X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1129【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:22.49
【3月】
17日(木)〜19日(土)豊橋
17日(木)〜19日(土)小倉
20日(日)〜22日(火)大垣
20日(日)〜22日(火)久留米
23日(水)〜25日(金)名古屋
23日(水)〜25日(金)小倉
26日(土)〜28日(月)大垣
26日(土)〜28日(月)久留米
29日(火)〜31日(木)松阪
29日(火)〜31日(木)小倉
※今後緊急事態宣言発令、まん延防止措置適などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1128【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1647176097/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:27.49ID:Pv4QTWEd
松田って名前がムカつく ボソボソ喋ってたキモい松田思い出す
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:35.53ID:k1diGnT/
5車は買わないのが正解
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:12.99ID:SM8aqv9b
またまたイノキ崩れwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:46.84ID:bNs6jZrz
川崎仮面の解説聞いてると当たらなくなるんだな
アオケイ見てた方がマシ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:46.46ID:OGRGnDAy
ここは番手番手番手番手で決まるレースやねwww

2022年3月16日 高 知 5R 3連複 フォーメーション 1,4,5-1,4,5-
1,3,4,5,6,7 各10000円
(計1,00000円00)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:52.01ID:fDhUUVz7
吐きそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:52.53ID:MY/fkjR6
川崎5r
4-1-2.3 3連単
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:05.05ID:EKPkeEmG
こんなん誰が当てれるねん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:05.93ID:EKPkeEmG
当ててるやついてワロタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:18.78ID:/EsVHqOq
加藤締めとけよアホ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:08.44ID:kIBRNXqY
まあ選手の気まぐれだから仕方ないね。
あの境が急に馬鹿逃げするとか予想するだけ無駄だわ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:42.56ID:Rggr5qkD
川崎
4-1,3 1-4
菅野ぶっぱなせ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:46.23ID:OGRGnDAy
ここは菅野の逆張りしたろうかと思ったけど,
それほど人気集めてないので見やねww
山口見やねww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:37.35ID:iFlB4oe7
菅野〜朝の入江を思い出せ〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:04.37ID:MY/fkjR6
当たった!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:34.88ID:jW4Cw5Jk
西巻脳外科行ってこい、連日後ろで何してんの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:42.59ID:Rggr5qkD
しゃああ菅野おおぉ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:53.90ID:bNs6jZrz
山崎競わないで行けよ
頭おかしいのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:13:56.30ID:Pv4QTWEd
競る必要なかっただろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:09.83ID:oTE5Hwuc
んー、山本、お前本気で…。
なんで競りで負けてきたゴミを最終バックで受け入れた?
お前、勝つことを放棄したよな?さすがにそれは処罰せーや!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:22.65ID:ZtfDxZl/
山崎普通に逃げれば4車になるやろ
アホなんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:46.84ID:VbSR640r
入れようがこなきゃおかしい展開だわな山本
弱すぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:52.55ID:jW4Cw5Jk
前で競りしてるのに1番後ろでぼーっと見ていて前で決着付いてから動きました。さて何着になるでしょうか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:11.35ID:OGRGnDAy
2022年3月16日 高 知 6R 3連単 フォーメーション 1→4,7→4,5,6,7 各10000円
(計60000円) -
2022年3月16日 高 知 6R 3連単 フォーメーション 1→4,5,6,7→4,7 各10000円
(計60000円) -
2022年3月16日 高 知 6R 3連単 フォーメーション 4,7→1→4,5,6,7 各10000円
(計600円)00

ここは池部と鮫島が壮絶にやりあう展開が見えるでwww
そうなれば高木中心は揺るがないところやでww
相手は別線番手やw

2と3の両方を消すのはわしくらいやろなww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:25.01ID:Rggr5qkD
じゃここで降りるわ。
金借りてやったし。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:07.60ID:MY/fkjR6
川崎6r
1-3-4 3連複
1-3.4 3連単
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:18.03ID:OGRGnDAy
2022年3月16日 川 崎 6R 3連単 フォーメーション 2,3→2,3→1,2,3,4,5 各10000円
(計00600円) -
2022年3月16日 川 崎 6R 3連単 フォーメーション 2,3→1,2,3,4,5→2,3 各10000円
(計600円00)

同県先輩の援護に徹した植原がここなら大丈夫
と思うおまいらの思考が泥沼やでwww

ジャンで3472516の並びになるの見えてるでwww
1の捲りとか不発やからww

力ある3の逃げ粘りと中段から1を牽制しながらマクリの2で決まりやでw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:37.60ID:71Cr2zKP
>>552
もう余計なこと書くなよ
このスレ見られてるから逆のことばかり起こるwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:47.61ID:FppJyRVT
野間だせえな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:50.70ID:oTE5Hwuc
もうアカン。
めちゃくちゃや、レースが。
ラインなんて組むな。お前らはラインの必要性も感じてないし、負けても理由すらわからんのだろう。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:00.08ID:MY/fkjR6
1頭が良かったけど3連複取れたしいいか!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:31.55ID:ZtfDxZl/
川津が植原以上にアホだとは思わんかった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:25.35ID:bNs6jZrz
川崎仮面って逆神やな
全く当たらないぞ
もう予想家止めた方がいいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:29.41ID:MY/fkjR6
>>609
ボックス買いするべきやった😭
3頭になるだけでこんなにオッズ変わるのかよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:22.86ID:bNs6jZrz
川崎仮面って三井に取材しねーのか
植原には取材して昨日外したくせに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:53.86ID:OGRGnDAy
2022年3月16日 高 知 7R 3連複 フォーメーション 7-2,6-1,2,3,5,6 各20000円
(計1,00400円)

ここは数少ないオレンジチャンスやでww

ジャンで3726514の並びやでw
7は大チャンスやw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:10.15ID:YDjwIfVs
中武クソ弱くね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:00.67ID:MY/fkjR6
2残った?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:08.38ID:VPti3jP0
何故投げない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:13.66ID:HqzBtsJP
巴って知的障害あるんじゃね?
何回同じことやるの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:31.55ID:MY/fkjR6
2頭じゃないとハズレや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:41.33ID:bNs6jZrz
ほんま川崎仮面ダメやな
穴狙いすぎなんだろうな
そのくせに当たるのはしょぼい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:02.07ID:OGRGnDAy
2022年3月16日 高 知 8R 2車単 フォーメーション 3,5→1,2,3,4,5 各10000円
(計80000円)

山原の逆張りやねwww

ここはそう簡単に人気には答えられへんでww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:28.19ID:VPti3jP0
差し切った感じだったけどな
たすかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:37.88ID:bNs6jZrz
ほんま川崎仮面適当だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:39.23ID:HfeD8PUA
引退します。モーニングまで2度と競輪やりません
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:38.07ID:9OBx6Vn7
田崎良太郎優勝しろー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:43.74ID:EKPkeEmG
ヤケクソで12ワイドにぶっ込んじまった
助かってくれ〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:01.72ID:8ojF4EbK
川崎
1=6-237
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:28.87ID:jW4Cw5Jk
高知は地元が前受け出来るかどうかだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:01.05ID:46mXxXpJ
競輪の先輩方
この仮面の中の人って現役時代どういう選手だったんですか?
すごい偉そうだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:03.69ID:tfR4o9bQ
丹波は四国の後ろにいるのかな?
初手切れ目にしろ7番手にしろ結果後方にいそうなんだがw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:08.92ID:EKPkeEmG
助かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:18.71ID:q1ocjJzV
おい櫻井そっから3着はカスだわw当たったけど安い方っていう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています