X



TOKYO MXアニメ実況★4472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:07.30ID:NbwsfVAp
いちおつですよー(´;ω;`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:50.61ID:NbwsfVAp
>>3
めちゃくちゃだよ!(´;ω;`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:49.65ID:NbwsfVAp
まぁ(´;ω;`)固有結界
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:43.19ID:I4s63BCl
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:19.78ID:I4s63BCl
ふろってきた(´・ω・`)ハクメイはおにゃのこ待機
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:12.99ID:vhBJWYwH
ハクミコ待機、スカイプハックされたからアカウント消そうと思ったらそもそも不可能だったでござる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:45.30ID:I4s63BCl
ワタルと言ったら不倫高橋由美子(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:16.19ID:I4s63BCl
はくみこまた(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:30.28ID:NbwsfVAp
お(´;ω;`)温泉回か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:37.93ID:I4s63BCl
これはNYの予感(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:45.97ID:qqXw5OqY
CM BGMがプリティー・キューティクルだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:50.05ID:I4s63BCl
>>23
おせえよ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:12.43ID:NbwsfVAp
>>29
んむ(´;ω;`)これみたらラーメン作る
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:24.69ID:QM6LLUqt
温泉回か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:49.45ID:I4s63BCl
>>30
ふとるぞ( ´・ω・` )ブクブク
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:57.35ID:NbwsfVAp
opは(´;ω;`)相変わらず不安になるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:52.31ID:NbwsfVAp
>>35
太らない体質(´;ω;`)ばんざい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:33:48.74ID:I4s63BCl
>>40
うらやましいぞ(´・ω・`)チネ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:11.01ID:NbwsfVAp
>>41
醤油かな?(´;ω;`)麺や一燈てやつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:22.31ID:eaF/GNb5
>>35
ダイエットのために西友で買って来た牛肩ロースのステーキを
レンジで常温に戻して焼いて食ったけど噛み心地が絶妙で
美味しかったぞ!(^ω^)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:28.27ID:I4s63BCl
連絡手段があれば予約とか出来てたのに(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:57.09ID:vhBJWYwH
露天に入ってるしまりんを眺めたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:58.69ID:NbwsfVAp
ふぁつ!?(´;ω;`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:09.41ID:I4s63BCl
ハクメイはTOKIOだったのか(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:37.88ID:vhBJWYwH
ああ、こいつらなら竹もいいサイズだなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:41.50ID:NbwsfVAp
五右衛門にしようや(´;ω;`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:07.78ID:QM6LLUqt
やること早いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:12.59ID:vhBJWYwH
???「ぱっかーん」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:08.03ID:QM6LLUqt
ミコチもやるんかい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:19.90ID:I4s63BCl
この人種の大きさならそれあり得るwwww(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:23.39ID:NbwsfVAp
きっくきたー(´;ω;`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:39.66ID:vhBJWYwH
いやサイズ的にむりだろw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:45.85ID:QM6LLUqt
何か今日ノリがおかしいぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:09.48ID:I4s63BCl
ふんころがし(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:28.57ID:vhBJWYwH
学生時代に打ち込んだものはなんですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:11.91ID:vhBJWYwH
すげえwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:20.77ID:VLUuWR6a
 録画開始

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
                | ̄ ̄| ̄ ̄|
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:27.91ID:I4s63BCl
目隠し・・・いる?(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:29.05ID:NbwsfVAp
ええな(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:45.45ID:vhBJWYwH
竹の風呂とかすっげえいい匂いしそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:13.55ID:9ATPQfkc
金曜
22:30 フルメタル・パニック! Invisible Victory
24:30 Lostorage conflated WIXOSS
25:35 信長の忍び〜姉川・石山篇〜
25:40 ヒナまつり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:31.13ID:NbwsfVAp
独特で(´;ω;`)ええのう
さすが三番手
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:35.57ID:QM6LLUqt
竹は保温力高いのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:22.63ID:I4s63BCl
>>103
人間じゃ絶対できない体験だよなあ>縦割り竹風呂
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:25.37ID:vhBJWYwH
>>111
表紙と最初の方だけクオリティ高いやつですねわかります
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:32.89ID:I4s63BCl
ミコチってなまえつかわれてるじゃんwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:41.76ID:vhBJWYwH
姉いたのか!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:45.78ID:NbwsfVAp
姉きたー(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:46.93ID:I4s63BCl
おねえたまかよ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:43:48.72ID:vhBJWYwH
この世界の地図を見てみたいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:18.11ID:NbwsfVAp
w(´;ω;`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:51.76ID:I4s63BCl
>>140
よく分かるな(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:36.56ID:I4s63BCl
>>149
ビットコインじゃないかな、貨幣価値的には(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:46.36ID:vhBJWYwH
ダメ姉w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:47.44ID:NbwsfVAp
ダメなやつや(´;ω;`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:57.20ID:I4s63BCl
>>154
(´・ω・`)!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:45.45ID:NbwsfVAp
だめだこいつw(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:51.52ID:vhBJWYwH
この量の切り干し大根あんてどうすればいいんだよ・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:00.53ID:I4s63BCl
このサイズで大根1本って食い終わるのどのくらいかかるんだ・・・(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:28.69ID:vhBJWYwH
要塞のバイト?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:08.69ID:I4s63BCl
>>166
ってか国単位じゃなくってこの世界単位で統一されてるのかもって話ね(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:14.46ID:NbwsfVAp
あったな(´;ω;`)とりさん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:58.70ID:QM6LLUqt
集中しすぎるところは姉妹似てるのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:36.03ID:NbwsfVAp
ぷふー(´;ω;`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:37.68ID:vhBJWYwH
これだけでかい米だとひと粒で甘み半端ないだろうなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:46.08ID:I4s63BCl
茶碗いっぱいで米何粒だ?(´・ω・`)

10粒ほどあったのかなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:11.09ID:vhBJWYwH
大根ガチ勢w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:17.56ID:NbwsfVAp
弟もおるのか(´;ω;`)w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:39.96ID:I4s63BCl
>>185
コメがでかいんじゃなくってキャラが小さすぎるだけなんや・・・(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:44.31ID:vhBJWYwH
しかしどんだけ酒のストックあるんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:38.05ID:vhBJWYwH
>>206
> 瓶にストロングって書いてある
ウイスキーのストロング・・・度数80%くらいありそうw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:06.61ID:I4s63BCl
登山部の顧問先生が好きそうな酒だな(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:07.17ID:NbwsfVAp
いらっ(´;ω;`)w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:41.71ID:tPIvioSi
                   !            よ
                  |            く
   , -―- 、   , -―-、   |        お   な
  / _,二 |   | 二_ i   !        断   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   り
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
\\`          ´.// ̄ ̄|
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:49.73ID:vhBJWYwH
結婚しとるんか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:33.70ID:I4s63BCl
劇団員と結婚かよ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:59.01ID:vhBJWYwH
>>225
じゃあ劇団ひとりは・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:21.84ID:QM6LLUqt
何で逃げたw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:42.02ID:I4s63BCl
手紙が来る頃には一人増えましたーっていう記述があるかも(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:51.06ID:vhBJWYwH
今回もいい雰囲気でした
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:23.97ID:QM6LLUqt
さっき書いてたやつか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:38.35ID:I4s63BCl
くぎゅううううううううううううううううううう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:31.61ID:I4s63BCl
青姦NTR待機(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:33.06ID:6mP8nXtF
さて、グランクレスト戦記待機!
先週は知らない所でテオ君かったんだっけ?
下に
連合所属〜国
○○伯爵
って出るだけでかなり見やすくなるんだけど…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:06.10ID:vg3bxymi
青姦また(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:09.46ID:71kpTknE
青缶また
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:30.10ID:vg3bxymi
中古姫(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:35.99ID:kU1OkQCY
ぐらまた(´;ω;`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:42.15ID:71kpTknE
俺たちの戦いはこれからだ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:19.32ID:71kpTknE
ノルド・・・TESかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:27.95ID:vg3bxymi
>>272
おせえよ(´・ω・`)

青姦見直したか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:05.18ID:71kpTknE
破瓜の暗喩
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:23.16ID:vg3bxymi
>>283
しらね(´・ω・`)

先週はおっさんの物語で終わっただけだし(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:03:12.51ID:vg3bxymi
で、一角獣城ってどっちの陣が持ってるの?(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:03:55.44ID:kU1OkQCY
>>280
こばんは(´;ω;`)らーめんくったよー
>>282
非処女に用はない!(´;ω;`)やっぱり小学生の太ももだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:24.37ID:vg3bxymi
>>301
しないでしょ(´・ω・`)

中古姫負けたら罪人あつかいになって公開処刑だし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:42.75ID:71kpTknE
死にそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:48.01ID:vg3bxymi
しゃくらい今日で退場なん?(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:10.79ID:vg3bxymi
またせくろすしてる(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:11.04ID:kU1OkQCY
おほぉ(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:59.94ID:kU1OkQCY
平等に(´;ω;`)w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:08.37ID:71kpTknE
そもそもこのBBAは誰なんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:29.82ID:vg3bxymi
みぞうちじゃーーーーーーーー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:35.29ID:kU1OkQCY
生きろよ(´;ω;`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:46.46ID:DwZMWmb4
気持ち悪いアニメだなw
この作者って老いてこっちに傾いたのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:59.96ID:vg3bxymi
つまり

穴兄弟(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:22.42ID:71kpTknE
櫻井が黒くない・・・だと!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:03.87ID:vg3bxymi
マジでしゃくらい退場なのかよ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:43.44ID:vg3bxymi
>>374
ばえるのうんてんしゅは?(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:50.30ID:kU1OkQCY
あ(´;ω;`)ちんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:02.67ID:vg3bxymi
おっさんもう死んだ(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:21.90ID:WXNOnNub
バイキングさんつえーwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:41.67ID:kU1OkQCY
ちんぽ(´;ω;`)全滅
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:57.18ID:vg3bxymi
もしかして今落ちたのが一角獣城?(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:08.30ID:TfTTyJCO
いやあああ
は、最後まで中途半端なダイジェスト見せられて、
どっこも盛り上がりもない苦行に付き合わされてる視聴者のほうだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:09.36ID:71kpTknE
>>401
きちょちんが・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:28.75ID:DwZMWmb4
>>379
古代中国がこういうの実際に作ってたそうな まさに移動する城だったとか
古代ロ−マは娯楽船では作ってた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:39.69ID:F0LLQvUm
先週から重要キャラっぽいのが死にまくってるけど
ぶっちゃけどっちの戦力だかさっぱりわけわかめ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:24.29ID:kU1OkQCY
聖戦の系譜(´;ω;`)アニメにしようや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:51.86ID:vg3bxymi
降伏かよwwwwwwwwwww

もうむりだってwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:03.80ID:kU1OkQCY
アルスラーンぽいこ(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:31.15ID:WXNOnNub
会議してる間に目の前に敵が現れそうだなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:38.38ID:71kpTknE
ヤンマーに状態w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:43.34ID:DwZMWmb4
>>417
艦これでそういうの選べるけど違いが反映されてるかわからん
勉強するには何がいい?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:13.15ID:vg3bxymi
もしかして
しゃくらいがしんだらテオくん超覚醒がきてさすテオになるの?(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:52.55ID:kU1OkQCY
なにが始まるんです(´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:36.77ID:vg3bxymi
この姉ちゃん精霊獣だったのか(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:50.73ID:WXNOnNub
二人で暴れてるけど味方のザコ兵は居ないのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:52.99ID:DwZMWmb4
ロングから目まで一気にアップにすんなよ、酔うんだよ 目が痛くなるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:02.73ID:kU1OkQCY
う、うん(´;ω;`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:42.75ID:kU1OkQCY
おもらし(´;ω;`)はよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:11.75ID:71kpTknE
自爆回だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:26.39ID:kU1OkQCY
ふぁっ!?(´;ω;`)なんやねんこれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:30.01ID:vg3bxymi
燃え尽きたんだよ・・・・(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:35.09ID:WXNOnNub
見事に消し炭に
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:36.76ID:vg3bxymi
あらまーほんとにシャクライ退場したった(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:19.09ID:71kpTknE
二人はどういう関係なんだっけ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:40.56ID:kU1OkQCY
いやまて(´;ω;`)ぜんぜんわからねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:56.57ID:DwZMWmb4
星が縦長の世界・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:15.01ID:YQDiCcOM
>>430
これか
陣形による効果はちゃんとあるよ
単縦は攻撃力高いがダメージもでかい
副縦は攻撃は多少落ちるが防御力や回避が単縦より上がる
輪形陣は副縦より攻撃落ちるが対空等の防御力や回避がさらに上がる
単横は攻撃力はこの中では最低だが回避はトップクラス
枡はよくわからん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:39.40ID:vg3bxymi
テオくんないしてはるんですか(´・ω・`)

早く超覚醒してくださいよそれがラノベでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:54.07ID:WXNOnNub
さっきのメガネ魔法使いは頭カチ割られたのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:57.70ID:71kpTknE
>>506
城の守りを固めろって命令した言うてたど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:38.16ID:kU1OkQCY
?(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:54.54ID:DwZMWmb4
>>502
さんくす しかし艦これでの効果よりは実際の海戦での効果はどうかなと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:39.53ID:71kpTknE
結局、誰が、何をシたいのか、が全く伝わらないんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:24.81ID:kU1OkQCY
>>527
どれがどれと組んでるのか(´;ω;`)さっぱりわからねえよ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:45.20ID:DwZMWmb4
>>530
一角獣城っていわれても えっ?どこのこと?ってなったわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:49.32ID:vg3bxymi
とりあえず

シャクライ軍はほぼ全滅で終了ってことだけはワカタ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:04.06ID:kU1OkQCY
>>532
上原やで(´;ω;`)にっこり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:04.92ID:48YK9dPW
櫻井が今のところ人望がありすぎて、テオ君がどうやってそれを超えるのか
想像できんね、戦で勝つしかないか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:31.52ID:vg3bxymi
>>535
領主の敵討ちっていう大義名分が出来たね(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:02.54ID:kU1OkQCY
万策尽きとる(´;ω;`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:04.49ID:vg3bxymi
>>542
なにをいってるんだ?(´・ω・`)

コレはラノベだぞ?テオくん超覚醒でさすテオになるに決まってるジャマイカwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:06.44ID:WXNOnNub
総集編ぽーい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:22.06ID:YQDiCcOM
>>519
日米合同演習で海自と米海軍混成の空母機動部隊とか見るが
今でも護衛艦で空母を取り囲む輪形陣が使われてるな
護衛艦で空母を取り囲んで敵のミサイルや攻撃機から空母を守るためらしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:34.19ID:tmxxKsTT
>>535
ラシック(序盤ので仲間になった猛将ぽいやつ)的にはそうしてもらっていいんだけど
ラシックの部下的には「今更そんな事言っても納得しねーよ新たに功績積んでからにせーや」言うので
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:16.92ID:kU1OkQCY
>>566
>>569
いや無理だろ(´;ω;`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:01.62ID:vg3bxymi
むしろ総集編でどういう時系列でたたかってるのか教えてほしい(´・ω・`)





後青姦も再放送に入れてね♪
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:41.01ID:kU1OkQCY
らめんまた(´;ω;`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:20.82ID:kU1OkQCY
博多は物騒ねー(´;ω;`)川崎は平和
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:26.28ID:vg3bxymi
はかたこわいまた(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:37.02ID:vg3bxymi
ゼンジー北京?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:20.32ID:TfTTyJCO
>>568
阿部にHR400号撃たせたいんだって……
「またマギーをセカンドに回したいけど、吉川下ろしたらさすがにバッシングくうよなあ」
とか……
まあゲンダイだから嘘だとは思うが、
高橋だとマジでやりかねない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:23.11ID:vg3bxymi
>>593
あの組織の死体処理班なにやてったんだろうね(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:59.40ID:DwZMWmb4
>>567
空母艦隊は空母中心・イ−ジスがその周囲で防備、ってのが定番で その他の陣形があんまり聞いたことないな
空母は一番守らにゃいかん物だし、イ−ジス艦は艦隊を守るための物だし、役割決まってるからかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:17.10ID:vg3bxymi
>>598
オマンコに毒仕込んでちんこに毒入れる人だっけ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:42.83ID:kU1OkQCY
>>609
横浜舞台の似たようなのあったな(´;ω;`)なんだっけか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:15.80ID:kU1OkQCY
また(´;ω;`)せくろすやんのかいw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:28.42ID:DwZMWmb4
またきたよウィクロス!!wwwまた地獄絵図見れるのかw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:50.82ID:vg3bxymi
ウィクロスまたやるのかよ(´・ω・`)

またおにゃのこの憂鬱話見るのか・・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:35:17.55ID:kU1OkQCY
>>613
それそれ(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:15.89ID:vg3bxymi
>>625
おぱ・・・(´・ω・`)よっぱらってるのか?
自レスにレスしてるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:44.30ID:DwZMWmb4
>>627
ポケモン 遊戯王 ヴァンガ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:53.67ID:vg3bxymi
>>627
遊戯王とデュエマと後なに?(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:56.79ID:vg3bxymi
はかたこわいよおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:18.31ID:vg3bxymi
博多生まれのゆかりんが↑
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:39.18ID:71kpTknE
カラーズぅぅぅぅぅぅ!早く来てくれぇぇぇぇぇぇぇ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:08.19ID:DwZMWmb4
>>637
画像さんくす かっこいいな
観艦式は単縦は見せるためなんだろうね 
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:15.89ID:71kpTknE
鋭いバールのような刃物で
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:18.70ID:vg3bxymi
>>645
ってか本当の女性でよかったよねこれ・・・(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:46.98ID:71kpTknE
堂島の龍さん!?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:41.89ID:71kpTknE
>>659
その言い方だとワンコインで殺し請け負ってるか、あるいはコイン一枚で殺すみたいだなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:06.04ID:71kpTknE
リンちゃん学んだ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:55.94ID:DwZMWmb4
リンちゃん明太子買うときに多少声出るだろうから
明太子屋のおばちゃんらには男ってばれてるだろうなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:14.52ID:YQDiCcOM
>>655
単縦は空母を含まない艦隊なら今でも使ってる可能性はあるかも
海自の場合は空母タイプの護衛艦4隻あるから輪形陣中心かと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:17.19ID:71kpTknE
人が死んだくらいで驚いてんじゃねえよ・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:27.47ID:vg3bxymi
はかたこわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:38.10ID:71kpTknE
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:26.16ID:vg3bxymi
だから本当の女性でよかったのに・・・・(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:22.68ID:vg3bxymi
だからなんで生きてたの?(´・ω・`)
あの組織は無能だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:56.85ID:71kpTknE
もっと蜘蛛よりも目立たないのあるだろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:02.63ID:vg3bxymi
ラーメンズって1^クールだよね?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:30.72ID:71kpTknE
なんでそんなもんが日本にあるんだよwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:36.74ID:71kpTknE
>>717
なんで履いてること前提なの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:05.12ID:71kpTknE
この短い期間で何人死んでんだ博多www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:34.56ID:DwZMWmb4
>>680
なるほど 空母以外の艦隊戦ではありうるのか

ちなみに新世紀日米大戦ってSF小説では艦がレールガン砲塔で極超音速の散弾撃ち出すのを応用して
空母艦隊がミサイル飽和攻撃に対して それまでの定石である分散回避に反して
艦隊が密集してレ−ルガンでミサイルを全て撃墜する手を使ってた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:15.29ID:71kpTknE
なんだかんだでこのアニメ楽しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:54.75ID:71kpTknE
>>736
そんなこと言ったらロアナプラの住人はどうなるんだよ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:02.11ID:71kpTknE
乱交?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:03.30ID:vg3bxymi
>>736
まあ残り話数的に親友と対峙して殺してエンドだろうしなあ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:32.08ID:71kpTknE
きらふぁんってごちうさ参戦してないんだっけ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:54.28ID:DwZMWmb4
>>736
博多出身の人に聞いたら「銃声はたまにある」とか言ってた
怖くないの?って聞いたら「それが日常だから」とかw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:24.27ID:71kpTknE
>>743
冬木は麻婆親子が事故とかでごまかしてるから・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:39.40ID:FvJxMTrU
>>755
今月はこいつらの特集だから…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:40.40ID:X6QtWAi+
博多豚骨ラーメンズの後番
Lostorage conflated WIXOSS
キャスト
水嶋清衣:大西沙織
穂村すず子:橋本ちなみ
小湊るう子:加隈亜衣
坂口歩美、橋本アミカ:大和田仁美
森川千夏:井口裕香
御影はんな:久保ユリカ
ピルルク:篠田みなみ
リル:伊藤静
メル:金元寿子
ナナシ:井澤詩織
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:05.55ID:vg3bxymi
>>758
ラーメンのあとだったのね、うぃくろすって(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:49.36ID:vg3bxymi
来季の金曜放送一覧どなたかよろしゆう(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:28.20ID:vg3bxymi
とじまた(´・ω・`)

まだ内ゲバやるのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:57.99ID:71kpTknE
稼働時間短すぎぃ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:09.36ID:vg3bxymi
>>767
なんかヒスオバサンの組織にミサイル撃ってた(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:20.71ID:DwZMWmb4
>>754
経済で劣勢の米が計略で戦争起こし 最初はフライングタイガ−スで大陸の日本軍を攻撃w
日本はロボット兵士が一騎当千の性能、ステルス戦闘機震電を使用
対して米軍は脳から人格をコンピュ−タに移植する技術「ジェネシス」で
熟練パイロットの人格を無人機に乗せた戦闘生命体で対抗
極端に平べったいステルス巡洋艦とか色々出てきて面白かったw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:18.72ID:71kpTknE
>>776
キラ・ヤマト「」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:31.06ID:jkEdKZPD
アプリは来週配信だっけ?
プリコネでギスギスクランバトル始まる時に去る客層を巧く取り込めるといいね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:59.08ID:71kpTknE
特殊兵装使って互角?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:26.02ID:DwZMWmb4
顔の輪郭がへんなふうにえぐれてるクソアニメはじまた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:34.93ID:vg3bxymi
一応これだけ動いてるのに鉄壁スカート(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:00.00ID:71kpTknE
やり逃げダイナミック!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:56.60ID:vg3bxymi
スーツ邪魔だな(´・ω・`)

スーツないほうが実わ強いんじゃ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:07.60ID:71kpTknE
足音wwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:17.30ID:YQDiCcOM
>>775
何か色んなアニメに影響受けて作った感じだな
アニメ化は厳しいだろうが日中連合軍とかどこかの野党が喜びそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:07.86ID:71kpTknE
スーツ着てても胸囲の格差が・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:31.26ID:vg3bxymi
スーツ着たことによってよけいキャラ区別しにくくなった(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:13:28.32ID:vg3bxymi
スカートのなか見えたけど黒ブルマかよ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:13:52.72ID:71kpTknE
親衛隊? がスーツ着たら主人公側瞬殺されそうだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:16.48ID:71kpTknE
ヒスBBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:02.17ID:71kpTknE
このBBAが2クール目でどうなるのかが1番気になるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:39.16ID:vg3bxymi
なんだよ、結局ヒスオバサンがラスボスなんじゃねえか(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:53.96ID:71kpTknE
このアニメも内容が良ければ薄い本が期待できたんだろうな・・・このままじゃバンドリと同様ほとんどでなさそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:13.23ID:vg3bxymi
ってかオバサンの基地、ミサイル攻撃受けてたよね?
もう壊滅しちゃったの?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:13.23ID:uETkYYBX
荒魂に頼らないという誇りはあるのか・・・さてこちらは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:13.61ID:vg3bxymi
いつまで内ゲバやってるんだよ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:25.06ID:DwZMWmb4
>>813
作者の大石英司は近未来戦記をよく書くんだけど確かにヤマトやエヴァのもじりキャラも出るw
ガングリフォンもだが、古い作品はシナの脅威があまり知られてなかった?せいか
日中が組む話が結構あるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:25.57ID:71kpTknE
>>874
今でもパン屋の薄い本待ってるんだけどな・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:13.57ID:vg3bxymi
己のコスモを高めるためには防具は無用!!(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:59.77ID:vg3bxymi
なんだろうなあ

剣さばきが早くなるんじゃなくって移動が早くなるだけってのが
なんとな〜く違和感を感じる(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:12.32ID:71kpTknE
もしかして・・・主人公サイドってめちゃくちゃ弱い?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:15.87ID:DwZMWmb4
ダサス−ツが何の役に立ってるのかがさっぱりわからない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:23:43.18ID:vg3bxymi
>>909
それ着てやっとエースと互角かちょっと劣ってるかってところじゃ?(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:07.60ID:71kpTknE
キャストオフ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:33.01ID:FvJxMTrU
米が炊き上がったのかと思た
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:26.15ID:vg3bxymi
次スレ行ってくるわ(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:27:06.62ID:uRsOxYb0
                ,-ー──‐-、
.        .      ,! ||      |     ,-ー──‐‐-、
    ,-ー──‐‐-、.   ,!‐|--------┤.   ,! ||      |
   ,! ||      |   |::::i /´ ̄ ̄`ヽi   ,!‐|--------┤
   !‐|--------┤  |::::i | |\∧/.| ||   |::::i /´ ̄ ̄`ヽi
  |::::i /´ ̄ ̄`ヽi   |::::i | |__〔@〕__|.||   |::::i |  卍  ||
  |::::i |(´・ω・`)||.  |::::i |.(´・ω・`)||   |::::i |(´・ω・`)||
  |::::i |       ||   |::::i |  キング  ||   |::::i |  テラ  .||
  |::::i |.カワイソース||   |::::i | カワイソース.||   |::::i |カワイ.ソース||
  |::::i L__________」|   |::::i L___________」|   |::::i L__________」|
  |::::i : : : : : : : : :|   |::::i : : : : : : : : : |   |::::i : : : : : : : : :|
  `'''゙‐ー-----ー゙   `'''゙‐ー-----ー゙   `'''‐ー-----ー゙
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:27:39.33ID:71kpTknE
死んだ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:09.85ID:71kpTknE
足音に笑うわw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:09.96ID:DwZMWmb4
>>912
昔は多少野望を隠してただけで、シナは誕生した時から中華思想、
つまりこの世の全てを征服してシナにするって野望と同義だからそれはありえない
昔から常に周辺を侵略し虐殺し続ける国だし、人類の敵
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:47.96ID:lxOJDt9J
まぁマジレスすると流石に泣けねぇわコレ
何考えて作ってんだよ金掛かってんだろうしもっと頑張れよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:56.08ID:vg3bxymi
次スレ作っててなにがおったのか見てなかった(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:22.34ID:DwZMWmb4
>>989
一瞬来週で終わってくれるの?やった−って思ってたのに
やっぱ続くのか・・・しんどいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況