X



TOKYO MXアニメ実況★4537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:16.97ID:/2+LBmCr
オカリンはいついつものオカリンい戻るんや・・・顔より
0856早寝たん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:50.68ID:o69DGn0m
GWなので今日は来ました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:00.14ID:/2+LBmCr
>>838
選手はろりBBAに現実に引き戻されるお話(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:21.40ID:Y8HyHou9
シュタゲの第三次大戦って勢力はこうかな

日米英仏独伊豪印 連合軍
中露南北朝鮮シリアイラン 枢軸国
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:04.21ID:mVobijgz
>>857
やっぱそれ見たわ
0861早寝たん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:05.00ID:o69DGn0m
どっちみちこのルートって
旧作のあのシーンにつなげるためのストーリーだよね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:46.80ID:/2+LBmCr
>>859
自分で殺しちゃったからな・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:29.94ID:p5ByeXQb
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:39.19ID:/2+LBmCr
まほちゃーん(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:01.68ID:mVobijgz
まゆしぃは優しいなあ
今のオカリン完全に不審者だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:31.19ID:/2+LBmCr
いまどこにおんねん(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:33.74ID:Ft4ks/v7
Vtuberクリス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:34.81ID:mVobijgz
怒ってないよ
0890早寝たん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:14.02ID:o69DGn0m
世界線移動したのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:33.49ID:Y8HyHou9
>>863
尖閣周辺で日本防衛軍海軍と中国海軍の衝突
南シナ海で米海軍と中国海軍は衝突
中国軍による武力での台湾進軍

これだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:58.50ID:/2+LBmCr
でもロリ通訳は当然のことをしたまでだからなあ(´・ω・`)

あくまでもラブプラスだし
0899早寝たん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:09.14ID:o69DGn0m
やっぱり世界線違うな
先週と対応が違う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:13.55ID:p5ByeXQb
やめたげてwやめたげてw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:40.35ID:/2+LBmCr
をいをい、教授は台湾人の愚行を実際にやらせるきかよ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:48.69ID:mVobijgz
むしろ俺にくれ
その恋愛AIを
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:10.80ID:/2+LBmCr
じすれいってくる(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:54.80ID:rIqlFd6/
ネラーだということも知らないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:55.39ID:HwhDQsjR
助手は好きだが、ヒロインとしては魅力が今ひとつ足りないんだよな…

とくにおっぱいとかおっぱいとか
おっぱいとか
0925早寝たん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:27.87ID:o69DGn0m
ラブプラスは2日でリタイアした俺には理解できない世界だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:46:05.39ID:Ft4ks/v7
ダルすきだわー
0937早寝たん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:46:11.86ID:o69DGn0m
そういえばモモーイの声久々に聴いた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:46:37.79ID:mVobijgz
鈴波が世界線を買えたのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:46:44.44ID:Ft4ks/v7
ポン・デ・リングみたいな髪型だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況