X



TOKYO MXアニメ実況★4665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:42:33.37ID:wrXw5j8i
>>374
それなのに・・・埼玉は全く警報がでずwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:19.73ID:I02pqfVF
はじもてた(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:59.90ID:wrXw5j8i
ダルに似合わないケーキが・・・(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:37.53ID:iEUx86Sy
失敗した?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:45.72ID:hkT79HOY
>>405
このハゲー!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:56.35ID:6gomaKxE
各世界線の記憶あっても、その世界線のここまでの記憶ないから、オカリン記憶喪失みたいなものだよね…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:21.30ID:iEUx86Sy
>>410
戦地育ちだから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:39.68ID:wrXw5j8i
結局ゆかりんがタイムマシンで行く時代って
無印の25話目だっけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:40.69ID:I02pqfVF
この時代の秋葉は(´;ω;`)よかた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:53.73ID:G4D2XxUq
ロボノの新作にもダル出るらしい…優遇されてんなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:57.17ID:iEUx86Sy
25年後ダルは死んでるんじゃなかったっけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:46.43ID:I02pqfVF
>>436
そして石丸も(´;ω;`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:22.27ID:iEUx86Sy
>>406
昔こんな感じの先輩に連れられて銀座のケーキ食べ放題に行ったら
どう見てもガラガラなのに満席ですって入店拒否されたわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:23.93ID:wrXw5j8i
まゆしいやっぱりオかりんが好きなんじゃん(´・ω・`)

それを裏切ったオカリン・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:28.27ID:I02pqfVF
ここはゲームでみた(´;ω;`)すげえ前後してんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:49:19.45ID:wrXw5j8i
>>432
だからこそ世界を変えるためにゆかりんは来た(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:10.49ID:I02pqfVF
>>454
>>457
その頃は(´;ω;`)エロゲちうこ買いに毎週行ってた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:38.36ID:wrXw5j8i
>>450
いまはまあ、ブラウン氏もいるし・・・(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:51:24.77ID:iEUx86Sy
糖質かよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:51:25.32ID:I02pqfVF
>>469
お昼は(´;ω;`)いつもお好み焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況