X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:57.61ID:IbiSXhla
青森12
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:31.78ID:DST4jRHh
防府5,11
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:07.19ID:YV+CQPAe
落車落車落車落車落車
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:54.77ID:K3vCzp6i
ふぅーーーー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:27.68ID:6MnQljM8
いがいと危なかったかも
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:07.21ID:477T/D56
川崎堅くて遊びながら現金化増やせただろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:21.71ID:q+v+x38i
こっちのほうが20分後にスレ立ってるのになぜこちら?
前のスレ立てた人が嫌いなの
それとも荒らしが立てたスレだから?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:40.22ID:Oc4uO025
>>17
向こうスレタイおかしくね?

防府5R行っていいんか?
寝る前に入れないと明日10時前に起きられるかわからん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:52.65ID:X8KnmYrD
>>19
全く問題ない
月一レベルだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:39.84ID:62gUbT8/
とべよおおおお
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:11.40ID:shUIwXMg
今の神開本当に弱いからな...
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:14.35ID:sfYUG8Wl
豊橋1で終わらせた
遊んでくる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:53.72ID:v8VsKHaG
防府怪しくね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:53.97ID:tnTORiUS
豊橋7Rのワイド2-4が超絶鉄板
現金化するならこのレース
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:13.70ID:tnTORiUS
豊橋7Rのワイド2-4が超絶鉄板
現金化するならこのレース
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:10.04ID:cssp6pfF
新開くん見せ場はあった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:40.56ID:QbovDQq8
ガッチガッチだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:44.87ID:nutPgsjj
もう楽しいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:34.11ID:y8QzFBmG
木谷もさすがになんもせんかったね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:38.88ID:EeCqWYWn
新開のカマシぐっじょぶ

二車単締切り前に平の差し目に大枚突っ込んでオッズ上げてくれた養分さんありがとう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:15.14ID:nutPgsjj
ガールズかぁワイド買うか複を買うか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:59.75ID:62gUbT8/
今月40万チャージして利益1万位で終わりそう
やる意味あるのかこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:11.47ID:CjUCM1nd
利益出てるならアリじゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:29.74ID:nutPgsjj
青森の5Rもいっとくか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:15.43ID:fmZOuUOl
現金化レース待たずに中止できたはずだが
飛ばして中止なら闇深かったのにな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:30.04ID:yPv4OXeZ
防府5やってくれてよかった
現金化できず中止とか、暑くなって負けるパターンやった…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:00.20ID:fmZOuUOl
>>44
朝の時点で分かってたはずではあるが
真相は闇ということで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:46.27ID:62gUbT8/
ファーーーーーwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:35.89ID:94ZyiuiN
まあ今月全然プラスで抑え目に買ってるけどな
>>55
お前とお前を創った出来損ないの家族も死んだらいいなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:17.64ID:fxKFSMce
ひりゅう信じるやつw
養分養分スーパー養分www
G1買わずオート買って撃沈www
アホだねwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:41.00ID:gzP2l/dC
スーパー飛竜完飛びしたのか
その割に安いよな
やられてますわこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:12:07.91ID:62gUbT8/
>>56
わかった、死ぬわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:33.06ID:Eov9kIp1
青森12が皆を待ってるぞ
番手も棟方じゃないし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:13.98ID:nutPgsjj
大垣の6も行くわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:39.16ID:5UhwA99F
松阪10と11は良さそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:28.01ID:nutPgsjj
ゴミ予想でも現金化出来なきゃ意味ないしな
穴狙って外すより万倍マシだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:15.93ID:nutPgsjj
川崎は1R2R4R最終の中から選んで行くわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:43.23ID:tJP4qh7c
自力ラインは番手のほうが強いと番手放棄とかあるけど
ここはゆらいのほうが強い
残りレースで一番堅いおめでとう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:19.55ID:mraUe2F1
青森12って上の方で言ってた人ありがとう!
参考にして3連単取ってプラスに転じた!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:20.18ID:pf2LT2xW
及川は昨日棟方と一緒に消えといた方が良かったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:08.74ID:cssp6pfF
明日は松坂の上杉地元ラインですかねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:48.74ID:KQ0vt2jq
大垣6がミッドナイトで1番堅いレースかな
競り無いこと祈るだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:19.71ID:vvG8Pgna
ロトプレイスのキャッシュバックが明日の15時にあるんですが、
どれが固いでしょうか?
松坂10.11、大宮11あたりが固く見えてしまうんですけど
キャッシュバック5万全て現金にしないとまずい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:43:12.15ID:JnDEL6wM
明日は松阪10と最終かなぁ青森の10もよさそうだけど119期生2人なのが懸念材料か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:33.04ID:hhmczNjA
とりあえず太田海も上杉も番手がゴミだからおすすめしない
こんなのモーニングの田とかわらん
松阪の9〜11のほうがいい 特に10か11
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:07.00ID:R2zoO/AW
棟方の落車も前の木村がよけいなフェイント入れたせいもある
新人はできるだけ避けたほうがいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 02:29:28.81ID:XXUFdcSr
確かに上杉と太田のレースはやめといた方がいいと思うわ
岩見は千切れ常習犯だし太田のレースは別線が自在型の曲者でちょっと変な事されたら太田がパニくって千切るのが目に見える
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:03.91ID:Th6EAs5v
大宮3はどうですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:37.48ID:XXUFdcSr
>>88
どうしても今日やらないといけないの?
そうじゃなけりゃ焦らず今日は我慢するのが吉だと思うぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:38.99ID:8+GXrnYV
飛竜かな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:32.60ID:Jtn42dor
依存症は毎日買わないと気が済まない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:15.57ID:uw0O35xG
あるあるだね
なんかやらないと落ち着かないしルーティン化しちゃてるんだろうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:40:47.00ID:VC4/rqbL
まぁやるならワイドだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:44.88ID:AFLIhHPE
どこかのサイトに車券をマネーで購入しようというくだらないミッションのせいだろ
そのサイトを使ってる依存症は特に
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:50.63ID:dzFDcM0W
上杉いった人おめでとう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:00.98ID:sseXwiBv
前期A級の橋本と千切れおじさんが今日の一番人気なのw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:06.66ID:rULgUnGo
別線が中釜と村上じゃあね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:34.72ID:4Pyvt7WM
番手だがキチガイ佐伯がいるからやめた方がいいな
競りなら赤パンはいてる守沢にも勝つヨコの技術があるし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:13.43ID:aZF6qLIy
>>96
もうそんなのないよ。
10レースマネーでハズレたら抽選で100円当たるとかだよ。唯一稼げるチャンスのグループプレーも閑散としてて人がいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況