X



トップページ競輪(仮)
30コメント4KB
橋本英也とかいうガッツポーズ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:44.99ID:yrePUb8J
イン粘で自分だけ追い込みでガッツポーズしちゃうアホ
ラインで決めれてないのにガッツポーズとか哀れすぎる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:37.74ID:yrePUb8J
一般戦でガッツポーズしますか?普通
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:17.63ID:8FXH2tNP
1着取ったら大体ガッツポしてるな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:20.20ID:i8ub9QKa
いやいや元々コイツはナルシスト野郎じゃんw知らなかったの?
オリンピックでも敗退決まってはいたけどまだ競技中に観客席に向かって手振ってた奴だぜ?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:10:07.92ID:yccq9Nui
こいつは競輪も競技と同列で客の金背負って走ってる自覚全くないと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:28.59ID:oe+ACw+k
ガッツポーズ今日は長い距離踏んだな
今日みたいにラインで決めたときにガッツポーズするんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:42.75ID:ie10tIm2
落車レースでガッツポーズわろた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:14.37ID:A6zhfi9R
香川の誰か忘れてね
名前は思い出せないけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:34.47ID:JuJ3f4YI
このままだと今期S級点獲得
来年後期昇級
場違いな親王牌出場
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:06.59ID:DmaL/ZpM
玉村
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:31.23ID:Kf/ZdaHJ
💩やろーw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:22:02.98ID:hr3TzaP/
船曳だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:32.92ID:8PYvG8r5
吉井さん思い出すなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:44.60ID:8PYvG8r5
武田みたいに

一着後に清掃送ってもガン無視しているとか
感じ悪いと思うけどなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:12:11.80ID:8PYvG8r5
声援の間違え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況