X



TOKYO MXアニメ実況★4678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:32.54ID:oDMkEC4t
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:11.42ID:oDMkEC4t
いずらんどたいき(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:29.11ID:thuKUTb6
    彡ノハミミ
   く(´・ω・`) ケガ
   ┷━━┷
     ↓
  彡
  ミ 彡 ⌒ ミ
.  ヽ(´;ω;`) ナーイ>>1
   ┷━━┷
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:14.97ID:oDMkEC4t
いずまた(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:58.39ID:oDMkEC4t
先週どういう話かほぼ覚えていない(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:44.36ID:oDMkEC4t
洞窟でセクロス展開かな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:45.19ID:oDMkEC4t
>>25
ああ、そういえば思い・・・出した!っていうレスをたくさん見た希ガスw(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:48.43ID:oDMkEC4t
>>33
でもまあ、自分も記憶喪失ですしお寿司(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:00.02ID:oDMkEC4t
がいこっつ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:43.56ID:UrDCvRVw
はじもてる(´;ω;`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:55.95ID:UrDCvRVw
んん?(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:37.58ID:oDMkEC4t
>>62
おせえよ(´・ω・`)

だから本物刹那が骸骨になってたじゃねえか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:50.23ID:UrDCvRVw
>>72
>>68
>>69
わけがわからない(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:25.79ID:oDMkEC4t
>>74
本物の刹那は死んでました(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:27.08ID:UrDCvRVw
ふっさふさ(´;ω;`)やんけ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:54.25ID:oDMkEC4t
笑ってるように見えるだろ?

死んでるんだぜ?(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:18.21ID:UrDCvRVw
>>85
埋めたら(´;ω;`)早そうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:51.63ID:UrDCvRVw
>>88
あれも歌少女も(´;ω;`)わけがわからない

そしてうたうよー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:08.25ID:5ogCxHUV
なんか…またサバイバルシーンか…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:20.78ID:oDMkEC4t
>>85
場所と状況による(´・ω・`)

一番早い白骨化はウジ虫に食わせる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:47.33ID:UrDCvRVw
なんやねん(´;ω;`)タイトル回収か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:26.83ID:oDMkEC4t
>>107
すでに貫通してるかと(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:05.44ID:UrDCvRVw
んん?(´;ω;`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:27.20ID:oDMkEC4t
>>110
すでに島特有のなんとか病がどっか行ってしまいました(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:36.55ID:UrDCvRVw
わけがわからないよ…(´;ω;`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:11.55ID:oDMkEC4t
ん?なんか死んでますよ?(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:38.37ID:UrDCvRVw
>>139
どうしたらいいんだよw(´;ω;`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:05.15ID:soOcp0Sx
あんなに水深浅いのにあんながけから飛び込んだら…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:23.84ID:oDMkEC4t
トムソーヤだと
川に流されて死んだと思いこんで葬式上げてる最中に
トムとハックrベリーが出現してたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:33.80ID:UrDCvRVw
はい?(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:16:11.52ID:oDMkEC4t
ん?意味がわからないよ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:32.29ID:UrDCvRVw
どいつもこいつも(´;ω;`)なにいってんのかわからん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:44.87ID:oDMkEC4t
スマン、今こんがらがってるんだが?

どういうことなん?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:56.09ID:oDMkEC4t
洞窟に行って骸骨を発見した話は夢オチってこと?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:25.90ID:oDMkEC4t
タイムマシン狂ううううううううううう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:47.19ID:UrDCvRVw
りんたーろ(´;ω;`)だろ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:12.24ID:oDMkEC4t
>>196
いままさに刹那がりんターロだよな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:14.40ID:UrDCvRVw
おーぱーつ(´;ω;`)w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:26.54ID:UrDCvRVw
なぜ(´;ω;`)さきにおしえない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:45.33ID:oDMkEC4t
たいむましんきましたああああああああああああああああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:22:47.82ID:oDMkEC4t
結論

このタイムマシンはダルが作りました(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:06.12ID:UrDCvRVw
タイムパトロールさん!(´;ω;`)ここです!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:47.51ID:UrDCvRVw
??(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:50.36ID:oDMkEC4t
しゅたげになった(´・ω・`)

せつな!!いまこそリンターロになれ!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:28.16ID:UrDCvRVw
そんな私的理由で…(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:49.26ID:u7XoBYu4
他人に殺したって責任押し付けて
時間捧げたらリンネ助かるかもって…
ちょっとした脅しだよね…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:56.25ID:oDMkEC4t
急に陳腐になった(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:21.14ID:oDMkEC4t
>>247
ってか燃料が後1回分しかなかったら・・(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:28.69ID:UrDCvRVw
そびー(´;ω;`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:29.75ID:AUYzxTB2
未来編やるのか どこまでやるんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:14.10ID:UrDCvRVw
>>269
無理やろ(´;ω;`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:28.09ID:oDMkEC4t
そろそろここでアメリカ軍とロシア軍の戦闘が始まります(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:35.12ID:AUYzxTB2
>>258
原作の設定ママなんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:50.04ID:AUYzxTB2
>>271
そんなもんじゃないはず 原作ママだと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:58.69ID:oDMkEC4t
>>280
ロストソングはタイムリープじゃないぞ(´・ω・`)

永遠と時が流れているだけだぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:13.42ID:oDMkEC4t
ぶるわあああああああああああああああああああたいき(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:43.72ID:UrDCvRVw
猫対犬(´;ω;`)たいき
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:13.09ID:lzM4S8A9
偽セツナは未来から来たのは確定で、ただ記憶を失ってたから救うことが出来なかった、つまりバイト戦士失敗バージョンってことか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:19.71ID:oDMkEC4t
グラブル絵でのラブライブアニメを見たかった(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:49.29ID:UrDCvRVw
>>301
わずかに気配を感じる…(´;ω;`)
わいのネズミレーダーは磨かれまくった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:22.79ID:UrDCvRVw
今日もサクサク展開なのかな(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:33.59ID:Em6w2rLz
プラまた(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:55.76ID:oDMkEC4t
>>308
おぱの股間にねずみが・・・・(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:08.61ID:Em6w2rLz
>>308
ネズミは友達だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:59.46ID:UrDCvRVw
>>320
あいつら(´;ω;`)臆病だから明るいとこには出てこないんよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:08.68ID:UrDCvRVw
重症w(´;ω;`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:15.77ID:oDMkEC4t
いぬはぶるわああああああああああああああ

じゃあ猫は?(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:39.40ID:UrDCvRVw
姫(´;ω;`)?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:51.20ID:Em6w2rLz
あっさり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:55.41ID:oDMkEC4t
シリウス人キタコレ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:13.97ID:Em6w2rLz
>>349
知っているのか雷電!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:16.70ID:UrDCvRVw
にゃー!(´;ω;`)だれがのってんだ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:39.36ID:thuKUTb6
屋根裏にねずみを放し飼いにしてると
大量のウンコが溜まってカビダニ細菌が繁殖して
呼吸器系のアレルギーになったりするぞー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:51.16ID:UrDCvRVw
しゃべった(´;ω;`)!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:00.86ID:oDMkEC4t
猫は力ちゃんか(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:37.38ID:Em6w2rLz
>>370
ホントだな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:08.80ID:UrDCvRVw
犬w(´;ω;`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:26.22ID:oDMkEC4t
ぶるわあああああああああ

知り合いだったか(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:40.08ID:UrDCvRVw
グレンラガンみたいに(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:37:24.33ID:UrDCvRVw
足裏(´;ω;`)かわええw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:37:51.95ID:5ogCxHUV
にゃんぱすー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:04.79ID:oDMkEC4t
このシリウス星の行きのこりが主人公ってこと?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:27.04ID:UrDCvRVw
でけえ(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:15.06ID:UrDCvRVw
生き残りか(´;ω;`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:21.25ID:219Mm17A
何で姫がシリウス助けようとしてんのかわからん
にゃんこ先生の組織に入る為とか言ってたけどそもそも何で急に?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:01.43ID:UrDCvRVw
勝てんのかいな(´;ω;`)こんなんに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:28.78ID:UrDCvRVw
うわぁ(´;ω;`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:31.17ID:oDMkEC4t
じゃあ主人公が復讐するって逆恨みになっちゃうんじゃ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:06.68ID:UrDCvRVw
猫(´;ω;`)かっけえ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:12.25ID:Em6w2rLz
>>444
ザンボット3てw
さてはおっさんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:35.30ID:Em6w2rLz
>>427
愛ってなんだ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:58.51ID:UrDCvRVw
ぞぬも(´;ω;`)きたーw
ぶるぅわぁ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:00.66ID:5ogCxHUV
タイーホ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:09.22ID:+E+h4172
龍の声誰?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:30.38ID:Em6w2rLz
ぶるわァ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:38.74ID:UrDCvRVw
声で(´;ω;`)わらうわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:19.69ID:oDMkEC4t
つまり
犬猫龍らが一番の元凶?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:39.83ID:UrDCvRVw
>>473
正義の反対は(´;ω;`)悪じゃないからなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:05.43ID:Em6w2rLz
>>482
作者が脱税で捕まったんだっけか
0488475
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:08.00ID:NsZ4mWkm
ミスった龍うらんだっていいだろって書きたかった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:37.20ID:UrDCvRVw
畑のお肉(´;ω;`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:52.26ID:NNny7pil
>>421
いつまた襲われるかもわからんから
加入国になって安全確保したい→ネビュラに協力して点数稼いどこ!ってとこかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:54.61ID:5ogCxHUV
ご飯がすすみそう…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:48.13ID:UrDCvRVw
>>508
今日は(´;ω;`)オムレツ

いいんちょ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:56.01ID:Em6w2rLz
みんな逃げたのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:17.17ID:Em6w2rLz
>>513
呑んでないの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:55.22ID:oDMkEC4t
結局OTONAはただ征服したいだけマン?(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:58.12ID:UrDCvRVw
>>521
>>523
飲んでる(´;ω;`)おつまみであとでつくる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:21.73ID:Em6w2rLz
催眠術
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:40.68ID:UrDCvRVw
んんん?(´;ω;`)

ゆんゆん出してる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:42.69ID:oDMkEC4t
記憶改ざん(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:50.57ID:5ogCxHUV
エロいことするのかっ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:52.95ID:Em6w2rLz
>>535
また寝落ちパターンじゃないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:01.01ID:UrDCvRVw
またやんのかよw(´;ω;`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:19.21ID:Em6w2rLz
聞かない子
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:20.72ID:UrDCvRVw
効かないだと!?(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:25.02ID:L7BdBY6e
メガネ本体はとおらないのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:55.24ID:UrDCvRVw
あらやだ(´;ω;`)うふふ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:51.16ID:oDMkEC4t
このメガネちゃんも実わ宇宙人だったりして(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:00.87ID:UrDCvRVw
あらやだ(´;ω;`)積極的w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:58.27ID:UrDCvRVw
ヘンテコな敵の(´;ω;`)連中か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:24.25ID:oDMkEC4t
さいきっく?(´・ω・`)

タイキックだろ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:51.42ID:UrDCvRVw
んんん?(´;ω;`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:25.54ID:UrDCvRVw
んんんんん?(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:12.42ID:UrDCvRVw
あーこいつ(´;ω;`)組んだのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:31.55ID:Em6w2rLz
コミックシリウス
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:31.89ID:oDMkEC4t
タイキックに目覚めた(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:46.82ID:UrDCvRVw
故に!(´;ω;`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:19.88ID:oDMkEC4t
OTONAはどこいった?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:27.53ID:Em6w2rLz
つづくのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:56.91ID:oDMkEC4t
>>647
タイキックはココリコ田中の技だな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:02.12ID:UrDCvRVw
結末ありきで(´;ω;`)脚本書いてるんだな
また伏線ばらまいてきた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:11.05ID:XSCpjVnJ
まぁ地球人がサイキックに目覚めたらアメリカとか中国とか朝鮮とかロシアとかひどいことになるだろうな
封印した方が正解だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:43.48ID:UrDCvRVw
>>679
正解する(´;ω;`)カド!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:53.28ID:NNny7pil
この主人公はかなり感覚的な子だからなぁ
最初は復讐から始まったけど竜は倒したし、味方したいと思わなければ放置だろう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:37.92ID:L7BdBY6e
>>670
娯楽で侵略してたというのなら、飼い犬が食べることを目的とはせず
噛み殺すことだけを目的に鶏とかを襲いつづけるのとおなじだろうね
ただ、死骸だけが並んでいく
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:36.28ID:oDMkEC4t
オリヴィアまで休憩(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:27.88ID:NNny7pil
面白いけど売れる予感は1_も感じないから
1クールで圧縮は商売的には悪くない判断に思えてしまう…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:39.05ID:NsZ4mWkm
>>690
1クール!?
惜しいな
ぜったい足らないだろ
漫画版見つからないよネットで買うの避けたかったんだけど
しょうがねえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:25.52ID:XSCpjVnJ
サンシャインはOPは悪くないんだよなぁ
キャラが媚びまくってるのとミュージカルみたいな喋りがすっごく嫌
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:31.12ID:oDMkEC4t
ゼロ人来るうううううううううう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:35.58ID:oDMkEC4t
おりヴぃあたいき(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:28.98ID:EGZ+IlDC
あそびあそばせは回によってギャグにムラがありすぎるよなぁ…爆発すると最高なんだけどオカ研とか終始真顔だった
はてさてどうなることやら
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:01.11ID:oDMkEC4t
武しゃん、早く公式オープンさせてください(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:31.48ID:oDMkEC4t
阿蘇阿蘇また(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:29.50ID:UrDCvRVw
はじもた(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:13.18ID:UrDCvRVw
>>755
んむ(´;ω;`)たまごやきんまかた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:23.19ID:saw7yJHe
>>690
ちょっと調べたら圧縮でなく初めから1クールだったわ
1クールで完璧に完結させたって水上言ってたわ
ttps://natalie.mu/comic/news/287251
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:12.34ID:UrDCvRVw
変な子(´;ω;`)きた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:45.17ID:oDMkEC4t
だれちゃん?(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:21.17ID:UrDCvRVw
ちょれえ(´;ω;`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:50.00ID:oDMkEC4t
心の怪盗団ですね(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:07.71ID:UrDCvRVw
バカだ(´;ω;`)w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:12.95ID:5ogCxHUV
でけぇ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:39.06ID:UrDCvRVw
どこまで(´;ω;`)予告したいんだよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:19.54ID:UrDCvRVw
レオタード(´;ω;`)きろや!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:33.27ID:5ogCxHUV
クワガタ…なのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:33.87ID:UrDCvRVw
くわがた(´;ω;`)すげぇ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:36.78ID:oDMkEC4t
クワガタすげえええエエエ

あかずの金庫開けてもらおうぜ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:29.15ID:UrDCvRVw
おええ(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:55.90ID:UrDCvRVw
!?(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:22.09ID:oDMkEC4t
はながあなるにwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:28.31ID:UrDCvRVw
おしりが(´;ω;`)息を!w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:45.64ID:Em6w2rLz
酷いw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:59.72ID:oDMkEC4t
全部阿蘇剣wwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:15.99ID:UrDCvRVw
だいたい(´;ω;`)はなこ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:14.61ID:UrDCvRVw
これは(´;ω;`)ひどい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:24.88ID:5ogCxHUV
オリヴィアのトリビア
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:27.07ID:oDMkEC4t
あぽくりんきたあああああああああああああ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:30.42ID:kdqVwr+m
ワキガwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:55.98ID:UrDCvRVw
わいは(´;ω;`)嫁にしたるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:08.16ID:UrDCvRVw
死体蹴り(´;ω;`)すんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:37.77ID:UrDCvRVw
おいて帰んな!(´;ω;`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:38.78ID:oDMkEC4t
だから誰ちゃん?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:49.21ID:UrDCvRVw
狂気(´;ω;`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:45.28ID:UrDCvRVw
xp(´;ω;`)w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:23.34ID:UrDCvRVw
音読やめたげてぇ(´;ω;`)w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況