X



TOKYO MXアニメ実況★4421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:45.49ID:LGPIVTfL
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:48.11ID:LGPIVTfL
見事なおっぱい格差(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:11:51.65ID:LGPIVTfL
だからなんでスケブラじゃないんだよ・・・(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:38.24ID:LGPIVTfL
>>15
その二択なら奇乳(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:50.49ID:y5puHo58
親玉の正体に気がついてないから親衛隊が凄いようには見えない
むしろこいつらもポンコツにしか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:15.16ID:LGPIVTfL
やっと内ゲバからもののけ退治に戻ったか(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:03.80ID:LGPIVTfL
きもいw(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:18:15.49ID:LGPIVTfL
またヒスオバさんでた(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:18:49.79ID:A4XxSPWZ
>>55
一足一刀の間合いとか間合い管理をしっかりした美少女剣道アニメで問題ないのにね…
シッカリ技術を調べたくないから、ファンタジー刀ものばかりになるのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:12.15ID:LGPIVTfL
>>65
対抗でふにゃちん!(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:22:12.81ID:5a8EAQTW
>>66
剣道に限らず、専門知識をちゃんと調べようってアニメ業界人は一部にしかいない
てきとーにやって金がもらえればいいという奴ばっかり
資金不足人手不足でヒマも余裕もない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:23:05.76ID:IlVCPClQ
>>80
切りどころが難しい、絵的に萌えアニメにならない
などの理由が考えられますな
原作ファンだが映画は見てないなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:25:58.38ID:A4XxSPWZ
>>105
淡々と戦闘が終わるグランクレスト
長々と戦闘が続く巫女
正反対な作品なのにどっちも面白くないという事実…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:26:10.18ID:LGPIVTfL
今ブラ見えなかった?(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:27:32.46ID:BvkK90kh
おほお(´;ω;`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:10.11ID:LGPIVTfL
こんなでかい剣をふる腕力がどこに・・・・(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:45.02ID:XrC2yXlO
つーかテレビシリーズでちゃんとそこら辺の考証ちゃんとやっても、労力に見合わないのが大きい
しかもちゃんとやると絵として地味だし(これが大きいけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:55.59ID:BvkK90kh
あやしい(´;ω;`)おぱいや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:29:21.02ID:g4Lmfh7+
怪しげな乳だったがそれは…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:04.61ID:5a8EAQTW
>>101
「アニメを作りたければアニメを見るな!(世の中の他の物をちゃんと学べ)」
「さもないとコピーを重ねて劣化する」と富野が心配してたとおりになったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:06.38ID:BvkK90kh
>>139
五連敗だよ!(´;ω;`)むかつく
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:27.96ID:g4Lmfh7+
コレとメルメドは努力しないと視聴継続は難しいかんじ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:33.91ID:BvkK90kh
>>153
いま9よー(´;ω;`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:48.30ID:etLZkC+z
ストーリーが掴みづらかったけど
巫女結構いいじゃない。。

もう少し説明がいろいろあると良かったのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:48.87ID:g4Lmfh7+
>>155
竹刀で大剣に勝てるアニメもあるんですよ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:32:01.64ID:BvkK90kh
>>157
だれもこないw(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:32:57.69ID:BvkK90kh
>>166
今日ストーリー進めたからね(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:06.62ID:wgqOmwlh
>>146
かつての漫画家やアニメ関係者はなにげに高学歴だったりしたしな
表現手法として漫画やアニメを選んでいるだけって感じはしたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:37.28ID:BvkK90kh
>>168
たすけてくんろ!(´;ω;`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:36:12.61ID:A4XxSPWZ
>>175
重さで叩き潰す為に重い刀使う訳だし
その辺エスカフローネのOPはしっかり描いてたんだよなぁ〜
刀の重さで機体が振り回せれてるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:37:50.93ID:86bVUqVw
このアニメは変なバリアのせいで斬られてもノーダメージで逃げて終わりなのもつまらなくしてる原因だと思う
ガーターなみにあっさり死んでいく方が良かったんじゃ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:40:25.78ID:LGPIVTfL
ふもっふじゃないほうまた(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:40:32.15ID:DvBhOrGG
はじまた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:41:27.42ID:LGPIVTfL
>>129
人の感覚は十人十色(´・ω・`)
色んな意見があっていいのよ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:43:08.02ID:Pj8Xowa6
>>182
課金すればするほど強くなるソシャゲ路線に向かってるっぽい
廃共は課金しまくってて強い武具量産してるが
課金アイテム買いまくらなくてもモンハンとして意外と楽しめるよ
PT募集で自由装備の所なら変な縛りないから楽しみながら狩が出来るし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:44:59.88ID:LGPIVTfL
あれ?いつからふもっふになったの?(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:48:56.14ID:LGPIVTfL
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:56.78ID:LGPIVTfL
アネさんおっぱいやんかー(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:57.61ID:5a8EAQTW
姐さん美人だからなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:52:41.67ID:LGPIVTfL
防弾窓じゃなかったのねw(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:53:49.23ID:LGPIVTfL
アネさんのロマンス話ってないのかな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:55:34.59ID:LGPIVTfL
アネさんイモはじらいはあるのね(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:04:22.41ID:DvBhOrGG
owata
TBSへ移動
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:45.04ID:0dkmhHfM
下級生の男子に絡まれる(意味深)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:11.77ID:BvkK90kh
はじもた(´;ω;`)まんこくさいw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:28.32ID:0dkmhHfM
シュガーw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:36.52ID:0dkmhHfM
スタイリッシュOP
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:06.20ID:0dkmhHfM
寝顔提供
0256早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:00.81ID:MEcbQJkA
>>245
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶どうぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:31.01ID:0dkmhHfM
もう男の娘になればいいのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:21.98ID:BvkK90kh
>>256
こんばんは(´;ω;`)ずずぅ…
こじらせとるなぁw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:38.65ID:0dkmhHfM
コータが泣きそうだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:57.74ID:0dkmhHfM
キスの予感w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:15.65ID:0dkmhHfM
もちつけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:53.38ID:0dkmhHfM
会長はホモか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:46.94ID:0dkmhHfM
何故フルネームで呼び止める?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:54.56ID:BvkK90kh
>>268
ほもだ(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:56.95ID:0dkmhHfM
生徒会長だからな(キリッ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:46.95ID:0dkmhHfM
汚ねーwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:02.41ID:BvkK90kh
>>279
はよ(´;ω;`)メインで出てきてほしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:30.14ID:BvkK90kh
おホモだち(´;ω;`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:37.14ID:0dkmhHfM
おホモダチw
0288早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:13.34ID:MEcbQJkA
>>271
ゆるゆりの生徒会長もフルネームで呼ぶだろ?
つまりそういうことだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:28.30ID:0dkmhHfM
唐揚げで機嫌で直すw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:12.85ID:0dkmhHfM
避けられているwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:17.28ID:BvkK90kh
まぁ(´;ω;`)ホモだしな
間違ってはおらん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:06.61ID:BvkK90kh
謎視点(´;ω;`)きたー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:56.82ID:0dkmhHfM
生徒会長デタw
0304早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:14.84ID:MEcbQJkA
まるでストーカーだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:40.20ID:0dkmhHfM
会長おこ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:25.02ID:Mz6bbt+6
イイ歳して道幅一杯広がって歩く連中の気が知れんわ
人が居っても居らんでも、人が通れるだけのスペース開けろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:50.57ID:0dkmhHfM
告白キター
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:00.06ID:BvkK90kh
しつこいwww(´;ω;`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:36.98ID:0dkmhHfM
会長まで女子に見える発言wwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:13.78ID:BvkK90kh
どんだけ(´;ω;`)弟好きなんだよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:16.39ID:0dkmhHfM
キキララ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:58.90ID:0dkmhHfM
会長早っww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:18.54ID:BvkK90kh
やっぱり(´;ω;`)ホモアニメじゃないですか!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:53.98ID:0dkmhHfM
ブラック発言
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:32.82ID:0dkmhHfM
最高の回復役(意味深)
0332早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:50.17ID:MEcbQJkA
シナモンロールか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:15.75ID:0dkmhHfM
サンリオピューロランドで僕と握手
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:30.51ID:BvkK90kh
惚れとるやんけ!(´;ω;`)
0343早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:57.23ID:MEcbQJkA
見られてしまったwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:03.48ID:0dkmhHfM
ヤバイヨヤバイヨ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:23.00ID:BvkK90kh
裏切ったな!(´;ω;`)僕の気持ちを!
なのですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:30.16ID:0dkmhHfM
Cキター
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:34.27ID:0dkmhHfM
叩き付けたwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:03.78ID:0dkmhHfM
来週は修羅場か?
0355早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:09.78ID:MEcbQJkA
ちょっと笑った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:03.23ID:wu2nQOLP
本日の「3月のライオン」は定刻の23:00より放送
次回はピョンチャンオリンピック関連番組のため、
1か月後の3月3日放送
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:22.89ID:0dkmhHfM
会長とシナモロール提供
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:46.15ID:fp8zhGKG
やりたいことだけ発言してやり方は人まかせ
でもってガイジ
最悪じゃないか
0363早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:53:43.06ID:MEcbQJkA
ヘゴの凄さしか感じないED
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:53.95ID:MUdvA6La
>>365
バンドリが思ったほど覇権取れなかったから、ミルキィ潰してそれぶんの予算もつぎ込んで宣伝してくんだろ
バンドリの宣伝は今年からもっと激しくなるぞ…地獄だ…
0367早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:28.73ID:MEcbQJkA
ミルキィ来年までか
けっこう長かったな
0370早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:02.19ID:MEcbQJkA
バンドリがなんで覇権とれなかったか分かってないよな
0372早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:03:42.89ID:MEcbQJkA
5分のまとめで理解できるアニメか
0373早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:04:32.36ID:MEcbQJkA
あ、ヴァイオレットエヴァーガーデンの話ね
0376早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:13:40.72ID:MEcbQJkA
ポプテピまで長いな
0378早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:23.38ID:MEcbQJkA
罰ゲームになってないwww
0379早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:59.74ID:MEcbQJkA
そういえばもうスミペの出番無いらしいな
0380早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:21:07.30ID:MEcbQJkA
この発想は無かった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:28:48.63ID:BvkK90kh
だりん(´;ω;`)たいき
もんはんたのしー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:05.98ID:LGPIVTfL
だーりんだーりんたいき(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:39.18ID:LGPIVTfL
>>388
おせえよ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:17.82ID:LGPIVTfL
ろぼまた(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:19.12ID:BvkK90kh
>>393
結局(´;ω;`)ひとりでやったわw
>>395
んむライオン見逃した(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:06.54ID:BvkK90kh
>>400
こんばんは(´;ω;`)カニシューマイたべるよ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:33.63ID:LGPIVTfL
鬼っ子がもてはやされてる理由ってなんなの?(´・ω・`)

よほどオマンコ気持ちいいってことなん?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:01.75ID:BvkK90kh
>>421
うまいな(´;ω;`)
あいつ攻撃痛いねん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:28.18ID:BT7352qz
>>388
おぱたんこんばんは〜
今日はさっきさいたまスーパーアリーナから帰ってきたばっかりでマック買ってきたよ
モンハン売れてるねーシリーズ一度もやったことない人でもできる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:34.11ID:BvkK90kh
>>433
こんばんは(´;ω;`)ぬっくりしてくよー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:01.39ID:LGPIVTfL
あ、いきてた(´・ω・`)
0460早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:02.25ID:MEcbQJkA
生きてんじゃんwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:11.83ID:BvkK90kh
>>436
初めての人なら(´;ω;`)最高に遊びやすいよー
おすすめすぎる
>>439
ランサーなのでガードと体力(´;ω;`)
レイアたん頭はいいものだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:47.73ID:BvkK90kh
すっかり(´;ω;`)へたれにw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:34:49.18ID:LGPIVTfL
>>449
ろぼはわるくない(´・ω・`)

設計した技術者が悪いwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:15.90ID:LGPIVTfL
326は負け犬ですよ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:38.78ID:BvkK90kh
私に乗りなよ(´;ω;`)滑り台
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:36:07.02ID:LGPIVTfL
>>472
気持ちよすぎるんだろ(´・ω・`)

ノリたいヒトが後をたたないっていてったしw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:00.24ID:dXHz2ndC
>>490
ナンバリングじゃなく、名前を新しくしただけあって、新規も入りやすいと思う
それが海外でも受けた理由のひとつかもしれん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:18.64ID:BvkK90kh
>>490
今までのシリーズのめんどくさいとこ(´;ω;`)全部改良されてて狩に没頭できるのと
オンラインが薄味で気楽
ほんとよく作ったと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:37:32.37ID:voduEMIb
カラーといえばさ、
キルラキル放映時に東南アジアの方のコスプレ大会で鮮血のコスプレやったやつがいたんだって、
でも、その会場の隣で宗教団体のイベントがあったらしくて...
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:06.25ID:LGPIVTfL
ポリタンかと思った(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:41.29ID:BvkK90kh
エヴァ(´;ω;`)焼き直した感じがなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:57.79ID:LGPIVTfL
滑り台いちごちゃん・・・・(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:27.53ID:BvkK90kh
>>520
うん(´;ω;`)酔っ払いでも楽勝
>>523
ギルドカードきても(´;ω;`)死ねメールは来てない
ガンダム動物園とはえらい違いやで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:43.72ID:LGPIVTfL
おんなゆうつせや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:22.67ID:DvBhOrGG
きゃー痴漢よー(棒
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:23.65ID:BvkK90kh
>>547
ファフナーほど(´;ω;`)悲壮感ないのもー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:25.70ID:LGPIVTfL
矢吹絵で見てみたい(´・ω・`)
0579早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:45.88ID:MEcbQJkA
矢吹だとどう描くだろうかね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:58.75ID:A4XxSPWZ
根暗なラムちゃん…
ってあんまり魅力ないんだな…
やること成すことなんか裏目にでてるな…
このアニメ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:09.86ID:BvkK90kh
>>570
返し方(´;ω;`)わいもわからんw
そういう人多いのかも
おしえてくんろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:26.08ID:Kzq6VMaK
エロ開始
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:42:31.84ID:LGPIVTfL
たちバック(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:43:15.75ID:Nn7DmXN6
この眼の描写ダサいよなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:43:37.94ID:BvkK90kh
>>592
ロボの造形が(´;ω;`)残念
ガレリアより残念
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:43:40.19ID:DdcEtCgm
>>583
返すっていうか普通に出してくれた人にギルドカードを送るしかできない気がするw
確認して送ろうともたもたして終わるw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:43:48.90ID:DvBhOrGG
>>593
坊や(ゆとり世代)だからさ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:02.62ID:Nn7DmXN6
>>596
露骨で下品よな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:40.45ID:BvkK90kh
>>597
ありがと(´;ω;`)フレンドお願いしてたw
お陰で友達増えたけどw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:43.01ID:dGkGvAfQ
ロボットのデザインはトップをねらえ2を知ってる人なら多少受け入れられると思うけど
まあ特殊だよねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:44:56.12ID:Kzq6VMaK
やったか
0625早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:16.08ID:MEcbQJkA
もうこの展開お約束だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:20.46ID:BvkK90kh
作画やばくないかね(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:26.64ID:LGPIVTfL
なんかサマーウォーズのアバターみたいなロボだわ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:32.72ID:Kzq6VMaK
こいつらポンコツすぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:46:01.38ID:BvkK90kh
>>624
ふぁて…(´;ω;`)震え…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:46:29.34ID:dmf+GUGm
これさ、
ロボものとしてとか、うじうじ青春群像ものとしてとか以前に、
単純に脚本の科白回しがクソつまらなくないか……
「助けなきゃ」とかなんだよもうちょっとちゃんと考えろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:46:35.42ID:LGPIVTfL
>>599
造形自体は好きだけど
目と口でふつうにはなしてるのがザンネン(´・ω・`)
メランぐらいで止めるべきだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:46:51.83ID:BvkK90kh
唐突やね(´;ω;`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:47:36.06ID:A4XxSPWZ
>>639
ガドガードも最後までちゃんと見た人少ないんだろうなぁ〜
ビデオからDVD移行期のアニメは不遇なアニメが多い…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:00.02ID:LGPIVTfL
>>617
せめておにゃのこは頭部分
男は身体部分に収めるべきだったね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:39.61ID:wgqOmwlh
>>644
見た目だけなら頭身高くしたメダロットみたいなロボなんだけど
黒目や表情がある分緊迫感が欠片も出やしねえよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:49.00ID:BvkK90kh
なにいってんだ(´;ω;`)こいつ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:54.52ID:Kzq6VMaK
ポンコツ共はどうしたよ放置か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:04.33ID:o4qfWJ/S
>>654>>657
放送されなかった話数、1クールくらいあったよねw たぶんTV最終話からあの展開を想像できたやつはおるまいw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:54.40ID:BvkK90kh
>>668
昔の永野は天才だよなぁ(´;ω;`)メカなのに牡牝わかるもん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:01.57ID:Kzq6VMaK
やっぱりエロ要素いらなすぎだなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:12.33ID:BvkK90kh
ここ燃えるとこだよな(´;ω;`)多分
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:51.61ID:LGPIVTfL
矢吹絵ならエロそうなカットだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:06.62ID:BvkK90kh
ヤレる!(´;ω;`)はぁ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:27.23ID:dmf+GUGm
>>692
ジュノーンは美しかったし、
LEDの遠景は龍が並んでるみたいだったし、
破裂の人形は純粋に恰好よかったね……


あといちいち「きょりゅう」のりのところ鼻濁音気味に言わせて
「きょにゅう」ぎみに発音させてるところとか、
マジでシモネタが下品なんだよなこれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:36.24ID:Nn7DmXN6
いいこと言ってるのにこのエロ演出のせいで変な意味に聞こえる
ほんと勿体無いな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:39.48ID:BvkK90kh
下品すぎて(´;ω;`)きもいんだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:42.90ID:ilYAtvqF
          /ヾ;;/ソ       ,  ,       ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/  
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノ ノ/l.,/\      問題ない
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\  全ては計画通りだ
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;; ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;って人が居ないからねw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:26.83ID:BvkK90kh
>>718
美しいのよね(´;ω;`)MHは
ほんとあの頃は天才だと思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:54.30ID:Kzq6VMaK
>>697
クロムクロが割とガバガバだった記憶
0747早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:11.81ID:MEcbQJkA
長すぎだろwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:16.55ID:BvkK90kh
敵が(´;ω;`)ざつやな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:01.40ID:dmf+GUGm
>>736
おハゲ様が
「おめーむかつくことに俺とは全く違う才能というか世界観持ってるんだから、
それだけに頼って内向きの作品作らずに、
いやでも色々なものを謙虚に取り入れて世界を広げていけ」
ってあれだけ言ったのわかるわ……
そしてその指摘が全部当たってしまったという……
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:27.17ID:BvkK90kh
ロボの表情(´;ω;`)いらないと思うの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:11.34ID:LGPIVTfL
ほんとデザインは俺好きなのに瞳と口と歯があるのが残念すぎる・・・・(´・ω・`)

なんかアバターみたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:13.09ID:BvkK90kh
>>758
そして(´;ω;`)おかしくなったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:40.96ID:dmf+GUGm
ロボットものじゃなくて、
角張ったプリキュア(ど下品)と何が違うのか。

あとトリガーの止め絵と中抜きカットって、
絶賛してる人いるけど、正直センスないと思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:56:11.10ID:LGPIVTfL
>>734
普通にFSSの操縦者とファティマでしょ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:56:19.21ID:GFueLn8H
とちあえず来週から本格始動か
ポエミー主人公には相変わらず興味沸かないが話が動くのは嬉しい
0807早寝たん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:56:44.83ID:MEcbQJkA
ゴーダンナーのコクピットもこんな感じだっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:56:50.73ID:BvkK90kh
>>776
あくまで(´;ω;`)機械であった方が
人の内面描くのにやりやすいと思うんだけどね
有機物と無機質の対比みたいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:57:26.98ID:LGPIVTfL
>>761
あれかな(´・ω・`)
最近発売になったアイボ見たく
目の部分は液晶パネルになっていてそこでいろんな目を表示させてるのかなwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:57:43.13ID:Nn7DmXN6
話は王道で面白い
これ真面目に作ってたらそこそこ評価あったんじゃないかと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:58:42.26ID:LGPIVTfL
>>776
じゃあせめてまりんとメランのメランほどで抑えてほしかった(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:16.68ID:o4qfWJ/S
>>810
無表情だと想像の余地うまれるからね

>>812
名シーンだと思うが名言ではないと思うぞ

プロメディカスはオタにターゲット絞ってんのか? CMアニメにしたりはやみんにナレさせたり
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:22.34ID:LGPIVTfL
>>780
コレで抜けるんだからフランキス全然余裕やん(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:22.48ID:I1g1xIUn
主人公がようやくロボ乗ってくれたなぁ
とりあえず、エロ要素が直球過ぎていらんというか…恥じらいの心が足りてない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:47.92ID:MUdvA6La
なんか今回のfate、原作プレイ済みCCCプレイ済みFGOプレイ済みであること前提な気がするんよなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:06.71ID:gRSW86RY
>>828
良かったよなあれw

表情があるロボでもアイアンリーガーとかSDガンダムは好きなんだけど
これはなんか違う…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:16.48ID:nBGXQ44i
ハジマタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:18.15ID:/8je6iVZ
>>810
おもちゃ売りたいっていう意図を別にすると
アニメ本来の視聴者=子供がアクションするために、
「肉体的に大人に叶わない子供でも、ロボットに乗れば大人と同じかそれ以上の活躍ができる」
っていう、子供を主役にして、視聴者に全能感を味合わせるギミックだったからねロボット
せいしゅんの鬱屈を解消する対象としてのロボットはどうあるべきか
を考えると、自ずから別のアプローチになるはずなんだけど、
そこきっちり考えてるロボットものってほぼないよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:25.03ID:SOJD/nZF
いつのまにかはじまてた(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:51.79ID:nSYKx2v/
ねろまた(´;ω;`)
0884早寝たん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:21.25ID:0aLWmyop
こんなのよりもカニファン観たいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:22.45ID:nBGXQ44i
西川兄貴OP
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:39.72ID:SOJD/nZF
赤セイバーちゃん、えろこすやん(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:39.97ID:SOJD/nZF
なんか赤セイバーちゃん、カットごとに顔変わってねえか・・・(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:44.62ID:plq6BBqs
このfateも行く末不安しか感じない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:56.40ID:/8je6iVZ
シャフトがサンダーボルトファンタジーをアニメにしたら、
色々な所で伝言ゲームで出来たのがこのOP
と言っても信じる奴いるんじゃなかろうか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:58.36ID:xKNmlReU
OPでちょっとだけ股間チラかよ
常時見せろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:05.59ID:HzwjYBaH
OPの敵キャラ面倒くさがって描かないだけでここまで暗黒太極拳みたいになるとは思わんかった
とりあえずダサ過ぎ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:25.23ID:plq6BBqs
>>909
キャラが安定してないよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:06.08ID:nBGXQ44i
サービスシーンw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:21.93ID:MLnF46RO
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:33.72ID:nSYKx2v/
テルマエ!(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:40.66ID:SOJD/nZF
おっぱいおっぱいかお(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:04.44ID:nBGXQ44i
白い帯w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:07.63ID:plq6BBqs
なんで突然混浴しとるん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:40.80ID:nBGXQ44i
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:42.19ID:SOJD/nZF
おしりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。