X



TOKYO MXアニメ実況★4751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:19.53ID:J3FTS+Sh
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:18.77ID:fDPq4zHE
前スレに出てたMADARAといえば・・・
ほとんどシリーズ持ってるが
大批判の僕は天使の羽を生まないっていう完結編の話してもいのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:20.06ID:3svUKF67
ようじょ!(´;ω;`)ようじょ/
0019早寝たん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:57.52ID:xsMzgjqm
これ死人出てるだろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:01.93ID:J3FTS+Sh
ゾナハ病だっけ?なるみの病気って
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:32.14ID:79gYoNWf
アシハナ、櫻井かよwww
もうちょっと低くてハスキーな声かと思った。


しかしこのスピードだと、
1クールで4巻で終わらないかこれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:45.14ID:3svUKF67
鳴海きたー(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:11.60ID:TJmqKodF
>>5
わいなんかカオスと聖神邪の薄い本の話しかできんし、へーきへーき
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:16.96ID:VU1QFf+E
綾波…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:28.95ID:J3FTS+Sh
しろがねはちょっとじょうしきをしってください・・・(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:45.55ID:3svUKF67
かわゆす(´;ω;`)銀髪もええもんや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:57.12ID:79gYoNWf
>>36
RPGが、当時としては「割とまともなキャラゲー」
になってた懐かしい記憶
まあカオスとかクソ使えなくて、
パーティー構成はマダラ、ヒロイン、ハクタク、聖心邪
で固定だったが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:51.40ID:J3FTS+Sh
>>38
それカットしたら意味なくね?(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:52.04ID:3svUKF67
サクサクですなぁ(´;ω;`)
0073早寝たん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:53.87ID:xsMzgjqm
話が一気に進みすぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:57.16ID:fIAGnjHQ
>>54

作者が、あんなに絵が上手くなるとは思わなかった。
最初、小学生からバカにされてたエピソードがあった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:35.03ID:fDPq4zHE
>>46
マダラは転生を繰り返すんじゃなくて
マダラの記憶を受け継ぐ似たような別人ということに
だから俺は俺だというシナリオになったのだ
俺はまあ悪くないとは思うが 長々とファンやってた人ほど大不評だと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:43.00ID:3svUKF67
ええやん(´;ω;`)おもろかたぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:46.03ID:79gYoNWf
しろがね編入ってからの事考えると、
このあたりの個々のセリフ、
色々すげー無理がありすぎるんだよね。
「芝居してた」にしても、
3クールで無理矢理おさめるなら、
最終回から逆算して色々削ってよかったと思うけど
0096早寝たん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:42.71ID:xsMzgjqm
しろがねはもうちょっとおっぱお小さめの方がよかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:59.00ID:3svUKF67
>>88
ジョジョ5部は(´;ω;`)期待しちゃうわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:07.09ID:DdkiQGl2
からくりサーカスのコミック全巻持ってるのに、カラー掲載ページ完全収録っての見て、完全版も買いだしてる。

だって、べろべろばぁをまたカラーで読めるんなら、買うしかないじゃない!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:29.09ID:J3FTS+Sh
読んでいたけど原作おんりーでコミックも買ってないから
あまり話はおおまかにしか覚えてないわ・・・(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:54.92ID:fDPq4zHE
>>100
長すぎて3クールじゃはしょりまくりるしかないぞ

サハラ編で3クール終わらせるのがいいと思うんだが
人気あったらまた残りやるってので
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:12.01ID:79gYoNWf
>>78
現代編の胸くその悪さとか、
本編の次の作品の、色々引っ張った割りにお前マダラじゃないのかよとか、
大塚の悪い所が次々出てきて、
ファンは引っ張れば引っ張るほど苦痛という……
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:13.25ID:VU1QFf+E
からくりサーカス
うちのメイドがウザすぎる
ゾンビランドサガ
アニマエール
リリースザスパイス
秋は豊作だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:13.79ID:3svUKF67
どろろ(´;ω;`)絵が綺麗やな
0122早寝たん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:44.50ID:xsMzgjqm
ではおやすみ
また明日ノシ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:47.18ID:yJT1ResV
>>97
実際の過去作品でなくお話とかキャラでって意味かな
昨日の宇宙漁師とか妹とか青春豚もなぜか懐かしいw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:58.79ID:3svUKF67
>>122
おやすみよー(´;ω;`)早寝たん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:31.51ID:3svUKF67
>>124
佐賀は(´;ω;`)覇権候補やぞ
いまんとこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:57.09ID:J3FTS+Sh
さてと、ふろってくるか(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:11.32ID:kZIc0JXY
やっぱりスーツケースが変形するのは最高だぁ…
アイアンマンマークV買えばよかったかなぁ(´・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:32.91ID:79gYoNWf
>>110
サハラで破壊した所で終わらせて、
あとはしろがね達の残された家族のシーンでEDでいいと思うの。

人気出たら「実は」でその後も続ける感じで。
4人の最後は感動的だけど、
正直サハラで終わらせても良かったと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:44.25ID:LE1kKHfy
うしとらほど主線太くない(&頬や筋肉の補助線減らしてる)分、
今時のお子ちゃまにも見やすいのかもな

うしとらの強い絵柄のが藤田っぽさがよく出ててあれはあれで好きだったんだけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:58.89ID:DdkiQGl2
>>110
うしおととらの時も最初はそういうのでどうですかって話だったんだけど、ジュビロが売上悪くて最後までやらないのは嫌だからってカットしまくりで最後までやるのを選んだからなぁ……

原作者の判断だから文句言えねぇけど、俺はアニメで動く、サトリとヤクザの徳野さんが見たかったよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:09.10ID:OM+3OpgL
>>123
今期は金カムとジョジョと本田さんとからくりサーカスくらいしか見るつもりなかったけど、それらもちょっと見てみる
ありがと!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:38.40ID:LTNgS2rG
>>66
長崎は無いわー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:08.52ID:SnJA8XQt
2018/10/11の23:12、モンキー?ゲイ?ルパン?ただとき?★バテスト?ヌートリア?
23:00、心臓にウンチの矢が撃ち込まれてるらしい?ただとき?マタタビ?木曽根?
22:18★私の脳みそにもがみ?が入ってそうね?あと★私の脳みそにインベーキが入ってそうね?二層?ただとき?
22:07、せきね?22:14フラダンス?

★アブラメリン(Abramelin)で猫を使い復活させてるの地球のガバナーがもがみ?とか?生命の樹を利用で九回もか??
ダウラギリ?マタタビを使って猫をつってるのか?(2018/10/11の21:58)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:24.21ID:J3FTS+Sh
ふろってきた(´・ω・`)

めるくまた(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:51.81ID:J3FTS+Sh
ソシャゲアニメか(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:34.30ID:TJmqKodF
心は瓶に似ているとかなんとか…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:18.52ID:J3FTS+Sh
どういう話しになるのか全く想像できん(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:21.77ID:1hRE5Bgw
ラスピリはワイズマンがいたからこそ見られた
ワイズマン並のキャラはそうそう出てくるまいて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:33.85ID:TPYQedBK
小林さんか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:43.30ID:3svUKF67
なんかはじもた(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:11.86ID:kZIc0JXY
でもゲーム無視してアニメ作って面白くなっても売れるわけじゃないんだよねえ…
つらい…(´・ω・)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:16.87ID:TPYQedBK
いのりん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:27.55ID:J3FTS+Sh
ろりっこきたぞ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:33.56ID:3svUKF67
課金か!(´;ω;`)課金なのか!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:24.20ID:3svUKF67
>>213
ソシャゲじゃないか(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:53.22ID:TPYQedBK
日曜の朝7時頃にやるアニメみたいだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:05.16ID:3svUKF67
>>221
ラスピリは(´;ω;`)いい意味で裏切ってくれたけどこれは真面目そうやね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:03.77ID:3svUKF67
>>233
だいたい(´;ω;`)駄作だよね
おうまさんとか奇跡の産物や
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:21.79ID:TPYQedBK
腐か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:07.36ID:J3FTS+Sh
主人公はぬこが苦手なのか(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:21.87ID:3svUKF67
瓶からでろや!(´;ω;`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:21.61ID:3svUKF67
金髪や!(´;ω;`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:28.98ID:J3FTS+Sh
妖精がいても驚かない世界(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:52.32ID:3svUKF67
瓶からでろ!(´;ω;`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:20.39ID:TJmqKodF
コンクリ詰めにして沈めてやろうかっ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:18.89ID:J3FTS+Sh
木のぼうと布の服かな?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:50.32ID:3svUKF67
ん?(´;ω;`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:23.47ID:J3FTS+Sh
この怖がりでよく旅に行こうとしてるな(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:39.77ID:3svUKF67
ほのぼの(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:27.51ID:J3FTS+Sh
もふもふ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:48.17ID:3svUKF67
われたら(´;ω;`)スライムナイトに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:57.74ID:TJmqKodF
ラスピリ>>>>>アイドルメモリーズ>>メルスト
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:59.01ID:3svUKF67
ぬー(´;ω;`)寝ちまうぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:02.41ID:J3FTS+Sh
>>320
乱発してるから新規取り込むのはどこも大変よね(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:16.36ID:ddovxfNy
気になるならゲームやってみたほうがはやいよ

>>320
あれ良くここまで続いたなってレベルでゲームもつまらなかったからな…
ファンキルも恐ろしくつまらなかったのにまだある時点で何が続くか読めないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:11.02ID:J3FTS+Sh
>>330
順位が低いからってつまらないとは限らんぞ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:15.14ID:3svUKF67
緊張しいかよ(´;ω;`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:38.72ID:LE1kKHfy
>>316
とじみこってスクエニブランドじゃないの? 
ブランドネームヴァリューだけで最低限の売り上げは出るべよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:04.91ID:3svUKF67
>>341
木曜の久々の(´;ω;`)覇権候補!
みのがしてたまるかっ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:35.97ID:J3FTS+Sh
またゴブリンでも出るんか?(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:19.90ID:TJmqKodF
はやくガチャをっ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:46.00ID:J3FTS+Sh
こかとりすか(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:56.05ID:ddovxfNy
>>360
スクエニは高確率で一年以内に終わるから課金できない
普通にイベントやってるのに終わった瞬間サービス終了告知がざら
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:00.37ID:yJT1ResV
つまり、チュートリアル戦ですね?
チュートリアルセックルといい今期はチュートリアルが流行りの予感
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:42.67ID:OSf9H+n4
アニメは微妙でもゲームのシナリオとか設定はいいから読み物読む感じで遊んでくれるとうれしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:55.28ID:3svUKF67
えー(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:15.75ID:J3FTS+Sh
>>366
つまり
FFとドラクエしか能がないと・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:41.93ID:3svUKF67
癒術か(´;ω;`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:29.61ID:LE1kKHfy
あとさ、常々思うんだけど
ソシャゲ原作だろーとラノベ原作だろーと、
アニメはアニメで原作とは切り離して見たほうが楽しめると思うぞ?
原作がどーのと悪い点だけあげつらって原作を知らない人間に擦り込むのはやめてほしいわ、マジで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:38.29ID:J3FTS+Sh
このゲームってモンスターを倒すんじゃないんだ?(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:44.92ID:3svUKF67
設定は(´;ω;`)おもろそうね
でも退屈
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:42.66ID:3svUKF67
瓶からでろや(´;ω;`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:07.34ID:NZ30VcEm
>>378
深夜が実験場だったのはせいぜい00年代前半までで今は大人向け時間帯てのは建前やな(´;ω;`)
他の時間帯の枠が高くて放送できないアニメの吹き溜まりが実態じゃマイカ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:17.03ID:3svUKF67
ハゲてそうなやつやな(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:18.48ID:J3FTS+Sh
>>401
まあ、もとを知らない身としては普通にゆるいアニメでいいとは思うけどね(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:10.75ID:J3FTS+Sh
>>414
おっぱい手マン魔王はよくあの時間dね放送できたと思うわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:17.20ID:3svUKF67
知ってた(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:40.86ID:3svUKF67
>>428
顔と脇も(´;ω;`)すきやで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:09.53ID:nzbRPxQj
この瓶が自分で動けると動けないとで、描写ってすごい違っちゃうのでは
主人公視点になるかならないかになりそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:23.57ID:TJmqKodF
>>420
親(大人)に媚売ってるみたいで最近気持ち悪く感じる…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:55.69ID:J3FTS+Sh
ぞんぞんさがびよりたいき(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:55.53ID:J3FTS+Sh
>>448
あの瓶がじつわ本体(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:49.58ID:kZIc0JXY
サガ1話一回も笑いのツボに入らんかったからなぁ…(´・ω・)
ポテンシャルはあるはずだし今日次第な気もする…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:05.68ID:co/p1jFX
ぞんぞんまた(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:07.69ID:DFNxWVvV
人事異動かはたまた寿退社か真意の程は定かではありませんが、我らの愛すべき

メルスト広報ティティが2018年4月29日、その職を退く事となりました。

ホントに消えててわらた
超最近やん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:13.89ID:ymtcbwHf
さがまた(´;ω;`)w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:29.58ID:co/p1jFX
前回のぞんらんさがあるのねwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:56.70ID:ymtcbwHf
だから(´;ω;`)たえナニモンなんだよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:23.09ID:co/p1jFX
まも!!なにいてtるのかわからんぞww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:24.29ID:7P2P488V
たえちゃんの重要キャラ感…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:25.23ID:ymtcbwHf
今日も楽しそうです(´;ω;`)なによりですw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:54.79ID:ymtcbwHf
!?(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:30.84ID:ymtcbwHf
わりと計算高いな(´;ω;`)wこのop
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:06.52ID:tyk4EFfH
出遅れたけど メルクストーリア

 監督: 追崎史敏(えとたま・監督、セントールの悩み・監督)
 シリーズ構成・脚本: 追崎史敏、 内田裕基(ゲーマーズ・シリーズ構成)、 雨宮ひとみ

ゲーマーズの人なら少しは期待できるのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:10.28ID:/+K7PdaV
サアアアアアアアアアアアアアアアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:18.43ID:co/p1jFX
山田さんはmだゾンビのままだっけ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:29.93ID:ymtcbwHf
やっぱり(´;ω;`)ぶっとんでるな
期待しちゃう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:49.49ID:ymtcbwHf
楽しそうやなぁw(´;ω;`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:51.50ID:7P2P488V
>>536
あれの続きは…いつやるん?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:11.79ID:co/p1jFX
山田さんが・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:22.97ID:co/p1jFX
なにいてtるのかわからんwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:24.94ID:ymtcbwHf
メガネ(´;ω;`)キャラ強すぎw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:20.85ID:ymtcbwHf
あおるあおる(´;ω;`)w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:23.33ID:hLV7vNON
うぜぇw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:33.01ID:ymtcbwHf
こいつwwwww(´;ω;`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:42.79ID:7P2P488V
松雪泰子もサガ 公表してねぇ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:46.56ID:K9SS9WlV
小数点以下ってなんだよwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:05.13ID:ymtcbwHf
適当すぎんぞ(´;ω;`)おまえ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:35.25ID:ymtcbwHf
>>615
いい雰囲気だろうなw(´;ω;`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:16.56ID:co/p1jFX
なんかアイドルが自殺したニュースを思い出した・・・(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:26.72ID:K9SS9WlV
追いかけられてる白い子かわいい
って誰か助けろよww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:30.53ID:ymtcbwHf
おまえ(´;ω;`)どこちゅう?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:11.51ID:ymtcbwHf
たまごっち(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:14.38ID:co/p1jFX
>>622
実写とアニメの融合か(´・ω・`)

あいぜんぼーぐをおもいだす
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:41.23ID:ymtcbwHf
こええよ(´;ω;`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:24.11ID:ymtcbwHf
やっぱりおもろいわ(´;ω;`)これ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:30.13ID:7P2P488V
プリチャンきたーっ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:54.42ID:co/p1jFX
>>662
ハロウィンの時期だから?(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:11:10.29ID:ymtcbwHf
>>678
ポケットピカチュウなら(´;ω;`)うちにはるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:01.74ID:ymtcbwHf
かわいい(´;ω;`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:03.85ID:7P2P488V
>>686
あれってただの万歩計ちゃうん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:04.97ID:co/p1jFX
さすがゾンビだwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:41.27ID:ymtcbwHf
>>709
さくらもおるぞ(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:01.92ID:co/p1jFX
>>690
ヤンキーと言えば
今日から俺は!!がまさか実写ドラマ化するとわ・・・(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:27.57ID:ymtcbwHf
>>720
音楽少女とは(´;ω;`)なんだったのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:33.42ID:7P2P488V
いや、おまいらのが怖い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:42.81ID:co/p1jFX
ばか3びききた(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:43.58ID:K9SS9WlV
ウケる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:47.43ID:ymtcbwHf
おとこがうたうよー(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:58.05ID:VyeHA6Yd
>>684
ハロウィンはコスプレイベントとしてすっかり定着した感じだもんなー

>>690
ヤンキーが減って突然切れるタイプが台頭してきた感じらしいな(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:17.99ID:ymtcbwHf
わろたw(´;ω;`)おまわりさん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:19.79ID:hLV7vNON
また吉野w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:43.72ID:ymtcbwHf
すぐ撃つwww(´;ω;`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:54.78ID:co/p1jFX
みんなで驚いてどうするwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:10.60ID:ymtcbwHf
カタコトw(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:41.01ID:K9SS9WlV
やたら発砲してるけど銃弾減ってるのどう説明すんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:53.92ID:ymtcbwHf
>>774
いちいち(´;ω;`)ぶっこむのが刺さるわねw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:17.44ID:ymtcbwHf
さきちゃん(´;ω;`)多分ええ子や
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:53.01ID:ymtcbwHf
謎メイク技術w(´;ω;`)きたー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:10.60ID:co/p1jFX
このさきちゃんも一回撃たれてみればわかるんかもなあ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:22.54ID:GNveNNkR
ゾンビメイクのまんまの方がウケそうなのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:34.21ID:co/p1jFX
ユニット名変わっとるwwwwwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:38.49ID:ymtcbwHf
緑顔(´;ω;`)w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:04.39ID:ymtcbwHf
たえ(´;ω;`)w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:14.88ID:4+PJifB2
エディ・ジョブソンかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:49.86ID:ymtcbwHf
このユニゾン(´;ω;`)!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:09.23ID:co/p1jFX
妙ちゃんまだ自我に目覚めてない・・・(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:17.73ID:GNveNNkR
意味わからん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:30.52ID:co/p1jFX
くびがとれたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:30.82ID:ymtcbwHf
たえw(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:16.16ID:ymtcbwHf
宴会芸か!(´;ω;`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:24.45ID:K9SS9WlV
デュラハンかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:48.84ID:co/p1jFX
たえは食ってばかりだな(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:49.65ID:ymtcbwHf
きれんな(´;ω;`)w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:14.46ID:co/p1jFX
らっぷになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:16.18ID:GNveNNkR
ラップバトルはじまった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:17.29ID:ymtcbwHf
ラップ勝負になるな(´;ω;`)w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:22.94ID:hLV7vNON
急なラップバトルwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:31.69ID:ymtcbwHf
メガネw(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:38.13ID:co/p1jFX
まもwwwwwwwwwwwボイパやルナwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:55.14ID:K9SS9WlV
まさかラップアニメ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:20.36ID:ymtcbwHf
監督有能(´;ω;`)すげえおもろいぞ
このアニメ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:26.23ID:co/p1jFX
じすれいってくるあこ(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:54.94ID:K9SS9WlV
>>953
分かる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:57.56ID:ymtcbwHf
>>964
出落ちかと心配したけど(´;ω;`)安心した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:57.66ID:GNveNNkR
>>967
演歌回もありそうだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:57.92ID:ZjsVVopt
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧  ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ )  ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、( つ ∧,_∧ 
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ (`・ω・´)   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ( つ ヽ  
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ  〉 とノ )))
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ ) (__ノ^(_)
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_))))      ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況