X



TOKYO MXアニメ実況★4926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:21.10ID:oirtgLME
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:34.99ID:8hTzti/5
アルルカン!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:48:27.41ID:V5O9RaXY
いちおつですよー(´;ω;`)にやにや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:15.87ID:8hTzti/5
レザ マッシオウ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:40.98ID:V5O9RaXY
おほぉ(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:42.46ID:yJEMsXjZ
いちおっつん( ´ ・ ω ・ ` )

脱げたああああ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:52.88ID:oirtgLME
素っ裸きたああああああああああああああああ

ちくびみえた!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:44.94ID:oirtgLME
おっぱいおっぱい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:47.95ID:V5O9RaXY
あらあら(´;ω;`)うふふ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:57.99ID:yJEMsXjZ
>>19
あるるかんは平仮名が正しい( ´ ・ ω ・ ` )
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:22.08ID:oirtgLME
しろがねは子供産めるのかな?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:29.07ID:V5O9RaXY
みえてるよね(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:18.51ID:8hTzti/5
子弟 せっくる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:21.70ID:V5O9RaXY
いけめん(´;ω;`)くる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:55.04ID:V5O9RaXY
(´;ω;`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:55.72ID:oirtgLME
この銀髪はぷそ2のキャラクリでは表現できないんだよなあ・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:34.69ID:oirtgLME
お家連れてってにゃんにゃんするのです(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:56.50ID:V5O9RaXY
わいも(´;ω;`)長崎いく!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:54:03.82ID:oirtgLME
また泣く・・・(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:54:03.96ID:8hTzti/5
カッケー!長崎の漢!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:07.52ID:V5O9RaXY
おもろかた(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:49.07ID:oirtgLME
しろがねって長寿不死ではあるけど不老ではないから
結局は老衰で死ぬってことだよね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:26.64ID:aT9D/sTO
今週はどろろ、モブサイコ100、からくりサーカスと面白い話が多かった
今期は外れ期なのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:28.10ID:8hTzti/5
>>72
確か5年で1歳 90年で 18歳
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:39.78ID:V5O9RaXY
>>74
モブサイコ(´;ω;`)すごかた
録画しといてよかたよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:16.92ID:yJEMsXjZ
ソイヤ待機( ´ ・ ω ・ ` )
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:20.09ID:oirtgLME
>>76
5年で1歳か(´・ω・`)

単純に5倍の寿命か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:40.02ID:oirtgLME
>>82
教祖様忘れるなよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:12.18ID:oirtgLME
きらきらまた(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:13.64ID:yJEMsXjZ
モカちゃんまた( ´ ・ ω ・ ` )
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:42.22ID:V5O9RaXY
バンドリは(´;ω;`)お空飛びながらみる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:49.49ID:oirtgLME
きょうはどこのバンド紹介回?(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:01:27.27ID:yJEMsXjZ
店長ォかわいい( ´ ・ ω ・ ` )
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:41.40ID:yJEMsXjZ
>>96
アフロ
ポピパは主人公だから最初にやって
他はおそらく人気順( ´ ・ ω ・ ` )
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:52.90ID:oirtgLME
この赤ウィッグのこのバンドってなんていうバンド?(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:47.61ID:oirtgLME
>>105
つまり、アフロは一番人気がないと・・・(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:36.42ID:oirtgLME
どうせバンドライブやるんでしょ?(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:56.01ID:yJEMsXjZ
モカちゃんかわいい( ´ ・ ω ・ ` )
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:35.31ID:oirtgLME
この赤髪もアフターブロー?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:09.93ID:oirtgLME
アフロって同じ学校のバンドなのね(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:13.19ID:yJEMsXjZ
巨乳の声がするけど中の人もともちんも貧乳( ´ ・ ω ・ ` )
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:51.20ID:oirtgLME
飯テロすんな(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:27.15ID:yJEMsXjZ
やばさミステリーにツナグにくわくわか( ´ ・ ω ・ ` )
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:51.81ID:oirtgLME
ってかこのご町内、バンドがおおくねえか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:35.78ID:oirtgLME
なんとあの!ってそこまで有名になったんか?(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:32.41ID:oirtgLME
>>167
くまさんと口パクは・・・(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:06.45ID:yJEMsXjZ
>>167
イキリメッシュにソイヤにモカちゃんにデブに珈琲屋やで( ´ ・ ω ・ ` )
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:13.85ID:oirtgLME
くまさんきたああああああああああああああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:57.28ID:rI7CxmdU
今やスマホ持ってるなら降る前に通知来るから、突然雨が!ってシチュエーションはまずないよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:46.29ID:M1R5han/
ガルパでソイヤで雨雲吹き飛ばすイベントあったよね
あれ滅茶苦茶イカれてておもしろかったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:40.07ID:yJEMsXjZ
お、最初の☆3つぐの絵だ( ´ ・ ω ・ ` )
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:43.94ID:oirtgLME
>>183
やパpりゆるキャラにはかなわないよね(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:35.83ID:oirtgLME
よねさんwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:01.99ID:oirtgLME
びしょびしょなのに濡れ透けがないという・・・(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:10.72ID:oirtgLME
この曲は・・・・!

聞いたことがない・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:43.67ID:yJEMsXjZ
パスパレのために作ったのに結局自分の歌にしたヨロか( ´ ・ ω ・ ` )
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:40.66ID:oirtgLME
CMではポピパかロゼリアしかほとんど流れてこないからなあ〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:50.26ID:oirtgLME
>>237
あれはラブライブSの車が飛ぶ回を彷彿させる回だったw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:29.58ID:oirtgLME
マジで単独ライブやるんか(´・ω・`)

またロゼのお姉さまに怒られるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:31.14ID:yJEMsXjZ
他のバンド
一話目で一曲フルでやって、個別回では二曲歌う

アフロ
一話目で一曲サビからやって、個別回では一曲

アフロ嫌いなのこのスタッフ( ´ ・ ω ・ ` )
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:08.91ID:oirtgLME
さてと、ぷそ2緊急行ってくる(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:13.73ID:yJEMsXjZ
CMの子だ( ´ ・ ω ・ ` )
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:40.59ID:yJEMsXjZ
次は休憩タイムか( ´ ・ ω ・ ` )
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:24.08ID:oirtgLME
はっぴはっぴはっぴぱ〜てぃって毎週流れてる気がする・・・(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:51.60ID:s+eeNwkH
癒やされると大反響とか番組表に。。アニメで評価がついてる番組表とかあまり記憶にないな
癒やされてるか?('A`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:29.60ID:nSXRY1S4
猫又( ´ ・ ω ・ ` )
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:41.02ID:lDL2P46U
ねこまた(´;ω;`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:05:08.62ID:YDdrGqvy
トイレいってる間にガーリーまてた(´・ω・`)


・・・とおもったらかわいくないぬこアニメがあったんだった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:06.05ID:QU25JtGJ
食欲も猫によるよね
食いしん坊で餌入れた瞬間バクバク食う猫もいれば、時間かけてのんびり食べる猫もいる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:07.32ID:YDdrGqvy
>>288
バンドリから逃げるな(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:50.48ID:nSXRY1S4
かわいい( ´ ・ ω ・ ` )
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:00.72ID:YDdrGqvy
で、この店員さんとイチャラブになるんでつね(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:50.29ID:lDL2P46U
>>317
みてたぞ…(´;ω;`)お歌ばっかりやんか!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:56.18ID:YDdrGqvy
>>322
人間様の餌を上げると濃い味に旨さを感じちゃんじゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:09:00.78ID:YDdrGqvy
これは、誘ってますね(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:09:08.08ID:lDL2P46U
>>335
ないな(´;ω;`)w
デレステのお歌は好きなんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:09:52.80ID:lDL2P46U
よし(´;ω;`)侵入や
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:15.96ID:nSXRY1S4
これは…( ´ ・ ω ・ ` )
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:47.55ID:lDL2P46U
おぱんつ(´;ω;`)干してないだと
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:36.68ID:lDL2P46U
はちわれ(´;ω;`)かわゆす
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:47.47ID:YDdrGqvy
普通に女子の家に上がってるし・・・(´・ω・`)

ぬこ好き女子はスキが多すぎでは・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:41.46ID:YDdrGqvy
>>370
そのかわり
まぐろうまういうまいっていってくれるよ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:38.24ID:YDdrGqvy
>>374
根気よく待てば捕まるぞ(´・ω・`)ガンバ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:14:27.85ID:Owb8ClCv
友達んちであぐらかいて話してたら そこのおばあちゃん猫が歩いてきて
俺のあぐらの上に乗った 嬉しかったw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:33.10ID:YDdrGqvy
このぬこ目線パートはいらないよなあ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:03.82ID:YDdrGqvy
>>404
このアニメはAぱが人目線、Bぱがぬこ目線になるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:42.22ID:lvntRZCO
>>405
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:22.29ID:YDdrGqvy
女子の家に男子を連れ込むとわ・・・(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:03.59ID:Owb8ClCv
>>412
このAAイギーか?w目がキモイw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:22.78ID:YDdrGqvy
兄貴かよwwwwwwwwwwww

ハルってオスだったのね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:16.64ID:YDdrGqvy
いくらぬこ目線で喋ってても
人間にはこのぬこ同士が兄弟であることを認識できない(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:46.97ID:YDdrGqvy
ぬこがとにかく可愛くないのが非常に痛い(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:49.41ID:To0oPlhx
うちの猫、風呂上がりに頭見せると毛づくろいしてくれる
痛いんだけど嬉しい

つか、頭が乾いてる時はしないんだけど何でだろ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:14.83ID:YDdrGqvy
あれ?はるってやっぱめすなのか?

さっきお兄ちゃんいうてなかったか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:11.99ID:YDdrGqvy
ぬこかわええええええ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:24.27ID:9ePYA7ie
こんなんあった

744 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 00:27:34.58 ID:vN6i9E9o
妖怪人間べム:新作テレビアニメ「BEM」が19年放送
https://i.imgur.com/xhSCAmn.jpg
キャスト
ベム:小西克幸
ベラ:M・A・O
ベロ:小野賢章
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:10.21ID:YDdrGqvy
がりがりまた(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:16.05ID:lDL2P46U
はじまってしまったか(´;ω;`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:22.35ID:nSXRY1S4
ひこーきまた( ´ ・ ω ・ ` )
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:09.12ID:YDdrGqvy
>>485
ベラがベラじゃねえ・・・(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:13.11ID:YDdrGqvy
今日は緑が登場だっけ(´・ω・`)

緑は棒
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:22.75ID:YDdrGqvy
>>516
まあ、支那だしな・・・・(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:18.30ID:lDL2P46U
グリペン(´;ω;`)よわい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:22.42ID:YDdrGqvy
金髪おっぱい(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:35:26.68ID:YDdrGqvy
>>531
おぱのテクニックで覚醒させるんだ(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:02.89ID:YDdrGqvy
おっさんの言うとおりだわ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:20.38ID:lDL2P46U
>>543
>>544
エスコンで(´;ω;`)使ってる人けっこういるけどね
このアニメの影響かねぇ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:33.58ID:lDL2P46U
>>546
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:46.80ID:HUFPZnoZ
マイナス自慰
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:36:51.05ID:YDdrGqvy
10Gのかかる部屋で1年間過ごせばいいんよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:43.13ID:YDdrGqvy
>>558
Kは日本人だぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:48.55ID:Owb8ClCv
素直に重力・慣性制御でもしてるって設定にすればいいのに
ただそうすると飛ぶのに主翼もジェットエンジンも要らなくなるけどw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:54.94ID:nSXRY1S4
>>561
宇宙船にその装置作ってナメック星にいこう( ´ ・ ω ・ ` )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:38:15.50ID:lDL2P46U
ぽんこつ(´;ω;`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:38:29.58ID:HUFPZnoZ
だいぶとかわいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:27.12ID:lDL2P46U
滑り台(´;ω;`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:41.88ID:nSXRY1S4
ろ・く・で・な・し( ´ ・ ω ・ ` )
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:39:48.99ID:tpCmS4IX
この一言で数兆円が意味不明の運動会に
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:18.13ID:YDdrGqvy
ってか敵のほうが性能いいんだよな?
その敵の部品で作ったファティマがなんでポンコツなんだよ?(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:43.91ID:nSXRY1S4
見えない( ´ ・ ω ・ ` )
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:44.78ID:lDL2P46U
誘ってんだよ(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:45.92ID:YDdrGqvy
ぱんつみせろよ・・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:11.53ID:tpCmS4IX
海上自衛隊は割と自由らしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:33.08ID:lDL2P46U
みせろや(´;ω;`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:38.62ID:HUFPZnoZ
さそってる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:41.44ID:YDdrGqvy
ちっぱい(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:47.78ID:nSXRY1S4
ちうごくごなど虫酸が走る
大嫌いだと言ってもいい( ´ ・ ω ・ ` )
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:58.90ID:HUFPZnoZ
ウザい滑り台(゚∀゚)キタコレ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:18.06ID:tpCmS4IX
小松菜すら高くて買えない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:28.21ID:YDdrGqvy
りとさんだったららきすけだったのに(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:41.88ID:HUFPZnoZ
明らかに新ヒロイン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:51.27ID:lDL2P46U
しゃぶ」や(´;ω;`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:00.08ID:nSXRY1S4
>>633
今日は休め( ´ ・ ω ・ ` )
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:17.04ID:YDdrGqvy
おかしい(´・ω・`)

緑は棒なはずなのに・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:17.16ID:Owb8ClCv
>>601
米空軍は1/3を無人機にするのを目標としてる 無人機は危険な任務にも気兼ねなく使えたり
長期間複数人が操縦したりできるので それでも制空戦闘機は当分有人機なようだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:03.41ID:lDL2P46U
性悪か(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:08.30ID:nSXRY1S4
>>648
ハチェマレー( ´ ・ ω ・ ` )
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:56.61ID:YDdrGqvy
>>649
PS4のコントローラーで操縦できるようにすれば・・・(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:45:47.63ID:lDL2P46U
ほそかっこいい(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:45:56.20ID:pPjfma3q
>>645
俺はインスタントのタンタンメン作る時ははっぱの部分が多い方がいいから
チンゲンサイじゃなく小松菜使ってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:46:58.12ID:YDdrGqvy
ファントムと言えばぷそ2に新職で実装するのがファントム(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:04.44ID:lDL2P46U
信号機(´;ω;`)かんせい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:13.41ID:Owb8ClCv
>>650
ミサイルの側を高機動型にして対抗する手もある
要塞シリーズでは大型のミサイルで戦闘ミサイルつって敵機を機銃で撃墜しながら強行突破し
目標に突入するっていう奴も出てる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:28.98ID:HUFPZnoZ
略称毒男
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:48:13.55ID:lDL2P46U
おまえも(´;ω;`)かわらんやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:48:41.89ID:YDdrGqvy
まーたギスギス(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:49:08.33ID:YDdrGqvy
>>691
ふるい(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:49:43.58ID:HUFPZnoZ
凶兆星
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:50:24.72ID:tTsbpKmr
>>691
wiki情報だと、ファントムちゃんが60年代生まれ、イーグルちゃんが80年代生まれ
グリペンちゃんが90年代生まれですって
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:50:34.82ID:HUFPZnoZ
>>701
スウェーデン直輸入とか昭和臭がする
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:51:35.39ID:Owb8ClCv
>>661
リーパーとかプレデターは長時間・長距離飛んでいるためのデザインだな
複数の衛星経由で地球の反対側まで飛び 基地のオペレーターも複数人が交代で操縦し続ける
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:51:36.22ID:YDdrGqvy
さっさとゾーンに入れよ(´・ω・`)

そしてさすけいさすぐりやれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:10.02ID:lDL2P46U
ぷるぷる(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:42.98ID:lDL2P46U
ばーか(´;ω;`)ばーか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:08.51ID:YDdrGqvy
盾とつながった!!(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:32.94ID:lDL2P46U
腹黒ですわ(´;ω;`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:37.52ID:YDdrGqvy
タコ様(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:12.89ID:nSXRY1S4
実際の戦闘で魔法使って邪魔したりしちゃだめだよな( ´ ・ ω ・ ` )
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:24.12ID:lDL2P46U
コトブキと(´;ω;`)いい勝負やなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:59.73ID:YDdrGqvy
だからささとゾーンに入れよ(´・ω・`)

そうすりゃさすけいさすぐりで緑の棒を倒せるから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:55:23.18ID:nSXRY1S4
>>749
あ?10式なめんな( ´ ・ ω ・ ` )
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:55:38.10ID:HUFPZnoZ
テンプレで考えると通常ツンツンファントムは金髪で金髪の方は赤髪だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:00.27ID:Owb8ClCv
>>749
そうね 砲の大きさでわかるか
一台がバカ強いドイツ戦車だけど高コストで量産しにくく故障が多くてロシア戦線では放棄多数・・・
大量生産で堅牢なロシア戦車の数は強かったw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:14.70ID:YDdrGqvy
緑の棒は来週ちょろるのか(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:34.84ID:lDL2P46U
ねばらん(´;ω;`)でまた
花嫁楽しみです
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:51.92ID:nSXRY1S4
>>757
しらん!( ´ ・ ω ・ ` )
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:58:12.32ID:lDL2P46U
>>763
天才と最強の戦いやぞ(´;ω;`)みる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:58:52.36ID:lDL2P46U
>>773
いやがらせ(´;ω;`)w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:40.61ID:pPjfma3q
>>707
ほぼ同期のスパホやF-2と勝負したら負ける

>>716
フランスの原子力空母の艦載機になってたな
本当はスパホが欲しかったようだが
艦の大きさが小さくてスパホが運用出来ずに
ラファールにしたらしいな
ちなみにシャルルドゴールの全長はいずも型より10mちょい長いだけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:33.35ID:lDL2P46U
すもまた(´;ω;`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:06:52.53ID:lDL2P46U
熱い戦い(´;ω;`)くる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:09:22.67ID:lDL2P46U
いいやつら(´;ω;`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:11:16.32ID:lDL2P46U
ジャンプぽい(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:12:23.85ID:lDL2P46U
わくわく(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:13:39.19ID:lDL2P46U
この戦い熱いのに(´;ω;`)人少ない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:14:47.92ID:lDL2P46U
>>811
だって(´;ω;`)あれなんだもんw
>>810
こんばんは(´;ω;`)たこやきくっとる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:15:44.74ID:lDL2P46U
火の丸(´;ω;`)大人気
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:21.01ID:lDL2P46U
>>815
たこやきや(´;ω;`)!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:03.76ID:gQEMoqG1
>>809
アニメのみで好きって人もおるけど流石に原作知らんと置いてけぼり感強いし
そもそもアニオタに相撲人気ないw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:17:18.96ID:lDL2P46U
バケモン同士(´;ω;`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:18:17.12ID:lDL2P46U
>>819
裸の男が(´;ω;`)ぶつかり合うのにー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:19:41.69ID:lDL2P46U
火の丸の上位互換(´;ω;`)ずるい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:12.77ID:lDL2P46U
>>827
絵柄なのかな(´;ω;`)わい好きなのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:23:30.09ID:lDL2P46U
>>827
鬼滅は(´;ω;`)人気になるかなー
たのしみ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:25:59.87ID:lDL2P46U
>>838
絵柄独特だからね(´;ω;`)
お話はおもろいから間違い無いと思うけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:27:15.57ID:lDL2P46U
>>845
ライブ感だけ(´;ω;`)たのしむ
酔っ払いにはつらい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:27:45.51ID:lDL2P46U
>>846
久々に槍担ぐかね(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:28:24.59ID:gQEMoqG1
>>842
キャラデザで拒否反応はしゃーないがそれを補うカッコよく見える殺陣次第か
刀剣も良かったし何とかなるやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:28:33.37ID:lDL2P46U
>>850
今週は(´;ω;`)だめなんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:29:46.71ID:lDL2P46U
>>851
約束されたな(´;ω;`)!
話題になるのが楽しみ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:22.82ID:lDL2P46U
>>854
なんかすごい強そうなんだがw(´;ω;`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:43.79ID:lDL2P46U
ぶぎもた(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:18.28ID:lDL2P46U
作ったんか(´;ω;`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:53.16ID:lDL2P46U
しゃぶれや(´;ω;`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:33:42.65ID:lDL2P46U
>>883
それが楽しいんやないか(´;ω;`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:35:39.28ID:lDL2P46U
しゃぶれや(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:36:39.66ID:lDL2P46U
>>910
なにそれ(´;ω;`)よみたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:44:07.19ID:y2NjmpXR
これ、まだ今週で解決しないのかな…

あのキモイおっさんがいつまでものさばってるのが不快でしゃーないんだが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:46:03.37ID:lDL2P46U
わいにも(´;ω;`)おくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:30.09ID:lDL2P46U
豚ガァ(´;ω;`)!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:25.59ID:lw+Mrs3M
ついてても使ったことがない俺の方が問題や…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:29.11ID:lDL2P46U
>>991
ありがもー(´;ω;`)こいつはバカなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況