X



トップページ競輪(仮)
672コメント139KB
S級S班平原康多さんの思い出
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:03:16.38ID:izn4TKR/
S級S班平原康多さんの思い出を語りましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:41.61ID:izn4TKR/
名古屋競輪の結果423
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:41:50.58ID:y6AlqlTG
「このままいくと平原がS2陥落になりそうな件」でもよかったかな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:17.15ID:izn4TKR/
10年連続S班は凄い
GPタイトルは縁が無かったね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:12.62ID:jaw/ZxaO
やっぱりな...て感じ
もう言葉にも重みがなくなるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:35:17.15ID:5cKOWLg8
武田より先に平原が引退したりしてな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:29.81ID:9BO5ERwi
ダービー特選乗れないんじゃないか
SS陥落でダービー特選もアウトはかなり酷い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:15.56ID:zXX1k2P+
守沢も酷いしざまあすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:52.43ID:yWpP5MUE
馬がいても、もうSSじゃないし、馬もムリな死に駆けせんでしょ。マーク屋転向だね。てかハコ3なら番手すら陥落だよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:41:38.60ID:WqNjYN6N
最優先で番手回してもらえる立場じゃないわな
栃茨ラインの3番手とか増えてきそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:51:17.32ID:ShXyFH8r
平原セーフ園の生みの親
さよならヒラハラフォーエバー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:25.28ID:rlJ5e+2c
自力捲りの力が落ちたとかならまだわかるんだけど一瞬の切れ味さえも最近なくね?

なんかもうほんとただの105点くらいの追い込み屋になってて悲しすぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:43.16ID:IQaOTj+/
一応怪我の後遺症とか股関節の病気?とかあるんでしょ
弱くなった原因が単なる加齢ってだけじゃないわけで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:00.49ID:6CyTJsm5
長欠して治療に専念することも我慢できないってところも才能の無さだよね
まあどうなろうが知ったこっちゃないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:38:12.94ID:F/Qm2bGx
現状関東最強の追込は武藤になりそう...今の平原の物差しは諸橋、神拓、武田とか芦澤兄弟とかその辺と思って予想すればいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:29:08.18ID:n33sZN+U
>>26
でも自力が復活気味
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:30:26.02ID:ZbpGFYXQ
鈴木代表は競輪以外で稼いじまって完全バイト感覚だからねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:36:13.19ID:nORLNLNW
タモリは9車向きだし7車はあんまり強くないじゃん前から
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:37:46.32ID:+5FgRlde
森田は長い距離踏むと弱いだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 23:44:39.84ID:OLHzdXxD
元総大将
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 08:17:25.00ID:GxwsjxcH
現在賞金ランキング5位だからこのまま行けばSS復活も夢ではない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:16.96ID:9KUhuAum
ウィナーズカップに名前がない件について
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:28.96ID:lUX3ixRT
元々SS落ちには選考基準厳しいからな
郡司や守澤もいないし昨年は前年優勝の清水が出られなかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:49.87ID:hqPzrd/r
29日 平塚12R
坂井禿の番手です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:04.12ID:p1TUSNRa
すっかりF1が板に付いてきた平原康多さん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:25.29ID:hm4Z9tTb
あと数年後には黒パンさえもはけなくなる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:23.86ID:VjOP7Svk
佐々木ゆうきや松本秀之助がF1の予選周りってメンバー揃いすぎだろ
特選には北井までいるし大石が無双してた松戸のF1とはメンバーの質が違いすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:52.54ID:aOZIetW0
平原が意外に嫌われててビックリしたけど安心したw

競輪やり始めの頃平原好きやったのに、今じゃ大嫌い

後輩育てたいのか知らんが自分のレース平気で捨てるし、本気で勝ちに来ないし、買ってるファンナメてんのかって感じ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:01.35ID:URDClWdP
番手捲りするなら口だけで結局なんも変わらないんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:08.75ID:Cbwp6uFg
芦澤へ必死の斜行
何してんだこいつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:40.32ID:ndaG3Yk0
山口の頑張りが光ったな
まだまだ平原は侮れないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:58.55ID:pb/45IQU
平原の1着でここまでハラハラするとはな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:40:20.66ID:/8Qj6gYR
なかなかオモロイ決勝になった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:01:32.38ID:WtnZXzfI
芦澤はヘッドバッドを平原のケツに入れて平原を押してたなw
差したらまずいしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:24:29.65ID:pb/45IQU
平原のミッドナイトも観たいなあ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:48:40.51ID:Mk1R9ciN
東口なら北井差せるな
東口-北井=佐々木でいいか
平原は佐々木の後ろならいらないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:23.85ID:UOJCLMih
ウマ付で3車の平原より
北井=東口の方が圧倒的に人気。
なんか哀しくなってくる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:45.26ID:duzZF3eP
もうヒラ開催でも問答無用で届く脚は無いのは確か
芦澤弟に忖度されてる時点でなあ・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:40.45ID:zHEec6oC
当然ながら優勝できず
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:47:08.85ID:W32iugVr
佐々木はやることやった
脚がないから内に切り込むも松本に掬われ芦澤にも抜かれる始末
もはや101点くらいしかないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:42.34ID:k0S1nEb1
数年前だったらあの上捲って261だったはず
今の平原の縦脚は武藤よりない
台レベル
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:15.64ID:QaQoQTqw
平塚 315で終わりました
北井がいたのでね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:32.29ID:OGupHEHv
怪我で踏めないなら 治療に専念してくれや
中途半端に出られると困るわ
SSでもないし休めや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:52.17ID:jvJvC2f9
平原関係なく北井の強さが異次元化してる気がする
新山より強いかもしれん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:59.12ID:sWTW11X6
7車ならそうかもな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:44:39.13ID:lpH7aCPh
佐々木にしては仕掛け早すぎだろ
やっぱ重圧はあるんかね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:53.88ID:92eDO88I
>>67
ほんとにコレ
若手が犠牲になってるだけだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:59.22ID:+wNTl10v
95kgは重すぎるな
80kg以内にしないとダメだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:19.00ID:1Pi37+WY
ヒント*ドーピング
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:58:46.61ID:dtNIWY4P
玉野記念で平原武田真杉が同時斡旋
3人での連係はなさそうやけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:40:25.17ID:ZxgnMe5F
眞杉「まだ痛いから休もっかなー」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:44.45ID:qkhdmThC
平原は自力ならチャレンジの決勝でも123期に負ける
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:41.33ID:nDqU3Jw+
まだランキングではSS圏内でっせ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:21.63ID:RFsFOlBe
チャンスはあった
んだけど、
ことごとくモノにできなかった
違う地区なら
今とは違う結果になっていた
さすがに
今となっては衰えたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:59:38.72ID:53QQ/2JH
G1G2も始まってないランキングなんて
正月はA級でもランキング入りできる程度の事
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:49:18.97ID:3AJxZ2VC
12月に小林泰生と連携したレース観て
この人がグランプリを獲れなかった理由が分かった気がしたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:00:03.95ID:9MWkAcIq
運はよかったよな同時期に武田がいたからたくさん勝たせてもらった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:02:59.65ID:yBW79EEL
>>88
体制があそこまでしたんなら自分も死ぬ気でやらんとな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:38:14.23ID:caKILC88
眞杉復帰で喜んだら平原がヒモかよ
疫病神だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:27.74ID:XWOVpnuB
平原さんを勝たせるために4段ロケットを用意できない関東の地力が悪い
反省して欲しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:58.02ID:BWWIM/H8
黒パンも脱げ
生まれたままの本来の姿でいいんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:12:47.93ID:UJkGcLVr
古性相手に仕事した眞杉を捨てるとか10年早いんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:19:06.86ID:uGoxwWbP
◆25年ぶりにA級ミッドナイトを走ることになった平原康多

「いつもは寝てる時間なので眠いですね(笑)前を走ってくれる伊早坂くんとは初連携かな?SSのときに一回あったかな?来期はSに戻れるように頑張ります!」

とコメント

近い内にこんな感じになっちゃうのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:27.32ID:6osjXY1s
何事もなくヒッソリ逝くかと思いきや審議対象かいw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:33.77ID:kdtXgLaF
なんかアレだよな
なんだかんだで凄いとか派手にやらかしダッサw とかもなく何事もなくひっそりと敗退したな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:43.36ID:pYrmykzH
車番に違和感があった
もう特別はヨーロッパだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:42.57ID:FjqqmFIk
こいつ邪魔にしかならんな
森田がかわいそうで仕方がない
昨年くらいから馬を全滅させてないか?
世界一老害だと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:28.40ID:rvuimRQx
平原がいないと眞杉は即席ラインでワンツースリー決めてるからな
いるだけでお荷物になってるっぽい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:06:39.53ID:ZauTeyDb
S1維持していれば競輪祭だけは出れるんだな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:30:40.06ID:f1c4T6gx
>>105
平原が落ちても伊早坂がまだAにいる前提で草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:29.53ID:7d5Cw59d
平原もカラダが完調になればまだいけるのか?そうでないなら伸び盛りの若手の足引っ張らんほうがええな。森田残念やな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:49.31ID:LNEi6hkq
1着きたー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:31.44ID:dWS+HUx3
平原完全に切ってたわ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:56:56.89ID:VNZnBOTL
うんちさん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:57.35ID:7XTHh+l6
佐々木には自在と中途半端は違うと言いたい
とりあえず大宮競輪の地下室に監禁しとけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:02.30ID:0BEgJlQQ
若手は平原とやりづらそうだな(笑)
平原が前やれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:36:33.46ID:RIxtXT/7
全日本選抜競輪 6514でした
次は18日 前橋F1
馬は119期の吉田豚と橋本
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:51.33ID:GC6XcWoi
神山が特別特選から姿を消したのは47歳ぐらいだから、まだいけるやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:03.35ID:bMtaYXqM
そういえば、神山が今期かなりやばい状態。
この状況が続くとついに神山もA級に陥落しそう。
本人はA級でも走ると言ってるけどまわりがとめるだろうな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:36.74ID:w7jA8t4I
>>131
マジ?仮に神山がA級出走したら前代未聞だな。小橋とかが440代でA級走るのとは訳が違う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:01.99ID:bMtaYXqM
A級で走れば1000勝達成も、、、
50歳台後半は劣化が加速するからあと97勝は厳しいな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:41:17.05ID:10oSJNAh
平原の話をしましょう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:15.88ID:MHeBtqpv
昔はネットが無いからS級の情報は新聞で見るしかなかったんだよな
車券買うのはB級A級が中心でS級は別の世界だった
S降り地元選手が圧倒的に強くてスターだったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:44.89ID:8gwmrT+q
>>135
平原武田神山は黄金の並びだからな平原スレで武田神山の話をしても失格とは判定しません
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:33:31.98ID:Mkhay8f4
2013松山全日本選抜決勝戦、武田-平原の三番手を走らず深谷の番手について落車したので失格と判定します
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:07:07.46ID:3Oy6ZcVs
平原井上茂徳を岐阜競輪場で見たのは今だに記憶に残ってる。もちろん平原の逃げ切りで井上が二着。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:26:23.77ID:Mq6CpDi0
メグがしっかり苦言を呈してくれていたか
流石関東一のマーク屋よ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:47:43.04ID:uyBDJks2
33バンクで2分戦
1番車で後ろが平原だから吉田豚のやる事は決定か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 07:12:22.03ID:3J76wv/0
メグが怒ってるのは佐世保記念決勝のことやろ
そりゃ誰でも怒るわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:49.12ID:RT1R8z5l
頼むぞおおピラパラ(・∀・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:35.66ID:nXqrhHc9
吉田弟はデビュー時の勢いは凄かったんだがなあ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:32.15ID:C56KDr4m
平原あぶねーな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:36.66ID:LBIKlb3o
前橋123でした
決勝は吉田豚の突っ張り先行からハコ3
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:42.42ID:6uBrrQuj
やっぱりF1でも優勝は無理だったな
ウマが犠牲になっていくだけだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:52.22ID:dl57a1jF
捲られたことより恩田に差されたのがなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:47.71ID:UR0+TNKX
平原3着であの配当が虚しいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:46.47ID:IVhf5D2F
平原まじか 
SS復帰大丈夫かよこれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:21.54ID:m4gp16eu
ドームバンクで半周踏んだだけで限界が来る
関東の香川になる日も近いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:36.29ID:zJQTwHTe
尋常ではない縦の無さ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:49.82ID:Lo7IT4CO
平原よりかなり年上の神山の方が頑張ってるよ。
今日の小田原FIなんか3番手から突き抜けてるし。
しかし、このレースの松阪英司は“ハコ5”とか
ほんとオッサンがA級に落ちると脚がなくなるな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:44.67ID:VQDekPVA
神山は平原と違って番手の技術もしっかりしているからな
もう今は加齢で衰えすぎて技術どうこうの問題ではないけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:19.14ID:lpmg4sZF
>>160
無理やろ
何見てんだおまえは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:25.83ID:ihmehKdx
SSあるよ今年
おまえら関東の大将舐めすぎな。郡司とか落ちたってまたチャンスきたろ?あれと一緒だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:57:22.36ID:1rcp2FaI
あの車輪を払うようなブロックや牽制は有効なのか?故障させたり落車もありえるし
それよりも体や頭で持って行く方が無駄が減るんじゃないか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:57:32.31ID:7gAo/goJ
機関車やってから言え
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:37:14.26ID:bLOaioxq
>>154
しばらくハコ3使うのはやめとけ
恥ずかしいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:54.96ID:60Wt8Lvt
全盛期を知ってるからこその叩きだよな
神山みたいに歳だから仕方ないって済まされてないしまだ期待されてるとも言える
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:32.42ID:z/OKb1eb
>>182
競馬でいうならよくてヨシトミくらいだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:45.27ID:+XoLVUM6
一流ではあるしG1もたくさんとっているが競馬のダービーや有馬はとってないあたりGPはない平原とたしかに似てるかもな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:19.91ID:rwtcbVCU
ましゅぎが強すぎた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:55.60ID:JqgnLNa6
>>188
2024の平原がパワーワードだから、初日とかいう狭い範囲にしないでほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:13.85ID:IF3J08zp
やっぱ平原がいるとピリッとレースに緊張感があっていいね。。。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:00.15ID:CK2kBOwc
前橋と別人やん
恩田にかわされるって世紀末感すごかったけど
復活を期待してしまう
踊らされてばかりだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:10.74ID:KRTOuh+x
お前らっておもろいなー 一回勝っただけで前と違うとか言ってて、それで次のレースで負けたら調子悪いとか言うやろ アホか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:07:15.93ID:AJjHBrfb
今日のは眞杉がかかってたのと雨走路と特選だから清水松浦が安全運転したってこともあるからな
最後の直線も松浦が抜きに行こうとガチ踏みしてたら平原の殺人タックルで大量落車してたろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:43.48ID:pFqgjDmx
競輪ジジイなんて日銭で勝った負けたやってんだから
長い目でとか言ってる方がアホやで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:42.86ID:l4zpkN82
俺たちの平原さんが帰ってきた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:11.65ID:3ssQAyE/
平原さん今までお疲れ様でした。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:36.96ID:55fNa4C7
玉野 1135
初日が良かったから期待したけど決勝は呼吸が眞杉と合わなかった
赤パン履いてた末期よりは脚が戻ってきてる感じ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:47.06ID:TQdukkmP
平原「今日は眞杉の気持ちが足らなかった」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:35:01.37ID:fe+d23GH
ジャンでちょっと眞杉が躊躇しただけでついて行けなくなってたな
チャレンジの新人とおじいちゃん見てるようだった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:37.10ID:bnPkUsPb
平原って10年以上関東のエース〜総大将って感じだけど
平原の番手で武田以外にタイトル取ったっけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:45:08.45ID:ZWQ7PjTS
平原は武田に勝たせ武田は平原と長塚に勝たせた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:21.23ID:pfk3bAO9
これから平原つけた関東の自力が負けたり叩ききれなかったときに『〇〇の気持ちの問題』って言われるんだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:05.59ID:O3bvjSom
平原さんの為に4段ロケットを用意できない関東の自力達は反省して欲しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:24:11.43ID:oyCZqCwp
「○○の気持ちの問題」と無茶苦茶なことを言えるだけの実績はあるのが厄介
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:40.92ID:v9g5KPi5
馬には千切れたら「平原?気持ちが足りないから千切れたんじゃないですか?」とか言ってほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:01.68ID:Q46Re1uS
元々前がモタモタしてると早々に下りるとこはあった
吉澤とかよく裸逃げになってたわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:57.53ID:/wgm/kVN
やっぱ125期の即戦力No.1は森田だな
栃木の川上も強いしこれで平原さん安泰だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:52.58ID:2IfWTRp8
平原と武田と、ついでに神山もいい加減に引退しろよ
若手が可哀想すぎるんだわ

眞杉が本格化してるし、森田や坂井や吉田四男もこいつらがいなければ伸び伸びと走れるだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:19.10ID:w7USrXjH
ダービーの特選に入ったね
まあ、昨年はSSで優遇されてたからなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:57.65ID:vM4KEK0z
2回アクションあるともうついて行けないんだな
ワンアクションなら付いていって差せるけど
前が少しトリッキーな動きするともう脚の貯金が残ってない
0224てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/03/06(水) 07:09:15.31ID:texEuGQB
なぁ

平原軍団
西武園記念 出場選手

平原 康多
宿口 陽一
真杉 匠
森田 優弥
吉田 有希
黒沢 征治
山口 多聞

若手の死に駆け選手も勢揃い(笑)
地元記念で磐石の布陣やろ?(笑)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:30.71ID:CCYvVNov
>>223
体でかいとバック踏むときの負荷もでかいからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:42.65ID:i2em2ZCc
自分に番手捲りやる脚がないなら黙ってウマに付いて行くしかないんだよな
特選は他のラインがやらずで勝てる時もあるが優勝戦はそうはいかない
前に任せて黙ってついて行けばいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:47.07ID:YFx4z4Dc
平原もどってきつつある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:45.59ID:p8eg/Mrh
7番手で終わったと思ったけど来たな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:17.96ID:c8YeJNmV
西武園でG1開催しないでほしいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 04:32:14.53ID:FoBYVfeI
準決勝は前で自力って何で阿部に任せないんだ?これ飛ぶだろw
100点の若手を捲れるのか?捲れても黄金のタレで磯田までいかれるだろうし
捲れそうにないんだけどw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:10:58.97ID:fhAaa2nI
>>232
やっぱ大宮だよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:09.61ID:yeQ9j9rr
このメンツなら3着は硬いな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:49:24.46ID:Foh7bDoX
なんでザコの格下が馬やらねーんだ?大将が前だと?舐めてるな〜
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:12.57ID:yeQ9j9rr
もう終わりだろこいつ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:21.09ID:0LWk///2
こーけつ相手にほとんど車が出ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:05:53.03ID:SHLKSU+v
全然車出てない上に内藤のおじさんにトドメくらったw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:42.77ID:ci++1/ne
プリンス平原F1すら勝てないのかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:03.17ID:csx/SNzY
「大樹では纐纈を叩けないので自分が前でやるしかない」
こんな事を考えてたんだろうけど自分の脚力を過信しすぎた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:16.69ID:Foh7bDoX
おまえらが何言おうと今年SS復帰はある
タイトル取れば問題ねーしな。眞杉やら坂井やら森田が頑張ればタイトルなんて簡単やし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:31.55ID:lNmOKf1R
眞杉森田ヨシタク吉田四男等々…「纐纈くんすら捲れない人のためになんでかけなきゃいけないんですか?」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:13.45ID:qEJGrYdN
今日は平原の気持ちが足らなかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:43.73ID:FoBYVfeI
あの単騎の近藤って奴を当てにしようかどうしようか悩んで
1から2コーナーで行けばいいのに行く足がない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:47.32ID:BUz98pNd
うわぁ買わなくてよかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:03.92ID:tbtPSMwh
結局レース出てモチベ保つみたいな謎理論で選手生命ほぼ終わってて草なんだ…w
しっかり休めるのも才能の一つなんだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:48.24ID:tbtPSMwh
え?この番組自力で大丈夫かよ?ってのここ5年くらいセンスとずる賢さで耐え続けてきたけどついに終わったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:03.12ID:/16elMMs
纐纈は実質105点くらいあるから捲れないとは思っていたが、改めて見ると車の出が酷すぎて涙出てきた
俺たちの康多ってこんなに弱かったか?
何で一気にこんな弱くなるの
悲しいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:06.30ID:/16elMMs
纐纈は実質105点くらいあるから捲れないとは思っていたが、改めて見ると車の出が酷すぎて涙出てきた
俺たちの康多ってこんなに弱かったか?
何で一気にこんな弱くなるの
悲しいわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:37.46ID:/16elMMs
ウィナーズも出れないんだからどうせなら全日本選抜終わったら2ヶ月ぐらい一気に休んでほしかったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:31.34ID:fNRE/6aV
こんなの選手をダービーに出していいの??
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:32.02ID:Yh+f96sx
自力だと105点ぐらいってのは絶対嘘
自力主体で走ってる中川が105点ぐらいだけど自力勝負では中川に手も足も出ないと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:51.94ID:ULCsOIRY
数年後にはチャレンジミッドナイトの星となっている平原先輩が見れますねwww

by 宿さん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:04.77ID:yf6ANjCo
>>248
ジジイにとっては7車はきついぞ
今まで9車だけだったので馬次第でごまかせてたのが
F1のが脚力差ごまかせなくなるからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:05.64ID:ULCsOIRY
埼玉の小玉って若手も空気読まずに自分のためのレースしかしないな。
弱いのに。平原先輩の指導が足りてないでw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:20.20ID:ZTFUMMFI
河合
平原千切るなよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:11.82ID:wTwMNEmi
平原ってダービーも取ってないし過大評価されすぎだよ
元々の実力はこんなもん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:23:35.99ID:ytbPIdj+
纐纈に歯が立たないのは見てはいけないものを見た気分
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:22:45.07ID:J2VsK7Mc
平原は自力だとA級でも厳しいだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:36.67ID:1V6V0Gx5
てか平原ってもう恐らく番手捲りも出来ないから本格的にチャレ爺っぽくなってきたと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:10.05ID:2rH+HESh
特選乗れてる内は言うほど点数下がんないだろうけど特選乗れなくなったら初日敗退も出てきて一気にいくだろうな
0280てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:33.13ID:x3fCWG8P
なぁ

平原の自力は限界があるわ...
やっぱり平原軍団の若手に引っ張ってもらうしかないな...

真杉 匠
森田 優弥
黒沢 征治
吉田 有希
山口 多聞
河合 佑弥(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:22.84ID:o48sLPjC
まだわからんよ
纐纈が確変かかってるのかもしれん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:26.44ID:yStIP6zl
平原の自力があるかないかって話をする時期はとうに過ぎてるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:08.50ID:Mz/34qso
2段して佐々木か小林にあっさり捲られるとかないよな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:17.21ID:1V6V0Gx5
セーフ園で完全に終わった選手
いと哀れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:20:22.66ID:srb8QLmM
今夜の四日市もおじいちゃんたちが平原から車券買うんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:18:57.00ID:8BqNUDGe
>>270
それは見てないだけで絶対に違う
最近の平原はバカにしてもいいが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:43.25ID:7g8CtoS/
神山雄一郎も凋落の始めころは随分、叩かれたけど 今じゃ・・・
この先、チャレンジに落ちても話題にもならんやろなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:36.11ID:srb8QLmM
おじいちゃんたちに当たり車券をプレゼント
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:07.97ID:8BqNUDGe
>>289
でもなんだかんだで金子(貴志?)は40過ぎても強かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:51.42ID:jjgoWCHE
俺達のプリンス平原さんが三番手までしか到達出来なかったコウケツの先行を志田が簡単にライン丸ごと乗り越えてったぞw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:20:09.59ID:6IAy+5/a
競輪は使命感で買い続けた方がトータルではプラスだろうな
Ai以前の人の心を読むスキルだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 04:02:20.90ID:PVSEy0Pu
平原は住宅ローンがあるからそれを払いきるまでは選手やめられない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:13.11ID:iXM7zk2Z
競輪歴が浅くて申し訳ないが神様って40前後のころは自力使えた?
さすがに平原は衰えるの速すぎだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:29.77ID:lGmB7eHk
神様が40くらいのときはほぼ自力なくて「いざとなれば自力も出せる」くらいの感じだったと思う
そもそも昔の40なんて自力どころか引退どきよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:09.39ID:i2FNZ9Ji
神山は若い頃は乞食呼ばわりされてたっけな
戦法とかではなく見た目が貧相だからそう呼ばれた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:22.90ID:OraeErPh
頼むから1ヶ月休んでくれ
弱い平原康多など見とうない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:32.48ID:L96jHAjQ
来年にはチャレンジで神山平原ゴールデンコンビが見られるかな?
楽しみや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:00.67ID:V+3ggy7n
来年チャレンジ落ちるためには失格10回くらいすれば行けるのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:29.73ID:Etqd1TH+
競輪に係る業務の方法に関する規程
第81条 (2) A級1班及びA級2班の選手のうち、第1順位から本財団があらかじめ定める人数に至るまでS級2班に昇級させ、S級1班及びS級2班の最下位の選手から本財団があらかじめ定める人数に至るまでA級1班に降級させる。この場合において、昇級及び降級の対象人数は、審査期ごとに別に定める。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:30.35ID:AXFZU3aL
脚力は落ちたけど客の集客力はある
オールスターに選ばれなくなったら終わり認定しよう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:57.07ID:KMzZpZZN
F2の初日特選で神山と黄金ラインの復活だ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:51:58.51ID:J0kWLCs+
おまえらが何を言おうと平原は来年SS復帰するよ
恥をかかせるなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:26.79ID:VksJMVEP
番手無風で他ラインがやらずの特選なら記念でも通用するな
休まないのは休んで体力回復する自信がないからだろう
歳を取ると惰性でやってしまうものだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:04.94ID:Z3BesC1g
ワコチャンネルに出てるけど、康太君、いい奴だね。
人柄がソフトで良い。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:47.19ID:auUEx7Yq
そんな小銭稼ぎまでするようになったのかよ
俺悲しいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:26.95ID:cUM94DI5
平原さんのためにルーザーズカップG2を開催しないJKAは反省して欲しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:29.35ID:hcqnbh6s
そろそろフルチンになる時は来た
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:38.16ID:ievrJedp
平原さんはウィナーじゃなくてルーザーだから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:46.83ID:dO+fqqSp
前々から思ってたけど平原みたいな前庇うだけで勝つ気が無い奴は晩年酷いことになりそうだな
S級から落ちたらさっさと引退したほうがいい。その前にするだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:41.14ID:V+CxJPm5
早く西武園ミッドナイトの誘導やれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:46.87ID:BlsOA0Fb
眞杉は平原嫌いなんだよ
多分坂井洋も平原嫌いだと思う
もう信者は宿口ぐらいじゃない笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:45.13ID:bo47lyF7
きょうのトヨキのバテかたは車体故障レベルだったな
明日は我が身だぞ平原
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:15.87ID:sYC1BsOA
>>324
現状を言ってるんだろうが10億円選手によくルーザーと言えるな(笑)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:32.05ID:A6iAv31x
小嶋社長や武田なら文句なしのルーザーだよな
もちろん神山大仏もルーザー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:39.22ID:c52KAEGb
タイトル獲得数や生涯獲得賞金を抜きにしてルーザー扱いするのはさすがに知的障害を疑わざるを得ない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:13.67ID:21uR9gVa
尾崎雅彦とライン組んだ事ありますか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:17.40ID:21uR9gVa
尾崎雅彦とライン組んだ事ありますか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:23.21ID:40V4sCRc
脇本も、少し落ちてきたらこの人以上に、ネタと憎しみ入り交じった書き込みだらけになるんやろな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:21.83ID:TiKOfce4
>>339
伏見はかわいそうだったけど本人も多少は調子乗ってたか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:26.50ID:7GcMzIuw
>>227
そんなことできないのつら
鼻なんか誰でもだいぶ売れ行きがかわるだろう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:52.86ID:bvAS9Y0J
と言われているだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのかもしれない
定期的に調べあげてるやつは幸せ
真面目さ
それはゼロにしなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:12.12ID:1VnctXZH
朝一課金で
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:20.90ID:mqKeNNCJ
>>266
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいな扱いまんざらでも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところのお遊戯会だよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:40.49ID:XdYtRaQk
コロナ増えてきた
こういうゲーム好きだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:23.38ID:MKtu+TNG
>>91
コラン写真追加でインスタ投稿しててもコロナの後に不味い気がする
メトホルミンの効果は確かではない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
服装じゃなくてもいいしな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:09.34ID:AW9Ag0GZ
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:37.98ID:i7Il/7vG
やっぱ美味かったのに煙草プロ意識ないなって喚いてるだけだと思うよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:19.78ID:eQmtNvHh
わけがわからんよな
しかしまだ37歳とも違うしねwネイサン頑張ってたやろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:55.19ID:VefnHJz/
>>123
あの体型見ただけで
それ以外はそれぞれ仲良くしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えても暗号資産の詐欺繋がりがあるん?
都合悪いことはない
https://i.imgur.com/9MOmCNt.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:57.62ID:z9evefBl
>>240
なんか2人が得する社会主義だよ
他ペンまで比例してんの笑うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:16.68ID:v3c8cYcB
証拠1
いつになっている
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:18.99ID:VefnHJz/
心臓に悪いオールグリーン
今日も朝から昼寝や
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:20.59ID:z9evefBl
バイトといえど何年も働いてんのか?
一番こえーじゃん
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
やはり半導体あんまり下げないねぇ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:36.41ID:+AOkzF8g
>>68
どう考えて「何の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めて見たよ
もっと上がるわ
その10分くらいコメント0で無言でゲームしてるパターン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:21.03ID:Q6EFI707
休みの日クレカ不正利用について可能性も華もないのはずなのにタバコはひくわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:14.43ID:RkeLiQ9E
>>51
よかったじゃん
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に見ると積極的にNGだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:34.77ID:vUgrnaKE
明日からの宇都宮F1平原武田神山が揃って斡旋。恐らくF1では最後の3人同時斡旋かも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:14.09ID:qPnmnIwK
>>362
岡田セイヨウもいるで!10年くらい前なら超豪華
しかし平原以外は準決出れない・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:00.75ID:478iMTzs
武田が上がれるような番組になってたけど駄目だったのね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:53.21ID:K3xxt/ae
30年ぶりに宇都宮にきた
売り場が無人で売店は無くなってて浦島太郎状態だ
ジャズの音楽がいつもかかってるし昔とは全然空気感が違うな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:18:41.95ID:fBqG6Te/
江連買おうかと思ったら腹がだいぶ出てて豚になってるから買うの止めたわ
神山買って武田見たらさっさと帰るかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:08.23ID:Et3hIF9C
市橋に捌かれるとかなんやこのカス
スタートも取れないどんだけ弱いんだ
引退しろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:11.83ID:Et3hIF9C
市橋に捌かれるとかなんやこのカス
スタートも取れないどんだけ弱いんだ
引退しろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:30.62ID:55bUwDwP
スタートは明らかに中団取りに行ってただろうに
粘着してるアンチってやっぱ変なの多いな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:31.30ID:zVrwAiFK
最近は前取ればいいと思ってるアホ増えたからな
とはいえ連結外したことについては江戸鷹も不満げや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:41.98ID:wZyJY8Pf
だらしねー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:13.01ID:Et3hIF9C
>>372
なんでもアンチって言うの便利な言葉だな
糞弱いから言ってんだろ
追走もできないとか迷惑なんだよ
F1すら優勝なんて難しいだろあのカス
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:00.70ID:KpC3SSIk
連日展開が向いてくれないらしいです
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:35.83ID:W4jrOm1t
3連複125 180円はいったいどこのキチガイが買ったんだ
軍資金1億あって100万くらい負けても屁でもないヤツじゃないと180円まで下げられないぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:11.29ID:aoKm/HzN
平原は年だわ
誰も年には勝てない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:09.83ID:EHV3e79p
今日の平原は酷い走りだった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:34.62ID:7YnE/BaJ
坂井が先行しなけりゃ平原も仕事できないしな
あの仕掛けで押し切れない坂井が悪い
和田圭が有能で平原は助けられたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:38.95ID:qvH/4Yfh
長島 平原
島川 園田
伊東 和田圭
マクル
どこからでも狙えて絞るのは不可能だ
地の利を無視すればと北と西で買えばよくなってしまう
23‐235‐2356
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:45.73ID:RFp38mpI
4-2-7
7-4-2
1-3-5
2-4-3
5-3-7
5-3-7
3-7-4
2-7-4
1-7-5
7-5-1
4‐3‐7
1→3回
2→4回
3→5回
4→6回
5→5回
6→0回
7→9回
今日の宇都宮は7が強くて6は消えてる
437
734
735
537
724
742
247
274
が買い目だ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:18.83ID:RFp38mpI
2=4=7
3=4=7
3=5=7
これでいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:12.74ID:ux1DWNnf
大将に恥をかかせるなよ、大将は今年SS復帰なんだから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:47.12ID:1S0yq/wS
自力発動しても進まない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:52.53ID:UfimbIL6
あれだけ短くなってるところも捲れないw
雑魚すぎる
自力じゃ103点くらいの脚だろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:41.03ID:t79WivXw
平原は一生SS復帰無理だろ
もし復帰できたら消せる選手が増えるから買う側からしたら助かるけどなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:40.98ID:eD2nN0SE
ピラパラ弱っ^o^
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:52.16ID:XUbYc1dH
脚を存分に溜められるあの展開で4番手から100点ない6番車すら捲れないってのはホントに自力なくなったんだなって感じ
もう完全なる追い込みに変わらないとね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:54.75ID:J12zbHXB
今日は長島は気持ちが足りなかったんだろきっと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:00.11ID:axUuLWCC
今日は雨だったのが良くないな
からっ風吹いて凍える天気なら中四国勢はチンポ縮んで力が出なかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:08:38.01ID:JcQ8EQKy
マクルの嫌がらせが地味に効いてたな
あれやってマクルは勝てるわけではないからどう見ても嫌がらせのためだけに北日本追ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:48.07ID:ux1DWNnf
おまえらはバカにしてるけど大将はSS復帰するよ今年
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:18.06ID:5LJ+JyIy
いやあ、今日はたっぶり養分を吸い取ってくれたなあw
君は色んな意味でいてくれるとおいしい存在だよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:01.08ID:wmJn622H
宇都宮にキャイ~ンの天野みたいな子連れがいてキモかった
競輪の客はマジでキモくて性格が悪いな
そういう客を作るのは選手だから選手は少し反省した方がいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:59:08.72ID:dZydypK8
武田もF1負け戦すら勝てへんとか。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:06.39ID:fMqRlDSg
森田の矯正しないと失格でA落ちするぞ
横とか必要ないから真っ直ぐ走らせろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:19.21ID:RCGJDEmX
いや競輪なんだから横必要だろ??
競技じゃねーんだからよ、男同士のバチバチの競輪なんだから横は当たり前
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:49.04ID:F94DTUAz
あと2ヶ月大人しくしてれば大丈夫だ
心配するな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:19.64ID:Q7encsYm
顔もスタイルは良いから汁男優になれよ
0409 警備員[Lv.14(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:58.16ID:oDlrHBjg
ファン投票は下がるだろうな
S班が上位に来るし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:41:19.04ID:U9voUs3l
ケンヤより下はないから9位にはなるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:36.54ID:tU0MB5GJ
ここがワイのダービーや!と西武園優勝してくれや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:55.72ID:hejaFUgD
初日は3番手か
着は関係ないし眞杉と坂井にお任せだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:00:33.04ID:hejaFUgD
初日は武藤とラインで前みたい
眞杉坂井で脇本を削れるとは思えん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:58.44ID:g6w2Ajfw
座長の力量が問われるな 古性もいないし
駒も揃ってるし、深谷は空気読むタイプだし
大宮の二の舞という訳にはいかんぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:55.62ID:47cMfyZE
平原さん自力自在で草
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:50:21.16ID:CV8ybSMM
深谷をガチで抜きに行こうとして諦めたのが素敵
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:58.50ID:Btiy9kpJ
俺は勝手にに深谷がツッパるさえ考えてたけど、
だったら最初から深谷の番手って言ってくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:19.40ID://EUFsPW
明日のウマは誰だろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:49.72ID:KDFT1qVc
ここで優勝しないとサマーナイト出れないんだよな?
個人的にはサマナイ翌日からのミッドナイトG3出てほしいけど笑
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:20.23ID:C3wLMWGS
チーム平原 一丸
栃茨埼みんなの想い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:37.10ID:0Oblwqno
関東の総大将
決勝は3段ロケットを決めて欲しいね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:28:13.56ID:WoxxhqAK
眞杉坂井 決勝へ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:54.99ID:4KPuIcfl
黒沢残ったから栃木とは別線かな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:39.34ID:Gq6gVxtU
平原でずっと騙されてきたんで、明日も平原で
行くわ
ここで芋引いて平原来たら腹立つ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:40.32ID:Gq6gVxtU
平原でずっと騙されてきたんで、明日も平原で
行くわ
ここで芋引いて平原来たら腹立つ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:29.43ID:Pn9o4qIY
眞杉「平原さん5車で負けたのは気合が足りないんじゃないですか?」

坂井「眞杉くん、もしかして僕のことキライ?」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:59.86ID:UND7ylSy
眞杉「本気で踏んでるつもりはなかったんですが。。。
気づいたら先頭でした(^◇^)」

眞杉25歳 平原41歳 しょうがないよな 時代の流れ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:30.47ID:6iExEhBz
大宮に続き西武園もってコイツら雁首揃えてとんだけ役立たずなんや?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:59.51ID:UVf8++oT
もう平原のために はこの西武園の記念でおしまいでいいよ

自分達のために勝ちを意識してくれ 埼玉勢

平原も もういいだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:56.23ID:+KGnVAhK
2113
自力ない41歳と考えたら上出来かと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:26:37.88ID:VTD+E+Nd
平原さん、気持ちが足りてないんじゃないですか?w
0446てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:07.48ID:0rWeXSk9
なぁ

【平原劇場終演】

真杉の派手なガッツポーズは平原に対しての
明らかな裏切り行為であった...

この後、埼玉と栃木に大きな亀裂が入った事は言うまでもないだろう...

0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:10.33ID:UVf8++oT
合言葉は 平原さんのために
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:49.47ID:VTD+E+Nd
関東9人に出来なかった番組屋が悪いよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:35.66ID:8f4/Nc2k
今日も援護しながら記念決勝で3着に入れたし。

(笑)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:55.31ID:3sqcRL+l
関東総大将は眞杉に渡してあげて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:41.57ID:EdJXMed6
眞杉にタイトル取らせてあげたヨシタクは開幕前は眞杉埼玉を助けてやってくれと願ってたろうにな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:22.47ID:BOajHdo3
もう番組マンも平原担ぐのやめたれよ・・
0457435
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:50.76ID:u5NK4nBg
平原にもう自力も縦脚も無い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:48.12ID:73jL8WbG
滝沢だって力落ちてきた時はこんなもん
平原だって人間
自然な流れ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:59.39ID:R9e15t6/
魂の落ち目になってく姿を観てきたが平原の落ち目モードに入ってからの落ちてくスピードはかなり速いな

頑張る後輩の姿と不甲斐ない平原自身の今の弱さを考えたら引退が案外近いかもな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:32.98ID:73jL8WbG
平原って解説者タイプか?
後輩指導しながら、長く現役続ける太田真
タイプに見えるが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:57:09.55ID:z893ddm5
41のおっさんに無理言ってやるなよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:33:15.60ID:KGE65iQa
西武園で埼玉5車で二段駆け、しかも、深谷も真杉も最後の1周まで好きにやらせる忖度。それで地元から優勝が出ないって深谷と真杉が強くて、地元が弱いだけだね。
そもそも、単純な5車2段で勝てると思ったのが甘い。終盤、トリッキーに二手に分かれて車間空けるなり、誰でもいいから地元から優勝出す姿勢がないと。それか、平原が縦ひたすら踏むしかないんだよ。横やって縦やる力はねーわ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:33:21.85ID:KGE65iQa
西武園で埼玉5車で二段駆け、しかも、深谷も真杉も最後の1周まで好きにやらせる忖度。それで地元から優勝が出ないって深谷と真杉が強くて、地元が弱いだけだね。
そもそも、単純な5車2段で勝てると思ったのが甘い。終盤、トリッキーに二手に分かれて車間空けるなり、誰でもいいから地元から優勝出す姿勢がないと。それか、平原が縦ひたすら踏むしかないんだよ。横やって縦やる力はねーわ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:22.29ID:Q2UdcnaD
松浦からメッセージ

たまにブロックというよりも
“車輪を払う感じ”で走行する選手もいますが、
相手が避けているから大丈夫なものの、
とても危険なケースがあるんですよね。

そういう場面を見ると、体で当たらないと危ないぞって思いますよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:10:19.73ID:t3sDW+J2
尋常ではない縦の無さ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:08.14ID:P8pT42Ni
それは取手ウィナーズカップ準決勝で松浦を落車骨折させた山田英明に言うべきことだな
平原は関係ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:05.17ID:5sgm25Fz
平原は怪我を治さないでムリして走り続けたからポンコツになってるんだろ
まあ安静にしてて治るもんでもないんだろうが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:07.52ID:TDOT5aXd
去年もレース中チンコいじりおじさんになってたもんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:39.33ID:OHbCZLlC
平原(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:23.16ID:LAjCGu3P
ダービー優勝でバカなアンチを見返してやれ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:56:22.07ID:VWmcvVcK
番組はある程度優遇されるだろうけど準決勝に上がるのも無理じゃね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:11:09.09ID:hZG1Qn/m
Official髭男てつじ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:21.90ID:/y5zYjYV
>>476
俺や古性さんに謝れよ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:29.12ID:Y761m00W
G1準決勝確定
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:42.89ID:cu5aaNuL
すっかりヒールやな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:35.59ID:/y5zYjYV
番組屋さん準決は眞杉平原様武藤(そして宿の魂)の最強ラインでお願いします
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:05.46ID:h6QBB2VF
>>487
記念で5車並んで勝てない糞ライン大丈夫そ?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:48:24.80ID:/y5zYjYV
>>488
知らん、忘れた。大事なのは今だから。
平原はレジェンドだから大舞台で復活するんだわ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:10.54ID:gljqZcLw
平原は存在が失格です
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:01:55.85ID:CZPPIaXE
>>487
武藤を4番手にするわけには云々
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:25:31.20ID:6gJBrohV
>>489
復活する事はまずない
だって弱いもんw
今日は眞杉が綺麗に出れたから勝てただけ
次は華麗に負ける
だって弱いもんw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:12.83ID:7gc5TcI5
相手が平原じゃなかったら竜生も文句つけたかもしれんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:12.10ID:6SD78cHr
西武園の平原「龍生を4番手にする訳にはいかない」

GR賞 眞杉-坂井-平原-武藤
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:44:56.33ID:Sgp+MGlR
>>497
柔軟な対応ができないガイジは平原スレに来んな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:52:37.32ID:i+Ue5Jc3
武藤は眞杉ジカを主張すべきだったな
平原も内心それを待っているかもしれんぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:36.63ID:Sgp+MGlR
>>500
準決や決勝でもない、花相撲で主張も糞もないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:38.76ID:i+Ue5Jc3
花相撲でも主張できないやつが特別の決勝で主張なんかできるわけねーだろコラ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:45.01ID:me0o+tcE
なぁ 関東の絆は一つ? (笑)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:01.56ID:GNpbzR4S
顔面凶器の武藤さんだぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:16:50.04ID:T30f2erp
チソざまあww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:45:39.17ID:AEIaj6v0
こいつマジでいい加減にしろや
こいつがいるせいで毎度関東が分断されてしまうわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:02.77ID:1SzLw4ZP
いい加減四番手回って後輪振ってたほうが関東の為になるんじゃないの?
三番手が内あけてしゃくられるとかダサすぎて涙が出てくるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:32.15ID:jqytXAPo
正直ついていくのでいっぱいだったような
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:02:45.01ID:rQexjWXG
平原が強いのはセーフ園限定
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:54.66ID:0z9MYORP
シンプルに自転車制御できなくなっただけやぞ
三谷にやったやつもハンドル戻せなくなったんでしょ笑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:49:14.62ID:JNsvkXBj
>>507
超高級老人ホームは草、確かに関東最強布陣だが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:45.20ID:JNsvkXBj
俺や古性さん、古性に負ける
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:09:35.74ID:0GiawZra
単純な差し脚なら武藤の方が上な気がする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:40:59.01ID:p9fLQMIC
眞杉をかばいながら楽々差すかと思ったら
昨日みたいに醜態さらしたり

こいつも伊早坂と一緒で読めないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:37.53ID:0GiawZra
それ歳とってきた証拠
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:22.08ID:eIjsIiLe
平原、内林や村上からも苦言w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:32.77ID:BM+1+NAM
決勝確定!
2着なら4000万あるから赤パン可能性が高くなる…
馬次第だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:27.04ID:8xDGonCb
初日は眞杉のお陰でごっちゃんレース
二次は胡椒にシバかれて関東ライン崩壊
準決は全く番手の仕事せず代わりに眞杉にやってもらう情け無さ
決勝はどうなることやらw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:49.18ID:SjfQCSNH
最低でも吉拓いるから3車
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:17.49ID:SjfQCSNH
武藤もいるからチャンスきたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:20.00ID:QB3MF0Rp
武藤「わがままいって4番手」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:59.30ID:PQdOCM7g
眞杉の想いを込めて
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:51.15ID:bzFcOAI0
やはり総大将に相応しいのは平原さんしかいない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:14:36.74ID:M7cjcZ97
茨栃連中の本音
早く引退しないかなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:15:11.83ID:M7cjcZ97
眞杉 存在自体がちょっと。。。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:52.14ID:UPPjEshn
関東総崩れ決勝レース後
平原<昨日(決勝に上がれないなんて)は眞杉の気持ちが足らなかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:01.59ID:YZ4B/2ep
内林が解説で車輪払いで止めるな、身体で止めろ
落車を武器にするなとどこかの誰かのことを皮肉っていた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:54.75ID:8xDGonCb
小野さんやチンペー(5番)と同じで最早ネタ枠だろこいつ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:05:54.90ID:nVIYBwN0
こんなんでS班復帰できても先はないだろうに。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:30.89ID:te/di0Ay
なあ、

真杉は気持ちを入れ替えて思い出したんやな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:43.27ID:X5vKAUDu
眞杉は同地区に平原がいるのが足枷になってるな
25歳でG1ふたつと記念4取ってる逸材なのに平原がいるおかげで決勝に乗れない
古性と清水にアンコにされて9着になればいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:14.66ID:HUMcmta4
平原が焼きもち焼きだからこのままだと関東のSSは消える
平原は猿山のボスだから自分以外が上にいるのはどうしても許せないようだ
吉拓宿口が一年でS班終わったのは実力だけではない気がしてきた
平原が焼きもち焼いて後ろで足引っ張ってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:02.44ID:fxM5FkfE
ダービー王!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:26.12ID:rJZ6u5zs
関東の大将復活!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:28.88ID:7EX8+zIL
SS復帰確定したけど来年大丈夫?宿口状態にならない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:48:33.55ID:fxM5FkfE
>>554
9車しか出ないから極上の馬付きよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:52:10.13ID:v43x0anW
気が早いけど次スレがあったらタイトルはどうなるんだw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:55:36.92ID:Lfg7L649
>>556
纐纈を捲れない平原さんの思い出
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:03:09.40ID:9Ec5TDJW
S級1班平原さんの思い出

纐纈に完敗
大宮、西武園記念で5車結束失敗
相変わらず変わらない直線の斜行
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:03:27.96ID:WX0kovN9
総大将の男泣き
あんたが大将!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:03:28.75ID:ShTDdh4P
はい、平原アンチの皆様おつかれさまでした~
残念賞~

関東総大将の平原康多は競輪界の神9であるS級S班復活です

てことでこのクソみたいなスレの削除依頼出しとけよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:31.74ID:eonYa1C0
平原おめでとう
素直に嬉しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:20:31.61ID:Lfg7L649
>>560
「今日は眞杉の気持ちが弱かった」も追加で
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:46.56ID:vopGUG/3
やっぱり眞杉より拓矢やな 気持ちが伝わったわ
赤パンありがとう!ヨシタク!

平原
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:16.96ID:wHwFxIcB
武藤は本当に平原大好きだなw
いい笑顔だわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:34.41ID:vopGUG/3
節操がない珍太郎と未だに結束が固く、平原さんのために!一枚岩の関東勢

赤パン復活も こういうとこなんだよなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:29.18ID:EVEIFksF
平原さん、次はヨシタクの番だよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:43.04ID:f3ywL/24
これホントにまさかの平原康多GP物語最終話で感動の大フィナーレあるのか???
岩本が賞金で行くとして眞杉がどっか一つ取れればマジであるな
いや、ダービー取っただけでもここ1、2年の平原見てたらありえんけど
まさかこんな事になろうとはな、ホントに凄いわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:37.16ID:vopGUG/3
あと約半年間の駆け引き
早めに決めた郡司平原は年末までに誰をGP出場に

郡司とか深谷北井あたりにGP乗ってもらいたいから、わかりやすいよな

平原からしたら、今回のヨシタク、そして安定感ある眞杉
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:40.98ID:eonYa1C0
身体まだ万全じゃないから休め
出てくるのはG1とたまに記念だけでいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:35.95ID:yUSGvSoF
正直感動したわ
まさかダービーを獲るとは…
本当におめでとう、ヨシタクようやった!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:54.65ID:MycbcbKF
そして平原さんの電撃引退宣言とかあればめでたしめでたし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:33.20ID:6UBdR0vE
やっぱ平原は赤いパンツが似合う
王の帰還やね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:16.29ID:hfxk7I2+
大宮もセーフ園も遊びだったんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:37.40ID:eonYa1C0
今年F1も優勝してなかったらしい
そりゃ車券外れてアンチも増えるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:25.45ID:NuF6zCSH
今年はグランプリ獲るね!?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:09.23ID:hfxk7I2+
平原さんのような男の中の男には赤パンではなくゴールデンパンツを用意すべき
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:59.12ID:8XqIJHkG
ダーティー王
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:13:06.02ID:2up66uOl
もうF1で通用しない平原さんは見られないのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:05.75ID:ZlJzePjd
>>591
男の中の漢なら白ふんどしで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:08.10ID:EVEIFksF
いや、今日はたまたまでまた元の平原に戻るんじゃないの?
吉岡が最後のダービー獲ったあとがそうだったよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:56.19ID:eonYa1C0
もう自力の平原見れないかもな
番組屋がダービー王様に気いつかうわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:33:44.82ID:sF42aJSB
自力ではまったく通用しないのはみんなわかってる事
そろそろ追い込みに脚質変更した方が良いね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:59.19ID:gGAE5DrO
F1はお休みかな?
再来年までお預け
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:15.21ID:nR5dm04L
纐纈に負けた奴がダービー王とか笑える
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:38.64ID:TsW/ahOU
アンチ達涙目で草
スレタイも虚しいのおw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:14.73ID:eonYa1C0
今年は黒パンだから、出走本数確保しなきゃ
ならんのか?
F1回りは続くのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:33.00ID:qjTyHf6i
なんという縁起スレw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:12.31ID:ZQCjP/c9
>>562
このような煽りコメントがチラホラ見かけるけど、
昔の2ちゃんなら、2ゲットしたときの煽りコピペに平原は間違いなく使われてたやろなw

実際は面倒見がいい人だから、そのギャップが笑えるが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:08.84ID:tfhKsi2A
「コーケツ……コーケツ……」

悔し涙を流すアンチの虚しい鳴き声が響くのであった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:00.09ID:5sMWwoDX
オールスター制覇でグランドスラム達成
グランプリ制覇で神山超えや
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:58:52.38ID:oo5vMMzp
全部番手やんコイツ
古性とか清水みたいに1日でも前でやってれば評価するけど
毎日番手で楽して差しただけだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:22.10ID:mHk+qrts
勝てば官軍
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:03.37ID:tfhKsi2A
アンチ意気消沈してて大草原

ていうかアンチの書き込みが少なすぎるww
西武園後の元気見せてみろよwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:30:40.57ID:0F9C2wYu
眞杉の賞金が26位で1800万はまずいだろ
これ放置したら平原はグランプリ単騎でサイクリングになるぞ
武藤上げても平原の後ろ固めるだけだしウマがいないと話にならない
平原は次は吉拓を引きあげるつもりなのか
それも良いがそのために眞杉坂井を犠牲にしてしまうのでは話が違ってくる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:46.16ID:ReWbwAbM
別にグランプリなんかその年結果出した選手たちのエクストラステージでしかない
出ることが大事なのであって優勝はおまけでついてくるくらいのもの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:24.14ID:1neZoaZy
真杉なんかほっといても乗ってくるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:25.90ID:d+L1DQmM
平原の中では初めからグランプリよりG1を勝つ方が上と言ってる
それはグランプリに乗った時から言ってて勝てないから言ってるわけではなく
最初から言ってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:45.60ID:lpV14qvU
グランプリ取ったけどG1取れない誰かへの皮肉かな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:55.37ID:voT7Y7dZ
でも昨日のレースの平原の位置が纐纈なら普通に纐纈が優勝してたよ
それぐらいイージーなレース
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:19.54ID:ReWbwAbM
200mや400mのタイムトライアルなら平原に勝てるヤツは少なくとも数百人はいるだろな

でも競輪最高峰の日本選手権を取ったのは平原
競輪が単純なチャリンコを漕ぐ速さ勝負じゃなくて
技術、権力、政治力の全てが試される社会の縮図競技って事がおわかり頂けたと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:28.76ID:0tTz8195
>>573
そうなったら感動的で凄く面白い
だけどフィクションと違ってハッピーエンドの後も人生は続くから翌年飛びまくってボロボロになる平原が見たいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:54.97ID:/8gD7H1C
纐纈を倒してから祝勝会やろうや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:48:47.37ID:RjTfueFf
コーケツコーケツしつこいなぁ馬鹿なアンチは
昨日の決勝後に旗色が完全に変わった事すらわからんのかねぇ

ダービーツモった平原にとってクソどうでもいいF1の結果なんてもう何の意味もないのに
地元でもない限りF1走るのは2026年までないんだから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:46.80ID:lR6P2mhl
纐纈が優勝してたよは草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:11.55ID:ynsaokSC
S班最後のレースが乞食簗田の悪質ブロックだったからな(厳密には佐世保記念だが)

復帰して本当にうれしい
郡司みたいにF1は休んで、腰の治療に努めてほしい


そんでグランプリとグランドスラム達成してほしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:08.98ID:0F9C2wYu
総大将平原の側近の顔ぶれを見るとヤド武藤吉拓とイケメンはいない
平原はヤキモチ焼きだから自分より少しでもイケメンだと許せないのではないか
眞杉坂井を遠ざけて腹心にはしようとしないのはきっとそれが理由だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:43.81ID:iwjOSW6c
五冠+GPと六冠は2人ずついるけど六冠+GPは1人もいないんだよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:19.44ID:ZEJh69kZ
神山が、GP以外ぜんぶとってるんだよね 
G1六冠、新人王、ふるさと、共同通信、サマナイ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:41:35.14ID:EPfceMZg
ここのアンチも実質ファンみたいなもんだろ?
全盛期知ってるから厳しい言葉言ってるとかで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:43.19ID:rmANmCss
平原宿口って弄りやすいのよ

競輪マシーンの古性なんて全盛期だから弄れないし、
五輪代表歴があって落ち目の脇本新田だと痛々しいし、
SNSですぐにお気持ち表明する松浦も弄れないし、
パワハラ気質の四国九州のベテランだと北都留以外スレ立たないだろうし、
若くてすでにヘイト溜めてる拳矢なんて論外だよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:42.11ID:aZIai0g9
グランプリ含めたグランドスラムは一旦井上茂徳が達成したけど後に親王牌がG1になって親王牌はとれなかった。滝沢正光も一応全冠制覇してるけど親王牌が当時はG2だった。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:09.73ID:yhIDDIx6
纐纈

うおおおお変換できるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:54.38ID:6nTkVMFH
纐纈>>>>平原
もう格付けは済んでるわけ。
てことは纐纈も3年以内に赤パン圏内に参戦するってこと。
激アツでしょ。中部。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:25.87ID:5HFMpYBC
誰だっけ?結構前に国際競輪のF1でパーキンスに勝った(合わせただけかも)東北の若手がいて少しの間競輪板で持ち上げられてたけど
今はどこ走ってるのか誰もしらないような選手に落ち着いたよなぁ

ゴルフで1ホールだけプロに勝ったアマチュアみたいなもんだったな
プロのトーナメントは72ホールで争うものなわけで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:58.94ID:SZlrjC19
いやいや、纐纈云々じゃないだろ
二分戦で前受け突っ張りされたら枠元や近谷すら捲れないと思うよピラハラさん
もう自力ないうんちやもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:55.30ID:yUWV/Yzj
X見るとおかしな事書いてるのが結構いるな
優勝は感動的だったけど復活はしとらん、それは本人も認めてる
準決勝で眞杉が捨て駒になった事を忘れてるのか…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:50.12ID:KmqEiiqN
胴上げを見る限り関東の若手が結構残っていたのが意外だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:44.89ID:r5qM1TLh
>>615
誰がいる?斧さんとワダケン以外でいるかね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:27:07.16ID:GpuejXG4
眞杉が敢闘門に座って表彰式からの帰りを待ってる姿は神様を待つ顔だった
胴上げを少年のような笑顔で眞杉吉田小林が両手握手して一礼して
もうなんかの宗教やった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:41.62ID:cJ4NOh1U
自力としてはキツいってのを変に解釈してるアホ多いよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:20:53.68ID:QupD1t0e
>>636
こうけつ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:01:34.89ID:8jA7pS4O
決定的援護を受けたヒラハラ軍に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。

敢えて言おう、カスであると!!


それら軟弱の集団がこのコーケツを抜くことは出来ないと私は断言する。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:41.01ID:NCJMgyMM
纐纈捲れなくてもタイトル取れるって
ベテラン選手に勇気と希望与えたんちゃう?

俺でもタイトル取れるって色んな乞食選手に夢を与えたよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:19:28.53ID:wRIfwJPR
平原に勝っても他のF1級の自力にはポロポロ負けまくってる模様

平原がチョキ、纐纈がグー、その他大勢がパー

なら覇権取るのはチョキの平原だよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:20:23.30ID:QT+vyDxI
>>640
纐纈に2分戦で負けたらそりゃ誰だって終わった、世代交代やって思うでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:36:54.76ID:TjDoHS9Q
志田の頑張りで纐纈が特別優勝するのはまだ誰も知らない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:52.29ID:RA7gqQFf
纐纈が特別勝ってGPで頂上決戦だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:56.47ID:vBwLR9qN
マラ神の対極にあるもの、それがピラパラ教
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:30:57.74ID:+/VBjNnH
出るか知らんが次の小田原はヨシタクの為に前走ってやってくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:08.39ID:nqeOjAgn
もうこれで終わりでしょう
タイトル戦線には浮上してこないかもな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:53:51.48ID:rQ6o5xh1
昔ならグランプリを勝って引退なんて格好いい終わり方もできたけど、今は翌年のSS優待を受けたいだろうからなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:23.81ID:tmk7FWI+
なんかグランプリ獲りそうな気がするんだよな。
適当だけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:43.03ID:ayuOg2py
纐纈は121期で上から10人には入るし弱くないよ
自力屋と張り合うのはもうやめましょう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:33.08ID:xIFo/RNY
平原さんは高潔な王者
0660名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:08.99ID:xIFo/RNY
>>475は自分のレスだけどアンチは纐纈のことしか言えなくなったな
平原さんは輪界の顔だからアンチの声も大事なんだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:53.73ID:Cw1JWqWs
>>660
は?それ俺がしたレスなんだが…
アンチ手のひら返ししててきっしょ
0663 警備員[Lv.15(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:17.43ID:tCdryJmb
小田原F1欠場したダービー王
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:11.21ID:vBNtbhQt
そんなうまいこと病気なるんか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:42.89ID:RngVQ3Xc
魂を削ってダービー王になったから仕方ない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:26:52.27ID:mRtAJUwA
平原は追い込みに転向するのに時間がかかりすぎたしウマを潰しすぎた
そこは素直に反省した方がいいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:17.43ID:pH0IOzGk
眞杉がダービーは悔しかったと言ったのを聞いてショックで病気になったんだろう
俺が勝ったんだからそこは『嬉しい』だよねって
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:55.34ID:Kte76IfN
>>671
普通に10億円ぐらいはもってるやろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況