X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
ガールズケイリン561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:22.33ID:clAHemrM
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1657613740/

前スレ
ガールズケイリン560
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1667989344/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:53.51ID:clAHemrM
■11月
22-24 富山、小倉(ナイター)、高松(ミ)
23-25 大宮
24-26 別府(モ)
28-30 大宮、富山、伊東(ミ)、松山(ミ)
0003自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:12.27ID:clAHemrM
■12月
30-02 いわき平(ナ)
01-03 豊橋(ミ)、別府(ミ)
03-05 向日町、名古屋(ナ)
05-07 平塚(ミ)
08-10 静岡
09-11 広島(モ)、別府
11-13 奈良(モ)
14-16 大垣(ミ)
16-18 岸和田、いわき平(ナ)
19-21 豊橋(モ)、向日町、西武園(ナ)
21-13 別府(モ)
23-25 久留米(ナ)、小倉(ミ)
25-27 宇都宮
26-28 名古屋(モ)、玉野(ミ)
28-30 立川、松山(ナ)
29-31 前橋(ミ)

■特別レース
29 平塚ガールズグランプリ
31 豊橋ガールズケイリン企画レース
0004自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:25.11ID:clAHemrM
■11/22-24 ガールズGPトライアルA組
荒牧聖未
太田りゆ
飯田風音
小林莉子
石井寛子
高橋朋恵
梅川風子
尾崎睦
佐藤水菜
山口真未
中野咲
太田美穂
日野未来
小林優香
0005自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:38.62ID:clAHemrM
■11/22-24 ガールズGPトライアルB組
岩崎ゆみこ
青木美保
奥井迪
鈴木美教
久米詩
當銘直美
太田瑛美
柳原真緒
坂口楓華
吉川美穂
山原さくら
児玉碧衣
大久保花梨
尾方真生
0006自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:58.39ID:clAHemrM
■賞金ランキング(2022/11/21)
1 児玉碧衣 19,279,500円
2 石井寛子 18,749,000円
3 奥井迪 18,454,600円
4 柳原真緒 18,239,400円
5 山原さくら 17,844,900円
6 尾崎睦 17,693,400円
7 尾方真生 17,402,400円
8 小林莉子 17,143,000円
9 吉川美穂 15,914,400円
10 鈴木美教 14,880,000円
11 太田美穂 14,338,400円
12 日野未来 12,587,400円
13 久米詩 12,385,400円
14 坂口楓華 12,290,200円
15 當銘直美 12,088,200円
16 中野咲 11,727,400円
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:10.21ID:gfBuIEPm
>>1
斬さん乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:55.95ID:uumSc0gt
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:11.33ID:5hLdmmUO
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1667989344/983
>983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/23(水) 20:55:35.56 ID:wUcll7aD
>賞金ランキング
>1 児玉 GGP確定
>2 寛子 GGP確定
>3 奥井 GGP確定
>4 柳原 GGP確定
>5 山原 差0 B決勝進出
>6 尾崎 差-158,500
>7 尾方 差-428,500 B決勝進出
>8 莉子 差-680,900 A決勝進出
>
>山原は確定
>尾崎はアウトとすると莉子2着・尾方4着以下だと莉子、莉子3着以下だと尾方
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:45.18ID:ONX1fe32
さっきびきょうがLISAに似ているいうから日本がドイツに勝ってしまったじゃないか
裏フラグだったのかよトトカルチョ買えば良かったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:15.67ID:MXGjCuUu
ガールズグランプリには6か月間に2度以上失格食らうとダメという規定があるらしい
尾崎は9月に2度やらかしてるのでアウト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:06.90ID:nYlewLQY
別府は6R南が本調子じゃないのでムズいレース下手っぴだらけだし
一応鈴木樹里が本気出すモードの自力自在なので
2=156=1456
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:17.91ID:Z1kyPh52
>>15
これ?

https://torimakuri.jp/column/detail/816
>ちなみに6位の尾崎睦は決勝進出を逃し、
>さらにガールズグランプリの選考期間(1~11月)の終了月から遡って6ヶ月に2度失格したらガールズグランプリに出る事ができないという規定がある。
>尾崎はこの期間に2度失格しており、このまま出場できる位置に居られたとしても出場できるかは微妙であり、
>後日行われる運営調整部の話し合いを待つこととなるだろう。それもお伝えしておきます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:03.73ID:GUMr9u58
南自力コメとか不穏過ぎる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:18:58.04ID:9glSCov5
矢野一発頼んだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:53.35ID:Y4bkt/hF
池上はいつになったら学んだ?
お前に先行は合ってないよ
刈込みたいに徹底してやる意思も感じないし
とっととマーク自在型として上手く運べ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:44.40ID:LjoFBu5O
富山パン流石に松本の頭よな
最悪2着までは買っとくけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:45.24ID:gbp9++q7
島田残った!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:30.44ID:ocdHQVh5
貴子昨日のレースが不甲斐なかったんだろうな
自力コメントになってる
今日は番手捲りしてくるかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:16.42ID:9glSCov5
刈込残す競走頼むぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:37.23ID:ok282qfs
二日間着狙いでしっかり残ってる青木を評価したい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:12.76ID:9glSCov5
青木間違って優勝しないかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:34.26ID:o+ofxzUJ
「加瀬のレースは見送ったがいい」
これが分かる者が上手い奴である
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:45.45ID:L+Iy1rUw
メンツ考えると412ラインから攻めれるのが児玉の理想だよな
びきょうが邪魔してきそうだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:16.95ID:9glSCov5
誰か初優勝しないかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:14.58ID:9glSCov5
廣木おめおめ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:00.29ID:a9btWUme
しかし102期デビュー時からこれだけ毎日ガールズ見てると選手全員身内みたいに思えてくるわw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:37.95ID:ONX1fe32
ただ、昨日も書いたが今節鈴木咲香頑張ったしこれで自信付けて縦脚つけてくると点数もハネてきそうだがな
冬シーズンだしモロに差がつく差が縮まるシーズンだから必死で練習してみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:15.74ID:hURhRKiv
9Rは奇麗なお姉さんの吉川で
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:59.38ID:uiLM/Az6
11Rと12Rに差がありすぎる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:35.32ID:hURhRKiv
乞食トメやるやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:18.39ID:YLBhStQi
久米は終わってるな
写真だけアップして死ね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:21.97ID:NGugALvr
ガールズで1番最初にヌードになりそうなのは自撮り
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:55.90ID:YLBhStQi
3着流れ込みのゴミ死ね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:40.91ID:R6QiJCq0
中野結構鋭い捲り放ったけど
外外過ぎて最後甘くなったな
中野の捲りで今までで最高の迫力あったのに残念
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:31.73ID:SlBjHDHf
荒牧は壊れたか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:44.12ID:bcxfT3+V
>>66
だが着々と力つけてるわ、デビューしたころは弱かったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:51.42ID:bcxfT3+V
尾崎の呪いが出そうな決勝やね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:41.05ID:hURhRKiv
>>73
それは毎年最後のグランプリで決める
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:06.49ID:fcHh4c3f
荒牧、何故内に行った?笑
落車が響いてるからか復帰してからアカンな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:04.54ID:HC3P59aI
児玉ここでしっかり勝たなきゃなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:46.22ID:HC3P59aI
お見事
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:36.33ID:oOck5QAt
大牽制してたね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:40.98ID:YLBhStQi
汚い走りするなよ児玉
4角で波を作るなよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:51.02ID:Y+LSxAlB
うおー児玉この勝ち方はおめでとうだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:37.52ID:oOck5QAt
ノールールだからやったもん勝ちだけどね
やらないもの負けとも言う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:34.09ID:Y+LSxAlB
ここ太田りゆ飛んで欲しいが調子良さそうだし47かなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:38.91ID:G5DKRChD
あれで審議ねえとかヤりたい放題じゃん
ルール明確にしとけよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:48.67ID:bcxfT3+V
いつも太田の名前が太田つゆに見えるが病気なのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:44.30ID:zle090X1
もしあれで柳原が過剰に避けたら失格だけどな
ほんま曖昧すぎてめちゃくちゃ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:18.38ID:oOck5QAt
12Rの6番と11Rのメンバー替えて
3着以内にになりそうなの児玉だけだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:51.57ID:IeoDniiO
尾方と小林莉子は現時点で447,400円差
もしサトミナ、梅川、太田りゆ、小林優香のうちの誰かが優勝したとして残り1枠になると
小林莉子が2着以上なら小林莉子、3着未満なら尾方
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:05.51ID:HC3P59aI
今回サトミナが負けるとしたらりゆしかいねえし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:48.86ID:Beqp9Pk5
47-1467-1467
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:53.71ID:V359a9IO
りゆ強いけどサトミナとの対戦では差を感じるんよな
徹底マークしても差せる気配なかったし
サトミナより先に動いて駆けていくと
3着か圏外の可能性すらあるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:06.38ID:A5BaKzbO
100

そりゃ三連単1000円くらいのがバンバンくるからね!

どっかで踏ん切りつけて福澤さんほうりこまないと全然増えんよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:07.98ID:g14VvYLW
サトミナ余裕あるなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:09.84ID:oOck5QAt
つよすぎるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:10.25ID:5TT6J/oZ
もう優香との力の違いありすぎるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:10.54ID:99KB2EVu
こんなの先仕掛けたら負けだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:36.56ID:HC3P59aI
優香やるじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:44.80ID:YLBhStQi
これは勝てん
ブーカと太田りゆ強いだけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:57.57ID:g14VvYLW
あとコジリコ嫌われすぎだろw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:10.14ID:HC3P59aI
グランプリ楽しみだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:14.60ID:u7ZxzQt7
優香2着かー
自分から動いて3着までだと思ってたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:22.31ID:IeoDniiO
GP確定
1 児玉碧衣
2 佐藤水菜
3 石井寛子
4 柳原真緒
5 奥井迪
6 山原さくら
7 尾方真生
補欠:小林莉子
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:29.31ID:NiEZz1XB
グランプリ乞食連中は恥ずかしいから出場辞退しろや(爆)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:31.75ID:PiKfFzME
優香「力負けではない、仕掛けのタイミング次第では勝てた」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:26.25ID:YUgn1vg3
>>120
1と2は逆じゃなくて?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:55.24ID:iNyngXsw
競輪祭は児玉お膳立て八百長だったろ
豚香、りゆ、水菜、ゴミ箱梅川のナショナル勢がなぜか同じ組で潰し合いさせてた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:59.93ID:/OCB+Qqr
GPの3連単はサトミナ-児玉-柳原が一番人気になりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:52.72ID:tX83vBoN
でもゴリラ姉も乞食の上位互換みたいなもんじゃん

街角の乞食と托鉢僧くらいの違いはあるが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:42.42ID:HC3P59aI
寛子が入ってるのがいいんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:12.36ID:99KB2EVu
グランプリも見るだけでいいな金かける気がしない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:48.77ID:QhsbgpHL
しかしこれ優勝者2人なんだ
おかしくね
明日上位7名で決勝やればいいじゃん
そしたら児玉勝てないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:07.50ID:4a2SQGGb
>>120
実質5車立てやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:54.57ID:HC3P59aI
2人で殴り合いでもすればいいのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:19.87ID:4a2SQGGb
>>141
ローション敷いてキャットファイトさせたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:37.50ID:aMYX/e6X
>>137
ホントそれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:38.50ID:UNHdmJdQ
小倉11R
ゴール前:57.1km/h
児玉の上がり:11秒9(捲り)

小倉12R
ゴール前:60.2km/h
水菜の上がり:11秒7(差し)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:58.88ID:t6t8egKp
児玉が中々グランプリ勝てなかったのは奥井の存在があったからだな(爆)
その壁を乗り越えて3連覇だからな(爆)
グランプリに奥井がいるだけでレースが面白くなるな(爆)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:19.87ID:4a2SQGGb
>>145
トップスピードが違いすぎるな
こりゃ水菜やな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:34.05ID:RAfLVZFq
ガールズグランプリ2022
児玉碧衣
佐藤水菜
石井寛子
柳原真緒 初出場
奥井迪
山原さくら
尾方真生
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:47.14ID:9glSCov5
もし尾崎優勝して失格2回あるから資格ありませんよってのも変な話だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:40.07ID:82eUmqgk
GGP出場延べ人数
102期 16(加瀬3・中川3・中村先生3・莉子3・麗敏2・増茂1・荒牧1)
104期 20(寛子10・梶田5・山原5)
106期 19(奥井5・真備5・優香4・タラコ4・長澤1)
108期 10(児玉7・尾崎3)
110期 -
112期 6(梅川3・美教2・坂口1)
114期 4(水菜3・柳原1)
116期 -
118期 2(尾方2)
120期 -
122期 -
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:05.50ID:x7+m68rn
ホーム過ぎの梅子の全力を見送って後ろ見て仕掛けてるからな
次元が違うわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:10.87ID:Y0agvrrD
吉岡このメンツで3着は恥やわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:58.97ID:vbJpSNKs
途中緩めたろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:25.61ID:xeLf9zCw
ガールズケイリン界のToshi、惜しくも落選
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:52.50ID:FH4czWYU
吉岡は脚ないからインネバする奴が紐穴な
ずっとこれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:24:41.08ID:bYyM8KKw
110期はもう無理だが
116期は久米ともう1人くらい
出てもらいたいところ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:53.67ID:+Nu5pfMy
表彰式を改めて見直してみたが児玉碧衣と佐藤水菜は目線を合わせないんだな
どんな結末になるかガールズグランプリが楽しみ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:38.33ID:2OG1oI4N
>>162
カットしてる表彰式の一部分を見て目も合わせないガチガチファイトだと思い込みたいんだろうけど
宿舎に帰ればガールズの時間的にも普通にみんなでいっしょに風呂入るような感じだから
お互い意識して目も合わせないガチガチファイトにはならないよ
https://www.youtube.com/watch?v=RFUvpUWZlDs
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:08:07.29ID:Clu/9Afu
野口がマークされるの嫌がって色々動くのが笑える
おまえの得意技やろ
今回相手が弱すぎて自力で圧勝してて面白い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:16:16.49ID:6oZ2hBRC
クソ役立たない妄想スレだが朝書いてある予想3つ全部当たってたんだな乗りゃよかつた
16150円 3180円 4830円
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:25:28.35ID:JhevNJ/z
奥井迪がGP出場するのは嬉しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:18.15ID:6oZ2hBRC
ハルヒ軸で4=123=123買ってたんでアタタけど
河内が粘れば吉岡とんで跳ね上がったんだな
5.6→45.4乙倍

野口荒川那須當銘も点数上位なら自力やるんよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:32:40.94ID:t1rcIl2/
優勝した林の後ろの河内が着外って流石にひどいけど結果的に河内が吉岡を牽制した形になってあれた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:48.01ID:eouhCMHX
尾崎はすでに除外って聞かされてたんかな
規定通りなら何も言ってはくれないのかね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:12.59ID:FH4czWYU
奥井がいるだけで
あー単調なレースになるなって
想像できるのに奥井が乗ってくれて嬉しいとか
ロマン砲炸裂するやつもおるし分からんもんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:49.28ID:aEuUp5/b
>>172
レース動かしてくれる徹底先行でトップクラスの
強さある奥井の走りをレースを単調にさせるって言い方は失礼よ
ガールズ選手の7〜8割は自力で打開できない
小判鮫で構成されてるんだし奥井みたいな選手が
出て来ないともっと単調なレースが生まれるだけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:16.69ID:AWJu7AFR
グランプリの話しとるのに
乞食がどうのこうのって意味分かんねーだろ
寛子以外自力オブ自力やんけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:12.79ID:sW9w1mZh
配当妙味で池上狙いたいけど
メンツ的に池上から動いて自滅のパターンよな
もう少し我慢して追走メインで立ち回ったら
本来の実力発揮できると思うんだが中途半端に
自分から行くから中々成績が上がらんのがもどかしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:23.15ID:QmgbDAHQ
予想通りの展開になったけど安東、國村が抜けても安いなぁ。
矢野は老け込む歳でもないのに最近酷いし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:35.84ID:fzQzA/qt
剃り込み
ここは大宮だぞ?もう少し考えて走れよ?先輩たちお前の走り笑いのネタにしてるからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:15.83ID:IV/0+Civ
下手くそてんぐり予想
6-134-1345
2と6間違えてるのかと思うくらいの下手くそ 岸和田みたいに穴開けると思ってんだろうなこの下手くそ予想
2が軸だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:04.03ID:od3e6m6L
刈込と畠山がやりあうかどうか
昨日突っ張られたから畠山は車間空けて
一気にカマシ先行だと思うけど
そこに追走できた選手が勝ち負けかなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:37.31ID:fzQzA/qt
しかし剃り込みのスピードあるのはわかったが122期のカスっぷりやばすぎだろ
負け戦でも勝てねえのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:32.90ID:iaN9AdYj
>>154
尾方って地味にエグい成績だよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:42.16ID:WWupkdpI
優勝二人なんか萎えるだけだから
せめて別の場所でやればいいのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:25.52ID:XcIui2nu
伊藤のジャイキリに期待するかな😙
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:26.51ID:fm7fPRop
定説
加瀬のレース買う奴は負ける
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:13.06ID:ILMltx0b
グループ分けについて不快なコメント目にするって児玉言ってるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:02.15ID:zIPGKnWh
野本ナイス!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:45.44ID:XcIui2nu
レナメタル調子いいな🤟
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:48.38ID:aOutrJsd
グループわけというかグランプリかかってる大事な開催なのに得点上位者が裏開催回されてるのおかしくね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:11.04ID:3SRGo6rd
>>196
AとBでメンバーが偏りすぎて児玉が優遇されたんじゃないの?っていうような話じゃないの?
答えは児玉が言っている通りNOだよ
出場選手の選ばれ方と組分けの方法を知らないんだろ
知ってたとしても文句を言うべき相手は児玉じゃなくて大会形式を決めた人たちだよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:43.71ID:xDTh+587
「楽なメンバーだよね」にいちいち腹立てるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:59.13ID:k4LonnwP
真備の生気の無さ見てると引退後悔してそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:28.89ID:f8BCSmyW
いつもゲスト様だからな
実況や司会進行をやったらいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:39.29ID:HpRvZlLp
真備結婚するとか言われてたけどそんな素振り無さそうだな
単に燃え尽き症候群か 豚衣の様にもっと金に執着有れば現役続けてたんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:39.73ID:wAmVTmAL
バカが造語症だとか他所でも同じことを言っとる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:22.66ID:k4LonnwP
スタジオのゴミ共が児玉に敬意無さすぎなんだよ

何連覇ですか?なんて聞く馬鹿いるかよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:01:05.76ID:ewkXkZdE
みのるはボクシング終了後みたいな顔しとるがな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:15.56ID:OFvmHAXE
真備解説に回るのはいいんだけどうざい保護猫活動とか出して来るなよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:34.67ID:ewkXkZdE
保護猫やら施設運営が本業で競輪仕事が副業やからしゃーない
note見たら実際に施設オープンさせたみたいだからな
利用者のプライバシーあるから詳細ぼかしてるが保護犬や保護猫をペットとして迎え入れてる施設(老人ホームか障害者施設)みたいだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:11:21.88ID:mcg7eXMm
2022後期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期
濱野 130.89 43.61 87.28
堀井 133.53 44.96 88.57
堀田 133.65 44.90 88.75
高木 134.86 45.63 89.23
岩田 135.92 45.66 90.26
岡村 136.13 44.34 91.79
門脇 137.25 45.25 92.00
宮本 138.11 45.83 92.28
神澤 138.36 46.16 92.20
島田 138.37 46.17 92.20
渡辺 138.41 47.39 91.02
林檎 138.78 48.11 90.67
森内 139.11 47.44 91.67
松尾 139.81 46.91 92.90
菅原 141.78 48.43 93.35
川路 142.46 49.25 93.21
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:01.91ID:mcg7eXMm
林檎、菅原、川路は残りの出場予定でオール777を叩いても47点クリア
森内は次戦777でも47点クリア
松尾は次戦55欠、46欠、64欠などでちょうど47点
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:12:04.18ID:O4TSCKue
(野ロ)中段 (元砂)好位狙いなんで前は小坂
南が野口の前後どっちに🐬だが理想は同期鈴木じゅりりのケツぺろん
4=35
4→1=235
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:28.38ID:4Yq2EWdp
>>222
こういう施設は国からの補助金あるだろう
NPOとかだと色々あるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:11.53ID:e9zaPaih
NPOは儲かるからね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:00.43ID:WCn9F9kz
大谷杏奈は数カ月全く練習せず
小銭稼ぎに戻ってきた
客は全盛期の追走に期待して
騙されたはず
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:41:15.82ID:hoDJhQw8
NPOは運営が贅沢出来るぐらい国から
金もらえるね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:08.84ID:QxSsLuBN
野口、みなみ、どっちかやらかして3着な気しかしないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:58.89ID:sqnSlw5/
野口下手すぎ。4番素直に入れとけば行けたやろが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:26.01ID:QxSsLuBN
すんげーしょうもない決勝
野口と南が牽制し過ぎて小坂優勝とかしょうもな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:22.21ID:laTtqQ9V
野口はさっさと入れるか突っ張りきるか中途半端
南は地元に良く行けたな頭空っぽか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:29.29ID:5FDaTXHJ
野口は相手誰であれ決勝はダメだと分かってるつもりなんだが、相手がショボいと買ってしまうなぁ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:59.88ID:UjrOpUQx
今日何もないのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:52.68ID:QVoji4aO
>>239
TV出演とかInstagramでたまに映るけど
一軒家の一人暮らしだよ。
冷蔵庫に何も入ってないから夕飯は実家で食べてるかも。
>>243
好きになれよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:39.77
https://twitter.com/15080aoi/status/1329823095956226049
指摘されてちょっとプチ切れるバカだから
しかも2月3月4月から本格的に「コロナ禍」がいたるところで使われてるのに「ころなうず」だからな
さすが偏差値42だなと思った

いや偏差値関係ないか・・・ただの無知&バカか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:44.59ID:QabqvnEy
昼めし旅【絶品!マカロニポテトサラダ玉子焼きのつくり方…神奈川県相模原市】字幕放送
テレビ東京
2022年12月1日(木) 12時00分~13時40分
番組内容
出演者
河内桜雪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:35.63ID:VXHi0tUK
児玉は性格いいよ
と言うより酷いのが沢山いる
上位選手は人間で来てるけど中位辺りが酷い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:14.92ID:1U5JZZAH
来年の静岡支部のカレンダー、販売サイトのボカシ画像見る限り吉村入ってないけど、移籍するんかね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:49:14.17ID:OsR48OtG
性格悪そうなのは久米蓋だな
なんか色々といやらしそう 走り方見ててもわかる
女の嫌な所を凝縮させたような感じ 奥井さんは如何にもスポーツマンらしい爽やかな性格で好感持てるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:22:49.45ID:JbtcSfsI
別府は強い選手が斡旋されるイメージないけど
サトミナはちゃんと来るんか来るなら見に行きたいのうスギノイパレス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:55.58ID:3JG9myjP
>>250
勝手なイメージだけど先行型の選手は性格良さそうに思えるな
奥井、ダンプ加藤、刈込とか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:49.09ID:8H5bFNT1
和歌山に出ている山口なっちゃんのパイオツがカイデーすぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:13.79ID:NvWXNWy4
伊吹ちゃんとデートしたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:54.38ID:1DMktE+5
伊吹かわええな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:42.34ID:St0XoLy6
クソ芸人の適当トークほんまやめろよ、失礼すぎる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:58.97ID:51RL4g5I
You Tubeに東スポの真備ちゃん動画上がってたな、痩せて更に可愛いタイプに成ってたし引退後も幸せそうで何より…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:50.76ID:f0Xtx+Gj
パイパンなのにワカメ酒出来るわき毛無いだろバカ
富山6
2→14→124
33だけに鈴太彩夏の位置取りは要注意
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:49.40ID:Bp1p9eBE
はよう新ユニフォームとやらの発表をせんかい
レーサーパンツだけじゃなくてユニフォームも変更するんだろ?
ガールズもグランプリ出場者しか着れないユニフォームを導入しろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:57.90ID:F07HVY46
マタタもたまには勝て
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:33.51ID:1cYVoxja
つまんねえよバカマンコ1落車して引退すればいいのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:59.00ID:UNKKZLQk
永塚はゴミ開催で点数詐欺してるから人気吸いすぎ
頭で買ってしまいました…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:28.31ID:Bbfoquwz
サトミナ気分で走ってるのか永塚ババア死ね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:02.61ID:51RL4g5I
競輪祭男子で負けたからガールズで手堅く増やさないとな…富山大宮と3複1点でゲット、やはりガールズだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:07.12ID:UNKKZLQk
酷い蓋だな
林はタックルしていいレベルの不利あったけど差した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:57.57ID:51RL4g5I
6倍は良いよ!ミッドナイト前にプラス確定した
36流し3点で1番良いの入ったのかな
ガールズで3複ポイント稼ぎが1番安心感有るな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:43.89ID:lIJ8szer
高橋智香結婚ってニュースになってた?
今日はじめて知ったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:09.33ID:gbWfFEoQ
村田、覚醒す
マジで何があった?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:59.98
村田5連勝かよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:53.20ID:UNKKZLQk
乞食で稼いだ競争得点は無意味だな
山口は48点以下
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:15.14ID:gbWfFEoQ
向正面からの加速が前回の別府から段違いなんよな
トップクラスとは言えんけど、覚醒し出した時の
日野と遜色ないレベルに思える
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:07.43ID:WpeRKBUa
タカキ全然スピード伸びん
ホタテすらまともに抜かせないとか練習してないだろ・・・デビュー当時の方がまだ速かったわ
こんなの水菜や柳原くんなら10車身差付いてるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:31.06ID:XbdkHzu/
高尾は本当に追走だけで何もしないし出来ないな!だから優勝回数0回なんだよ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:11.09
1730円が半額・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:41.82ID:9fvG/aDs
長澤仕上がってるな😤
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:43.12ID:gbWfFEoQ
ナスクソボケがよ
長澤とセットで買ってんのにこのメンバーで
しくじるなよボケナスが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:25.23ID:vUXIj5cQ
那須って乞食ばっかり恥ずかしくないの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:47.47ID:AHeTIeie
こりゃカレーとホタテで川崎ライン密談してたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:54.75ID:z7qRT4QJ
伊東も松山も誰かの後ろを走ることで安心しきって、得点最上位にもかかわらず1着取れないやつが目立ったね
行きっぷりの悪いやつは早く他の仕事に着いてくれよお前以外に一生懸命走ってる他の選手の邪魔だから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:07.86ID:zrLJrBOH
>>481
弟子のタケルに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:15.76ID:dPlUK4n7
ここ見てる事情通たちよ。
表に出てない結婚情報あったら教えてくれ。
既婚者と知らずに応援するほどミジメなことはない。
あまりに情けなくて泣きたくなる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:39.45ID:/93VBlpW
キッコーマンの烏龍茶を彷彿させるな😭😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:12.32ID:3hpphn1W
富山6R中途半端な自力と好位狙いだぎゃ藤田の頭は固い1枠の鈴木🇲🇹の前に豊岡が入るかどうかが鍵
4→26=13
7Rみんな下条のけつ毛欲しいが前が中西なら猪子は消せる
1→347=5
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:11.03ID:3hpphn1W
大宮7R荒川は林の後取れそう
1=2のみの オッズ低ければ1=2→467
6R篠崎に永塚が踏み負けて荒れるほもを狙いたい
4=23567
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:32.53ID:PGGKYCHL
ルナ今日は3枠なら確定板行けると思いたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:22.52ID:YyH/HloS
下条の番手って旨みないのかな⁉
誰も入れなかったのは意外だな🤔
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:28.71ID:2DwSuQ6Y
奥平も周りと同じく大宮10.5で走れるならちゃんと練習すればそんな点数にならんだろう
与えられた練習しかやってなさそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:41.84
チーズ臭そうで無理
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:14.77
神澤のマンコなら1時間舐められる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:10.96ID:uqk9Kel2
昨日の大宮6Rゴール直後
「おい荒川ー、荒川ー、お前顔だけやなー」

今日の大宮6Rゴール直後
「おい永塚ー、乳で前見えへんちゃうんかー」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:19.71ID:pVBbCBju
高橋はかわじを妨害してるから失格だわ!
ふざけんなぼけ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:23.44ID:pVBbCBju
きも!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:16.64ID:M3jv7j+H
長澤トメに乗った割に弱いな
昨日のレースが恵まれてただけか
結局もう休業前の長澤には戻らんのだろうな
年齢的に厳しいだろうし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:39.15ID:pVBbCBju
ガールズもライン組ませた方がいい。女子は仲がよかったら前に入れたり、わざわざ強いやつが上がってきたり。これって普通にイカサマだろ。悪いけど小林莉子なんてまったく強くなくて同地区に強いのばっかいてマークさせてもらってるだけだから。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:07.36ID:QksJ8/sC
高木最近強くね相手弱いだけか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:36.40ID:JgsUSS8y
一戦級が誰もいないとマーク屋も位置決められず困る 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:42.99ID:3wRu0UAh
結婚未公示問題は重要だよ
美人レーサーが登場して宣伝しても「あの人結婚してるんだ」と言われたら元も子もない
否定することができないから
レースの質が低くアイドルとして売れなくなったので女子は衰退の道を歩むと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:27.94ID:pzY11Ppi
競輪って男女混合戦は…これからもやらないのだろうな…。
男子選手と女子選手だと脚力とかの違いも大きいから競輪の女子選手だと男子選手には太刀打ち出来ない世界なんだろうな。
自転車のフレームもガールズだとカーボンと男子のクロモリよりも軽いみたいだし。
ボートレースやオートレース、競馬なら男女混合戦はあるみたいだけど…。
まあ、ガールズも見てて楽しいですよ。
たまにはガールズの美人選手見て癒されてますよ。
練習なら男女混合でやっているらしいが本番レースの男女混合はこれからも無さそうですね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:08.81ID:oaXP2NDP
見る分には刈込山本加瀬の徹底先行型が揃ったいわき平
伊東の堀田位置取り次第では初連対も
車券的には難解多い
伊東パンのみの1→23→235
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:53:46.52ID:HR+MMDRB
>>370
車券買って楽しめよ
勝負すれば癒やしなんか一切ねえから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:42.11ID:Ws2zNlUh
松戸のすずかわいいよ松戸のすず
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:46.83ID:/VxtoHqp
ナショナル選手が前検日に「練習の疲れが残っている」と発言するのはどうだろう。
聞こえ方によっては「本業はナショナルで女子のレースはお金を稼ぐための副業だから体調が万全でない状態で出場している」とも受け取れる。
ナショナルの練習量を減らしてでも出場するレースのために万全の体調で臨むべきでは?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:23.21ID:oaXP2NDP
大宮決勝メンバー3人が12/3からの向日町に追加
富山の猪子と伊東の高橋智香→12/3からの名古屋
明らかに選手不足状態
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:35.34ID:U/xAseWP
年末にビッグレースあるから賞金上位は最近参加してないしな
代謝云々の前に人増やさないと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:04.86ID:+QlyDvqL
げじょみ昨日入れてもらえなかったの懲りて前取って逃げてタレてふつつかに差される 5-3
まさかのルルエモンがげじょみの番手から1-3
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:42.61ID:FNQcn7wU
1番車で初手7番手の増茂るるこ死ね
落車して今すぐ死ねブス
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:54.75ID:+aFKTROf
ブス 枠いかせよ
終始やる気ない走り
ここ数ヵ月で一番ストレスたまった
ぶs7
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:50.83ID:ujQmX3j/
藤田もしょうもないな
結局他人任せになりがちな選手は
こういう決勝で凡走するよな
自力の精神持ってないと勝ち上がれん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:22.36ID:7Llft9XT
いわきマジで嫌い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:08.66ID:c+jy3NeJ
どうしたんだお前
あんな素直で純真な女性を見たことがないぞ
雑音に惑わされるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:50.71ID:M6lzZkMx
ガールズの実力は低すぎです。
中学生高校生が部活動してれば合格できる程度。
トップレベルは大手企業にいくよな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:48.15ID:Zn+wHmTg
大手企業ってどこよ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:45.09ID:hX8FQ6Qy
ガールズはレベル高いでしょうね😅😅
高校大学と輝かしい成績をあげた連中があのザマですからね🤣
むしろ学生時代自転車競技やってない他競技出身者の方が強いとか、元OLがゴールデンキャップとかウケるんですけど😂😂😂
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:34.14ID:iHS3wdFy
それだけやってるレベルが低すぎなだけだよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:27.43ID:FKGPlWvi
貴重な122期の1着
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:32.28ID:hqJG9We1
伊東の乞食共ルーキーに出し抜かれてらw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:39.57ID:NmXi79mr
清水は絶好の展開を逃して何なんだ?
本人曰く、やっぱり333苦手なのか…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:45.14ID:oaXP2NDP
去年15人だった賞金千万越えが現在33人
年末までには45人くらいまで行きそうなので約1/4が1000万プレイヤー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:26.55ID:13JMxwrl
>>406-407
今年賞金が約1割増額したから去年の賞金900万円の人らまでが今年1000万くらいになる
そして去年賞金900万円オーバーは44人だから数字的にもそれぐらいになる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:36.12ID:/7Q13N2x
高橋頼むよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:33.31ID:/7Q13N2x
位置取り悪いなくそ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:24.01ID:gAqAzXxR
岡本1番車でなんでクソみたいな位置どりしてんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:43.57ID:FNQcn7wU
万車券とれた
高木ゆまカレーの先行よかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:31.48ID:7FI3pXN1
岡本なんで1番車であんな位置おるん?八百屋か?意味わからん。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:41.07ID:a1HKsW5t
毎回毎回増田が頭悪くて助かるわw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:18.70ID:lym1Q7Nh
高尾は一生優勝できないな!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:07.33ID:3UTtYUrA
>>395
ナショナル組はなんか鼻につくな でも脇本と同じで決定的にスタミナなくて長い距離踏めない そのうち攻略される 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:57.14ID:hX8FQ6Qy
ほらアマチュアエリートが優勝出来ないガールズレベル高いやん😆😆
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:08.96ID:CQyaBmGy
女子の自転車競技自体、超マイナーじゃん
例えばインターハイなんて自転車競技女子部員半数以上が出られるような競技人口だよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:47.52ID:7+9KjpDG
2022後期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期
濱野 130.89 43.61 87.28
堀井 133.53 44.96 88.57
堀田 133.88 45.13 88.75
高木 134.86 45.63 89.23
岩田 135.92 45.66 90.26
岡村 136.13 44.34 91.79
門脇 137.25 45.25 92.00
宮本 138.11 45.83 92.28
神澤 138.16 45.96 92.20
島田 138.36 46.16 92.20
渡辺 138.41 47.39 91.02
林檎 138.78 48.11 90.67
森内 139.11 47.44 91.67
松尾 139.98 47.08 92.90
菅原 141.77 48.42 93.35
川路 142.44 49.23 93.21
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:35.65ID:nd8C31GJ
>>395
性格悪いの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:34:36.52ID:GFp1P9hD
120期はデビュー期優勝したのが内野飯田山本さくら西脇太田瑛美(競輪祭の裏で4人)
122期は今のところ小泉夢菜のみの
競輪祭の裏も年々メンバーが良くなって厳しいが122優勝なし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:03:44.93ID:ENoRQBa3
いわき6R
外枠2人が前々選手とひすいのぞみの北海ラインピン子は厳しそうなピンキビ
46→346→3456
7R
自力まみれで難解
2=4→全
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:03:10.89ID:HepGslJ3
いわきのひすいは厳しいがのんちゃんは可能性あるだろ
流れみるにマーク出来れば差しもあるで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:11.17ID:I/RvrDNh
なんか気持ち悪い番組と車番だな🤮
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:27.10ID:0zh5ZDm6
新井1枠だから位置取りは多分悪くないし
なんとか3着に入ってほしいが
昨日の走り見てると番手で走っても厳しいかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:19.91ID:ai4IlRcJ
野本今日も飛んでおくれやす
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:37.07ID:iMhhK8fM
野本は珍舞踊に体力使う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:18.40ID:xXeZsJWd
加瀬は1着取ってるから負けてもいいし、野本は4着だったから決勝いくためにはって考えたらこうなってしまうことね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:10.20ID:InjQ9Gx2
三森がセンス無さすぎ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:43.12ID:JCUiABy7
加瀬兄貴もまあ2着ならええかって話しか……
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:01.30ID:QWemYZDo
三森加瀬を迎え入れてたら3着の可能性はあったな
ただ刈込との離れ具合見たら加瀬の番手でも
千切れて杉沢に交わされてたと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:10.57ID:P9XD6eSo
西脇本当下手くそだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:15.27ID:I/RvrDNh
川嶋ナイス😙
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:37.89ID:I/RvrDNh
佐伯😡😡
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:00.01ID:fIvDU6kX
マーク屋の流儀として抜かないのは流石
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:20.73ID:P9XD6eSo
613w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:34.10ID:hNkHmUMR
クソ笑ったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:03.81ID:mq8VolBE
ブスほどへたやな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:40.05ID:I/RvrDNh
宮本凄い🤩
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:49.54ID:m5LYpPiW
買ってる奴がいるのがすごいな。
さっきの1R見て車番の悪い56が前に来る展開になれば番手の6が絡む可能性あるかもって思うのかね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:58.61ID:2hwR7J4p
ガールズは自転車お遊び程度でしょ
今のガールズトップの学生時代の運動能力みなよ
努力してる人には応援したいが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:13.38ID:XzmJlgIP
>>449
よーこんなメンツに6万もかけれるなー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:57.39ID:7Vz5jNJ6
また10万越えか…(´・ω・`)いい加減にしろ

昨日のクラスター患者ひとり亡くなって病棟てんやわんや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:36.74ID:m5LYpPiW
>>459
なるほどね。荒れを期待するとき1着は人気選手で紐あれで考えたりするから、こういう細田が1着とは言い切れない微妙なレースは買わないけど、そういう荒れ方を考えて買って取れたら最高だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:03.75ID:j4qox1Ls
いわきパンは田中まい来ちゃったんで頭は固定ケツに付く藤巻まで固定できる
問題3着だがピン子は厳しそうなピンキビ
2→3=145
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:37.64ID:8tT5fFdn
>>468
去年の京王閣は、何故ナショナルの中でもサトミナだけ出れたのか。
後は、地元神奈川勢が奈良岡彩子しか出れない事も確定か。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:14.74ID:A3M5wxqC
刈込1本棒w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:53.71ID:NclgZF6L
142でこんなつくのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:32.08ID:TkYIMTeu
吉岡情けないというかひねくれてるなー
いつまでも後ろで競ってくれると思ったか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:10.20ID:BmsR63nQ
12/2 別府1レース
本命吉岡詩織が踏み出すも、誘惑に負けて途中休憩、結果包まれ2着
本命がこんな粗末なレースしてちゃガールズケイリンの将来は暗いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:09.21ID:NclgZF6L
日野最早最後踏んですらないじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:18.56ID:u4vgUgNz
南円は汚いわ
蓋するより縦で勝負しろよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:13.69ID:RxDQcsYS
日野 まったくかけないけど勝つきないやろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:32.37ID:V36wUJJ0
田口の邪魔しやがって
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:17.49ID:RuNChXmY
日野このメンツで飛んでも車券安いな
オワコン具合がやばい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:35.32ID:DvlUPXjt
南のあれセーフなのか
微妙だったけど去年まではほぼアウトだろ
完全に落ちなきゃ横ありになったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:00.87ID:DL28GCDn
ガールズでライン作って囲めば、横出来ないんだから強い選手も負けるよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:12.44ID:yh8HveL4
矢野は日野の天敵だな😱
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:19.26ID:A3M5wxqC
日のパイとかいう一発屋
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:29.59ID:Fc8hkayB
那須は2日目11P取ったわけだが
これ決勝に進めるのかな
補11?みたいなこと過去にあった?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:10.30ID:yh8HveL4
補充は決勝進めないよ😵
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:27:40.54ID:mZTs9xC4
>>497
那須、宮本、西島、佐伯が11pで並び最高順位3着の佐伯が一般戦回りになるのが普通だけど
補充はポイントノーカウントなので那須は一般戦、佐伯が決勝
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:53.32ID:LkxyGMNe
中村由香里はコロナにかかったか
もういつどこで感染してもおかしくないような状況なんだから
かかった人は積極的に自ら公表して問題ないと思うんだけどな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:42.64ID:pwqMYw6Y
>>500
ただでさえ最近不調だったのにコロナだと
中村復帰してもしばらくは車券軽視だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:09.25ID:v+gBm0aJ
体を熱くさせた濃厚接触者は誰だろか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:25.01ID:yh8HveL4
情熱の一夜の為に野獣になるのもリハビリにはいいかもよ😍
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:19.36ID:BX1UElMg
中嶋の里ちゃんもしばらく観てないと思ったら斡旋消えてるな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:32.03ID:ir/yqOI/
日野はもうあかんな
完全に終わった 一時期のあの強さはなんだったのか
もしかしてドーピングか?、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:24.53ID:JsClv+dU
>>509
少なくとも今は点数ほどの強さないよな
今後はある意味人気吸ってくれて美味しい選手になるかもな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:09.05ID:pz8HVBRu
日野はレース展開が下手なのが致命的よなぁ
昨日も打ちに包まれてどうしようも無くなってたし
後ろについて捲りに構えるか踏み出し早くしないとさあって思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:57.36ID:O/EIdOTG
スピードない矢野の番手勝負に拘ったところがダメよねー
そりゃ外並走でも後退してくれないわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:16.71ID:SKP4HqZe
向日葵10R太田大久保のケツに比嘉荒川
5→4=12
2→1=45
11R
ぶすども光ちゃんに道をあけい
7→35→345
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:25.55ID:ixS8XhqR
道あけても来ないのが布居
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:50.16ID:yxkfzlh2
太田って苗字のやつはろくな奴しかいないな😱
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:59:55.66ID:eioWA+0A
中村ババアは誰か殺す前に引退した方が良い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:06.61ID:/V0LSmVf
日野だったら飛んでたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:24.08ID:yxkfzlh2
それにしても向日町は乞食プロ四巨頭とか激アツだな😳
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:04.86ID:iqM/vEAF
地元で全力杉浦
5→2
5→2,6,7→2,6,7
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:39.19ID:M+P2qOTC
在校一位がコジって離されてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:48.06ID:v5sWZonY
122期ってマジでヤバいな!
すでに乞食いっぱいいるし、歴代最弱世代だろ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:24.53ID:moFYsSXx
いくらなんでもばい毒呼びはいかんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:39.51ID:vcaT5+qf
110期 飛びぬけて強いのがいないが期の平均的には良い、GGP処女期、ビジュアル担当期(荒川)
116期 飛びぬけて強いのがいないが期の平均的には良い、GGP処女期、ビジュアル担当期(久米・佑真・南)
122期 飛びぬけて強いのがいないが期の平均的には良い、GGP処女期、ビジュアル担当期(河内・又多)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:38.42ID:KRk1iu7t
那須のコメント 性格の悪さがうかがえる…。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:50.86ID:pArPYHoF
地元がんばれや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:23.79ID:pArPYHoF
やった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:56.54
> 853 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/23(水) 11:57:31.43 ID:+Gf9P9nW
> 鈴木咲香頑張ったな

前節から脚ついてきたんだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:00.63ID:pArPYHoF
かんなか黒沢こねえかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:37.07ID:pArPYHoF
中村ダメだなぁこんなもんかい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:10.80ID:eAyKaxGb
鈴木ちゃん最近動き良いし、普段とよけい負け戦3着受けで買うんだが頭のみで買った!
おめでとう、俺もめでたい!練習良くやってるもんな…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:25.43ID:eAyKaxGb
良し、ミワシ良いぞい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:59.75ID:E/io1TFm
円佳は見る度にデカくなってるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:09.67ID:nJkjEi5A
ガールズで後ろの奴らは死ね
誘導はバックまで引くようにしてくれよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:10.10ID:pArPYHoF
ハルヒ良い走りだったな買ってねえけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:37.77ID:duaqx/i/
なんで後ろに強者2枚積んで残れない位置から仕掛けるんだよ
特に南なんてもっと待っても

渡口ってホントいつも同じ事繰り返すよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:07.45ID:JsClv+dU
もうグランプリまで買わん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:19.92ID:pArPYHoF
渡口はダッシュ力に自信が無いんじゃね知らんけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:32.75ID:nJkjEi5A
誘導退避しても雑魚だからスピード落とす
誰も来ないから逃されて大敗
切りに来ない場合は誘導が引っ張り続けてやれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:37.02ID:pz8HVBRu
日野昨日はなんやったんやって感じやな
レースの組み立てをピロ子みたいに上手くなればまだ伸びそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:55.35ID:i+ZMA2yt
日野もピロ子も雑魚狩りで点数上がってるだけだしな
ダッシュタイプのピロ子が全く通用しなかったのが競輪祭の上位組
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:09.93ID:dSMbkpFE
ピロ子ってあんまり長く踏めなかったっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:14.78ID:DnmvZIz2
藤原は予選では中団からの自力自在で
脚力強化狙いつつ決勝ではS取りからの
飛び付き策で極力後手踏まない戦法って組み立て
が結構良い感じになってるな
この子は122期の中では1番考えて競輪してるし
息の長い選手になるだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:53.12ID:UKmEnksH
名古屋6R
事実上4車立て車券的には簡だが激安濃厚
7R
梅子について行けるのかお又4→5=26
向日葵9R
美人美人でライン予想(w美穂)(元砂荒川)
5→136→136
8R
古事記まつりin光ちゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:19.66ID:IcBmk8c+
沖縄のタックル効いたな
体が太すぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:28.09ID:/Aperq8h
乞食プロ同士の激しい戦い見応えあった😤
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:34.95ID:IcBmk8c+
やっと池上が良い走りしたわ
荒川失格
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:28.58ID:tZ2BSyvr
ドブ川マジふざけんなよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:58.05ID:/Aperq8h
荒川勝負強いね👍
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:59.46ID:l2uMcW9X
野口の度胸は凄いな…千葉貴子か真備位だろ、あれで引かない奴は
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:42.30ID:GeMbVlqz
不思議の国のゆみか、あのアンコ切り抜けるとはフィジカル強くなったな。今日のコジキ四天王戦ではトメコジキが最弱かw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:01.49ID:mjurR1FC
コジキ四天王w

それにしても吉川のあのやられ方は児玉が鈴木にやられたときを思い出したわ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:01.65ID:/Aperq8h
>>591
🍆も入れて欲しいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:42.87ID:GeMbVlqz
そういえばかつての四天王サイコジキ最近見ないけど、違反点累積で斡旋停止?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:03.87ID:IcBmk8c+
大谷杏奈クビでいいわ
こいつ絶対に練習してないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:09.92ID:6a8DHKZK
ゆかりババアとかスピード無いから邪魔すぎるんだよ
最初から後ろで走ってろよゴミ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:39.95ID:RBhry5zH
青木よう凌いだわ。
普通なら消すところだが、久米の後ろにいればワンチャンあると思って入れといてよかった。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:22.33ID:fjXY8KuL
次は史上最弱世代1位か!
ルーキー戦圧勝でも実際は高尾きみかぐらいの力しかないんじゃない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:23.59ID:/Aperq8h
逃げる奴いないから梅川にピッタリマーク又多頼む🙏🙏
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:57.74ID:/Aperq8h
又多よう粘った👍👍😅
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:25.11ID:ibTYOeRl
黒コーチ、青木みゆうと同じ作戦失敗!笑
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:17.12ID:/Aperq8h
>>607
昨日は久米がかけたから梅川のスピードもと思ったけど違った😅
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:55.27ID:Pssvnxk/
又多が今日も梅川マークすると思ったし記事をみても次は追走するとかいうこと言ってたから期待してたのに
中途半端なことしてまた千切れた
可愛いから許すけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:56.31ID:ELjx80DC
おまんこのコメントなんてアテにならんよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:44.13ID:xVF0+KBS
いくら梅川とはいえまともに追走もできないとか
又多の期待はずれ感は半端ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:46.15ID:l2uMcW9X
又多ちゃんはYou Tubeで人気上昇中だからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:33.49ID:GeMbVlqz
>>594
イブコジキも入れたい。となると四天王じゃ足りんな、七福神?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:29.45ID:NGu/bz7F
向日葵パン
1→5=234ブッコミ案件
決勝
人気下げるであろう荒川時空で23→6=457

名古屋パン嫌いなの来そうなんでパス
決勝分からん

平塚の2R
1→2=3濃厚と思いきや1枠が鈴木美教なんで多分ならない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:40.01ID:pM6siYoL
名古屋決勝むず
コジリコの更に乞食を久米がしそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:06:43.73ID:8klf5Kf7
名古屋の一般は猪子に期待するか
地元だからか名古屋最終日の戦績は安定してるし
2枠だから高橋か黒河内の後ろ付いていけたら
3着の可能性は結構あるだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:58.04ID:tSelmm+U
>>621
久米は前で様子見でしょう。梅川はまたおまたが後ろにいての最後方からの捲りでいそうだから小林は久米の方につくんじゃない。2=4からだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:46.31ID:ZzFDb54e
決勝でやらかし傾向の久米と杉浦買うよりも
決勝で穴あけること多い青木と脚そのものは
久米杉浦とほぼ互角の中野買った方がおもろいかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:29.94ID:aePpLzOC
行くぞ行くぞと牽制して橋本を掛けさせ吉川の後ろに入る元砂
早駆けさせられた橋本は森内にも抜かれドベ
こういう駆け引きのあるレースはイイネ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:48.35ID:DtxMFwSx
森内が吉川の後ろついても無理だって車券買う人達は皆わかってるんだな。
良いレースだった。今から決勝か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:58.02ID:j5cBf0sK
ほのぼのするインタビューだった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:56.95ID:0fEVe/eL
向日町決勝、順位だけみてコジキ合戦を野口が征したのかと思いきや、決まり手が捲捲で??。ダイジェスト見たらトメコジキ嫌ったミポリンまでスマホにコジキと堕し、比嘉は逃がされた上に失格、ゴキ川さんは出る幕なしと、今年1番の笑えるレースだったw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:38.93ID:K8wspz8m
高橋を信用したらはずれ
なめとんなか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:50.09ID:GzRZUF3H
高橋やば過ぎなレースだな
このメンツなら前受けからでも勝てると踏んだんか
知らんけど余りにも無様なレースしてくれたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:15.71ID:34xogSh5
高橋のクソアマ!
調子こいたレースしてんなや
最後門脇のオバサンにも差されるってアホの極みやんけ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:40.36ID:X7WGRLES
野口はブログで腰痛だと言っといてコレだわ
全くファンや客のこと考えてない発信は処分しろよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:13.59ID:FyyIpVT/
微妙な自力の頭勝って外れてキレてて笑うw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:15.54ID:d1vg6jWa
大久保
トメ妹
高橋智
あと残り4人探してレースしてほしいな
いるだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:14.84ID:A1AIhdym
野口は今やインタビューで人気者なんだな…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:24.45ID:DtxMFwSx
高橋は何で青木をもっと利用しなかったんだ。名古屋がホームじゃないんか。あんなところから捲くって負けたら意味ないだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:16.20ID:L6av0MQB
ショボいナショナルだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:37.12ID:NcNrTbsU
二段ロケット決まったな
コーナーで浮いて減速したな梅子
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:33.49ID:L6av0MQB
2番は黙って小林の前に入れば勝てたのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:06.54ID:0fEVe/eL
梅子は自分だけ届く捲りだからリコジキは入れないべ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:33.42ID:vwZJOiYF
指定席と合わせて面倒な区間の乗車券を頼むのには使ったな。
E5489はえきねっとに比べて乗車券購入関係が弱い。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:43.70ID:pIoww0DT
梅子後ろすぎや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:49.61ID:Ba6KNWq/
野口のセクシーポーズなんか見たくもなかったが、笑えたから見てよかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:34.47ID:LEeZo/xo
岡本最近ダメダメだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:33.17ID:LEeZo/xo
復調してきた増茂は人気してない内は買っとかないとな
元々レース運びが上手い選手だし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:07.33ID:pIoww0DT
るるこスペシャル
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:50.21ID:LEeZo/xo
流石に1周以上踏み続けてたら
ビキョウでも持たないな
2着粘りできてるのが凄いんだろうけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:49.92ID:pIoww0DT
びきょう自力無さすぎだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:25.92ID:Pldm72da
萩原瑞生 不参加 奥平彩乃 追加
奥平彩乃 不参加 加藤恵 追加
 
新人で不参加の女の人達って・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:05.50ID:ZnD3hl7D
ブス木密教死ね
お前こんな客無しザコレースで負けるとかふざけてんの??
お前なんて勝負の駒にもならんわ
年末なんて一生無理だからさっさとやめろ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:02.72ID:L/hw0Aur
>>647
「造語症」:造語症とはある種の心の病いをもった人々が、現実にはない新しい言葉を作ってしまう症状です。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:39.46ID:6RTyPjnL
明日平塚やらんの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:18.27ID:6RTyPjnL
ウイチケがバグってただけだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:17.44ID:yXz08SEm
ウイチケは収支とか出走表もたまにムチャクチャにバグるからなあ
自動AIで全部作成したり予想も自動でやってるからしょうがないと言えばしょうがないけど、その都度手直しらしいし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:05.15ID:myF6LHa9
佐世保のカレンダー動画見ると山口がいろいろやってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:22.98ID:zNTCMLDj
1R1-2の次は1-7っておかしいだろ
昨日よかったからって騙されないぞ!怪しすぎる。
2-1のほうがありそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:33.95ID:ulj1+XzM
>>682
先月武雄で観たけど可愛かったよ、肩の辺り華奢で
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:37.59ID:qUFq8aYf
指輪してますかね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:59.80ID:+629nsRS
岡本はガッツリ指輪してるな
東スポのコメント見ると昨日車体が当たる音がして踏み込めなかったとある
大切な人がいると事故はこわいわな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:58.59ID:UDeuoJvE
水戸黄門に大分前から出てるしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:31.05ID:ioX6dJFG
122期今期競走得点
52.70 小泉夢菜
52.03 河内桜雪
51.59 又多風緑
51.16 藤原春陽
50.69 松本詩乃
50.00 畠山ひすい
49.20 池上あかり
49.04 安東莉奈
48.40 戸田瑞姫
47.46 渡邉栞奈
47.40 塩田日海
47.30 野寺楓
47.22 萩原瑞生
47.08 渡部遥
47.03 浜地晴帆
46.03 鈴木咲香
46.44 小林真矢香
44.82 三谷尚子
44.03 奥平彩乃

飛びぬけた選手いないけど47点に足りないのは4人だけで114~120期と比べ平均値はかなり善戦してる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:05.62ID:3YwZsoxZ
また人気が蓋されて終わったな
可哀想に
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:43.02ID:UwGyrPJX
ゆうこりんなんでイン潜りするかな
ホントにバカだよね
楽したい根性見えすぎ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:14.13ID:nxkrkczU
ガールズ蓋するの禁止にしてよー 横もダメなのに打つ手ないやん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:40.59ID:vh38bThB
なかなか面白いレースだったが皆それぞれ考えて走ったのは分かるが、マジで蛯原って奴は本当に全く何もしないな!
ずっと誰かの後ろに付いて自分では全く動かない。
しかも高確率で上位のやつに付くから厄介。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:31.35ID:abZinrto
こんなんじゃさっきの1番は肉体を生かす仕事したほうがいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:24.52ID:6SxXy8+r
前検日に、地力は出さないみたいなコメントしてたような気もするが。
まあ逃がされたんだが、本人にも逃げ切れるとは思ってなかっただろうな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:03.68ID:hXIezA7R
揉ませてくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:38.74ID:QO9Yjv+j
藤田残ってくれよー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:02.03ID:ze+8LQlP
ダッシュ無いし競られるとすぐ引く微妙なマーク屋だけど渋太さがあるんだよな
長く踏めるから舐めプすると昨日今日みたいになるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:52.41ID://oWMCnh
伊吹ちゃん老けたよな
一気に人妻みたいになった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:10:47.68ID:DuXIh0fD
毎年の事だが今年も122期は最弱だって言われてたな…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:16:26.22ID:shhoAVbX
突出してる選手は皆無だけど
平均値は高いと思える122期は
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:31.04ID:ukOMhl0G
サイン入カレンダーめくると、くっついてんのな
乾く前に丸めるからカレンダー台無し
せっかく当たったのに怒り心頭
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:34.00ID:ebUIZ3kS
>>719
岡本が薬指に指輪をつけたのが10月頃
そこから成績が落ちてる
付き合い始めや結婚前に狭いところ突っ込んで入院するバカはいないと
この手法で何度車券貢献してくれたか
薬指に指輪はそういうサインだと思うくらいだよ
逆に今日の有力選手みたいにトレーナーとかと付き合ってる場合成績は上昇する
まじめに練習するから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:17.94ID:di2TxME8
>>715
分かる
痩せたのが失敗パターンは中々見ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:43.45ID:kVFpt/ON
女は男出来ると弱くなるよ同業者ならワンチャン覚醒もあるけどな
子宮と脳が繋がってるからこれはもう責めれないのよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:28.35ID:g1yxLn7j
平塚ぱんちゃん岡本頭でも10倍切るオッズなし
1→235→235
1→235
平決
ろりこで難解度増も
1→24→23456
1→56
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:26.67ID:g1yxLn7j
車券的には男はどうでもいいがレースが汚い奴には意地でも投票しない東京の中村とか中村とか中村
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:08.78ID:Jp98qhaj
長澤はやっぱりプライド高いな
内包まれたとはいえあそこまで下げて捲るとか
大抵の選手は選択肢にない
敗者戦ってのもあるんだろうけど自力で
勝ちたいって気持ち強いんだろうな
車券的には動く選手だから買いにくくなってるが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:28.24ID:R+IKVMbN
今の長澤は審議にもならんのか?
おかしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:30.46ID:WRS5C1f4
>>734
だんだん戻って来た感じはある
もう少しで比嘉くらいにはなるけど
それじゃ満足出来なそうだし、もう少し地脚つけるレースしそう


確かに今は買い難いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:16.41ID:+RXeJRDl
>>733
初手から大名マーク流れ込みのコジキ達と違って、飛び付きから綺麗に捌く職人芸が光るピロコジキ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:38.38ID://oWMCnh
内村っていつ復帰するの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:13.81ID:2bdpzLYi
今月全然当たらんわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:59.78ID:oqh1kZ4H
永塚付いていけるか不安やったが高めの田中連れて行ってくれてラッキーだったわ
5枚持ってたから助かるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:17.80ID:lAFgyOUz
競走得点1位2位が追加とか正規斡旋の選手は堪らんな
6Rジモティさやや
5→2=34
7R日海全力応援
6→1=34(5)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:27.18ID:oSrglCca
最近下條買うと外すわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:35:18.81ID:Houx9QH5
>>746
ズバリおめです!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:42.59ID:DubuEsls
荒牧飛んで3連単1200円って
もう購入者からも信用なくなってるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:37:54.04ID:zZsbm0kt
荒牧弱くなったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:08.59ID:ZKddReS2
> 481 名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 08:06:51.42 ID:LZulwBl0
> >>480
> 逃げ先行選手としては既に奥井の次点でしょ
> 奥井との差はまだあるけど年齢考えたら
> 奥井がそれ以上になる可能性はあるかも

> 488 名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 11:25:15.24
> 逃げ屋の次点はどう考えても太田美穂だと思うけどな



全然次点らしい走りしてないな下条
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:59.93ID:pJOBFp2E
いつのまに別府に南円佳追加になってたんだ

まさかの4人全員集合で宿泊所めちゃくちゃ騒がしくなってそう…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:29.81ID:ag03Y+Jc
>>733
どっちもできるから古事記ではないだろ
てか年齢考えろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:35.98ID:xd0ohL6u
サトミナおるやん!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:49.03ID:CjWjx/+V
岩崎軍団に喝を入れろ水菜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:36.24ID:btdblysc
佐藤と49点以下だけでレース組めよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:17:09.91ID:hd04DkEV
岩崎軍団集めたのかこれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:21:16.80ID:LMIfj5Kj
佐藤は45点とかの落車巻き込まれに気を付けないとな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:05.33ID:OEtAiqY8
>>762
実質6車立て負け戦みたいなものだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:54.59ID:Ws4/qzJa
2022後期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期
濱野 130.90 43.62 87.28
堀井 133.53 44.96 88.57
堀田 133.88 45.13 88.75
高木 134.88 45.65 89.23
岩田 135.92 45.66 90.26
岡村 136.13 44.34 91.79
門脇 137.29 45.29 92.00
神澤 138.16 45.96 92.20
島田 138.40 46.20 92.20
宮本 138.43 46.15 92.28
渡辺 138.47 47.45 91.02
林檎 138.78 48.11 90.67
森内 138.93 47.26 91.67
松尾 139.98 47.08 92.90
菅原 141.77 48.42 93.35
川路 142.44 49.23 93.21
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:49.51ID:Ws4/qzJa
りんご・森内・松尾・菅原・川路はリセット完了
渡辺ゆかりもほぼリセット完了だけど777を2回やったら僅かに47点割る
宮本は残り2斡旋で333を2回やれば47点に届くけど現実的ではないので無理
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:43.34ID:lAFgyOUz
渡辺は前走で点数に余裕で来て追加受け逆に島田はリセット諦め欠場
それにしても広島モーニングは中四国勢の地味さをよく表してる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:34.18ID:Aw4PsqGt
締まりがすごそうなのでお願いしたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:19.64ID:HZedoEHX
ベルフラ全員斡旋初日は見事、自力vsコジキ対決2レースだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:40:34.77ID:fTwnXHfT
広島6Rレース作るのはハルピンだがたぶん持たない
1→3=5
5→7=1
7R三宅が小林について行ければ2着有りそうだぎゃ
1→25→2357
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:45.22ID:fTwnXHfT
静岡6R車番隣の増田が吉村に付いたら4→5→16で硬いがぽか多いんで差し目も
4→5→16
5→47
7R日海

別府6R難解
7R
7→→→→→→→135=1235
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:43.23ID:fTwnXHfT
産休以外の長欠は代謝の対象なのは野口で確認済み
産休以外で今期一回も走ってない数人は代謝と関係あるのでスレチではない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:18.64ID:ylhYPXpq
>>721
なんで付き合ってる情報とかわかんの?すげーなー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:31.75ID:HX+X0SXZ
吉岡w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:03.19ID:6dNF9cgR
マタタもたまには勝て
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:57:48.14ID:xtawzhau
良し、しっかり立て直したって岩崎ナイス!
頭で来たら尚良かったが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:05:36.30ID:O59HElNM
サトミナ→釣り、ゆまカレー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:20.21ID:O59HElNM
サトミナディープインパクトやんけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:04.69ID:XxXKGnF0
ワタリガニ馬鹿かよ
女でホームから仕掛けて勝てるのは佐藤くらいしかおらん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:30:47.91ID:dAUXHdJH
南審議しろや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:45.12ID:O59HElNM
釣りとカレーやり合っててワロタ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:04.54ID:NuvAdqh1
>>778
ズバリおめです!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:31.15ID:2iBZ03ai
日海きたー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:25.54ID:OtTn6k9w
あーあ下手くそな買い方してしまって馬鹿みたい。微妙に荒れると思って3-46-12買いながら3-5からは買ってなかった。悔しいよ(T_T)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:01.76ID:6dNF9cgR
2着で大差か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:16:35.81ID:4JbDZuZU
明日1番つよいのとクビ候補をいっしょにしたな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:24.57ID:Z5iiwk/x
昨日のサトミナは捲りで上がり11秒9
同日の男のレースの1着の上がりはだいたい11秒台後半から12秒台前半
数字だけをみたら男と遜色ない
0816名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:22:23.56ID:DVUGvyw6
白井は中村ババアに落車させられてから悲惨な状態
今期44.53
危険人物放置の結果がこれですわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:41:11.22ID:0Eb2GZO3
>>816
女子も男子みたいに失格点取れば、横やる選手達は既に代謝になってんのに。
それを放置して、若くて伸び代有る選手達が消えて行く。
なんだかなー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:12.08ID:DYsrMNqq
吉岡地元でパン戦回りか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:41.01ID:C2GXrq0Y
マタタもたまには勝て
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:52.21ID:27M7TQCg
又多死なねえかなこいつ
0823名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:08.68ID:DVUGvyw6
マタダは前のレース観てないのバカなの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:21.02ID:DYsrMNqq
豚は又多に嫌がらせしただろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:04.50ID:iMq3RJxr
マタタもたまには逃げたな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:54.52ID:AggptIe6
優香ちゃん
そんなレースでは一生サトミナには勝てませんよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:56.17ID:/a7ASG7j
又多は藤原が飛び出すことも考えてたのかもしれんが、藤原にも小林にもじっくり待たれたからな。
これやられたら脚ないから無理だろう。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:00.61ID:Kuc+uU7J
>>815
そりゃ男は重いクロモリフレーム、ガールズは軽いカーボンフレームだからな
ガールズがもしクロモリだったら1秒くらい遅くなるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:50.38ID:iMq3RJxr
三谷はトップ引き戦法やめた方が良さそう🤔
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:02.20ID:emm2Lb3V
藤田養豚場は今日も活況だな
てか藤田って同郷の男選手から嫌われてんの?
昨日も同じ福岡なのにライン組ませてもらえなかったみたいだし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:53.32ID:rbJWBN+g
ミワシノもっとギア落としたらええのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:50:23.40ID:xK3ow4l1
何度も騙されてるが
また渡口を買ってしまった
脚はあるんだ脚は

バックまで我慢してくれれば
自力の後ろから番マクうってくれれば
そんな期待はもう捨てた
せめて3着
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:55.04ID:CNCzHHD2
時間なかったから大して買えなかったが
田口と戸田が内枠の並びでこの人気は美味しいな
昨日の走り的にも絡める要素は感じたし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:03:00.00ID:C2GXrq0Y
ころぶようなのは失格にしろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:16:24.87ID:CNCzHHD2
昨日の安東見てたら買いたいけど
サトミナマークしたら終わるよなあ
青木南がS取りに動いてそこの番手に入れたら
1番可能性あるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:42.26ID:3O6q/uQZ
本場では、安東に拍手起こった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:07.85ID:0Yhs8No6
逆神サンクス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:13.83ID:qCFHeRs3
完全にサトミナがレース支配してるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:01.42ID:C2GXrq0Y
3と6は練習しろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:36:48.34ID:iMq3RJxr
安藤終わるとかニワカしかいない😥
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:43.23ID:FrQrdwzs
>>860
あのねサトミナに乞食失敗してるから付けてもしょうがないのを知ってるから敢えてその位置を取ってないだけ。
ちゃんと過去のレースの流れ把握しとこうよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:42.34ID:cTuOn/tU
>>836
今ダイジェスト見た。ご愁傷様やな🙏
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:15.04ID:OqEr8je2
決勝難しいな。高橋はまた坂口の後ろか。顔でも決められないし難しいな。
坂口が負けそうなこともあるかもしれんし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:49.15ID:FrQrdwzs
この中で1番力あるの荒牧なんだけどな
全く人気無いな
7枠だしまぁきついか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:46.61ID:FrQrdwzs
腐っても荒牧
やりよるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:24.59ID:cTuOn/tU
いつもここでイナニーは黙って買え言ってる人ありがとうw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:27.93ID:z5HsR5CV
最後だけはそこそこ走る荒牧
うっとうしいぜ予選からちゃんと走れよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:37.08ID:8sYhNp26
静岡決勝、日海なかなかいい走り、まだまだ伸びそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:36.81ID:eHQIs0ng
>>853
ダイジェストを見た
ついっていってちぎれてそのまま着外に沈んでいくような光景はよく見るけど
そうはならなかった
2着だけど良い走りだったんじゃないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:35.26ID:TLrrfHFi
サトミナ強いのは分かるけど他の選手をザコ扱いに小馬鹿にしてそうに思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:23.67ID:aSUmkXUn
実際雑魚だし
0879名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:37.10ID:DVUGvyw6
堀井地元最終レース1枠
吉岡が今日前受けしたのは練習か
あるか3→1
空気読めるか👩👩👩👩👩
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:20:30.20ID:FMtsdrsu
奈良6R
2→1で並ぶつまらん番組
2→1→3456
7R
前は3→1か6→1か6→3vs柳原の捲り
日野がどうするかのみの
7→16→136
7→45
0888名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:29:43.09ID:FMtsdrsu
広島パン
3→1
ケツ
小林のケツ候補は村田
7→3=金

別府にテルヨ補充でややこしい
1→2
2→134→134
決勝
(・・?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:28:46.25ID:6AhBeEP9
地元最後のレースってことで普段の雰囲気とは違うだろうね
三宅も青木志都加引退レースで機関車してくれて2着の記録があるし、
高尾と松本は空気読むかな
23着で絡めて夢を見るか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:04:55.82ID:2C6ezFJi
荒川ちぎれるの早すぎw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:33.70ID:cPoS2y73
糞川まじで邪魔だよな
他の古事記はある程度前々に踏めるのにこいつだけはマジで脚ねえから盛り返し絶対できねえし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:20:29.26ID:3SkrRV4q
茨城のレース巧者荒川ひかり

いやいや…

そんなオブラートに包まんでも
はっきり茨城の乞食って言いなさいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:53.31ID:B7qgu9Rd
ドブ川ってぶっちゃけ顔もきついよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:47.51ID:2C6ezFJi
入口出口田口!ナイス!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:17.91ID:AFD15O7Y
今日も安東2着あるかも
サトミナの後ろ他が嫌がって誰も取らなかったら昨日のように喰らい付いていけるかも
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:26.82ID:SuOTwmsB
田口はあとから矢野にお礼するの?
こんなの矢野のおかげだろが!
矢野はたった1日の為に来て田口を勝たせる為だけに走ったようなもんじゃん!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:57.71ID:WV/MC6bG
>>919
向日町のツベに残ってるから見たら5時間20分あたりで審議の説明してる
池上の違反性のない軽微な動き
それに対応した荒川の動きと説明されてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:22.78ID:TCLV2afQ
ミワシありがてえ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:05.99ID:FBg9r1VB
別府決勝悩むな
4全全で高め狙いするか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:35.06ID:vYQtzO3N
最終日のサトミナは千切るよ
安東なんてついていけない
今までのサトミナ見てれば最終日だけはガチや

サトミナ抜きの展開で23着考えるべき
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:32:15.65ID:7tEXc20i
サトミナって
ゆりやんレトリィバァに似てるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:38.10ID:IEvnea1L
サトミナと世界のトップライダーの対決が見たいから、国際競輪を再開して欲しいね。
オリンピックまで待てないぞ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:05:24.02ID:OzB/dMwq
サトミナって麒麟川島に似てるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:06.98ID:Kb4J6jh6
12/31豊橋企画レースと前橋の追加4人が未だに決まらず
豊橋は1着賞金40万なんで美味しいと思うが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:10.26ID:5+poiUCK
>>943
ちな
女子の外国人選手と同じ開催にあっせんされると欠場するのに
男子の外国人選手と同じ開催にあっせんされると必ず出場する選手がいるらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:17.66ID:YCm/XY4A
エキシビジョンでも良いから男女混合でレースしたら…確実に男子選手が勝つか?
男子でもA級とS級おるけどどちらにせよ男子選手が実力としては有利なんやろな…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:02:00.03ID:+GARg3Cm
太田りゆが寺崎に千切られてたな
チャレンジの爺さん達には勝てるだろうけどS級自力には無理
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:59.44ID:sd2R/W2k
本日奈良のみの
6R
細田は予選連続着外がほぼない選手高橋もいるんで車券的には面白み無し
4→5=7オッズ次第では買わない
7R
33なので尾崎日野の前受も 日野調子良さげ
34→346→3456
34→5
怖いのは誘導BC→Eで並んだときの佐藤だぎゃ高橋智香が居るんで多分ない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:22.02ID:cHtqDW/Z
柳原と男子の誰かが勝負してなかったっけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:02.37ID:G1u8RF6v
魔王から細田、高橋どっちがくるねん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:38.56ID:nwcL2GPn
> 361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/15(火) 13:44:28.80 ID:7urNQ6kj [1/3]
> 班級わけないのに魔王みたいにA級1着レベルと同等の12.2で走られると他のチャレンジみたいな選手にはたまらんとさ

これ市田が言ってた言葉だった気がする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:04.49ID:G1u8RF6v
乞食争いしょーもな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:37:17.57ID:JVoz2kVw
昨日パイの脚結構良かったから今節調子良さそうだが頭悪いからいつも何かやらかしそうで怖い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:32.84ID:G1u8RF6v
地元なので乳の逆転まで見る
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:46:07.06ID:Xo58MEFI
奈良だから外並走で浮かされたらAUTO
加速つけての山おろし(気味)決まれば日野ノ一気捲くりもあるが7割尾崎で決まりかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:28.24ID:uZqxin99
ちかちゃんあの展開で残れないのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:26.89ID:Pi5kJYCE
明日奈良のみで次は14日に大垣のみか
この時期は寂しいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:02.73ID:hvYSprAT
岩原って実況してるの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:43.25ID:zEYo/l0J
1000なら濱野淳ちゃん完全優勝
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:44.43ID:iPIVT26j
咲じゃないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:52:12.49ID:pq1zXyTY
奈良パン
十返舎一九4→1が前で並ぶ
高橋は飛び付きが狙いなので佐藤の後ろにいるであろう35は消し
新井成田保立がどう攻めるのか全くわからん
267box
267=4=1
267=267=4🦪と✈が人気場合26=4=7のみの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:46.11ID:pq1zXyTY
奈良ケツ
33なので踏み遅れると飛ぶから前で団子状態かも団子といえば畠山ひすい
127=127=345 3複
2→234 2単
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:09:58.42ID:n8aLqkPM
新井が内枠だったら軸だったけど7枠だと微妙だな
あんまり良くないけど1枠佐藤の方が可能性あるか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:54.69ID:i4z9Oym0
尾崎飛ばんかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:25.52ID:mSgufDS4
小松島の実況いつものおばちゃんと違うなと思ってたら岩原が実況してんだな
なかなか上手いじゃないか!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:11.23ID:i4z9Oym0
安いけど細田に救われた
日野はやっぱアホだな27で並ばせたらお前入る余地ないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:45.79ID:u7MQv8iU
日野の車券買ってた人からしたら批判あると思うけど
地元で自力って言ってるならあれが正しい動きよな
そのまま柳原マークで流れ込み狙いなら
その程度の選手としてしか扱われないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:55.31ID:YR7ns+1q
後ろが尾崎じゃなければなー
柳原くん尾崎ライン相手取るのは無謀すぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:49.26ID:Dt8SlRDy
>>993
日野未来ファンとしても大いに正しいと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:22.32ID:fNO/u14f
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:32.92ID:pzxisEkB
麻婆豆腐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況