X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB
【コロナNG】ミッドナイト競輪1135【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:20.21ID:o973D0OH
山口死ねや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:28.95ID:rcIgop6Q
3番関係無いだろが!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:37.35ID:WB4P8S9S
落車か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:18.71ID:tl4qunB3
山口番手下手くそやねん。それ守澤と同じでブロック出来ないスピードに無理やりブロック行って絶対転ぶやつ

無理なら素直に素通りさせとけや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:13.19ID:oKX1FaOu
165なら3枚あった死にたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:16.83ID:U++k+NO1
あぼーんのガイキチでてこいやこら
粋がってんじゃねーぞクソジジイ
きもちわりーんだよガイキチ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:30.40ID:wI4qRp7h
>>14
このスレ立てたのがそのガイキチ
だからテンプレとか消してる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:48.88ID:zKwsls9U
競艇の負けを取り返すつもりが負けを15万上乗せしただけでした
給料日に25万負けは痛すぎるぞ
朝に戻りたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:41.15ID:WB4P8S9S
3着メロンかよ、3ならあんのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:01.86ID:opce/j0g
いつもの主へ
見てたら申し訳ないが各コテNGスレを各1個ずつ建てといてくれんかの
荒らしにお菓子与えといて夜中まで手動でやらしといてあげたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:13.85ID:MELQUQ3Z
253じゃねえのかよ
ふざけんなメロン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:26.74ID:cNNCug+F
253やと期待したのに
決定早すぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:57.49ID:WSMiFwvz
俺が買えば必ず逆が来るんだけどなんなの
当たってもトリガミかかすみたいなど本命だけだしよ。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:01.31ID:qEt7NK1V
服部こいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:24.82ID:cNNCug+F
簡単に2複、2単
1倍代飛ぶんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:00.16ID:oKX1FaOu
164なら2枚あった死にたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:26.84ID:PYY9ymGh
ラモスは本来決勝走れる立場じゃないんだから安谷屋のために死に駆けしろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:13.62ID:81u0DsI6
164とか145とか126とか近いのあるのに。今日こんなのばっか。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:17.55ID:7TmZMi8v
2は四番手からいけよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:24.50ID:o973D0OH
福元むちゃくちゃやりにくいな
切れ目入ったら大槇ついてくるし、7番手捲りだとあわされるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:34.47ID:o973D0OH
遅めの捲りになって沖縄残りでイナニーあるかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:36.46ID:WSMiFwvz
>>37
大胆に行ったところでチンカスみたいな走りで死んでくから当たらん。


もう2ヶ月で20万近く溶かして首が回んねぇわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:16.62ID:7TmZMi8v
3連服1-237-237のさんてんぷらす
2-7にしゃたん
1-2二者ふく
きてくれよたのむからあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:26.50ID:qEt7NK1V
吉成のバカはほんとに何してんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:39.00ID:UkSEMcIN
2022年3月25日 名古屋 8R 3連単 フォーメーション 2,4→3→1,2,4,5,6 各20000円
(計1,60000円00)


まあ,これ外すバカは競馬やめろww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:59.32ID:m+GJNqp5
吉成って前も競られて競走放棄したよな
こんな奴代謝しろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:00.71ID:7TmZMi8v
べろんべろんですわあ
きてくへよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:27.12ID:7TmZMi8v
1200エンもかけたんだからさた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:41.10ID:9w168tiL
234も253も254もあるのに235はない…
ゴール時血管切れかけた…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:27.93ID:mg5TC0gm
岡崎お前前取るなよ
新人2人牽制し合うの見え見えなんだから初手後ろからで切りに行ったら石貞入れて3人ラインで逃げられるだろ
何年やってんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:11.89ID:Ki6V5t5A
あんなんでもついていけないのかよ5番…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:12.77ID:7TmZMi8v
1200えんが1260えんになりましたあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:22.21ID:cNNCug+F
5番何してん
番手諦めるなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:44.58ID:5Q9GZ2cF
大槇のバカはなんで福元を4番手に入れるの?
まじで理解できない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:45.31ID:zveR0kzu
3は先に行かなきゃ勝てんとわからんかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:05.62ID:S3eznuW1
結局、1着2着が入れ替わるか否か、しかないよね。こんなん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:20.89ID:5Q9GZ2cF
大槇アホすぎやってられんわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:27.37ID:mg5TC0gm
さすが新人戦で犬伏徹底マークしてた大槇だな
乞食力半端ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:30.26ID:7TmZMi8v
1いがいとよわかった
やっぱ新人なんだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:11.44ID:S3eznuW1
小倉決勝、初日にライン全無視の捲り追い込みで味をしめた下岡。
準決も同様にナメプで捲り追い込み。
痛い目みろボケ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:36.90ID:mC6rlJaP
名古屋決勝
不細工長谷部が素直に逃げるかな?
1-376-3765
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:53.33ID:Y+zwixwf
こっちには基地外いないのか
なんか不思議な分別があるんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:56.09ID:IAQsjvHX
吉成て奴なんか弱味でも握られてんの?そうじゃないと不自然過ぎておかしいわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:56.15ID:o973D0OH
でも岸川も決勝ではたいがいやらかすタイプだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:17.33ID:OYtb1I0g
名古屋
三連単BOX
2-3-4-5-6
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:01.42ID:/8SYYwJA
なんてきれいな2段がけw
124 3複でとれたぜよしよし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:42.62ID:BPn3G0o/
井田はああなったら長谷部は見殺しでいいのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:50.12ID:cNNCug+F
安いなこれ
5番信用なさすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:12.99ID:m+GJNqp5
三好屑杉だわ
くたばれや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:17.80ID:sZ0xNT7b
吉川番手だったら井田も道中で潰されてたかもなぁ
タテにも踏めねえヨコもできねえ三好はただのゴミ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:28.59ID:tqgC+bEb
一度千切れた北陸2人がワンツーとか笑えない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:34.55ID:tl4qunB3
船瀬が意地でも先行してるんだからあれは普通は三好が長谷部捌いて、番手発進しないといけないのに全く動けずとか船瀬が可哀想すぎやで。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:43.43ID:m+GJNqp5
吉松からガッサリ勝負してんのによ
3着ねーよぼけが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:08.94ID:WB4P8S9S
イナニーかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:29.17ID:vHQj5pRp
1=4からしかなかったわ
三好がもう少しでも仕掛けてくれりゃ
吉松2着には届いたかもな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:21.61ID:qEt7NK1V
樫山、地元で恥晒しすぎだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:44.50ID:opce/j0g
前受けした久樹が頭悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:59.80ID:azhE7iDC
下岡LINE引きちぎって俺ツェーしてバカなの?
買ってないからどうでもいいけどw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:06.79ID:MrHze9P/
樫山しね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:11.25ID:WB4P8S9S
メロンきた?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:12.79ID:/8SYYwJA
取れたけど36が良かったなあ
下岡ここまでぶっちぎりだったか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:43.10ID:n9dS/U7h
下岡つええわ
逃げもできるぞと
下岡と岸川に助けられた開催だったありがとう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:44.52ID:vHQj5pRp
俺の知ってる下岡じゃないぞw
それにしても樫山は情けない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:37.91ID:PYY9ymGh
地元で恥ずかしくないんかこいつら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:38.15ID:BPn3G0o/
樫山が後ろばっか見てて最後まで前に追いつかないとかアホだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:08.01ID:tl4qunB3
樫山は後ろチラチラみてたからまだ余裕あって車間切りながら追い付く余裕あるのか、流石S落ちやなと思ったらどんどん千切れていくw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:44.22ID:/8SYYwJA
樫山あんだけ車間空けてなにしたかったんかね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:55.81ID:n9dS/U7h
マジで下岡にこの三日で惚れたわ
脚だけなら犬伏とかレベルまで仕上がってるんじゃないの
S級でも絶対買う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:33.75ID:p1tvwtj0
>>154
下岡乙
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:03.17ID:gUL64NYM
小倉最後放送切れたぞ
時間配分考えろよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:18.83ID:V3TEvfG4
下岡っていつからこんなに強くなったん? 皿屋無双が始まるわ
拳矢より強いだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:56.89ID:6kfDyqBO
ミッドナイトはアカン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:04.30ID:Oa8LqR0v
大垣はメロン特売日(・∀・)
大 垣 9 3連単 通常 1→6→3 100円 ○
大 垣 9 3連単 通常 3→6→1 100円 ○
大 垣 9 3連複 フォーメーション 1-6-2,4,5,7 400円(各100円) ○
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:27.47ID:2CA/Zcsl
田上よく頑張った
見応えあったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:02.20ID:BphWScmb
どうせ静岡の乞食が自分だけのレースじゃね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:21.90ID:YVxl54SQ
>>164
器用な外し方したなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:37.81ID:Y3C4uedb
難しく考えすぎたなー、 重倉なんもできんかったか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:59.77ID:uYMSSRo2
今の重倉みたいな
チンタラチンタラ抑えに行って
こいつはそれで出させてもらえると思ってんのか?
アタマ沸いてるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:48.60ID:EZXonqRv
田上よく頑張った
見応えあったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:36.53ID:bPzjPC9z
テスト
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:37.09ID:bPzjPC9z
久留米
2-3456-3456
マルチワイド車複3複
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:31.40ID:DjmO33Z3
大垣3Rって3番は2の番手でいいじゃん
何で競るの?
仲良く後ろに並べばいいじゃん!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:01.56ID:3SHr+GvC
内競り失敗は草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:27.05ID:NgMUuafa
東もうちょい頑張れや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:38.57ID:FUvMGcwh
太田黒あぶねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:46.01ID:bPzjPC9z
大田黒突き抜けるかのような動きからギリギリとかww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:01.34ID:3G8wTY8M
インで競り負けんのかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:34.76ID:H+TwU5Kp
てっきり太田黒が食うのかと。
締め切りサンキュー!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:44.19ID:bPzjPC9z
大知と中川の弟子なら大知じゃないの?コンドルのせい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:52.56ID:FUvMGcwh
安いけど駒井の頭はかたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:29.35ID:FUvMGcwh
イン斬りとか久々に見た
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:33.69ID:bPzjPC9z
イン斬りしてもらってるのにそれでも先行しない駒井さんw
後ろかわいそうすぎるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:32.61ID:DrpjiH/e
途中から見たら412のラインで2がめちゃくちゃ早く外に持ち出した嫌なやつなのかと思ったら別線かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:54.83ID:+5g42t1n
大垣3の並びがわけわからん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:36.43ID:bPzjPC9z
荒らしは今日1日いないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:59:59.74ID:DjmO33Z3
浦山はエガチャンネル見てるのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:35.66ID:aJArdC16
大垣5レースの3連単1番人気3-4-7w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:39.30ID:Csvo4AJz
>>202
今もいる、荒らしのスピードが減ってるだけ
ただの保守と同じでほとんど無害になった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:36.39ID:bPzjPC9z
>>205
コテNGのスレ使わないなら荒らさないって感じかww中学生かよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:11.30ID:Ki0ML6bi
熊本の量産型うんこ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:27.07ID:3G8wTY8M
いつまで流してんだアホ
後ろ仕掛けてんのみえてんだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:41.17ID:H+TwU5Kp
大知ー辻本から抜けた…
なんで内がそんなにガラガラなんだよ。ほんとこのクラスの内の空き具合嫌いだわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:35.72ID:wRPSFuaD
吉田頭おかしいすぎ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:01.85ID:2W4BLhXG
大垣、浦山の逃げ切りしかなさそうな構成で萎えたわ…
買う気しない、142しかないけどそれ以外できまるんだろうなぁ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:04.77ID:+nlUGt4l
大垣
さんれんふく1-2-4を1000円
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:08.44ID:wRPSFuaD
バカ川の弟子かよじゃあ仕方ない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:07.22ID:hHJJyu3B
『しっかり先行した? そういうふうにやっておかないと次がないから。』
50歳がこう言うとかっこいいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:58.68ID:2W4BLhXG
>>223
逃がされるよ、島田だけだぜ?相手
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:13.68ID:+nlUGt4l
しまだて選手、前期は成績いいのにいましょぼいのなんでだ??
らくしゃはしてないし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:12.74ID:FUvMGcwh
浦山ののらりくらり先行で
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:35.35ID:2W4BLhXG
>>229
前期って何年前よwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:25.37ID:2W4BLhXG
あらま
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:32.24ID:kfc3sg5m
>>223
なんて?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:54.32ID:FNAGxdK0
あんだけゴチャついて結局142
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:58.20ID:H+TwU5Kp
2がタテ脚あるんかと思ったら成績詐欺的に伸びてこない。
まぁ思ったより4もさいご踏めたけど。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:02.52ID:+nlUGt4l
>>233
jpでみると1月の最初は72.38で負け続けて今の点になってるよ
来期2班らしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:17.17ID:+nlUGt4l
3がこわかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:17.38ID:L1foFONT
武田晴夫
北の子が連係?許さない。大高君ジカで勝負。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:34.57ID:2W4BLhXG
>>244
ねーよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:06.32ID:DjmO33Z3
安すぎるし 140円ってなんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:05.55ID:H+TwU5Kp
大垣3レース、客を惑わせすぎやろ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:23.46ID:2W4BLhXG
>>246
レースみてみなよ
全く車券にならない仕掛けして最下位回避してるだけだから
今日なんか踏んだ方だぜ?
何がいい成績なのかと?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:24.65ID:bPzjPC9z
競りの仕方わからなくて普通に武田番手ずっぽりしそうな悪寒
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:01.83ID:k2C0LFZ6
せらせないで132に並んでやれよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:20.49ID:li00ecDK
大垣の並び舐めてんのか?
新人分かれろよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:20.77ID:L1foFONT
>>258
連携実績あるからだろうけど、佐藤はこの前大高の番手で優勝したのにまた自分が番手って性格悪いよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:45.35ID:/9cLE3dc
武田許さん言うてもマーク屋のトップの慎太郎があっちゃこっちゃ付き倒してるからな
茨城が他地区の連携に口出すなよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:36.66ID:+e1PmZUn
競りなのに12売れまくってるけど堅いんか?
3が軽く撫でただけでサヨウナラとか八百長出来るやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:53.07ID:+nlUGt4l
1-2-367
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:02.86ID:xYPFnfSp
東北5社で199期か二人連携されたら番手競りしかけるか単騎しかねぇわな
とはわかるけど、レースとして成り立ってない奴
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:05.50ID:mRlO7WwJ
久留米ナイスラインー うめえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:15.57ID:li00ecDK
馴れない競りで落車多発しそうやな
1-567-567だけ買うか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:39.06ID:H+TwU5Kp
田村の逃げ切りは予想してたけどラインごとはないよー!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:53.22ID:NcimUJuu
265までいってくれよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:20.15ID:hHJJyu3B
256で20倍あるのか
突っ張り先行読めてたら美味しかったな

それでも溝口が逃げると思ってたから外したけども
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:44.61ID:hHJJyu3B
>>280
まぁ切れるタイプじゃないからな
先行できなきゃ脆いわ しかも今回は119期でも誘導員抜いて上がれてないだけの選手だし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:26.72ID:uUGV0q6i
オッズがいきなり落ちる現象
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:45.34ID:cMU3CQAx
大垣3の119期さぁ。

客商売してるって知らんのか。お前らが並んだらアカンやろ。

そりゃ怒りの競りというか空気読んだ3の競りになるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:19.53ID:FUvMGcwh
武田に暴れて欲しいけど、屁のツッパリにもならず後退しそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:22.55ID:+5g42t1n
三度の236はこ惜しかったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:05.09ID:bPzjPC9z
北川が突っ張らない限り柴田は瞬殺なの本人もわかってるだろうがオッズ偏るなーw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:29:45.66ID:HO/eBAUs
>>266
節操のない珍カスが常識とか思わないように喝を入れるある意味正しい行動だわ
あんな非常識野郎が常識扱いされたら地区の意味合いがなくなる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:18.67ID:L+rcXZCv
256民間が締め切るときは12番人気以降だったんだよ?
俺が11番人気まで買っててレース終わって6番人気だったから取りと思って買い目見たら入ってなかったから
ギリギリで誰かぶち込んでるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:31:26.02ID:v1aPnYby
大垣はなんもなけりゃ12-12-4だとおもうけどね
間違って須々田2着か3着に佐川くる波乱ほしいけどw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:42.46ID:bPzjPC9z
www
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:47.45ID:FUvMGcwh
漁夫の利きたー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:57.61ID:v1aPnYby
うっわ武田くそ過ぎ、んで7もらい事故かよー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:09.96ID:H+TwU5Kp
落車前提で買ったけど4だけかってねー!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:18.02ID:+Tpgvabb
こんなんばっかだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:18.42ID:L1foFONT
よっしゃー須々田GJ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:20.95ID:DjmO33Z3
なにやってんだばか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:22.34ID:57PgxVAO
くそ14買おうと思ったのにやめたわくそ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:25.69ID:HqqRLfq1
wwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:38.82ID:+5g42t1n
落車予想通りすぎる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:51.58ID:li00ecDK
4巻き込まれろよ
何を交わしてるんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:53.54ID:H+TwU5Kp
くっそ!4巻き込まれろよ!なんでさけんだよ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:10.07ID:ZwqzdANh
とんでもないことやりやがったと聞いてwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:19.93ID:FUvMGcwh
6,000円しかつかんのやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:37.11ID:L1foFONT
最初から別線にしましょうって話しよ
決勝じゃないんだからさ
そしたらスンナリ1=2だったよ
そんで決勝で大高佐藤の東北で連携すりゃよかったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:38.27ID:H+TwU5Kp
なんで7のほうがまきこまれるんだよ〜…。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:47.83ID:57PgxVAO
北川なんて弱いだろ12のオッズ美味すぎるわ
21ならID変えて逃亡する
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:42.70ID:aghpuDo4
包茎3着入れてないわ糞
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:48.41ID:bPzjPC9z
大高
「そっか佐藤いなくなれば俺先行する必要ないし優勝じゃん」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:02.77ID:FUvMGcwh
万車と思ったのに萎えた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:27.99ID:+5g42t1n
安すぎんか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:47.36ID:nJ+unJYu
2わざとだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:50.54ID:L1foFONT
>>360
ジカ宣言してたからこういう展開呼んでた人多いだろうね
無かったら確実に万車
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:03.58ID:hHJJyu3B
失格前提で1-45-4567 みたいな出目は抑えちゃうからな
今みたいにカントンが番手掻っ攫うのも予想の範囲内ではあるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:32.28ID:JLrLerU1
3は失格
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:30.90ID:HvyVZfY8
>>356
カントーを前に出したのもだが、すぐに踏めばあんこにならなかったか自力で巻き返せると思ったんだがなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:14.76ID:H+TwU5Kp
大垣4Rも自力ばっかでワカラン。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:36.36ID:Dv1PfJvU
巻き込まれたとこまで返金ないんだな 今日はじめて見たけど競輪リスクしかねぇw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:27.98ID:Ki0ML6bi
佐川の調子が上がってんのにふざけんな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:56.07ID:57PgxVAO
おいそれくらい差せよ平
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:04.45ID:H+TwU5Kp
くった!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:11.43ID:cQFkPM8B
佐藤「後ろが渋滞してて爆笑でした」(どうして良いか分からずラインのみんなに迷惑をかけてしまい申し訳ないです)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:26.72ID:57PgxVAO
いや差してるわこれは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:36.83ID:v1aPnYby
差し目あるから平さん50歳差しててくれ頼むj
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:27.36ID:v1aPnYby
おっけー差し目ナイス―!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:38.38ID:nJ+unJYu
2-1-4で頼む
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:09.17ID:cdmi7ANy
1-2-457締め切られた…今日一番の当たりだった可能性…はあああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:24.56ID:k2C0LFZ6
平の追走力はお見事としか言えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:06.72ID:FUPEDWiD
S取れなかった時点でオッズ吸ってる6が消えてくれたお陰で差してなくても
ガミらないいいオッズだったね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:27.37ID:FMCzc9P+
次の7なんてこないのなオッズ吸ってくれて激アツやん
久留米当ててここでぶちこみたかったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:59.80ID:KxfKE2sZ
ホンマに119期はガールズで走らせろや、コイツらいつもくそ見てぇな自分だけ、必要以上にちぎるとかしてんのに、いざまともにかけると倍以上年齢上のジジイに差されやがって。女の生理みたいなもんやろ119期の買いづらさは。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:12.80ID:nJ+unJYu
2-3,4,5,6で頼む
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:21.05ID:FNAGxdK0
マジでクソやなー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:49.10ID:v1aPnYby
黒滝に差されんなよw
荻原やっぱりいまいちか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:00.32ID:li00ecDK
黒滝はチャレンジでこんなセコいレースして同期とどんな顔して話するんだろうな
絶対バカにされてるだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:00.80ID:uUGV0q6i
黒滝うんこ食っとけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:57.23ID:li00ecDK
>>437
あいつは毎回決勝乗って2,3着で車券になってたから許せるよ
黒滝はただの荒らしだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:18.78ID:DjmO33Z3
もう死にたい車券だし
2=4でちゃんとこいや
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:54.54ID:FMCzc9P+
入金間に合わんかった
この流れは当たるわ
久留米は12345box で2.3万くらい、つくと思ってた
荒れるだろここ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:52.14ID:QP1AzB7/
黒滝はもう自力自在って言ってくれよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:13.33ID:HO/eBAUs
次の大垣の関東ライン
1 競輪学校時代脇本がどうあがいても勝てなかった在校1位
2 数年前の地元記念で番手平原の後ろから差して記念優勝

最強だろAならw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:21.20ID:QP1AzB7/
田君より自力出ないんじゃないのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:38.15ID:nJ+unJYu
1=3=2,4,5,6,7 で頼む
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:02.65ID:uUGV0q6i
稀に見るクソレースだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:03.99ID:mRlO7WwJ
白濱ちょっと相手舐めすぎちゃうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:07.51ID:bPzjPC9z
これぞ九州
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:17.91ID:57PgxVAO
白濱まともになってきたと思ったら相変わらずのゴミじゃねえかこいつ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:21.82ID:ZwqzdANh
よっしゃ
2社単もらった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:25.65ID:BZWjCxzP
大垣5
1-24-357
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:46.24ID:H+TwU5Kp
うわー、1日バカクズのにらみ合いの間隙を突く第三ライン狙ってきたのに、ここでちゃんと狙わなかった自分を恨む…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:53.74ID:/9cLE3dc
やっぱ競技と競輪は違うな
それこそお前らが大好きなチャレンジ眞鍋なんて競技では半端じゃなく凄い成績残してるじゃん
それが競輪だとチャレンジだもんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:41.73ID:XdfxA2QE
3のガイジ死ねよお前
そこで突っ張ったんならそのまま踏めよカスが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:39.48ID:nJ+unJYu
1=2-3,4,5,6で頼む
あと1=2ワイド
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:20.57ID:57PgxVAO
実況うぜえな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:50.22ID:H+TwU5Kp
こっちのメロンは腐ってたか…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:20.25ID:/9cLE3dc
池川が乞食過ぎるから読めんな
松浦の唯一の汚点がこいつが弟子って事だ
池川破門して清水弟子ってことにしろよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:32.82ID:hHJJyu3B
4も一緒にリングアウトして欲しかったけどな
1-45-345の4点だったし  有馬がいらんかったか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:34.71ID:Z75cwY0R
>>478
三浦翔大もPIST6じゃかなり強いけど競輪ならA級という
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:11.38ID:uF5pibrW
今の藤田とさっきの武田佐藤のせいで4年間はまってた競輪熱が覚めたわ。おまえらまたな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:26.37ID:nJ+unJYu
2-3ワイド1点で頼む
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:13.27ID:3e6w/Fwm
大垣6
2-4-3.5 3連複
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:01.09ID:cdmi7ANy
組橋…Sで脚使っちゃったからもう追走厳しそうだな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:39.28ID:mRlO7WwJ
よしよし、篠田ぶっちぎりナイス
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:53.24ID:H+TwU5Kp
力尽きたじゃねーよ。
バカにしてんのか米原よ。
篠田もバカみてーにカマしてんじゃねーよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:54.90ID:kCJiJoVz
米原w
競馬だと油断騎乗になるぞw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:57.35ID:nJ+unJYu
2-3ワイドきたー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:59.04ID:bPzjPC9z
これぞ九州突っ張ればライン独占だか後ろをなんとか千切れさそうとする
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:46.23ID:sjsngnYi
一般周りだし突っ張り先行して垂れて明日も一般周りイヤだから九州らしく篠田もこういう走りするわな。2日目という事も考えて買わないといけないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:07.17ID:QP1AzB7/
池川いらんな
玉野行ってこい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:34.09ID:DjmO33Z3
絶対勝てるわけねーだろが
大垣2-3456-全
絶対こんな買い方したら2-1になるんだし絶対勝てないだろが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:34.89ID:Ase0FJfu
大垣6
黒崎の頭から
7逃げて4中段なら捲れないと思いたい
3-56-全
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:59.77ID:nJ+unJYu
2,3,4-1,2,3,4-1,2,3,4で頼む
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:19.04ID:3e6w/Fwm
1いらねぇ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:39.08ID:hHJJyu3B
なんで逃げイチで普通の競輪してるんだよw
7は追い上げマークに行けよw 車間切れてるのにw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:43.77ID:W1WoDHOf
7番内にカットインしたら余裕で番手取れただろボケが 選手がやる気ないならこっちも買わねーわ寝る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:12.66ID:xYPFnfSp
4だけは切ったんじゃボケ
なんでうんこレースか切ったところに来るかの二択なんだ。死んでくれ頼むから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:51.07ID:uUGV0q6i
荒れてくれー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:13.58ID:kCJiJoVz
7車の二分戦は
かなりの確率で別線を殺せるわな
今からの久留米7も普通なら突っ張りだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:34.89ID:HWhzN9mO
久留米7R 2=3-14 各5枚
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:25.56ID:3e6w/Fwm
1-5ワイドで逝く
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:33.71ID:57PgxVAO
無理ゲー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:35.06ID:jmmuUp6N
久留米荒れるなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:39.93ID:U/S+E0Gq
買えるか
久留米ふざけてるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:54.38ID:H+TwU5Kp
だからさー!なんで6抜けちゃうんだよー!…今日何本目だよ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:00.71ID:nVp7b+Rc
んー、安い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:08.25ID:mRlO7WwJ
川又頭はねぇわ、やらかしたー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:18.53ID:ncWfCyGf
大垣
1-2356
3単頭固定12点で
5枚ずつ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:27.12ID:EZXonqRv
これで5万ちょっとか
安いなー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:43.80ID:FNAGxdK0
大垣
4-1236-1236
1と5がやり合ってくれねーかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:04.95ID:H+TwU5Kp
買ったメロンは全部腐ってんのに、買わないメロンばっかり…
髪の毛ぬけそー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:51.55ID:Q4AIWWCk
田中はバカなのか?昨日も同じ事やって3着だっただろ
完全に橋本無駄死にじゃねーか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:07.46ID:/r/LNUJk
なけ無しの1000円で256ならあったのにあそこから526になるとかわけわからんわ糞が
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:32.27ID:/r/LNUJk
給料日後なのに所持金1000円ってマジでヤバいな
先月も同じ状況だったし
オンカジで出金した500ドル早く振り込まれないかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:10.08ID:57PgxVAO
川崎その帰れよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:17.48ID:57PgxVAO
そのままや
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:23.41ID:FNAGxdK0
んあーーーサンドイッチが正解かよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:32.20ID:kCJiJoVz
山口
お前ふざけんなよ
いつまで垂れるヤツに付き合ってんだよアホが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:52.31ID:EZXonqRv
渡邊は何回踏み直した
ウジウジしやがって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:53.58ID:3e6w/Fwm
長屋残らねぇのかよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:54.78ID:NrmaGCNs
渡辺の競走のスケールの小ささよ。どう考えてもS行ったら777で出戻りするレベルだわ、全然伸び代ない。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:02.36ID:oK9hQ4T5
渡邉よぉ
そんなに簡単に勝てるのならホームから行ってくれや
そしたら1-3でなんにもねーんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:04.12ID:LoyIu/Im
おもろい準決やな
谷口が近藤止めなあかんやろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:39.33ID:hCnGt0Br
晴智一族はみんな同じようなタイプだな
ガールズの新人にもいるみたいだけど、絶対乞食だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:44.26ID:ncWfCyGf
はぁ、切った奴が来るのか…
アルアルやな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:06.90ID:3e6w/Fwm
大垣8r
5-2-1.3.7 3連複
これ外したらマイナス突入や
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:53.08ID:57PgxVAO
サーカスかよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:23.92ID:FNAGxdK0
127かー
絶対買えんわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:25.37ID:FUPEDWiD
S級のストイックな選手を見ていると田村に期待できなくなるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:38.61ID:57PgxVAO
近藤も九州引き連れて逃げるなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:41.55ID:4RioH8UQ
いになー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:00.87ID:kCJiJoVz
もがき合わないと見た瞬間に動いた田上はああするのも仕方ないかも
番手は付いていけるはずないがw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:08.05ID:ncWfCyGf
大垣
1-42-42
4-12-12
100枚ずつ勝負
当たればプラ転
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:47.88ID:xYPFnfSp
この時期にミッド走ってる119期は何一つ信頼できないということを5000円かけて知った日だった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:19.68ID:uUGV0q6i
1レースに40万とかVIPか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:21.36ID:57PgxVAO
田村まじうぜえこいつ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:24.13ID:3e6w/Fwm
2番何してんねん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:39.73ID:FNAGxdK0
354はあるんだよー
もう何なんだよ今日はよー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:39.97ID:mRlO7WwJ
先行するする詐欺やるやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:42.40ID:wRPSFuaD
田村は失格にしろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:59.39ID:57PgxVAO
>>643
ほんとそれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:40.05ID:57PgxVAO
めちゃくちゃついてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:25.27ID:QP1AzB7/
片桐頭はそうそう買わん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:49.99ID:NoDNzpWe
久留米も5-3でこいや おかしいだろ!!絶対久留米は1-2できまるんだろ
絶対穴狙ったりガチガチで人気で狙ったらあれてばっかしだろが!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:33.87ID:kCJiJoVz
栗山勝って高木が切れるなら
1-3だと思うが・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:41.28ID:9PiY7Ol1
ギャンブルは非常に難しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:03.09ID:kCJiJoVz
切れなかったなw
クソガミw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:05.97ID:57PgxVAO
何でコース空けてるんだよ死ねよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:06.30ID:ncWfCyGf
大垣ラスト
2-145-145
10万配分して今日の負けを取り返す
堅く決まって良いから!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:37.60ID:1430s5c6
7の潔さや良し
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:47.61ID:EZXonqRv
はいはい栗山の段違い捲り
ドチン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:24.46ID:3e6w/Fwm
2-1.5 3連単
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:59.17ID:NoDNzpWe
大垣はもう2-14だよ
2-3にしたら外れるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:09.73ID:4RioH8UQ
くりまんからの427
(お前ら)しになー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:02.86ID:QP1AzB7/
ユライこのメンツなら楽に勝てるだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:11.84ID:VIVnqKrt
2-34-134
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:43.33ID:kCJiJoVz
>>673
1はネトーの後ろだぞ
そこまで信用できるか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:40.79ID:9PiY7Ol1
234に1000円
頼む
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:46.92ID:4RioH8UQ
ラスト215の1点勝負
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:52.24ID:mNWMFPl6
215に全財産48000円ぶち込み
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:14.46ID:kCJiJoVz
超合金おめでとうw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:37.01ID:uUGV0q6i
栗林ついてくんなよクソきもちわりぃな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:42.97ID:4RioH8UQ
>>683
離婚します
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:50.80ID:ncWfCyGf
ガッチガチ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:07.37ID:mNWMFPl6
>>683
離婚だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:09.95ID:57PgxVAO
長田なんもしねえのかよこいつ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:10.27ID:3e6w/Fwm
根藤ゴミすぎ
嫌な気分になったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:23.18ID:FNAGxdK0
>>698
マジでこれよ
1が横に振れば飛んだやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:28.05ID:4RioH8UQ
離婚成立
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:05.19ID:28YnFU5/
大垣231チンコで負債を解消できねぇ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:53.16ID:qVggMS1m
木村は途中で緩めて栗林が離れないようにする優しさ
このクラスでもできるのなら相当強いんやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:28.33ID:n8HUXEZ9
あー助かったー
最後に一番人気ぶち込んでやったわ
久留米でもよかったけど
締め切られて間に合わんかった
大垣もチンコナイス!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:02.83ID:QP1AzB7/
明日勝ったらまた特昇チャレンジか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:45.51ID:ncWfCyGf
未だに何で3が来れたか分からんわ
飛ぶやろ、普通!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:57.89ID:9PiY7Ol1
仕事行きたくねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:17.80ID:bCJeVVi0
>>712
はい!踏みます!だけやったからな
木村はチャレンジでちぎりまくってたけど良くも悪くもシンプルだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:49.20ID:VEiGuLS1
ミッドナイトに中野浩一解説で出るんだな たまげた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:56.87ID:kmrdhSxf
東仕掛け遅すぎ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:28.67ID:IKUG7Fxb
東よええなー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:52.16ID:naoulypV
沖はいらんのよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:27.90ID:+ZFjGSvk
箱3なのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:50.94ID:yIUR3HXr
赤旗って2か3だろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:02.04ID:yIUR3HXr
ww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:27.85ID:t1NzYqQW
辻本鬼畜だな 点数ヤバいのにトドメさすとか畜生だわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:05.13ID:JBZhv5wM
山本みたいな無意味な競りやめろ
取りきっても付いて行けねーのに黙って6着拾ってろよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:01.81ID:kZ1Z2/24
石山が出るレースはいつだったか松本に食らわせたキチガイブロックのおかげで毎回穴目買ってしまう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:40.75ID:/8PKIu6q
加美山がS取って田村突っ張ってくれねーかなぁ
駒井くらいなら捌けるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:34.76ID:M8ZUVTlk
うわっ!ほんまやん浦山の番手て
決勝ならともかく負け戦最終日で先頭走らんなんてらしくない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:23.78ID:/8PKIu6q
駒井やる気じゃねぇか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:11.31ID:U3MXNivP
いや、浦山さしてくれよ、、
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:15.75ID:/8PKIu6q
田村死ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:53.04ID:cIluPgpb
オナクラ頭で来いや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:59.47ID:XCGryNOy
東京の絆VS92期の絆wwwwwwwwwwwwwwww
どっちも戦闘は自分だけの乞食じゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:28.61ID:FljjDQMl
いやいやいや田村生きてる価値ねえわ
早く死ね一秒でも死ぬ努力しろカス
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:47.20ID:Ydb4MSBy
久留米
13-1356-12356
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:32.92ID:FhH6Zur6
久留米
16-146-1346
間違えて差して
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:20.16ID:U0+ZMAqb
756 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/28(月) 21:23:40.54 ID:EQ7nVCV8
駒井さんは自力自在なのな
ただ最近雑魚相手には逃げ切るから頭も買った
542箱

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/28(月) 21:35:43.66 ID:EQ7nVCV8
やった!8枚ある!


全角数字使う奴はやっぱ池沼なんやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:22.43ID:cIluPgpb
236ならあるのにくそが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:24.14ID:QymK6PO8
次々に脱落していくて何なんw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:32.62ID:5hjzq586
山田これ何?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:04.00ID:Ydb4MSBy
藤野はやれるはずなのに山田に殺された
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:21.06ID:U3MXNivP
326でこれは安いだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:11.16ID:jd8VSCAo
普段八百長とか思わんけど今回の山田だけは不可解やわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:20.92ID:5hjzq586
山田このメンバーで突っ張らないとか意味わからない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:32.94ID:Dl6no2rx
今の船倉みたいな
アタマ取らなきゃいかん展開で
踏まずに差されるのが一番ハラ立つんだわ
お前は国見サッカー部で何を学んできたんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:19.59ID:ywsHD+1r
>>800ワロタw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:52.39ID:h0mYQd1w
2-3ワイド
1,5は飛べ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:42.17ID:h0mYQd1w
5いらねーよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:14.87ID:DFGkHwPT
追走できない
よこできない
自力出さない
S取らない
イン切らない

ウジ田はなんならできるの?公開切腹とか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:10.76ID:ywsHD+1r
大垣やっす〜
煮込みじゃなくて煮込みがよかったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:46.20ID:ywsHD+1r
煮込む しか持ってないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:16.45ID:Dl6no2rx
前取らん時点でな>>藤田

藤田のこんな姿見るのは忍びないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:30.16ID:FhH6Zur6
久留米止まった?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:29.07ID:S7oAUs1Y
>>837
チャリがマッチしてないみたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:32.47ID:cIluPgpb
451つきすぎだろこれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:18.06ID:ywsHD+1r
2ゲッター太田 指定席おつ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:23.54ID:FljjDQMl
太田何してんのよ
一族郎党死ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:13.23ID:qfK0Tmkm
太田死ねお前
頭の展開だろうがボケ
なんやそのしょぼいブロックは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:31.00ID:h0mYQd1w
栗田まんしょう来いよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:42.42ID:5hjzq586
久留米八百長しかないやん
もうやめた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:57.16ID:tcVKqhor
まぁいくら自転車がママチャリだからってここは栗田差して締めるべ
自分で踏む事も無かろうだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:48.52ID:h0mYQd1w
まんしょうナイスバック!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:00.07ID:yrFHhVkE
これは酷い台本
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:09.27ID:cIluPgpb
大畑連日うぜえわこいつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:30.31ID:qfK0Tmkm
競艇かよボケ
安すぎて買えんわアホが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:01.12ID:tcVKqhor
次は橋本がどうなるかだな
昨日も荒い競争してたからなー  落ち着いて仕掛けりゃ木村相手にならんだろ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:35.76ID:Dl6no2rx
木村がもっと垂れると思ってたんだがw
132とか134とかしかねえよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:07.99ID:h0mYQd1w
南関ワンツーで頼む
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:51.10ID:FljjDQMl
キムラぁよくやったなあ
ケツから入れてやっからよお
覚悟しろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:53.52ID:cIluPgpb
窪田は点数詐欺だなくそ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:07.71ID:Dl6no2rx
下野義城も連日の反省くらいしてるだろ
3-15-1547
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:11.31ID:Dl6no2rx
何してくれてるんですかオレンジさんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:47.86ID:FljjDQMl
大垣は123箱や
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:49.21ID:5hjzq586
九州人は絶対下げなきゃ行けないって法律あるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:56.12ID:d24ubLdP
田村は追い込みになりたいんかな
バック数減らして着狙いばっかり
2-134-134
134-2-134
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:27.40ID:ywsHD+1r
田村は最終日2ゲッター
大 垣 7 2車単 フォーメーション 1,2,3,4,7→6 500円(各100円) ○
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:37.96ID:h0mYQd1w
1-2ワイドで頼む
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:06.74ID:yrFHhVkE
久留米頭くるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:52.00ID:BSykLH55
鈴木のラインが後ろ攻めなら面白そう。
12のカマシもあれば垂れまでありそうで、鈴木の番手が少しごちゃつけば、
田村、坂田も食い込めないかな?
267-全-全
全-67-全
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:14.64ID:yrFHhVkE
田んぼラインの食い込み欲してます
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:40.73ID:aWURaIjy
バカだらけのレースはホンマ買ったの後悔するわ
7は何の思惑があって単騎逃げやねん
おかげでアホの下野が早めに動いてもうたやんけ
6も一切仕掛けなしとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:26.92ID:yrFHhVkE
大垣のススキは舐めとんかー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:45.23ID:lJyC/a4l
あーーんじゃなくて1-2だろ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:52.77ID:h0mYQd1w
ラインで決まった
ワイドもらい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:54.74ID:Dl6no2rx
今の鈴木雄一朗みたいなバカ
見たことないわ・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:57.47ID:FljjDQMl
おら鈴木!死んでしまえハゲ!害虫!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:58.32ID:/wqTrr7G
いつも自分だけ捲り追い込みばっかりしてるからそれに味をしめてしまい、決して自力屋じゃない山口にすらあっさりカマされる鈴木。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:14.27ID:kmrdhSxf
こりゃ鈴木はしばらくA級
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:21.14ID:5hjzq586
鈴木の動きおかしいだろ
中部も怪しい地域だったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:39.04ID:1+1y6TRb
何か知らんが今日当たりまくると思ったら内容はともかくラインで決まってるからか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:40.31ID:BDppKrM5
差してるじゃん良かった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:51.98ID:zWShCbb6
沢山のガイジ見てきたけどあれだけ絶好で内に入る一番人気初めて見た。
いや、これいつものガイジじゃなくてどう見ても八百だろ・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:32.99ID:ywsHD+1r
田村沈んだから九州の田村たのんます
久留米 8 2車複 1軸流し 3-1,2,4 300円(各100円) ○
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:55.80ID:d24ubLdP
40倍はありがてえ
そのまま次の大垣12-12-34
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:27.66ID:lYtqve05
さっきの大垣実況って奈良実況の人のマネをわざとしたの?
それとも本家?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:12.86ID:Dl6no2rx
鈴木雄一朗も今となっては在校一位が恥ずかしいだろうな
ま、在校一位のカス一杯いるけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:27.33ID:lJyC/a4l
大垣決勝は3だな 何があるかわからないから3全全で買えばプラスだ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:03.94ID:/wqTrr7G
>>958
今節からパクってるな阿部は。憧れてるのかしらんけど。
本家のんんんん〜〜唸り方にはほど遠いし最後のキワ!ドイ!はさぶいわ。

こいつは多摩川競艇の冷静でシンプルな実況が一番よかったのにウィチケに出始めてから調子にのっとる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:17.36ID:I5325lLG
とはいえ平もなかなかやりよるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:38.19ID:ywsHD+1r
負債でドチンコ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:17.78ID:h0mYQd1w
1-2,3,5,6-2,3,5,6で勝負や
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:27.36ID:tcVKqhor
50歳でキッチリついていくんだもんな
初日は田村差しかけて、昨日は北川差して

だから今日231で12倍ついたんだろうけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:26.46ID:ohH6ixuF
買えなかった
くそあれしてくれよ
1か2どっちかとべ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:43.26ID:/8PKIu6q
黒滝動けてる気がするので軸にした
119期なんぞ全員ぶち抜いてしまえ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:53.20ID:1+1y6TRb
>>973
S級なめすぎ
自力で余裕で圧勝するわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:53.76ID:tcVKqhor
>>980
問題は7番手に追いやられたり、なんかスローになってカマシ逃げになった瞬間終わるんよな

ちょっと流れつつ番手が徐々にリングアウトしていくような形だとありがたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:05.72ID:kMgMHrTo
渡辺雅也が龍拳のカタキを取るために打倒木村佑来に燃えているが
佑来に勝てるビジョンが見えんわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:27.83ID:tcVKqhor
>>981
なんだかんだチャレとA級・A級とS級の間に結構差があるもんな
毎回決勝乗ってるのに上にいったらさっぱりとか
S級だって100点と105点と110点で差があるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:17.48ID:ohH6ixuF
やったー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:37.74ID:U3MXNivP
流石に413まではいかんかー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:44.74ID:ohH6ixuF
くろたきつよくね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:35.31ID:ywsHD+1r
1→2じゃつまらんのでメロンとミカン買いますた
久留米 9 2車単 1着流し 1→6,7 200円(各100円) ○
久留米 9 3連単 フォーメーション 1→6,7→6,7 200円(各100円) ○
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:54.46ID:t1NzYqQW
荻原弱いくせにいきった走りすんなよ気持ち悪い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:18.33ID:yrFHhVkE
逃げ損ね買っとんのに逃げるなや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:47.81ID:lYtqve05
>>964
いつも大垣実況って訛ってる人なのに今回違うからあれって思ったけど多摩川競艇の人なのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況