X



TOKYO MXアニメ実況★4582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:56.53ID:DCx9i83z
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:06.33ID:+yTZmvGr
え?(´;ω;`)そこなの?w
おんなってめんどくさい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:14.75ID:DCx9i83z
どうていはだめだったか(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:38.83ID:+yTZmvGr
このアニメ派(´;ω;`)金髪全部可愛い
名作や!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:40.65ID:+yTZmvGr
>>23
留美子は(´;ω;`)偉大やなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:26.91ID:DCx9i83z
まーセクロスしちゃったらこのアニメも終わりだからしゃーないw(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:39.72ID:+yTZmvGr
>>28
うまなら(´;ω;`)セイウンスカイちゃん!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:42.80ID:DCx9i83z
>>31
セントレアじゃなかったのか?(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:01.95ID:+yTZmvGr
>>33
金髪の次の好物は(´;ω;`)銀髪白髪だ
水銀燈かわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:10.77ID:nyT4GSEs
>>26
問題は男目線だと八神を選ばない理由がわからない所だね…
るーみっくワールド的には響子さんが圧倒的美人らしいけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:51.80ID:+yTZmvGr
>>34
納屋で寝てるよ(´;ω;`)
ババア金髪きたー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:36.70ID:DCx9i83z
変な虫(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:16.34ID:+yTZmvGr
>>38
わいなら(´;ω;`)こずえちゃん一択だったなぁ
当時は
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:08.74ID:+yTZmvGr
あらあら(´;ω;`)まぁまぁ
めんどくさいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:23.22ID:+yTZmvGr
おこである(´;ω;`)w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:24.48ID:DCx9i83z
はなしがきゅにめんどくさくなった(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:42.03ID:+yTZmvGr
悪者(´;ω;`)いっせーw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:28.10ID:+yTZmvGr
こいつら(´;ω;`)全員第二夫人でいいからなーw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:00.07ID:DB0YoRrR
ハーレム王目指してんだから問題ないです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:18.67ID:DCx9i83z
>>72
今までずっとそうだったのにここで急な感が否めないw(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:12.15ID:+yTZmvGr
火曜がおわた(´;ω;`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:33.39ID:nyT4GSEs
現実は部長の何倍も面倒くさいからなぁ〜
こんなに気を使ってるのに分かってくれないアピール凄いし…
それがあんなに一杯いたら…
心労で死ぬな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:42.26ID:+yTZmvGr
>>83
ソラノオトみたいです(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:54.33ID:DB0YoRrR
>>82
BBAムリスンナ!が似合いすぎてかなしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:31.89ID:+yTZmvGr
>>84
太るぞ(´;ω;`)バターくえバター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:51.78ID:+yTZmvGr
>>91
うい(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:46.35ID:+yTZmvGr
>>95
カラフィナ(´;ω;`)もう帰ってこない…寂しいですな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:16.94ID:+yTZmvGr
れずまた(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:52.03ID:+yTZmvGr
あくしろや(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:21.69ID:+yTZmvGr
>>105
ケイコさん(´;ω;`)いなきゃ
もうカラフィナじゃないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:08.68ID:+yTZmvGr
>>108
スプレッタブル(´;ω;`)うまいぞ
トーストに塗ると
なおバターより高いという
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:19.27ID:+yTZmvGr
横乳(´;ω;`)なかなかわかってやがる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:24.93ID:+yTZmvGr
起きてておった(´;ω;`)見る気なかったのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:02.44ID:+yTZmvGr
見えた(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:34.77ID:+yTZmvGr
>>139
イオクさま(´;ω;`)ピュアなだけだから…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:52.10ID:DB0YoRrR
あれユリ見てたと思ったらはまちになっとるがな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:09.90ID:+yTZmvGr
>>147
アスランよりキラやろ(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:35.64ID:DB0YoRrR
やなぎなぎの初期よなこれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:51.98ID:+yTZmvGr
>>146
あんま(´;ω;`)うれしくない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:14.51ID:+yTZmvGr
>>152
まあね(´;ω;`)w
あれはよかったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:09.94ID:DB0YoRrR
ちゃんりなちやんりな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:19.04ID:JnVMcYDS
>>149
どんな奴だったか覚えてないな

ファーストに移動したが見えたとか言ってるが
俺の青春ラブコメって鉄壁スカートじゃなかった?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:42.67ID:+yTZmvGr
>>155
クズだけど(´;ω;`)いいキャラと悪いキャラで別れるわねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:59.78ID:+yTZmvGr
>>164
しね(´;ω;`)!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:08.73ID:+yTZmvGr
>>172
引き絵(´;ω;`)やばかったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:52.60ID:DB0YoRrR
うむ作画よくない。2期より1期の絵の方が好きなんだけど作画あかんなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:13:27.61ID:+yTZmvGr
引き絵(´;ω;`)やっぱりやべえw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:18.35ID:+yTZmvGr
おまえ(´;ω;`)楽しみたいだけだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:13.52ID:+yTZmvGr
やはり(´;ω;`)うさを連れてくるべきだった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:57.03ID:+yTZmvGr
うわぁ(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:19.21ID:+yTZmvGr
せっくる!(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:47.06ID:+yTZmvGr
>>199
わい吸うけど(´;ω;`)タバコ吸う女は見下しとる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:03.74ID:DB0YoRrR
やぱこう見ると雪の下より霞ヶ丘うたはのほーがかわいいなぁ…記憶の中ではほぼ同一なんだけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:56.49ID:+yTZmvGr
>>200
これ系アニメは(´;ω;`)感情移入でけんw
がいるとかも
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:28.46ID:+yTZmvGr
えろげかよ(´;ω;`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:41.47ID:DB0YoRrR
やぱ由比ヶ浜ダナー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:07.73ID:+yTZmvGr
きもい(´;ω;`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:48.53ID:+yTZmvGr
わき(´;ω;`)みせろや!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:03.56ID:DB0YoRrR
さくがやばーwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:09.65ID:fQJ+Higp
せめてオカリンにしといてくれww
ていうかドレスコード突破できる高校生とカこいつら何者ww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:25.54ID:+yTZmvGr
バーテン…(´;ω;`)うっ頭が…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:36.59ID:+yTZmvGr
もうこういう会話(´;ω;`)おさんにはつらい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:50.72ID:+yTZmvGr
>>232
中学生なら(´;ω;`)ありますよ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:35.30ID:+yTZmvGr
正論(´;ω;`)意趣返し
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:45.65ID:DB0YoRrR
おかしなひと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:50.04ID:DB0YoRrR
ヒッキーもゆきのんもだいぶめんどくさい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:43.05ID:+yTZmvGr
>>259
胸叩かれながらなら(´;ω;`)よかったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:07.49ID:DB0YoRrR
謎ユリED…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:20.74ID:hWrlqAEn
.         /´ ,..::/.:::/ ,   /.    :.      :.、  Y´ .、 ハ       l   ─┼    l_j_      /
         ′,' :/:.、.:/   ,′ /::   /l ::.   .::i ハ  l::. .i:ヽ: l         |     |    ̄|   )   /
       l ./ :l:、:.:/  :/  /:: 、/  | :i::.  .::∧..::l   |::: .|: l |         |    __|    |      \
       |::l .::|::.::′ .:′ ,'::/ \  | :|::. .::,'′Χ|:  |:::. |:.. | |         ∨ (__ト、.    |       \
        「 ̄ ‐r-|  .:l :i :|/  _、\|,ハ::.::/、∠.__|:  |-,‐  ̄/
        l`::< 》 |  ::| :| :l,ィ´ん:ハ`   ∨'イ_)ハヾ|:  l 《>ィ:|   ┌‐┴‐┐   l_   __l_           l_
        | .:i:  l`:|  ::l :| :l` 弋:ィリ     い:ソ ,'l: ,':´::|::..:| |   ヽ| 三l   ̄|  ヽ     |  |   、   |
        l ::|::. l::∧ :ヽ|人  -‐      ‐-  ,': /:i::: :|:i: | |    /|┌‐┐   | _」    _|  |    〉  _|
         | ::|ハ |:'::∧.::.、::.、_\        '    /,.イ: |:: |:|: | |    ' | 又.    (__ト、 (__   V   ′ (__ト、
.       | ::|:::| l:./::∧ \ゝr:、   ,.-‐┐ ..イ:/:! ,':  lノ:..| |
.        | ::|: :| |::i:/ |:ヽ::..ハ:三≧r====='==r≦|: :/|: : |:: :.| l  -──-     __        /
.         | ::|:.::| |: |' |:人\|三三|| .:r}`lュ jl三j:/._|: : l:: : |ノ            /´ l `ヽ    /         ‐-  /
       | ::|: ::| |: |_.. -‐ ´ヽ. ̄|:|´ ̄:rj_j ̄ ̄|:| ̄l`ヽ:::|: : :|            l   |   }  /    |   ‐- /
        | ::|: : | |: |       l__j::|  〔{_,}j:.  |:|_|  ,ハ::::. :|   `ー──    ヽ.__ノ _ノ  '──‐┤     ノ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:49.17ID:DB0YoRrR
>>264
そうして世の中はスマホ太郎を選ぶんですね!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:05.69ID:DB0YoRrR
あールパンあんのか…いのりん出ないし録画でねよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:07.26ID:DCx9i83z
ホイ、おまいら向きのネタだよー(´・ω・`)

人気ライトノベル原作者がヘイトスピーチで炎上 アニメ声優が相次いで降板発表
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6285195

ちなみに内容はまーた異世界転生者でーす
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:25:47.97ID:+yTZmvGr
えろげまた(´;ω;`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:38.47ID:+yTZmvGr
>>319
こんばんは(´;ω;`)んぐぐっ
またぱんどーらぁでねー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:36.47ID:Q57F7qyO
クロエちゃん」待機
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:45.65ID:DCx9i83z
みすったごおるどまた(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:09.90ID:Q57F7qyO
バンプがどうのこうの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:01.95ID:DCx9i83z
まーたばんぷみたいなOPながしやがって(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:03.95ID:DCx9i83z
>>324
まあいつもの異世界転生者なんだろうしw(´・ω・`)
作ったとしても心に残るような作品だったかどうか・・・w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:04.17ID:zh/exXmP
>>353
少々過敏な気もするけど声優さん降板したんじゃしょうがないわねw
まー来期も転生アニメ二つあるし数多すぎやな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:17.47ID:vlY4oFcq
なろう異世界アニメにかかる予算を1本のオリジナルアニメに注げば、傑作が生まれる可能性もあろうに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:32.84ID:Q57F7qyO
オッパイ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:59.23ID:DCx9i83z
>>364
ただ、ヘイトスピーチごときで声優降板ってのもどうかと思うがな(´・ω・`)
そんなに思想かぶれした声優が多いのかって話だわw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:35.14ID:DCx9i83z
>>367
支那の圧力?(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:04.47ID:DB0YoRrR
>>324
人間椅子事件思い出したw
まぁ今回は本人だしなぁ所詮なろうカドカワから損切りされるわなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:08.28ID:Q57F7qyO
は?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:38.56ID:DB0YoRrR
>>376
最初の3話くらいコンテ切って原画手分けしてたあたりでしょう時期的には
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:54.51ID:DB0YoRrR
>>409
それな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:28.43ID:+yTZmvGr
おもろくねえ(´;ω;`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:20.78ID:+yTZmvGr
>>419
んむ(´;ω;`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:41.39ID:0RKgVWLZ
帰って電気つけたらシーリングの蛍光灯切れて出遅れたぜ
ラスピリには間に合ったからセーフだな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:52.92ID:+yTZmvGr
>>422
どうすればいいんだよ…(´;ω;`)バジやっと終わるのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:53.94ID:fav0woBV
ロボのデザインがいまいち世界観と言うか作風にあってない気がする
もっとわかりやすいスーパー系のデザインでも良かったんじゃ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:32.10ID:Q57F7qyO
クロエちゃんまだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:34.62ID:+yTZmvGr
>>430
やだ(´;ω;`)しゅたげみる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:03.23ID:Ei1B7Do3
>>368
オリジナルが必ず売れるとは限らない
ラグランジェとかレガリアとか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:35.37ID:DB0YoRrR
>>417
ちゃうわw人格ラジオw素で間違ってしまったスマヌw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:23.25ID:DB0YoRrR
>>422
まったく頭に入ってこないんですけどw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:34.99ID:0RKgVWLZ
>>435
そうだなー安くなったし今取り換えたのが切れたら買えてもいいかも
けど今は蛍光灯でもかなり長くもつようになったね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:37.66ID:SgDmXOfP
>>410
憲法9条を改正しない限り日本は舐められ続けるな
中国の密漁船などは悪質だから本来なら海軍が出る案件
ちなみにロシア領海域で同じような事やったら撃沈される
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:24.96ID:Ei1B7Do3
>>420 >>425
2ちゃんレベルの国ネタスラングを自分のとこで書き込んだらねえ
思想は個人の自由だけど 思想も言い方も噛み付かれる危険はあるし
仕事のツイッターでは避けたほうが無難だったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:26.16ID:Q57F7qyO
温泉だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:32.63ID:+yTZmvGr
>>437
これも(´;ω;`)無駄に時間帯いいから…
>>440
ぐぬぬ…(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:46.67ID:DB0YoRrR
>>438
多田くん「せやな」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:23.35ID:Q57F7qyO
クールビズwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:39.24ID:+yTZmvGr
申し訳程度の(´;ω;`)サービスw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:23.85ID:+yTZmvGr
燃えるところだぞ(´;ω;`)たぶん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:41.72ID:Q57F7qyO
えろい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:16.62ID:DCx9i83z
>>420
ふーん(´・ω・`)

別に声優関係ないよな
だいたい反日ドラマ作って遊んでるのそっちじゃんって話だし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:07.49ID:Ei1B7Do3
>>455
早く開戦しないかな 日本周辺海域は一瞬で機雷敷設できるからそうりゅう型とあわせて
シナ艦隊皆殺しにできるし、有事になれば在日シナも排除できる

>>474
本家を上回るパクリってどれよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:24.28ID:DCx9i83z
>>474
ただ、支那おんりーでパンドーラ全部作れいったら作れないんだよねww(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:25.11ID:+yTZmvGr
ちんだ(´;ω;`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:41.48ID:+yTZmvGr
う、うん(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:15.54ID:+yTZmvGr
集中線(´;ω;`)やめてください
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:30.53ID:DB0YoRrR
ロボのジージーもっとセルルックに出来んのかなぁ…萎えるわー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:20.10ID:mXpQAKha
中華っぽいアニメで印象残ってるのは十二国記だが
そろそろリメイクしないかなー(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:40.96ID:DCx9i83z
まーたばんぷみたいなEDながしやがって(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:52.58ID:Q57F7qyO
クロエちゃんの活躍は?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:20.93ID:nyT4GSEs
>>549
そう言って10年後には抜かれてるのかなぁ〜
日本のアニメはオタク向けに細々やってる方が身の丈に合ってる気がする
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:56.93ID:/g7bcwvg
>>537
色々チャレンジしてるんだけどハマらない感じなんよな。マクロスの流れで
慣れたとこ煮詰めればいいのに。。。それでもデルタは外した感じだが('A`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:53.84ID:btmTgPcC
中華アニメどんなに発展しても日本人の感性とは少しズレているから結局ネタ扱いで終わりそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:32.27ID:DCx9i83z
支那にとりあえずラスピリのようなアニメ作ってみろといいたい(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:13.11ID:AazDLRi5
今日の本編
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:13.59ID:OiWJsL9/
ぴりまた(´;ω;`)w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:20.90ID:qjN3r8Fd
目隠しwwwwww(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:57.88ID:qjN3r8Fd
わいずまんのほうが有能だとおもうが(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:08.16ID:6V2PE9Ma
そんな負けてたか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:30.33ID:OiWJsL9/
こいつら(´;ω;`)ほんとええこw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:35.82ID:1lwK1qOt
ワイズマンピンチーwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:07.40ID:OiWJsL9/
>>602
こんばんは(´;ω;`)おつかれー
やきとりとポテトでカイジごっこしてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:18.77ID:V5tpMr0U
>>580
ラスピリってヲタアニメ然としてて安心してみれる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:19.43ID:qjN3r8Fd
ガチャ運は確実にワイズマンのほうが全然上なのに(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:21.66ID:AazDLRi5
ふー
ふっふー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:14.19ID:fxhbzTyp
>>560
日本は文芸面の蓄積と表現規制の少なさからの自由さがあるから中国には当分抜かれない
抜かれる云々は資金規模の話では

>>561
そうそう 河森みたいな設定に凝って尚且つ誰もやってないことばかりやりたがる変態がいない
日本はたまにそういう発想の人が出る
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:16.11ID:ieHHMXg0
就職活動すらしなくなり、働く気すらなくなったのなら、家から出てけ!
無駄飯ぐらいを養う余裕はないんだよ!  みたいなノリだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:17.30ID:OiWJsL9/
>>629
しかたなす(´;ω;`)しゅたげのためや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:23.24ID:6V2PE9Ma
>>620
黒沢ごっこも楽しそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:58.33ID:KZa2mjUW
>>580
中華は相手が強い(権力)あると途端に腰抜けになるって特徴が何とかならないと
世界的なヒットは難しいかなぁ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:58.50ID:OiWJsL9/
>>633
あれは(´;ω;`)なんかみててつらくなるw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:29.71ID:OiWJsL9/
ラウンドワンかよ(´;ω;`)w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:40.91ID:V5tpMr0U
>>630
あとヒューマンリソースだな、使い捨て放題だし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:38.77ID:1lwK1qOt
怪しいなwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:38.70ID:qjN3r8Fd
おぱ!!きんぱつおっぱいろぼだぞ!!かお(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:13.26ID:OiWJsL9/
>>668
うーん(´;ω;`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:38.18ID:1lwK1qOt
こいつ等満喫してるなwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:50.56ID:ieHHMXg0
どのあたりが膨張する銀河なんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:27.80ID:fxhbzTyp
なんでシナ口調なんだよw
コールガールいうなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:28.25ID:OiWJsL9/
んーんー(´;ω;`)w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:39.03ID:KZa2mjUW
見ざるは普通に見えてるし
聞かざるは普通に聞こえてるのに…
言わざるだけンーしか言えない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:10.36ID:OiWJsL9/
わき(´;ω;`)くさそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:16.31ID:qjN3r8Fd
今更気づいたけど言わざるのスカーフって大きな口だったんなww(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:22.55ID:OiWJsL9/
ご褒美!(´;ω;`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:25.64ID:AazDLRi5
つよい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:50.12ID:qjN3r8Fd
おぷてぃくすぶらすと?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:54.22ID:OiWJsL9/
よく死なねえなw(´;ω;`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:57.59ID:1lwK1qOt
ダメだ勝てる気がしないwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:18.52ID:OiWJsL9/
うまになっとる(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:39.88ID:OiWJsL9/
ふぁっ!?(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:46.83ID:ieHHMXg0
サファイアさんはどうしたんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:47.05ID:qjN3r8Fd
ばかだろこいつw(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:50.52ID:1lwK1qOt
ドMが多すぎるwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:33.62ID:ieHHMXg0
人間はいらない と暴走するオチが見える
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:50.30ID:qjN3r8Fd
急に話重くなった?(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:11.27ID:V5tpMr0U
>>751
アニメ制作中止案件発言です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:34.81ID:fxhbzTyp
ラスピリはソシャゲ版よりアニメ版の絵柄のほうがぜんぜんいいなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:46.17ID:6V2PE9Ma
で…ゲーム始めた物好きはいるんか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:05.50ID:OiWJsL9/
ガラスの仮面(´;ω;`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:20.17ID:OiWJsL9/
>>767
こんばんは(´;ω;`)がんばる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:39.40ID:qjN3r8Fd
>>762
日本のアニメーターを向こうは欲しがってるね(´・ω・`)

意外と日本より払いは良さそうな気はしないでもないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:51.15ID:OiWJsL9/
だめだこいつ(´;ω;`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:07.15ID:1lwK1qOt
イッー!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:30.17ID:ieHHMXg0
イオナはへっぽこ発言はいりました
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:50.87ID:fxhbzTyp
>>762
シナの方が金払いいいだろうな 金にあかしてアニメーターを集めてるらしいし

ただ日本人のシナ移住は生命の危険があるのでw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:00.82ID:V5tpMr0U
>>771
電機メーカー技術者の韓国からのヘッドハンティングみたいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:15.00ID:qjN3r8Fd
わたし、がんばります!!(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:34.74ID:OiWJsL9/
造反(´;ω;`)w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:54.06ID:OiWJsL9/
ん?(´;ω;`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:04.48ID:AazDLRi5
ソニアタイマー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:42.93ID:1lwK1qOt
サルwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:45.78ID:qjN3r8Fd
アンドロイドが人間を支配する

先を行く内容だなあwwwww(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:11.11ID:OiWJsL9/
おい猿(´;ω;`)

そしてなにいってんだw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:20.56ID:ieHHMXg0
中国のほうがいいといってるが、忘れてないか
2020年より社会信用システムが本格稼動するぞ 現在の防犯カメラは1億4千台以上
国のためのアニメしかつくれないぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:43.72ID:KZa2mjUW
最近ソニータイマーは無くなり気味だけど…
お客様サポートの態度の悪さは何なんだろうか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:47.72ID:K77DV8yJ
ガチでシリアスやりそうな・・・ギャグで落としそうな・・・なんとも言えないアニメだよなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:53.92ID:qjN3r8Fd
不良品の言うことを良品が言うこと聞くわけなかろう(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:19.56ID:OiWJsL9/
アップルが黙っちゃいねえ!(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:28.45ID:qjN3r8Fd
コレは次週跨ぎ展開?(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:40.99ID:OiWJsL9/
んーんー(´;ω;`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:02.85ID:fxhbzTyp
>>795
うむ ただディズニーに誘われて渡米して家勝って永住権取った彩色マンがいたので
シナ会社がアニメーターを「家買ってあげるから」とシナに誘うこともありうるかもと思って書いた
まあ移住する人は少ないだろうなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:11.28ID:OiWJsL9/
この猿は…(´;ω;`)w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:16.98ID:1lwK1qOt
ドMwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:18.13ID:6V2PE9Ma
ぶひぃ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:33.61ID:OiWJsL9/
最高やwwwなは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:42.78ID:qjN3r8Fd
>>841
支那は別の意味でトップダウンがやりやすいからなあ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:49.54ID:V5tpMr0U
ワイズマンドカーーーン(゚∀゚)キタコレ!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:06.06ID:OiWJsL9/
輝いてるぜ(´;ω;`)!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:26.64ID:OiWJsL9/
なにこの主人公たち(´;ω;`)w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:48.09ID:OiWJsL9/
おい(´;ω;`)よくうごくなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:49.93ID:AazDLRi5
なんだこの作画!?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:52.31ID:EASLH839
>>853
アメリカ移住と中国移住は全然違うと思うぞ
俺の仕事もちょいちょい中国からオファーあるが
そうそう行く人いないし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:00.99ID:1lwK1qOt
本格アクションwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:05.02ID:qjN3r8Fd
じすれいってくるか(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:24.85ID:qjN3r8Fd
身バレしてるやんwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:43.73ID:OiWJsL9/
みざるが(´;ω;`)一番つええのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:06.86ID:OiWJsL9/
>>901
>>902
それな(´;ω;`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:07.67ID:V5tpMr0U
熱い展開w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:36.70ID:ieHHMXg0
で、この話の元ネタはなんなのん? 膨張する銀河って???
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:02.99ID:AazDLRi5
なにこのいい話
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:18.26ID:AazDLRi5
apple…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:35.63ID:OiWJsL9/
だよねー(´;ω;`)わいずまんいいこ

そしてザリガニはなに知ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:50.57ID:1lwK1qOt
日和ったw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:13.07ID:OiWJsL9/
ロリポップ(´;ω;`)www
アンドロイドやんけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:15.94ID:AazDLRi5
先行者wwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:31.82ID:bWr1M+kP
先行者かよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:33.44ID:V5tpMr0U
AndroidよりiOSかよ林檎信者め!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:33.59ID:qjN3r8Fd
うん、コレだから不良品なんだな(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:42.83ID:OiWJsL9/
ギャラクシーwww(´;ω;`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:59.87ID:6V2PE9Ma
やっぱり中華は…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:04.00ID:OiWJsL9/
ほんと(´;ω;`)楽しいわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:27.53ID:ieHHMXg0
おーい これ韓国の某メーカーが発狂しそうな気が・・・・・・
このくらい、スルーできなきゃどうしようもないか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:42.15ID:OiWJsL9/
はやく(´;ω;`)一緒になれよw
おまえら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:15.60ID:qjN3r8Fd
あれ?EDはあれでおしまい?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:43.19ID:V5tpMr0U
なかよくけんかしなED
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況