X



トップページ競輪(仮)
35コメント6KB
競輪で八百長してるゴミども皆殺しにします
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:04.17ID:wJqukfth
どんな顔してるか見てみたいからさっさと捕まれよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:48.74ID:hkcGoama
了解致しました。
また機会があったらよろしくお願いします!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:04.65ID:VYRtwGm0
俺はこういうスレ嫌いじゃないね
本気で競輪を愛して、本気で賭けてる奴だから
選手にリスペクトなんていらんよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:28.52ID:Ym7TSBu0
口だけ番長が無様に吠えるスレか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:56.74ID:xAKAy3ef
>>14
分かる、漢気先行に感動した!とか言ってるアホは痛々しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:57.96ID:cWZwicoA
>>17
それな
命の次、場合により命より大事な金を賭けてるのにその賭けてる奴が勝つ気ない走りして番手やラインの後ろ勝たせる走りして何が男気だよって
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:42:18.05ID:uWVsQxXp
競輪選手がいなくなります
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:07.76ID:5Cux9mvZ
警察をなめてんのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:50.73ID:u5NK4nBg
尼さんになった元競輪アナウンサーが言ってたな
「見ちゃいけないと思いつつ、ついつい某掲示板を見てしまう」
「あそこは魔物」ってw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:52.17ID:u5NK4nBg
尼さんになった元競輪アナウンサーが言ってたな
「見ちゃいけないと思いつつ、ついつい某掲示板を見てしまう」
「あそこは魔物」ってw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:52:06.82ID:cz+JCdJP
警察はゴミ
は分かる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:32.41ID:WRSQxHmD
だって疲れるじゃないですか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:05.82ID:YnkX2PDO
文句しかないやろあんな生ゴミ共w
抑え先行ですらちぎれるゴミばっか
練習すらしてないカスやん。コメントに練習すらする気ありませんって書けよゴミが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:43.03ID:eItFG0P1
まあ酷いレースする奴いるのは確かに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:06.96ID:qy6Ny5mX
知り合い居るけどやる気ない時は本気出さないって言ってたよ、ゴールしたら給料出るしねって。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:51.95ID:2hdMxKne
架空の知り合いは5ちゃんあるある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:21:12.83ID:GRNWv6E7
やめたれやw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:36.40ID:4oA+bQrj
伊藤ヤニはげ彦ヨロシクネ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況