X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【コテNG】予想スレッド1345【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:06.14
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1344【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644814147/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:00.34ID:AAx//iWB
1乙
犬優勝にしてやれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:18.68ID:B7h2BNKX
はいはい相互SEX相互SEX
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:04.33ID:ltUqHGd0
マジ太田失格頼む
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:43.49ID:2/NF1Bcl
田中何なんコイツ?太田なんて番手直競り初めて受けるしそもそも人の番手回った経験すらほとんどない選手なのに
そんなのもどかせねえとか糞雑魚ナメクジもいいとこじゃねえかよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:49.11ID:BwrnEyPf
後ろ3人の今日の仕事は並んで転けただけw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:56.20ID:rjG8H5se
セーフ
あーよかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:59.96ID:ltUqHGd0
ふざけんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:15.17ID:AAx//iWB
太田優勝とかこんなんが決勝かよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:17.17ID:8Hs83FcH
田中は犬伏にどついてから落車してるな
太田に勝たせたかったんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:46.38ID:QwvfS3UG
コンドル爺とだけ仲良しこよしで二度と九州から出てくるなよ
乞食九州人は独立リーグ作れや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:51.38ID:gO4jJIXN
お前らすまん、チャリロト5一人勝ちしたわ
山分けあるから30万ゲットや震える
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:54.18ID:PDX53edl
>>45
うp
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:21.92ID:rCQb1Ahh
ヨコ出来ない太田に競り負けたあげく後ろを落車させるようなことばっかりしてる田中は代謝だろ
九州乞食は本当に気持ち悪い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:31.73ID:rjG8H5se
>>50
問題なく貼れてる
アップした時のアドレスを自分で見れば間違いはあんまないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:13.06ID:gO4jJIXN
みんなありがと!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:49.58ID:PDX53edl
>>50
おめ
いいもん食えよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:18.68ID:PDX53edl
川野クソすぎやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:03.20ID:QwvfS3UG
五反田と川野ラインにラモスと兵頭のラインか?
もうラインなんか組むなや詐欺師九州乞食ども
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:57.44ID:SgVJsBE5
ピアノ前橋から帰ってきてから速攻でレースか
お前の前回のクソ走りはよーーーーく覚えてるぞ
お前は代謝コースだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:14.79ID:jHaZ2zfG
ナイタースーパーウルトラサイクリング
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:54:34.54ID:PDX53edl
久留米4R
フェラーリじゅきと君頭で
3-457-457
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:27.66ID:Nf/hkStp
植原って後ろをわざと競らせることあるから今日もしてくれねーかなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:35.87ID:N2SDX3TX
ですよねーって感じの結果。
予選はポイント制だし、ここまで露骨な地元番組に充てられたら他は4着狙いで明日にってなるよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:13.48ID:Fu9T8NBq
足みせの映像見れることあったっけ
久留米4がきになる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:59:01.52ID:Fu9T8NBq
ありがとう
3-7ワイドに4万

kドリの使い方わからなくて京王閣5に1万しかかけられなかった

>>85
そしたら5に迷惑かかるからやらないかと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:59:49.03ID:i+dgtaa9
ウトウトしてたら高知終わってた。6000円が48000円になってたわ。
でも哲男をいっぱい買ってたんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:32.30ID:jHaZ2zfG
特選もポイントだからいつもと同じ予想方法は注意
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:48.39ID:Fu9T8NBq
来てくれよたのむからあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:03:49.60ID:E1qlmk9L
京王閣まさかの4日制じゃん
鈴木は4連勝しなきゃ特進できねーのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:07:02.61ID:PDX53edl
さすがに突き抜けは無いと信じたい
じゅきと君頭差し目で高め来い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:07:46.08ID:D0Nojjo0
久留米競輪いい加減にしろよ
貴様らだけだぞYouTube公式配信してないの
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:08:04.17ID:Fu9T8NBq
竹本Sとったか
まじでたのむ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:04.24ID:rjG8H5se
良くこの展開で連れて行ったもんだ・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:09.41ID:Fu9T8NBq
ありがとう!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:15.37ID:PDX53edl
カチカチ山おもんないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:25.59ID:Fu9T8NBq
いんねばりで心臓いたくなった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:29.94ID:QwvfS3UG
ピアノ早く代謝しろよ 生きてる意味ないだろ コンドル爺に泣きついて生活費貰えよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:11:28.00ID:Fu9T8NBq
>>116
いまのって緩めない方が7には優しいんじゃないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:11:43.44ID:SgVJsBE5
真鍋のアシストが完璧だったな
ちょっとこずいたら確実に福田は千切れてた
同県先輩を生かす手法を心得てるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:11:57.41ID:Fu9T8NBq
真鍋ファンになりそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:12:07.72ID:rjG8H5se
久留米
磯田欠場のため空いた久保に若原
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:12:16.98ID:jHaZ2zfG
ピストン若原は久保の番手です
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:57.80ID:SgVJsBE5
レース運びに難があるけど久保ごときの先行に動揺するとは思えん
4着勝ち上がりなら4番手の争奪戦が妥当
753の一点勝負
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:18.80ID:o4B0vDGT
太田くんラインで決めたくて早々にかけ始めて久保くん単騎でさくっとまくってくれないかな
4-全-全
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:23.30ID:PDX53edl
久留米5R
7-3-全
高めで来い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:34.72ID:gpd9T/ep
ha?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:50.53ID:QwvfS3UG
植原は偉いな お前は突っ張ったら残る脚ないもんな 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:52.76ID:Er2fTgfw
小島全く横やらないのかよ。こんな奴番手回らせるなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:01.62ID:jHaZ2zfG
特選なのにちゃんと走ったなやっぱりw,
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:22:39.91ID:SgVJsBE5
太田と久保の短距離走S取りどっちが上手だろうか
ダッシュ力が違いすぎて太田が勝つとは思うけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:23:52.72ID:kLZoLGz6
>>145
マジ?このカスが全て台無しにしたのに?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:24:23.45ID:P8fxiN8j
齋藤別府ですでにひどい千切れ方してんだな準決だけど
太田が荒っぽい踏みだししたら突っ張りでも瞬殺だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:25:24.52ID:jHaZ2zfG
久保の唯一の長所Sが早い
今日もいつも通り突っ張りだろうがとにかくその後にその突っ張り意味ないというくらい流して叩かれるんだが今日位そのままメイチでいけ
7=16
7=16=12345
7-16-12345
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:29:30.19ID:8Hs83FcH
介護力は太田より中野の方が上だと思うけど太田もライン全員連れてこい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:29:30.75ID:Fu9T8NBq
pistラインがんばれー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:31:19.59ID:8Hs83FcH
牛田の目標は深谷なんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:02.02ID:PDX53edl
もう無茶苦茶やな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:03.75ID:B7h2BNKX
買わなくて正カイヤー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:26.30ID:iYOQjLWL
カイヤ競輪へっっっっっったくそやなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:55.05ID:jHaZ2zfG
若原どこいったー?w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:33:01.60ID:eq+LjjvY
太田は突っ張っても荒いダッシュで千切るぞ
逆に中野くんは捲りでも優しい犬伏並みの介護士
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:33:14.76ID:8Hs83FcH
自転車歴浅いから中野よりライン連れて行けないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:33:34.25ID:B7h2BNKX
別線でも安杉内俊哉
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:33:46.58ID:o4B0vDGT
ちょうどゴールラインのところで中継付けて
え?4頭???みたいに思ったら
7何車身差だよwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:07.30ID:kLZoLGz6
>>161
突っ張っても4cでつきバテやったんちゃん?笑
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:08.04ID:OMQbekwY
太田はいつもこんな感じだな
コイツのレースはケンが正解だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:25.38ID:jHaZ2zfG
イメージでいうと
中野→菊池
太田→寺崎
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:30.44ID:1MDTi7g9
これにぶっこむ人は金持ちやね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:35.86ID:iYOQjLWL
養成所で番手とかの練習させないんかな、無暗にチャリ漕がせるよりポジション決めてとにかく実践させた方がいいような気がするけどな、競輪って博打がラインありきのものなんだから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:06.27ID:e09gxfPn
ジジイの介護はここで終わりだからどうでも良くない?
A級での介護なら問題ないでしょ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:37:03.18ID:7Bzskp4+
ツキバテはいいわ。千切れた後の斜行なんなんだ。敢闘精神欠如で1年間斡旋停止にすべき
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:44:20.11ID:gpd9T/ep
32だろ!ふざけんながっつぽしねかす
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:44:54.63ID:2g/eLLkb
ラインじゃ無いのに安いのう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:06.30ID:FvZ7I+Kj
山崎の山田○し炸裂
見事だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:04.75ID:yDduDceQ
やった536いちまいいい!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:13.91ID:OVPnUcls
介護でゆるゆるカマシやるより抑えて2周行って全員ちぎるほうがよっぽど今後のためになるんで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:53.58ID:gpd9T/ep
みうrさぶち殺すぞわfれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:23.84ID:XuydRk3B
追走も出来ねーなら選手辞めろよクソゴミ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:33.71ID:fXTzxA9H
三浦なんなんだ。変な位置で降りたけど千切れる八百長腹立つわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:10:52.38ID:mgF1XqON
三浦w
チャレンジで離れてく爺と同じパターン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:11:22.14ID:2g/eLLkb
加賀山失格にしろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:39.83ID:KNv2sM0W
とろくせーやつだな村上
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:52.06ID:gpd9T/ep
ファッキン青森
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:35.53ID:SCEnBqP1
引地邪魔すぎ青森普通によさそうだから全流ししたのにむかつくわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:56.45ID:ZZJIOzjA
引地が内差し込んだ時さっさと行けよゴミやろー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:37.97ID:QwvfS3UG
ゴキブリ乞食秋山最初から3着しか狙ってないな
九州人は気持ち悪い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:17.77ID:W+K1VAp7
コバレイは基地外だからな。
コバレイが出るレースの予想するのなら自分も基地外にならんと当たらんよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:41:40.33ID:SCEnBqP1
青森2着付けでも3万かよ売れてなさすぎだったなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:16.94ID:ez28wd0w
櫻井 千切れる
大損
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:05.49ID:wrMwGoxw
2場でしかやってないのに
締め切り時間をずらさない無能
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:29.35ID:HEVYOt/o
岡ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:30.43ID:yderjQaK
誘導早期追い抜き撤廃しろ。これで競輪がつまらなくなった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:41.73ID:8Hs83FcH
紋部は落車明けだし切って正解
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:22.49ID:jHaZ2zfG
オッズいいしここ勝負
久留米
3=4=16本線
3=4=25抑え
吉野千切れるなよ、川豚楽に3番手取れるけど早く仕掛けて利根引き出すなよ

三田村腰悪かったら仕方ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:27.29ID:XuydRk3B
京王閣の2-5は過剰人気じゃない?そんなに信頼出来るかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:02.94ID:e09gxfPn
>>248
関根が逃げるだろうし2-3、5-3じゃないかと思うけどね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:07.84ID:jHaZ2zfG
吉野客全員に金返せよ!
ふざけんなよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:16.21ID:NZlGnZvq
5なんで垂れるねん
足使う要素あったか?くそが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:29.30ID:Pne4D8W5
三田村より番手が論外かよ
自殺しろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:34.07ID:DX0HU86M
利根wwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:26:55.64ID:2g/eLLkb
吉野八百長?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:02.32ID:UwbLVLtE
メロン行くの早すぎ
利根が踏むの待てば良かっただろゴミ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:26.12ID:jHaZ2zfG
斬りにいく時から千切れてるとかありえないだろw
チャレンジの爺でももっと頑張るわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:38.63ID:iGlCXXiz
4番出たらダメなレベルw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:50.16ID:2g/eLLkb
地元勝たせるのに八百長したの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:50.46ID:irQlRNFk
普通に走れない選手は出てくるなや吉野三田村利根お前らの事やぞ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:33.44ID:iGlCXXiz
元々服部90点くらい持ってたからな
やれて当たり前
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:29:51.75ID:2g/eLLkb
もうやだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:48.96ID:rFTuSEo7
地元のエースに何てことしてくれたんだ荻原
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:03.07ID:2g/eLLkb
4は100%失格
バンク上から頭突きとか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:07.20ID:NZlGnZvq
うわー
1-5-36しかねーよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:32.70ID:UwbLVLtE
荻原最近調子乗りすぎっだったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:42.50ID:jHaZ2zfG
内田ナイスハンドル投げw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:53.00ID:n1AgRryJ
この吉田も他の兄弟に置いてかれないよう必死だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:42.54ID:IrrIbXW+
もう3日でいいだろこんなの
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:04.26ID:iGlCXXiz
京王これ1=4以外ありえるか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:42.46ID:jHaZ2zfG
>>283
確かにw買う気も起こらないw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:39:23.39ID:XuydRk3B
岸澤ガチのクソだから買いたくねーわ
ここはパス
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:07.23ID:DX0HU86M
吉田 昌司のインタビューが泣ける 出来損ないって自分で言うなよww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:57.53ID:DX0HU86M
>>294
さっきの青森みたいな走り期待するならいいんじゃね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:48:05.29ID:SgVJsBE5
いうて次男がSS、四男坊が新田を倒した怪物
三男坊が可哀想すぎる

これが出来損ない扱いなら他の兄弟なんてゴミカスだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:43.06ID:8FQJZ3Rx
154きたー!
井出よく届いてくれた、5頭はなかったー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:50:08.08ID:nAlUSAXM
さすが高比良、脚なんてないもんな
こんなやつで人気する意味わからんわな
7は単騎の方がよかったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:57:26.18ID:bXtDJO+2
4番頭おかしいのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:57:44.38ID:SgVJsBE5
後藤のタイミングが完全に自分だけだったな
若いからかセコいからかは知らあんけどセコいのは間違いない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:57:47.87ID:gpd9T/ep
7イラン手
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:01.68ID:s7GEEM8J
というか自力で言えば後藤が大本命だよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:06.02ID:2g/eLLkb
なんで後藤なんかにやられるんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:27.05ID:DX0HU86M
>>297
樋口兄弟「ほんとそれな」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:35.28ID:5lkxgFiu
ジジイが逃げて若いやつが捲りやすい展開作るとか
どうなってんだこいつらの脳みそ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:00:00.16ID:Q5T10NuO
本命を潰すためだけに嫌がらせの先行しただろ
客を舐め腐ってんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:01:54.93ID:SgVJsBE5
京王閣は横が狭いから逃げ道がない
前が詰まると番手は脚もないから両脇挟まれて死ぬ事が多い
つまりは高比良、てめえふざけんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:11:26.28ID:Gkd+83ij
久留米
16-146-1456
高田は内村の後ろって言ってるし中四国4車ラインじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:41.03ID:eHtI+45q
146ボックスで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:13:27.95ID:K8iI7nnA
選手紹介では城戸崎が4の後ろにいたぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:16:01.90ID:Gkd+83ij
並びとか選手紹介だと確かに別なんだけどね
まあ嘘なら嘘でズブズブで頼むわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:17:30.34ID:Gkd+83ij
やっぱりな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:19:49.13ID:NZlGnZvq
はい、7番弱すぎ
ラインで決まるなよ安いわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:20:20.14ID:Gkd+83ij
なんだ初手だけか
まあズブズブでもええわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:23:38.71ID:8FQJZ3Rx
ざーけ、こけんなよバカ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:10.20ID:XxdPf75g
山賀wwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:13.15ID:gpd9T/ep
ファッキン小林!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:23.51ID:XuydRk3B
すげー転け方したなこりゃ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:36.71ID:wWmsnFmi
山賀はスタンドで走ってろよ糞が
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:41.26ID:K8iI7nnA
激しく自転車が壊れたんじゃないの
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:50.18ID:2g/eLLkb
山賀死ねよ
地元エースにそれやるか?
頭おかしいって
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:50.22ID:DX0HU86M
3番転がったなw 4日後誰もいなくなってそうだな京王閣w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:51.17ID:SgVJsBE5
近藤の底力をみた
ほんと死ぬ気で潰したな

高橋は勝手に吹っ飛んでったな、トリプルアクセルが決まってたぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:03.74ID:QwvfS3UG
近藤もめちゃくちゃ押し込んだぞww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:07.55ID:Q5T10NuO
小林内競りで近藤に負けるとか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:43.52ID:AAx//iWB
まーた落車
失格車しっかり処分しろや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:51.39ID:k5eUT/Z5
ヤマガーは失格やろw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:02.67ID:jHaZ2zfG
近藤があんなやる気あったの記憶にない、、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:52.92ID:gCYD6ylU
失格の場合3着誰?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:07.97ID:jWFgAOwP
また山賀がやらかしたか
あいつ吉田敏洋にもやってたな
安全なガソリンスタンドで働けや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:15.24ID:tRqzWJVS
近藤しね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:22.24ID:XH9AyFuU
山賀の失格点は倍くらいにしろよ

あんな酷いのが内抜きとかと同じ三点なのはねーわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:26.53ID:2g/eLLkb
>>358
社長いつ優勝すんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:25.97ID:JrWH+9u7
後閑がタイセーはアキレス腱痛めてるって言ってたのはガセじゃないな。万全ならマーク屋でもない近藤に負けないだろ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:58.94ID:SgVJsBE5
相変わらずアウトロー顔の古閑さん
山中で会ったらどう考えても見ちゃいけない現場に遭遇したと思うレベル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:59.69ID:Uw2PhDU9
失格した奴罰金とれよ
しょ1着賞金分くらい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:24.96ID:jHaZ2zfG
>>377
おつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:59.66ID:SgVJsBE5
押圧と言ってもねぇ…
高橋も競られないと油断してた面もあるだろうに

スっ転ばさせられてなんだけど、高橋それじゃー上ではやってけねーわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:48.99ID:JrWH+9u7
失格ザマァw高橋が油断してたのもあるが山賀はやり合ってる後ろで自分だけ美味しいとこもってこうとしてたのがムカつくわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:18.05ID:jHaZ2zfG
岐阜最終日中止
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:11:46.93ID:45czzcEz
ここが勝負と思ってでかく賭けるとことごとく外れるわ
センスないんだろな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:28.37ID:ZxbAz7Ua
明日からは小野さんの400勝が楽しみ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 02:51:14.66ID:y/swq2A7
初日で400勝決めるんじゃね?
競らせる訳にはいかないし小野さんの圧で久樹はハイペースで駆ける
差して大団円という番組屋の考えたシナリオ通りに行くだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:34:03.57ID:2lYUOvY9
おはようございます
別府
3-5-12
朝からガチガチ以外見えない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:35:54.35ID:TxYU1llG
532と352で
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:37:28.98ID:+3iIN4tF
うんこ狙うのは根本んとこじゃね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:37:30.11ID:b4NqMZuV
足見せでは海野は単騎だったけど、この人は結構競るの?
あと、コメントでは三宅が外田の番手譲ってもらったってあるけど、山根が不穏な動きしている
いつぞやの久米木村みたいなことないよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:39:00.92ID:zzLHMLrZ
外田って
前走の小松島で車複1.0、3連単1倍台を
八百長で吹き飛ばしたやつじゃん
内にいて全く仕掛けなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:12.08ID:m5VqW1qc
>>396
さっき映像見たけどあれなんだったんだろうね
竹元の嫌がらせはあったけどガチのサイクリングしてたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:59.84ID:b4NqMZuV
>>395
なんか怖いから買うのやめます
昔単騎のハコ狙いで痛い目あったんで、本当に単騎いる番組嫌なんです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:45:05.37ID:zzLHMLrZ
>>397
7万掛けてて
昼過ぎだったんだけど、ショックで倒れてた
このスレもあと1週あるものだと思ってたという書き込みご多かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:52:32.78ID:TxYU1llG
ヤマネェ〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:53:41.44ID:8PSkGOXI
朝イチから
ちょっと血吐いてくるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:53:54.40ID:Z7YlR+Q7
決まり手海野の捲りか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:53:56.52ID:TxYU1llG
50歳に捲られる23歳
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:54:02.32ID:+3iIN4tF
いきなり糞荒れ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:54:14.32ID:4fXbZFbw
単騎に簡単に捲くられるとかw
糞だなほんとに競輪
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:54:37.76ID:si/ekpOP
海野が競るとかは想定できたが自力捲りで頭は無理だよ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:54:56.87ID:mHzqMCe2
スピード感なさすぎない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:55:52.55ID:rDdd9WDV
海野ありがとう!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:55:53.02ID:EHYKJ/3M
2着権利だと初日から無茶苦茶だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:58:29.17ID:TxYU1llG
上り14.3 500バンクかとおもた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:06.38ID:0JarWNnf
>>414
前が全然ペースを上げていないからあそこで牽制するのはきついよ。
自分が全然スピードを出せていない状態で外からの捲りを止めるのは難しい。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:36.38ID:l9VfTuMv
朝イチ八百なの笑った
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:02:30.00ID:zzLHMLrZ
外田がクソなのはレース前に忠告したのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:05:06.68ID:mHzqMCe2
ソトダ真面目に走ってあれか?
上がり14.8なんて滅多に見ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:07:26.81ID:mcMeUP7X
外田糞すぎる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:11:48.52ID:s/bsOUHI
外田前取って流しすぎて意表ついてブロックもできず捲られた、っていう感じかね
こういうことやるから落ちてくるんだよなこいつ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:12:56.09ID:TxYU1llG
佐藤健太の1人サーカスやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:12:59.16ID:l9VfTuMv
佐藤よわw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:08.42ID:0Jjiz8Cr
佐藤ざまぁー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:17.71ID:EHYKJ/3M
近藤可哀想すぎるやろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:19.13ID:yhNz1Mzp
佐藤インねば下手すぎだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:19.69ID:+3iIN4tF
はあ
サトケン足あるんだから引いてまくれよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:25.61ID:+1jd8rSt
お家芸炸裂wwwww
佐藤君、早くもお帰り芸wwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:30.94ID:dG/If38O
木田よく競り勝ってくれた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:31.93ID:s/bsOUHI
佐藤軸で買ってた…ふざけんなー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:14:02.73ID:+3iIN4tF
チャリ粉々やん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:14:08.72ID:aHQckWXr
やっぱりサトケンのレースはめちゃくちゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:20.14ID:T5ju6hIB
1自爆テロ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:24.09ID:0Jjiz8Cr
佐藤はチャレンジに逆戻りだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:35.07ID:tnhaNexb
イン粘りはわかってたがイン抜きでそこから逃げようと
北ライン潰そうとしてるのが完全にキチガイだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:39.73ID:9hMXVmeu
審議される2番がかわいそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:16:32.57ID:yhNz1Mzp
>>456
ペース上げさせようとしただけだぞ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:17:30.41ID:EHYKJ/3M
木田が外から結構キツイ決め方したのにカッとなって赤井に腹いせブロックしたらいなされて1人でタコ踊りとか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:40.87ID:9hMXVmeu
非失格って何でもありだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:20:16.89ID:yhNz1Mzp
佐藤みたいな競り負けた後の着関係ない暴れは1年間斡旋停止にすべき。八百長の疑いある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:20:21.98ID:+3iIN4tF
サトケン痛い目あえよ
コバレイも山口も痛い失格食らってから
全く洗いのやらなくなった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:21:02.72ID:baJRsWSI
>>460
そんな中途半端なことしてるから結局木に決められて後退してんじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:23:18.54ID:2lYUOvY9
今1r見たら酷いことになってるやん
もう1万円なくなったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:23:27.78ID:+iCp2yWl
佐藤ちょっと調子良くなりゃ
落車してチャレンジ落ちを何回繰り返せば気が済むんだ
これは人間的な物だから治せないんだろうか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:23:46.86ID:PHQs32xE
次のレースは無難に
松澤 - 桜井が捲り出て3-5-247 だと思ったが
オッズ的には不発してグチャグチャが本線なのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:24:14.97ID:dG/If38O
次いうほど35で決まるかねえ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:25:03.00ID:E7+ysNn3
>>472
松澤って落車してからビビって
位置取りしなくなったから後方で不発だよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:25:16.44ID:FKrYIC6Y
モーニング
2-4567-4567
マルチワイド車複3複
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:15.28ID:EHYKJ/3M
3=5だけでいいか
廣田に土居とか広げるだけ損やわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:26.54ID:s/bsOUHI
松澤が怖すぎるから5=7=123 の番手からの3複で流した
この流れでまともに決まるようには思えない…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:28:39.02ID:hVxor9Tk
赤井も千葉から別府まで来ていきなりキチガイに転ばされて災難だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:30:17.65ID:PHQs32xE
三連複でいいから不発パターン買えばよかった
そこそこ決まり手もあるしやれる奴だと思ってたわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:33:49.40ID:s/bsOUHI
543か、また絶妙に買いづらいところきてんなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:34:20.04ID:zX6hBCfw
完全に劣化菅田だな松澤
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:35:26.04ID:dG/If38O
この展開でも35絡むとか他弱すぎだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:35:53.55ID:FKrYIC6Y
水本も田川もゴールは前なのに斜め後ろに向かって走るのやめーや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:37:17.17ID:s/bsOUHI
確かに松澤のまったり仕掛けで3着届かせる別線もひでえなw
水本なにしてたんですかぃ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:37:24.09ID:mHzqMCe2
今日バンクめちゃくちゃ重そうやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:39:55.29ID:dG/If38O
こここそ53でいけるだろ
峠が余計な動きしそうではあるが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:44:43.73ID:FKrYIC6Y
モーニング
5-234-2346
5-4-7
4-5
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:44:45.16ID:ZxbAz7Ua
サトケンずっと自力番組なの買いづらいから馬を用意してくれよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:46:32.77ID:dG/If38O
締切られたわ
書き込みなんぞしてる場合じゃないわな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:48:18.56ID:s/bsOUHI
3456 3複BOX
考えてもわからん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:48:56.35ID:mcMeUP7X
峠が挟まるのかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:50.34ID:EHYKJ/3M
峠お前脚凍ってるんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:59.09ID:FKrYIC6Y
峠さんお願いしますよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:54:04.19ID:dG/If38O
締切GJ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:00.33ID:pPXd3u+a
休みだからって朝からやったら駄目だな…
もうボロボロだよ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:07.36ID:wc4QbaC+
野村いらねえええ
あの展開なら飛んどけよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:51.05ID:dG/If38O
次も本命35かよ
しかも2車単1.0
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:52.15ID:FKrYIC6Y
別府にGPレーサーがいるため普通なら予選メインだが1つ前を走せられる木村君
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:59:19.22ID:zX6hBCfw
野村って一時期の鰐淵みたいになってんな
神奈川の千切れ職人だわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:59:27.57ID:L0p01Pcx
>>515
広島の5=1みたいなもんで別府は基本人気ラインが3=5
今日は6レース以外全部35人気

松阪は2=9
9車の場合だけど。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:00:13.47ID:PwBTdHcx
>>517
金持ちの馬鹿がもっと突っ込めば刺される
1レースもそう今のレースもそう
金持ちの呪いにより車複1.3倍が簡単に飛ぶ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:00:49.87ID:dG/If38O
>>520
そうなんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:02:30.69ID:pPXd3u+a
>>520
松阪牛だからにくか
面白いね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:03:42.82ID:rDdd9WDV
安すぎるから53全、35ハサミで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:04:42.83ID:PwBTdHcx
356突っ込んだの誰や?
10倍あったのに一気に6倍まで下がってるじゃん
買わなければ良かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:05:18.58ID:FKrYIC6Y
モーニング
3=5=246
中尾杉山より前いとけば飛んでくるから3番手だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:06:22.59ID:2lYUOvY9
山信田離れてくれねーかなー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:07:31.65ID:dG/If38O
2車単35 1.5まで戻ってまた減ってきてるな
そりゃ1.5ならぶち込みたくなるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:08:06.98ID:mcMeUP7X
木村は最後尾からやろな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:39.31ID:s/bsOUHI
ここで35飛ばすようなら別府もいよいよだな
3-5-1247
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:24.53ID:TeX/5Cj+
>>528
急に下がったなあ
ここ来るとトリガミとか計算外すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:55.14ID:PwBTdHcx
35 1.2にまた下がったけど150万しか売れてないんだから
突っ込めば下がるというのを分からないんだろうか
締め切り間際に買うな
さっき本命が飛んだから倍プッシュしてるやつもいるんだろうけど、迷惑
本命金持ちは競艇に行け
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:15.72ID:PwBTdHcx
案の定、金持ちの呪いで裏になった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:18.00ID:s/bsOUHI
差し目かーい
今日はもう駄目だな…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:19.62ID:2lYUOvY9
>>532
罠やったなー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:48.54ID:ZxbAz7Ua
風強いんか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:49.59ID:dG/If38O
弱いな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:58.59ID:FKrYIC6Y
中尾流れ込みでいいのにさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:48.33ID:l3AooiWR
山信田どれだけの客に嫌われたかわかってないのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:51.97ID:cfyGy8W5
>>532
枠が悪いのに危険だよなこれはw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:10.67ID:D8OzrLsf
杉山何やってんの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:36.77ID:ZxbAz7Ua
風が強いなら追い込みが有利
小野さんの400勝来たな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:17:51.81ID:2lYUOvY9
>>557
番組屋の粋やろな
別府の1番は小野さんが似合うわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:20:25.07ID:mHzqMCe2
小野さんペダル踏むと横に動くからなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:20:49.30ID:PwBTdHcx
きくの門は、捲りじゃなくて逃げるの?
それか1の為に早仕掛け?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:53.47ID:dG/If38O
久樹が逃げてくれたとして小野が差せるなら余計なのが突っ込んで来そうなんだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:23:56.01ID:6zrMjgkD
別府6
5-1-43726
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:16.47ID:FKrYIC6Y
モーニング
ここで穴狙いするのが自分の買い方
6-1357-1357
マルチワイド車複3複
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:44.66ID:2lYUOvY9
久樹もガチのクソだし小野さんは斤量10kg付けてんのかってくらい垂れていくから本当なら買わないが正解やろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:28:44.66ID:s/bsOUHI
平塚もメロンかよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:27.07ID:2lYUOvY9
平塚やべーやろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:32.37ID:L0p01Pcx
今日は先行選手はつらそうなバンクコンディションだから小野さんらくらく差すやろな。
後は久樹がどこまで垂れるか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:53.90ID:PwBTdHcx
平塚ワイド1-3
現金化死亡?
風が強いのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:30:07.15ID:FKrYIC6Y
大畑に千切れて大畑に脚を使わせて自分は着とる辰徳
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:30:33.14ID:PwBTdHcx
宇佐美もなんで今日に限って突っ張るの?
バカじゃないのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:31:57.15ID:mHzqMCe2
>>579
それ別の宇佐見や
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:33:06.98ID:mHzqMCe2
オノさんwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:33:43.33ID:FKrYIC6Y
佐々木ガッツは買うわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:01.22ID:mHzqMCe2
ゴール後にハンドルなげる小野さん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:01.82ID:dG/If38O
そこまでひどいとはw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:08.45ID:ZZJiPJuG
小野さんの得意パターン来た
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:20.37ID:mcMeUP7X
小野さん最高貫禄のハコ3(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:23.23ID:zoziMDT8
なにこの小野とかいう糞ゴミ
こんなもんに忖度して番組くむのやめろや
雑魚がいつまで続けんなカス 400勝なんかどうでもいいから今日辞めろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:23.75ID:s/bsOUHI
ラインで決まったと思ったら箱3かい…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:34.62ID:xjukvAwn
小野さんのハンドル投げ遅いな
衰えすぎ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:34:44.99ID:2lYUOvY9
ハコサンは想定にあったのに後ろも大分だから小野さん差すはないやろと思って買えなかった…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:35:47.03ID:R0l7inLe
このパターンをすっかり忘れてた
最近は千切れパターンの方が多かったし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:35:56.13ID:2lYUOvY9
車単の方が50円高いの草
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:36:03.17ID:1cjcfzf2
4番も困惑するわ「アレ?差しちゃった?」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:36:40.90ID:ZxbAz7Ua
小野さん復活したと思ったけど元通り
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:23.15ID:uq1LDtDU
スロトング復活はもうないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:49.76ID:TiGSepVA
6が挟むみたいなのは想像できるけど4が差すってのは想像してなかった
そんな奴が多いから50倍も付いたんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:41:50.65ID:oaLv4yJ9
大本線の馬、後ろに地元後輩、これだけ用意してもらってハコ3とかダサすぎるわ
こいつ宿舎帰ってどのツラ下げて飯食うの?
さっさと死ねばいいしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:42:02.37ID:PwBTdHcx
>>585
>>601
今のレース6万やられて頭おかしくなってしまった

西武園は鉄板だと思うが
頭に血が昇って全財産全ていった
135以外に考えられないと思うんだが
3倍あったが、2.2倍にさがったか、、、
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:43:09.63ID:uq1LDtDU
ちょくちょく書いてるが現金化ってなんだ
オッズパークとかでワイドの元返し上等みたいな固いやつにぶちこんでポイント貯めてギフトカードもらうやつってこと?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:43:34.69ID:PwBTdHcx
西武園35は鉄板
くるとしたら鏡だけだから135でいい
まさか違うのか??
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:45:10.65ID:+1jd8rSt
今日はサトケンの自爆テロといい小野さんの伝統芸でもあるハコ3といい
平塚で早くもワイド厨崩壊といい
素晴らしい競輪が観られて幸せだわwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:45:54.48ID:dG/If38O
>>624
クレジットカードとかポイントとかスマホ払いとかを現金化
ポイント以外は後で返さきゃ駄目だから沼だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:47:07.51ID:PwBTdHcx
やはり西武園は銀行レースだった
平塚に6万もいくんじゃなかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:47:36.88ID:FKrYIC6Y
嶋貫は2着になったらいけないのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:48:26.10ID:+i0fjhsR
雑魚川お前下手くそすぎや中段とれよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:48:35.26ID:uq1LDtDU
>>626
なるほどありがとね
オッズパークはそんなのなかったから別サイトかな
売り上げ上がってんのはそういうぶちこみも一因なわけね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:50:07.11ID:uq1LDtDU
>>620
3複?おめ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:51:15.64ID:y/swq2A7
>>635
オズパ絡みだとPayPayギフトカードが還元で貰えるのでそれをPayPay入金可能なうぃんやTIPで現金化ってのはやった事ある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:51:33.28ID:PwBTdHcx
>>632
あり
でも今日はまだボロ負けです
別府の木村のせいで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:52:18.64ID:uq1LDtDU
>>628
なるほど
しかし>>627の書き込みみたいに朝から死ぬ奴もいるんだよね
女子の固いやつのほうがまだましか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:54:04.64ID:Hqq2XZEO
吉武完全復活か
落車の影響長引かなくてよかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:54:05.15ID:dG/If38O
掛水やる気だせや
突き抜けたら高配当やったのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:55:00.35ID:PwBTdHcx
>>637
そうです

金のない時にかぎって当たる
園田1も突っ込みたかったのにKどりの精算が遅いから
入金して1万しか買えなかった
平日の朝から何やってるんだろう
ミッドナイトないから朝から全力で買い過ぎてしまった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:55:27.97ID:dG/If38O
>>640
ガールズなんて一番あてになんないよ
頭は固いがヒモがわからんのばっかり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:56:02.02ID:uq1LDtDU
>>638
なるほどね
PayPayとかやってないからわかんないけどワイド現金化とか一歩間違うと死ぬ危うい綱渡りだね
オズパやってたときはよくポイント10倍目当てでよーわからんバイクとか馬とかに小銭入れてたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:56:27.76ID:mHzqMCe2
いやいや、なにこれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:42.59ID:uq1LDtDU
>>647
ガールズとか児玉とリコみたいな2強とかにぶちこみワイド〇万!みたいな書き込み見てたから…けしてそういうわけじゃないんだな
俺はPayPay銀行のカード無くしたし再発行面倒くさいから今ネット投票やってないがみんなよく金持ってんなー、って思ってた
クレカから金借りてそのまま民間サイトに入金できるとかヤバいね…よくよく考えたら
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:56.29ID:keQbBKpn
藤田ぶっ壊れてるのにおいしすぎるオッズ
まあこれで絡めないようじゃチャレンジ真っ逆さまだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:03.43ID:uq1LDtDU
>>645
頑張って
ダメだな、って思うときは一度間を空けて外の空気吸うとか冷静にね
久々競輪スレきたが斧さんがさらに劣化してて悲しくなったな…
明らかに加藤はゆっくり流れ込もうとしとんのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:37.78ID:dG/If38O
>>654
民間サイトは月始めに入金するとポイント増ししてくるのだけど気前の良いとこだと13%もあるからな
それにつられてやりだすとろくなことないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:11:28.12ID:TeX/5Cj+
サイクリングだったか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:13:50.33ID:uq1LDtDU
>>658
色々教えてくれてありがとう
オズパはそんなサービスなかったよ
山崎とか蛍原みたいな競輪覚える気も無い奴に無理矢理GP予想させてギャラ支払うくらいならそういうとこサービスしろやオッズパークのくそが
そろそろスレチだから沈みます
>>645は程々に頑張って
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:14:15.03ID:dG/If38O
流石に5番交わせんかったか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:15:46.84ID:uq1LDtDU
西武園の佐藤弱過ぎんな
無抵抗であっさり小川に叩かれてジエンドかよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:16:12.63ID:3JgIkfGh
>>664
たしかになww
ザキヤマなんて地方競馬も競輪も全く興味ないもんね
あんなんに莫大なギャラ払うんなら、購入者に還元しろと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:08.14ID:m26NJIHc
還元してるじゃん今月パーティーもあるのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:41.76ID:eajmnscc
下級会員の乞食がスレ荒らすなよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:50.02ID:vkeEjtCk
加藤お前知的障害者かよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:39.81ID:rEgMWNUE
柴田が行くなって指示出したんかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:46.90ID:oxd223oe
1番車で後ろ攻めする本命を死刑にしろよマジで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:29.02ID:s/bsOUHI
モーニング終わったら当たるようになってきた、朝はダメだなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:10.57ID:y/swq2A7
オズパは上級会員にならないとあんまりメリット無いかな
ダイヤモンドになればギフト貰えたり毎年無料ツアーとか行ける
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:28:11.50ID:dG/If38O
3複にしとけば良かった
251はねえよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:28:37.48ID:ErFJ38FI
前取られたらそりゃ嫌がらせされるに決まってんじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:29:59.43ID:uq1LDtDU
>>669
いくら負けてんだw
人に当たり散らすなよ養分w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:49.58ID:mkWAMzDO
客は番組見たら前受け出来なきゃ7が嫌がらせしてくるのわかるもんだが
今の1番はそれがわからず適当に走ってるだけなんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:36:05.72ID:Zpz3ziWr
今の栗本みたいに番手に気使わなくていいんだよ加藤
柴田なんかさっさと千切って自分だけで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:54:18.34ID:ZxbAz7Ua
7まで連れて来るなや仁藤
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:54:25.99ID:dG/If38O
517でいいんだけど伊藤は何も出来んのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:14.49ID:s/bsOUHI
ラインずっぽしは買ってねえなあ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:25.49ID:yIq1LKWS
山本敗北死ね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:36.21ID:ZxbAz7Ua
7ぐらいは飛ばして欲しかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:18.17ID:ZxbAz7Ua
上原は三番手で粘るんかい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:08.62ID:qNSu5lZE
死ねクソデブビビらず番手で粘れや死ね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:28.50ID:qNSu5lZE
佐々木も飯尾も死ね糞ざこども51しかねーよ521だろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:20.70ID:qNSu5lZE
521だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:21.13ID:TpghIR02
超えたメロンざま!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:58:13.10ID:+1jd8rSt
>>706
車輪は6が一番不利だな。
2よりは下の着順。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:19.91ID:MTZAka1B
>>708
期待しちゃったじゃねーかww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:02.50ID:qNSu5lZE
まじであれで1が2着なのか
当たったからええけどせめて写真だせや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:26.27ID:ZxbAz7Ua
このメンツで南負けられないだろ
頑張れよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:20.71ID:MTZAka1B
南捲りなら吉田居なくなるやん
5-24-全
24-24-全
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:33.51ID:za7DVuuU
負けられないだろって思い込むより
負けるパターン考えた方が面白いよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:13:55.45ID:2lYUOvY9
5-34-346
流石に南が勝つ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:20:02.84ID:+1jd8rSt
葉狩wwwwww
ウンコ過ぎるやろwwww
地元の邪魔だけして終了とはwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:52.75ID:2lYUOvY9
うわーケチったばかりに最悪だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:57.43ID:eq3wSRna
磯島弱すぎて引くわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:03.78ID:MTZAka1B
うわ
尾形届くのかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:28.86ID:E1WoL4c1
南今日は押し切れるんかい 
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:51.02ID:Kk23AHdO
なんで明田がいつもみたいに付きバテしねーんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:58.23ID:jiO2uHfP
562は勝ってたのに黒豚ガチャピンいらねーんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:49.05ID:ZxbAz7Ua
ナイス尾形
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:42.38ID:MTZAka1B
横田ひどすぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:56:31.38ID:XfYkruLo
橋本が突き抜けられないからと、横からボロクソにやられる典型だな
タイミング合うと横からボロクソに殴られるんだわw

橋本はあれをやり返せないようでは弱いわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:58:18.61ID:hP3vAwo9
1枠なのにSとらず佐々木の得意パターンにするとかバカだから横田は弱いのか、弱いうえにばかなのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:00:11.26ID:J3i+bzsB
俺も1枠だから突っ張って単騎勢味方にして戦うのかと思ったらもう初手から車券紙クズになってて笑った
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:00:18.04ID:6zrMjgkD
びわこは荒れそうだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:46.67ID:6zrMjgkD
誤爆スマソ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:32.43ID:S6CQiTmf
前検終わって番組出て対戦相手がどんな選手とか調べる手段はないんかね?
専門紙くらいは読めるんだろ?多分
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:10:22.69ID:hu+N0Cpr
怪我明け谷口よかはさすがに鈴木ラインよな
そうじゃないと困る
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:51.85ID:ZZI4+FVv
KO閣は平開催で四日制なんか珍しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:23:37.80ID:GjS7Mxxn
流すな乞木死ねよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:24:12.73ID:pKIbwsq4
田原本命、谷口消しなのにかすりもしねえwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:25:13.65ID:dG/If38O
やっと狙い通りのアナがきたわ
この並びなら逃げると思った
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:27:25.59ID:Ozvn15jN
チャレンジ決勝BOXのがいいんかな
119期わからん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:45:31.68ID:/lgPhmbe
山本が傍観者になりそうやな
4-235-1235
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:16.69ID:96F3n79N
>>759
4月からミッドナイトで
1日3会場 ガールズ4レース、S級開催、小松島開催とかいろいろ変わるから
ミッドナイトやらない京王閣の苦肉の策じゃないかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:32.59ID:s/bsOUHI
新人やりあって修平がおいしいとこもっていかないかな
新人同士だと番手の差で堀江じゃないかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:47:37.77ID:8Yvs5zon
>>770
記念やらない分の4日間開催だよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:51:48.51ID:0IgB67wS
>>770
去年ダービーやったから記念ができなかった分の日程埋めるための4日間開催
最近は単発G3で穴埋めしていたが久しぶりのF1
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:57:43.61ID:wAa64+cg
在校2位がついに覚醒したか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:30.04ID:TyD0Qqo1
萩原君おバカでありがとう
山本どうぞの展開にしてくれたわ

植田お前出れんか・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:55.71ID:dG/If38O
青木あれでついて来れんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:59:27.76ID:MavlTOoA
雑魚でもがきあって馬鹿じゃねーの?
竹内楽勝じゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:03:24.14ID:wqmWtDN8
>>793
二段前提で売れてるけど本当に死にがけすると思えないんだがなあ・・・
それこそ仰るようにイン粘りとか
自力自在コメントだけど、死に駆けするとしてもそのコメントだろうし・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:09:46.94ID:4bzCWUpV
買わないほうがいいな
花田なんてなにやるかわかったもんじゃない
このクラスの4車、5車なんか何の強みにもならん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:11:37.72ID:TyD0Qqo1
4車の先頭で自在なんて言ってるぐらいだからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:55.97ID:ZxbAz7Ua
4車ラインで自力自在って何すんの?
死に掛けしないのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:16.21ID:/lgPhmbe
長谷部全開でS取りに行かせる為の花田前じゃないかね
長谷部にS取らせてそのまま突っ張りは可哀想すぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:19:33.48ID:ROr+zj71
>>802
前取れたら突っ張るけど取れなかったらインネバしますー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:08.88ID:+Uy1VPVe
平塚
だいぶ前のメモだが花田はSの時も後ろ先輩達や長いラインの時は漢見せてた印象あるので
14-147-1247
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:50.78ID:y/swq2A7
平塚2=3=5買ったわ
死に駆けしないなら山田はペースで駆けやすいから関東+重倉そのまんまじゃね
捲れると思えん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:54.31ID:ZxbAz7Ua
15マルチ適当でいいや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:25:21.24ID:s/bsOUHI
南関の並びは花田に死ねといってるよなぁ
その通りの展開になるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:26.64ID:TyD0Qqo1
死にすぎぃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:33.86ID:s/bsOUHI
山下頭までくるかい、買うか迷ってはずしたわー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:52.93ID:ROr+zj71
山下頭でそんな付くのか!
ありがてえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:56.88ID:ZxbAz7Ua
7かい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:12.64ID:+Uy1VPVe
7買ってないよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:34.24ID:x+xNySGj
長谷部失格なら当たる!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:14.22ID:/lgPhmbe
>>816
ミスってないでしょ
神奈川は初日長田に前周りさせたからこの順番になっただけやし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:35.26ID:x+xNySGj
>>819
はずれやないかい!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:35.96ID:8PSkGOXI
山下ありがとう
3単やった取れた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:51.40ID:+Uy1VPVe
3複にすりゃ良かったなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:36.88ID:TyD0Qqo1
>>814
昨日の女子パシュート見て思い付いたんだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:52.07ID:+Uy1VPVe
山本はマーク外してその後単騎みたいな動きになってるんだがこいつキチガイかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:38.09ID:+Uy1VPVe
久留米
2345BOX
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:33.28ID:/lgPhmbe
平塚はだいぶ儲かったから穴狙い
2-13457-13457
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:58.60ID:TyD0Qqo1
>>836
ハウスしそうになって体上げた所で疲れで遠心力に耐えられずにぶっ飛んで行った
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:00.62ID:E1WoL4c1
中山はいらんことすんなよアホか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:04.24ID:s/bsOUHI
中山うっざ、邪魔しただけかい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:15.84ID:TyD0Qqo1
九州連係プレーwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:04:38.66ID:dG/If38O
あほかせめて菊池は動けよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:04:52.12ID:f1Apx7bq
つまんねーーー
単騎3人の脳みそが腐っててどうしようもない
3人が誰か仕掛けろよとか思ってたろ
まじでくだらないわ これでSとか笑わせんなよカスども
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:00.65ID:Ozvn15jN
単騎しかおらんからどうしようもない
こんなんがS級決勝だもんな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:19.20ID:E+XdGJka
単騎の馬鹿3人やる気なしか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:12.46ID:/yRtLO1H
飯野はどうせ菊地が仕掛けてブロックしてる内でも掬おうとか思ってんだろ
この乞食は一生変わらんわ
さっさとチャリから降りて物乞いでもして死ねゴミ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:56.15ID:TyD0Qqo1
単騎はなんもしないなら1周目で敢闘門に帰れよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:27.57ID:/lgPhmbe
着狙いでもビリよりいいわな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:34.10ID:jf1P4ktQ
岐阜やるつもりで来たらこんな糞平塚しかやってなくて大損だ
こっちが中止になれば良かったのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:36.03ID:jf1P4ktQ
岐阜やるつもりで来たらこんな糞平塚しかやってなくて大損だ
こっちが中止になれば良かったのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:37.93ID:s/bsOUHI
平原ノーチャンか、馬の差でかいんかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:40.57ID:E1WoL4c1
どっちの決勝も綺麗に決まったか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:09.48ID:dG/If38O
西武園24が3.9ばいはめちゃくちゃおいしい
みんな何かってんだか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:13:00.80ID:TyD0Qqo1
決勝が平穏に終わる一方で久留米では柊元がギア下げて小野相手にヤル気満々なのは笑える
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:20.94ID:lo9jwwxP
小野なんかぶっ飛ばしちゃえよ
昨日あれだけ忖度させといてハコ3になるような糞ゴミだし
こんなの400勝させるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:20:07.01ID:+Uy1VPVe
京王閣
3R4Rとそのまま流すんだ、長井車間空けて抜かないとかトレンドしたら許さない
1-47-47
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:24:21.63ID:+Uy1VPVe
wwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:24:41.51ID:D8OzrLsf
小野さん死ねよ
よくGP取れたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:12.01ID:TyD0Qqo1
柊元失格なら当たるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:20.76ID:dG/If38O
なんでこけた?
1が触れてないとこでコケたような
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:29.92ID:b4NqMZuV
GP取ったのは俊作じゃないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:56.89ID:ZxbAz7Ua
こっちの小野はグランプリはとってないだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:26:55.38ID:zjdHkFzd
なんで2.5倍あったのに2倍なんだ
金持ち死ねよ
こんなのハイリスクローリターンじゃん

174で決まったら死にたいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:26:55.69ID:D8OzrLsf
今朝のダイジェスト見てた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:18.29ID:Vs9LDVCO
滅多にせらないやつなのになんで実況は今日は競るだろうみたいなこと言ってんの?
漏洩やろ死ねよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:56.81ID:ZxbAz7Ua
6いらんから失格にしとけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:23.76ID:zjdHkFzd
あぶねーな
本当に174になりかけたじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:35.58ID:zjdHkFzd
こんなので2倍とかふざけるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:14.42ID:+Uy1VPVe
奥山のおかげで安心パターン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:17.60ID:dG/If38O
そりゃなんで審議に入れたって感じやもん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:23.17ID:X1H2clcx
奥山うざすぎるだろ何この老害
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:54.23ID:TyD0Qqo1
久留米はYouTubeライブ無いから巻き戻して見れないのホンマ糞
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:35.37ID:mHzqMCe2
黒川兄っていつの間にやめたんや
全身筋肉で出来てて結構好きやったのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:34:03.97ID:7UYOgFKK
>>904
嫌だろうけどはっちゃん見るしかない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:34:54.50ID:WXCDB46B
久留米競輪はYouTubeのチャンネルさえ作れないほど
無能で金がないの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:50.52ID:x+xNySGj
次は732で1.7倍か、つまらんでしかし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:37.79ID:+Uy1VPVe
1.7倍は買えません
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:37:22.77ID:TyD0Qqo1
>>908
巻き戻されたら困るんちゃうか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:06.07ID:WXCDB46B
奈良のYouTubeも何故か巻き戻せない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:18.89ID:1WZzWg9O
>>913
ミッドナイト以外やる気ないとか結局金がないのかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:55.85ID:dG/If38O
特進かかっておるのに差しにいく馬鹿はおらんやろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:07.84ID:eiBJM9D+
澤亀よく合流した、3複とれたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:20.22ID:+Uy1VPVe
福田の意味がわからない黒川デブ潰し腹立つわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:20.45ID:dG/If38O
樋口いるのによく2番絡みまでローリターンて大金突っ込めるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:28.46ID:+Uy1VPVe
>>918
1.7とかあかんって、、、
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:43.01ID:Wod8rb6O
ほんとう樋口は兄弟揃って見た目もやることもド底辺だな
この血は絶やさないとダメだよ
早くまとめて殺処分よろしく
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:43.95ID:ZZ7GPz0a
樋口うぜえ
そして樋口居るのわかってるのに内開ける奴はまじでなんなんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:44.19ID:x+xNySGj
樋口関東の先輩にやるんかそれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:16.80ID:dG/If38O
佐藤は忖度した良い奴
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:17.80ID:Y3T9xYLE
樋口のおかげで1倍台回避!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:23.53ID:AArMgeas
1.7倍破綻w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:00.77ID:mHzqMCe2
樋口ww
買ってないから笑って見てられたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:51.17ID:ZZ7GPz0a
まあでも体力使ったにしても高橋に負けるのはちょっと情けないぜ土屋さん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:36.11ID:dG/If38O
梅ちゃん横できるんか?
Sとらな負けるやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:38.32ID:ZZ7GPz0a
実際のところイン閉めるのって技術いることなのかね?
どう考えてもイン閉めない理由がないときに開けてるレース多々見るから 簡単なことならみんなきっちりやるんじゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:30.96ID:+Uy1VPVe
4-35-35
安仁屋3着でも決勝だし明日の事考えたら梶原残すこと優先で踏まない可能性あるので
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:00.51ID:JHwhXTXt
>>946
ライン先頭と脚次第
ラインの前が牽制などで外に動いたら当然ライン後ろも外に動くから空く
動かずイン締めたら風を受けるから脚がないと千切れるし脚を削られる

らしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:48.92ID:tWaTGV20
京王閣のガチガチぶり酷いな
特選メンバー混ぜてまた予選やってるからこんなことになってるのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:51.37ID:JHwhXTXt
千切れの西村がまたやらかさないかなあ
前受けしないで植原に抑え先行させるのかなあこのクズは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:10:07.90ID:mHzqMCe2
藤野失格で356やな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:10:20.31ID:zjdHkFzd
牛田アホすぎる
見して良かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:10:24.66ID:+Uy1VPVe
プルプルプル
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:10:59.74ID:Y3T9xYLE
牛田捌かれてて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:13.99ID:dG/If38O
牛田は梅ちゃん切れたの見ていかなかったんかね
そうじゃなくてもよけいなことしているから飛ぶんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:31.05ID:+1jd8rSt
頭突きしたのは2だから
失格があるとすれば2だろうね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:49.37ID:9qMSka0h
乞食して優勝して勘違いしだした牛は出荷しろや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:52.05ID:zjdHkFzd
このレースにぶち込んでたら
発狂してたと思う
やはり別線同士で突っ込むのは危険だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:11:52.37ID:8DsEbwTH
3番手タダでもらってんのにホームでも3コーナーでも躊躇するガイジがいるレースを読めって言われても無理ですよ。
競輪難しいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:15.60ID:VYA+fP5J
眞鍋は太田くんに千切れるなよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:49.44ID:AArMgeas
京王閣4で暑くなって久留米4レースでやられた人いる?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:55.14ID:XfYkruLo
フェラーリ君それでフェラーリは無理だわ
せいぜい後ろにでる太田君のフェラーリの助手席で我慢する嵌めになるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:13:06.51ID:+1jd8rSt
>>977
そんな事ねぇわwwwwww
梶原君がある程度掛かってたんだろうがよwwwwww
適当過ぎて泣けるわwwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:13:23.54ID:YhA98Chb
牛田は大した事ないのに被り過ぎはやベーと思ってたから助かったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:15:09.67ID:+1jd8rSt
はい、藤野君失格wwwwww
佐賀だから早く家に帰れるからいいね!(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:15:25.77ID:Rc5M0gTk
別に事後の競争に重大な支障なかったけどな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:15:32.20ID:+Uy1VPVe
阿部マニアは2日でたんまり稼いだろうなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:12.25ID:dG/If38O
射撃さえ良ければなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:24.82ID:+Uy1VPVe
植原後ろ攻め??
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:18.73ID:+1jd8rSt
1000ならば荒川ひかりタソのオマソコ舐めまわしたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況