X



トップページLinux
80コメント17KB
●▲あなたが欲しいソフト作ります!★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068login:Penguin
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:17.74ID:l4+P85M7
MMDとかゆっくりボイスがLinuxでできるようにならない?
0070login:Penguin
垢版 |
2017/12/04(月) 14:35:39.01ID:lHOvafMl
5chブラウザ
0071login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:58.90ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

09ESSCWG4A
0074login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:22.95ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XPHT2
0075login:Penguin
垢版 |
2019/06/29(土) 14:09:58.27ID:EVs6w9SU
youtube専用Viewer
0076login:Penguin
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:32.44ID:9Xn1URsX
>>75
レシピ教えてあげるから自分で作りな

まず
chromeかchromiumで
youtube開きます

そんで
メニューから
「その他のツール」>「ショートカットの作成」
って選んで

「ウィンドウとして開く」にチェックいれて
ショートカットを作成する

たったこれだけで
youtube専用ビューアーの出来上がり
0077login:Penguin
垢版 |
2019/07/02(火) 20:44:53.11ID:pfR/oTS0
●▲あなたが欲しいソフト作ります!★■
>>1が作ってくれるのか?
0078login:Penguin
垢版 |
2019/07/05(金) 05:01:34.38ID:8XHh5bzS
>>17
普通にコマンド操作でできるんだが?
>>17のポンコツぶりが露呈されたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況