X



トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:46.72ID:kOuff0M7
弥彦9なんじゃこりゃw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:37.47ID:jb0Iu6YT
弥彦9に何回驚くの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:14.57ID:j6wd3k0J
弥彦9ちょっと怖いけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:16.35ID:j6wd3k0J
弥彦9ちょっと怖いけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:36.22ID:byJU6onx
スーパー地元番組弥彦5買えよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:04.29ID:byJU6onx
弥彦9大したことない
九州だもの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:55.69ID:j32Wk4Q+
>>369
確かに14から来たりしそうなんでスルーします
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:00.36ID:j32Wk4Q+
>>369
確かに14から来たりしそうなんでスルーします
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:01.19ID:etXZSlHk
ヤバい15000円も買っちゃった!
マジにガチガチでお願いします
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:10.86ID:etXZSlHk
良し!!安心して観れたw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:31.65ID:etXZSlHk
良し!!安心して観れたw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:29.08ID:JsLgNlq4
コーヒーさん教えてくれてありがとです。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:19.04ID:m7Tp+J7w
>>390
一早くコーヒーさん情報出してたね
情報入って来るの早いんだろうな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:15.61ID:ObgtXHcr
今日は堅いレースが多いな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:18.67ID:ObgtXHcr
今日は堅いレースが多いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:31.92ID:GBGVgvd7
明日堅いレースありますか?小松島6は堅そうだやけど、他もあれば!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:59.71ID:/0GXWtX1
和歌山5だな
出口は1回小田原でやらかしてるが明日は大丈夫や
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:47.51ID:x7ZjBNM9
エンドレス現金化依存症
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:00.16ID:x7ZjBNM9
和歌山5売れるわけないよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:04:01.01ID:jLAWja9U
売れるわけないなら狙い目だな
下手くそが狙わないてことやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:29.47ID:wt/3rMsX
696(1): [sage] 2023/09/28(木) 18:46:44.61 ID:YcaKgeMx(1) AAS
10月1日9時〜が対象なのにこのキャンペーンの所に【今すぐチャージする!】って出して繋げてるの良くないだろ

既に対象期間だと勘違いしてチャージする奴が間違いなく出てくる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:20.49ID:x7ZjBNM9
来月1日は最終日祭り初日0ガールズ0だけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:37.33ID:pITONaUo
健闘を祈る
競輪には落車もあります
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:55.50ID:fhaBmcKr
3着条件だからチンタラ走ってたら裏切ったりごちゃつくかも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:48.83ID:EQpAlUuj
楽天の実質10%還元、上限到達まで早いもん勝ちになるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:22.12ID:J2k+bFeZ
出遅れるなよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:19.96ID:qBp91ENO
小松島6は
3000万級かな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:14.51ID:N/fMG99f
和歌山4が秋葉とゴンゾー出てきて草
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:36.14ID:zW+pu3vO
楽天10%還元はいいが仮に現金化レースがあっても
振り込み口座がメガバンクや地方銀行で月曜まで待たなければいけない人もいるだろうね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:59.00ID:DJrpjE7p
うむ。小松島6良さそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:29:22.70ID:kOuff0M7
小松島6なんじゃこりゃw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:02.60ID:nNcNUJwB
逃げの決まり手が4つある齋藤和也が5番手って何か意味あるの?
いきなり自力に転じて荒れる原因作ったりしないか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:28.45ID:oqtSNBk6
玄人携帯ニキだけ教えて下さい
29日のガチガチ宜しくお願い致します!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:46.80ID:oqtSNBk6
携帯 間違えた
競輪に
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:33.86ID:liKrtYI6
和歌山4は前回飛ばした秋葉
復帰のゴンゾー豚もいるし佐川も自在コメントで飛びつき狙いか
和歌山5の方が良さそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:39:29.25ID:dPnXt73A
和歌山5の方が固そう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:16:56.71ID:hqAsOod+
>416-417
7/14に小田原の決勝で6車VS1車ってのがあったなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:07.41ID:r7mWBDGt
ゴンゾーしばらく見ないうちに成績悲惨なことになっとるなw
まぁこいついる時点で4Rは無いわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 03:17:18.69ID:dPnXt73A
このスレでよくゴンゾーがいるから〜みたいな事よく見るけど毎回毎回何もできてないよね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 04:04:54.32ID:9/j9CqJ/
また点数差で売れてるんだw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:17.12ID:9/j9CqJ/
コグレは新人じゃありません
逃げたら超弱い雑魚です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:51:30.34ID:wusH2d8g
>>415
最終日ばかり
高松モーニングのみ2日目だから高松で狙える番組がないなら諦める
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:25.66ID:ccCsbRdP
ゴンゾー最近大人しいのか?今年の春はゴンゾーの競りやら飛びつきやらでガチガチにならんからあれだけどしっかり楽しませてもらってたぞ。あのデカさで横やられたらチャレジジイなんてひとたまりもないわww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:21.72ID:2h7I1vIF
カードで50万引き出してガチガチにぶち込んで生活している人がいるんですね
上手くいけば日給30万かあ〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:38.31ID:2zLpmNU8
複勝でもそうだが1回外すと取り返すのが困難になるので豆で遊ぶに限る
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:18:23.89ID:7lIDE/76
>>436
日給30万とはどういう計算?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:49:58.96ID:UZUzPgDP
日給30万コースは2〜3回賭けて成功した場合の例え
ややこしい例えでスミマセン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:50:17.30ID:tm9D62YK
ゴンゾーはぶっ壊れてるけど仕方なし復帰

チャレンジにコウショウ制度はねーからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:56.17ID:fZn1xs7Y
>>440
元手50万で2、3回成功して30万とか最低でも1.3倍以上を当てにゃならん
スレ違すぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:41:15.39ID:sfUhiEAh
あってないよ和歌山5のほうがかたいよ
魔鏡小松島を信じるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:36.89ID:sfUhiEAh
しかも夜だろ?小松島で突っ張りわけわからん垂れ方してとんだ自力何人見たか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:08.46ID:5uQnJ25+
ゴンゾーデカくて草
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:28:25.43ID:liKrtYI6
2車複か万車!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況