X



TOKYO MXアニメ実況★4407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:33.46ID:K77iOodQ
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:01:48.97ID:FOXvMiTb
いちおつですよー(´;ω;`)はけんはじもた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:01.11ID:K77iOodQ
>>4
たかぎさんのおともだちじゃ?(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:59.76ID:UmhPdsz6
さっき、バラ色ダンディーで
代々木上原でスノーボードって言ってたし
それに比べたら対したことないよ!

一乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:00.12ID:K77iOodQ
コーヒーは微糖が一番(´・ω・`)

アサヒのWANDA極微糖がいちばんうまい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:51.39ID:FOXvMiTb
>>13
こんばんは(´;ω;`)あたり
寒いから鍋焼きうどん食う予定
てか雪なんやねん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:05.91ID:K77iOodQ
>>16
にしかたくんが高木さんとリア充です(´・ω・`)クソッ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:15.80ID:FOXvMiTb
かわええなぁ(´;ω;`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:34.02ID:FOXvMiTb
りんごちゃ(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:02.59ID:K77iOodQ
リア充しね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:07.49ID:FOXvMiTb
>>39
歩いて帰ってきたぞ(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:32.47ID:FOXvMiTb
あーあ(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:06:10.77ID:FOXvMiTb
この話すきw(´;ω;`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:06:51.34ID:K77iOodQ
>>65
スピンオフ作品で元高木さんってのがある(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:03.03ID:FOXvMiTb
>>94
読んだ(´;ω;`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:38.36ID:K77iOodQ
>>77
この話ラジオのCMで使った話だわ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:44.53ID:FOXvMiTb
ぷふー(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:49.14ID:OK9DNbsY
これポプテみたいに15分にして同じ内容で声優違い版やったらどうだろう

西片 フリーザ様
高木 ぶるぁぁぁぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:02.29ID:FOXvMiTb
実にお子ちゃまだな(´;ω;`)w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:33.25ID:K77iOodQ
こいつ清涼飲料水しかのめないのか・・・(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:39.08ID:FOXvMiTb
>>156
うい(´;ω;`)寒くて酔えねえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:25.96ID:K77iOodQ
>>164
ダウンジャケットでもきたらどうだ?(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:06.89ID:FOXvMiTb
>>166
ファンタ最強は(´;ω;`)フルーツパンチ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:12.16ID:K77iOodQ
いまメロウイエローってまだある?(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:28.30ID:FOXvMiTb
>>172
半纏きとる(´;ω;`)あとおこた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:42.39ID:FOXvMiTb
この話も好き(´;ω;`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:55.70ID:K77iOodQ
>>176
今うちにあるファンタはオレンジとグレープだけだな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:35.44ID:FOXvMiTb
かわええ(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:29.63ID:K77iOodQ
>>183
それでも寒いならにっとぼうしかぶればいいぞ
頭暖かいとまた違う(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:58.93ID:FOXvMiTb
>>212
んむ(´;ω;`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:13.98ID:K77iOodQ
リア充しね(´・ω・`)クソックソッ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:22.63ID:FOXvMiTb
幸せな世界や(´;ω;`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:50.03ID:FOXvMiTb
おまえらは(´;ω;`)なんやねんw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:18:57.28ID:FOXvMiTb
>>269
うち今9度(´;ω;`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:34.55ID:K77iOodQ
相合傘かよ(´・ω・`)リア充しね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:04.72ID:FOXvMiTb
>>275
死ねというのか(´;ω;`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:26.01ID:K77iOodQ
>>271
うちもっと寒いかも(´・ω・`)

暖房はつけてないからね
基本暖かい部屋ってだめだわ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:40.48ID:FOXvMiTb
おほぉ(´;ω;`)青春しおって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:50.86ID:K77iOodQ
>>299
俺もだわ(´・ω・`)
こたつ最強よね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:06.42ID:FOXvMiTb
くそがぁ!(´;ω;`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:10.08ID:K77iOodQ
>>301
うん(´・ω・`)こたつのみ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:04.97ID:K77iOodQ
何だこのリア充ども(´・ω・`)チクショー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:29.51ID:FOXvMiTb
>>338
わい(´;ω;`)何者だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:06.09ID:FOXvMiTb
いちゃいちゃ(´;ω;`)しやがって
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:48.88ID:K77iOodQ
リア充死ね!死ね!(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:14.26ID:BKyO2EDd
I'll kill you
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:37.46ID:K77iOodQ
誘ってやがる・・・・(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:46.44ID:FOXvMiTb
仲よすぎて(´;ω;`)おっきしてきた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:35.41ID:BKyO2EDd
これ湖かなんかか どこ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:29.33ID:FOXvMiTb
マクロファージさーん(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:42.74ID:K77iOodQ
働く細胞やるんだwww(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:32.67ID:DkyR6V12
おうかまた(´;ω;`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:32.25ID:DkyR6V12
>>444
おうまさん(´;ω;`)もう寝とる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:02.41ID:DkyR6V12
>>450
まだ4本(´;ω;`)さもい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:51.25ID:DkyR6V12
ちょっとなに言ってるか(´;ω;`)わかんないw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:08:58.40ID:szOzDlm0
奈々さんはナレーションだけで不定期なのかな

先週、ライブで超至近距離で見られて幸せだった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:10:14.62ID:DkyR6V12
ふぁっ!?(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:14.99ID:N3Wj9jIo
刻刻とかこれとかもういくらなんでもファンタジーすぎるな
SFとかいうレヴェルじゃないぞこれ
ご都合甘々ファンタジー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:16.29ID:HAZJMeA4
時が逆流するだけなら相手死なないんじゃ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:56.24ID:2686vDOm
時間能力ってもう無茶苦茶すぎるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:00.68ID:CIm4lbST
時間制御とかこの技強すぎねえ?
ハッタリかもしれんが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:38.08ID:2686vDOm
>>525
純粋なニンジャアクションアニメだと思ったんだけどなあ(´・ω・`)
まあ、瞳術は許すとしても時間を操るってなるとなんでもありだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:50.15ID:DkyR6V12
ちちくりたい!(´;ω;`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:07.54ID:2686vDOm
>>523
毒に耐えられる前のカラダに戻したんかね?(´・ω・`)

もうむちゃくちゃ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:18.53ID:Fl1xTWYv
>>547
みたまんまの術が多いからなぁ〜
対した術じゃないのに、みんなペテンにかけて凄い術に勘違いしてるとかないし…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:02.65ID:2686vDOm
ぶっちゃけ
時間を操る能力があるなら敵さんを全部生まれる前の
精子と卵子の姿にまで戻せばすべて終わるよねw(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:32.97ID:DkyR6V12
精米!(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:16.39ID:2686vDOm
>>557
忍者マン一平懐かしいwwww(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:38.70ID:DkyR6V12
全然わからん!(´;ω;`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:39.04ID:CIm4lbST
シグルイのアニメが見たい
できればあの試合の話全部アニメ化してほしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:56.68ID:2686vDOm
で、コレにナナニーでてたっけ?(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:38.18ID:CIm4lbST
>>572
江戸時代の知識が無いから 異世界ファンタジーでなら・・・w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:48.89ID:Pq7FuTPY
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  彡⌒ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ミ    <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  彡⌒ミ   彡⌒ミ  彡⌒ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:59.20ID:LjylOyYx
西村ジュンジュンのコンテが続いてるけど1話はそれなりにあったハーモニーが全然見受けられなくなってるな
誰かに何か言われたかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:42.80ID:2686vDOm
>>583
時間を操る能力者いなかったからねw(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:19.84ID:DkyR6V12
ろりおう(´;ω;`)裸で待機
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:29:13.67ID:DkyR6V12
>>603
まだ迷っとる(´;ω;`)絶対ランス弱いわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:29:55.63ID:DkyR6V12
>>604
全裸でおこた(´;ω;`)最強!
>>606
んむ(´;ω;`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:03.82ID:2686vDOm
>>602
とりあえず岩壁に打ち付けられても
岩のほうが砕けてカラダは無傷っていうカラダはほしいよね(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:05.92ID:vFEjrV+L
柳生十兵衛とかまたアニメ漫画で扱ってもよさそうだが
柳生新陰流の使い手で隻眼の剣士、中二病要素を十分兼ね備えてるだろ
片目は実は魔眼とかさw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:14.66ID:2686vDOm
ろりっこまた(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:25.95ID:DkyR6V12
かわいい(´;ω;`)おそいたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:31.01ID:LjylOyYx
>>589
お胡夷かな?
お胡夷と兄者の最後の会話はボロボロ泣けたのに新バジで泣ける日は来るのだろうか 別の意味ですでに泣きそうだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:45.37ID:2686vDOm
ちんこくれってことこああああああああああああああああああああ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:11.77ID:DkyR6V12
しゃぶれや!(´;ω;`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:16.84ID:2686vDOm
>>640
またおしゃぶりがほしいのか(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:28.82ID:2686vDOm
そして扇子には「大志」って書いてあるんでつね?(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:52.17ID:CIm4lbST
>>651
ポエムがうざいからじゃねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:32.47ID:DkyR6V12
>>632
これプレイヤー(´;ω;`)うますぎんだろw
こんなんできる自信ないわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:41.23ID:DkyR6V12
つええな(´;ω;`)おい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:50.84ID:2686vDOm
>>660
フランキスは意外と楽しめてる俺がいる(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:37.29ID:DkyR6V12
ガイジ(´;ω;`)でてきた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:40:44.33ID:DkyR6V12
>>727
ヒイヒイ言わせたいよね!(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:32.17ID:2686vDOm
女性棋士はいつ出てくるのかねえ(´・ω・`)

そしてすべり台ちゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:59.18ID:tn9L0SNZ
>>728
父親が将棋にのめり込んで仕事をおろそかにしてるのを見て育った
竜王戦の後、酔っ払った師匠に先導されて棋士たちがロビーで全裸人間将棋をやった

これでいい印象持てというのは無理w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:05.15ID:DkyR6V12
姉さんきた(´;ω;`)
嫉妬だけできた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:12.12ID:2686vDOm
ロリッコお父さん、意外と詳しいなw(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:31.05ID:Cknvyu+s
水木ニキwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:43.32ID:DkyR6V12
舌打ち(´;ω;`)w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:25.84ID:2686vDOm
>>728
自分の理想しか信じない人なんじゃね(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:49.29ID:DkyR6V12
>>762
若さに嫉妬しとる(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:46.24ID:2686vDOm
>>767
まあ、弟弟子だからね(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:54.50ID:DkyR6V12
追い込まれた(´;ω;`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:38.05ID:DkyR6V12
>>777
だいたい咲になるな(´;ω;`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:39.51ID:Cknvyu+s
>>784
マジかよー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:02.05ID:2686vDOm
>>781
広く浅く知ってるタイプなのかもね(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:46.52ID:6teAaPkL
いちよ監修してるのがいるらしいが
髪の色とか現実離れしてるから
だからラノベだなっていわれちゃうんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:47:16.09ID:2686vDOm
>>793
コレはあくまでもラノベだからじゃね?(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:03.41ID:2686vDOm
>>796
実際ラノベじゃないの?(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:18.51ID:DkyR6V12
やはり(´;ω;`)天才か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:47.58ID:DkyR6V12
負けん気は(´;ω;`)大事やな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:00.77ID:2686vDOm
まけたった(´・ω・`)
はいろりっこさよなら〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:11.89ID:Cknvyu+s
泣いた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:34.81ID:DkyR6V12
ままん(´;ω;`)なに見てたんだよ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:38.18ID:2686vDOm
お父さんもっと強くでなさいよ(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:49.47ID:Cknvyu+s
左門
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:33.07ID:2686vDOm
>>844
将棋全く興味ない人はまじでこんなもんやで(´・ω・`)

それでもママン無礼だけどな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:37.27ID:DkyR6V12
竜王が最強(´;ω;`)?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:37.88ID:CIm4lbST
重要なシーンなんだからりゅうおうとパース合わせろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:44.08ID:2686vDOm
ままんまじでうるさいわ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:10.64ID:DkyR6V12
なにいってるんです?(´;ω;`)ままん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:11.22ID:2686vDOm
ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
何じゃこの展開wwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:38.42ID:DkyR6V12
けつふるなっ!(´;ω;`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:10.70ID:Cknvyu+s
ありまぁす!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:25.33ID:2686vDOm
これ、実際にこういう事象おこったら誹謗中傷の嵐だろうなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:26.17ID:DkyR6V12
いや(´;ω;`)そのセリフはおかしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:24.51ID:2686vDOm
>>871
明日からもう表に出られなくなるくらい誹謗中傷の嵐になるね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:00.79ID:DkyR6V12
四年生は(´;ω;`)最高だぜ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:46.48ID:DkyR6V12
>>957
わいじゃ(´;ω;`)ねーぞ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:15.23ID:xqJ0XF5M
お尻ふりふり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:23.54ID:CIm4lbST
>>968
逆手にとって「ロリと結婚できるパワースポット」てうわさを流せば
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:21.67ID:DkyR6V12
>>984
やだよ(´;ω;`)ランスの次はハンマーだよ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:59:51.15ID:2686vDOm
はっ!今思った!かお(´・ω・`)

まさかままん、自分の旅館を対局場所に推薦する狙いがあるんじゃ・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況