X



( ^ω^)内藤冬のおしくら饅頭ぱーちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:33.15ID:hO4hSgv1
>>25
( ^ω^)小さい可愛いこたつに変えたいんですお
規制すり抜けたかなお? w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:55.38ID:ZVFBzr2V
  日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマイトLーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:18.41ID:MpW84Ep7
( ^ω^つ旦~旦⊂(^ω^ )
0045!omikuji
垢版 |
2017/11/22(水) 21:53:11.72ID:3P/izDsJ
( ^ω^)ゾロ目おみくじかお?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:13.83ID:YomBCMwx
( ^ω^)ぱい!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:03.58ID:qjoMJiAk
( ^ω^)遅いお昼ですお 寒いからにゅー麺だお
( ^ω^)かにかまキツネにゅー麺お 2分で茹だるお♪
0072 【大吉】
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:17.35ID:wDah3/8x
( ^ω^) おやすですお
 つ!omikuji
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:56.73ID:K5zO2hNg
( ^ω^)旧トヨタカップ アジア代表かなお
おめでとうお
>>76
( ^ω^)ダオは真っぱ な時ありますお
0080 【小吉】
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:55.69ID:WkFIY0pU
( ^ω^)おやすお
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:39.08ID:l5XBfRuh
( ^ω^)こんばんお 池の水抜きます見てますお
( ^ω^)捨てた人間が一番悪いんですおね!
0089 【小吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:35.54ID:z5K/UQ8/
(^ω^ )いつの間に新居ですお♪
 つ旦と

(^ω^ )繁栄祈願におみくじしますお♪
 つロと
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:58.71ID:pCUW8eNp
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0099 【大吉】
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:42.30ID:og4fQD+A
( ^ω^)土曜日の最高気温は九度らしいですお
やーお
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:29.27ID:JqtgNoLH
( ^ω^) ただお 晩御飯はカップヌードル&お餅だお
 つ=    餅には海苔巻いて磯辺焼きにしますお
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:09:35.34ID:Ew+kLyLy
( ^ω^)おはお 少し寒いねお
( ^ω^)朝歩きしながらロー村でサンド買ったお
朝ごはんですお
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:23:54.31ID:AP3mIquv
( ^ω^)北朝鮮ゆるせませんお
( ^ω^)金正恩早く殺さないとさお
( ^ω^)靖国で逢おうお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:45.26ID:QucRYkwZ
  /⌒ヽ 仲間が増えるお
ヽ( ^ω^)ノ △    /⌒ヽ
  {  / ( ^ω^ )ヽ(^ω^ )ノ ふえるお
  ヽj   ( ∪∪    ) _ノ
       )ノ      '´
0120 【小吉】
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:53.57ID:j+hmwk/I
( ^ω^) おやすですお
 つ!omikuji
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:20.49ID:ZgfAcAxG
( ^ω^)たこ焼きも10個食べたらりっぱなご飯おね
( ^ω^)ダオは今炊飯中ですお たらこがオカズだお
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:42.56ID:80oX01W3
( ^ω^)たこ焼きんまかったお
( ^ω^)鰹節とネギをかけて食べたお

( ^ω^)たらこがあれば飯2杯いけるお
0133 【大凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 07:45:49.77ID:t6jEcBxe
( ^ω^)おはいお
0135 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:33.81ID:bo4rAmCF
( ^ω^)おはお あしたから極寒らしいお
 ほんと注意してねお
0136 【末吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 08:17:45.74ID:DoyA9uxI
( ^ω^)ありがとお 気をつけるお
0138 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:38.59ID:ZXQaOn3q
( ^ω^)お尻かくせお
狙われてるお
0139 【凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:17.48ID:t6jEcBxe
( ^ω^)このスレぴょんぴょんしすぎだお
0140 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:22.88ID:ZPpCc5XZ
( ^ω^)明日はゴミの日だお 後で出すお
0141 【大凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:07.57ID:ZPpCc5XZ
( ^ω^)その前に枝豆で晩酌しますお
 つ口〜
0142 【吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:52.49ID:t6jEcBxe
( ^ω^)チャレンジはおわらないお
0143 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:06.04ID:ZPpCc5XZ
( ^ω^) 25時まで引まくるお
 つ!omikuji
0144 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 22:53:46.54ID:ZPpCc5XZ
( ^ω^)猫歩き見てますお
0146 【吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:35.72ID:ZPpCc5XZ
( ^ω^)タモリ娯楽部も見ちゃますお
0147 【凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:24.04ID:t6jEcBxe
( ^ω^)テレビ三昧だおね
0148 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:43.71ID:t6jEcBxe
( ^ω^)はあさすがに折れるお
0150 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 23:49:10.38ID:KtquntTs
( ^ω^)ウェーイだお
0152 【大吉】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:00:21.71ID:1JCbKvPo
( ^ω^)W杯の抽選会やるお 見るお
0153 【大凶】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:31.28ID:1JCbKvPo
( ^ω^)プーチン大統領挨拶してますお
0154 【大吉】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:11:05.02ID:1JCbKvPo
( ^ω^)BS1DE高梨沙羅ちゃんライブで飛んでるお
0155 【大凶】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:12.73ID:1JCbKvPo
( ^ω^)ゴミ捨ててきましたお 冷えますお
0156 【中吉】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:42.41ID:1JCbKvPo
( ^ω^) 日本・セネガル・ポーランド・コロンビア
グループH ですお 初戦はコロンビア お
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:15.26ID:GV0Pz716
(^ω^ )はいおはようございますお♪
 つ旦と

(^ω^ )>>156いきなり強豪ですかお楽しみですお♪
 つ旦と
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:23:37.59ID:mTuNbNNG
( ^ω^)おはようさんですお
( ^ω^)今日は有料BS/CSの無料日だお
( ^ω^)釣りと将棋見ますお
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:28.97ID:mI/V4JeI
( ^ω^)日曜日なんだからオフトゥンから出なくていいお
( ^ω^)でたらインフルエンザにかかるお
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:25.68ID:mI/V4JeI
( ^ω^)NHK杯見てますお(地上波で)
( ^ω^)豊島を負かしたら凄いですお
A級ですもんお
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:46.37ID:7MopDvNI
( ^ω^)わんばんこですお 芋煮つくったお
( ^ω^)農協さんがくれましたお 中々ですお
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:13:26.59ID:ItCjI/QY
( ^ω^)おはお
>>163
( ^ω^)組にはこれでも恵まれましたがお
(;^ω^)全部格上ですお
( ^ω^)2敗1分じゃダメでしょうからお
せめて1勝1敗1分かなお ポーランドも強いお
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:02.78ID:i4/BFoy5
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50

【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:17.67ID:ItCjI/QY
( ^ω^)助六 干瓢巻き、お稲荷さん、太巻だおね
( ^ω^)月曜から夜更かし見ながら おやすかなお
0189 【吉】
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:12.51ID:9Q2LAD+s
( ^ω^)クリームシューはご飯にかけないですおね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:28.45ID:/QMYO8zN
( ^ω^)世界の半分くれお
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:30.62ID:HendvUk3
( ^ω^)羽生さん永世七冠ねお
( ^ω^)これは前人未到だお
( ^ω^)NHK杯も名誉選手権者だもん
お化けおね
0200 【吉】
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:53.85ID:2gqFGvw4
( ^ω^)長野で地震ですお
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:53.15ID:2H6h90Za
( ^ω^)別に長野に住んでないし100km以上離れてるからわしには関係ないお
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:45.67ID:fCgIulIL
∩(・ω・)∩ 晩酌のお酒はあるけど肴がないお
∩(・ω・)∩ お手上げですお 江戸紫ととろろ昆布あたお
0210 【中吉】  
垢版 |
2017/12/07(木) 00:36:29.45ID:qk8mF6xz
( ^ω^)深夜ウォーキングしてきましたお 寒かたですお
 つ!omikuji 引きますお コンビニで肉まん買ってしまいしたお
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:45:24.84ID:sM3/JKmg
( ^ω^)ウォーキングおつかれさまですお
( ^ω^)運動のあとの肉まんは美味しそうだお
0219 【凶】  
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:02.55ID:+yWPChnV
( ^ω^)カレーうどんいいなぁお
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:28.89ID:92gqucIn
( ^ω^)こんちお
( ^ω^)いのししか…最近食べてないお
( ^ω,^)おなかすいたお
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:06:19.68ID:akfIPzZm
( ^ω^)じびえ料理になんのかなお
昔からやってる店がいいねお ちゃんと下処理しないとねお
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:37.66ID:akfIPzZm
( ^ω^)お昼は温かいにゅー麺にしますお
油揚と天かすいれてキツネタヌキですお
( ^ω^)ソーメンは2分で茹だるのでいいお
つゆはニンベンのつゆの素ですたいお(薄めます)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:16.05ID:92gqucIn
( ^ω^)知り合いの猟師のおいちゃんがたまにいのししくれるから角煮にしたり鍋にしたりするお
( ^ω^)ぼくはシンプルに水煮が好きだお
0240 【凶】  
垢版 |
2017/12/10(日) 00:47:41.03ID:Yepk3xkJ
( ^ω^)おやすみお
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:57.80ID:FuPA1GEP
( ^ω^)池上でサッカーやってるお クラブ世界一決めるんだお
( ^ω^)まだ0−0だお 生だお
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:52.19ID:crricfat
( ^ω^)休みが終わるお・・・
銀魂みてお休みお・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:25.37ID:V7bfAC/I
( ^ω^)今旅に出るなら北陸か山陰か日本海側がいいお
( ^ω^)…雪で帰れない未来が見えるお
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:36:07.63ID:6INrt3/C
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)自転車で帰ったけど冷えすぎて頭痛いお
( ^ω^)コンビニであったかいもの買ってくるお
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:25:23.22ID:n4LvKJv/
(;^ω^)皆さんおかお
( ^ω^)トキオは寒いっても明日11度あるお
でも差の5度が命とりですお
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:29:18.33ID:mG495+pF
( ^ω^) 台北4日20000円 ソウル3日9800円
ソウル安いお 行こうお♪ ハガキきたお
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:58:03.71ID:xXuyKEVD
( ^ω^)韓国ソウルおいでませニダオ
カンコクデシヌトイタイヒキトリニ1000マンエンヨウキュウスルシニダオ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:56.76ID:kAgnoXmD
( ^ω^) 昼飯上司ときてるお
( ^ω^)おんなじ いか焼き定食にしたお
( ^ω^)ほんとはブリ照り焼き定食食べたかったお
でもおごりだしお 100円しかちがわないけど
サラリーメンは辛いおね
0276 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:55.18ID:0WFx9ahb
( ^ω^)おみくじってみるお
0277 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 18:35:10.40ID:mbTymfyV
( ^ω^)平野のワシのところ降らなかったのお
詐欺お
0278名もなきヲタク
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:34.58ID:1OmgNJzs
さむいのやだなあ
0279 【腐女子】
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:28.79ID:whV+vNw1
( ^ω^)おみくじ引きますお
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:53:33.27ID:WLe/xr/T
( ^ω^)私10時間以上寝ないと肌荒れちゃうのよ〜
うふっお
0282!omikuji
垢版 |
2017/12/13(水) 06:36:30.23ID:dnTWTUTX
( ^ω^)おはいお
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:45.38ID:oHDci53/
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0290 【ぴょん吉】  
垢版 |
2017/12/14(木) 00:10:56.19ID:TWUTB8UD
( ^ω^)みんな風邪ひかないようにお
おやすお
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:52.84ID:+NhaBCyq
( ^ω^)夜のコーヒーは利尿作用ヤバイおね
一杯で寝るまでに3回MAXで出るお
0298 【末吉】
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:59.04ID:00JVF0Ok
( ^ω^)おやすみ !omikuji 引くお
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:54:42.08ID:IBqClyxK
【安倍首相】世界教師マイトLーヤ「ミサイルは後回し、まず排除アートを撤去し、国民を解放しなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513302375/l50
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:09.88ID:aov6/mGp
( ^ω^)今日はわりかしあったかかったお
0314 【吉】
垢版 |
2017/12/16(土) 00:42:48.42ID:IU22MuJZ
(^ω^ )ぉみぉみ♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:53.07ID:f4Mr99UD
( ^ω^)ビール取り敢えずで川エビ揚げ、ネギマ、レバ、
まぐろぶつ、焼きおにで帰宅だお もう寝ますお
>>321
ありがとうですお
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:06:45.56ID:Nf3CBcOw
( ^ω^)おはお 寒いけど晴れてますお
( ^ω^)図書館はいいおね 置いてな本は
買ってくれるしお
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:30:25.58ID:Nf3CBcOw
!omikuji
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:18.85ID:zYRnzA40
>>332


・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓    
┃誕├┓ ( ^ω^)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日 ┃おめでとう ┃
   ┗‥.┻‥.━‥. . ┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:26:21.39ID:L0XaSwuW
( ^ω^)月に2回もケーキ食べる訳にいかないからぼくんちのクリスマスケーキにはろうそく立ってたお
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:46.27ID:1EYBXutk
( ^ω^)ダオの友にも12月24日が誕生日の子がいるお
( ^ω^)でもさおプレゼント2つ貰ってたお

( ^ω^)遅番なんでランチもこれからだお
( ^ω^)ハンバーグのランチ残ってるかなお ...
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:38.17ID:KVLqediY
( ^ω^)ワシはちゃんと当日家でやって
クリスマスは地区の子供会で6年間ちゃんとみんなでお祝いしてたお〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:34.77ID:4Cl+Yn0+
>>335


     o*◇☆οo。
    o◎  ☆∂o
   o○(*^ω^)◇☆
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|
  /o|誕生日オメ-|
 ▼ *oο◇☆___|
∠▲――☆∂o◎∂゜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:22:54.92ID:cmt3pP+d
( ^ω^)にゅうめんのあるお店があるのかお
( ^ω^)あれはおうちでしか食べられないものかと思ってたお
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:59.83ID:EuNxGxIV
( ^ω^)だおが無駄に過ごした今日は昨日死んだ誰かが一生懸命生きたかった明日なんだお
0379 【小吉】
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:59.24ID:7fDPmlWr
>>378
( ^ω^)それはどうかなぁお
( ^ω^)今日沈んだ分は明日2倍にしましょうお
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:33:06.97ID:ZOrs/Mj2
( ^ω^)柚子湯入る日でもあるお
( ^ω^)大家さん家の庭になったの3つ貰いましたお
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:22.08ID:bQ2AN9bG
(;^ω^)京橋から八重洲までダッシュだお
( ^ω^)喫茶店粗挽きハンバーグランチうまなんですお
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:27.04ID:vTWcynz6
( ^ω^)もうすぐさよならお
次で会おうお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況