X



TOKYO MXアニメ実況★5001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:58:20.68ID:Bj87cb+k
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:01:57.87ID:HUO7pDC/
エアギター(´;ω;`)w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:02:19.10ID:soaJq1hk
           テレッテレーレー テレッテレーレー
                 /l/\
                ト'    Vl
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ト'/⌒Y⌒Vl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ―――― と( ´;ω;`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄   ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――      ./ /⌒ソ
     ̄ ̄        -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          M - J I H A G E M A N >>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:02:24.64ID:J1vKQpWg
>>10
         /⌒ヽ
        (  人 )
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |ふぉーおおおおお !!
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:02:30.10ID:HUO7pDC/
なんやねんw(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:02:49.27ID:HUO7pDC/
>>18
ふぉー(´;ω;`)じゃねーよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:03:16.76ID:Bj87cb+k
で、いまのなに?(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:04:25.11ID:HUO7pDC/
>>30
公園で小学生みるの(´;ω;`)すき
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:05:00.04ID:HUO7pDC/
>>43
わいも(´;ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:05:15.05ID:Bj87cb+k
じょじょまた(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:05:22.87ID:VzXckDIj
待ってました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:05:30.14ID:HUO7pDC/
また(´;ω;`)トリッシュがんがれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:05:48.76ID:Bj87cb+k
ふぁいてぃんこまた(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:05.39ID:HUO7pDC/
>>48
割とみたいから(´;ω;`)ねばるよー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:28.74ID:HUO7pDC/
元気ないop(´;ω;`)きた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:31.75ID:noSd7uqJ
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンコォォォォォ♪ <    > ファイティンコォォォォォ!! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:18.65ID:9RwHMFE1
とりあえずフルバを見逃すわけにはいかんのでな・・・(´;ω;`)トムスってのが不安でならんが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:18.87ID:vJN8TUvT
21:54 アニラン!〜週末アニメランキング〜 #14
22:00 URAHARA #2「ポップコーンパニック」[再]
22:30 [新]文豪ストレイドッグス #26
23:00 キックボクシング KNOCK OUT!
23:30 S Rocks
00:00 抱かれたい男1位に脅されています。 #2「あいつ、もう俺に飽きやがったのか。」[再]
00:30 ゾンビランドサガ #1「グッドモーニング SAGA」[再]
01:00 セカイ系 歌の劇場 #2
01:05 ジョジョ
01:35 立花館To Lieあんぐる #1「新生活!」[再]
01:40 消滅都市 #1「消滅」[再]

来週のこの時間
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:08:02.79ID:HUO7pDC/
>>74
面白いといいねぇ(´;ω;`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:08:30.40ID:Bj87cb+k
ジョジョの次って今日は再放送だけど新番はなにやるんだ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:08:38.40ID:VzXckDIj
トリシュえろいことされないかな(´д`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:14.63ID:HUO7pDC/
この思考戦よ(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:39.43ID:soaJq1hk
>>83
実況
25:05-25:35 ジョジョの奇妙な冒険
25:42-26:12 川柳少女/みだらな青ちゃんは勉強ができない ※TBS
26:12-26:42 ひとりぼっちの○○生活 ※TBS
録画
25:23-25:48 フルーツバスケット ※TX
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:53.77ID:HUO7pDC/
かわいい(´;ω;`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:10:59.56ID:HUO7pDC/
ブーツ(´;ω;`)有能
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:29.55ID:Bj87cb+k
トリッシュのスタンドって話せるんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:42.37ID:HUO7pDC/
でたー(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:53.62ID:VzXckDIj
やっぱりスタンド使いだったか!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:12:23.97ID:wc1yyqJi
>>129
千本木ちゃん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:12:48.70ID:HUO7pDC/
ぐう有能(´;ω;`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:13:45.79ID:HUO7pDC/
ちんちんも!(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:32.14ID:VzXckDIj
きたきたあああああ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:53.34ID:HUO7pDC/
頼もしすぎる(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:01.98ID:B1HqXELP
そして、安定のジョジョ女子w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:04.25ID:HUO7pDC/
有能だなぁ(´;ω;`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:19.64ID:Bj87cb+k
スタンドの性格が変わったwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:40.20ID:HUO7pDC/
かわいいの(´;ω;`)やられた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:57.45ID:ErbHf1xW
スパイスガールズw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:14.46ID:HUO7pDC/
おい(´;ω;`)あっという間に半分だ
禁書とちがう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:18.78ID:VzXckDIj
スパイスガールズなついなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:18:21.22ID:Bj87cb+k
これでスタンド戦終わり?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:27.80ID:Bj87cb+k
スパイス・ガールズってベッカムの奥様がいたところ?(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:57.92ID:HUO7pDC/
飛ぶ棺桶(´;ω;`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:20:19.27ID:Bj87cb+k
まだ生きてやがったのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:20:36.79ID:HUO7pDC/
なーに(´;ω;`)墜落はお手の元
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:45.72ID:HUO7pDC/
覚醒した(´;ω;`)w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:57.88ID:Bj87cb+k
ってかこのスタンドなんで生きてるんだ?(´・ω・`)
宿は死んでるはずだが・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:15.72ID:ErbHf1xW
wwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:49.48ID:HUO7pDC/
賢い(´;ω;`)w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:57.85ID:ErbHf1xW
口悪すぎww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:23:03.07ID:VzXckDIj
トリッシュは口が悪いな(´д`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:23:43.91ID:HUO7pDC/
しつこいなぁw(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:23:55.92ID:Bj87cb+k
どんだけ無敵なんだよ・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:41.06ID:HUO7pDC/
いいね!(´;ω;`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:18.51ID:VzXckDIj
伝説の生き物になってるww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:21.77ID:HUO7pDC/
迷惑すぎるwwww(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:33.81ID:Bj87cb+k
まるで戸愚呂兄の末路みたいだ・・・(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:29.70ID:HUO7pDC/
貴重な(´;ω;`)パソコンがー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:14.09ID:Bj87cb+k
説明があってわかりやすいわ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:24.43ID:VzXckDIj
すげえしっかり解説してくれるんだなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:43.15ID:HUO7pDC/
>>363
説明あっても(´;ω;`)わからんアニメもあるからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:57.42ID:ztXjFsD0
アバッキオにもちゃんと見せ場があるのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:29:03.17ID:HUO7pDC/
小物だけど(´;ω;`)能力は最強
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:29:57.75ID:HUO7pDC/
>>386
全能ではないんじゃ(´;ω;`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:32:51.19ID:Bj87cb+k
俺はテレ東もTBSも見ないから今日はおしまい(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:56.17ID:GWeuXfRW
>>409
つか、スタンド使い本人が死んでも残るって、最初の設定と矛盾してない?
スタンドって本人の生命エネルギーが具現化したものだったような
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:32.16ID:soaJq1hk
25:23-25:48 フルーツバスケット ※TX
25:42-26:12 川柳少女/みだらな青ちゃんは勉強ができない ※TBS
26:12-26:42 ひとりぼっちの○○生活 ※TBS

いってくりゅ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:07:05.05ID:iZ/qSODb
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7QBRUYAI9ayS.jpg    
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
    
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:03:51.51ID:QWsK7/+8
>>417
何処かで見たアプリだな
そして500円ゲット
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:48.36ID:soaJq1hk
声の出演
立花投馬:梶裕貴
立花走一郎:内田雄馬
立花音美:内田真礼
夏野一番:小林大紀
二階堂大輔:安元洋貴
今川正:金光宣明
駒耕作:金野潤
立花英介:高木渉
立花真弓:井上喜久子
黒柳監督:伊藤和晃
ヨシコ:平田裕香ほか

タイトルつながりでMXでやるという選択肢は・・・なかったw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:21.63ID:/jCRTKMs
繊維喪失待機
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:03:03.59ID:/jCRTKMs
キルラキルのメイキングビデオも見ておくと面白いよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:01.31ID:PVNn6f6r
ブヒぃ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:18.43ID:/jCRTKMs
所々に隠しキャラがあるんだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:49.93ID:PVNn6f6r
西成?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:36.63ID:BozrBXXC
初見
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:33.84ID:TmI2Gzr/
キルラキルは面白かったなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:36.22ID:/jCRTKMs
すしおの作画
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:14:01.91ID:TmI2Gzr/
キルラキルのおかげでコスプレ女があの変態露出衣装でイベントでてくれた ありがたいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:05.16ID:BozrBXXC
ホレホレ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:19:43.13ID:PVNn6f6r
エビフリャー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:22:17.88ID:BozrBXXC
痴女だ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:47.18ID:PVNn6f6r
ラッシャー?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:57.06ID:/jCRTKMs
>>481
繊維ね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:24.83ID:BozrBXXC
>>483
戦維やで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:37.43ID:BozrBXXC
堺雅人だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:40.79ID:TmI2Gzr/
フィグマ買ってなかった 見るとまたほしくなっちゃうな どっかに売ってないかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:17.36ID:BozrBXXC
>>494
20年後も同じやで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:42.74ID:TmI2Gzr/
>>494
薄い本を描くんだ・・・そうすれば同人作家にはなれる・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:08.74ID:PVNn6f6r
プロレスラーから声優になったり
声優からプロレスラーになったり大変だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:12.97ID:PVNn6f6r
なんかあーちゃんがムチムチだ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:13.03ID:PVNn6f6r
昨夜のだかいちくらい俺をキュンキュンさせられるかなぁ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:41.52ID:Bj87cb+k
風呂ってきた(´・ω・`)

新年度にはいったのにまだCGじゃないこがおるんかい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:05.11ID:PVNn6f6r
エロ漫画のシチュエーションやないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:28.40ID:Bj87cb+k
22/7でこういう恋愛系のスマホアプリ出してないんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:07:53.97ID:Bj87cb+k
ちょっと棒(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:08:36.93ID:PVNn6f6r
鯉は樽募金とかやっててだな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:09:19.02ID:Bj87cb+k
小宮卑屈すぎ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:09:46.49ID:Bj87cb+k
幼馴染は滑り台(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:10:30.24ID:Bj87cb+k
パネルではシュール過ぎてもうね(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:10:35.95ID:PVNn6f6r
野球じゃなくてバスケなのが現代っぽい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:11:19.27ID:Bj87cb+k
*幼馴染は滑り台ってのがデフォです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:35.00ID:Bj87cb+k
山葉の幼馴染NTRエロ漫画は良かった(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:18.51ID:Bj87cb+k
パネルで去るのがシュールwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:14:20.63ID:Bj87cb+k
タケシが好きなのはジュンサーさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:14:28.89ID:PVNn6f6r
まどかは概念みたいなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:14:56.21ID:Bj87cb+k
杉下右京さんが出てくるのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:15:51.09ID:Bj87cb+k
最後に
「なんじゃこりゃあああああああああああああああああ」
って言ってほしい(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:34.95ID:Bj87cb+k
私、囮になります!!(松下由樹風)(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:30.51ID:Bj87cb+k
これは捕まってエロ拷問される展開ですね(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:44.53ID:Bj87cb+k
しぬなよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:25.91ID:Bj87cb+k
小宮ヒドス
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:24.40ID:Bj87cb+k
そしてNTRされる展開なんですね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:20:14.85ID:Bj87cb+k
完全にエロ漫画展開(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:20:41.83ID:Bj87cb+k
うっそでーす!!ってスイレンかよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:36.87ID:Bj87cb+k
ってかこのこらみんな制作上黒パンツはいてるんでしょ?(´・ω・`)

先々週だかパンツ見えてたもんね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:17.38ID:Bj87cb+k
ってかハヨパネルじゃなくって本体作ってやれよ・・・(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:06.49ID:Bj87cb+k
だからリアルを出さないでください(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:23.62ID:Bj87cb+k
鬼滅待機(´・ω・`)

どういうアニメなんだろこれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:10.93ID:Bj87cb+k
>>587
他のユニットの騒動処理で忙しいんじゃね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:53.03ID:Bj87cb+k
>>589
これ、ジャンプの原作なんだ?(´・ω・`)

いつからやってたんだろう・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:33.71ID:Bj87cb+k
>>598
ほほー(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:51.72ID:HUO7pDC/
鬼滅(´;ω;`)裸で待機
はぁはぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:13.29ID:Bj87cb+k
OPなくいきなり提供かよ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:46.23ID:V2HxB6JY
いきなりCMかい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:47.55ID:Bj87cb+k
>>615
おせえよ(´・ω・`)

これ、脱税スタジオ制作なのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:15.07ID:HUO7pDC/
>>626
んむ(´;ω;`)お話は間違いないぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:33.35ID:Bj87cb+k
禁書でもこんなシーン見た(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:47.05ID:HUO7pDC/
>>639
こんばんは(´;ω;`)ドリアくった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:13.46ID:V2HxB6JY
母ちゃん美人だなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:22.11ID:HUO7pDC/
>>646
こんばんは(´;ω;`)ずびー

進撃と同じ感じの愛を感じる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:23.59ID:Bj87cb+k
ままんえろす(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:45.98ID:Bj87cb+k
>>641
脱税で捕まる予定
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:53.22ID:PVNn6f6r
こんな母ちゃん薄い本の格好の餌食やんっ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:02.22ID:HUO7pDC/
坊主まで(´;ω;`)かわいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:22.18ID:OpOYeUbA
桑島さんの声って覚えられないんだよなあ・・・やっぱ途中で離脱するキャラが多いからかなあ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:07.20ID:HUO7pDC/
>>671
騎手で切ったわ(´;ω;`)w
明日は黒枠のとピンク色のダイヤいく
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:45.11ID:HUO7pDC/
綺麗やなぁ(´;ω;`)作画
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:06.90ID:V2HxB6JY
電線がある頃か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:51.11ID:Bj87cb+k
炭治郎が山に降りてる間に家が鬼に襲われて母ちゃんがれいぽされて
子供らは食われてたって展開じゃねえだろうな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:16.29ID:HUO7pDC/
>>716
丸山くんも(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:45.29ID:PVNn6f6r
俺も寝るか…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:48.19ID:HUO7pDC/
>>753
すごいこわいんだぞ(´;ω;`)!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:35.43ID:Bj87cb+k
雪山って言うとどうしてもアシリパアニメを思い出す(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:49.33ID:HUO7pDC/
>>766
んむ(´;ω;`)よいジャンプアニメになりそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:31.95ID:Bj87cb+k
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

ひどい展開になった・・・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:33.40ID:HUO7pDC/
うわぁぁぁ(´;ω;`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:47.19ID:uov0ObM/
地獄絵図
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:18.65ID:soaJq1hk
出演者
【竈門炭治郎】花江夏樹
【竈門禰豆子】鬼頭明里
【我妻善逸】下野紘
【嘴平伊之助】松岡禎丞
【冨岡義勇】櫻井孝宏

名前が難しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:19.22ID:HUO7pDC/
べるくん並みに(´;ω;`)いい子だからなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:55.37ID:Bj87cb+k
ひどい展開になったので次スレいってくる(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:23.34ID:HUO7pDC/
(´;ω;`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:26.38ID:Bj87cb+k
もうバンパイヤみたいじゃねえか・・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:47.27ID:HUO7pDC/
やめろぉ(´;ω;`)!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:04.16ID:Bj87cb+k
鬼斬丸?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:22.17ID:HUO7pDC/
>>897
おつですよ(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:36.75ID:Bj87cb+k
櫻井がラスボスなの?(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:05.33ID:HUO7pDC/
>>920
そのために(´;ω;`)色々する
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:38.33ID:HUO7pDC/
なんて綺麗な(´;ω;`)土下座や
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:38.54ID:PVNn6f6r
DOGEZA
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:59.52ID:V2HxB6JY
おまいう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:08.01ID:uov0ObM/
ごもっとも(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:22.74ID:HUO7pDC/
激おこである(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:28.65ID:Bj87cb+k
櫻井正論すぎてもうね(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:34.92ID:a/nMI3BG
ベジータっぽい喋り方だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:13.10ID:B1HqXELP
割と櫻井にしては珍しい演技。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:38.23ID:Ov1guT3N
最初スッゴい駆け足!
打ち切り回避感がジャンプっぽい…
ここからドンドンテンポ悪くなるのかなぁ〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:45.10ID:Bj87cb+k
>>969
ゾンビランド佐賀は?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況