X



トップページ生涯学習
114コメント42KB
国立大(昼・通学)をストレートで卒業したけど
0001名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 07:34:15




二部(笑)、通信(笑)


0002名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 09:28:48
>>1
私たちは昼間、フルタイムの仕事をこなし、夜間学習を続けています。
在学生の中には、経済的理由により進学できなかった生徒もかなりいるわけです。
 
あなたのように大学を卒業しても人間として未熟な方は、リアルな社会では相手にされないのでは?

今すぐに削除手続きをおこなってください。
0003名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 09:33:51
>>2
ほっとけって。どうせネタだろ。
マジだとしてもこんな糞スレ立てるのは駅弁ニートだろうけど…。
0004砲台推薦入学予定者
垢版 |
2006/07/01(土) 09:54:22
>>2 大学生は生徒ではない。学生なのだ。このごろ大學の質が落ちたのか
大学生を高校や中学生とおなじ生徒と言う人が増えた。最も>>1のような
生徒が今は大学生なら仕方が無いか
0005名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 10:48:53
>>4
おれは2ではないが、「進学できなかった生徒」という表現は正解だぞ
なぜなら進学できなかった時点では、まだ高校生だったから
高校生=生徒だろ

いちいち勝ち誇ったように大学生=学生とか言ってんなよ 誰でも知ってることなんだからサ
0006名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 10:49:56
>>4
そうですね。大学生を生徒と呼ぶのは稚拙でした。
0007名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 10:56:45
>>5
誤解を生むような表現で申し訳ない。
わたしも>>4さんに指摘されてハッとしました。
0008砲台推薦入学予定者
垢版 |
2006/07/01(土) 16:05:10
昔は大学生と言うと一人前の大人として世間は扱った。だから学生は大人として振舞った。今は半人前として
扱われている。昔も今も学費は親が出していたが(自分で出す人もいたが)だからと言って半人前ではなかった。
これは知識を学ぶ大学生への尊敬があったからである。今はどうか。
0009名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 20:18:38
進学できなかったのを経済力のせいと自称するやつのほとんどは結局どの
国立大学にも引っかからないような成績らしい。単に経済力のせいで進学
できなくても優秀なら奨学金とか特待生とか給費とか何とかやりながら卒業
してるし周りは放っておかない。

アホで進学できなかったと言うよりは身内の不幸でとか金がなかったから
と言った方が体裁がつくからな。全くダサい理由だよな
0010名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 20:24:16
夜学に行くやつののほとんどは働いてないよ
兼業率10%らしい。だからどんどん二部を廃止してるんだよ。
0011名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/02(日) 01:32:16
二部を廃止してるのは多分学力が昔の学生に比べて著しく落ちたからだろう。
先生が教えるのが嫌に成ったのではないか。一部だって学力の低下ひどすぎる。
0012http:// premium67-5.across.or.jp.2ch.net/ [ソースチェック]
垢版 |
2006/07/02(日) 02:00:49
guest guest
0013名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/02(日) 02:33:38
二部や通信は学歴じゃなくて趣味
0014名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/02(日) 22:56:27
二部や通信から最難関の司法試験に受かった奴がいるぞ。
0015名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/02(日) 23:33:41
>>9
経済力を理由にする、根本的な原因を分かっていない。
苦労知らずか、世間知らずな発言は恥ずかしい。

低所得層には、精神的・時間的拘束が中上所得層よりあることも理解しておくべきだ。
奨学金などお金があれば進学できると思うかもしれないが、現実はそういう単純ではない。
0016名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 00:33:06
奨学金は金貸しと同じと言うよ。おおこわい。ぶるぶる。
0017名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 04:57:59
大学生の学力レベルや人間性が下がっているのは、昼間も夜間も一緒のことでしょ??
それよりも、なによりも・・・
夜間や通信がなくなると、蔑む奴らがいなくて困るんじゃない??
ココにこんなことをを書くようなお馬鹿さんに火の粉がかかるかもよ??
当然・・私も含め・・

0018名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 06:16:08
夜間や通信にしか行けなかったやつが昼間の学力云々言う資格は
ないだろ。入試科目なしのやつに学力云々言われたくない
0019名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 14:57:03
学力って入試云々じゃないでしょ。私はセンター受けて大学入って、卒業
してから通信に入ったけど仕事の合間に学ぶには通信が都合良かっただけ。
そりゃ学生(通学)の頃楽しかったし今でもできるなら通学したいけど
働くと時間の余裕が少なく結局通信しか選択できない…。
それは私のように学士編入した者も一年次から入学した人も同じ事。
確かに入学試験が無いから色んなレベルの人が入学するけど、
学力って入試で計れるモノだけじゃ無いですよ。
通学してた頃は時間に余裕があったから通信の今以上に勉強に
かける時間があったけど、今はそんな余裕が無い、そんな中でも
勉強して単位を取得して卒業できる人に学力が無いなんて私は言えない。
これは両方やれば分かる事だよ。
0020名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 21:34:00
国立現役君の就職浪人さま
就職してる二部ちゃん通教チャン
 財務省としてはもち後者さまさま。
税金はらってくれる かーらーねー!
0021名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 21:43:13
>>20
は?
0022名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 21:49:59
>>20
あんたいわゆるノンキャリでしょ。
文面見れば、知的水準の低さが一目瞭然だし、
こんな時間にカキコしてるんだから大したやつじゃないよね。

年下の上司にいじめられてるからって、
職場のストレスもちこむな。ノンキャリ。
0023名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 21:55:59
 はそのとうり!
ファイナルアンサー??
あんたもこの時間、私もこの時間、みんなたいしたやつじゃねー。
ね。ノンきゃりチャン
0024名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 22:01:51
どっちにしても早く就職できるといいね
0025名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 23:04:54
>>23-24
ノンキャリにはプライドがないようだな。
お前は何を主張したいんだ。

いつもいじめられてる上司が国立で、自分が私立だから
それだけだろお前は。たんなる私怨だ。

これだからノンキャリは主体性がないんだよな。
0026名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 23:08:27
と言ってるモマエはキャリアか?
違うよな〜!
0027名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 23:11:26
>>26
高卒ですか?
0028名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 23:15:21
>>26
違うよ。
ただ、この財務省・高卒ノンキャリおやじの
ものの言い方が気に食わなかっただけだよ。

通教ちゃん・夜間ちゃんなんて人を馬鹿にした言い方があるかよ。
0029名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/04(火) 23:16:39
こいつら性根から腐ってるよ。
0030名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/07(金) 16:56:44
>>28
納得。
0031名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/08(土) 00:13:51
通信教育は高卒だろ
0032名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/11(火) 23:43:01
0033名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/12(水) 22:57:31
           ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< >>1あほか.  > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)
0034名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/13(木) 14:34:44
一部行ってもタバコを吸うことしか教えてくれないよな。
吸い殻のかたしかたと木造家屋で室内にタバコの嫌な臭いを充満させない方法も教えてやれよ。

大学出の女に限ってタバコを吸うし。
0035名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/16(日) 08:09:08
国立大学(昼間部)へ進学→家計が苦しい場合は入学金・授業料免除
             国民年金保険料も「学生免除」

アルバイトは塾講師や家庭教師をやれば、月収十数万円も可!

稼ぎ方を知っている奴は「貧しい家庭で育って・・・」なんて言い訳はしない。
貧しさを理由に人生を怠けていないかい?
赤貧家庭で育っても旧帝大へ行く奴はいくらでもいるよ。
0036名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/22(土) 17:46:39
入学金・授業料免除って育英会の奨学金ジャマイカ?
0037名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/26(水) 19:44:01
>>36
国立大学では、奨学金の貸与を受けていても、
成績優秀・困窮家庭なら、入学金と授業料は免除してくれるんだよ。

地元国立大しか受験しない高校生には、こういう家の子が多い。
0038名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/08(金) 13:18:12
         ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< 二部か  > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)
0039名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/08(金) 14:27:04
ねむい・・・
00401
垢版 |
2006/09/11(月) 19:29:49
通信とか二部って普通にアホだろ
0041名無し障害学習
垢版 |
2006/10/30(月) 20:47:29
あげ
0043名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/27(月) 14:14:18
ていうか、東大京大以外は大学じゃないよ
1さんは赤門かな?
0044名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/27(月) 23:06:53
>>1
ふ〜ん。別にお前の好みなんかどうでもいいけど何がしたいの????w
0045名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/30(木) 13:30:36
また、早稲田か!

<早稲田実業>1年生野球部員が盗み 高野連への報告遅れる

 今夏の全国高校野球選手権大会で優勝した
早稲田実業の1年生部員1人が盗みをしていたとして、
日本高校野球連盟が同校野球部を厳重注意していたことが30日、分かった。
 日本高野連によると、部員の盗みが発覚したのは夏の甲子園が終わった後だったが、
同校から東京都高野連を通じて報告があったのが10月上旬。
このため、報告の遅れた野球部長も厳重注意した。
この件は10月の日本高野連審議委員会で話し合われたが、
対外試合の禁止処分などを決定する日本学生野球協会審査室への上申は
見送られた。
0046名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/30(木) 13:31:28
<学歴板の法則>

国立を名乗るものは
地方駅弁。

旧帝を名乗るものは
辺境地底。

総計を名乗るものは
和田さん。
0047名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/05(火) 02:19:11
吉田キャンパスで過ごした者だが…w
0048名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/12(火) 11:25:40
詐称までして必死だな。
0049名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/13(水) 16:04:28
NHKの下部団体のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
NHK学園の名誉を傷つけ被害者の生徒の母親をメニエル病にしたNHK学園3名の教師

原因を作ったNHK学園の教師
@ 道立苫小牧東高校の定時に在籍中の西山先生(元NHK学園苫小牧東協力校 担任)
A 元NHK学園北海道地区部長 福田 (あと3年残して依願退職した模様・自宅?)
被害者の母親を病気にさせた教師
B NHK学園 教頭 弓場重貴 NHK学園東京本校に在籍中

Bの人がうそつき教師西山と福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
苦情を両方の話を聞かないでウソだと思い込みで決め付け怠り被害者を誹謗し脅して
被害者の母親を病気にさせて被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html
人格障害者
人格の偏りや異常によって自分自身や周囲に困難を生じるような障害。統合失調症や脳疾患などによる人格の変化は含めない。パーソナリティー-ディスオーダー。
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園
NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園 NHK学園




0050名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/30(土) 17:13:21
確かに関東は国立が少ない。
恐らく、東大出の文部官僚が母校を際立たせるために
総合国立を東大以外作らせなかったのではないか?

これだけ人口が多いのに。
東大以外総合国立がないってのはかなりおかしいよな。
 あと、関東には法学部がある国立があんまりない。
法学部は文部省の設置許可が厳しいと聞いたことある。
これも恐らく東大法学部出の文部官僚の思惑が絡んでいると
おれは見ている。

 岡山とか新潟とか広島とか辺境国立には法学部があるが
辺境国立は東大のライバルになる心配がないから
比較的簡単に許可してるんじゃないかと考えている。

共通テストも共通の問題で東大を際立たせるための
作戦だと考えている。

 やはり文部科学省は
伊達に7流官庁の異名をとってねえな。
 
0051名無し生涯学習
垢版 |
2007/02/15(木) 13:15:02
うーん? 千葉大、埼玉大、筑波大、茨城大、群馬大とかは
総合大学なんじゃないの?今なら法科大学院だろうけど、
筑波大の院が東京(秋葉原)にあるね。夜間(社会人対象)だけど。
0054Aさん
垢版 |
2007/04/18(水) 13:48:24
いいなあ 国公立大学卒業のかたがた
0055名無し生涯学習
垢版 |
2007/04/18(水) 15:09:04
千葉と筑波は完全に総合だけど埼玉とかはイマイチ学部少ないよね。
とはいえ首都圏に国立の総合大学はあるよね。
0056名無し生涯学習
垢版 |
2007/06/02(土) 14:29:26
国立ではないが
乙武教師も早稲田卒後
明星通信で教免取得し
小学校教師
00571
垢版 |
2007/08/04(土) 19:27:18
通信や2部は普通にゴミだろ。 常識に考えて。
0058名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/02(日) 20:34:29
なにこのスレ
0059名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/08(土) 18:30:42
オナスレ
0060名無し生涯学習
垢版 |
2008/05/25(日) 21:24:42
埼玉とか群馬とか宇都宮とか地味すぎだろ
0061名無しさ
垢版 |
2008/05/27(火) 06:27:38
国立2部出だけどその辺の私学より全然、上だと思ってます
就職も良い所、入れたしね
0062分散
垢版 |
2008/05/27(火) 18:03:00
何だよこのスレwwwww
0063名無し生涯学習
垢版 |
2008/07/07(月) 16:51:32
面汚し
0065名無し生涯学習
垢版 |
2008/08/19(火) 07:26:51
勝手に思っているのはおまえだけ
0066名無し生涯学習
垢版 |
2008/09/08(月) 09:56:27
そう思っているのもお前だけ
0067名無し生涯学習
垢版 |
2008/09/08(月) 11:17:03
お前もこの世の中でお前だけ
0069名無し生涯学習
垢版 |
2008/09/08(月) 21:47:02
俺があいつで
0070名無し生涯学習
垢版 |
2008/10/09(木) 09:04:15
オナニーしてみる
0071名無し生涯学習
垢版 |
2008/11/22(土) 03:14:40
ないよ
0072名無し生涯学習
垢版 |
2009/03/12(木) 22:35:22
 
0073名無し生涯学習
垢版 |
2009/04/05(日) 17:17:32
 
0074名無し生涯学習
垢版 |
2009/10/24(土) 02:58:37
不安商法で印鑑販売 和歌山県警が容疑の2人を逮捕 統一教会信者か

 不安をあおり高額な印鑑を販売したとして、和歌山県警が特定商取引法違反の疑いで
世界基督教統一神霊協会(統一教会)和歌山教会などを家宅捜索した事件で、
県警公安課などは20日、同容疑で和歌山市吉里、印鑑・健康食品販売会社従業員、
奥ひとみ容疑者(55)と、同市有家、同、鹿田三津子容疑者(71)を逮捕した。
 公安課によると、両容疑者は統一教会の信者を名乗っている。
 逮捕容疑は昨年3月下旬、共謀して市内の女性会社員(52)に姓名判断すると言って
会社に誘った。「家系的に悪い運が付きまとっている。運命を変えるためには印鑑を作ることです」
などと不安をあおり、3本セットで約110万円の印鑑の購入契約を結ばせた疑い。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091020/crm0910201825035-n1.htm
0075名無し生涯学習
垢版 |
2009/11/02(月) 04:54:08

        _,, -―――‐- 、
      ,,-''´           `''-、
    /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´  ―'´  \  |
    .|    ,'  ,.-――'´ `ー‐-、ヽ,リ
.   |   ./ .(  __ノ  ヽ_  ノ゙
    i⌒'リ .|  `<_・_ゝ , 〈 .く__・>´ヽ
    |(.ヽ|ノ.   (つ__,ノ   '、ヽ_o .〉
    .ト、_,イ \   .i    (c、,ィ)    / 
    リ ノ.|.    'J   ,.へへ、 .イ
    ノ/ \     、_∠ィ'lエlュ.レ /
    /ヽ .i  \    `ヽ二.ン /
 _,, -く  \   .\.   ン '、 /
      \  `"''ー―\__ノ''- ,,_
       \       ,ノ
広島市中区と南区には広島大学の夜間に在学する中国人がやたら多くて
自分の国にいるのと変わらない気分で生活してる。
その界隈の飲食店でバイトしてる中国人は
釣りをごまかそうとしたり、請求金額を高くごまかしたり
メニューにないものを注文したように明細に書いたり
酷いありさまだよ。
自転車のマナーも中国の感覚で相手が避けることを前提に走ってる。
小さな話と思われるだろうけど、生活してる者にとってはマジ大迷惑。
全員帰ってほしいよ

二部なんて廃止すりゃいいのに
日大は今年で廃止。
法政、青学、明治だってとっくに廃止してるぞ
0076名無し生涯学習
垢版 |
2009/11/02(月) 09:21:31
駅弁よりマーチの方が全国的には評価が上だし、地方国立と漠然と書くのは賢くない。
通信でも早慶を卒業できるし(特定の企業勤務であればMITも)、国内MBAの多くは夜間制。
印象による書き込みだと思うが、自らの無知をひけらかすのは恥ずかしい。
と、マジレス。
0077名無し生涯学習
垢版 |
2009/11/03(火) 21:32:08
つうか通信の早慶卒業するのむずかしいらしいぞ
0078名無し生涯学習
垢版 |
2009/11/04(水) 02:32:17
死刑を支持している連中ってのは、知能が低いね。メディアに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年凶悪事件の数は減少してきているのに、
「体感治安」が悪化しているのは、腐れメディアどもが、事件の内より凶悪そうなものを
センセーショナルに取り上げて、国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「全国犯罪被害者の会」ってのがあるが、あれの目的な何なんだ?
「加害者は手厚く保護されている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに加害者に復讐したいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしているいじめや飲酒運転事故対策として何が講じられたか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。自分に降りかかる
劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。江戸時代の穢多非人と同じものだ。
政府の間抜けどもは、死刑を廃止しない理由として、「国民の多数が支持しているから」などどぬかしおった。
日本ってのは、多数決至上主義だな。国民の多数が支持すれば、殺人さえも正当化される
恐ろしい国だ。要するに、死刑などというものは、正義ではなく、憎悪と復讐心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。
0080名無し生涯学習
垢版 |
2009/11/07(土) 10:46:45
日本は生涯教育の分野では後進国だな

欧米じゃ社会人がキャリアアップのために
大学とか専門学校に通うことは当たり前なのに
0081名無し生涯学習
垢版 |
2009/11/17(火) 05:29:00
行徳街道沿いのポツンポツンと建ってる古めかしい家なんか眺めながら
プラプラ歩くのもオツなもんですよ。

人の脇をノーブレーキで通り抜ける車には閉口するけどな。


ボンボンの息子って案外根性あるぞ

話は全然関係ないが、あんな彼でも食いつなぎながら整形できるほどの金を稼げるんだから、生活保護に胡坐をかいているやつは何考えてるんだと思った。
土建会社で1年必死に働いている。
逃走資金を稼ぐためではあるが、「職安に求めている仕事がない」「社会が悪い」という人間は、
この点においては大いに見本にすべき。

仮に市橋が毎月親から小遣いもらってるようなボンボンだったとして、
土建会社で働けるか。
俺なら無理だ。

市橋を擁護するつもりは一切ないことはご承知おきを。

裕福なご両親の元で甘やかされて生まれ育った
いわゆるいい所のボンボンな市橋容疑者。

そんな生い立ちにも関わらず、知らない土地、狭い部屋で
文句も言わずに体力仕事を頑張って、更には英語の勉強まで続けて。
必死に100万近いお金を貯めて・・・。酒もタバコもやらず。

もしこの事件を起こしてない状態だったら、
今頃はそこら辺の同世代よりよっぽど立派に生きていけたはずなんだよ、あんたは・・・。
犯罪を美化するつもりはないけどさ、なんかやるせないわ・・・。
0082名無し生涯学習
垢版 |
2009/12/07(月) 03:03:54
で、このスレと何か関係あるか?
0083名無し生涯学習
垢版 |
2010/01/12(火) 02:41:41
無い。
0086名無し生涯学習
垢版 |
2011/04/08(金) 20:02:14.47
東方レイプ!間違い探しと化した先輩
Tags:[ 東方(rss) 真夏の夜の淫夢(rss) BB先輩シリーズ(rss) 喧嘩を売る(rss) 同人ゴロ(rss) クッキー☆(rss) しゅわスパ大作戦☆(rss) 淫夢オールスターズ(rss) すわわっ!(rss) ]


--------------------------------------------------------------------------------

東方projectとは株式会社IOSYSによって中高生向けに営利目的で制作される映像作品の総称である。
その特徴として二次創作が盛んで、主に東方手書き劇場、東方アレンジ等が大多数を占める。
特に東方手書き劇場の内容は百合、レズビアンといった同性愛について深く描写される事が多い為、
東方ファンの同性愛についての理解の深さが伺える。*

http://g2labo.orz.hm/bridge/watch/sm14098056
0087名無し生涯学習
垢版 |
2012/10/06(土) 03:45:23.05
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0088名無しの生涯学習
垢版 |
2013/06/20(木) 21:46:32.02
 京大に2部(夜間)有ったら行く
0089名無し生涯学習
垢版 |
2013/11/28(木) 08:27:35.42
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0090名無し生涯学習
垢版 |
2016/03/23(水) 08:27:17.63
日本では二部は馬鹿にされるよな
0092名無し生涯学習
垢版 |
2016/05/18(水) 20:46:05.06
90年代から比べてもっとも評価が上がった国立大学は埼玉大と千葉大。
とくに埼玉大は90年代前半なんか日大上位学部にも蹴られていたほど。
その歴史を知っている者は埼玉大OB・在学生の勘違いっぷりに開いた口が塞がらないこともしばしば。
0093名無し生涯学習
垢版 |
2018/02/18(日) 06:07:30.82ID:3EYWMRYg0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M60W6
0094名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:19.84ID:8JfGf43xa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0095名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:29.96ID:A4BqIxpJM
京大に立て看がないのは異様だったわ。
ネットだけで連絡手段や広報って足りると思わんけどなあ。

道の両側大学で、大学の構内みたいな雰囲気の一条の吉田神社参道の部分は特例もうけても
いいと思うんだけどな。
景観条例にそういう条項ないんすかね。立て看になんも書いてないとなにが大学でおきてるか
全然情報が無くて不気味なんですけど。
0096名無し生涯学習
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:58.78ID:8M9ljDkx0
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NVY
0097名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/23(火) 03:52:39.88ID:VrFiMftT0
東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング 2018年度入試対応 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2018年12月27日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

【合格可能性50%(Cライン)となる偏差値を表示】
73●東京(文科T類)
72●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
71★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(教育・文系)
70★京都(総合人間・文系)、◆大阪(法・法、国際公共政策)
69◆大阪(経済)、◆大阪(文)、○一橋(法)、○一橋(経済)、○一橋(商)
68◆大阪(人間科学)、○一橋(社会)
67■名古屋(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、☆神戸(法)、☆神戸(経済)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
66■名古屋(情報)、▽筑波(人間・心理)、▽筑波(人文/文化・比較文化)
65■名古屋(教育)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
64▲北海道(文)、▼東北(法)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、▽筑波(人間・教育)、
―△横浜国立(経済)、△横浜国立(経営)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
63▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、▼東北(経済)、▼東北(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―▽筑波(人間・障害科学)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)
62▼東北(文)、▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本文化)
0100名無し生涯学習
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:43.09ID:+Fn9MGtT0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無し生涯学習
垢版 |
2021/08/27(金) 21:40:47.52ID:UDFHwt4JH
102
0103名無し生涯学習
垢版 |
2021/09/04(土) 17:24:02.54ID:YzUK01IVH
103
0104名無し生涯学習
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:23.94ID:GgZqQw5Aa
名大附属高校OBの藤井さんが、三冠獲得。
0105名無し生涯学習
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:36.85ID:pbJU115ma
学校は出たけれど…。
0106名無し生涯学習
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:57.79ID:+0yGQo9wa
駅弁大学
0107名無し生涯学習
垢版 |
2021/09/26(日) 23:00:48.03ID:ss/eCrGj0
ICU
0108名無し生涯学習
垢版 |
2021/10/01(金) 07:21:19.36ID:1v5egHQ5a
108
0109名無し生涯学習
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:35.91ID:H1UBia5PH0505
109
0110名無し生涯学習
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:59.05ID:vVLHszgFH
www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220812/1000083543.html
大相撲 二所ノ関部屋に東京大学の学生が体験入門 稽古を見学
0111名無し生涯学習
垢版 |
2023/11/07(火) 23:22:23.63ID:JGFgpLK60
とある田舎ザコク工学部就職状況

公務員, DOWAホールディングス,NECソフトウェア東北,TDK-MCC,YKK AP,アキタ電子システムズ,クラリオン,ス ズキ,タニタ,ニプロ, ミツミ電機,ユアテ ック,秋田エルピーダメモリ, 秋田指月,秋田新電元,五洋電子工業,仙台ニコン,綜合警備保障, 東芝テック,東北電力,栃木ニコン,日本テキサス・インストツルメンツ,日本原燃,日本郵政公社, 福島キヤノン,不二越,富士電機システムズ,北陸電力, など
0112名無し生涯学習
垢版 |
2023/11/21(火) 12:57:55.58ID:ikSVOOVj0
有名企業400社+公務員実就職率ランキング(20年度)

京都女子大 17.7%
金城学院大 17.5%
佐賀大学 17.3%
大阪教育大 17.2%
神戸女学院 16.9%
福井大学 16.7%
昭和女子大 16.0%
富山大学 15.4%

学費の安さに飛び付いてド田舎ザコクに入ったは良いが、出口は中堅女子大未満という

哀れすぎる
0113名無し生涯学習
垢版 |
2023/12/04(月) 23:41:52.05ID:NKK2yEuU0
>>1
ずっと国公立なら親孝行したな
0114名無し生涯学習
垢版 |
2023/12/04(月) 23:47:02.27ID:NKK2yEuU0
>>14
発達が司法試験受かったって働けねーんじゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況