X



TOKYO MXアニメ実況★4536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:01.59ID:aIzGJpX4
まさか全員エヴァ声優・・・か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:24.21ID:mGNu72qL
主役が出てこなかったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:54:24.69ID:mGNu72qL
出番終了か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:08.49ID:kEfRkxJU
なるほど、先週Abemaの声優番組で緒方さんの言ってた
「5話はマジでヤバい放送して良いのかDVD収録できるか」って言ってたの、こういうことでしたかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:11.90ID:aIzGJpX4
五だれだ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:10.08ID:huWxnTMl
優希さん声優やめちゃうのかなーって思うくらいに
出てなかったのに
予想外のところで
出てるよ・・・ww
うれしいけど微妙な気持ちだよww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:12.23ID:aIzGJpX4
>>12
日向マコト
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:53.91ID:aIzGJpX4
>>27
しまったこっちだった、日向マコト
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:58:35.27ID:eeHVTZe5
ウィンウィン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:58:53.85ID:bv+vwNt4
モンキーターンに出てた人だ( ´ ・ ω ・ ` )
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:59:29.10ID:aIzGJpX4
>>22
いい作品です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:59:30.38ID:vpzN8T30
>>41
庵野はこのままだとあと5年で潰れるって言ってるから
だからつぶすのはアニメ業界だけにして杉並は許して
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:00:34.13ID:eeHVTZe5
万策尽きたwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:01:38.19ID:aIzGJpX4
>>47
オペレーターのメガネなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:35.91ID:bv+vwNt4
サータアンダギー( ´ ・ ω ・ ` )
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:36.69ID:aIzGJpX4
ユニゾンwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:04.46ID:eeHVTZe5
茶番かよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:48.95ID:vpzN8T30
この橋ってエヴァのジオフロントの橋の元ネタ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:06.31ID:aIzGJpX4
>>71
同級生のメガネ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:15.44ID:huWxnTMl
>>82
個人的には
声を久々に聴いた声優がいたから
それだけでもう十分に嬉しいけど
……録画しとけばよかったな色々な意味でww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:07:02.14ID:aIzGJpX4
魔法もポロリもあるんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:07:58.85ID:eeHVTZe5
>>94
録画しといた俺勝利だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:08:14.59ID:vpzN8T30
>>99
こんなアニオリがまた入るかもしれない?

いいぞもっとやれw漫画ラノベゲーム業界とネタはまだまだあるぞw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:09:22.71ID:kEfRkxJU
順調に水着回・温泉回を消化してくつもりかw

通常想定する水着回の斜め上行き過ぎてたから、温泉回と言えどどーなるのかわからんがw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:09:28.27ID:aIzGJpX4
魔法少女俺がヤバいのか、ぴえろがヤバいのか、業界がヤバいのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:29:35.54ID:Wm88XUDt
ブッピガン!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:05.16ID:yM2BvSFd
ういんぐまてた(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:27.13ID:vpzN8T30
ノリとカッコツケだけのハッタリガンダムはじまた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:40.78ID:Wm88XUDt
ノイン美人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:31.64ID:wKasEFH3
トーレスのやつ…トーラスにしてやるっ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:36.13ID:3vHY4Pz9
        i'-'i
   ∧,   | __ |    ∧
   |, ヽ   | | | |    / |
   |  ヽ| | ,| |  /   |
   | |ヽ,/ □ `_ノ'| /
  \_|__O i_i O___,|__/
    ヽ_l二〉-〈二l__/
  |\|-_|,-ヽ_ノ-、|_ -|/|
  |/|_|l~'-,_,-'~l|___|ヽ,|
  i_____| ̄|[] | ̄|__i
   [_ u]|], [|__|] ,[[u _]
     l/ |_,| |!、__!|ヽl
      |] | ,| ロ '|
      | ||  |
      | ||  |
      | ||  |
       ノ | |   |
      /|_Π_/|/"ヽ|
          ∨
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:05.38ID:wKasEFH3
黙っててもトロワさんは勝手に使いきってくれるやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:13.97ID:Wm88XUDt
そして引きこもるごひ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:13.11ID:Wm88XUDt
リリーナの私服だせえ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:17.27ID:vpzN8T30
>>176
線路が4本位あったバカでかい列車
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:38.96ID:yM2BvSFd
かっけえ(´;ω;`)トールギス
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:50.40ID:3vHY4Pz9
             /⌒\   ≪⌒ヽ、     /⌒ヽ
          / ̄7|      ∠二⌒ヽ」     |   λ
         / ̄/ ヽ、  _Fト〒ノ〕貮   __|_  λ
        / ̄7/厂可 _|○Y尸H「○^〕 |石二二>―┐
        /  //f^~ | / //|厂 | 。_|_|(==|~^  ト_/7
       / ̄〃 >ー┘〔四4〈ー〈  >四 人_└―厂 ̄○〕〕
      / ̄/|/ 厂 ̄7 ^\゛=〃 ̄/_/ | ̄ | // ヽ
     /  / 〔〕 ̄〔〕 _厂上_丁 ̄"//  〔〕二〔//  ◆λ
    / ̄/  /   / 「 7|^匸|^ ̄\ー/ ̄ /^ー´| |  /  λ
   //7 /  /   /  /  |__/ 厄 ̄〕/^|   | |  |   λ
  / ̄7/| γ⌒ヽ  |  〉⌒ヽ<〉_/ ̄γ⌒ヽ| |   |    |
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:27.35ID:wKasEFH3
ビームライフルのないWさんなんて…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:43.62ID:3vHY4Pz9
               / 〕ト.` <〕ト.三≧ュ、
                 /_У//7l〕ト.` <〕ト.三≧ュ、
             /く У《 /K〈〉〕ト.` <〕ト===廴
               〈//〉 / ∧》===//X〕ト===……‥ミ、
            `ーァ:ト/ j〈  //  ≧ェェェォ//////
              \}}〕ト.` < /_// 77//////
                 /77¨¨!〕ト.` <二二7////
                   /W77===7Z〕ト====彳´ ̄
               / }//厶ヘ_/ /ZZZ/オ′
                 / ∧/《  /{!/≧ェェ/ リ
             / 〃∧._`7 《廴_//〃
               /  }/N/k/ /ー…l/ /
           厶斗イ/{!/ /廴_// /
             /〕ト.` <' 厶ェェ_/ /
         /`7}/T〕ト. /〕ト..:Y
         ` </ オ/ /エエオ〕ト/
                ` <_/ _/ _j/》/
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:25.31ID:yM2BvSFd
なにしてんすか(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:29.56ID:3vHY4Pz9
           // ̄ ̄`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ー-、ヽ
          r'´___:::::::::::::::::://:::::::::::::\::::::::::::::`ヽ ``
        ///::::::::/::::://::::::::::::::::::\::\:::::::::::::ヽ
       〃r'::::/:::::/::/::::::::::|:::::::::::|::::ヽ:::::\:::::::::::|
         |::/:::::/::/:::::::;ィ':::::|:::::::::::|::::::::ヽ:::::::\:::::|
          l}::::::/::::/:::::::://::::/!:::::::::::|::|:::::::ヽ:::::::::ト、::|
         リ::::|:::/::::::::/ /:::://::::::::::::|ハ:::::::::::ヽ:::::| ヽ!
         ヽ|/| /ヽ /∠ /:::::::::::/, -ヘ::::::::::ト、::|
          レl//l TTぃ;;ハ/:::::::/ァ';:rテ!ヽ::::::| ヽ|
            ヽ、|  ` ̄`/::::/ i___` ̄ ハ::::/   !
            ヽ   //─'´   ` ̄ヽl::/   ___
              ヽ/ ̄  |   l -- | ̄Y ̄|  |
              |  ,′  | _ |     |   |_|  |
            ,. -''´|__ | ´ ̄ |   |   |  /     j
         ,.ィ´ |   |  |   |   |   |__/ ,---'′
      / {   |___|  |   |   |   /  _/、
     /  /!T´: :|  ヽ、__L____人---^ニニイ.: : :| ヽ、
    /  / |: :|: : :|  /  ̄| ̄/  /   /: : : :|  l
  /  /   l: : |: : :| /   / /   /     /: :/: : |  |
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:40.95ID:yM2BvSFd
>>208
こんばんは(´;ω;`)ぽりぽり

自爆きたーwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:49.40ID:Wm88XUDt
こいついつも自爆してんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:33.04ID:vpzN8T30
自爆ももっとドカーンで粉々になるかと思ったら
フレーム残ってるしイメージと違った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:20.49ID:yM2BvSFd
やだ(´;ω;`)いけめん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:46.60ID:yM2BvSFd
>>235
んむ(´;ω;`)録画みた
オメコ祭り
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:52.52ID:Wm88XUDt
ノイン超美人
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:29.70ID:Wm88XUDt
脚コキED
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:25.53ID:wKasEFH3
森川が通信兵かよ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:56.52ID:MPMhSVr9
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
秩将
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:11.44ID:vpzN8T30
そしてリリーナがガンダムに乗ってレディと対決
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:18.39ID:MPMhSVr9
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めた ←←← 今この辺
騒還
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:41.99ID:MPMhSVr9
海賊版サイトについての見解

 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015

漫画家に払うべき金をケチって払わずに違法にタダ読みしてる奴らは本当に日本人なの?繕紹
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:06.39ID:MPMhSVr9
接続遮断も…違法漫画サイト根絶に政府が本腰(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010009-fnnprimev-pol
>政府は、「漫画家やクリエーターに入るべき収益が海賊版サイトに奪われることは、コンテンツ産業の根幹を揺るがす事態となりかねない」(菅義偉官房長官)として、
>早急に対策を講じることにしているが、私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。


>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。



これな

承左
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:22.41ID:kqcagudz
新六将は、
蒙武、騰、王翦、王賁、李信、蒙恬で決定か。表紙参照。

楊端和は山へ、キョウカイは李信の妻に、、、カンキは李牧に敗戦後、ラスボス化して
姉と組んで再登場か。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:32.59ID:yM2BvSFd
はじまってしまったか…(´;ω;`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:28.93ID:yM2BvSFd
みえない(´;ω;`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:31.10ID:kqcagudz
カリンの探していた弟って、
モウブ 対 カンメイ の一騎討ちを邪魔しに来たヤツとは違うんだ?
(モウテンが気付いてカットに入ったやつ)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:09.19ID:yM2BvSFd
>>296
こんばんは(´;ω;`)さつまあげブームきてます
んまんま
>>298
完走や!(´;ω;`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:19.89ID:kqcagudz
魏火龍は荀早のキャラ好きだし妹の膝で寝てる紫伯の異様に出来上がった肉体に笑ったから結構面白い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:35.41ID:yM2BvSFd
>>301
録画はしてある(´;ω;`)しかしティラミスしか見てない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:54.28ID:yM2BvSFd
>>305
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:54.32ID:vpzN8T30
喰霊が羨ましくてこんなとこ荒らす位なら
パクった漫画ラノベでも描いてればいいのにと思うw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:57.71ID:yM2BvSFd
あー(´;ω;`)つよいのきたんだっけか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:24.92ID:MPMhSVr9
弁当にちくわが丸ごと入ってるって忍者ハットリくんか。
ハットリくんが山で弁当を食ってるときにそばの池で犬(後の獅子丸)が溺れていて、
弁当のちくわを投げ入れてやったら犬はそれをシュノーケルにして助かったため、
ちくわが好物になった上に恩人のハットリくんに付き従うようになったという話を思い出すな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:07.20ID:yM2BvSFd
ひどす(´;ω;`)w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:31.78ID:yM2BvSFd
おほー(´;ω;`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:18.37ID:39jJVjjL
荀草のとぼけた感じの有能キャラはいいよな。飛信隊に入って欲しい位。
紫伯は、見た目で夜王の聖也さんを彷彿させてくれたから、シスコン含めてネタキャラとしては良かった。
ストーリー上は不要な存在だったけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:25.47ID:yM2BvSFd
ガリアンソード(´;ω;`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:29.05ID:yM2BvSFd
>>346
おっさん(´;ω;`)やで
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:45.82ID:MPMhSVr9
ヒット作もどんどんニッチな方向に進んでる感じするしなあ
ワンピースを越える作品が未だに出てこない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:57.35ID:yM2BvSFd
おぱんつw(´;ω;`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:08.45ID:MPMhSVr9
2000年代前半頃から出版不況で多くの漫画雑誌が数字の取りやすいバトル漫画と萌えエロ系ラブコメに偏っていき
マガジンはバトル系がデスゲームになった後それもブームがすぎて
とうとうラブコメがメインになってしまった印象
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:14.89ID:yM2BvSFd
ご褒美(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:49.59ID:eMUQQ+j4
ホント無駄に週を使って武将のアゲサゲいらないわ
噛ませにするならショウモウやリンブクン位の内容が丁度良い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:22.76ID:eMUQQ+j4
他の同期隊は5000なのに信が一番出世しているみたいで贔屓が酷い
早くキョウカイ独立させるべき
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:52.03ID:MPMhSVr9
マガジンすごいよな…
バトルロワイアルが1999年、デスノートが2003年
そのちょっと後くらいから? ろくなヒット作も無いのに延々とデスゲーム物に拘り続けてる…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:34.84ID:MPMhSVr9
アシリパが落ち込んでいる理由はなんだっけ
出張して成果がなかったこと?
レズで感じてしまったこと?
自分の今までの人生と考え方を正論で論破されたこと?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:47.98ID:JE2NUXZA
ナポレオンの漫画で兵糧攻めに陥った籠城兵達が次々発狂しだして将軍が降伏の剣を渡す話があるんだが鄴もそろそろ危なそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:45.60ID:MPMhSVr9
どうにもヒーローショーと遊園地の復興が結びつかなくて
漫画のキャラが熱心に活動するほどに温度差が・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:51.99ID:yM2BvSFd
ふぁー(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:07.29ID:MPMhSVr9
でも原作も落とし物をブログにアップして復興みたいなどうしようもない感じなんでしょ?
このスレソースだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:28.85ID:MPMhSVr9
ヒーローショーが一人歩きしてる感は凄いあるなアシリパ
ぶっちゃけその過程でわざわざヒーローに感化させるのもちょっと変だった
あくまで遊園地をメインにしてほしかったのにどっちが軸だかわかんないよもう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:50.35ID:MPMhSVr9
とらでやっとアシリパ4巻買えたけど
コミックスだとアシリパの乳首解禁されてんのな
乳首商法かよ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:28.85ID:JE2NUXZA
ギョウン「十槍とは密集した長い槍でえぐられた後を俺がなで斬る またえぐる なでぎるのくりかえしよ

信 弟はいくじがないが親父ににて教えるさいのうがあったらしい これが飛信隊 十弓だ !
将ならばはらうこともよけることもできるだろうが次々おしよせる波にはあらがいようがあるまい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:55.41ID:yM2BvSFd
さすが(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:14.35ID:JE2NUXZA
でもナキが切れるシチュエーションってどんな?
とくにないような。。。飛心体の誰とも深い関係になってない感じだし。
むしろ親方ラブなんじゃないのかな。
つまりカンキ軍とか助けにいくシチュエーションとかで
むしろ雷土とかが目の前で殺されちゃったりしてキレるとか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:18.25ID:yM2BvSFd
こいつら(´;ω;`)つええな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:26.91ID:JE2NUXZA
飛信隊に入隊しうまい飯が喰えるようになった
ナキはその後キレることなく
やさしいナキさんとして生涯を終えた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:54.25ID:IQMuEw78
このアニメっていつも綿密に作戦立ててるはずなのにいざ本番になるとほぼ失敗というか被害甚大なんだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:02.84ID:VJnW5uwt
開放したか!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:02.96ID:2Tr9K2hI
漫画とかはしらんけど
俺はアプリで海外で話題のを広告だけ張り替えて国内で出したり
国内のを海外で出したりそこそこいい稼ぎになるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:34.30ID:/6YiLkV0
カンキ軍の副将の雷土より強いからな
スデゴロだとゼノウ〉ナキ〉ライド
飛信隊では
キョウカイ〉信〉ナキ〉ガクライ=ガロ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:57.70ID:bdbrq1vn
総合力だとカンキ>キョウカイ≧ライド>ナキ>信=ゼノウ>ガクライ=ガロ

割と一話からボロカス叩かれてたね

オレは「あの戦争」って言葉が出てきた時点で完全に見限った
なんだよ、あの戦争ってw
そこは頭ひねって格好いいorそれっぽいネーミング考えるとこだろと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:15.44ID:2Tr9K2hI
お宅はそうした軽微な道交法違反をすべては取り締まれないから「道交法」は欠陥法だとでも言うつもりか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:40.32ID:yM2BvSFd
だめだこいつ(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:42.95ID:WUWXpYTq
結論で言うとSFは特に作者の知力が多大に問われるジャンルってことだな
確かに過去にヒットしているSF作品は設定や世界観込みで評価されているからな

やはりちゃんとした原作を付けるべきなのでは、と思う
最近はシロマサが原作になっている場合もあるけど、あのクラスの大物を
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:47.08ID:2Tr9K2hI
そういや、ブックオフとかリアルタダ読みが問題ないのなら、形だけでも購入できるような仕組みを用意しとけばいいのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:11.42ID:vpzN8T30
無様すぎるwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:20.94ID:2Tr9K2hI
こういう割れサイトやってる奴て何考えてるんだ?
ボランティア精神か?w
レンフォーの息子も利用していそうだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:29.52ID:yM2BvSFd
いきてた(´;ω;`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:51.71ID:ubU7Jl7V
やっぱそうかー
ロボットが出てきてドンパチするようなアニメっぽい奴じゃないとダメなんだろうな
イブニングのいぬやしきもパっとしないしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:52.93ID:2Tr9K2hI
でもこういうのって外人が海外でこういうサイト作ってたら取り締まり様が無いんじゃね?
日本人だけ取り締まってても、むしろ状況悪化させてるだけな気もする。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:31.02ID:yM2BvSFd
ご同類(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:35.52ID:Ks6u0BAK
あれはねらってやったネーミングだと思う。狙ったにせよ失敗してるんだから擁護するわけじゃないけど。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:55.51ID:2Tr9K2hI
それだよね このサイトだって海外サイト(中国語、英語、朝鮮語)のパクリでやってるだけだろうし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:56.92ID:R8I9nofX
結局パクトの作者ってSF描くには画力ダメ内容ダメに落ち着くのな……
んじゃ原作や作画片方変えてもどうにもならないじゃん、いらない子
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:34.76ID:yM2BvSFd
ヒゲ(´;ω;`)ひどす
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:42.89ID:2Tr9K2hI
被害額はあると思うんだけど
全部が全部 購入してたはず って算出方法だとしたら ちょっと多すぎない? とは個人的には思う

そうなると、本屋やコンビニでも、全部包装して
立ち読み禁止 の貼り紙をしないといけなくなってしまう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:06.59ID:2Tr9K2hI
おそらくそれが大半だけど、
月1400万人ともなると、「買おうと思ったけどDLできるならこれでいいや」って人も多くいるだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:10.87ID:iM4vYW1G
借り上げ…一回でも噛むシーンがあれば死亡確定なんだけど…
丸呑みっぽいから生きてるんだろうなぁ〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:16.02ID:R8I9nofX
ウイニングチケットの作者も何してるんだろう
絵はきれいだし原作つけて連載してくれないかな
いや、まあ原作が必要ってわけじゃないが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:26.03ID:2Tr9K2hI
まあ、人類は別に必ずしも完璧を目指しているわけでもなければ、進歩的なわけでもないので
キリがないとかいたちごっかかなどというのは大した問題じゃないよ

やりすぎているところをたまにきゅっと締める必要性があるくらいの問題
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:39.11ID:R8I9nofX
犬野球コミックス買ったわ
基本野球漫画が好きだからなんだけどさ
最初から主人公をピッチャーの方で進めて王道いけばよかったのに
犬とバッセンのくだりはいらない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:57.90ID:2Tr9K2hI
違法サイト、マジやべぇな
漫画だけじゃなくて、一般書籍も全部あがってる
なにこれ?
電子書籍で買ったやつをあげてる?
俺は電子書籍買わないんだけど、中身って自分でうpできちゃうの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:01.77ID:R8I9nofX
絵は汚くはなかったけど構図やキャラに魅力ない漫画だったな
ビーバップに似た構図のつまんなさがあった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:31.82ID:2Tr9K2hI
違法DLって漫画よりも音楽の方が被害総額、って言葉に抵抗あるけど、大きいんじゃない
無駄に単価高いし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:57.95ID:yM2BvSFd
うるせえ(´;ω;`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:09.96ID:iM4vYW1G
東京喰種って時間の割には人少ないよね…
わざわざ荒らさなくても
このまま人減っていくアニメだと思うんだけど…
テラフォーマーズみたいに…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:12.01ID:k5plr4bD
ロボットが出てきてドンパチするようなアニメっぽい奴だってダメだよ多分w
別冊少年マガジンで少し前に始まったやつがそんな感じ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:08.09ID:yM2BvSFd
>>493
似たり寄ったりだね(´;ω;`)
火曜はおぱいどらごんで助かってます
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:32.45ID:MPMhSVr9
バジリスクはパチスロ人気機種ですでに4台ほどでてる新しいバジリスクの筐体だすために売れようが売れまいがコミカライズとアニメ化は決定事項
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:45.94ID:iM4vYW1G
>>496
日曜日はデビルズラインみるって書き込み
月曜日はティラミスみるって自信満々に書き込んで寝落ちする男だぞ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:53.90ID:dNiFoJnr
>>493
その荒らし漫画版でもグールやら彼岸島やら荒らしまくってるからグールってだけでここ来たんだと思う
頭悪いから本スレあるの知らないないんだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:57.88ID:yM2BvSFd
>>496
火曜の(´;ω;`)メインだからね
結構楽しいしw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:15.63ID:yM2BvSFd
>>507
しーっ(´;ω;`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:16.63ID:MPMhSVr9
忍法帳、コミカライズのバジリスクは素晴らしかったのに
オダギリと仲間の映画はゴミ以下の評価だったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:25.16ID:MPMhSVr9
オリコン10万越えなんて単行本売り上げ業界2位のヤンジャンでもこれしかないからな

しかしキングダムはこの売り上げで2か月連続重版出来と絶好調だな
このまま伸び続けるのなら初版ミリオンも夢じゃない

*1│439596 (4)│619744│688666│718379┃736019  キングダム 48
*2│350371 (4)│526098│601652│634058┃652143  東京喰種:re 13
*3│163563 (3)│322008│381258│407356   リアル 14
*4│146768 (3)│293621│344935│371,701   カムイーマーズ 20
*5│*99485 (3)│183447┃210137 233,582部 (集計31日) ゴールデンカムイ 11
*6│*68709 (4)│110941│127850 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 7
*7│*69983 (6)│*99875│112778   干物妹! あしりぱちゃん 11
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:48.52ID:MPMhSVr9
東京喰種は今までのウェイトレスも説明不足が原因で死んでいったんだろうなと思うと涙を禁じ得ない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:32.74ID:MPMhSVr9
ゴールデンカムイけっこうあっさり終わったな
悪くはないけど、もうちょい何かあるかと思ったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:51.40ID:PQh8fJZw
とある国の隅っこに
おっぱい大好きドラゴン住んでいる
お天気の日はおっぱい探してお散歩だ☆
ドラゴン ドラゴン おっぱいドラゴン
もみもみ ちゅーちゅー ぱふんぱふん
いろいろなおっぱいあるけれど
やっぱり おっきいのが一番大好き
おっぱいドラゴン 今日も飛ぶ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:03.70ID:dRc5BRlK
おっぱいどらごんたいき(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:16.16ID:dRc5BRlK
おっぱいまた(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:46.79ID:R1RFH54S
おぱいまた(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:43.77ID:dRc5BRlK
>>529
おせえよ(´・ω・`)

レア物拾えた?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:04.05ID:R1RFH54S
>>532
でねえ(´;ω;`)あと2日しかない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:28.29ID:dRc5BRlK
>>528
これOPにすればよかったのに(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:40.62ID:dRc5BRlK
>>535
俺は防具素材3回失敗した・・・(´・ω・`)
20Mほど吹っ飛んだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:57.88ID:dRc5BRlK
げひんCM(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:06.99ID:R1RFH54S
>>541
なにそれ(´;ω;`)こわい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:03.22ID:R1RFH54S
まったく(´;ω;`)金髪は最高だぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:17.50ID:dRc5BRlK
青髪お馬鹿さん?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:00.20ID:R1RFH54S
おほー(´;ω;`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:05.02ID:dRc5BRlK
>>548
体と腕と足に分ければ・・・(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:45.75ID:R1RFH54S
青は(´;ω;`)アホである
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:08.30ID:R1RFH54S
なにいってんだ(´;ω;`)w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:01.35ID:dRc5BRlK
みこみこず(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:32.22ID:R1RFH54S
今期(´;ω;`)妖アニメおおすぎぃ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:00.15ID:dRc5BRlK
おぱ!きんぱつろりだぞ!!(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:00.59ID:R1RFH54S
おほお(´;ω;`)金髪や
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:16.99ID:R1RFH54S
>>581
わい(´;ω;`)歓喜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:58.25ID:R1RFH54S
ちょろい(´;ω;`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:23.25ID:R1RFH54S
>>586
だってあの子(´;ω;`)くずw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:06.44ID:R1RFH54S
母上(´;ω;`)抱ける
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:24.94ID:R1RFH54S
>>592
あんず(´;ω;`)ええこやからなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:26.80ID:dRc5BRlK
ままんおっぱいだな(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:44.74ID:R1RFH54S
ほんと(´;ω;`)こいつはw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:09.52ID:dRc5BRlK
ママンおっぱいたれてなきゃいいけどな(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:46.72ID:R1RFH54S
その耳に(´;ω;`)ちんちん突っ込みたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:36.53ID:R1RFH54S
おほぉ(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:36.62ID:dRc5BRlK
またなぞのひかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:14.94ID:R1RFH54S
ここいらねえだろw(´;ω;`)嬉しいが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:43.41ID:dRc5BRlK
あーしあたんがよばいにwwwww(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:59.14ID:R1RFH54S
あらやだ(´;ω;`)メスになってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:20.26ID:R1RFH54S
ふぁーwww(´;ω;`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:49.73ID:dRc5BRlK
すぐバレるようなところでチューするなよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:56.09ID:R1RFH54S
入んなよwww(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:16.10ID:R1RFH54S
やっぱ(´;ω;`)今期のおもろいわw
アホすぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:00.49ID:R1RFH54S
遺伝子(´;ω;`)w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:15.74ID:R1RFH54S
おほぉ!(´;ω;`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:53.80ID:R1RFH54S
バカすぎ(´;ω;`)w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:26.54ID:R1RFH54S
>>655
最高に(´;ω;`)たのしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:03.39ID:dRc5BRlK
モブには厳しい(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:49:36.22ID:R1RFH54S
金髪(´;ω;`)かわいい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:21.43ID:dRc5BRlK
>>667
同じ部員?同じクラス?もうわすれたw(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:29.32ID:R1RFH54S
>>673
冷やした豆腐に(´;ω;`)生姜とネギと醤油垂らせば
幸せになれるのにー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:59.44ID:dRc5BRlK
なんであんたが飲むwwwwww(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:05.94ID:R1RFH54S
おほお(´;ω;`)襲おうぜ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:39.19ID:R1RFH54S
>>686
わすれてた(´;ω;`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:17.03ID:dRc5BRlK
振り返ると無数の手が襲ってきて異次元に持っていかれちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:08.59ID:R1RFH54S
敵多いなw(´;ω;`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:35.89ID:EGaREEHL
泣き上戸だったのかww

渡月橋のは知らないがブルックリン橋見たカップルが判れるという都市伝説聞いたことある那
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:39.33ID:dRc5BRlK
噛ませではなさそうだな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:55:18.66ID:R1RFH54S
ふざけたアニメかと思いや(´;ω;`)ちゃんとおっぱい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:07.17ID:R1RFH54S
>>710
おっぱい(´;ω;`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:04.39ID:dRc5BRlK
>>715
東京グールには羽生結弦という超巨大なバックボーンが・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:10.66ID:dRc5BRlK
アポロンも最終回かあ(´・ω・`)待機
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:48.85ID:R1RFH54S
しゃぶれや(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:46.75ID:PO743IVX
美少女がハーレムだったり
レズだったりするんだから
このスレの住人にはまわって来ないよなぁ〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:50.62ID:R1RFH54S
押入れ(´;ω;`)続きとは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:17.20ID:R1RFH54S
なにその(´;ω;`)バイブ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:07.28ID:R1RFH54S
>>735
悲報(´;ω;`)わい超身体硬い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:44.63ID:R1RFH54S
>>745
名作だな(´;ω;`)ひとつしか知らんがw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:15.67ID:dRc5BRlK
最終回また(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:42.98ID:iPjv1u0N
>>749
岬巡りのやつか…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:07.53ID:R1RFH54S
あぽろんまた(´;ω;`)さいごか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:55.02ID:PO743IVX
乙カラーズ!
また明日!
今日のMX終わり
(日テレの痴漢冤罪までアニメ見るけど…)
そろそろパンドーラキツいけど
パンドーラで!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:01.04ID:dRc5BRlK
せんたろーどこいった(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:41.77ID:R1RFH54S
ああん(´;ω;`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:48.85ID:dRc5BRlK
りっちゃん、ふとるぞ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:06.19ID:R1RFH54S
おほお(´;ω;`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:18.71ID:dRc5BRlK
リッチャンからのお誘いきましたーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:25.10ID:Mu+p0zyQ
長崎のミルクセーキってかき氷なんだっけか

って「親は留守」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:03.57ID:R1RFH54S
保健体育(´;ω;`)!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:16.64ID:dRc5BRlK
何故かこけしが・・・(´・ω・`)

りっっちゃん・・・まさか・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:31.99ID:R1RFH54S
おほお(´;ω;`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:56.83ID:dRc5BRlK
きましたわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:57.26ID:R1RFH54S
よしゃ!(´;ω;`)もっとやれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:25.63ID:R1RFH54S
ききとうなかった(´;ω;`)!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:08.07ID:dRc5BRlK
>>785
ぐっさんめんばーは無期限謹慎です(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:54.37ID:R1RFH54S
せつない(´;ω;`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:20.03ID:dRc5BRlK
マルオがモテキ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:46.37ID:R1RFH54S
くっそ(´;ω;`)かわいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:07.51ID:dRc5BRlK
>>792
ボンはセンタローにしか興味ないから・・・(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:51.43ID:R1RFH54S
たまに(´;ω;`)いけめん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:16:32.79ID:dRc5BRlK
好きだと言わないボン(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:16:55.51ID:R1RFH54S
(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:17:18.29ID:R1RFH54S
ああ…(´;ω;`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:17:46.85ID:dRc5BRlK
>>805
岡崎体育
「せやな」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:17:50.63ID:R1RFH54S
死ぬときに(´;ω;`)思い出すやつや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:00.59ID:dRc5BRlK
されど罪人は〜ってアニメ延期してたやつだっけ?(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:37.61ID:R1RFH54S
お医者様に(´;ω;`)ー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:42.68ID:dRc5BRlK
ボン、医者になってたのか(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:42.45ID:dRc5BRlK
を、アイドルになってたんだ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:21:51.09ID:dRc5BRlK
あら、ゆりかさんひさしぶりー(´・ω・`)

6ヶ月って子作り遅くないか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:31.57ID:R1RFH54S
きちゃった(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:46.94ID:dRc5BRlK
あ、まるおが車掌になってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:46.47ID:R1RFH54S
ええよな(´;ω;`)ここ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:16.75ID:dRc5BRlK
まさか神父か牧師になてtるとわ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:56.28ID:dRc5BRlK
パイプオルガンでやるなwww(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:56.94ID:R1RFH54S
こんなん(´;ω;`)泣いちゃうわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:07.12ID:R1RFH54S
>>848
ピアノの森も(´;ω;`)約束されとるぞここまで完璧
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:31.69ID:dRc5BRlK
ずっとピアノだったのに急にオルガンでもできるもんなんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:47.07ID:R1RFH54S
>>852
音があるだけで(´;ω;`)五割り増しとおもてるからおけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:06.15ID:dRc5BRlK
武田鉄矢かと思ったwww(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:26.82ID:R1RFH54S
いい最終回だった(´;ω;`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:28:03.46ID:dRc5BRlK
リッチャンとはマジであれでおしまいなの?(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:28:27.95ID:R1RFH54S
>>859
>>860
ショパンコンクール(´;ω;`)楽しみで生きていけます
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:28:36.20ID:dRc5BRlK
と思ったらりっっちゃんいたああああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:27.28ID:R1RFH54S
これもいい歌や(´;ω;`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:34.22ID:cNC/G1q2
ピアノの森は日曜唯一見るウマ娘に被ってるとかいうクソ采配だから見れないわ
他にならいくらにも被せていいのになんでよりによってウマ娘に被せるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:39.79ID:dRc5BRlK
OPとED連続って珍しいな(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:56.24ID:fFHJjexw
原作だと、写真で居場所が判明してボンが会いに行ってピアノを弾いて今の再会
そのごさっちゃんの結婚式でりっちゃんと再会、お互い相手がいないってことで付き合うかもで終わるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:50.13ID:cNC/G1q2
ノイタミナってあんまりOPEDカットしない気がする
ソニーミュージックがかなりうるさい枠だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:20.75ID:dRc5BRlK
でもまあ、おもしろかったわ(´・ω・`)
今日のはなんか超駆け足だたtらしいけど

それなら2話くらいつかても良かったかもねええ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:13:16.76ID:215cobCh
GWスペ THE UFO
https://live.fc2.com/42285548/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:05.09ID:lbISyMDQ
ちゃんとお目当ても猫が出勤してるか確認してから行けよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:24.77ID:lbISyMDQ
社畜にやさしいカフェ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:36.67ID:dRc5BRlK
風呂ってきた(´・ω・`)ぱんどらたいき
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:21.46ID:dRc5BRlK
ぱんどらまた(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:57.87ID:dRc5BRlK
なんだよこのバンプみたいなOPわ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:49.89ID:dRc5BRlK
>>939
アスラーダのプラモ化もなさそうだな(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:07.68ID:dRc5BRlK
家族計画(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:05.06ID:dRc5BRlK
犯人はヤス(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:37.44ID:dRc5BRlK
>>952
シナは何に対してこんなはずじゃなかったんだろうか・・・(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:04.05ID:dRc5BRlK
>>956
矢野浩二にやらせよう(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:46.07ID:dRc5BRlK
変な人でた(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:27.93ID:dRc5BRlK
妹ちゃんの乳頭祝?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:31.93ID:dRc5BRlK
家族計画うるさいのう(´・ω・`)

そんなに子供欲しいのかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:36.64ID:lbISyMDQ
実況の時ぐらい仕事は忘れる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況