トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
ガールズケイリン558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:12.40ID:anidBHQ/
奈良6R見たらダイジェストじゃなかった。豊岡来たからいいけど高橋は何度も何度も邪魔すんなよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:31.49ID:owf2uhCu
>>671
グロ注意
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:00.09ID:vHFOItc3
61点と45点走らすなよ
転んで巻きぞえされたらめいわく
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:20.24ID:N8SDii3d
太田姉はスタートで豊岡が前を取ってその前に入るつもりが
高橋や奥井が前で併走していて入れなかったからテンパったように感じる。
豊岡とか當銘姉とか橋本とか仲が良い選手と同走の時はよくその前に入る。
特に當銘姉の時はほぼ毎回。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:21.42ID:bH/OuXVB
昨日の今日だからワイドぶちこみない感じか
でも一番硬いのは7Rの1-2じゃね
日野の後ろに簡単にコジれそうなトメがそのままワンツー決めれそうだからなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:52:32.80ID:anidBHQ/
>>676
俺は奥井が豊岡の前に入ると予想してたから予想通り来たwと思ってたら高橋も動くから邪魔すんなって思いながら見てたよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:28.51ID:E2rSSkI5
>>676
途中から奥井の後ろ狙ってたように思うけど
岩田が主張したから入れずズルズル下がっていった
所詮コジキ選手
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:04.60ID:WCsBrzdY
>>644
君の書込みは疑問系でも名誉毀損あるいは誹謗中傷でアウト
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:07.05ID:oT8UmGV4
まりあ-まい
頼むでー!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:43.96ID:fOC9RTDd
田中2着たのむ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:40.84ID:fOC9RTDd
あかん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:45.23ID:PSY6iMTY
田中は松戸ダメだよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:40.80ID:g8MT/XES
次のレース日野が児玉化します!
刮目せよ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:47.58ID:42wXeArZ
日野は仕掛けが早いわアホ
乳を出せ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:39.52ID:1GmrkSZL
もう少し刈り上げを使えよ
後ろから仕掛けてくる奴おらんだろうが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:02.61ID:rp7kHvRJ
よしよし2-1-34で狙い通り
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:28.35ID:8xJ853ND
なんで苅込の後ろスポリなのに無理して抜きに行ったんだ?
競輪IQ高いぴろこ達なら絶対最終コーナーまで抜かねえよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:42.77ID:3FhHB6Om
日野酷すぎ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:47.01ID:JuFbnsmV
しかしトメは清々しいな
ミッドナイトで2枠に入ったら必ず1の番手に着けるからな
だから必然と人気ラインになるという
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:55.26ID:fOC9RTDd
日野パッとしねえなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:27.43ID:g8MT/XES
日野予選落ち?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:22.36ID:PSY6iMTY
今日の松戸めちゃくちゃ簡単だわ
どんどん資金が増える
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:29.58ID:rp7kHvRJ
下條飛ぶんかい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:52.11ID:EydVPdrN
下乗ってかうと来ないよな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:46.65ID:fOC9RTDd
南どうかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:08.60ID:PSY6iMTY
サトミナのコメント「感じたままに走る」
絶対王者感半端ないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:17.91ID:XHyRPlMC
>>726
三宅土偶や橋本かやも
そういうコメントだしてなかった?w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:31.72ID:rp7kHvRJ
俺のコメント「感じたままに賭ける」
圧倒的養分
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:14.59ID:08W0Pr0x
わろた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:23.92ID:P8VznKfq
1-3-2、1点で当たる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:49.39ID:+HuLy3OE
ダンプかよ
無理無理
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:49.51ID:PSY6iMTY
加藤それなりに追走するとは
まあサトミナ昨日よりは仕掛け緩いか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:04.02ID:EydVPdrN
なんで加藤なんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:09.70ID:42wXeArZ
誘導いなくなったのにスピード落として待つなよ
カマシて下さいの八百屋やってのかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:46.34ID:EydVPdrN
ミナミはもう買えんやつ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:49.97ID:fOC9RTDd
まどかw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:40.59ID:fOC9RTDd
サトミナ本気出してなかった感
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:46.63ID:yAXf+Wcg
ここのスレで南の事が書いてあったから1-26-23456で買ってみたら当たったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:23.70ID:heBe40Wb
>>732
昨日で燃え尽きた矢野に言ってくれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:26.90ID:rp7kHvRJ
>>728
永塚3着付け全で高めだったわラッキー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:37.54ID:rp7kHvRJ
>>742
明らかに刺されないの分かってて流してた感じしたね
強すぎるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:57.50ID:8xJ853ND
そもそも昨日矢野が逃げ切れたのは第二先行らが舐めプしただけだ
あの大雨で10車身以上離れてるのに逃がすアホ
しかも上がり11.7残ってる矢野
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:35.03ID:xt9JcUof
佐藤昨日は怒ったからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:58.52
水菜が第四コーナー以降 お股から6回後ろ確認しながら脚休めるためにスピード落としていってるしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:45.50ID:WqfAZifg
昨日の今日で前行くのは悪くないと思うが、先頭が田口だからな。邪魔になるの確定なのに車間すら切ってなかったし。
佐藤のタイミングが早すぎたのはあるけど勝負勘が無さすぎる。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:10.75ID:fOC9RTDd
そういや昨日のサトミナ青木に文句言ってた感じだったなあれ怒ってたんかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:19.95ID:nPJ8kBq1
Twitterでブツブツ文句言ってるようなマジでやばいのいるからな
そういうやつってだいたいフォロー2桁、フォロワー1桁とかでほぼ他人と交流もない
前に太に5chの書き込みそのまんまのツイートしてたやつもいた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:37.59ID:SuSDAjot
>>756
青木はサトミナ-南の3番手だったからそれ青木じゃなくてサトミナと並走してたりんごにだろ
りんごが入るときになんか話しかけてた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:59:44.57ID:UmVmymAM
本人に送る奴らは総じてバカ
ネットリテラシー皆無
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:48.50ID:KQCs6VIk
>>758
いや、ゴール直前で大声出してる選手がいた。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:36.62ID:qBnRuZU1
りんごだった失礼
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:21.36
>>759
太専用スレで発見されたやつ
太に絡んだのは去年の9~10月くらいでそのときは5chのレスをそのまま書いてた
ほかにも真備や大久保にも絡んでたし最近のをみたら児玉に絡んでるのでムカデハゲ疑惑があった
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625600396/604
https://twitter.com/hRG1zf7SfUbny38/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:22:55.83ID:Om+El8OG
長澤さん
無責任に他選手を脅かす危険な走りをしてまで成績を上げたいの?変わらないね
正々堂々走ってください
自分も落車するよ
気をつけてください
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:29:06.75ID:rGFy3mQl
ムカデハゲなんて急に使われても誰だか分からねーよ普通なら
キチガイってそういうのが怖いよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:29:54.07ID:FLPrNmRR
>>765
ムカデハゲは金に困ってるからリツイート稼ぎしても不思議ではないし
本人に直撃するあたりがアタオカのムカデハゲまんまじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況