X



TOKYO MXアニメ実況★4208 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:16.33ID:kryGIZSb
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:36.78ID:yGEPDcRW
>>2
おつおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:48.53ID:OUUK61J/
>>1


Fate待機
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:49.36ID:Ijd4wt0m
前スレ971
・作者が個人的にすっげえ作り込んでたから
・あと叩かれたり、「このキャラなんだろう」とか感情剥き出しに
 ネットの海でちょっと評判になったから、
 人から人に伝わる承認力とか感情剥き出しにして叩いたらすげえ承認力になるんだって

……もう炎上したゲームのPをげんかいさせたら最強になるんじゃないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:28.13ID:1QaXsGau
ジーク君prprしてるじゃないかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:36.71ID:QqStpj9h
惰性で見てるフェイトまた(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:12.09ID:E4h+Qutd
はじもた(´;ω;`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:12.69ID:sbtcg7IV
>>9
ジャンヌかジャックか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:23.83ID:1QaXsGau
あぁん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:37.15ID:QqStpj9h
ジークジオン!!(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:37.51ID:+GYvoO4O
赤陣営応援してるけど
黒ライダー守りたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:49.00ID:1QaXsGau
シュワシュワOP
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:58.33ID:E4h+Qutd
スタートから(´;ω;`)もうとっちらかっとるw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:14.02ID:SAAVO8p+
このモードなんたらさんってちゃんと強いんだよね?
セイバーさんの後継者だかなんとか言ってるのがなんか不安
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:43.79ID:fz+6jqA+
Apoは今やってる戦線終わったら暫くダレるからなぁ…
ラストに盛り上がるとはいえ視聴者どれだけ脱落するか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:56.29ID:QqStpj9h
>>47
休憩時間多くなっていいな(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:20.79ID:+GYvoO4O
気のせいだが歌が下手くそに聴こえるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:40.30ID:E4h+Qutd
>>56
ナイマジもいれて(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:53.28ID:sbtcg7IV
>>61
ジャックちゃんはええぞー星モリモリで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:10.70ID:fz+6jqA+
>>60
一画は残しておかないといかんし実質2画のみの切り札だからなぁ
赤黒戦争終わっても身内での戦いあるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:21.89ID:QqStpj9h
>>63
でも腐もお金落とすから仕方ないのよ・・・(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:43.40ID:1QaXsGau
ょうじょキター
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:46.99ID:+GYvoO4O
うぎゃあああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:04:54.80ID:QqStpj9h
ロボ弱すぎだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:09.40ID:E4h+Qutd
はーい(´;ω;`)おかーさんよー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:15.80ID:sbtcg7IV
>>83
よかつたじゃんw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:27.66ID:1QaXsGau
お腹いっぱいw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:55.36ID:+GYvoO4O
ちょっと長門有希
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:03.80ID:sbtcg7IV
>>102
死霊の集合体やねん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:09.57ID:E4h+Qutd
フランちゃん(´;ω;`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:17.99ID:QqStpj9h
みさきちって強いの?(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:45.85ID:1QaXsGau
貴重な霊呪が…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:57.59ID:QqStpj9h
>>107
一本木蛮がやるかも(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:17.06ID:1QaXsGau
フランちゃん途中退場か?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:18.39ID:E4h+Qutd
今日は動くな(´;ω;`)
もーさんおこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:32.85ID:+GYvoO4O
モーさんつおいw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:45.68ID:kNmdDXyD
これと同じ格の主力クラスが、
序盤でいきなりすまないして自殺しちゃうんだものな。
そりゃ陣営呆然だわなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:04.81ID:QqStpj9h
バーサーカー子ちゃんしんじゃううううううううううううう(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:17.00ID:E4h+Qutd
うあああああ(´;ω;`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:23.56ID:QqStpj9h
首チョンパかな(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:28.31ID:dhVwBQcO
フラン子退場か?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:32.04ID:+GYvoO4O
うわぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:44.03ID:1QaXsGau
ジーク君の攻撃
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:47.24ID:sbtcg7IV
まだ終わらんよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:28.62ID:1QaXsGau
エェェェー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:39.95ID:QqStpj9h
あら?ホムさんも死んじゃったやん(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:49.12ID:dhVwBQcO
ダメだよちゃんと頭潰さないと蘇って来るよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:58.65ID:1QaXsGau
すまないさんからの貴重な心臓が…orz
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:04.46ID:E4h+Qutd
ええこや(´;ω;`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:45.10ID:E4h+Qutd
生きてましたー(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:55.33ID:QqStpj9h
いきてた(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:02.05ID:1QaXsGau
フランちゃん自爆するのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:39.62ID:+GYvoO4O
さよなら天さん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:43.76ID:1QaXsGau
キティお姉さんキタ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:56.72ID:kNmdDXyD
アストルフォ、助けたとか言われまくってるけど、
クソ弱くて大した事してなくね?
すまないさんが一人でケツ持っただけであって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:03.25ID:QqStpj9h
みさきちと心中か(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:10.11ID:+GYvoO4O
>>174
顔のせいだろw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:26.72ID:1QaXsGau
眼鏡君も退場するのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:32.09ID:df3eUnN7
>>168
そのチンピラが一番魅力あるようにみえるんだよなあ…
円卓のなかで悪役扱いできるのがモーさんしかいないとか邪推するわこれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:51.54ID:dhVwBQcO
バーサーカーはこれで確実に退場か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:31.44ID:QqStpj9h
これでみさきちいきてたら笑うわ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:40.98ID:sbtcg7IV
>>237
やったか禁止
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:57.66ID:E4h+Qutd
もーさん(´;ω;`)まだ生きてました
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:04.20ID:dhVwBQcO
イヤー剣で刺されたくらいで壊れない丈夫な心臓で良かったねw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:05.37ID:+GYvoO4O
今夜はグロいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:05.63ID:QqStpj9h
無駄死にでしたー(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:08.41ID:kNmdDXyD
威力すごいらいし割りに、
効果範囲せまいなおい。
ジークもどうせ無傷なんだろうし。

あと毎回アストルフォの無能に付き合って
同陣営のサーヴァントしんでませんかこれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:40.16ID:1QaXsGau
眼鏡君、ピザから霊呪もらえばいいんじゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:15:28.40ID:QqStpj9h
バーサーカー子ちゃん死んだけどおまいらこれからどうするの?(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:15:57.75ID:1QaXsGau
僕の心臓まだ動いている
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:07.11ID:QqStpj9h
ここでシンジの手AA↓
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:12.87ID:E4h+Qutd
無敵!(´;ω;`)無敵!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:28.85ID:dhVwBQcO
ファブニールさん!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:59.66ID:1QaXsGau
ジークフリートとジーク君の対面
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:03.52ID:+GYvoO4O
臨死体験か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:24.21ID:E4h+Qutd
心臓が語る(´;ω;`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:28.22ID:1QaXsGau
第2の性(意味深)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:38.78ID:df3eUnN7
1話で天草超えの悪役みたいになってるモーさん…
ゼロのライダーポジというがアサシンじゃねこれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:57.48ID:fz+6jqA+
>>317
Fateの世界的には竜とかはロンゴミにアドでつなぎとめられてる世界の裏側に追いやられてる
人の世界ひっぺがせばいくらでも居るよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:04.09ID:1QaXsGau
エクスカリバー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:11.24ID:t934Sfdm
>>322
Fateのソシャゲの開発者に面白いゲームの造り方を聞くって記事についたコメントが
「キャラとストーリーのおかげだろ」だったのは笑った
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:30.19ID:1QaXsGau
ファッ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:30.76ID:dhVwBQcO
イヤ、剣を抜けって言われたから抜くんですよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:32.94ID:QqStpj9h
チカラガホシイヨ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:51.86ID:1QaXsGau
お前も霊呪持ちになるんかいw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:19:07.93ID:1QaXsGau
取ったどー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:19:23.30ID:QqStpj9h
もしかして
宝剣エクスカリバーっすか?(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:19:47.21ID:E4h+Qutd
セイバー対決きたー(´;ω;`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:00.60ID:kNmdDXyD
なんかこう、感情移入まったくできないキャラが、
シナリオの都合上やたら持ち上げられるとそれだけでもにょるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:02.87ID:+GYvoO4O
確認するぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:22.94ID:1QaXsGau
顔赤らめているw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:28.20ID:QqStpj9h
あれ?ホムさん乗っ取られたの?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:33.18ID:E4h+Qutd
男なのに(´;ω;`)ひろいん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:04.13ID:1QaXsGau
ウザイのがキターw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:08.90ID:dhVwBQcO
そこでお前じゃねーだろwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:12.75ID:WQV6e7K7
どういう理屈なんだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:21.55ID:QqStpj9h
こいつはなにしに来てるの?(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:35.10ID:E4h+Qutd
人でないからな(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:37.46ID:1QaXsGau
今週の花江の出番は終了か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:37.77ID:kNmdDXyD
設定が甘いホムンクルスが、英雄に乗っ取られたのですね
30分前にやってましたねそういうの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:54.49ID:VTn+KiAz
カラータイマーでもついてるんか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:12.71ID:sbtcg7IV
蝉様かわいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:30.84ID:1QaXsGau
放置プレイw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:46.41ID:QqStpj9h
>>415
まさか憑依モノを2回連続で見るはめになろうとは(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:23:40.89ID:E4h+Qutd
今日は動くなぁ(´;ω;`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:06.33ID:QqStpj9h
この剣ってえくすかりばあ?(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:07.62ID:1QaXsGau
時間制限あるのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:38.67ID:QqStpj9h
花と散るらむ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:43.67ID:1QaXsGau
オパーイED
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:56.69ID:dhVwBQcO
ライダーさんは様子を見ている。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:04.05ID:VTn+KiAz
今週も淡々と終わった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:08.12ID:df3eUnN7
ていうかこれで負けてジークくんに戻ったら無関係の第三者が〜とかでルーラー介入とかになったら草生えるんだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:24.28ID:P4cszBhU
何の予備知識もなくみた一話の方が盛り上がった感が
まさかこんなグッダグダな展開の挙句のシーンだったとは
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:24.28ID:QqStpj9h
もうジャンヌの素っ裸を見るのだけが癒やし(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:33.74ID:WQV6e7K7
負けた奴が実は生きてて勝つって展開が本当に嫌い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:43.40ID:E4h+Qutd
>>470
ピクリとも(´;ω;`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:52.99ID:+GYvoO4O
ルーラーの出番なしwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:23.77ID:kNmdDXyD
てかアストルフォ加勢すりゃいいじゃねえか。
こいついつも最初に手を出して、後は全部他人まかせすぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:40.65ID:OeTrx488
来期のラインナップ見たら、興味ないのばかりだったから
これを切ると見るものがなくなりそうだ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:46.82ID:D2k7rmET
そういやモードレッドのマスター、フランちゃん自爆の時は令呪使ってなかったんかな? フランちゃんのマスター何もかもダメダメじゃねえかw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:04.96ID:1QaXsGau
フランちゃん提供
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:14.70ID:fz+6jqA+
>>490
アストルフォ君肉体の性能的にはかなり底辺に近い英霊だからね…
セイバーの斬り合いに混じったら瞬殺されて終わる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:19.40ID:QqStpj9h
>>477
え?これ2クールなの?(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:27:29.32ID:jSOvGJAc
面倒いからネタバレ読んでみたけど字で見ると赤の〇〇、黒の〇〇がどいつのこと言ってるのかこんがらがって結局理解できなかったw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:01.77ID:QqStpj9h
>>504
@1クールも惰性で見るハメになるのか(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:08.69ID:O3fDE7bw
Apoの作者って打ち切りラノベ作家じゃなかったっけ?

個人的には冬あたりに始まるだろうシャフト制作のExtraのアニメのが心配だが…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:20.97ID:d7L8KpPd
来期はかなり不作の気配がするからふぁてさんが2クールでとりあえず見る物あってよかったレベル
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:25.82ID:SAAVO8p+
なんか貼ってあったんで甜菜

103 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 00:26:57.68 ID:U6LoLEKX
来期も土曜長い
21:00縁結びの妖狐ちゃん 全24話
22:00宝石の国
22:30ラブライブ!サンシャイン!! 第2期
23:003月のライオン 第2シリーズ NHK総合 全22話(全44話 分割2期目)
23:30アイドルマスター SideM
0:00Fate/Apocrypha 全25話
0:30 ブレンド・S
1:00鬼灯の冷徹 第弐期
1:30魔法使いの嫁 全24話
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:55.49ID:QqStpj9h
>>512
はい!その一人でふ(´・ω・`)ノ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:16.89ID:1QaXsGau
刀剣ハジマタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:28.94ID:E4h+Qutd
二軍また(´;ω;`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:53.95ID:d7L8KpPd
>>513
APOはそこそこ面白いシナリオ書くエロゲライター
打ち切りラノベ屋は多分別の人

あやかしびとは今でも名作と思える程度には面白かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:54.56ID:1QaXsGau
兼さん大好きっ子闇落ちしそうだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:55.72ID:QqStpj9h
>>518
アイマスサイドMってまさか・・・・(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:05.02ID:1QaXsGau
ガッカリOP
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:12.85ID:QqStpj9h
とても残念すぐるOPまた(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:04.53ID:E4h+Qutd
>>525
嫁(´;ω;`)おもろいんか
やはり最後におもろいのもってくるんか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:41.29ID:1QaXsGau
兼さん大好きっ子提供
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:33:05.85ID:D2k7rmET
ミリマスアニメ化は・・・厳しいかなあ、765元祖キャラもいるし、どう考えても他が食われるイメージしかない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:33:57.57ID:1QaXsGau
懐かしい臭い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:27.53ID:QqStpj9h
2軍は勤務地転勤になったんだっっけか(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:55.78ID:1QaXsGau
指令を受信w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:56.86ID:E4h+Qutd
>>561
アビスは(´;ω;`)そうなるらしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:38.65ID:E4h+Qutd
背景(´;ω;`)頑張りすぎだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:41.06ID:1QaXsGau
兄さん事件です
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:14.77ID:2+jnoOmB
坂本龍馬ってやっぱいないとマズいレベルの人なんかな
有名だけどイマイチ何した人かワカラン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:17.62ID:QqStpj9h
ここいら辺は実在の人物たちとのセッション物語なのかな?(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:52.34ID:E4h+Qutd
>>571
実におもろいよ(´;ω;`)
>>572
このスレでみた(´;ω;`)ぐろいと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:31.21ID:QqStpj9h
>>567
ちんこからスルスルスルと伸びて・・・(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:41.76ID:1QaXsGau
コッソリ抜け出すw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:41.96ID:E4h+Qutd
>>584
熱海だっけ?(´;ω;`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:20.68ID:E4h+Qutd
>>587
よしことリコの行動力は(´;ω;`)異常w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:34.32ID:QqStpj9h
>>587
あれは無鉄砲www
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:36.71ID:1QaXsGau
膝枕
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:39:19.75ID:E4h+Qutd
>>603
ぐうの音もでん(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:39:46.19ID:QqStpj9h
>>518
鬼灯の冷徹ってどういうのだっけ?(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:05.85ID:1QaXsGau
新撰組だとぉ〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:54.03ID:E4h+Qutd
>>606
白わんこ(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:24.01ID:sbtcg7IV
元の主人元の主人と煩いのう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:29.32ID:QqStpj9h
>>612
あ、もしかしてじーごーくー!じーごーくー!って言う歌のやつ?(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:41.84ID:1QaXsGau
梅が咲いている
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:08.14ID:E4h+Qutd
>>622
edはすみぺやで(´;ω;`)トロッコでー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:38.64ID:1QaXsGau
蜻蛉兄さん紳士すぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:43:14.24ID:QqStpj9h
ってか坂本龍馬護衛したところで結局暗殺されるんだが・・・(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:43:40.62ID:1QaXsGau
今回は土方とバッティングするのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:03.19ID:5ykeXaTP
         /:::::::::::::::::::::::::/ \__彡'\:::::::::::::::::::::::::::::::::::.
         ,::::::::::::::::::::::::::/        \:::::::::::::::::::::::::::::::.
         ,′::::::::::::::::::::/             \:::::::::::::::::::::::::::,
        .::::::::::::::::::::::::/               |`、::::::::::::::::::::::i
        i::::l::::::::::::::::/|     {          | `、::::::::l::::::::|
      __|::::|:l:::::::::::::| |   \__     __/ l   i::::::::::|_;::斗┐
.        \ ̄\:::::::氷弌zぅミヾ{    }レ'rtzラフ |::::::::「 __ノ /
         `, rヽ|::::::::| |``⌒^  :.     ^⌒「  |::::::::|/ ) /
        ∨(_|::::::::| |      }         |::::::::|r /
.           |\|::::::l:|                    |:l::::::|/
.           |  |::::::|                    |:|:::/
            |/|::|       ` ´        ,:|/
            |/\      , .._.. 、      /|
              l:::|\    ー      . イ:|:::|
              |/|  `            |:八{
               r{     ‐-‐      |┐
                /: }i,    ',       / }八
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:11.03ID:Tp98fQR6
来たあああwww
今度は声優さんだれだ
ジョージかミキシンか・・・えーっと後は大川透さんとかだっけか土方さんやったのは
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:23.02ID:QqStpj9h
>>626
確か再放送やってたよな?(´・ω・`)

あれかー、あれなら面白そうだぬ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:45.67ID:GussqqK5
>>611
あーそれそれ

>>597
あれ原作ストック少ないし、そもそも連載休みがちだしで
確かアニメのラストでも「See You Again 20xx」って自虐ネタやってたじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:10.78ID:QqStpj9h
>>634
ブレンドSってどういうのだろう・・・(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:25.78ID:E4h+Qutd
>>641
まちがいないぞ(´;ω;`)外さないタイプのアニメ
アザゼルさんもやらないかね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:57.91ID:1QaXsGau
ヤヴァイよヤヴァイよ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:28.49ID:E4h+Qutd
>>650
そんなにやばいのかw(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:34.11ID:QqStpj9h
>>642
・・・・歴史改竄阻止とは言えむなしいなあ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:41.95ID:1QaXsGau
危機一発?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:55.31ID:5ykeXaTP
                              /⌒\
                  /⌒ヾ⌒\      / /   Y
                 ,゙        ⌒ヽ__/ / / /⌒ヽ
                  i/     ,_..ノ__)__)__)\/ / _  ',
                (    j―zく  ヽ__)__)__)_∨ /    丿
                /` ー '  |●ヽ  乂__)__)__∨   厂
            / __    乂,ノ   `、`ヽ_)ノ ∨ ̄ ̄ ̄ ``丶、
            ,゙  こ>        ト、    ‘,   ̄ ̄     ヽ
             i   ̄         ト、\    ト、` ー―‐-   ノ
             !              j\\\__ノ  ー‐- 、 ヽ (
              ‘,          __乂  \\ )       \__)
                 \___、   __ rヘ ヘ\ \ (
                  ー〈〈/⌒', rへ{  \厂
                          { {
                            } }         金魚草ほしい
                          } } _/⌒ー- 、
                   ,  -‐‐‐- 、/⌒(  ̄/\__ ヽ
                 / /⌒7⌒>}人{ \r‐-、/\ _「
.                {/⌒)/    } }       \ l/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:47:22.55ID:1QaXsGau
キター
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:47:54.00ID:1QaXsGau
蜻蛉兄さんカコイイ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:06.80ID:E4h+Qutd
さすがイケメン(´;ω;`)蜻蛉切さん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:39.68ID:1QaXsGau
出会ってしまったw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:45.72ID:E4h+Qutd
フリーズすんな(´;ω;`)!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:05.56ID:1QaXsGau
兼さん泣いている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:06.44ID:E4h+Qutd
泣くなや!(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:27.48ID:QqStpj9h
どかたさんとあったか(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:45.03ID:E4h+Qutd
まんまんでなくとも(´;ω;`)ぬれぬれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:14.09ID:E4h+Qutd
>>678
>>681
なんてこったい(´;ω;`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:27.51ID:QqStpj9h
イケメンなのに弱い・・・

天は二物を与えなかったのじゃ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:45.32ID:1QaXsGau
ヤバい堀川闇落ちするよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:47.32ID:E4h+Qutd
あー(´;ω;`)燃えるわー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:23.96ID:1QaXsGau
ハハハハハ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:24.99ID:E4h+Qutd
つおくなっとる(´;ω;`)w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:01.48ID:QqStpj9h
倒せたけど・・・・

一軍さんはスッパスパッって切ってたぞ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:08.73ID:E4h+Qutd
>>704
大の大人が泣くアニメは(´;ω;`)だいたいええ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:34.07ID:1QaXsGau
兼さん堀川の事抱きしめてやれよwwwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:54.09ID:E4h+Qutd
あと(´;ω;`)マヨラー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:14.09ID:E4h+Qutd
迷わすこというなや(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:45.39ID:1QaXsGau
オワタ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:50.24ID:E4h+Qutd
おや(´;ω;`)背を向けた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:04.53ID:QqStpj9h
>>719
刀剣キャラ増えたしね(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:18.08ID:E4h+Qutd
>>720
タイムパトロールとは(´;ω;`)そういうもんやね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:55.86ID:E4h+Qutd
しかし(´;ω;`)超絶作画ですね
もったいないくらい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:47.27ID:E4h+Qutd
>>735
値下げしたら(´;ω;`)かうw
しぬんか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:50.96ID:1QaXsGau
堀川の一人ぼっちの次回予告
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:13.67ID:QqStpj9h
>>735
DQ11ってタイムトリップモノなのか(´・ω・`)
やってみてえが機種がない・・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:15.03ID:1QaXsGau
兼さん提供
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:40.42ID:sbtcg7IV
>>744
わはははははは〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:02.59ID:E4h+Qutd
>>745
ps4かおうず(´;ω;`)今月はライフイズストレンジ配信しとるで!
まだやってないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:37.17ID:QqStpj9h
>>751
あ、今日はちんぽアニメじゃないんだっけ?(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:47.20ID:sbtcg7IV
ちんぽ特番なんか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:57.39ID:1QaXsGau
北斗の拳の舞台って…w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:14.32ID:E4h+Qutd
>>759
それだけ聞くと(´;ω;`)とんだホモ番組や…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:46.65ID:E4h+Qutd
>>761
そかー(´;ω;`)たのしみ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:03.65ID:QqStpj9h
全部流れるならともかくダイジェストじゃなあ〜・・・(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:36.36ID:E4h+Qutd
>>769
おっぱいくらいなら(´;ω;`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:51.48ID:SAAVO8p+
                   / |  _______  |   \
  ┏┓  ┏━━┓      | ./:`7 /-lハ: :∧: : |\トヽ: `\   |           ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |厶: :Wx=ミ∨ \|x≠く|∧: :_>  |           ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| {:人{ f'人ヽ    f'人ヽ }八:}  八━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   人  |: }弋Yソ     弋Yソ |: : |    ヽ        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ { ./|:(//)  、__, _,  (//) : l\     \━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  ,/ こ}ヽ|:人   {   }   /_ス⌒\    |         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  /{  ⌒し'|: : |>   、 _ノ  イ:/ ヽ丶 人    |         ┗━┛
              / >、_フ :|: : | {{下-孑 }}/ 人_ イ|  \.  
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:00:54.68ID:QqStpj9h
ななにーは?(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:05.32ID:sbtcg7IV
>>764
ちんぽ特番また
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:11.24ID:E4h+Qutd
お歌メインのアニメだから(´;ω;`)まぁ期待
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:27.95ID:E4h+Qutd
>>793
お顔のレベルも(´;ω;`)上がっててまぁええことなのかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:33.28ID:QqStpj9h
>>791
ワルイグチとニセイグチか(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:52.12ID:dhVwBQcO
おりょ?全裸なしか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:04.75ID:QqStpj9h
ななにー37さい(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:19.46ID:E4h+Qutd
>>805
引き締まった(´;ω;`)ぼでー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:10.53ID:E4h+Qutd
わき(´;ω;`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:26.16ID:QqStpj9h
>>809
ゆめみちゃんおつ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:43.64ID:xsItXemb
今日はアニメないのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:51.57ID:E4h+Qutd
大盛り上がりですな(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:14.66ID:dhVwBQcO
うわーアホがいっぱいいるなーw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:23.40ID:QqStpj9h
>>821
アリーナどころか東京Dすらかんたんに・・・(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:47.17ID:E4h+Qutd
>>838
いや(´;ω;`)喜んでは…w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:05.53ID:QqStpj9h
マリアちゃんはどいつ?(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:26.94ID:E4h+Qutd
>>839
旬は10年とは…(´;ω;`)アスリート並みよね
飽きられたらポイだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:28.70ID:SAAVO8p+
                   / |  _______  |   \
  ┏┓  ┏━━┓      | ./:`7 /-lハ: :∧: : |\トヽ: `\   |           ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |厶: :Wx=ミ∨ \|x≠く|∧: :_>  |           ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| {:人{ f'人ヽ    f'人ヽ }八:}  八━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   人  |: }弋Yソ     弋Yソ |: : |    ヽ        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ { ./|:(//)  、__, _,  (//) : l\     \━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  ,/ こ}ヽ|:人   {   }   /_ス⌒\    |         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  /{  ⌒し'|: : |>   、 _ノ  イ:/ ヽ丶 人    |         ┗━┛
              / >、_フ :|: : | {{下-孑 }}/ 人_ イ|  \.  
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:37.30ID:dhVwBQcO
          | ,!/ 二ニ= ,―,-r =r' _^) 匕.!    |
 キュピーン     l _ソ´ _ /_L _ / ! l L _ ハ `>、|   |
.      !  ∠´ィ '´ハムtVi/ ヽ} V_/`}7ト、 ヽ!    |
    - ◇ - ,' 人 /'┬;;;┬     __ ハ ト、ヽ、_ |
.      !   !  l下 弋zク      Kじc八i/ ! ̄ |
           ;  ,!|     '    ゞ'='" |  l     !
           ,'  ,! i、   、            !   !     |まだ29参よ!
        ; ,:'.l  l,ヽ、  ̄ `ー '     ,.イ ;' |     {
         ; ,' l  ハ ファ、     _ ィ ).Y i .|   l
         // 《|  ! r' l\_T ー.≦ _ </i  }、_}   l
.        //{ _/  | | |  ` ̄ ̄  /./  .! ハ    i
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:01.60ID:QqStpj9h
最近の井口は悪い役ばっかりってイメージ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:36.34ID:E4h+Qutd
うまいですなぁ(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:31.02ID:t934Sfdm
>>849
毎年デビューする人数が多いからな
20代はアイドル活動もしないと食えん
30前後で、お姉さんお母さんキャラにシフトできないと...

>>862
せやった、膝は大丈夫なんだろうかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:49.51ID:E4h+Qutd
>>863
真綾とか(´;ω;`)すごいわね
ほんと一部しか生き残れない世界
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:58.48ID:dhVwBQcO
日笠さんは出てきた瞬間プッって思ってしまうからOKだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:33.30ID:QqStpj9h
井口ってまだしゃくらいとラジオのコムチャやってるのかな・・・(´・ω・`)
アニメ見だしてから全く聞かなくなったけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:34.22ID:E4h+Qutd
>>874
能登さんは(´;ω;`)安泰やな
よかた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:48.68ID:dhVwBQcO
この調子で何曲放送するんだ?w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:51.41ID:QqStpj9h
彩陽の謎ダンスあるの?(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:07.99ID:E4h+Qutd
うまいねー(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:10.24ID:QqStpj9h
>>885
能登さんはPSO2で初代クラリスクレイスやってるで(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:35.24ID:E4h+Qutd
くそうまいし(´;ω;`)声量すごいわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:12:30.89ID:E4h+Qutd
>>905
そなのか(´;ω;`)
あの声はなかなか替えがない
まったりまったり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:12:41.25ID:QqStpj9h
>>901
を、まだやってたのか(´・ω・`)
聞かなくなる前からやってたからかなり長いな
下手すると7〜8年選手じゃ・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:12:45.74ID:dhVwBQcO
>>911
井口は専業主婦担当だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:33.04ID:t934Sfdm
>>899
いうても、最近お母さんお姉さんキャラもちょいちょいやってるじゃんw

>>914
ルフィーがプリキュアのオーディションに殴り込みした話好きw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:46.31ID:E4h+Qutd
いのりんも(´;ω;`)がんばっとるな
かわええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:55.20ID:QqStpj9h
>>910
はよ結婚させてあげたいわ・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:58.90ID:E4h+Qutd
>>933
ゆかりんが先やろ(´;ω;`)あとほっしゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:21.93ID:QqStpj9h
とkろでマリアたん担当はでてるの?(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:38.32ID:Tp98fQR6
>>938
声おっきいから
それだけですげえなーって思うから問題ない
音楽わからんので極端に音外れてなければいけるいける
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:56.45ID:E4h+Qutd
かわいいw(´;ω;`)
勢いだけだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:10.57ID:QqStpj9h
ブッチwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:44.03ID:dhVwBQcO
ブルースリーの鏡分身思い出してダメ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:47.41ID:Tp98fQR6
さてと・・・英雄故事は来るんかな?
何かライブで唄ったと聞いたが
許諾とってないと無理かなww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:22.47ID:QqStpj9h
>>944
ほっしゃん?(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:24.38ID:E4h+Qutd
意外と(´;ω;`)たのしいw
特番である
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:18:04.02ID:E4h+Qutd
水樹さんだけ(´;ω;`)衣装豪華です
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:18:41.01ID:QqStpj9h
はぁ〜(´・ω・`)

高山みなみがでてきてツヴァイウィングの歌歌うことはもうないんだろうなあ〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:04.64ID:QqStpj9h
>>976
自前だったりしてw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:15.34ID:E4h+Qutd
一緒に歌うと(´;ω;`)やっぱり実力差わかるね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:55.05ID:QqStpj9h
>>985
仲間にならないのででませんwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:10.61ID:E4h+Qutd
>>992
歌うか!(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:39.14ID:QqStpj9h
ジョルノってなに役だっけ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況