X



TOKYO MXアニメ実況★4457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:21:42.28ID:fAVGejTS
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:23:36.22ID:uf9H9fd6
おっつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:23:55.52ID:lgK447K9
                _,,, ,,,, , |
    | ``    ,r ´      ; |  このスレは
     廴ノ    ./   /   /ヽ|
           /  .// l/  |  マミさんに
     |    '´|  l ii     ii
     |     ヽ乂 ||      ||  監視されて
     |    l二入____ワ____.|_
         辷彡┘ /{:::/,__} います>>1
           乂     〈// |
               └イ   . |
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:07.30ID:XeShaFY2
>>4
               \もう何も怖くない/
                     ○
                      く|7
                   ┌'弋
                       ,亅  |
                 // \|
                //    \    へ
               //.        \ ///
              くx  ◎       // \
                \      // /  .\
                 \   // /  /  \
                  ヽ// /  /  /  \
                  //        /  / \
                 く/\          /  / \
                     \          /  / \
                      \            /  / \
                        \       /  /  /  \
                         \           /  / \
                           \            /    \
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:33.90ID:fAVGejTS
飾り紐でしたwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:07.07ID:ZMRN1LXD
なんだこれ(´;ω;`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:20.89ID:TWVKfGn8
もしかして、かむちゃんってたまちゃんよりオッパイ大きい?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:51.39ID:fAVGejTS
花ちゃんおっぱい大きくなってるだとおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:18.01ID:TWVKfGn8
なおきらふぁんのCM
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:41.74ID:TWVKfGn8
そうなの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:54.82ID:WZJfJlXU
>>1
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:38:10.60ID:fAVGejTS
たまちゃんはゴリラ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:38:24.28ID:TWVKfGn8
絶対いい匂いするだろうこの部屋
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:14.69ID:fAVGejTS
しげきてきすぎたwwww(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:11.35ID:TWVKfGn8
ニートのくせにスタイルがいいとな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:20.11ID:fAVGejTS
いいあんぐる(´・ω・`)

おっぱいおっぱい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:38.27ID:fAVGejTS
みせろやああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:49.39ID:TWVKfGn8
めっちゃ多いwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:58.90ID:TWVKfGn8
マソコかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:33.12ID:TWVKfGn8
でかすぎる・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:50.66ID:MvJWUL0+
ボスがきたぞー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:58.49ID:fAVGejTS
なにがわかったのかなあ〜wwww(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:34.94ID:TWVKfGn8
このアパートどこにあるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:36.76ID:fAVGejTS
大家さんノリがよすぎwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

そしてでけえええええええええええええええ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:12.29ID:TWVKfGn8
たまちゃん可哀想すぎるだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:28.63ID:fAVGejTS
>>103
動画マンとしては嬉しいぞ(´・ω・`)

ゆっさゆっさを書けるんだからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:16.88ID:fAVGejTS
温水プールあったんか(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:47:03.19ID:TWVKfGn8
乳揉まれとるやんけ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:47:18.42ID:4BejyEGg
>>157
上からパーカーみたいなのを羽織るのが基本になってるぞ
スカートもどきを下につけてな
ビキニなんて着るのは男漁りに来たビッチだけだぞ?(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:47:52.41ID:TWVKfGn8
スタッフの本気を感じる作画だな・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:48:42.58ID:fAVGejTS
お尻から割れ目に・・・(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:21.26ID:TWVKfGn8
やめてくだしあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:42.28ID:fAVGejTS
たまちゃんはちゃねらー?(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:26.12ID:TWVKfGn8
かむちゃん正論w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:54.95ID:TWVKfGn8
>>208
それが彼の、最後の言葉だった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:18.68ID:fAVGejTS
下着がない展開キボン(´・ω・`)
0219早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:34.77ID:p06n/E3j
やっぱりいいいいいいいいいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:50.62ID:TWVKfGn8
じゃあノーパンノーブラでええやろ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:41.56ID:fAVGejTS
地獄にぱんちゅwwwwwwwww(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:54.32ID:TWVKfGn8
なんつうモン持ってきてんだw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:32.25ID:TWVKfGn8
エッッッッッッッッッッッッッ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:39.59ID:ZMRN1LXD
おほぉ(´;ω;`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:04.10ID:fAVGejTS
あなあいてる方を前にすればエエねん(´・ω・`)

おけけ見えるけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:44.46ID:TWVKfGn8
>>272
ハート型や星型のうんこ出てくるのかな?
0294早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:41.45ID:p06n/E3j
提供絵は毎回何か食ってるな
0299早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:42.59ID:p06n/E3j
おいバレ自重しろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:52.87ID:fAVGejTS
ぽぷてはもうながら見です(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:59:17.77ID:4BejyEGg
>>292
ロックミシンで縫えるのってかがり縫い程度だろ?(´・ω・`)
パンツの記事って基本的にほどけやすいタイプのその上に薄い布だから
ロックミシンで縫っても洗濯が1回も出来ない布になる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:00:35.27ID:WZJfJlXU
提供
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:23.29ID:bDz0OuHd
そういや今日明日でシンフォギアライブか
カマホモ野郎がいるというだけで行く気失せたもんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:31.50ID:TWVKfGn8
きめえw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:35.40ID:WZJfJlXU
OPないのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:53.33ID:WZJfJlXU
OPあった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:18.37ID:4BejyEGg
>>317
今日のまほ嫁は、前回出てきた魔女の集会回

って…なにが始まったんだ?(´・ω・`)
ゲーム実況者はユーチューバーよりマシなのか?(´・ω・`)
0352早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:35.57ID:p06n/E3j
ツインタワーがあるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:14.11ID:WZJfJlXU
村瀬?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:15.29ID:TP2pjpD4
Amazing
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:03.46ID:WZJfJlXU
ピピ美スゲーw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:05.68ID:GGdbDsRg
外国人も何が面白いのかわからないって書き込みしてたなぁ〜
じょしらく見てる感じがすると
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:25.69ID:TWVKfGn8
FF15?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:40.20ID:TP2pjpD4
昭和NY
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:53.78ID:TWVKfGn8
英語でもマグロって言うの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:06.65ID:WZJfJlXU
北斗の拳wwww
0399早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:36.23ID:p06n/E3j
だからなんでツインタワー立ってるんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:31.10ID:TWVKfGn8
市長www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:40.43ID:MvJWUL0+
ハガーかよw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:48.05ID:WZJfJlXU
どうしてそうなる?そしてB地区確認w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:53.23ID:fAVGejTS
声優がわからんとホントツマランアニメだ・・・・(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:31.82ID:WZJfJlXU
ディフェンスwwwwwww
0436早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:01.61ID:p06n/E3j
意味ねえwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:48.71ID:TWVKfGn8
みんごすこんな声だせたのか」
0444早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:49.36ID:p06n/E3j
完全に千早だwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:16.15ID:kDRs9nQH
時かけのあれ通ったぞw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:31.57ID:WZJfJlXU
ドラムテクスゲーw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:55.37ID:S6Y3QR43
おひさ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:59.07ID:kDRs9nQH
ふむふむなるほどわからん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:04.24ID:ZGiJ1mVq
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:05.08ID:WZJfJlXU
イケメソキター
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:05.34ID:TWVKfGn8
あーなるほどね、確かにそうだわ
0475早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:35.63ID:p06n/E3j
>>467
ブラックラグーンでやってくれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:44.95ID:kDRs9nQH
メニューわからんから適当に選んだのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:00.67ID:WZJfJlXU
Aパートオワタ
0479早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:03.29ID:p06n/E3j
またあんきらかwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:09.70ID:fAVGejTS
おまいらよくわかるな(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:28.68ID:grPUiCKv
愚痴www
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:32.98ID:kDRs9nQH
先週はABパートどっちも知らない声優で楽しめなかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:43.53ID:TWVKfGn8
真面目に歌えw
0498早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:49.21ID:p06n/E3j
本編765でED346
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:13:01.47ID:WZJfJlXU
そそぐキタ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:13:56.56ID:TWVKfGn8
MAO×MAOとかになったらお前ら混乱するだろうなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:13:59.47ID:MvJWUL0+
最終回は星色総集編30分で
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:14:33.85ID:kDRs9nQH
また知らない人くさいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:14:41.11ID:heE9FYWz
山寺?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:14:49.35ID:WZJfJlXU
ゲーム実況者w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:15:26.08ID:fAVGejTS
>>527
だれやねん(´・ω・`)
0535早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:15:54.00ID:p06n/E3j
>>527
次回はもっと終盤でバラしてくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:25.76ID:kDRs9nQH
どこの方言だよw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:28.24ID:TWVKfGn8
2回しかレスしてないし、ずっと待機してたんだろうなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:32.13ID:ZMRN1LXD
何語だよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:43.08ID:heE9FYWz
土佐弁か?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:56.00ID:S6Y3QR43
はぁー内容もツマンネ声優もビッミョじゃなぁー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:17:06.10ID:WZJfJlXU
プロの目w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:17:09.90ID:kDRs9nQH
沖縄の方言?
0575早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:17:42.08ID:p06n/E3j
>>564
シークバーでED先に見れる
そこでキャスト先読み
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:02.57ID:TWVKfGn8
日本語じゃねえかwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:16.08ID:WZJfJlXU
何語だよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:00.12ID:TWVKfGn8
ニーアレプリカントの仮面の国の造語っぽい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:21.57ID:S6Y3QR43
マジで今回の笑いどころが分からん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:21:07.92ID:Yq+SVhsB
>>578
オーバー・ザ・トップ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:10.72ID:WZJfJlXU
0644早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:37.83ID:p06n/E3j
友愛言うなwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:11.89ID:r7TPfSo/
イングウェイマルムスティーン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:42.74ID:WZJfJlXU
字幕キタ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:58.72ID:TWVKfGn8
ただの解説だったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:38.69ID:kDRs9nQH
結局日本料理に行っったってことねw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:02.05ID:10IlJqOX
エルメス?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:08.35ID:kDRs9nQH
沖縄の方言喋ってた人ちゃんと沖縄の人起用したっぽいなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:31.62ID:zavpEXvm
>>653
年取ったらハゲデブになって格好悪くなってしまった
ヴァンヘイレンやリッチーブラックモアもそうだけどなんでデブになるかな
0681早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:29.43ID:p06n/E3j
最近はAパの方が面白いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:41.89ID:kDRs9nQH
今回はBパートが面白かった
0689早寝たん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:27:26.95ID:p06n/E3j
ではおやすみ
小泉さんでまたノシ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:18.50ID:fAVGejTS
やっとおわった(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:50.65ID:4BejyEGg
>>688
うわぁ…あのクソ父親のターンになるのかよ…
いじめ編も微妙だったけどクソ父親編も胸糞悪くなっただけなんだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:00.66ID:MIfLWU7m
芸歴10年未満だと6話までのEDで歌ってたから無理だけど
武内君か松岡君いがいはイマイチだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:12.69ID:fAVGejTS
よめたいき(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:15.65ID:b0WhfbDx
下地紫野って沖縄出身なのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:30:19.35ID:fAVGejTS
よめまた(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:07.13ID:WZJfJlXU
コレジャナイ感OP
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:10.03ID:fAVGejTS
ちせしんじゃうのかねえ(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:58.51ID:fAVGejTS
>>712
うん(´・ω・`)
ドラゴンの呪いで鬼の手見たくなった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:06.40ID:fYle1veo
>>723
うんw最近はチセがエリアスに教育してるし
人間より遥かに長く生きているはずなのにあのメンタルわな―ってなってまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:31.89ID:ZMRN1LXD
よめまた(´;ω;`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:35.71ID:4BejyEGg
>>709
入院入ったらすぐクソ親父登場だと思ってたけどコミックス読み返すか…

>>724
あのただの無能ロリコンはどうでもいいや…
ちなみに今回も駄々っ子の無能
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:29.23ID:7wYxBeFM
>>730
おぱたん、寝落ちしたんじゃなかったのかー
今日はシンフォギアライブ行ってきて帰りに大盛りラーメン食ってきたよー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:30.55ID:TWVKfGn8
リーキってスカイリムでしか見たこと無い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:42.30ID:WZJfJlXU
クマ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:53.12ID:fAVGejTS
>>730
ねおちしてたろ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:26.20ID:WZJfJlXU
人じゃないものの膝枕
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:53.14ID:fAVGejTS
れすのこり250なら次スレいいか(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:21.39ID:ZMRN1LXD
>>735
んむ(´;ω;`)
>>736
いいなぁ(´;ω;`)ぜいたく
>>740
ほしいのでないお(´;ω;`)
>>741
狩りしとった(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:37:13.31ID:WZJfJlXU
魔女のお茶会か?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:37:25.52ID:ZMRN1LXD
>>752
時間かかる(´;ω;`)ガチャや
失敗もあるから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:37:57.76ID:TWVKfGn8
>>749
歴戦クシャ15分4人で追加報酬枠6が出た、明日やるでぇ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:05.77ID:ZMRN1LXD
この子ええこやな(´;ω;`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:15.50ID:fAVGejTS
ヤジロベーか(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:45.47ID:ZMRN1LXD
>>765
クシャは(´;ω;`)行きにくい…
ランサーだからー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:39:03.20ID:fAVGejTS
呪い解く方法ないって、じゃあどうすんべよ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:39:12.75ID:GGdbDsRg
っていうか、事件起こしたオークションハウスが金の力で何とかするのが、筋じゃないのかなぁ〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:03.01ID:ZMRN1LXD
>>771
テオヴァルで行ってるけど(´;ω;`)結構失敗もあるよー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:37.35ID:fAVGejTS
ちせが新魔術を編み出すしかないのか(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:49.04ID:ZMRN1LXD
とうかこうかん…(´;ω;`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:31.67ID:fAVGejTS
>>788
寿命も後数ヶ月とかいってなかったか?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:48.50ID:WZJfJlXU
あなたの味嫌いじゃないわよ(意味深)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:28.24ID:WZJfJlXU
胡散臭い顔バージョンのエリアスキタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:28.17ID:fAVGejTS
>>792
仮死魔法ってあるんかね(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:55.70ID:ZMRN1LXD
なんか(´;ω;`)すごいことしてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:43:30.65ID:ZMRN1LXD
不死を解いたのかな(´;ω;`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:12.68ID:4BejyEGg
監督、切る場所間違えてる
コミックス読んでない人にわからないシーン入れるなよ…
いらないと思うなら無音にしないで削れ
いるなら音声いれろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:26.99ID:TWVKfGn8
なまにええええええええええええええええ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:39.14ID:fAVGejTS
>>803
その可能性は高いかも(´・ω・`)


ってエリアスマサカ・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:41.37ID:WZJfJlXU
生け贄にするのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:45.03ID:ZMRN1LXD
ふあー(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:45:20.25ID:WZJfJlXU
新潟市
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:45:24.43ID:fAVGejTS
>>830
おぱ!!JKと変わってあげてえええええええええ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:45:51.79ID:ZMRN1LXD
>>837
やだ(´;ω;`)モンハンするんだい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:10.48ID:fAVGejTS
>>833
グランでも金髪姫がろくでなしになったから・・・(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:15.30ID:ZMRN1LXD
すっかり(´;ω;`)お母さんに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:45.94ID:ZMRN1LXD
ドラゴン(´;ω;`)くさいのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:48.68ID:4BejyEGg
>>824
ならまだマシだ
捨てる命をチセの友人にすんなよと
自分の命捨てろよ、ほんとうに外道ロリコンは救いようがない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:47:50.20ID:ZMRN1LXD
チセ(´;ω;`)かしこい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:48:30.33ID:ZMRN1LXD
エリアス(´;ω;`)ほんと子供やな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:48:31.57ID:fAVGejTS
エリアスマジでやるきか(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:48:42.22ID:WZJfJlXU
ごめんね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:49:09.85ID:ZMRN1LXD
きたー!(´;ω;`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:49:42.33ID:fAVGejTS
おっとこぬしさまあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:49:47.47ID:Ebe27tAt
ちょっとムキムキになってみたんだよ

って、これで幼女生け贄にして生き延びたら業深過ぎるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:49:48.82ID:ZMRN1LXD
>>864
もともと(´;ω;`)やw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:43.52ID:fAVGejTS
ぎゃあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:51:17.69ID:WZJfJlXU
シルキーさんギャラ発生
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:51:42.08ID:fAVGejTS
あの魔法使いか(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:51:52.00ID:WZJfJlXU
村瀬
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:52:05.91ID:ZMRN1LXD
ふあーw(´;ω;`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:52:57.81ID:fAVGejTS
ステラじゃねえな(´・ω・`)

変装魔法か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:06.66ID:ZMRN1LXD
正直なのが(´;ω;`)裏目
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:18.60ID:WZJfJlXU
離婚クルー?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:22.86ID:ZMRN1LXD
>>897
まぁ(´;ω;`)エリアスだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:41.20ID:ZMRN1LXD
グーパンキター(´;ω;`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:46.20ID:WZJfJlXU
グーで殴ったw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:46.09ID:ZMRN1LXD
ややこしすぎるわw(´;ω;`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:59.33ID:fAVGejTS
そんな術あるのかよ(´・ω・`)多分ねえな

ハッタリだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:04.38ID:WZJfJlXU
またぬこが犠牲になるのか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:31.58ID:ZMRN1LXD
あーあ(´;ω;`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:39.27ID:GWBOzuLo
エイリアスが嫌だからってそいつに付いてくのかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:52.41ID:TWVKfGn8
結局エリアスは未だに人間を理解できてないんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:59.71ID:WZJfJlXU
離婚して最終回を迎えるのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:56:06.55ID:7wYxBeFM
こっちはこっちで裏しかなさそうだし
やっぱエリアス生贄にするつもりなかったんじゃ…
でないと魔女がなにか教えたのとつながらん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:56:11.91ID:lgK447K9
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    ) この溝は深いわ…
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:56:16.84ID:ZMRN1LXD
>>927
金髪人質だからね(´;ω;`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:56:42.98ID:fAVGejTS
>>924
オパが身代わりにならなかったから・・・(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:05.64ID:GGdbDsRg
>>929
なまじ人間的な感情を知ってしまったばっかりに…
お嫁さんじゃなくて、お母さんを買うべきだったんだよ…エリアスは…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:06.79ID:TWVKfGn8
ん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:21.44ID:4BejyEGg
>>927
ちゃうよ
友人を救うため

チセが死ぬまで放置でもチセはエアリスについていっただろうさ
よりにもよってチセのために「別の人を」犠牲にしようとしていたとしても
友人が無事なら保留はしたさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:34.15ID:WZJfJlXU
何故最終回を先行放送するのだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:36.54ID:b0WhfbDx
2回放送するだけやろ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:58:19.47ID:fYle1veo
チセちゃんの正確からして友人犠牲にして助かっても絶対喜ばないのにそれが分からないあたりまだ化物なんやろうなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:58:19.59ID:ZMRN1LXD
>>951
ふざけんな!(´;ω;`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:59:20.12ID:ZMRN1LXD
また明日かな(´;ω;`)おやすみよー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:03.75ID:Ebe27tAt
>>949
なんかもっと大きいストーリー薄くして、ちょっといい話・世界紹介みたいな小さなエピソードの詰め合わせの連続みたいな、
平たく言えば夏目みたいな感じで続いてくれたらいいのにと思ってたんだけどなー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:16.85ID:b0WhfbDx
プリキュアまでなげーな…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:28.46ID:fAVGejTS
>>965
グランクレスト見とけよ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:02:00.51ID:fAVGejTS
次スレ作らないでよかった(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:15.69ID:fAVGejTS
じゅんじたいき(´・ω・`)

じすれいってくる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:17.24ID:fAVGejTS
じゅんじまた(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:21.00ID:fAVGejTS
おまぬけ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況