X



トップページ競輪(仮)
228コメント55KB
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人生代謝寸前の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/10/07(土) 23:57:54.94ID:BWCKaFOX
得点表
・女子(3日制2個戦)
着順:1-2-3-4-5-6-7
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
決勝:60-58-56-54-52-50-48
・女子(4日制3個戦)
着順:1-2-3-4-5-6-7
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

前スレ
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1684307513/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:53:25.66ID:ZZTcYII7
今期はなんの盛り上がりもなく決まりそう
来期は激戦
44点台:渡辺吉田44.91
45点台:猪子日野友宮安萩原鈴木咲
46点台:神澤46.15
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:33:12.12ID:GrVuD0pO
結局今期の代謝は誰になりそうですか?
長期休業も代謝対象なんですか?
であれば、田仲選手は危ないですかね?
初心者ですいません。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:58.96ID:GrVuD0pO
島田優里はどうなの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:02.23ID:6YlXpGnJ
えっ?その前に島田って結婚してるんだっけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:24:30.06ID:6YlXpGnJ
誰かが勝手に家事都合=産休って決めつけているだけじゃない(笑)?
島田からしてみればいい迷惑だわな。
て事は、島田も代謝対象か。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:25:05.88ID:6YlXpGnJ
誰かが勝手に家事都合=産休って決めつけているだけじゃない(笑)?
島田からしてみればいい迷惑だわな。
て事は、島田も代謝対象か。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:31.05ID:bCtfmuzg
どっちかわからんから、このスレの住人は困ってるんだよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:01.72ID:zmzghfrG
どんどんクビでいいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:04.58ID:pnfBhwbh
島田が代謝対象なら今期3走なのでほぼアウトになり奥平がセーフが可能性
デビュー3期通算44点台でセーフって運良すぎだけど来期詰む
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:30:17.13ID:RKKGVcyG
>>10
妹さんは辞めた後に先に人妻になったが姉貴も結婚したのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:54.28ID:eGvSwucY
矢野、10日に引退しましたね。。
て事は、今期の代謝対象は2人って事なの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:41.08ID:YHF518Nf
自主的に手帳お返しで引退なので代謝枠は関係なし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 05:47:02.19ID:VzZh8hDh
自主引退でも代謝対象者なら代謝枠に入る
ただ矢野は来期が3期目で今期は関係ない
前期44点なので今期復帰できない場合は来期57点くらい必要なので詰み
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:45:06.08ID:h6AHvfu4
三谷は47.6くらいまで下げたので、猪子も46くらいまで上げたら三谷を抜くチャンスはあるか
で、その三谷が11月の最初を休んだので、代謝ラインが奥平じゃなく猪子なんじゃないかって可能性あり
田仲の場合チャレンジ検定の代謝かもしれん。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:47:09.29ID:h6AHvfu4
○チャレンジ検定の対象かもしれん
男は誰もクリア不可能だろうが
田仲なら500M38秒ならクリア可能かも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:15:36.48ID:rU4te0AJ
田仲はチャレンジ検定対象外です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:20:55.94ID:rU4te0AJ
あとは、島田優里の家事都合で休んでいる理由が何かによって代謝対象者は変わる。
産休以外であれば島田は代謝対象となり白井奥平島田、田仲の扱い次第では島田は生き残って白井奥平田仲で確定となる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:31:07.78ID:h6AHvfu4
島田は仮に産休でも、戻ってきたらいきなり3期目だから厳しいな。
ただ辞めるってなら手帳返すわな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 05:13:12.22ID:yu9JQl5f
>>14
親族のコメントで判断するしかないってのがなぁ。
オートだと岡谷がずっと休んでたがランク発表で公傷ではないのに公傷妊娠でA級据え置きってことでやっと産休確定した。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 05:33:24.28ID:yu9JQl5f
競輪の場合、公傷がない以上ナショナルがらみでもなきゃ産休しか「計算上三期で下位三人なのに抹消されない」決まりがないですからね。
例えば中嶋ももし産休じゃなきゃ次で代謝になりますが…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:32.81ID:0TnLHHTK
>>21
だから今期10月で自主引退なんだから代謝枠関係なし
いちいち回りくどい説明は不要
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 02:51:03.12ID:E2FqwFFJ
>>33
まず渡辺はアウト確定。
あと、万が一田仲に加え島田が代謝って時は奥平は今期はしのげるが来期はさすがにアウト。
ただ、欠場のきっかけがはっきりしてる田仲はともかく島田やましてや川田中嶋が代謝とは思えない。田仲にしても欠場のスタートがはっきりしてるだけだしな。
で、1枠~2枠はそこそこ走れる選手が血みどろの争いになるが、中村はこれで12月まで欠場すればリセット。萩原はギリギリの戦い。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:19:21.04ID:vTbjDe0p
中嶋は妊娠
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:37.90ID:f7EvYjqu
>31
こう書かないと、三期目で期中引退した選手が出たときに「代謝選手増えるの?」って、言う人が出るんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:29:45.80ID:Y0qGWRol
増えないの一言で十分
21の文章はいちいち回りくどくて
そんなこと聞いてくるような奴には必要のない情報
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:37.28ID:kyh370B8
再チャレンジ検定って
実際、新人のバリバリ先行選手が怪我などで
長期欠場した場合ぐらいしか通らないよね

チャレンジで74-5点持ってるマーク選手でも
1分13秒程度って話聞いたことあるけど
実質不可能だよね

女子の38秒はわからん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:24.07ID:TXRXyLG4
師匠がどうのと言ってる奴がいたよな
あなたも問題ありだらけなところがあるでしょ
自己中心的な考えはやめなよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:26.42ID:lobTIHsj
お前は定期的に馬鹿にされないと死ぬ病気なの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:37:50.60ID:Sgb7nIHd
師匠なんてボランティアで金も発生しない
ただの名前貸し程度の損な役回りだから
強い男子選手とかのなら多少はハクも付くかもだが
弱いガールズの師匠なんて今後誰もやりたがらなくなるんじゃないかな
本人のためを思って言ったことがセクハラだーと訴訟されちゃうなら
もう放置しといた方が身のためだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:38.04ID:k1o2EObe
佐古さんは6/30に引退してるが代謝対象だから男子は佐古さん含め30位まで代謝(30位が同点で31人)
これで理解できないならただのアホ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:21:16.28ID:pIAk+y41
ガールズは廃止でいい
新人もマーク乞食だらけでつまらんし
なくなった方が客も喜ぶ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 05:09:45.02ID:/zPbugPO
三重県の近澤諒香は萩原操の弟子になったが
きっかけは近澤の成績の悪さ
余りにセッティングがヘタクソのダメダメで萩原が怒って弟子にした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:46:46.39ID:6TMuwWRw
野崎ってなんでこんなに弱くなっちゃったんだ?来年いっぱいか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:23:28.86ID:k+2dowmL
>>50
野崎さんに限らず山口のガールズ選手達はモチベーションが曖昧な選手多く出稽古する選手とそうでない選手で明暗別れてる感じかも。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:49:05.35ID:j7g/q78F
>>48
最初から操の弟子なんですけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:09:35.14ID:fJp9ccLb
ガールズは腰掛程度にしか考えてないのが大半なので
男やちょっとした環境の変化ですぐに成績も落ちてサクッと辞めたりもする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:14:39.58ID:G/LOoXZ9
2か月がっつり休んであの状態だから練習できない環境だったんだろう
Privateなんで詮索はしないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:26:40.57ID:DeO2wZni
>>51
いや、山姥が山口に住み着いて出稽古してるらしいから基本的に皆成績上がってるらし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:21:27.34ID:8/rca/1r
萩原は前期44.75/今期47.05なので47点超えれば12月は出ないだろう
吉田りんごは12走で48.7取れればリセット可能だが欠場多いので厳しそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 07:45:12.86ID:re+4yZ21
来期は渡辺猪子りんごの争いぽいが
日野弱宮安神澤あたりは点数落として来てるんで激戦になるかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:31:38.82ID:ofeJt5K6
野崎は前期47点超えてリセットされてるから来年後期が勝負
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:56:03.30ID:UYsVWxRJ
四国の佐伯も最近よくないよな。
わけありか?
川田と比べても参考にはならんがよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 06:21:28.18ID:sE0S6R0e
りんごは9走平均49.00取れればリセット可能
今期は1枠と言う話もあるが田仲と誰なんだろう(川田???)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 06:38:54.73ID:N5fzTSFm
白井<奥平<猪子<咲香で点差が離れてるからみんな普通に出るからもう何人なのかはわからんね
三谷は11月2斡旋休んで次の高知で777叩いてもまだリセット対象(500バンクだし34⑦あたりで乗り切ると思う)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 18:20:41.26ID:viWquMxD
>>64
島田って可能性ある。そもそも三期目だし仮に産休でも復帰即代謝になりかねん。
中嶋ってことはないんだろう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:17:11.68ID:L0yEU1h/
香川の川田は代謝してるの?
してないならこの人も代謝人員の一人じゃないか。
若いが力がないのでイン狙いだけだったイメージしかないよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:22:11.11ID:XviYFkGC
誰も興味ないし話題にもしないのに
このスレで川田に執着してるヤツ懐かしいな〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:31:22.12ID:KtJqH1bt
この実力程度で採用になることが今のガールズ競輪
異常じゃない。
見直の必要あるのじゃない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:04:51.32ID:L0yEU1h/
興味ないと言ってるあなたは親族又は関係者?
代謝有力候補の一人だと思うけどな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:11.06ID:L0yEU1h/
すまん。
個人的に走り方が嫌いな奴だったから。
いなくてありがたいよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 23:15:38.21ID:cEP/K11s
オートでかなり弱い三宅真央って選手がガールズ2回受験して落ちたらしい
顔は可愛いんだけどねえ
岩原や太でも受かったのに2回も落ちるのは信じられんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 07:32:48.74ID:jVa/Hdae
中村さえいなければ白井はもっと長く選手続けられただろうに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:44:15.87ID:HjrEnJfY
島田は
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:01:51.13ID:haZNQ0Pw
>>77
確かに田仲は2022後期に怪我だから対象になるはずですが
学校卒業直後ならともかく、38秒クリアはよほどそれに向けていかないと厳しいかなと。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:12:26.45ID:p7y4V7tO
ていうか、その前に怪我いつ治るの?って話でしょ笑
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:41.58ID:haZNQ0Pw
>>82
まーいきなりチャレンジ検定受けるよりは、復帰して足慣らしかつ小遣い稼ぎするだろうな。
得点関係ない以上12月までのレースはすべてジャンがまし決めて出切るレースすればいいし。
田仲は復帰したくてもできない(or復帰するつもりない)のか、無理に今復帰しなくてもクビにならないかは、他の女子選手は知ってるだろうが。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:02.14ID:W713yC/L
ご参考
2023全日本トラック選手権 500T.T. 伊豆ベロドローム
1 佐藤水菜 34.467
3 梅川風子 35.172
4 久米詞 36.463
6 中西美央 37.146
7 石中葵 38.145

ジュニア
1 北岡マリア 36.804
2 濱彩春 38.056

日本記録
酒井亜樹 34.273
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:34.75ID:SQlnmezk
しねと言う言葉使ってるがこの人野放しで大丈夫なの。
通報あるのみ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:39:44.09ID:dZYfH489
人を批評批判する価値のない化け物   と思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:43.92ID:PjdG/keN
誰に対してでも使っちゃダメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:36:11.41ID:tawqAhyV
馬鹿同士の話はいらない
気分が悪くなるよ
出入禁止
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:59:32.10ID:cA5ZgPaR
日本語不自由と呼ばれてそれを受け入れて書き込みしてるのがなんとも不憫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:46.29ID:t+4Gv6RU
>>84
水菜だけレベチやな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:57:44.80ID:5XL1lLFD
いやいや酒井亜樹に負けとんねんぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:59:03.65ID:GREKaNsY
拳蔵の妹か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:19.21ID:vq8gdM++
興味ねえ閉鎖
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:59:34.76ID:amEue5dj
島田は代謝なの?
たしか独身だよね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:35.28ID:yIa59LdW
産休の噂だが結婚の公示無くなったから分からんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:18:15.60ID:wRwtXLN8
2期通算
奥平44.52
猪子45.29

吉田り45.33
渡辺ゆ45.47
鈴木咲45.67
宮安45.69今期11走(正斡旋残2)
日野45.86
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:13:43.01ID:r5oP/yt+
萩原は初日6でジャスト47で今期終了だね。
三谷は高知777でも(代謝3枠だとしても)猪子に抜かれることはないだろうから潜ればおけ。

>>102
今期代謝が何人いるか次第だが、奥平生き残りってならまだ次もワンチャンスありそう。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:30.67ID:1La1BRFQ
さて、いよいよ今期代謝も佳境に入ってきましたね。
田仲、島田、白井
田仲、白井、奥平
島田、白井、奥平
白井、奥平、猪子

さあ、どれ??
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:14:44.83ID:7qmn7Vzx
実力では代謝ランクの川田はどうなってんだ。
妊娠育休か?
元々華のない選手だったから人知れず消えたのかな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:12:06.74ID:Pd2ACz25
お前が香川支部に話題もっいこうとするのいい加減飽きた
さっさと日本語勉強してこい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:28:43.32ID:5lNolerp
正確には一月末のJKA公示までわからんからなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:55.17ID:ChcCbASK
日本語勉強してこいだと誰にいっとんだ
お前はバカ親か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:20:21.43ID:Cfbd9Ib1
横山は落車の後遺症あるのかね?って感じ
国体で三谷の娘さんに500TT負けてたくらいだから、焦って復帰しなくて良かったのかなと。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:17:28.93ID:fOFISFSG
>>108
そこが既に日本語変だって自覚ある?w
保育園からやり直しな
馬鹿親でさーせんw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:33.93ID:OZecky/Q
話題もっいこう 
これがお手本の日本語だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:11:12.60ID:aDmL0Pea
スタート後方ピクリともしない奴らよりマシだけどこういう奴らに先着できないのがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:08.79ID:lPAWEqfK
代謝になるまんこは流れ込みもできねーからな
気弱だから位置取りでも負けるし
育子くらい図太くないと選手なんかやれんぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:45.27ID:jxjow2gY
図太いだけで力無しの弱々もいるよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:28:35.86ID:3LjSldkR
脚が一緒なら図太い奴が生き残るのが競輪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:59.45ID:4X0yOjRu
りんご追加来ないな
リセットするには二開催必要だと思う。
間隔開くとアホみたいな組み立てで凡走するし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:30:48.87ID:8jgDGZS6
三谷さん明日狙おうと思ってたらお帰りになってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:36.12ID:nFCA+2Oo
やはり「俺たちの育子」が代謝候補に入ってないとイマイチ盛り上がらないなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:10.96ID:cwJCHqmy
俺たちの育子!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:58:45.99ID:NM7R/bOB
>>74
大西選手の弟子だった三宅さんがオートレーサになっていた事を知れて嬉しい
大西選手のブログ昔読んでいたから
佐伯選手を見るとたまに三宅さんの事思い出したりしていたわ
今何しているんやろう?って

ありがとうございます。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:09:45.28ID:KhaJHkmV
個人的にこの人性格嫌い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:47.32ID:KhaJHkmV
三宅じゃないよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:57:19.46ID:t/AoJFLw
りんごリセットきついか。
あと2回追加来てゆるいメンバーなら可能かもしれないが・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:00.68ID:SXux518b
三谷ママこのスレから卒業かな
脚力も追走技術もしばらくは代謝候補の選手のレベルじゃない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:09.61ID:F3QoXO/r
三谷三谷しつこいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:09.42ID:NTjwDaHm
三谷の特集見たけど頑張って欲しいと単純に思うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:06.83ID:MHlVeVjA
ガールズスレにあったけど三谷さん2026年まで現役なら娘さんとの母娘選手誕生になるみたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:16.31ID:QKlCoz+s
へぇ、実現するとガールズ初だな
決勝行ったらライン組んじゃうよなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:30:02.91ID:T5loRb00
G3以上の開催じゃないと親子斡旋はないけどな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:08:09.88ID:SF5Hu46T
今期無風の女より男の岡村育子枠の舟元権造がいよいよ代謝で
ワシコ―界隈が悲しんどる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:09:44.34ID:FLsH2la8
我らが猪子、いよいよ代謝かぁ(ノД`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:17.38ID:mCJEZ6gV
>>131
ガールズでもそうなのかね?
石井貴子(千葉)と石井貴子(東京)も紛らわしいから通常の開催は同時斡旋にならないと言ってたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:41:25.90ID:tTGyY/Vy
親族斡旋に関してすでにあるルールが性別で分ける理由があるか?
石井姉妹が同斡旋されたの見た事あるか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:41.41ID:+LPUEBgI
もう決まりじゃね?

白井美早子(3期平均得点43.86)
奥平彩乃(3期平均得点44.48)
猪子真実(3期平均得点45.53)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:35:17.43ID:tTGyY/Vy
隠れがいようがいまいが今期は入れ替わりも起きそうになく静かな期だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:01:24.09ID:EgPqKAEF
≫141
ちなみに今年は写っていたの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 08:38:21.58ID:EAHeKPkq
>>140
来季はガールズ1期生松尾智佳がとうとう最後か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:23.56ID:9d8Lw3tj
戸田みよ子はどうなった?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:43:34.41ID:ANmmAIG1
南円はどこいった?大久保カリンは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:56:18.88ID:pkfk2p8o
何年か前の競輪祭で石井貴子-石井貴子の2車単の車券を記念に買ったなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:24.42ID:N950kcqW
このスレ見てると田中麻衣美は凄い選手だったんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 05:01:28.75ID:HAr+TIon
しばらく走ってないと蚊帳の外になるし、
産休後しっかり脚戻したのって加瀬ニキだけだよな
スマホカリン、中嶋、高橋ちか、土屋、マオリ族
ココらへんのそこそこ普通に強かった産休組は帰ってくるんかねえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:40:42.44ID:BgBHUd4T
>>151
猪頭を忘れてもらっては困る
長澤もそこそこだけど、もっとやれてたからなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:14.21ID:OTR/ORcl
中川りょうこ、長澤あやなんかも産休前強かったけど復帰後戻した感はないな
産んだ後だって手がかかるし両立は大変だと思うわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:14.80ID:ChbIhSxV
あそこがガバガバになると力が入らないんだろう
スイカの大玉みたいなのが出てくるわけだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:58:14.39ID:fNSh2NtB
産後復帰は、身近に子育て頼れる人居ないと難しいんじゃないか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:20:57.89ID:o/Vizld1
28日どうせ暇だし、松阪まで行って白井の最後の走りを見に行こうかな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:53:58.64ID:cuOPZdxk
>>151
そいつらそういえば全員どこいった?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:28:27.97ID:AxASbS/O
猪子引退か
顔が好きだった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:39:23.86ID:IpWgIc81
俺は行くよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:18:42.68ID:G+Mctwgy
猪子真美引退?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:01:59.63ID:q+Y72y9V
代謝候補3人の2023賞金
白井800万
奥平720万
猪子750万
賞金上がる前2019年の年間50位が板根で720万
(奥平はあと1開催あるので超える)
岡村育子とか必死でしがみつくのは当然だろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:22:51.12ID:BI/9/HDe
猪子、24日からの四日市がラストランか
生で中継見るわ
泣くかもしれん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:48:17.13ID:ntjSWaKA
今の時期、競輪観るのは、寂しくてつらいなア
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 18:02:45.36ID:aNAU85YW
我ら一宮のアイドル、猪子真実。
最後感動のラストランを見せてくれ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:21.66ID:oKYXq0H4
田仲三期目で猪子セーフじゃないの??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 02:06:09.32ID:5TE9qZ60
猪子は引退しようが続行しようがあどうでもいい。
発表しない時点でファンのこと
何かどうでもいいんでしょ
そんなの知らんよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:56:15.92ID:IYEJTYyg
田仲が3期目なのは間違いない
救済措置の復帰試験を受ける場合でも一度代謝にはなる
内部の事なので100%の確証はないが99.9%猪子はセーフ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 07:39:12.46ID:29fV+LNn
田仲の場合高松の負傷(軽いとは言え脳内出血)ってはっきりした欠場原因があるからな
そこから「長いお休み」移行って可能性がないとは言わんが普通に考えたらなぁ…ではあるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:37.97ID:NlTaeGU5
奥平に関しても、代謝だとは思うがはっきりと代謝って情報はないんだよな
「長いお休み」じゃない人が二人いたら代謝じゃなくなるし
白井に関しては逆にもう半年だと辛すぎるが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:56:21.22ID:c1SQC0pJ
猪子真美ちゃん美人だよなぁ。
こんな時に何だが、誰か微乳のピンク乳首でコラ作ってくれんかな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:09:19.85ID:Eo9BLZJK
前期の宮本岩田岡村は
本人が記者に言明して
記者も記事にしてた。
今回はそれがない。
本人たちがファンの応援を拒否してると撮られても仕方がない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:45:48.51ID:m+Ca3QLX
本人がそれで良いなら良いじゃねーかw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 13:22:01.50ID:PKQbkHTR
正直ジジイの応援とやらで代謝回避できるなら誰も苦労しないので
そんなのにはなんの効果もないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:15:58.24ID:Skdldipl
猪子代謝じゃないの( ・ิω・ิ)
初日大敗の田中は今日も負けて明日同期の絆で猪子忖度の予想してるんですが( ・ั₃・ั )
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:28:09.64ID:oKYXq0H4
奥平は1番車貰ってたしラストランでしょう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:19:28.65ID:n2HkcDAR
>>174
その3人で争ってて最後の最後まで決着しなかったんだから、そら応援してもらいたいだろ
で、そこに名前の無い前期代謝のもう一人は何か発信してたの?代謝になるのが誰の目にも明らかなら、変に騒ぎたくない選手だっているでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:58:25.03ID:CNWPE5ib
猪子生き残るのか?
それなら嬉しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:14.42ID:eMWe2HUI
猪子真美ちゃん代謝かどうか確実にわかる人いませんか?ほんとに代謝なら、明日の四日市がラストだから会社休んで遠征する。
そうなれば新幹線とホテルの予約もしなくてはならない。情報お願いします。
仮に今回代謝にならなくても、悔いが残らぬよう、1月からあちこち応援に行く。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:24:36.23ID:CNWPE5ib
>>182
そこまで好きなら明日行っとけよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:42:25.63ID:jpfdRTsi
≫182
代謝対象かどうかは競輪業界の間ではもう分かっているとは思うけど、我々一般人の間では今期は推測レベルしか分からないだろうね。
同じくそんなに好きであれば、悔いの残らないように行った方がいいんじゃない?
あと、余計な事かも知れないがそんなに好きであれば、名前の漢字くらいは間違わない方がいいかと思います(苦笑)。。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:57:26.05ID:aR1EQhDj
平和だな。失笑。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:15:58.44ID:ig2UKmSm
162=173=182。
173のようなキモい書込みする人がファンを語るなよ笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:23:30.47ID:ukJDKIoA
>>184
うわホントだ‼
真美じゃなくて真実なのね。
自作の応援プラカード(過去2回掲げた事あり)も「猪子真美」だわ。これは赤っ恥。
教えてくれてありがとう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:47.46ID:QuCfPgxk
で、猪子ファンは今日は結局四日市まで行ったのかな?まあ、どうでもいい話かも知れないが。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:09.07ID:gIZlKWgl
>>182
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:26.26ID:gIZlKWgl
>>182
今期は大丈夫です。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:31.65ID:gIZlKWgl
>>181
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:15:13.62ID:ba5mnmaJ
来期
宮安(今期11走なので暫定1位)
猪子45.26
渡辺ゆ45.42
りんご45.43
宮安が代謝対象者ならりんご有利も婆はしぶとい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:26.30ID:vLwb01Ad
ジジイ達のストーカーまがいなのを応援と勘違いしてる結果
どんどん情報が隠されていってるのが現実だろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:54:14.28ID:9fTm+ZTv
ゴンゾ―生き延びたんかい
やはり岡村育子枠だったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:15:58.77ID:8r2+l9sx
>>197
田仲は対象にはなるが500TT38秒だからまず無理
加瀬が国体でTT自転車ディスクホイールで38秒切れなかったって書けば難しいってのはわかるかと。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:38.70ID:yyQZAE0K
松阪一人失格出たぞ! 西田スタンバっておけよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:39:26.37ID:yyQZAE0K
誤爆
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:32:34.90ID:LYMBp5pT
今期代謝に長欠中の田仲は入るようです
よって猪子は代謝にはならないとのこと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:17.58ID:xGlQs3Yz
猪子残留みたいですね。
さて、来期の代謝争いは今期以上に盛り上がりそうですね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:44:52.53ID:HMHicXqS
>>206
選手間では勿論情報共有するし誰々が今節勝負駆けとか代謝とかも
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:52:33.90ID:O9JT1ALY
>>206
新制度での代謝なんだから競走中かつ自分が失格になってなければ再チャレンジの対象
引退って断言してるってことはそれを放棄したって理解になるね(無理ゲーのために自腹で伊豆まで行くのもアレだし)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:38:51.78ID:K9pH9Lxy
結局31日に代謝した人は誰?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:31:11.48ID:gmXmSCpQ
台湾の李恵嗣なんかガールズでやればまだミズナと良い勝負出来るのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:35:58.99ID:9YaXsmbr
香港の李慧詩のことですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:54.29ID:6PT16o6x
>>195
松尾智佳はこの4人より得点上なの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:18:36.31ID:PMharyQw
ほぼ横一直線、今期は激戦ですな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 03:26:29.55ID:jB7KYY/G
3期平均の.4以上の差は、頭一つ抜けてる感じするね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:43:30.68ID:kbbrsOBv
本人がそんな感覚でいるとしたら危機感なさすぎだけどな
45点台のコンマ4なんて簡単にひっくり返る数字
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:07:30.75ID:TpsR98Ew
吉田りんごは出走数さえ満たせば楽に48点以上取れるんで
猪子と渡辺ゆかりは松尾日野が下がってくるのを願うしかない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:22.13ID:iuBt5Jqb
その内愛媛全員代謝になりそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:38:36.23ID:V4duRZcJ
四国では香川が一番のカスじゃない。
どんぐりの背比べだがその中でもボロしか出てこないな香川は。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:16.23ID:0h6J+zvB
香川は今ガールズ誰もいないのじゃないかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:54.93ID:JeAssSDa
パワハラセクハラの温床だからね……
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:28:34.66ID:stun1PKI
四国の話題で日本語不自由がうれしょん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:54:48.25ID:Madv24P8
>>219
佐伯三谷はわからんが渡部遥は大丈夫だろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:16.25ID:TKeqEycc
香川がダメなのばかりと言ってるのは本当の事だよ
おやっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況