X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1103【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:30.99
【1月】
24日(月)〜26日(水)西武園
27日(木)〜29日(土)大垣
27日(木)〜29日(土)小倉
30日(日)〜1日(火)前橋
30日(日)〜1日(火)奈良

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1102【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642862282/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:32:01.00ID:SglSseqx
なんなら67入れても7がハコ7やらかす田島だから最後食えば良いだけだし6が番手行けばあっさり入れるだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:28.24ID:5ZxCQpOq
そっちの地元かよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:54.18ID:kPOYz7+5
コロナ未遂
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:56.04ID:hqQ2t1IT
石川グッジョブ
これはつくな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:32.40ID:5ZxCQpOq
無理無理
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:34.18ID:KbfNz45J
3着2か4にしてくれや 1は1枚しかない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:48.58ID:xDkHl8mI
何度も脚使ってるやつが勝つとかおかしいだろ笑
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:49.69ID:SglSseqx
これぐらいのメンツなら単騎はやはり抑えるべきだったか
単騎番手番手だから普通に買えたよな悔しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:40.80ID:SglSseqx
そういや昨日自爆して轢かれたバカどうなったんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:08.43ID:KbfNz45J
乞竹のコメントがイラつく 鈴木は失格でもいいから夏目の後ろ弾き飛ばせ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:15.45ID:rmo+Imsi
詩音の後ろなんていないようなもんだがどうするんだろ。
昨日のあれ見て介護はちょっとなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:28.72ID:Of5CTrPf
伊東荒れると思ったから2457箱買ったら想像の斜め上を行ったわ
いつもこんなんばっかり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:13.97ID:boYlr+iE
うわー
516
567
しかねー
なんで561買ってないのか謎やわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:21.55ID:RLAx7QYL
芝田は当分、単騎でいいよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:28.99ID:hqqmtQTg
今の石川でチャリロト2000クリアしたが
昨日藤原転けてなきゃ3連単買えてたわ
9万かよクソが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:28.96ID:hqQ2t1IT
>>987
そもそも車単で良くね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:56.74ID:TwRGTzF5
いけ石貞!外競りだ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:59.60ID:SEqTAeS8
サイクリングショーかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:43:17.32ID:TwRGTzF5
芝田昨日のほうが面白かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況