X



【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1844

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001☆彡
垢版 |
2019/04/17(水) 14:47:07.79ID:HygV0Ldl
第198回国会(常会):平成31年1月28日から6月26日まで150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1843
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1555050893/

◆過去の会期(前年分まで)
【第197回臨時会】国会中継総合スレ1818
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1545878012/
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
0954無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:04:56.97ID:ZSVQjm+H
>>943
補欠選挙は2つともライバル政党が強い地域だから自民党からするとアンラッキーな選挙でしたね
地方議会だと沖縄と大阪は自民党は野党ですし
補欠選挙が自民党が強い中国地方だったらこういう結果にはなってないし
0955無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:17.63ID:nesFNOCB
いざ選挙になればネット上の政治厨なんて如何に少数派なのかはっきりするな

山本太郎も余裕で再選だろう
0956 【東電 83.1 %】
垢版 |
2019/04/22(月) 13:06:38.04ID:njjuNjB/
>>946
こにちはーノシ
辺野古が!米軍が!沖縄が!を聞かされるんですね(´・ω・`)
0957無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:50.10ID:ZSVQjm+H
自民党は23区の区議選挙で候補者を大量に出しすぎ
共倒れになってるパターンが多くてもったいない
都民ファーストブームは終わったけどまだ粘ってるし
0958無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:10:07.60ID:pVGaFtXc
こんにちは(*^▽^*)ノシ

>>924
いつもありがとうございます!
0959無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:12:21.48ID:ZibzC1Ak
>>956
こんにちはー
ヘノコガーとかいう要員がまた増えましたね…
0962無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:13:58.92ID:pVGaFtXc
>>960
(*^▽^*)ノシ
0963無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:26.83ID:ZibzC1Ak
豊田「地籍調査には所有者不明土地も含まれると」
0964無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:16:08.10ID:eXHu0nyq
内田率いる東京自民は、
小池や都民ファーストは完全に終わったと舐めているよね
この相手を舐めた考えのままだと、来年の都知事選や再来年の都議選はまた惨敗すると思う
((( ̄へ ̄井)
0965 【東電 84.3 %】
垢版 |
2019/04/22(月) 13:17:04.04ID:njjuNjB/
>>958
(*´∀`)ノシ
0966無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:21:54.48ID:pVGaFtXc
>>965
(*^▽^*)ノシ
首相が出演した吉本新喜劇、みたかったな。
0967無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:24:45.64ID:ZSVQjm+H
>>964
昨日の23区の区議選では都民ファーストはそこそこ議席を取ってるんだよ
ブームが終わったのは間違いないけどしぶとく踏ん張ってる感じ
小池の支持率だってピークアウトはしたけどそこそこ安定してるし
0969無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:29:31.35ID:ZSVQjm+H
維新が勢いにのって参議院選挙は全選挙区に候補者をだしてくれると野党共倒れで自民党に有利になるんだけどね
0970無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:30:25.11ID:pVGaFtXc
狭あい道路
0971無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:31:33.60ID:ZibzC1Ak
狭隘道路に面した建築物は、違法建築になる可能性があると
0972無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:36:36.78ID:ZibzC1Ak
豊田議員おわり
自民福岡資麿
0974無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:10.68ID:ZibzC1Ak
学校教員の生徒に対する懲戒権
0975無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:42:56.85ID:pVGaFtXc
正座が体罰とか狂ってる。
0976無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:47:33.79ID:ZibzC1Ak
まぁ今時は椅子に机の生活様式がもっぱらだから、
正座させるのも罰のうちに入るということですかね…
0977無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:49:18.53ID:ZibzC1Ak
不法残留の外国人について
0978無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:01.36ID:ZibzC1Ak
長期収容者が入管に結構いるとな
0979無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:16.30ID:pVGaFtXc
剣道とか華道とか茶道とか椅子に座るようになるのかな〜(>_<)
0980無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:48.95ID:ZibzC1Ak
長期収容は600人以上…イラン人が一番多いと
0981無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:52:16.31ID:pVGaFtXc
長期収容者→イラン・スリランカ・フィリピンの順
費用24億円
0982無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:52:33.67ID:ZibzC1Ak
>>979
華道や茶道はまだしも、剣道が椅子に腰かけて…というのは想像するとなにやら締まらないねぇ…
0984無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:54:41.09ID:ZibzC1Ak
平均して七日か八日くらいかかると
0985無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:55:11.98ID:pVGaFtXc
>>982
茶道が椅子とか韓国式茶道になっちゃう!
0986無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:56:05.51ID:pVGaFtXc
そのうち畳禁止になりそう…。
0988無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:58:30.99ID:pVGaFtXc
>>987
ポットとか嫌だ(>_<)
0989無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:00.32ID:ZibzC1Ak
受刑者の出所後の就職等
0993無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:04:38.42ID:pVGaFtXc
>>990
かっこわるいねー。
0994無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:05:21.90ID:pVGaFtXc
>>991
ありがとうございまーすノシ
0995無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:08:24.17ID:ZibzC1Ak
>>993
ですよねー
風情も何もあったもんじゃないw
0996無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:53.99ID:ZibzC1Ak
福岡議員おわり
またいちきた
0997無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:11:35.23ID:tMSIhm5U
又市って立件会派だったんだ
0998無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:11:39.44ID:ZibzC1Ak
議院運営委員会、時間すぎてるけどまだ始まっていない模様
1000無記名投票
垢版 |
2019/04/22(月) 14:12:30.62ID:rqLYnjE7
1000なら国民民主党の天下が1000年続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況