完全論破されてアウアウドモってビビってチビってクソまみれの妄想ゴキブリガイジジィが会社とか言っててワロタw
お前の会社って下水管で人様のウンコにダイブしてクソにまみれてカサカサオナニーまき散らすことだろww
ソニーやら著作権侵害常習犯罪企業もOSSに寄生してパクってライセンス違反して不当な利益を貪りながら
取って付けたようなバグバグコード付着させてオナニーまき散らしてるポンコツ集団だからオナニーの先輩として憧れてるのかなww
ソニーやら著作権侵害常習犯罪企業なんてものはOSSなしには滅びるだけって現実すら受け入れられない雑魚みたいだし、
PCどころかLinuxをバグバグポンコツ化したテレビすら使うなんて永遠に無理かもしれないねw