X



TOKYO MXアニメ実況★4882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:32.31ID:etm0GlBB
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:00:23.64ID:vWCLRmXj
    /l/\
   ト'    Vl
   ト'/⌒Y⌒Vl
(((`( ´;ω;`) しゃぶれや!>>1
    `ー--ー'
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:05.77ID:q0HAlnAJ
くうのかよ(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:14.59ID:948HxWch
グリーンジャイアント!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:22.73ID:g4sM/u1c
悲しい…(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:38.10ID:ZLJrTa4a
走馬灯だな(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:04.31ID:TlJFq1Qc
みんなで王を食って再生で無限食糧でええやんけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:46.46ID:ZLJrTa4a
とにー!!おなかがすいてあそべないよぉ〜(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:06.07ID:HM2i9tEx
お前は飢える者、俺は誰でもウエルカムだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:55.15ID:q0HAlnAJ
神様かな?(´;ω;`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:14.93ID:HM2i9tEx
俺はオークでも構わず食っちまうんだぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:36.97ID:g4sM/u1c
(´;ω;`)ウッ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:53.77ID:ZLJrTa4a
オークの王様、改心したか(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:57.81ID:948HxWch
お前…消えるのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:32.92ID:HM2i9tEx
おうよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:02.85ID:ZLJrTa4a
オーク一族は一応生き残ってるのね(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:10.13ID:/ec66PNI
>>65
その辺はばっちりです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:11.17ID:TlJFq1Qc
村を滅ぼされたのにボスを倒しただけで気が済むとか聖人君子たちですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:28.54ID:uU1r7Kaz
おいスライムそこ代れ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:36.22ID:ZLJrTa4a
あ、歌変わった?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:44.57ID:HM2i9tEx
新ED
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:21.03ID:/ec66PNI
>>67
大事なスキル得たよ
そのうち解説あるんじゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:26.03ID:ZLJrTa4a
>>74
これ以上やることもないしね・・・(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:33.74ID:q0HAlnAJ
>>91
心に(´;ω;`)刺さらんな
おさんだからかね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:09.58ID:ZLJrTa4a
あまりにベタな解決方法で涙が出てきた(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:16.21ID:DVUW31by
Lantisの声優PVは何故寒いのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:17.16ID:2Ow/pysQ
正月に会った9歳の姪っ子ちゃんが転スラ漫画好きって言ってたから
この単純さがウケる部分はあるんだろうなと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:24.38ID:/ec66PNI
>>114
あることはあるけどまだまだ大丈夫
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:25.59ID:q0HAlnAJ
>>109
録画(´;ω;`)あるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:11.03ID:uMkEcy2s
>>114
この頃はあったが、魔王種に進化後は
内部が虚無空間になり無限になった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:31.08ID:ZLJrTa4a
えんどろ〜ってきらら?(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:29:16.40ID:/ec66PNI
>>126
アニメはテンポが、って人はむしろ漫画のほうがいいかもね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:29:45.73ID:JfXQZ0jt
>>121
そのほうが切りは良さそうだけどそこで視聴まで切られるのを危惧した…とか?
原作読んだことないけどもう終わってるなら最後までやるのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:26.97ID:q0HAlnAJ
クソゲーメーカー(´;ω;`)ふりゅー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:33.20ID:ZLJrTa4a
パスメモってどんな作品なんだ?また(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:54.61ID:948HxWch
フリューだからってカリギュラ映すなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:48.80ID:ZLJrTa4a
ちょっと3DCGキャラが可愛くない・・・(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:16.49ID:q0HAlnAJ
>>163
シュタゲくらいしか(´;ω;`)w
あとストリップか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:23.05ID:948HxWch
ちあキングもいるのか…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:56.49ID:/ec66PNI
>>174
その漫画も原作小説の半分も進んでないからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:24.95ID:DVUW31by
オノデンってまだあったっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:29.11ID:q0HAlnAJ
幼女!(´;ω;`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:46.10ID:ZLJrTa4a
>>178
お前まだ30なのかよ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:06.89ID:GWxb4ulL
うさぎとかぴょんぴょんするなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:15.91ID:948HxWch
やばいJKバイトじゃないのか…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:50.86ID:GWxb4ulL
これは羽川www
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:07.89ID:948HxWch
属性カフェ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:25.08ID:q0HAlnAJ
なんすか(´;ω;`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:34.48ID:GWxb4ulL
あかんココロがぴょんぴょんしそうにない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:36.09ID:T6RYPfiS
>>205
協賛取る気が無かったような気がする
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:11.47ID:ZLJrTa4a
ヲタク文化消滅!?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:25.60ID:T6RYPfiS
ゲーセンがつぶれまくるとかどこの杉並区だよ・・・(涙)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:39.48ID:q0HAlnAJ
昔のゲーセンかな(´;ω;`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:49.97ID:hux5YQtP
よかった
鉄道模型店とプラモ屋は無事か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:27.40ID:8oPH5mX6
きゅうべえみたいなぬいぐるみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:13.42ID:GWxb4ulL
あかんせいぜい頑張れ美少女魔法少女にみえてきたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:56.73ID:GWxb4ulL
腐ってやがる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:02.33ID:q0HAlnAJ
腐ってるやんけ(´;ω;`)めがね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:14.27ID:Qt7YvaeO
>>277
中国人のツアーバスがラオックスに案内してメイドインチャイナの家電を買わされて帰る
はっきりいって中国人が秋葉に来ても日本には何にも還元されてない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:16.89ID:8oPH5mX6
魔境伝説アクロバンチ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:20.76ID:ZLJrTa4a
今のパイソン、明らかに東京マルイのだったな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:29.45ID:T6RYPfiS
>>296
正月は福袋も
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:40.28ID:GWxb4ulL
>>283
ポケゴだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:12.33ID:Qt7YvaeO
>>317
下手したらそのバスも中華系かもしれない
違法駐車で客降ろしたらその辺ぐるぐる回って帰る頃にまた違法駐車して乗せてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:19.35ID:8oPH5mX6
大半は男性向けグッズばかりやろなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:51.71ID:GWxb4ulL
>>332
クソアニメの割にラストソング程度に面白かった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:10.24ID:Bm4AtK7D
何年か前にPC買おうとアキバ行ったけど、別段安くもなかったんで
結局ネットで買っちゃったなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:19.51ID:q0HAlnAJ
キャラ(´;ω;`)出しすぎだろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:33.38ID:ZLJrTa4a
>>316
おれ、20年以上アキバ行ってないわ・・・(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:02.16ID:8oPH5mX6
>>345
もしかしてロストソング?…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:47.08ID:GWxb4ulL
>>364
あ、ロストソング///
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:52.23ID:ZLJrTa4a
>>362
もうエロゲすら買わなくなったわ・・・(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:15.50ID:PepDG0v3
確かに今のアキバでもジャンクはあるけど、ジャンクそのものの価値が落ちまくってるし、なによりネットで買えるからなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:12.37ID:q0HAlnAJ
キャラ付けが(´;ω;`)適当すぎるw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:21.98ID:ZLJrTa4a
>>381
最近ヤフオクも使わなくなったわ・・・
なんかアマゾンで全部事足りる・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:18.84ID:csAhbMC6
なんというか退屈なアニメだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:50.06ID:T6RYPfiS
>>404
ツクモ新宿に来るなら秋葉にいかんでもよくなるなw
パーツ買うならツクモがええんか?ならそこで買うw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:03.93ID:Bm4AtK7D
今はモノ買うのに足で探すなんて滅多にしねぇよな
大概ネットで何とかなっちまうし、ネットに無いものは
この世に存在しないも同然だし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:25.41ID:q0HAlnAJ
>>412
つまらなすぎて(´;ω;`)ねむい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:39.40ID:ep9YIa9N
>>401
初期不良以前に
米Amazonで買うとパーツが行方不明になったり二個届いたりするから…
そのあとのサポートいいから全く問題ないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:41.30ID:Qt7YvaeO
>>404
池袋はヤマダの中にツクモ入ってるけど新宿もそうなるのかな?
ただ池袋の店舗は大容量のHDDが無かったり色々中途半端だけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:45.19ID:vWCLRmXj
24:00 転スラ
24:30 ぱすてるメモリーズ
25:00 おっきいこんのすけ
25:05 上野さんは不器用
25:20 [再]てーきゅうコレクション
25:30 [再]ヤマノススメ1期
25:35 キャプつば ※TX
26:05 けものフレンズ2 ※TX

視聴の流れ的にパステルも見てしまう罠
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:56.26ID:ZLJrTa4a
>>437
パステルはもうぷそ2やりながらのナガラミにするわ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:05.71ID:q0HAlnAJ
なにこのキノコ推し(´;ω;`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:01.26ID:ZLJrTa4a
アキバ以外なら売ってるのでは・・・(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:35.22ID:q0HAlnAJ
は?(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:53.58ID:HM2i9tEx
そういう話なんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:07.15ID:ZLJrTa4a
王様ウイルスか!?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:08.13ID:8oPH5mX6
コレクターユイですね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:42.03ID:PepDG0v3
ウイルスといえば、正月に人生初のインフルに罹ったなあ、初めてだから普通に風邪だと思ってたわw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:49.63ID:q0HAlnAJ
>>482
目尻が(´;ω;`)気に食わん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:43.12ID:q0HAlnAJ
すごい(´;ω;`)つまんないw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:47.94ID:ZLJrTa4a
やつは大事なものを盗んでいきました

実況民の30分です
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:55:13.61ID:lG6CMxCA
レガリア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>これ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:55:37.48ID:8oPH5mX6
これはキャラが最後まで覚えられないパティーン…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:55:41.38ID:zMHwtrpF
これはスマホゲーが売れてるからとりあえず出したのか
それともスマホゲー売りたいからアニメ化したのかどっちやろなぁ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:01.84ID:HM2i9tEx
魔法少女物?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:19.72ID:Qt7YvaeO
いまのところ一位どろろ>>>>>>>>>>>>>>>二位ブギーポップ>その他
ブギーポップが二位とかどうなのよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:24.99ID:q0HAlnAJ
清々しい(´;ω;`)オマージュ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:28.84ID:GWxb4ulL
>>518
2レガリアとか3レガリアとか1/2レガリアとか単位化したらええ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:35.99ID:ZLJrTa4a
>>506
でも完走するんでしょ?(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:42.24ID:q0HAlnAJ
>>541
ツルネ(´;ω;`)おもろかた
まとめ放送みれてよかた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:15.45ID:q0HAlnAJ
>>549
うえのさん(´;ω;`)次第や
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:56.84ID:8oPH5mX6
まぁ今年のソシャゲアニメの覇権はハチナイこと八月のシンデレラナインで決まってるから…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:44.47ID:ZLJrTa4a
>>552
ツルネほもほもしかっただろ?(´・ω・`)

でもダンまち再放送とぶっちしちゃったんだぜ・・・
ダンまちみちゃったよwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:01:41.79ID:q0HAlnAJ
>>565
けっこう(´;ω;`)
最初からおっとけばよかた
>>566
フリーほど(´;ω;`)あざとくないのがいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:01:56.44ID:q0HAlnAJ
ふつくしい(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:02:33.08ID:8oPH5mX6
てーきゅうまだー?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:03:20.06ID:q0HAlnAJ
>>582
毎回言ってたな(´;ω;`)w
昔の職人すごい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:03:47.91ID:Qt7YvaeO
>>580
それはネトゲ全般そうでしょ
ネトゲ流行ったせいでコンシューマーゲーム売れなくなったよな
終りの無いゲームなんて作る方が悪い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:05:22.79ID:q0HAlnAJ
うえのさんまた(´;ω;`)これはもう面白そう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:06:11.27ID:q0HAlnAJ
なにそれすごい(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:06:16.49ID:csAhbMC6
高く売れそうw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:06:32.41ID:q0HAlnAJ
飲めよ(´;ω;`)ご褒美だぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:07:20.45ID:q0HAlnAJ
深夜アニメは(´;ω;`)こうでなくては
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:07:35.65ID:GWxb4ulL
いやのめよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:07:40.45ID:T6RYPfiS
星白由来の水なら飲む・・・!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:07:45.63ID:q0HAlnAJ
ツンデレか!(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:08:17.42ID:q0HAlnAJ
鈍感か!(´;ω;`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:09:29.68ID:q0HAlnAJ
まともそうで(´;ω;`)会話が頭おかしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:09:59.44ID:q0HAlnAJ
もう死ねよw(´;ω;`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:10:28.90ID:q0HAlnAJ
おかしいこと(´;ω;`)毎回かよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:10:30.95ID:GWxb4ulL
レベルたけえ奴らやなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:15.15ID:q0HAlnAJ
>>671
愛の形は(´;ω;`)いろいろや
しゃぶろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:16.87ID:csAhbMC6
なんだよ今のCMwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:31.01ID:T6RYPfiS
漫画投稿するならどこの雑誌・アプリがいいのだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:12:18.54ID:q0HAlnAJ
上野さん(´;ω;`)面白い人やな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:16.68ID:GWxb4ulL
ダーク股
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:21.17ID:q0HAlnAJ
なにそれ(´;ω;`)ほしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:14:15.25ID:q0HAlnAJ
わろた(´;ω;`)w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:14:45.47ID:q0HAlnAJ
なにしてんすか(´;ω;`)w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:11.81ID:T6RYPfiS
めんどくさい性格だなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:27.33ID:q0HAlnAJ
お前の方だよ(´;ω;`)w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:48.90ID:csAhbMC6
タイトルは上野さんは変態にした方がよいのでは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:59.76ID:8oPH5mX6
>>649
田中くんはいつも気だるげ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:16:14.29ID:q0HAlnAJ
おもろいな(´;ω;`)これ
よしこみてるみたいや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:16:35.71ID:GWxb4ulL
かぐや姫もこんな感じでよくね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:24.20ID:hux5YQtP
よもぎかわいいよよもぎ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:25.93ID:q0HAlnAJ
ティラミスの後に(´;ω;`)これか
なかなかいいチョイス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:18:06.07ID:T6RYPfiS
作者の男脳丸出しのヒロインやなあ・・・

集合カットでテニス娘がスカートはいてなかったw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:19:07.59ID:h/3RNx72
上野さんカワイイ
早く次回見たい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:07.58ID:GWxb4ulL
BSはせいぜいがんばれだったけどMXはていきゅーとカップリングか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:18.32ID:q0HAlnAJ
てーまた(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:24.88ID:8oPH5mX6
やはりざーさんの代表キャラと言えば坂東まりも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:51.36ID:8oPH5mX6
きんたまかいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:50.90ID:q0HAlnAJ
かわいい(´;ω;`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:51.01ID:8oPH5mX6
真条アカネと新庄かなえ…どこで差がついたのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:55.65ID:q0HAlnAJ
めにめに(´;ω;`)ききたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:34.25ID:q0HAlnAJ
おいw(´;ω;`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:08.63ID:8oPH5mX6
まりも先輩きたー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:16.66ID:uzE2vw0c
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:26.17ID:q0HAlnAJ
わろた(´;ω;`)w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:24.13ID:8oPH5mX6
渡部優衣ちゃんってあんまり仕事ないよね…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:38.34ID:q0HAlnAJ
おほお(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:08.95ID:hux5YQtP
百科事典写すとか赤毛連盟かよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:28.51ID:GWxb4ulL
>>834
オレ録画したの全部繋げてみてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:31.94ID:q0HAlnAJ
>>834
垂れ流してたら(´;ω;`)脳とろけるなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:01.09ID:8oPH5mX6
この回すこw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:09.20ID:HM2i9tEx
こわっ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:13.59ID:q0HAlnAJ
www(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:31.08ID:HM2i9tEx
てーきゅうほんとすこ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:10.55ID:HM2i9tEx
>>860
これでも1期はまだ遅い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:51.74ID:vWCLRmXj
てーきゅうは期が進むと超早回しになるから
酔ってるとセリフ全部聴き取って理解するのが難しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:03.64ID:q0HAlnAJ
ぼっち(´;ω;`)あおい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:07.35ID:2MWB/Px+
13話 神々の峰
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:31.14ID:8oPH5mX6
法事は?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:19.58ID:q0HAlnAJ
おうたきたー(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:22.85ID:xLUdtA/G
山\(^o^)/オワタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:34:21.78ID:8oPH5mX6
むろみさん二期やれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:17.85ID:q0HAlnAJ
おやすみー(´;ω;`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:33.15ID:xLUdtA/G
けだものフレンズであおう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:48.17ID:vWCLRmXj
  おぱようじょ!    /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]     [ ] 
   |. i'l/\ i !
   |. i   Vl !    、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   ト'/⌒Y⌒Vl    ノ
   `( ´;ω;`)   _)  皆、オパに幼女を分けてくれ!!
    !`、亠 ,{    ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:01.40ID:lG6CMxCA
ブッピガン!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:31:29.57ID:T6RYPfiS
ノリとハッタリだけで話をスタッフの誰もよくわかってないまま作ってそうなダメガンダムはじまた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:44.92ID:ep9YIa9N
いやいや…トレーズ閣下がエレガントじゃないって途中で神輿降りたのが最大の混乱の原因だろ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:12.37ID:vWCLRmXj
            _ ,,, _   , ..-..、
            ;':::‐y‐_ヽ ,':::::::::::::},...‐....、
         _ ,,,_ゝ::/;,;,;,;ヽii;::::::::::ノ;:::::::::::::}_ ,,, _
       ,::'::____:::::;ゝ叮 : ヽ__,i二i- ,,::::::ノ.::::::::::ヽ
      _ ,i::/__/_/''_O三O_/__i.|O_|. . .)ニ{:::::::::::::::::i
.      /:::::::io i/. .//. . ./. .i. . i.ヾ,_-‐'''ヽ:::ヾ __,, ノ
     {::::::::i=i,,,,,'、i―‐i. . .ヽ,,ヽ__ヽ;__,,,,i,_::ノ
      >._/___/ヽ,,,ヽ_,!___,,,,,,,i´  ̄i.i;;;i :`i
      `/. .≡. ヽ,-/. . ./____/`;ヽ、} . . :::::i
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:15.69ID:vWCLRmXj
                         ,  , - 、
            , -   、,、r‐‐、イ. ,ィ ´ . '>‐‐、ム、
       , ';/ ,,/" ァ,ll.□...ヾ. ,. ヾ  〈     '〉`゙ト、
      / /     ./,- () ( )ヌ,,!`!  , 、 ヽ、__ ゲ: ゙:ヽ
        i./   ,-、. /,:`ト,-,-‐ _,ヽ  ゙‐′   ニ  ヽヾ|
        | ,-、 ゙ ″,〈〈  //   〈〈  ゙、   _ | 可 〉 .y
       l l'、.l _.゙l、`ー'、_゙_,--ミトニヘィ、 彡} ` '/../
      ´  /.〃`尺,r、|/'--、f二ナ‐、 .ノ匸_| ヾ `
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:16.24ID:T6RYPfiS
>>952
W名物・名ありが乗ると起きる硬化現象です
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:51:39.61ID:vWCLRmXj
         ___/_     __
           |_<;;i__|  ,.:::´:::::ヽ
     ,,.....--'::::::/;,;,;,;ヽ  ヽ;:::::::::::',
    , '::::::::____:::::;ゝ叮 : ヽ__,i二i- ,,::', 貴重なヴァイエイトさんが
   ;':::::::::/__/_/''_O三O_/__i.|O_|. . .)::',
  .,':::::::::::io i/. .//. . ./. .i. . i.ヾ,_-‐'''ヽ:',
  i::::::::::::i=i,,,,,'、i―‐i. . .ヽ,,ヽ__ヽ;__,,,,i,_:',
  i::::::::_/___/ヽ,,,ヽ_,!___,,,,,,,i´  ̄i.i;;;i :`i',
  ';::::/. .≡. ヽ,- ./. ./____/`;ヽ、} . . :::::i::',
  ヾi. . . . ../. ..i' ̄ヽ, . . . . ./ . . iニニ,,,::i::::',
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:06.77ID:T6RYPfiS
リーオーはサーベル使っててもシェンロンがなでただけで爆発するほどやわらかいのに
EWでデュオが乗ったらナタクとしばらくチャンバラして耐えたのは笑ったw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:55:46.39ID:T6RYPfiS
>>968
やったらやったでMSの餌食だろうねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:15.24ID:T6RYPfiS
>>970
EW1巻の話だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:54.58ID:FM5mxPf+
>>974
ガンダムの世界は基本MS>戦艦だからなそれはしゃあない
戦艦がめっちゃ強いなら、MSいらんしw
ずらっと並んだ戦艦から、MSが発進するシーンや一斉砲撃シーンやっぱ格好いいから好きなのよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:11.15ID:ZLJrTa4a
しんばんたいき(´・ω・`)

そしていそいでじすれいってくりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況