X



TOKYO MXアニメ実況★4572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:24.75ID:oDvMotgv
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:10.70ID:PZKS1bza
>>1
新スレのたびに貼っておくゾ

☆☆☆5ちゃんねるにアクセス出来なくなります☆☆☆
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

ソース
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282

避難所はjikkyo.orgで
専ブラの登録方法はJaneだと板覧→新規板登録
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:52.98ID:XxFTx0wi
セイウンスカイに負けた菊花賞2位から3,1,1,1,2,7位なんだけ1位三連続をカットされたから本当に負けてばかりに見える
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:58.70ID:oDvMotgv
すぺちゃんままん金髪やああああああああああ

おぱ!!金髪ママンやぞ!!!(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:15.15ID:XHchM3nn
いちおつですよー(´;ω;`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:17.06ID:/L4r4giO
父親はウマ並み
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:18.20ID:xcfpaAAy
ドーベルちゃんはもっとワイルドなイメージが( ´ ・ ω ・ ` )
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:40.86ID:XHchM3nn
>>34
らいあん…らいあん…(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:44.15ID:oDvMotgv
>>3
よろしくね(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:11.41ID:XHchM3nn
顔でかくない(´;ω;`)ハヤヒデ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:14.64ID:xcfpaAAy
弟は大丈夫だ( ´ ・ ω ・ ` )
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:44.43ID:akr3iq1T
私をゴミ箱にしてダメになった悪いものを浄化し転生させてたらしい?マリコが関係?インポ?
クサカベ?これ残ってるのリベンジする気なのか!?ウジャトの目を使うスカトロ人らしいね?
あと、ソロスと一緒だったらしい?あれもしかして逃げてるの?23:54モナコ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:47.84ID:XHchM3nn
ビワは(´;ω;`)ほんと強かったw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:12.93ID:oDvMotgv
すずかは引退せんのかな?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:32.55ID:xcfpaAAy
レース出さないで欲しかったな( ´ ・ ω ・ ` )
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:49.01ID:akr3iq1T
私をゴミ箱にしてダメになった悪いものを浄化し転生させてたらしい?マリコが関係?インポ?
クサカベ?これ残ってるのリベンジする気なのか!?ウジャトの目を使うスカトロ人らしいね?
あと、まえソロスと一緒だったらしい?マリコ=マリオ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:52.93ID:XHchM3nn
アナザーストーリーに(´;ω;`)w
アニメなのでこれでよすよす
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:00.52ID:PZKS1bza
>>60
けいおんの時はピザがぐへぐへ笑っててキレそうになった
ごちうさの時は若い娘さんがまあまあいてなんか申し訳なくなった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:01.25ID:S3XdfS4a
ゴルシってウマ娘の中でもかなりブスなキャラデザだよな…
なんであえてこうしたんだ???
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:22.79ID:/L4r4giO
そそり立つニンジン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:38.39ID:xcfpaAAy
人参立てんな( ´ ・ ω ・ ` )
キャンペーンガールちゃん!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:00.96ID:XHchM3nn
>>108
ちょっと変なおうまさんだからw(´;ω;`)いやだいぶ
でも強いんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:11.38ID:oDvMotgv
馬の骨格は人間に例えると両手両足の中指だけで立って全体重を支えている

そりゃ折れたら支えられないよね・・・(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:48.78ID:oDvMotgv
で、公式はいつオープンするんだよ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:09.79ID:XHchM3nn
>>134
うしさん(´;ω;`)もっとすげえ
ぐうていもくすげえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:12.41ID:3Qrg1Htq
来週は府中でウマ娘のイベント?やるらしいなぁ

安田記念はハービンジャーワンツーになるとええなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:27.54ID:xcfpaAAy
>>139
ウマ娘も現実もテイオーちゃん!( ´ ・ ω ・ ` )
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:36.62ID:oDvMotgv
史実に戻したいのなら
スズカはこのレースで負けて引退でしょ(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:52.15ID:XHchM3nn
>>139
スカイちゃん(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:43.27ID:XHchM3nn
>>158
ストーリー的には(´;ω;`)大好き
不運の名馬
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:30.84ID:/L4r4giO
蹄鉄を足の裏に釘で打ち込むんだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:35.51ID:XHchM3nn
>>172
こんばんは(´;ω;`)グルメめ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:13.64ID:xcfpaAAy
ダスカおっぱい( ´ ・ ω ・ ` )
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:14.99ID:oDvMotgv
このアニメの作画陣

終わった頃には走りの作画がうまくなってそうだなあ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:26.05ID:XHchM3nn
>>165
料理…やろなぁ(´;ω;`)カオスすぎて誰も手をつけてないw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:20.95ID:/L4r4giO
>>213
主人公はとんかつの小林カツ代
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:22.72ID:oDvMotgv
>>205
課金のための音ゲーがいるんです(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:13.03ID:88g3q64y
天皇賞もうやるのかw 相変わらず展開早いねー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:21.33ID:xcfpaAAy
オウゴンリョテイちゃんちゃんと本名で出てほしいな( ´ ・ ω ・ ` )
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:40.26ID:XHchM3nn
>>238
まかせとけ(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:35.49ID:XHchM3nn
何気に(´;ω;`)演出ええんだよなこのアニメ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:41.14ID:oDvMotgv
ねえねえ、馬のエントリーってどうやってきまるん?(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:04.70ID:XHchM3nn
いける!(´;ω;`)いける!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:41.84ID:xcfpaAAy
いけるいける( ´ ・ ω ・ ` )
高低差200mの坂!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:54.84ID:oDvMotgv
>>244
マン年人手不足だしね(´・ω・`)

復帰したくない人もおおいだろうし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:10.12ID:XHchM3nn
わりと熱くなってきた(´;ω;`)王道スポ根よね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:46.71ID:oDvMotgv
すぺかった(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:18.87ID:XHchM3nn
お見事でした(´;ω;`)ほんとダービーで終わったとおもてたけどいいおうまさんや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:04.19ID:oDvMotgv
>>269
それだけなんだ?
ナニかの前レースで成績がよかったとかそういう条件ないの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:06.52ID:M2ahX7Ii
>>273
アニメーターがわざと納期破って
その結果制作日数増えて経費が嵩んでしわ寄せで万策尽きるとか…
もう誰が悪いのか?よくわからない状況だよ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:18.64ID:XHchM3nn
>>297
うまいよね(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:24.45ID:xcfpaAAy
>>290
ステイゴールド( ´ ・ ω ・ ` )
アニメではオウゴンリョテイって名前
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:40.70ID:XHchM3nn
ライブとはなんだったのか(´;ω;`)w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:01.08ID:88g3q64y
ウンスちゃん、この後レースで怪我していたことが発覚して
事実上競走馬生命終了したんだよな…
秋天1番人気は不幸が続いた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:59.72ID:XHchM3nn
>>313
メリハリがある(´;ω;`)脚本と演出ゆうのう
おうま好きもそうでないのもみれるの作ってる
あと腹ボテ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:36.30ID:oDvMotgv
>>307
でもまあ、アニメーター見てると
高度プロフェッショナル制度(プゲラ

だよねwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:57.15ID:XHchM3nn
>>338
あれ(´;ω;`)強すぎてなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:58.32ID:xcfpaAAy
来週JCでモンジューと対決か( ´ ・ ω ・ ` )
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:11.46ID:oDvMotgv
>>314
ステイゴールドって使えなかったんだ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:28.23ID:M2ahX7Ii
>>340
それを見る為に課金する人続出なんだろうね…
ライデンリーダーいたらg1取らせたいって
競馬余りしらなくても思うから…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:04.57ID:/L4r4giO
コラボカフェやるならニンジンハンバーグは鉄板だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:06.57ID:hsgsO3Zi
>>328
設定あった以上、当初はもっと入れる予定だったんでね?
どれがしたいのかわかりにくくなりかねないし、ないならないでいいかなと俺は思ってる
異論は認める
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:35.73ID:XHchM3nn
>>360
そなのか(´;ω;`)ぐう有能
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:40.32ID:aZI5v4Yo
競馬自体がドラマに溢れてるから普通にアニメ化してるだけで
面白いみたいになっとるわいウマ娘
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:44.60ID:E0rt+8tw
タイトル的にキングヘイロー回という説はあったけどマジでキングヘイロー回とは
福永さんおめでとう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:04.95ID:PZKS1bza
金元さん語学留学らしいけどえりな様どないすんねん
アニメはもう今回で終わりって事なんか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:12.17ID:oDvMotgv
>>369
ゲームでは入るんじゃない?

そのゲームがいまだオープンしねえがwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:18.36ID:XHchM3nn
>>371
競馬漫画に外れないしなぁ(´;ω;`)
んぁーとかでも熱くなれたし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:31.20ID:oDvMotgv
そまた(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:49.63ID:XHchM3nn
そまた(´;ω;`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:21.78ID:oDvMotgv
>>382
マキバオーは夢中で読んでた(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:10.65ID:XHchM3nn
>>391
ええね(´;ω;`)恋愛よりだったけど
わいは優駿の門がすき
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:12.67ID:oDvMotgv
>>391
馬小屋でセクロスしちゃったあれですね?(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:17.92ID:P2PAsXXY
>>371
レースという競技自体がドラマの宝庫だしね、
とはいえ、史実に乗っ取ったそれを上手く料理してるアニメスタッフも優秀
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:19.88ID:E0rt+8tw
>>379
言っちゃ悪いけどソーマはアニメ2期3期やっててるおかげでクソだしアニメ化後の伸びも悪いのに生き続けてるって状況だったから
4期やらずに今度のまででおしまいって妥当どころか終わるのが遅いくらいだわ
原作の酷さは
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:06.67ID:XHchM3nn
ぷーくすくす(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:07.31ID:oDvMotgv
>>400
種に戻せばいいだけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:13.59ID:reel0J3M
>>387
思いつく限り、じゃじゃ馬、馬なり、シルフィード、マルス、マキバオー、勝算、優駿の門
確かに駄作が無いな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:09.26ID:XHchM3nn
>>423
おにめつ(´;ω;`)あにめまだー?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:53.25ID:oDvMotgv
ぱんつだと?

レス読んでてみてなかったああああああああ

誰かキャプよろおおおおおお
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:25.99ID:XHchM3nn
もこみち!(´;ω;`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:49.14ID:xijLti0R
なるほど さっぱりわからん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:13.17ID:oDvMotgv
ここで団体戦になったのって
苦情でもはいって編集焦ったんかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:46.05ID:XHchM3nn
うまそうや(´;ω;`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:25.80ID:oDvMotgv
じゃこ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:31.17ID:XHchM3nn
これ(´;ω;`)つまみにのみたいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:16.28ID:XHchM3nn
そして(´;ω;`)肉である
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:37.42ID:oDvMotgv
誰かパンツキャプくれえ・・・(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:00.15ID:rfGbBcEW
アッシュパルマンティエ美味しいから好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:11.65ID:XHchM3nn
>>465
ワインで流し込む(´;ω;`)!
>>466
ええなー(´;ω;`)ピザならもっといい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:40.87ID:PZKS1bza
にしても金元さんなんでこの時期に語学留学なんて…
前々から留学したいとか言ってたのかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:06.98ID:XHchM3nn
>>475
このスレで(´;ω;`)食ったことあるのあなただけや!たぶん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:34.70ID:XHchM3nn
>>487
そこから!(´;ω;`)?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:47.00ID:oDvMotgv
>>483
なるほど(´・ω・`)

コレは光いらないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:06.13ID:/L4r4giO
うまいぞーやってくれないのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:18.04ID:XHchM3nn
うまそうねー(´;ω;`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:11.42ID:XHchM3nn
おはだけ(´;ω;`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:26.32ID:oDvMotgv
>>491
DASHなら飼育場から作る(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:54.70ID:XHchM3nn
あげ(´;ω;`)決着
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:11.65ID:reel0J3M
>>505
留学ってそんな急に決まるんですかねえ

橋本ちなみちゃんとお楽しみ会!
2018-05-26 00:49:17 NEW !
テーマ:告知
7月に、『橋本ちなみと金元寿子のお楽しみ会』
を開催することになりました!

ちなみちゃんとは、色んな番組で共演してたのですが、
ついに!こんな素敵なイベントを一緒にできることになって嬉しいです!!
お昼の「お茶会」、夜の「晩ご飯」と2部あります?
どんなトークが繰り広げられるのか!?
お楽しみに(。・ω・。)??



休業について
2018-05-26 12:00:03 NEW !
テーマ:ブログ
急なご報告ですが、この度、海外留学のため休業させていただくこととなりました。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:02.28ID:XHchM3nn
>>520
ローソン(´;ω;`)おべんとイマイチなんだよなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:15.84ID:XHchM3nn
この説明である(´;ω;`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:22.89ID:/L4r4giO
スプラトゥーン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:06.70ID:oDvMotgv
>>521
有名所ならまずはもってるCD全破壊からでしょw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:19.16ID:N4xLOzsx
>>539
有能
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:25.75ID:XHchM3nn
>>549
セブンいこうず(´;ω;`)黒胡椒のサラダうまいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:28.22ID:/L4r4giO
謎演出
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:31.50ID:oDvMotgv
原作もスキーできたんか?(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:19.29ID:XHchM3nn
ほもぉ(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:42.14ID:oDvMotgv
>>563
いっかいやめればそこで代は途切れる(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:02.28ID:XHchM3nn
挿入(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:05.29ID:/L4r4giO
ぶち込まれた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:31.93ID:oDvMotgv
>>569
女木島ぱいせんはなにかやってた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:15.13ID:oDvMotgv
じゃあえなりが返上して抜ければいいだけ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:27.42ID:xijLti0R
妊娠してるにちがいないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:59.87ID:oDvMotgv
礼文島の北にあるイレブン島っていう設定のあるサッカーマンがあったんだけど
なんだったかな・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:55:14.01ID:oDvMotgv
>>617
戦うネタ考えるのって大変なんだよ・・・(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:47.83ID:oDvMotgv
ってか原作まだ決着ついてないんでしょ?(´・ω・`)
どこまで編集が引っ張れるのかねえ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:27.79ID:PZKS1bza
965 名前:無茶振り○○○大好き○○○丸横浜海鵬区[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 00:56:11.40 ID:i/KYp3tK [6/6]
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd152743651339301.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd152743652917053.jpg
ネクタイを書きづらいストライプにするから・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:35.44ID:4frTkVrx
>>623
583系改造のキワモノ電車か

ななつ星の発進でちゃんとディーゼルの音がして結構細かく作られてるな
他のアニメなら電車の音になる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:38.19ID:oDvMotgv
>>636
ジャンプって新連載が長く続かないよね・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:31.95ID:3Qrg1Htq
>>641
なんでそんなとこすぐ気付くんだよw
おにゃのこのパンツのがらならともかくおっさんのネウタイとかどうでもええところw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:52.91ID:oDvMotgv
>>641
これはひどいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:59.02ID:oDvMotgv
>>644
を、とうとう学園紛争も終焉かあ

やっと北海道編も終わるのね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:32.93ID:XHchM3nn
刑務所また(´;ω;`)w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:11.56ID:XHchM3nn
>>667
まだだ(´;ω;`)まだおちんよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:48.08ID:oDvMotgv
さくらちゃんでもみるかな(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:16.99ID:XHchM3nn
高度なプレイやなw(´;ω;`)

ちんちんみせろや!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:19.56ID:XES+zpcY
「脱げ!全部だっ!」言ってみてぇ〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:46.88ID:XHchM3nn
ほんと(´;ω;`)これ作ったやつ頭おかしいw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:41.31ID:M2ahX7Ii
このアニメの登場人物は
目の前の一対一の関係ばっかりで
全体の中の自分とか全く考えてない…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:38.94ID:PZKS1bza
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:01.21ID:1RefMqMA
>>823
いまんとこ グッスマ マックスファクトリー バンナム アオシマ アルター COSPA
魂ネイション あとよくわからんマークも
日本のホビー系ばっかりでどんな国どんなリーグなんだとw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:38.72ID:oDvMotgv
ごはんたいき(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:17.25ID:oDvMotgv
次スレ行ってくるわ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:19.83ID:oDvMotgv
めしまてた(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:10.21ID:x7HiLX92
長野といい北九州といい漫画ミュージアムの宣伝をMXでやっても行くやつなんていないだろ
秋葉があるんだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:22.92ID:oDvMotgv
そういやさらわれたんだっけ(´・ω・`)

アオイちゃんも事欠かないのう〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:01.58ID:oDvMotgv
どうせ後でチョロるんでしょ?(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:08.31ID:oDvMotgv
しなない!?(´・ω・`)

闇落ちゆかりんか!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:55.27ID:oDvMotgv
>>899
神戸だったらイニエスタに会えたのに・・・(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:39.70ID:oDvMotgv
>>906
普通の人間だし仕方ねえべ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:57.11ID:oDvMotgv
バカダルマ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:10.54ID:XHchM3nn
はじもてた(´;ω;`)だるまぇ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:28.23ID:oDvMotgv
日大の人より潔いな(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:55.08ID:TJaOsMuD
>>933
てか、旅館には旅館の料理のノウハウがあるからねぇ
大量に作る、冷めても美味しいとか
葵ちゃん無理でしょうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:22.74ID:oDvMotgv
>>914
イニエスタがガンダムなら
神戸のサッカー選手はボールかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:44.02ID:oDvMotgv
>>923
おせえよ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:53.05ID:oDvMotgv
ソーマに任せてやれよ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:09.22ID:XHchM3nn
>>947
こんばんは(´;ω;`)角煮ええなぁ
からしつけて頬張りたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:05.44ID:oDvMotgv
>>954
でも髪の毛の量は神戸の選手がガンダムで
イニエスタはジムだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:41.46ID:oDvMotgv
>>954
もうすぐ始まるロシアW杯スペイン代表だよ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:50.05ID:XHchM3nn
>>964
いいなぁ(´;ω;`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:25.54ID:oDvMotgv
>>960
かくにはうまいよねえ(´・ω・`)

口の中にいれたら肉が溶けるの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:10.33ID:XHchM3nn
>>977
そうそう(´;ω;`)脂がうまいんだよねぇ
自分で作ると固くなってんまくない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:00.46ID:YRoS1N9C
>>971
ストロング飲んでるかい?
今日もウイルキンソンとストロング1本ずつでグルグルだ
なんで回るんだふしぎ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:23.17ID:oDvMotgv
きゅうりは世界一栄養のない野菜(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:39.09ID:XHchM3nn
>>985
こんばんは(´;ω;`)まだだよー
そらちゃんぽんするから酔うんやw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:05.02ID:oDvMotgv
>>989
きょうのQさまで伊集院優勝してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。