X



トップページLinux
1002コメント259KB

【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2022/11/18(金) 22:21:54.95ID:4kNpSEBY
インテリ風味で偽装しつつ派遣スレではオラオラ気取り
辻褄合わんと言われて「テーノーはこれだから」ではぐらかし
役者の演技の如くいろんな立場の人間になりすまし
挙句に玉掛けから交通誘導員、最寄り駅や頻尿、嫌韓サイトへの徘徊
1コア1GBの低スぺPCまでバレまくる脇の甘い老人

最近の痕跡
http://hissi.org/read.php/linux/20221118/NVVSYXo5QlY.html
0101login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:38.27ID:iZn2+gXT
もう、いつものおとぼけキャラに戻したらいいのにw
0102login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:23.62ID:LdgtFDCn
>>100
依存してませんよ、なんであんな糞爺に拘泥しなきゃならんの
拘って糞スレ立ててそこに集ってVZを探して爺認定して情報を求めるのは何故?
だから病的だと言ってるだけで、爺の事なんかどうでもいいんだけど?
VZ爺がどうとかではなく、病的にこだわる連中に関心があるだけですよw
0103login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:19.65ID:nhesMKvL
>>102
俺も爺なんかどうでも良くて爆笑ニキに関心があってここにいるんだけど、それなら爺に共依存では無いよな
0104login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:09.39ID:65tnRp/D
>>102
なぜ爺では無くてそこに関心があるんですか?
0105login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:58.07ID:LdgtFDCn
>>103
それこそファンですね。ただ、VZ爺から離れたところで話が進めばいいのでしょうけど

>>104
なんでもVZ爺に見える人とか根拠なくても爺認定する、ちょっとおかしい人がいるから
0106login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:15.16ID:65tnRp/D
>>105
結局話題が爺に回帰してますね
0107login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:02.28ID:LdgtFDCn
>>106
はい?だから対象はVZ爺ではないという事ですけど?
どこをどう読めばそうなるのか?w
0108login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:42.57ID:65tnRp/D
>>107
そうやって屁理屈こねても元を辿れば爺に行き着くでしょう
貴方が爆笑さんのファンだと言うなら話は違うでしょうが
0109login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:50.81ID:LdgtFDCn
>>108
うーん、屁理屈こねてるのはどちらなんだか?w
爆笑のファンだったとしても、元はVZ爺のウォッチャーから始まってるのだから
元を辿ればVZ爺に行き着く訳だが?

なんでも完全に切り離れてなければ駄目とか、屁理屈でしょ

で、そういう貴方はVZ爺に拘りたい訳なの?w
0110login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:27.67ID:gH6c46Oy
VZ爺は現れず、爆笑も撤退して来なくなって寂しい爆笑子分のVZファンクラブ>>108
からかいに来るwww
0111login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:55.05ID:65tnRp/D
>>109
そうですか
貴方は爺に共依存してるのですね
0112login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:10.51ID:LdgtFDCn
>>111
その結論に強引にもっていきたかっただけでしょ?
で、そういう貴方はVZ爺に拘りたい訳なの?w
0113login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:29.95ID:65tnRp/D
>>112
強引ではなくただの事実ですよ
0114login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:39.81ID:LdgtFDCn
>>113
屁理屈の上に成り立った事実w
VZ爺が居なくても全然困らないのは既に言った通り>>96

ところが共依存だと言われるのが気に食わないので
屁理屈こねてお前も共依存だと言い張る>>111

で、VZ爺に拘りたいのかと問うても、都合が悪いのでスルー
こちらはきちんと答えてるのに、卑怯な人ですねぇw
0115login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:21.66ID:65tnRp/D
>>114
他人を爺の共依存と馬鹿にしてた貴方も実は同じく共依存だったと認めたくないから屁理屈捏ねてるんですね
0116login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:26.99ID:LdgtFDCn
>>115
もうその屁理屈>>108は聞き飽きた
こちらの問いに答えない卑怯者のいう事に同意するわけもなく

爆笑がウォッチャーから始まっているという指摘にも答えてないしねぇ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1624831996/956

で、そういう貴方はVZ爺に拘りたい訳なの?
都合のいい人だことw
0117login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:04.65ID:65tnRp/D
>>116
自分自身が爺の共依存だと認めてそれでありながら他人に共依存とバカにした事を謝罪する事でしょうね
それが嫌だから屁理屈こねて誤魔化しているのは分かってますよ
0118login:Penguin
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:40.84ID:nhesMKvL
爆笑と呼び捨てにするのは爺だけだろ
0119login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:46.73ID:eJz3axtR
>>117
自分は共依存じゃないんで、なんともはぁ?w

>>118
出ました!VZ爺認定w
0120login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:01.55ID:08bMjAOj
爆笑とジジイと>117
しかし対立する2者はもうおらず
>117ひとり帰りを待つの巻(笑
0121login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:14.64ID:cf+5cAua
なんだ懐かしの初心者安価君までF9だったんか
0122login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:26.96ID:Ciaj3juf
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     おいら一山百円居士    <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /
0123login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:08.32ID:gHJMBaIm
>一山百円居士

これの意味や背景を説明できる人挙手して
0124login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:43.80ID:m66EYvm3
>>121
F9が荒らしてるところを見たことある?
0125login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:04.38ID:Pi+0p57T
>>124
あなたは見たことありそうですなあ
0126login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:16.26ID:m66EYvm3
もったいぶっても仕方ないんで少し書くけど、F9の荒らしって凄い勢いの連投の
爆撃であっという間にスレが埋め立てられて、誰かが何かを発言してもどんどん
埋め立てられるので、発言したところで意味をなさないという、強烈なものですよ

以前も同じリンクを貼ったはずなんだけど、ちゃんと見てなかったのかな?

F9 - 5ちゃんねるwiki(F9 による攻撃の手法を参照
https://info.5ch.net/index.php/F9
0127login:Penguin
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:43.63ID:08bMjAOj
>>121
おまえただF9って言ってみたかっただけだろ
スレまでageて熱心なファンクラブ会員だこと
0129login:Penguin
垢版 |
2022/12/06(火) 03:49:17.75ID:ZPeYm0gs
>>126-128
あー文献読んだだけで目の当たりにした気になっちゃうエアプレイヤーwでしたか
F9が埋め立てしかやらないとでも?ンなわけない
そもそも普通そんなに反応する筈が無いんよF9とやら
0130login:Penguin
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:25.64ID:aT8AuSo8
>>129
いやいや、だから実際に見た事があるだってw
0131login:Penguin
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:55.43ID:SqQJ8ROx
>>130
ほお、あなたは見た事がありそうですなあ
0132login:Penguin
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:34.68ID:HdFhYLks
糞スレあげんなカス
0134login:Penguin
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:07.63ID:+tEF93zj
>>123
「一寸の虫にも五分の魂」を気取ってみた
0136login:Penguin
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:29.93ID:bJgzX3aZ
>>123
ごめんな、本当は俺は1分間に480字打てる。あんましなめんなw
0137login:Penguin
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:01.95ID:Fg5JxyYH
>>123
・早い話、俺には結婚願望とか世間並みなんて気持ちはない 命を預けても悔いない相手に巡り合わなかっただけだ
0138login:Penguin
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:45.29ID:r2cz5ql2
無能コピペ馬鹿発生中w
0139login:Penguin
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:40.54ID:Kg9o40GB
>>123
・天下一と感嘆された剛勇無双の先祖のDNAを受け継ぐ俺でさえ封印しているのに。
0140login:Penguin
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:30.04ID:ksW7MLBW
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    VZ爺は本当に死んだんだ
     (l     し    l)    いくら煽っても二度と戻っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も消えた爆笑のように人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0141login:Penguin
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:12.25ID:0vQwH/XN
>>123
776 名無しさん@そうだ登録へいこう 2010/06/03(木) 00:17:15 ID:7+PmmWvS0

幼児→依存→教化され易さ→内面化された自己責任回路 → 自己家畜化→社畜
↑    ↑     ↑        ↑       ↑        ↑      ↑
        絶えざる吹き込み
↓    ↓     ↓
幼児→依存→教化され易さ→野生の復活 → 作法としての自己責任  → 人間


社畜 →   present   → 予約化  → time frozen


人間 → Be here now  → 自由自在 → future


社畜 → 既成事実への屈服 → 予約化 → 現在の氷漬け → 利権志向


人間 → 新鮮な今を生きる  → 自由自在 →  未来    → 可能性の探索


※ ごらんの通り何処にも暗号を含まない。 すべては明号なのである。
0143login:Penguin
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:20.63ID:QXqtyJkW
>>123
人生送りバントかオウンゴールだぜ
0144login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:00.28ID:mozE+Wm0
>>123
σ < ・天下一と感嘆された剛勇無双の先祖のDNAを受け継ぐ俺でさえ封印しているのに。
・その地では俺は人より何倍の抜群の釣果を上げる釣りの名人だった。
・はいはい、逆ナンパかけらけたこともあります。仕方ないので何十分かコーヒーショップでお相手したことはあります。 
・同じ電車に乗って足をすりつけられて誘惑されたもしました。遊園地の遠心力の掛かる乗り物の中で必然を装って手をしっこく重ねられたこともあります。
・今、何時なんて女子高生に尋ねられたこともあります。ぜ〜んぶエスケープでこざいますw
・早い話、俺には結婚願望とか世間並みなんて気持ちはない 命を預けても悔いない相手に巡り合わなかっただけだ
・身体は頑強で頭も切れそうな人が近くにいて言葉を交わしたのだが、その御仁と俺は真っ先に篩いにかけられた。
(玉掛け作業員の選に漏れ、その言い訳)
・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw
・多勢の中から選ばれこの中で三人で一緒にやろうと言われたことがあったが、こちらが会社の条件を受け入れることができない境遇にあっから、別の道を歩むことになったこともある。
その時の試験は凄かったな。 次々に出される課題に対して制限時間ないに、何本も作文を書くというものだった。昔は書けていたのかなw
・おまいらの大学卒を含む中等教育なんて学問の水準から言えばないに等しいものだろう。
・俺は東大出ぐらいでは門前の小僧と思ってるんだけど、おまえどうなんだ。
・その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
・しかし、彼女の微笑を受けつけなかったのは幾分狭量であったかもしれないと後になって思った。
だが、後々風の便りに知ったが一年先輩の俺並にハンサムな奴が引き受けてくれたから、それはそれでよかったと思っている。
茨の道をつれて歩くには不憫すぎるし、さりとて、彼女のために収まってしまうことも出来ないし・・・。
ああ、遠い昔のことを思い出してしまった。
・引き篭もり最強説 ニートの生き方が世界を救う
0145login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:34.38ID:JQLCB7hR
ネタ切れでコピペを繰り返すしかなく、結局は共依存の無能コピペw
0146login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:58.61ID:bH7fANHL
死してなお尊厳を傷付けられ続ける一山百円居士
0147login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:59.06ID:AXf8cUCF
本当に死んでるなら訴えも擁護も無いはずだしな
0148login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:28.59ID:JQLCB7hR
つまりは幻想を追いかけているとw
0149login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:53.67ID:PtfPGAwL
というステキな語録を残して下さったVZ爺の自己紹介でした
0150login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:20.87ID:JQLCB7hR
それで以上終わりにならず、同じコピペを繰り返すしかない無能を
擁護する共依存者の言い訳なのでしたw
0151login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:33.97ID:Z4QYJKu+
な、普通誤魔化しじみたレスをここまで書き続ける事は無いんよ
0152login:Penguin
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:08.80ID:NHW1jBFe
VZ爺が消えた後にタイミング良く登場した共依存爺
0153login:Penguin
垢版 |
2022/12/11(日) 03:29:17.24ID:11JA+zDR
このスレチな屑スレを定期的にageてんのはスレ主か?
板違いのストーカースレなんか沈めておけよ
0155login:Penguin
垢版 |
2022/12/11(日) 08:38:38.27ID:zdV/E5Vt
共依存と評されるのがそんなに困るのか?w
0156login:Penguin
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:31.61ID:+4qvklZ2
Vz爺への辱めが止まらないのを見てスレ荒らしに必死なヤツがいると聞いて
0157login:Penguin
垢版 |
2022/12/11(日) 10:15:42.21ID:DwclTlcY
>>156
どこ読んでもそんな風には思えねーw
爺じゃなく、コピペばっかり貼って蒸し返したい馬鹿共をからかってんだろ
0159login:Penguin
垢版 |
2022/12/11(日) 11:20:22.60ID:ZgbFwXc8
ほらなじゃねーよ
おまえ爺だろ
0160login:Penguin
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:00.47ID:t/5keasp
都合が悪いとなんでもVZ爺扱いするファンクラブ部員w
0161login:Penguin
垢版 |
2022/12/12(月) 11:46:25.81ID:7Yl8wUdN
時々ageたりもしますw
自分が爺呼ばわりすると過剰反応しますwww
0162login:Penguin
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:57.38ID:alSLBLVc
爺キャラを封印して共依存爺で屈辱の
火消しでしょ
0163login:Penguin
垢版 |
2022/12/13(火) 07:24:21.94ID:24Fl/zJ8
という妄想で都合よくVZ爺のせいにして、結局はVZ爺に依存している自分を
誤魔化すファンクラブ部員なのでしたw
0164login:Penguin
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:37.46ID:P2m8znPJ
ワイは爆笑ニキファンクラブ会員や
0165login:Penguin
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:46.06ID:dEq3EH4d
これだけ話題にされたりネタにされれば自分からブッ飛んで来てた爺は今どこに?
0166login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 06:04:42.17ID:+udw4/Hm
爆笑さんファンクラブであって糞爺にファンなんて居ないだろ
共依存を連呼の人は何故か爺を優位に持ってくよな
0167login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:35.42ID:/uO7RgPn
爆笑子分をバカにすんのに爺なんか関係ないだろw
しかも爺を優位に語ってるレスってどこらへんよ?
0168login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:54.24ID:6Lmhf0Me
>>166
VZ爺にいつまでも拘る連中を指してVZ爺ファンクラブと言っただけ
VZ爺に依存しており、VZ爺がいない事には始まらないのだから
VZ爺のファンクラブと言っても差し支えないだろう>>79
まぁ、感情のベクトルは真逆だろうけどなw
0169login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:47.51ID:l1zQaEG9
この人はどうしてもクソ爺のファンクラブにしたいんだね
0170login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:54.03ID:Cvhfm8dZ
そのクソ爺がいないとおまえら成立しないだろ?
爆笑さんファンクラブだってぉwww
爆笑はおまえらと違って爺がいない時点で去ってるし(大爆笑)w
0171login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:13.69ID:6Lmhf0Me
>>169
いやいや、皮肉ってるだけですけど?w
0172login:Penguin
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:38.96ID:l1zQaEG9
なんかもう必死だな
0174login:Penguin
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:43.03ID:7OtcZJhe
>>141
人間 → 新鮮な今を生きる  → 自由自在 →  未来    → 可能性の探索
0177login:Penguin
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:18.78ID:a9eduhmM
会社員に対する嫉妬が凄すぎて草
0178login:Penguin
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:51.80ID:GAujeLdT
>>153
チミが言うクソスレなんかふつう気にも止めないはずなのに
何故目くじらたて立てちゃってんのかなぁ
0180login:Penguin
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:40.29ID:If+DCQFT
爆笑さんファンクラブwww
0181login:Penguin
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:16.53ID:gptkErCJ
>>180
VZ爺ファンクラブ会員0号のF9さんごきげんよう
0182login:Penguin
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:48.42ID:EUkn266L
>>178-179
板違いのスレ立てて、それで当たり前の面してるんだから、言われても仕方ない
その程度の理解もないお前らは、池沼って事だな
最悪板でやれって話だ馬鹿共w
0183login:Penguin
垢版 |
2022/12/18(日) 12:49:44.49ID:M3EniETc
>>181
    ∧ ∧
   (・∀ ・)
  m9(  )> プギャギャ
    <  ヽ
0185login:Penguin
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:10.98ID:O8HfhrxH
「突き止める=特定する」必要は既に無いしね
0186login:Penguin
垢版 |
2022/12/20(火) 13:33:33.50ID:sCkFQ+9d
相手をF9だと決めつけて納得するジジイ譲りの精神勝利だからいいんすよ
どうせF9もどっかのスレで覚えてきた言葉なんだろうし
0187login:Penguin
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:36.78ID:aW3ZSvFa
なにしろ「ここにはF9なんかいない!」なんて言い張る気になるの
F9しか考えられないし
0189login:Penguin
垢版 |
2022/12/21(水) 09:56:04.51ID:ttVVjWkw
>>188
おまえかもしれないね
0190login:Penguin
垢版 |
2022/12/21(水) 10:37:56.73ID:6iwaCfx/
爆笑子分おじさんびびってて草
0191login:Penguin
垢版 |
2022/12/21(水) 11:01:18.73ID:1j0uJgvc
なんでこのスレには妄想と誤認のVZ爺認定馬鹿とかF9認定馬鹿のような
病的な奴が多いのだろうかw
0192login:Penguin
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:05.47ID:JbAEW6gN
心の病と言うやつじゃね?
0193login:Penguin
垢版 |
2022/12/22(木) 02:27:09.88ID:Fp4OCYCQ
病んでる人って健常者が病人に見えるらしいぜ
0195login:Penguin
垢版 |
2022/12/22(木) 08:29:00.48ID:cryPmGeg
病的なやつって上げ進行の共依存正欺瞞おじさんだけじゃん
0196login:Penguin
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:27.04ID:SMYLLx2h
VZ爺にしろF9にしろ今の5chに於いては大切なお客様なのかね
いるならよく書くだろうし浪人焼かれても補充するだろうし
0197login:Penguin
垢版 |
2022/12/22(木) 10:30:14.31ID:l3sQAJKE
>>195
くやしいのう、くやしいのうwww
0198login:Penguin
垢版 |
2022/12/23(金) 03:37:27.01ID:/0HQXdil
どう見てもくやしいのはオメーだろw
0199login:Penguin
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:39.70ID:9Gw5WWDB
理由もつけずに同じ単語をオウム返しに言ってるだけのテーノーに言われてもなぁw
0200login:Penguin
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:34.86ID:uK7xQxZ/
突き刺さったことを言われてしまった時の逃げセリフ

>くやしいのう、くやしいのうwww

3つの草はただの強がりを意味する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況