TOKYO MXアニメ実況★4941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:45.34ID:bcYXJAKy
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:03.05ID:NzMDL+Hc
       ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
     ,.:::.⌒ト'    V⌒:::::ヽ
    (;::::::::::::'/⌒Y⌒V:::::::::ノ ハゲなのにフサフサ>>1
    (:::::::::`( ´;ω;`)::::ノ
      //\ ̄ ̄旦 \_______
     <\※ \____|i-──────i
      ヽ\ ※ ※ ※|i|.====二二====|
       .\`ー───.|i|.≡==二二==≡|
         . ̄ ̄ ̄ ̄.|i|.◎==‖‖==◎|
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:55.94ID:pPmRI4zz
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)だれだよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:05.24ID:RUMzp7oR
>>1

原作はもっとカラッとしてるんだよな
どちらかというと、痛快妖怪退治漫画
先週の孤児寺の全滅は同じだけど...
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:26.41ID:bcYXJAKy
姫をシカトする家臣アニメ待機(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:52.00ID:pPmRI4zz
また(´;ω;`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:58.70ID:bcYXJAKy
もう一月もたったのね(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:41.23ID:pKmr0wwJ
そろそろ今期No1クソアニメを決めようか
バンドリ
エガオノダイカ
バミューダ
パスメモ
魔法少女あすか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:09.46ID:bcYXJAKy
おっぱいかくさ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:15.37ID:pPmRI4zz
>>44
ガリは(´;ω;`)許された?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:32.99ID:lvmcVSVb
>>34
ファイアーエムブレムとかアルスラーンとか世継ぎが国を追われる展開は定番よな
それが何故こんなにgdgdになってしまったのか…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:49.87ID:AeTcGcHt
王女が可哀そうすぎるわww
勝手に逃げてーって部下に裏切られて案の定逃げたって思われてるし
っていうか逃げたとしか見えないしww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:54.49ID:bcYXJAKy
>>47
バエルがでてきたときはこれで勝つるとおもっていた俺がいましたよ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:51.65ID:bcYXJAKy
>>56
アスカはもうグロと聞いて1話見る前からきった(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:01.60ID:mqytrdTN
バエルって何のために出てきたんだろうな
出てきた時は何かすげえことが起こるってワクワクしてたのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:27.64ID:pPmRI4zz
>>62
前作と比べると(´;ω;`)だいぶマシ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:26.93ID:bcYXJAKy
>>66
すべてのガンダムを操る能力とかあると思ってた俺がいました(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:15.21ID:pKmr0wwJ
エガオノダイカはまだ実況しがいがあるからワーストではないかな
ヴヴヴや王様ゲーム的な要素で
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:42.08ID:H2YZSoUS
なんだかんだけもフレ二期も大分クソだと思う
かばんさんとかいうガソリン投下にはちょっと笑ったけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:58.56ID:AeTcGcHt
はやみんそろったwww
これ速水と早見でぴょんぴょん歌わせるMADとかどっかで来そうだ直井ww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:18.44ID:bcYXJAKy
結局捕虜は殲滅かよ(´・ω・`)
まるでナチスだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:28.53ID:pKmr0wwJ
実況もつまらんという意味ではバミューダとぱすメモの一騎打ちかな
バンドリは生理的に駄目だが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:41.22ID:bcYXJAKy
料理してる場合かw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:27.65ID:pPmRI4zz
どうでもいい(´;ω;`)話してる暇あんのかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:34.14ID:h7i2pvzC
なに回だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:54.28ID:bcYXJAKy
>>114
ついさっき見つけたんじゃね?

一月以上も経っててるし芽ぐらい出るんじゃね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:20.45ID:NjCiqeP4
996 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 01:44:22.20 ID:Fjt2baRz
じゃがいもの芽食べたって医者に言ったら
小学校はちゃんと行ってましたかって聞かれたわ
今の日本で小学校行ってないやつそうそういないだろw
って答えといたけどそんな当たり前のこと聞くなんて
結構医者もアホなんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:24.12ID:bcYXJAKy
余裕ありすぎぃwwww(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:48.79ID:cNE65P2v
>>128
保存しとれば大丈夫…ってそういう事を言いたかった訳ではなく
芽がめっちゃ出てると実も緑になってそこも毒だから可食部あんのかって
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:58.80ID:pPmRI4zz
生で(´;ω;`)豆食うのかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:59.44ID:pPmRI4zz
なにこれ(´;ω;`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:28.04ID:bcYXJAKy
>>156
ほのぼの日常あにめ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:14.15ID:jh8FA1VK
コジーン( ´ ・ ω ・ ` )

アドマイヤコジーン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:27.06ID:H2QFjQf0
Aパートパスしてめしくってきたらなんか和気藹々としててワラタ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:02.53ID:bcYXJAKy
まちゅおかくんの脳を移植したロボに姫が乗ってさす姫する展開はよおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:36.45ID:H2QFjQf0
ぜんせん姫さまとはやみんからまんな
もう半分でしよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:07.92ID:pPmRI4zz
胸糞かよ(´;ω;`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:30.74ID:bcYXJAKy
ここでも虐待か(´・ω・`)

児相なにしてるんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:53.93ID:/WevDY9M
>>191
児相「我々が仕事をするということは不幸な子供が居るということだ、つまり仕事をしなければ不幸な子供は居ないということになるんだ」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:14.74ID:bcYXJAKy
車椅子になっちゃったか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:42.65ID:bcYXJAKy
君がひまわりなら僕は月見草(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:59.53ID:pPmRI4zz
!?(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:00.26ID:H2QFjQf0
これはやべー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:27.77ID:bcYXJAKy
え?いきなり死んだ?(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:18.63ID:pPmRI4zz
まったく(´;ω;`)響かん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:31.26ID:pPmRI4zz
>>240
くそED(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:03.37ID:bcYXJAKy
ってか車椅子がどうやって死んだのが説明が聞き取れんかった・・・

隊長なんていってたの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:17.35ID:lvmcVSVb
勝利国といえど末端の境遇の悲惨さを描写したいのはわかるけど
着地点にどう繋がっていくのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:01.11ID:pPmRI4zz
また(´;ω;`)誰か死ぬんかい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:05.40ID:/WevDY9M
日常やって感情移入させてから落とすのって王道だけど、成功してるのって割と稀なんだよなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:32.37ID:bcYXJAKy
さてと、ぷそ2緊急いってくるかな(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:46.60ID:pPmRI4zz
>>274
もうあかん気がしてきた(´;ω;`)いいとこない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:01.40ID:AeTcGcHt
>>263
トップの絵からすると
王国のメガネ女史ポジションが
さっきの料理上手男らしいからな
って誰の最後の伝言だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:30.42ID:pPmRI4zz
もぶまた(´;ω;`)テレビ出るんだたな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:48.75ID:NnPexIWR
麒麟と名乗るとか大きく出たなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:11.45ID:NnPexIWR
拘束されてる人のプライバシーとかないんかw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:56.79ID:pPmRI4zz
おれたちかよ(´;ω;`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:51.37ID:pPmRI4zz
ぷふー(´;ω;`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:11.99ID:pPmRI4zz
うわあああ(´;ω;`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:14.98ID:NnPexIWR
エセ霊能者の霊幻ははめられたけど
霊能力の証明にはなってないじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:17.91ID:pPmRI4zz
逃げ場がぁ(´;ω;`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:10.26ID:pPmRI4zz
>>387
いや(´;ω;`)あんまりかわいそうでもないw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:48.16ID:pPmRI4zz
森羅さん(´;ω;`)いいひと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:27.79ID:NnPexIWR
一期の被害者がw
でも見返さないとよく覚えてないw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:42.42ID:pPmRI4zz
大炎上(´;ω;`)おめでとうございます
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:25.60ID:pPmRI4zz
おい(´;ω;`)w
小物すぎんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:27.72ID:pPmRI4zz
はい(´;ω;`)図星
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:33.75ID:pPmRI4zz
ママン(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:54.65ID:NnPexIWR
左端はオジロスナギツネかwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:22.41ID:pPmRI4zz
モブはよ(´;ω;`)助けてあげてっ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:03.84ID:DWogiPbZ
インチキ商売ヤメルにはいいタイミングだけど…
モブは師匠いなくて大丈夫なのかな?
肉体改造部いたら大丈夫そうだけど…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:27.33ID:pPmRI4zz
>>473
やだよ(´;ω;`)こんなん逃げるわっ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:36.58ID:pPmRI4zz
開き直り(´;ω;`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:59.29ID:pPmRI4zz
おれたちかよ(´;ω;`)視聴者
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:18:47.98ID:pPmRI4zz
>>497
マスゴミ(´;ω;`)殴りたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:54.14ID:pPmRI4zz
ちゃんと伏線回収(´;ω;`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:01.83ID:NnPexIWR
マッサージの腕は天下一品かw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:35.60ID:pPmRI4zz
出会い(´;ω;`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:23.87ID:pPmRI4zz
いいこと言ってる(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:40.67ID:pPmRI4zz
>>517
たまに(´;ω;`)うんこもらす
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:17.29ID:pPmRI4zz
いい邂逅(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:12.15ID:pPmRI4zz
モブ救ったやん(´;ω;`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:42.49ID:pPmRI4zz
ふぁー(´;ω;`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:17.54ID:pPmRI4zz
盤面ひっくり返し(´;ω;`)w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:40.02ID:pPmRI4zz
泣くなよ(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:59.84ID:ZuNhVr5H
これこういうアニメだっけ?wwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:44.13ID:pPmRI4zz
>>563
おんなじアニメで同じ30分なのにね(´;ω;`)w
おもろかた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:13.93ID:bcYXJAKy
ぷそ2きんきゅうおわってたのにじっくりと見てしまったわ(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:45.93ID:pPmRI4zz
>>580
わい(´;ω;`)ただのうんこまんやぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:46.44ID:As2Y2jKb
来週は平和そうかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:59.19ID:bcYXJAKy
>>574
実況せずに見入っていたわ(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:41.06ID:bcYXJAKy
>>586
ふらうぃってなんぞ?(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:50.70ID:pPmRI4zz
>>587
心動かすアニメは(´;ω;`)いいもんや
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:48.56ID:pPmRI4zz
>>591
ふらいんぐうぃっち(´;ω;`)?
>>590
みんなも(´;ω;`)いいこや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:01.30ID:bcYXJAKy
てんすらまでふとんとか敷いてくるかな(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:16.87ID:pPmRI4zz
>>595
まだやで(´;ω;`)いまからみてくるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:42.36ID:NzMDL+Hc
>>558
夏でも出しっぱなしのコタツかソファで寝て風呂はシャワーで済ませて
口とケツから血を出してたまにウンコ漏らす金髪幼女が好きで
ホモのケもあるネズミが家族のアル中の禿げたオッサン
・・・のイメージがあるけど気のせいだなきっと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:30.55ID:bcYXJAKy
すらたいき(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:50.76ID:07wQtrBD
あばんなしまた(´・ω・`)

先週は脳筋魔王と口約束ながら不可侵条約結んだんだっけか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:51.96ID:Dii8mG5m
すらた(´;ω;`)いちおうみる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:08.24ID:zE62+RZe
ハチミツ運んでるミツバチさんが可愛いw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:21.40ID:Dii8mG5m
>>625
わかんない(´;ω;`)キャプ翼はみる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:18.59ID:07wQtrBD
カツオの捌き大会かよ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:19.52ID:Dii8mG5m
>>633
みたぞ(´;ω;`)相変わらずだった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:23.11ID:zE62+RZe
鮪解体ショー


www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:30.40ID:RKYoAG3D
ふらうぃはリアルタイム放送時がド深夜でも人多かったからなぁ
23:30なら来週自分もいこっかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:56.05ID:07wQtrBD
オークもニッコリ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:16.14ID:zE62+RZe
メガロドンのお造りか、、、
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:21.86ID:07wQtrBD
おっぱい(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:47.60ID:Dii8mG5m
>>652
褐色でおばはん(´;ω;`)じゃねーか!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:22.97ID:07wQtrBD
おっぱいとまんまんかくすなよ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:27.08ID:07wQtrBD
おっぱいかくさ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:29.86ID:zE62+RZe
デュワッツ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:19.31ID:zE62+RZe
二期の 「 本 題 』キターーー!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:36.45ID:07wQtrBD
ごぶたってやっぱりゴブイダーなんだな(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:00.08ID:Dii8mG5m
側から見たら(´;ω;`)散歩や
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:14.05ID:07wQtrBD
わんことごぶたは連れてけよ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:17.97ID:Md30H70t
え、一人で行くの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:57.00ID:wwNGwncc
2年も経ったとは初耳である
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:42.35ID:Md30H70t
本当は3馬鹿に案内してもらう展開だった云々
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:51.17ID:zE62+RZe
三バカのお供と B級冒険者ライセンス の話は

スッ飛ばしかよ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:51.82ID:07wQtrBD
転生してからもう2年経ってたんかよ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:53.89ID:Dii8mG5m
ガバガバか(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:00.56ID:Md30H70t
なるほど、この勢いでカットしまくれば進むな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:19.68ID:07wQtrBD
文明の差に驚くのか(´・ω・`)

ってお前も都会人だったろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:19.94ID:Dii8mG5m
シヴィラゼーションかな?(´;ω;`)
文化レベルが違いすぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:23.19ID:Dii8mG5m
やめとけ(´;ω;`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:07.68ID:Dii8mG5m
ああ女神様w(´;ω;`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:32.33ID:07wQtrBD
なぜベルダンディーwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:33.65ID:Dii8mG5m
19だと!(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:34.35ID:wwNGwncc
マジかよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:42.89ID:07wQtrBD
いいともwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:55.81ID:Dii8mG5m
>>799
あきらめよう(´;ω;`)w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:39.71ID:07wQtrBD
>>802
え?女神様って再開したの?(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:49.55ID:wwNGwncc
ぼくドラえもんかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:04.88ID:Dii8mG5m
ほんと(´;ω;`)チート
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:05.44ID:zE62+RZe
シリウス の 宣伝


www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:20.73ID:07wQtrBD
じすれ行っておくかな(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:37.20ID:Dii8mG5m
おい(´;ω;`)量
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:04.86ID:Dii8mG5m
>>847
実に見たい(´;ω;`)はよはよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:00.23ID:Dii8mG5m
>>858
わいに言われても(´;ω;`)w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:07.31ID:wwNGwncc
魔王先生
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:38.23ID:07wQtrBD
>>854
つまり、原作監修が藤島康介で
作画は別人っていう

ボルトみたいな連載方式なのかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:42.98ID:Dii8mG5m
盾の勇者かな(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:00.45ID:wwNGwncc
それが世界の選択か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:28.30ID:07wQtrBD
スライム体内に取り込むのは?黒竜王見たく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:38.46ID:Dii8mG5m
金髪が(´;ω;`)おる!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:43.02ID:lJAQz10J
男子の命を使って女子の命を救おう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:45.52ID:JY1APEKm
あー、ヴェルドラ反応しちゃうんだw

>>900
子供だとスキルが付かないから行き場をなくした魔素が暴走するらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:47.30ID:07wQtrBD
EDかわった?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:27.81ID:Dii8mG5m
やっとopがわかった(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:31.83ID:zE62+RZe
>>927
ヴェルドラさんを無限空間檻に封印した
勇者がアノ中にいる・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:26:27.58ID:Dii8mG5m
ちょっと(´;ω;`)おもろくなってきたわい的に
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:26:47.58ID:Md30H70t
子どもは世界を渡るときにユニークスキルを獲得できないから
取り込んだエネルギーの行き場がない
らし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:26:51.35ID:JY1APEKm
>>925
フォビオがピエロに会った所で引き、次に出た時はもうカリブデュスに取り込まれてたw
騙される会話とか無し
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:15.33ID:07wQtrBD
やパpり2クール後半あたりでベルドラ復活あるんかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:39.43ID:Dii8mG5m
>>951
んじゃ(´;ω;`)来週もちゃんとみる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:05.99ID:Rgku4GgT
リムルがドワーフの国に行ってまたエルフのキャバクラに行ってシュナにばれておしおきされるシーンカットしやがったです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:47.11ID:Md30H70t
今回はカットをしまくりつつも綺麗にまとめてきたな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:10.31ID:07wQtrBD
まさか転スラは分割4クールってことは・・(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:27.79ID:QlO54eCY
 三 お 三
 三 わ 三  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
 三 た 三  i ノ /  \ ヽ'
 /| | | |ヽ  / ` ・  . ・ i、    ヽ | | | |/
        彡,  | |(_,人_| | ミ     三 お 三
    ∩,  / ヽ.、.| | `ー' | |ノ      三 わ 三
    丶ニ|    '.| | ''''''" | |      三 た 三
       ∪⌒∪" ̄ ̄∪      /| | | |ヽ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:45.29ID:Dii8mG5m
>>970
鬼滅あるしら(´;ω;`)まちがいない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:05.00ID:Mh5FBtLf
>>965
これ二期やるなら
吸血鬼さん…とか
あそびあそばせ…とか
ひなまつり…とか
変態メイド…とか
をやって欲しい…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:25.11ID:Dii8mG5m
クソパロアニメ(´;ω;`)はじもた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:29.05ID:07wQtrBD
なんかゲームハジマタ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:41.35ID:wwNGwncc
ドラクエかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:30:47.17ID:Md30H70t
>>977
原作というか小説版のほうがまだまだ先があるね
コミックはほぼ追いつく勢い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:11.66ID:ov9suFnN
ヨシヒコにしろよ( ´ ・ ω ・ ` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況