X



TOKYO MXアニメ実況★4447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:41.94ID:gSyWStda
いちおつですよー(´;ω;`)つまり髪食い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:07.72ID:gSyWStda
>>5
うい(´;ω;`)w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:33.38ID:gSyWStda
全然つまらねえ(´;ω;`)なんやねんこれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:34.96ID:yM8fsO/V
面白くなるのがおせぇわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:57.52ID:gs1Nymrw
いや今週は色々とわかったことが多くて面白かったぞ
演出や話の構成がヘッタクソだということがはっきりしてしまったがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:30:58.71ID:gSyWStda
>>14
ツッコミどころが(´;ω;`)なさすぎる…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:32.01ID:sBst7vO8
>>1
ダーリン・イン・ザ・フランキス 全24話
バジリスク 〜桜花忍法帖〜 全24話
覇穹 封神演義 全23話
カードキャプターさくら クリアカード編 全22話
アイドリッシュセブン 全17話
学園ベビーシッターズ 全14話
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:57.34ID:yM8fsO/V
実況民の評価は厳しいなw
俺はそこそこ面白いと思うけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:34:07.59ID:gSyWStda
>>32
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:15.80ID:WafS4zEP
ふるめたいき(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:56.28ID:WafS4zEP
今日も餃子姉さんやるのかよ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:06.00ID:yM8fsO/V
>>39
水曜なんだっけなって思ったらヴァイオレットちゃんか
そのあとの再放送がなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:42.45ID:dnhSyBCd
>>44
過去のキャラを使い捨ててない所は好感が持てると思う
過去の積み重ね無しに今回だけみたらつまらないかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:37:14.30ID:aXmCUYnm
あんまりいず様の過去をいじるな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:49.73ID:WafS4zEP
>>56
そのわりにはさくらちゃんお胸が育っていない・・・(´・ω・`)
ってかおにゃのこキャラみんなちっぱい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:58.94ID:WafS4zEP
>>59
ぽっちゃりだろwww(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:40:16.11ID:WafS4zEP
ふるめたまた(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:40:33.66ID:gSyWStda
はじもた(´;ω;`)狩りながらみる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:33.26ID:WafS4zEP
しかしまあ、民間武装兵なのになんで武器やロボが最新式なんだよ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:44:24.31ID:WafS4zEP
>>78
まるでOOだね(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:22.15ID:wKIvxkAS
再放送始まったばかりの頃は絵が古く感じたけど
見慣れたせいなのか、そんなに古く感じなくなった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:23.39ID:WafS4zEP
この民間武装兵組織、資金とかどこから支援受けてるんだろ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:54.47ID:WafS4zEP
てっさちゃん、痴話喧嘩みたい・・・(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:04.80ID:WafS4zEP
>>95
また槍持って走り回ってるんかな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:13.56ID:gSyWStda
おほぉ(´;ω;`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:20.26ID:WafS4zEP
>>101
スナイパーも接近戦用にサイドアームは普通にもってるんだがなあ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:50.26ID:WafS4zEP
>>104
あ、いた(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:21.78ID:kFpQRlw5
>>80
00の側が色々パクッてる でもスタッフがバカぞろいなので劣化パクリにしかならなかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:56:48.71ID:WafS4zEP
ロボのくせにはええな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:18.96ID:dnhSyBCd
軍曹、千鳥共に居ない日常を書いてるから
話が地味だよなぁ〜
最終回が全部持ってく位面白いけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:42.00ID:WafS4zEP
すっぱすぱ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:32.97ID:gSyWStda
丈夫すぎぃ(´;ω;`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:03.78ID:WafS4zEP
なんつう機動力だよ(´・ω・`)

シャア専用なのか?マグネットコーティングなのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:27.89ID:gSyWStda
発勁(´;ω;`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:16.70ID:WafS4zEP
ガンダムレッドウォーリアも白兵戦用に超軽量にしたんだよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:45.16ID:dnhSyBCd
マオ姉さんいるだけでも十分画面に華がでるんだよなぁ〜
ヤッパリとんこつには華が足りない!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:58.71ID:0+k6HTyK
ロボはロマンがあるけど、あんな部品点数が多い精密機械で格闘戦なんてやったらすぐ壊れるよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:59.76ID:kFpQRlw5
マスタ−スレイブ系だと人体の動きを拡大するので
本人の格闘技が関わるのに説得力がある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:18.92ID:WafS4zEP
またおっぱいCM(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:07.17ID:kFpQRlw5
>>143
昔簡易的なプラモでア−バレストとファルケ出てたな
お菓子のおまけに毛が生えた的な代物だったが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:43.02ID:aXmCUYnm
アズレン×ボトムズのコラボはどーなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:15.79ID:aXmCUYnm
とうとうヤヴァい領域に踏み込んだ感
0157早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:20.45ID:9/LcSpNO
決めてないのかwww
0159早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:09.20ID:9/LcSpNO
キラキラしたい・・・
キラキラ星かな?
0162早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:57.97ID:9/LcSpNO
タイトルwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:35.35ID:BMT/VJ9S
キラキラしたい(意味深)
0172早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:18.96ID:9/LcSpNO
完全にバンドリ展開
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:23.88ID:BMT/VJ9S
コレジャナイ感
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:53.52ID:BMT/VJ9S
シュガーの嫌な顔w
0178早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:40.53ID:9/LcSpNO
やっぱり手切りやがったwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:10.28ID:BMT/VJ9S
メロちゃんw
0184早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:19.65ID:9/LcSpNO
何してるんだこいつらwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:31.42ID:BMT/VJ9S
会長wwwwwwwwww
0195早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:10.23ID:9/LcSpNO
それで1話冒頭に繋がるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:13.27ID:BMT/VJ9S
スタミュですか?
0203早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:24.91ID:9/LcSpNO
キティフルってなんだよwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:50.93ID:BMT/VJ9S
やってみたいです(意味深)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:37.94ID:BMT/VJ9S
金w
0219早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:29.49ID:9/LcSpNO
そりゃそうなる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:34.55ID:BMT/VJ9S
妹デレた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:47.94ID:BMT/VJ9S
会長とシュシュは肉体労働系なんだな
0241早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:10.31ID:9/LcSpNO
これノルマなのか?
0249早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:33.24ID:9/LcSpNO
愛想悪いなこの店員
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:56.53ID:aXmCUYnm
他に客いねぇ
0256早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:11.53ID:9/LcSpNO
来ちゃったじゃねーよwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:02.88ID:BMT/VJ9S
会長また倒れないかと心配
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:08.93ID:aXmCUYnm
男連れ込んでるやん!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:15.61ID:BMT/VJ9S
康太サングラス掛けたまんまなのなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:44.69ID:BMT/VJ9S
じっくり腰を据えて考えよう(意味深)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:23.51ID:BMT/VJ9S
合宿回クルー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:28.32ID:aXmCUYnm
>>275
ナイトプールは監視員ていないんか?
0286早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:37.28ID:9/LcSpNO
やっぱり別荘あるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:35.66ID:BMT/VJ9S
Cパートキター
0301早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:09.05ID:9/LcSpNO
何に拝んでたんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:28.28ID:BMT/VJ9S
次回予告で腹筋拝んでいる画像があったのだが…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:05.09ID:BMT/VJ9S
パンダ提供
0309早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:50.68ID:9/LcSpNO
つい最近バンドリの小説版について聞いたんだが
アニメよりひどいらしいね
0320早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:06.30ID:9/LcSpNO
このまま特殊エンドでよかったと思うんだこれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:28.58ID:GlLpIwBw
おもらし(´ ・ ω ・ `)
0323早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:47.95ID:9/LcSpNO
大橋彩香がひたすらかっこいいEDはじまた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:07.19ID:GlLpIwBw
超作画
でもグロ(´ ・ ω ・ `)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:35.37ID:sBst7vO8
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 実況ばかりしてるうちにゆかりんももう42歳か…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:56.27ID:WafS4zEP
マススタート金カーリング銅待機(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:54.05ID:gSyWStda
裸でたいき(´;ω;`)きょうあったかい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:05.09ID:WafS4zEP
立ちバックまた(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:21.35ID:gSyWStda
テコ入れきたー(´;ω;`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:23.47ID:WafS4zEP
>>335
んむ(´・ω・`)
0356早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:41.41ID:9/LcSpNO
>>342
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:42.29ID:v0/Y98Tx
タチアナ、ネコサオ水着回と聞いて
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:47.21ID:WafS4zEP
>>336
おせえよ(´・ω・`)

そしてテコ入れ回
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:48.59ID:gSyWStda
>>341
こんばんは(´;ω;`)納豆ご飯くった!
うめえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:13.87ID:WafS4zEP
いちごちゃんえろーい(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:24.39ID:v0/Y98Tx
周辺に巨乳がいない!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:26.94ID:gSyWStda
>>356
こんばんは(´;ω;`)ずびー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:47.41ID:flgUYpCI
こういう男キャラが女キャラをいやらしい目で見る展開好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:52.83ID:gSyWStda
>>362
んむ(´;ω;`)強敵に苦労しとる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:54.23ID:WafS4zEP
鬼っ子ワンピースかよ(´・ω・`)

ビキニ着てこいや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:28.99ID:gSyWStda
>>387
もちろんやで(´;ω;`)4本目
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:18.51ID:gSyWStda
>>407
キリンさんやで(´;ω;`)正直ランスでいける気がしない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:19.23ID:jywlv7yw
歴戦もキリン以外は弱すぎてなんだかなあってなってきた、むしろキリンが異常だともいえるけどw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:34.77ID:WafS4zEP
矢吹絵だったらすごくエロく書くんだろうなあ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:00.91ID:gSyWStda
エヴァなんだなぁ(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:12.24ID:WafS4zEP
先週エヴァ会だったんだな、そういえば(´・ω・`)
0433早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:22.81ID:9/LcSpNO
ゼーレだよなこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:48.13ID:WafS4zEP
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:50.50ID:flgUYpCI
SOUND ONLY
0441早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:56.55ID:9/LcSpNO
これ加地とミサトか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:56.58ID:gSyWStda
>>426
麻痺耐性か(´;ω;`)気絶つけてた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:16.88ID:WafS4zEP
カヲルくん登場(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:24.03ID:gSyWStda
>>443
みたことない方が(´;ω;`)しんせん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:32.51ID:/WpUCVzM
ショタにしてモーホーすか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:36.72ID:XStLh0/F
君達に興味あるな(意味深)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:21.47ID:gSyWStda
おほぉ(´;ω;`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:23.98ID:WafS4zEP
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:24.84ID:XStLh0/F
オパーイバレー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:35.22ID:/WpUCVzM
まあいつまでもエヴァエヴァ言うのも大人気ないよな、もう還暦近い世代だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:43.67ID:flgUYpCI
博士が覗いてそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:09.00ID:62HTd52+
思ったんだが、
この監督、エヴァとかなんとか、
他の作品の要素全部ごたまぜにすれば、
自分のオリジナル作品になるんだと勘違いしてないか……
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:14.69ID:gSyWStda
作画は(´;ω;`)すばらしいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:27.85ID:WafS4zEP
ヒロインはビキニのはずなんだが?(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:56.92ID:flgUYpCI
>>491
エヴァエヴァってお前らが勝手にほざいてるだけだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:56.97ID:WafS4zEP
>>502
矢吹絵で期待するしかない(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:06.62ID:gSyWStda
滑り台(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:21.91ID:WafS4zEP
いちごちゃんがふびんですお(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:28.20ID:gSyWStda
>>525
うーん(´;ω;`)青い髪はどうも…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:29.91ID:VVOqsl2S
つーか今週、
02が全然かわいく見えない。
先週までメチャクチャかわいかったのに。
なんでだろう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:08.44ID:WafS4zEP
>>505
鬼っ子の痣みたいな感じじゃね?
0559早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:52.50ID:9/LcSpNO
キスを知らないのかwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:58.44ID:gSyWStda
まずお前らでやれ(´;ω;`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:01.95ID:WafS4zEP
>>535
苺ちゃんが不憫・・・(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:02.70ID:/WpUCVzM
このまま学園ラブコメルートで…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:09.37ID:XStLh0/F
キスに食いつく男子w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:41.52ID:XStLh0/F
押し倒されたw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:45.18ID:gSyWStda
>>566
仕方ないよ(´;ω;`)青いんだもん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:03.30ID:flgUYpCI
今の「知らない」かわいかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:17.97ID:gSyWStda
今回のが(´;ω;`)みててたのしいなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:18.40ID:/WpUCVzM
青いから滑るのか、滑るから青いのか…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:21.11ID:WafS4zEP
苺ちゃんに聞くなよ・・・不憫でたまらない(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:44:33.94ID:gSyWStda
>>604
生存本能(´;ω;`)弱いんじゃね
なんか死ぬことにあんまり恐怖ないみたいだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:45:01.63ID:WafS4zEP
326はいきてやがったのね(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:45:17.85ID:flgUYpCI
なんだかんだでやんちゃショタが一番好き
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:45:28.89ID:gSyWStda
恋やで(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:05.45ID:gSyWStda
もう(´;ω;`)終わっとるやんけ世界
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:15.59ID:/WpUCVzM
ここは地球だったんだぁぁぁぁぁぁーーーー!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:30.67ID:anL6YoMw
>>609
フランクスの操縦にも影響しそうだから流石に去勢とかはしてないだろうが
薬で性欲の抑制とかはしてそうだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:46.79ID:gSyWStda
>>638
実にクソアニメだったな(´;ω;`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:47:05.59ID:WafS4zEP
自由の女神は?(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:47:46.19ID:gSyWStda
はじめての(´;ω;`)出産
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:01.00ID:WafS4zEP
母子手帳か(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:20.08ID:gSyWStda
あおる(´;ω;`)あおる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:31.80ID:flgUYpCI
こういう薬とかカルテとか残ってる病院の廃墟って興奮するよな
建物だけの工場とかは燃えない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:32.37ID:XStLh0/F
壁ドンw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:34.71ID:WafS4zEP
エロ本落ちてないかな(´・ω・`)
0687早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:38.51ID:9/LcSpNO
けっこう保存状態良いな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:56.15ID:WafS4zEP
むしろ、鬼っ子が普通なんだろうなこれ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:26.23ID:w+olrz5j
なるほどトップをねらえ2以降の未来なんだねー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:38.21ID:/WpUCVzM
>>695
みつかっちゃったぁ〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:43.51ID:XStLh0/F
BBQ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:54.28ID:gSyWStda
>>698
なんでだよ!(´;ω;`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:10.17ID:ZFQY6nut
マグマエネルギーとか吸い上げてるから地球がヤバくなって自己防衛で敵が攻めてきてるんじゃないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:26.76ID:WafS4zEP
>>703
でも母子手帳じゃセクロスの仕方は乗ってないだろ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:04.68ID:KdbyHcrR
街捨てて時間それほどたってないのっぽいのに
廃墟と移動都市の科学レベルの差が開きすぎだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:24.81ID:WafS4zEP
巨竜は実わ人間でした(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:40.36ID:gSyWStda
なんか(´;ω;`)伏線まいてるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:30.10ID:flgUYpCI
>>727
ありえる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:31.03ID:gSyWStda
>>734
こいつら(´;ω;`)子供作れないクローンじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:27.48ID:gSyWStda
せっくる(´;ω;`)せっくる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:35.62ID:flgUYpCI
これキスする流れか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:01.76ID:gSyWStda
>>764
青いから(´;ω;`)むり
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:12.68ID:XStLh0/F
スーパーウルトラ告白タイム
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:32.31ID:WafS4zEP
苺ちゃん大チャーンス!!!!!(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:38.86ID:h/0QRUWd
かわいすぎやろおおおおおお
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:44.05ID:gSyWStda
死ぬんですね(´;ω;`)わかります
0797早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:07.97ID:9/LcSpNO
これはフラグですかね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:20.49ID:gSyWStda
不吉やなぁ(´;ω;`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:23.43ID:WafS4zEP
こいつわ・・・(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:30.13ID:/WpUCVzM
えっ?なんだって??
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:00.29ID:/WpUCVzM
あら新曲
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:11.86ID:flgUYpCI
あれ、いつもこんなんだっけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:15.39ID:XStLh0/F
特殊ED
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:17.86ID:gSyWStda
なんか(´;ω;`)今回だけ別アニメだたw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:25.96ID:WafS4zEP
つまりかなり宇宙空間にスペースデブリがあるってことだな・・・(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:52.21ID:mBFpV5DQ
いや、ここは湿っぽくエンドに入って欲しかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:54.97ID:A07B73J6
ロボットがくそダサい以外はやっぱりこのアニメ結構好きだなあ
ロボットがくそダサい以外は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:04.34ID:WafS4zEP
>>820
そして男女の意識が入れ替わる物語が始まるのであった(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:43.76ID:/WpUCVzM
試写会感動率てなんぞwww
0882早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:44.59ID:9/LcSpNO
この手のアニメで明るい回があった後は・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:46.36ID:flgUYpCI
これで次回本当にだれか死んだら笑う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:57.79ID:PFLhTaRU
こういう楽しそうなストーリーに出来なかったんか

BADエンドというか、鬱展開というか、暗い話になるだろうという事だけはなんとなく判るので観てて気分が落ち込むわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:08.31ID:mBFpV5DQ
どう考えても誰かお亡くなりになりそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:15.46ID:WafS4zEP
>>865
俺はあのロボ好きだぞ(´・ω・`)サマーウォーズのアバターみたいでww

ただ口はいらなかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:12.30ID:gSyWStda
>>897
なにしゃぶるんだよ…(´;ω;`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:31.44ID:/WpUCVzM
>>892
ゾロメとヒロが本気キスですね、分かりますん
0907早寝たん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:39.83ID:9/LcSpNO
ポプテピまで休憩
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:08.89ID:T65ljwR5
>>906
雌型しかいねえやんか!(´;ω;`)おちちか!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:19.78ID:KNzJdUmR
ふぁてまた(´・ω・`)(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:21.31ID:ZIsJmLLT
次の展開でクソアニメか否か評価が決まるような気がする
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:40.43ID:s1dpQgVT
>>865
ダサいのはともかくあんな華奢な機体で戦闘に耐えるのが不思議だな
関節とかパーツ剥き出しですぐにポッキリと折れそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:51.42ID:T65ljwR5
ねろまた(´;ω;`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:15.09ID:YcJIDamK
ジジィの一人語りキタ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:05.57ID:T65ljwR5
もう(´;ω;`)冒頭から置いてけぼりや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:09.33ID:KNzJdUmR
ここでも桜ちゃんはオマンコに蟲挿れられてるの?(´・ω・`)(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:25.88ID:T65ljwR5
>>940
繰り返し読みたくなるんだよね(´;ω;`)
GTMはいいですけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:13.84ID:Pxa39AG9
はずだった・・・。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:18.11ID:KNzJdUmR
ジジイが生き返ってどうするんだよ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:27.39ID:T65ljwR5
全然わからねえw(´;ω;`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:53.18ID:KNzJdUmR
次スレ行ってくるわ(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:17.96ID:YcJIDamK
西川兄貴OP
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:45.44ID:T65ljwR5
>>971
ネロ様(´;ω;`)愛でるためだけにみてるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:50.37ID:YcJIDamK
お墓提供
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:05.24ID:KNzJdUmR
次スレ作ったでありんス(´・ω・`)

更新は各自で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況