)それはおかしいw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:08.37ID:hSw7qDK3
グッドアナル!( ´ ・ ω ・ ` )
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:17.59ID:0jMmfxyA
まんまんさしちゃうぱてぃーんですね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:27.52ID:je/tdxGp
いいバカアニメだw(´;ω;`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:37.50ID:vLh0pZep
異世界魔王なら楽勝
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:50.18ID:0jMmfxyA
あ、マンマンに刺した(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:15:00.65ID:je/tdxGp
>>394
ぶっちぎりだな(´;ω;`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:15:12.64ID:/jj3yLFu
菜々子さん的な日常を思い出すなあ(´;ω;`)って座薬とかドメカノか!

上坂に喘がせろや!!(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:15:44.58ID:je/tdxGp
膣ぅ…(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:01.19ID:0jMmfxyA
じゃあ先生がちんぽしゃぶらないと(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:06.04ID:je/tdxGp
>>407
たまらんねw(´;ω;`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:31.70ID:je/tdxGp
オチもつけた(´;ω;`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:51.42ID:0jMmfxyA
で、先生が間違っておちんぽをしゃぶるんですね?(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:17:01.60ID:je/tdxGp
なにこれ(´;ω;`)今期一番なんだがw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:17:21.73ID:hSw7qDK3
おわた
30分が早く感じる!( ´ ・ ω ・ ` )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:18:03.73ID:je/tdxGp
こういうのでいいんだよ(´;ω;`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:18:20.60ID:0jMmfxyA
>>436
あれ?やきうは?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:19:14.06ID:je/tdxGp
>>453
これからだから(´;ω;`)ほりう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:19:52.37ID:je/tdxGp
>>459
ちゃんとしたのもみたい(´;ω;`)明日はどろろあるから安心
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:20:26.63ID:0jMmfxyA
カビストッピこねえええええええええええええ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:21:09.28ID:je/tdxGp
また夜にー(´;ω;`)はちない見て寝ます
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:22:01.97ID:je/tdxGp
ついに通販にまで(´;ω;`)餃子w
0488維新はキチガイ
垢版 |
2019/04/08(月) 02:09:05.39ID:Rww8g3cm
都構想ではいったん大阪市役所と大阪府庁を合併させる。だが同時に地下鉄、バス、水道、ゴミ収集などの現業部門は別法人化する。
いまどき都営で地下鉄や水道を直営管理するような非効率な体制はとらない。(大阪維新のホームページから抜粋)

https://oneosaka.jp/policy/policydetail/07.html




上の文を要約すると、大阪都になれば、明治以降膨大な金をかけて作った大阪の水道事業が外資に安く買い叩かれることを意味します。
そして上のホームページを必ず読んでください、維新が日本を滅茶苦茶にする革命政党だと分かります。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:52:03.68ID:UEpqqaBt
やっぱビームス夫妻との絡みが一番すこ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:54:32.47ID:hSw7qDK3
名古屋また( ´ ・ ω ・ ` )
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:54:42.06ID:MuwrYc3R
きてみた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:06.50ID:UEpqqaBt
ふりゃー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:45.67ID:MuwrYc3R
URAHARAかのー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:51.29ID:0jMmfxyA
ととろたいき(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:51.74ID:hSw7qDK3
ቻンቻン( ´ ・ ω ・ ` )
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:52.02ID:hSw7qDK3
てめェ!浅草なめんな!( ´ ・ ω ・ ` )
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:09.52ID:MuwrYc3R
名古屋のナポリタンうまいよねー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:57.84ID:hSw7qDK3
うん、群馬よりは見れると思う( ´ ・ ω ・ ` )
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:00.58ID:0jMmfxyA
月曜日ってどろろ以外はどうなんだろうか・・・(´・ω・`)
下手したらどろろだけになるおそれも・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:21.96ID:SeMRyCsd
出演者
【八十亀最中】戸松遥
【陣界斗】市来光弘
【只草舞衣】若井友希
【笹津やん菜】小松未可子
【陣繁華】東城日沙子

なんなんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:22.68ID:MuwrYc3R
やはり上野さん以前と上野さん以降ではショートアニメに対する見方が厳しくなってるワイ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:45.58ID:0jMmfxyA
>>521
えびふりゃーとてんむすは?(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:47.19ID:MuwrYc3R
>>520
ココイチとすがきやは名古屋
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:59:09.41ID:hSw7qDK3
彼岸島待機( ´ ・ ω ・ ` )
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:00.04ID:MuwrYc3R
なんとなくウルトラマンやってしまう風潮
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:12.15ID:0jMmfxyA
こっこまた(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:19.60ID:hSw7qDK3
バイクまた( ´ ・ ω ・ ` )
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:36.63ID:je/tdxGp
ダメ母(´;ω;`)はじもた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:51.55ID:0jMmfxyA
こんかいからOPEDかわるのかな?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:13.70ID:MuwrYc3R
ママん切ないのぉ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:32.82ID:0jMmfxyA
>>551
おせえよ(´・ω・`)

今日はどろろ以外はどんなかんじなん?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:39.62ID:hSw7qDK3
>>551
おはようございます( ´ ・ ω ・ ` )
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:20.41ID:MuwrYc3R
真OPか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:26.22ID:je/tdxGp
>>555
こんばんは(´;ω;`)ぽてち
>>558
んむ(´;ω;`)まったくわからん

そしてアジカン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:30.08ID:0jMmfxyA
>>556
子供見殺しにして栄華を手に入れたからな
栄華にハマったらもう戻りたくないよね(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:09.95ID:0jMmfxyA
サバ缶じゃなくってアジカンかよ(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:11.76ID:je/tdxGp
>>559
おはようですぞ(´;ω;`)
>>564
寝落ちしたようです(´;ω;`)記憶がない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:28.16ID:3nlwI88H
ヘンな曲。。。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:31.15ID:je/tdxGp
>>574
こんばんは(´;ω;`)ずびーん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:02.33ID:0jMmfxyA
>>579
つまり平成ヤキウ娘は名作と(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:20.79ID:MuwrYc3R
あらじんどびんはげちゃびん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:39.99ID:je/tdxGp
>>584
お芋は(´;ω;`)お野菜や
>>589
後で見てみる!(´;ω;`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:10.18ID:0jMmfxyA
>>580
そのキンプリは俺は見ないwww(´・ω・`)

つまり・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:28.51ID:je/tdxGp
やさぐれておる(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:08.08ID:0jMmfxyA
そういやタホー丸片目になったんだっけ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:17.64ID:3nlwI88H
たしかに石川県といえば温泉やね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:32.66ID:je/tdxGp
ひぃ(´;ω;`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:44.62ID:0jMmfxyA
くびちょんぱ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:07:08.66ID:hSw7qDK3
金剛様!金剛様じゃねェか!( ´ ・ ω ・ ` )
ガハハハハ
ガハハハハ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:07:10.60ID:je/tdxGp
処理が楽w(´;ω;`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:07:50.82ID:0jMmfxyA
多機能音(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:09.94ID:1aDOlXr4
>>580
テレ東か・・・見てみようかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:11.11ID:je/tdxGp
パンチラ(´;ω;`)!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:16.29ID:hSw7qDK3
鰹節さんか( ´ ・ ω ・ ` )
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:18.18ID:je/tdxGp
おかか(´;ω;`)うまそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:15.31ID:0jMmfxyA
山のフドウ?(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:38.25ID:je/tdxGp
鳳凰編(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:05.80ID:0jMmfxyA
白いおまんまはごちそう(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:39.77ID:je/tdxGp
あかん(´;ω;`)騙される
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:44.03ID:hSw7qDK3
起こさないでやってくれ
死ぬほど疲れているんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:53.69ID:J0I18L16
>>632
プリティーリズムレインボーライブのスピンオフ映画の続編のTVシリーズっていう派生オブ派生作品…(´・ω・)
いきなりは流石にきついかも…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:12:05.44ID:0jMmfxyA
今はむしろヒエや粟などが入った雑穀米のほうが栄養があるという・・・(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:12:07.60ID:je/tdxGp
かわいい(´;ω;`)どろろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:12:42.73ID:je/tdxGp
やばいよ(´;ω;`)やばいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:04.97ID:0jMmfxyA
おかーん!!(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:37.54ID:0jMmfxyA
おぱの顔でガンベンしてー(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:12.40ID:je/tdxGp
>>677
イケメン不動が(´;ω;`)爆誕
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:21.32ID:0jMmfxyA
>>678
コカインかも(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:38.74ID:3nlwI88H
 この曲インパクトあったからなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:11.73ID:je/tdxGp
やさしい(´;ω;`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:33.86ID:0jMmfxyA
あれだけ騒いでどろろの乳首見えず(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:46.12ID:je/tdxGp
迷い無し(´;ω;`)w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:30.13ID:je/tdxGp
どんだけ(´;ω;`)!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:05.68ID:je/tdxGp
すごい能力だな(´;ω;`)地味に
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:13.96ID:0jMmfxyA
おまえは鰹節
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:48.46ID:je/tdxGp
しみるなぁ(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:09.23ID:0jMmfxyA
目があって鼻があって口があればおぱの顔でええもんな(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:10.54ID:je/tdxGp
百鬼丸(´;ω;`)賢い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:18.75ID:0jMmfxyA
ブサイクでもいいじゃない!にんげんだもの!

byみつを
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:05.47ID:0jMmfxyA
ちいりになってもうたー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:06.56ID:hSw7qDK3
嫌ァァァァ( ´ ・ ω ・ ` )
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:20.38ID:je/tdxGp
悲しいなぁ…(´;ω;`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:38.13ID:0jMmfxyA
雲が動かないアニメは(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:12.42ID:0jMmfxyA
温泉で混浴かな(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:19.08ID:MuwrYc3R
テコ入れ温泉回(゚∀゚)キタコレ!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:31.15ID:je/tdxGp
おほぉ(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:44.77ID:0jMmfxyA
みえてないんだからええやん(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:58.46ID:je/tdxGp
また(´;ω;`)おまえかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:14.33ID:0jMmfxyA
いつもの座頭市やんけ(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:23.83ID:je/tdxGp
幼女きたー(´;ω;`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:24.09ID:0jMmfxyA
幼女きたあああああああああああああああああああああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:26.07ID:hSw7qDK3
ょぅι゛ょ!( ´ ・ ω ・ ` )
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:20.40ID:3nlwI88H
その設定活きてたか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:32.43ID:0jMmfxyA
おっぱいかくすなよ(´・ω・`)

って体に地図・・・ゴルカム!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:53.09ID:je/tdxGp
おもろかた(´;ω;`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:22.27ID:UEpqqaBt
>>794
おっさん…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:29.25ID:0jMmfxyA
>>796
ゴルカムはちゃうで?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:31.23ID:MuwrYc3R
EDなかなかよいかんじ

>>796
白土三平
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:06.91ID:3nlwI88H
>>796
えっと。。。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:14.12ID:mC2wt66J
OPとEDは前期の完成度が高過ぎてイマイチだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:19.82ID:6gNTim3M
>>787
こっちの原作のほうが先
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:27.21ID:je/tdxGp
>>807
さよならごっこは(´;ω;`)えがったねぇ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:13.39ID:0jMmfxyA
つぎのなむあみだぶつってどうなんだろ・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:57.04ID:je/tdxGp
>>824
起きてられたら(´;ω;`)みる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:07.70ID:0jMmfxyA
>>831
乙女系?腐女子?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:15.49ID:hSw7qDK3
なむあみだイムまた( ´ ・ ω ・ ` )
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:30.86ID:je/tdxGp
はじもた(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:45.29ID:MuwrYc3R
てか連投規制キツイな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:48.12ID:0jMmfxyA
イムまた(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:11.75ID:0jMmfxyA
ほらーものかいな?(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:41.13ID:je/tdxGp
!?(´;ω;`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:42.89ID:J0I18L16
煩悩の化身・マーラから人々を救う為、釈迦如来により天界から現世に呼ばれた帝釈天と梵天。仏たちの拠点である梵納寺にて十三仏との共同生活がはじまるも、天界と現世の違いに困惑してばかり。そんな中、帝釈天と梵天は釈迦如来からある命を受けて――。

なんかあらすじはクッソ面白い(´・ω・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:52.66ID:0jMmfxyA
なんかバトルハジマタw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:33.70ID:0jMmfxyA
今風のシュラトかな?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:44.89ID:hSw7qDK3
スタイリッシュ成敗( ´ ・ ω ・ ` )
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:53.98ID:je/tdxGp
イケメンや!(´;ω;`)イケメンや!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:10.95ID:0jMmfxyA
ウマウマ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:17.48ID:MuwrYc3R
腐ムケ顔なんですが、それは…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:49.17ID:0jMmfxyA
じすれいってくる(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:34:32.55ID:UEpqqaBt
ダチョウ倶楽部かよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:16.88ID:3nlwI88H
>>821
あれいろんな意味でヤバい作品で手塚じゃないことくらい有名だろうに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:19.76ID:0jMmfxyA
リグヴェーダ?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:46.15ID:MuwrYc3R
>>880
どっこしょってそんな字かくのな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:46.98ID:I2SMCV7K
腐女子は仏や神までホモにするのか!!!!!!!
天に唾する外道め!!!!!!!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:51.14ID:0jMmfxyA
DMMゲームス>>902
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:36:50.15ID:0jMmfxyA
>>909
無機質な刀までホモにしてる時点でどうでもいいwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:36:56.85ID:SeMRyCsd
出演者
【帝釈天】水中雅章
【梵天】前野智昭
【大日如来】柿原徹也
【阿しゅく如来】小林裕介
【阿弥陀如来】平川大輔
【釈迦如来】森久保祥太郎
【薬師如来】松岡禎丞
【文殊菩薩】木島隆一
【普賢菩薩】堀江瞬
【地蔵菩薩】八代拓
【弥勒菩薩】村瀬歩
【観音菩薩】内田雄馬
【勢至菩薩】天崎滉平
【虚空蔵菩薩】谷山紀章
【不動明王】河西健吾
【迦楼羅天】山下大輝
【阿修羅王】鈴木達央
【マーラ】大塚剛央

いったい誰が誰なのか・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:31.42ID:je/tdxGp
イケメンしか(´;ω;`)いねえ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:49.76ID:0jMmfxyA
腐女子向けでなければ意外と面白いかもしれない内容なのに・・・(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:33.11ID:hSw7qDK3
つまらんやめろやめろ
何をやってもつまらん( ´ ・ ω ・ ` )
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:50.14ID:0jMmfxyA
>>924
そう(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:12.47ID:MuwrYc3R
来週はどろろ終わりで寝ることになりそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:18.86ID:je/tdxGp
わろた(´;ω;`)w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:22.32ID:0jMmfxyA
鬼灯様みたいな展開だったら面白かったのに・・・(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:30.69ID:UEpqqaBt
カルノフ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:53.48ID:hSw7qDK3
これなら仏ゾーンやったほうがましなのでは( ´ ・ ω ・ ` )
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:16.99ID:0jMmfxyA
成城石井wwwwwwwwwww

協賛でもしてるのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:21.32ID:je/tdxGp
なんか少し(´;ω;`)おもろい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:27.32ID:UEpqqaBt
ぼくの夏休みみたいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:34.31ID:je/tdxGp
おい(´;ω;`)献立おかしいだろw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:41.25ID:0jMmfxyA
>>965
全部イケメンじゃなければ・・・マジでよかったかもしれない・・(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:46.33ID:MuwrYc3R
どの層に向かって作ってんだこのアニメwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:20.04ID:SeMRyCsd
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  (つ∵゚と)
     ゚U
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:25.46ID:je/tdxGp
また(´;ω;`)わろたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:44:23.29ID:0jMmfxyA
>>984
アッラーとキリストとユダヤを戦わせてみようぜ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況