X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1099【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:30.91
【1月】
20日(木)〜22日(土)高知
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)伊東
24日(月)〜26日(水)西武園
27日(木)〜29日(土)大垣
27日(木)〜29日(土)小倉
30日(日)〜1日(火)前橋
30日(日)〜1日(火)奈良

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1098【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642335914/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:58.20ID:NrUVwePL
>>1
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:07.84ID:2xoDmf0O
上手いハンドル投げだったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:41.90ID:Il28DWsy
これで負けてりゃ世話ないわ
高橋親族もろとも死ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:47.22ID:SMMvOHrg
田原辞めろよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:49.48ID:RpW54Adl
誕生日八百長にラインを添えて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:53.42ID:x/mvzByC
高橋乞食ダッサwww
流石秋田県とかいう土人が住むとこ出身
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:09.82ID:Xw7JHqaT
>>1


どんだけドスローのまんまなのよwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:12.08ID:Il28DWsy
こんなもん公正なレースになっとらん
特に高橋は敢闘精神欠如でころせ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:13.28ID:33Ig4WhV
あれで高橋3着かよ…そして寺林がただただかわいそうだった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:20.61ID:NrUVwePL
あのペースで2人差される高橋
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:23.38ID:Ao3Wanx4
競輪の競とは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:25.56ID:mLjF+o+N
高橋流しまくってズブズブw
田原もさっさとちんたら流してるアホ置いていったったらええねん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:32.57ID:XvumwsNk
あと一周あるのかと思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:38.65ID:FUPZqCZp
高橋みっともない奴
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:48.96ID:ECB1zk9j
いやこうなると思ったけど結局ガチガチかよww関選手少し横に振るだけで色々好転するのにwwこれあんまり見ないタイプの糞レースww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:07.37ID:Il28DWsy
こんなクソレースあるんやな
ひどすぎるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:12.29ID:h2dXjYS2
高橋って相当性格悪そう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:40.16ID:Jd/DwR4a
高橋酷いな
もう選手辞めてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:54.27ID:RpW54Adl
酷すぎるわ先行一車廃止しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:56.16ID:bHdCI/sk
北の奴らも九州に負けないくらい気持ち悪い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:20.00ID:x/mvzByC
外道でも何でもいいから413でさっさと捲って高橋乞食に恥かかせろや
競輪道とかお前ら雑魚には関係ないんやから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:57.67ID:m6In06PK
こんな当てやすいレースなのに意外と文句が多いな
カスメンバーだとよくあるレース内容だったと思うが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:22.02ID:WQss7ZaL
途中から田原が高橋を関の壁役に使ったところで1-4-3を期待したけど
まさかあんなにギリギリまで誰も踏まないとは思わなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:26.26ID:NrUVwePL
>>44
もっと派手なレースが観たいんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:59.89ID:x/mvzByC
師匠守澤とか何を教えてんねん
さっさとトラック突っ込んで死ねや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:12.95ID:I9jbmZGv
あんだけスローに落としても残れないなら選手やめたまえ。俺でも残れるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:19:25.85ID:NlZHT+g3
6と7は切り替えて前に出てもよかったろ
まじこういうレースにならないようにルール変えてほしいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:12.72ID:ECB1zk9j
こういう八百長レース見抜ければ川崎競輪楽なんだがここは罠臭くてぶち込めんかった。まさかこんな平和な競りサイクリングなるものが爆誕するとは、こわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:55.26ID:RpW54Adl
カワサギ6
中川と石田がやりあって川上の捲り5-2-全
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:14.16ID:RpW54Adl
>>50
当たりまえだぞ 誕生日と通算○○勝は忖度全開
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:59.36ID:+Wh82hc7
中川が一番強いと思うんだが枠悪いしラインカスすぎて悩ましい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:04.01ID:RpW54Adl
仮面が67のズブズブは絶対ないってさ 狙えよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:32.27ID:KEdXUlKV
6=123
6=123=12347
79点で〜からとかおかしいだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:38.86ID:NrUVwePL
2頼む
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:03.33ID:RpW54Adl
最近のミッドの流れだと大島のカスは1枚もいらんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:37.60ID:+Wh82hc7
結局36から買った。川上の昨日の脚は点数ほど悪くないので信じる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:03.50ID:RpW54Adl
さすなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:22.55ID:NrUVwePL
6がない...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:43.38ID:+Wh82hc7
河上も叩けない中川とか意味わからん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:49.66ID:I9jbmZGv
中川そのまま帰ってこなくていいぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:55.50ID:OXHQNt/k
25かよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:18.04ID:rRNvlE4D
1のゴミ、さっさと切り替えりゃいいじゃねえかボンクラ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:29.00ID:PrLQ9BnU
1のアホ連日何やってんだよ
3は勝負諦めて危険ないように下がっていったのにこいつはサイテーだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:29.26ID:QLxPNuEm
これだから競輪は流行らん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:44.39ID:RpW54Adl
大島のボンクラ来なくてよかったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:59.53ID:OXHQNt/k
1失格だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:09.71ID:iGfwUbRM
中川散り際に東北ラインぶっ潰してワロタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:19.22ID:NrUVwePL
6失格にしろや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:20.51ID:h2dXjYS2
石田がクズすぎて大島イラついたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:31.52ID:NrUVwePL
競輪やめるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:48.12ID:RpW54Adl
さてクソザコ寺沼賭けてるやつらの悲鳴でも聞こうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:37:54.56ID:KEdXUlKV
坂本が乞沼に付かないってだけでいかに自力として信頼されてないかわかる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:26.37ID:B1jURSLZ
ヒゲ少し短くなってないか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:38.85ID:TmOHa0Fw
デカいの取れて休んで居たら

落車していた。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:49.04ID:QLxPNuEm
>>102
寺沼壊れてるん?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:16.75ID:RpW54Adl
みんな寺沼が糞なのバレてるな34-34-全買いたいけどやっすいなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:14.52ID:RpW54Adl
>>107
元々乞食なのにA級に下って来たら自力出します
昨日の糞レース
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:55.56ID:PrLQ9BnU
このメンツでも自信無くしてる寺沼は自力封印するんじゃね?
メロンの番手戦行ってくれれば3の捲り一発キマるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:20.49ID:6TXHoKG9
さぁ、次はどんな糞レースを見せてくれるのかなぁ〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:38.42ID:RpW54Adl
>>113
でも捲りの決まりてあるの大崎位っていうカオス
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:43:46.84ID:KEdXUlKV
4=236
4=236=12356
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:44:59.40ID:RpW54Adl
34-56-全
この買い方ならカス俣に34が飛びついても捲っても対応可能
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:49.03ID:iGfwUbRM
これ普通に寺沼くる流れやんわかるで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:47.06ID:Ulo7UpgN
普通に人気サイドで決まって皆総スカン
1-2-34
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:50.35ID:RpW54Adl
昨日の糞レース見てるととてもじゃないけど寺沼のカスが勝てるとは思いたくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:04.24ID:+Wh82hc7
昨日の佐藤が弱すぎて南関来る未来見えない。
123か234じゃないの寺沼が自力出すなら
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:56.91ID:RpW54Adl
寺沼がそもそも自力出さないと思うの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:29.75ID:NrUVwePL
大崎頼むぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:36.76ID:RpW54Adl
寺沼は負けて明日番手に回ってもう乞食なのかよwwってなってほしい車券当たらなくていいから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:23.75ID:RpW54Adl
カス俣逃げちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:43.92ID:QLxPNuEm
おい、寺沼壊れてるって言ったやつ出てこい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:48.42ID:Il28DWsy
テラヌマ弱すぎやろ
流石にこれで勝てないのはゴミやわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:00.89ID:PrLQ9BnU
寺沼ホントクソだな
まじ辞めちまえよ
これを自力捲りとしてよしとしてるんだろ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:04.82ID:1Tpe4Xw+
寺沼さ、お前いい加減にしろよ
雑魚が余裕こいて何後ろで構えてんだよ
兄弟揃ってマジでクズだなお前ムカつくから殺すわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:25.96ID:B1jURSLZ
わざとだろこんな目
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:39.97ID:NrUVwePL
競輪やめた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:40.77ID:RpW54Adl
坂本死ねや 何のために番手ハマったんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:48.04ID:+Wh82hc7
寺沼は坂本が競った所でかませよ。
それができないならもう自力じゃねえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:00.43ID:1Tpe4Xw+
寺沼殺しに行くわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:05.12ID:33Ig4WhV
くそーとりあえず1-7ワイド数枚とったけど、
5枚の追加分だけ締め切られた。とれてれば今日捲ったのに。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:06.07ID:NHFyBvO1
もう競輪無理
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:06.19ID:Il28DWsy
前が番手やり合ってんのに後ろで構えて、自分だけ届く捲りってカスすぎやろ
しかも2着やし
こんなゴミは燃やしてしまえ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:23.41
今日はエアだから気楽に見れるけど、ほんとヤオばっかやなww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:53.97ID:KEdXUlKV
こういうのが乞沼と言われる所以
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:02.17ID:RpW54Adl
カス俣もとい勝俣さんだけ唯一まともな選手やったわ これから予選なら推すわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:05.90ID:QkkGqkr8
クソ沼はそんなもんだろクソ沼だからな
それよりコジキ坂本がホント邪魔
そこから落ちるならやるなや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:17.83ID:Il28DWsy
テラヌマさっさとしね
それか自分から埋められろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:23.55ID:h2dXjYS2
佐藤死ねよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:28.78ID:1Tpe4Xw+
寺沼必ず殺すから待ってろよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:47.44ID:RpW54Adl
今日メロンの逃げ切り2回もあるのかよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:55.42ID:I9jbmZGv
寺沼炎上中
善光も続くか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:19.00ID:Il28DWsy
前の番手がガリガリやってるとき動けない奴が自力名乗んなゴミ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:26.27ID:WQss7ZaL
坂本が勝俣ラインにからみにいってもつれたところで寺沼がかまさなかった時点で
「あぁ、こいつは自分が1着になるレースをしたいんだな」ってすぐわかった
後ろのヒゲと大崎が邪魔でしょうがなかったんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:57.56ID:RpW54Adl
>>180
前項なんぞ昨日上川のおかげで残ったけど
今日は1枚もいらんくない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:03.80ID:XEuC8uhn
Aなんだから前でさっさと抜け出せば追い付けんのにな
Sみたいに前行ったら負けるレースなんてAでする訳無い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:49.72ID:+Wh82hc7
宮内も台の後ろでじっとしてれば来るがなあ。
単騎選んだ以上1の後ろにでもいそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:44.69ID:RpW54Adl
6が逃げて上川捲り
赤塚が差す1-456-456
渡邊が逃げたら245箱
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:14.53ID:KEdXUlKV
1=36
6=3
1=346=34567
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:50.76ID:NHFyBvO1
当たらなさすぎてやけクソ。2-4-3。三連単777倍やったから買ってみた。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:55.93ID:PrLQ9BnU
全然人気ねえけど寺沼よりはよっぽど信頼できそうだから藤原のおっちゃん買ったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:21.32ID:I9jbmZGv
4-5-全 でいいやろ。4が展開向く
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:35.29ID:RpW54Adl
あとこういうレースは番手番手がジャスティス
124-124-全
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:13.21ID:+Wh82hc7
>>196
昨日その寺沼に完敗して後退した奴なんだが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:17.45ID:Ulo7UpgN
1=6-全 頼む
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:03.98ID:PrLQ9BnU
>>201

絡まれなかったら最後伸びるで!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:47.25ID:RpW54Adl
>>204
千切れそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:20.47ID:AceFYE05
上川は6番手か渡辺に絡まれて
イン詰まりじゃね?
1=64-6423
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:57.28ID:+Wh82hc7
上川イン潜りからと台の自力捲りとかあり得そうで困る
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:57.01ID:RpW54Adl
台つええええええええええええええええええええ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:33.14ID:KEdXUlKV
1ミリも仕事しない赤塚、、、
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:13.44ID:rRNvlE4D
また1のゴミがドベだよ
さっさとメロンなんて捨てて抜け出せやボンクラ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:13.48ID:hva4/JkR
>>190
おめ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:34.19ID:llve/C8I
差されたくないからギリギリまで行かなかったのに外から抜かれてやんの
ほぼ身内でやりあってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:34.79ID:RpW54Adl
準決4連勝か 台さん強すぎんよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:53.05ID:DsBaFSag
上川、昨日も今日もありがとう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:09.37ID:Ao3Wanx4
1と2がやり合ってる内に外からスイーって
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:10.53ID:h2dXjYS2
なんで赤塚じゃれてんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:31.24ID:RpW54Adl
ホント自力じゃない1番車糞しかいねーな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:51.26ID:+Wh82hc7
赤塚の後ろにいて何にもできない宮内アホやな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:01.33ID:I9jbmZGv
4つええな あの位置からくるか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:08.67ID:h2dXjYS2
台はレイブンよりつええからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:50.20ID:+Wh82hc7
さて解約するかー。
まだ同じ騎手ずっと買う方が当たるわこんな競輪より。
今日のミッド一回も当たってねえし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:07.30ID:ui8UefqZ
適当に拾ったレースでたまたま走ってたせいで上では通用しないと浅井にdisられた上川
まぁ当たってるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:41.65ID:RpW54Adl
次はカトケン勝ってください番組か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:06.34ID:h2dXjYS2
競馬は同じ騎手で勝てるとか言ってる馬鹿は
森ばっかり買って負けてそうw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:59.23ID:h2dXjYS2
ケツに成清までつけてんだからラインで決めるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:04.06ID:I9jbmZGv
地元が強力やなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:58.60ID:KEdXUlKV
1=2
1=2=4567
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:08.05ID:NHFyBvO1
今日、久々に一度も当たらなかった。豆とは言え100点買って一度も...
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:16.49ID:6P8Oelhy
>>244
なんで中部の浅井が関東の上川のレース見てるんだ…w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:16.63ID:RpW54Adl
1-34-34

おさえ67-67-ぜん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:17.60ID:zoIg09Tm
5-4-全
今日一度も当たらないからこれ以外買った人は当たるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:36.23ID:6P8Oelhy
>>258
なるほど
A級上る前の自分だけ上川のレースを見ていたら正しくそのとおりだと思うわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:29:37.98ID:p69UzPjl
西山さんの棒読みで草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:01.56ID:NHFyBvO1
野村クソやな。先に言うとく。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:48.27ID:RpW54Adl
>>269
成清調子いいからな余計にそうなるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:48.44ID:gIguBiGZ
>>266
俺5から買った
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:14.51ID:RpW54Adl
うーんあたったけど超絶チンコ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:26.20ID:RNJXatZX
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:49.68ID:NHFyBvO1
全て裏目で死亡。さよなら。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:51.79ID:KEdXUlKV
メロンさぁお前レースの事考えて前取ったか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:56.83ID:207C4oQ9
まあよし 成清こえーわおまえ 無駄にインで詰まって5にやられてたら地獄にお前も送って閻魔の前で一族ライン組ませるとこだったぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:58.10ID:I9jbmZGv
まあ、そうなるわな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:13.62ID:x/mvzByC
成清調子乗んなあやうく4着だろ
さっさとトラック突っ込んで死んでバカの元へ旅立てやwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:43.95ID:iGfwUbRM
加藤あそこからカマして1着か
さっきの池沼と点数逆だろほんと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:12.37ID:RpW54Adl
こういうハナから勝つ気なくて67の邪魔だけしたい乞食の山アもどうかと思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:24.35ID:KEdXUlKV
23歳の1番若い点数ないやつが前受けでハナから捲り狙いとか凄いな後ろつくやつは何も言わないのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:58.20ID:qDXwPpHw
>>287
流石にこれはないわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:58.87ID:I9jbmZGv
まあ競輪は上下関係の忖度やからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:00.17ID:h2dXjYS2
記念なんてやらなきゃよかった
ミッドナイトだけやってればいいんやな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:48.89ID:x/mvzByC
>>298
地元勢の間突っ込まんでいいからトラック突っ込めやwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:13.93ID:ZiVDep86
差される事を恐れて捲る選手が多い中、カトケンとか宮下一歩とかちゃんと後ろ連れて徹底先行してくれる選手大好き
宮下はS行っちゃったけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:21.77ID:b/ausjno
>>297
>>300
博打の駒なんて辞めれば言われなくて済む
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:32.54ID:NHFyBvO1
>>287
気持ちは分かるが、ほんまに競輪は死ぬから言うたらあかん。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:33.16ID:x/mvzByC
>>302
>>304
この流れワロタ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:58.11ID:x/mvzByC
>>308
そんなもん競輪に限った事ちゃうやろ綺麗事ほざくなや
車運転するのも命かかってるやろボケカス
それでもみんな毎日乗ってんのじゃボケ
博打の駒如き贔屓してんちゃうぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:16.28ID:RpW54Adl
チャリはレース選別が競艇より必要だから難しいわ硬いレースはホントチンコしかこねーし
ぶち込みはしやすいけど10倍超えることなんてまずねーからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:16.55ID:RpW54Adl
チャリはレース選別が競艇より必要だから難しいわ硬いレースはホントチンコしかこねーし
ぶち込みはしやすいけど10倍超えることなんてまずねーからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:52.95ID:qDXwPpHw
>>307
下手な車券買わなけりゃ暴言吐かないですむ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:19.80ID:wSx/+aXT
しかし競輪ってなんでこんなに落車多いんだ
オートなんてほとんど落車無くて安全なのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:41.93ID:NHFyBvO1
>>311
ノーヒットで死者と化してる俺に鞭打つなよ...
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:06.69ID:b/ausjno
>>315
みんなが車券買うから博打の駒がそこそこ裕福な生活できる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:18.35ID:Ulo7UpgN
牛田君には期待してる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:23.47ID:I9jbmZGv
とりあえず今日は南が痛かった
アレがなかったらプラスで終われた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:51.90ID:x/mvzByC
>>316
オートとか死にまくりだろwww
ギャンブルでぶっちぎり1番死んでるのに安全はクソワロタwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:28.58ID:BSRj9lo1
>>316
そらヨコの動きよ。他のトラック競技なら斜行で反則喰らう程度の動きなら許容されるのが競輪。
これなくしたら落車は減るだろうが糞つまらなくなる。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:56.92ID:x/mvzByC
>>318
お前バカかよ
今日ノーヒットでも明日猛打賞したら打率上がるやろ
もっとポジティブに生きろや
それが嫌なら今すぐ東尋坊へ向かえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:19.87ID:NHFyBvO1
>>326
優しいな...ありがと。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:23.30ID:x/mvzByC
>>328
結構前のことよく覚えてるなwww
お前天才かよwww
お前なら共通テストの数学難化しても高得点取りそうだな
万が一、高卒ならさっさと東尋坊へ向かえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:32.30ID:qDXwPpHw
>>320
車券当たれば文句は言わないだろ?
一番人気来て暴言吐いてる奴はただの下手くそ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:01.34ID:b/ausjno
>>330
なが〜い目で見れば殆んどの奴が負け越すのが博打
特に人気筋ばかり買ってる奴はまず勝てない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:21.46ID:pEzibFGU
お前ら後でグチグチ言ってる内容を何故車券買う時に参考にしないのそうすれば取れてるやないか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:22.04ID:LdvFErek
ミッドで負けて最悪な気分で寝る事になったとか甘えんなよ
こっちはミッドで負けてこれから仕事なんだぞ
今から働いて稼ぐ分以上に負けてモチベゼロだわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:20.84ID:Ws9mh3vB
森くんも死んだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:01.90ID:dygH1XwE
川崎1R 134箱 9千円配分
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:32.00ID:3+C82ShO
堀内絶不調だけど残れるのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:43.09ID:3+C82ShO
こんなので当たりって言うなよ
ガミってんだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:42.93ID:I2l32Py/
田舎のホステス風情が
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:37.04ID:THx10bM+
こんなもん絶対チンコで決まらんわ
そもそも誰が1着すらわからんわ 堀垂れそう 関付きバテか番手取られる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:09.84ID:/nAZ2SuY
堀内は膝やってんのか。膝は腰より深刻だろう特にチャリじゃ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:11.10ID:+t06SyxN
関のコメントおもろ
デビューからずっと落ちこぼれのくせに昔を語るなよww
記念で昔バリバリやってた人のコメントだぞそれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:38.92ID:THx10bM+
昨日も超絶スローで糞みたいな競番組あったよな
高橋 大輝のやつや 競らせて挙句ズブズブという糞レース
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:45.90ID:P1SgVCTr
>>349
自分を関優勝だと思ってんだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:01.43ID:qGWZ89VS
荒れる気しない
メロンが邪魔しにくるとしてもすぐいなくなる
24単騎はサイクリング
315しかねーじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:24.82ID:/nAZ2SuY
長谷川の所競ったら瞬殺なんだがな。たまに無気力になるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:29.69ID:4GdrttjL
鶴岡は何がしたかったの?こいつ殺しに行くわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:52.63ID:q++yA2Mr
南関東のバカ2人は自殺しろ
しないなら開催終わりに殺害するから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:56.47ID:csNWQsYv
せっかく4来たのに堀内簡単に刺されるなよ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:16.32ID:dOzEQ+YL
昨日もそうだけど長谷川とかいうやつは踏み出し遅すぎたろ
こんなんじゃ普通の先行選手の番手すら守れないだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:19.56ID:qaHAysI/
これ競りなの?山城匂わせ辞めろよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:02.44ID:SpMIJuJH
鶴岡捲りなんて決まるわけないだろ
杉浦が上がったところで付いていけばいいのにボサっとよそ見しやがって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:07.19ID:pbOawKjz
逃げいちでキッチリ勝てないって終わってんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:57.73ID:mMvaX1tL
2と4頭で買い過ぎてがみった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:09.76ID:3+C82ShO
メロンのじいさんはさっさと代謝しろよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:32.54ID:csNWQsYv
次はサイクリングやろ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:45.29ID:THx10bM+
次 最初から樋口のカスが3着狙いで12-12-6とかない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:02.94ID:3+C82ShO
樋口切り込んで荒らすんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:02.53ID:Z5YNGtYW
YouTuberは怪我したくないから競らないだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:19.55ID:20X6D5ui
ワイド中口入ってるので逆張り
5=12出
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:30.96ID:csNWQsYv
ブッコミ入ってるな。ガールズかよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:51.66ID:yOC0BHFU
樋口ってあんなYouTubeの再生数でも月20万以上貰えるとか本当?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:10.41ID:20X6D5ui
寺林は横強いが踏み出しには難がある

これ客は分かってるんだけど選手はわかってないんだろうなー、このレベルの選手は相手を研究などしていない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:16.30ID:fTOtjPbq
樋口の髪の毛ちょんぎりたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:40.79ID:pVSn1wlQ
>>385
5000円
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:14.87ID:THx10bM+
>>388
硬くないぞ 絶対糞みたいな結果になるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:07.74ID:/nAZ2SuY
樋口の自在って何にもしないと同義じゃないのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:43.41ID:oeNil3ej
樋口は飛び付こうとするんだろうがスピードが無いから置き去りにされるか飛び付けても脚使って垂れちゃうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:52.90ID:4wj+pRQj
3単、復
2-1-34
3強め
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:31:23.88ID:qGWZ89VS
樋口なんて無警戒でいいのに
予想印入れてるオズパクソ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:25.26ID:pVSn1wlQ
樋口がんばってるw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:28.35ID:XkfwkEBy
飯田と平沢弱すぎだろ ちょっとこれはドン引きレベルだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:43.04ID:/nAZ2SuY
平澤弱すぎた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:45.30ID:THx10bM+
うむ 激ウマ 樋口の最初から3着狙いナイスや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:50.13ID:a3zOCs2X
なんで逃げんの?弱すぎ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:54.51ID:q++yA2Mr
平澤とかいう知的障害者www
飯田も林にカットされたの痛いな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:03.70ID:csNWQsYv
平澤やばいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:04.64ID:0PBb9uSl
YouTuberはやっぱハナから3着狙いかwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:11.06ID:rMQE9zce
石田お前カマシしか出来ないカスやないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:16.87ID:TffpOrWC
なんやあの直線は
仲良しサイクリングかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:45.01ID:6RBeon39
本当は前受けして全ツッパの作戦だったんですが、木田さんがスタート失敗したんですよ。それであんな走りになった。自力。

高橋のコメント草
木田がやらかしてプラン変わったとしても後ろ競らせてドスローにするのは別だろwwww
なんだこのクズ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:50.23ID:mMvaX1tL
次中荒れぐらいで一番難しそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:28.50ID:XkfwkEBy
誰か今の飯田の動きについて説明してくれ
普通6の捲りが止まったら3が4の後ろに来るはずだろ なんで外行って減速した??
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:49.58ID:fTOtjPbq
少しついたか
初日の樋口の足見てれば簡単だったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:16.61ID:XkfwkEBy
>>422 まあ結果3人で決まったんだからいいんじゃない
下手に駆けてインに捌かれるよりはマシだったでしょ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:56.52ID:d5XwxuOe
高橋って昨日ゲロ味噌みたいなレースした頭沸騰マンか
ファンおらんやろこいつ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:04.95ID:THx10bM+
次 3-2-全でええやろ 高橋が逃げる 増田は捲りならカス
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:55.33ID:/nAZ2SuY
高橋の逃げも相当カスだぞ...昨日思い切り競らせてズブズブよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:57.34ID:q++yA2Mr
次は連日千切れカス沼川の登場か
連に絡んだら殺害しよう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:10.45ID:DfpI7mL+
高橋はくずだよ
自分だけ着取りするレースもあるから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:33.50ID:q++yA2Mr
高橋とかTwitterで人の為に自分が犠牲になってまでバカ逃げするぐらいなら競輪辞めるとかほざいてたカスだからな
秋田こまちばっかり食ってると脳みそ腐る
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:57.39ID:d5XwxuOe
昨日は本当にひどかった
自分だけ前出たら減速して後ろ競らすわ、楽逃げやのに3着まで垂れるわでクソとしか言いようがない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:12.53ID:dOzEQ+YL
選手コメント見てるけど、中野の3歩で諦めた発言とか高橋の昨日のレースは木田がスタート失敗したせいとかこの人らけっこう好き勝手喋るんだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:23.13ID:THx10bM+
増田って飛びつくかいね?飛びつくなら3-1も抑えなきゃあかん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:17.56ID:GEM+aO+T
このレースは硬そうだな
昨日のレース振り見てたら硬く決まりそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:48.53ID:fTwvc5UJ
高橋なんか買えんやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:21.24ID:/nAZ2SuY
>>438
増田は引いてカマシでしょ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:43.45ID:20X6D5ui
5=1234
5=1234=善
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:14.04ID:csNWQsYv
どっちも酷いのは分かった。あとは運次第か。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:18.74ID:Bs482QG8
2車単買うと90%ぐらいの確率で逆がくる
競輪気持ち悪いわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:21.22ID:pVSn1wlQ
飛びつかないだろ?高橋の後ろなんていらんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:07.11ID:Myh3uJRz
昨日の高橋はあんまり見ないような糞レース演出してたな、みんな優しくて横やらんからカオスなままレース終わった。ここは高橋に天罰おなしゃす
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:51.67ID:I2l32Py/
で、結局高橋がくるんだよなw
きてもボロクソに言われるまでがセットw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:19.65ID:THx10bM+
ここで 高橋軽視すると2-3-全でウマーってなりそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:54.20ID:GEM+aO+T
高橋はクズ同然だから
かましで車複14しないだろ
凄く自信あり勝負した
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:04.97ID:DfpI7mL+
静岡の後ろのおじいちゃんたちに期待しとくわ 増田も高橋もあてにならん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:19.71ID:GEM+aO+T
>>450
確実にくるよ
車複が2.9はかなり下がった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:08.13ID:THx10bM+
高橋弱すぎんd炉wwwwwwwwwwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:13.36ID:pVSn1wlQ
弱すぎぃ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:13.86ID:Bs482QG8
高橋お見事殺しに行くから待っててな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:14.37ID:q++yA2Mr
今日も競らそうとしててクズすぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:18.82ID:csNWQsYv
みんなの想いが通じたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:21.49ID:/nAZ2SuY
そりゃー高橋が普通に逃げたらクソ雑魚だもの。
ラインで余裕ですわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:26.02ID:GEM+aO+T
簡単すぎる
車単でも良かったか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:57.10ID:GEM+aO+T
みんな高橋の昨日見てるでしょ?
237買ってる人は考えた方がいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:07.96ID:dKHYD+UZ
車単でもよかったが高橋が沈んだから
なんでもよしw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:22.82ID:Myh3uJRz
高橋更にこじらせそうな負け方ww気分いいけど買えばよかったわwwこんな弱いとは流石にww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:23.59ID:TffpOrWC
ひでー 軽く捲られたな
まったく無抵抗。びっくらぽんやわ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:37.27ID:mcnC0aFE
30点買って
1番人気はツラい
買いすぎた
超ガミ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:58.77ID:Bs482QG8
ミッドナイトってただでさえクズしか走ってないのに川詐欺しかやってないとかクズにクズの拍車がかかってどうしようもないな
選手も運営も全員ゴミクズしかいないじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:47.13ID:q++yA2Mr
>>469
そもそも昨日のレース見てたら今のレースに買える奴なんか誰もいない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:46.27ID:DfpI7mL+
いまなら樋口絢土ことKTにも余裕でまくられそうだな 高橋w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:56.80ID:DztaTGTy
昨日の観たけど高橋は引退しろよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:11.70ID:fTOtjPbq
6まで行ったら安いなあ
最後かなり下がったし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:14.68ID:oc+XwaYU
久々ファンがスカッとするようなレース見たな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:37.38ID:h0HRhg8x
6の51歳のおっさんまで連れ込むのはやりすぎだよ!
3着くらいは紐あれしてくれよ!
川崎やってるな!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:41.65ID:GEM+aO+T
>>476
消去法で2と3は消せるんだから買えるでしょ
高橋が1円もいらない時点で美味しいレース
どう考えても増田しかいない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:02.28ID:fTOtjPbq
117で5番目ぐらいに弱いドベかあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:27.10ID:5Hmvq6Q9
次は伊豆田でいいかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:05.08ID:mcnC0aFE
次もラインでいいのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:26.65ID:/nAZ2SuY
トベはさすがに内田捲れるだろうけどトベだからライン決着を求めるのは酷
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:53.65ID:csNWQsYv
1-3から買ってしまった...トベ、やる気ないんか...
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:35.75ID:DztaTGTy
27全になる事を祈るだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:58.18ID:THx10bM+
戸部は先輩吊れてんだから逃げるでしょ
んで内田が捲って差されて結局2の勝ち
2-157-157
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:19.26ID:dKHYD+UZ
ここは見
エア1235BOX
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:27.49ID:mcnC0aFE
ラインで絞ってしまった
トベの評価低いな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:53.07ID:/nAZ2SuY
トベが逃げたらトベが消えちゃうからなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:36.92ID:THx10bM+
1-6がきそうで怖いな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:15.05ID:q++yA2Mr
ここで何でクソコジキのクソガキが逃げてんねん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:23.05ID:xKsmfKNz
戸部w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:32.46ID:pjYvFtU9
は?木田
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:35.78ID:5Hmvq6Q9
突っ張るのか…よく分からんやつだなトベ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:41.99ID:THx10bM+
また木田の突っ込みかよw 誕生日八百じゃなかったんか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:54.04ID:pVSn1wlQ
どっちや1-4しかないぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:59.41ID:csNWQsYv
なぜそうなる?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:07.75ID:Bs482QG8
砥部を殺しに行ってきますどなたか住所教えて下さい確実に殺すから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:14.37ID:20X6D5ui
内田にしては諦めずに踏み続けた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:24.74ID:mcnC0aFE
は?
4-1かよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:29.33ID:dKHYD+UZ
お誕生日パワー2日目w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:32.03ID:pVSn1wlQ
よかったーーーーささったかと思った
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:38.87ID:RxJhlaNn
戸邉が弱過ぎて笑えんなぁ〜。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:42.14ID:Bs482QG8
戸部の最後の直線の追い込み見てみw
気持ち悪いから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:48.98ID:qbIycniz
は、差してるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:49.07ID:pjYvFtU9
内田が粘り過ぎるから伊豆田行けねーじゃないかよ
誰も期待してねーんだからどけよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:16.76ID:dKHYD+UZ
内田は次買うわ
真面目にやってる
信用できる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:20.94ID:1Xw1eT+c
戸邊しね 
お前なに逆噴射ごっこしてんの?
まさか真面目にやってそれなら将来性ないから引退しろカス
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:21.12ID:DztaTGTy
内田が思ったより弱すぎた...
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:42.75ID:/nAZ2SuY
トベ逃げたからやっぱり消えちゃった。逃げはするけどもたないから決まり手ないんだよねw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:50.99ID:PdFE88k/
3キモ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:32.71ID:wIrSgwLX
南関の2・3番手良い脚残してたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:22.15ID:Bs482QG8
とべなんか信じて3連複にしたこと後悔してる
ワイドでええやないか
砥部2度と出て来んなよ殺すぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:56.28ID:nirN0eBi
まぁトベは突っ張りなんかしたら垂れるわな  普通の先行でも垂れるのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:16.00ID:20X6D5ui
坂本は必ず行く男だけどどっちに行くのかわからん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:32.47ID:PG2N3c80
ずっと1だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:30.56ID:THx10bM+
次は赤塚に騙された奴wwwwってなりそう
田原とか昨日高橋ごときに競賭けてるからな
漢川上が逃げて4-7-全 誕生日八百長で坂本から3-745-475
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:49.71ID:9HgNweDb
Dmmのミッドナイトチャージバックキャンペーンくそすぎだろ
200万使っても3%
10万で0.5%ってドンだけケチやねん
このクソサイトはよっぽどのことないかぎり使わん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:15.06ID:dKHYD+UZ
1=3-全か 1=4-全で迷うなぁ
134-134-全でガミ覚悟かな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:34.64ID:pjYvFtU9
マジだ坂本誕生日wwwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:20.77ID:THx10bM+
この3日間 成清は調子あげてるって言われ続けて2着に来ない いい加減仕事しろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:14.08ID:/nAZ2SuY
田原が逃げて赤石と平石あたりが追走するんでしょ。
坂本がどこにいるか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:16.04ID:csNWQsYv
1から売れてるのか....
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:22.99ID:mcnC0aFE
123BOX人気だな
逆に745ライン狙う

成清好きじゃないが。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:28.42ID:/nAZ2SuY
>>536
田原そもそも高橋の番手だったんですが...
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:23.56ID:20X6D5ui
河上お前、、
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:07.08ID:THx10bM+
田原のこんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:11.85ID:QAqlJnvG
成清からメロン美味〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:16.64ID:pVSn1wlQ
ださいぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:18.17ID:DztaTGTy
坂本やからかよwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:31.78ID:C/Slcvlw
赤塚競り弱すぎて草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:33.91ID:4wj+pRQj
猿殺す
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:47.88ID:q++yA2Mr
顔見せで競ってたか?
詐欺なら坂本殺害するけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:55.98ID:dKHYD+UZ
いちゃついてんじゃねぇよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:59.12ID:/nAZ2SuY
坂本邪魔やな。まあ赤塚にヨコなんてないけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:02.81ID:Bs482QG8
坂本きもい殺す
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:05.54ID:73OlZF4q
坂本は28でこの弱さは、、、
親父の方が強いのでは?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:06.45ID:pjYvFtU9
誕生日に勝たせてもらえない坂本
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:13.23ID:pVSn1wlQ
こんな誕生日でいいのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:23.30ID:csNWQsYv
ここでメロンは買えんて
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:24.89ID:LdvFErek
ゴミクズが絡んでくんなよ気持ち悪い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:26.55ID:+t06SyxN
坂本どこでハンドル投げてんの?wwww
スローになってるところから投げてんじゃんww
まじでオツムがゴミ以下だと苦労するよな 障害者施設入れば?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:35.39ID:/2g5b1il
競らない方が良かったやんけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:07.71ID:THx10bM+
赤塚と坂本のアホはブラックリスト入りだわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:27.47ID:Bs482QG8
川詐欺
気持ち悪いんだよクソ競輪
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:36.27ID:pjYvFtU9
成清全じゃ無いと無理
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:46.71ID:4H+wwuo/
赤塚競られたの多分取手で地元に飛び付いた報復だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:48.33ID:Y0UpbviW
7が切らないのがそもそも謎
競りラインは後ろに置いて単騎になって来るのを待つのがセオリーだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:51.55ID:QAqlJnvG
坂本勝負度外視か?

3社ライン無視してあれはどういうことよ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:59.68ID:QGA164wC
河上最後膨らまされなければ3着届いたろ…
ワイド6-7結構持ってたからすげー悔しい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:21.02ID:q++yA2Mr
どこの地域も坂本一族は乞食かすしかおらんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:30.50ID:RxJhlaNn
河上がゴミ過ぎた。舐めてるとしか言いようが無い。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:26.49ID:LdvFErek
坂本完全に嘘つきやん
何が「位置決めずに」だよ
初手から競りじゃねーか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:53.48ID:THx10bM+
次逃げるのどっちだよ5か?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:02.87ID:J29XiE7/
競るならコメントから出せよキチガイ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:54.14ID:q++yA2Mr
栃木とかいうど田舎の土人地域に住んでるカスこのスレにもおるやろ
坂本殺害しとけよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:58.32ID:Bs482QG8
>>580
嘘つくなよ
証拠見せろよクズが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:02.64ID:THx10bM+
今節のS級下がり全員クズしかいねーな つまり35-35-全でいいんちゃうか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:08.93ID:nudfGU/f
乞食の3着狙いでいいんだよ
余計な事すんなや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:39.03ID:u3iFCCkd
>>538
クレジットカードチャージ限度額がないそうです
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:32.42ID:DfpI7mL+
坂本 着度外視で競ったなほんまくず
昨日のレースだったら競りかっても残れる脚ねえのわかってるくせにな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:50.73ID:20X6D5ui
6=247
6=247=善
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:52.10ID:vpsFUcrF
坂本絶対身内に指示してたろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:11.78ID:csNWQsYv
藤原の弱さを2日見せつけられたからな....切るか...
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:37.70ID:/nAZ2SuY
大崎は寺沼ラインにつくという凡ミスでやらかしただけで強いんだよな。
南関が後ろついて柴田がやたら伸びそうではある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:44:39.71ID:DztaTGTy
24
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:28.46ID:DztaTGTy
>>605
すごwおめでとう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:06.40ID:qGWZ89VS
出目の46から色々買ったわ
荒れろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:51.89ID:mcnC0aFE
>>605
買い方やべーな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:38.57ID:/2g5b1il
>>609
ダメです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:51.13ID:csNWQsYv
>>605
うらやましい...
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:50:12.14ID:MFk+/tn5
35くるよな?くるよな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:02.56ID:Bs482QG8
大崎よえーあれついていけないのかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:23.29ID:DztaTGTy
全く当たらねえ....
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:40.41ID:SpMIJuJH
万券ばっかやんけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:45.48ID:d5XwxuOe
大崎すごいな
超弱いやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:59.73ID:pVSn1wlQ
3複あたた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:03.67ID:IdVT+v9r
メロン地獄
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:11.95ID:QAqlJnvG
またまたメロン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:22.20ID:csNWQsYv
どうやったら買えるんだよ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:30.56ID:1Xw1eT+c
山崎しねよ
仕掛けられてないのに踏んでガス欠するとかアホかよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:35.18ID:sBFiUKcb
3の雑魚はなにしてんの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:36.46ID:Bs482QG8
大崎乞食
殺してやるからな待ってろよ今から殺しに行くから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:43.25ID:/nAZ2SuY
大崎若干覚醒しつつあったの完全に終わったかあの弱さ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:59.51ID:TffpOrWC
2単 連続で当たったわ
今日は神ってるわ
善光は昨日の伸び覚えてたら買える
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:55:01.37ID:gBhA4A+x
キャッシュバック分3-5ワイドぶち込み終了、、、オッズ美味しいから入れたのにダダ下がりだし井上自分だけだし昨日のレースあてにならんかった、、、井上なんでや、、、カマしても勝てたろ、、、無慈悲、、、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:55:14.00ID:dKHYD+UZ
遊びで買った23456box
3連複だけど拾ったわ
うま
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:55:37.10ID:pjYvFtU9
大崎ついていけねーの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:05.55ID:SpMIJuJH
ガールズ前にお金なくなったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:27.58ID:dKHYD+UZ
まんこはかわない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:37.29ID:Uv3GQpSe
追走選手の選択ミスとか通ぶってハズれると恥ずかしいね
さて寝るか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:57:16.12ID:/2g5b1il
>>614
落車明けだから色々試してるだけで決勝は捲りで着取りに行く
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:07.31ID:THx10bM+
1-35-35でいいや 2のマンコ壊れたやろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:10.49ID:I2l32Py/
競走得点度外視で予想しないと当たらないですな…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:32.66ID:TffpOrWC
ここは猪木でよいのでは
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:01:07.85ID:THx10bM+
あかん 八木と被った
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:01:14.67ID:DztaTGTy
よく考えたら次のレース、バンクの中で7個のマンコがサドルに擦れるんだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:01:54.17ID:dKHYD+UZ
1-3 と2-1 二つ押さえればいいんじゃ
買わんけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:34.60ID:csNWQsYv
5が不気味
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:03:35.90ID:TffpOrWC
全員服脱いでこげや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:05:51.67ID:dKHYD+UZ
>>652
ワイはじゅりちゃんな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:05:51.93ID:ixGGMvVr
>>594
お前謝れよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:49.64ID:THx10bM+
2を信じて1-3-2 1点勝負でも7.7倍かここに行くべきだったんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:08:21.61ID:4wj+pRQj
12-12-456
てきとー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:08:45.05ID:pjYvFtU9
台はなんで3番手って思ったら地元優勝させるためにやらないのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:10:18.26ID:MFk+/tn5
12で決まってくれたのむから
20万いってんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:11:30.16ID:4wj+pRQj
初手の並びよw
アホくさw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:11:38.98ID:mcnC0aFE
123ライン出来たなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:11:47.31ID:THx10bM+
3練炭は猪木が人気で2単は1-3が人気してる ホントの金持ちは1-23で1.5倍になるわって ぶっこむんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:25.72ID:THx10bM+
1-2-5かいなwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:15.87ID:dKHYD+UZ
だからまんこは買っちゃいかん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:22.30ID:DztaTGTy
3番はおまんこペロペロの刑にしたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:34.93ID:TffpOrWC
やはり女は産む機械だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:39.31ID:THx10bM+
1-23の2単で1.5倍になる金持ち用レースかよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:42.09ID:pjYvFtU9
うわっ2日やらずで決勝乞食かよ
最悪な野郎だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:44.64ID:csNWQsYv
やっと当たったわ。安いけど。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:48.59ID:4wj+pRQj
おー高木ナイス
30枚あるけどあと15マン取り返さねばw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:05.84ID:qzYzzPKU
>>641
天才!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:17.50ID:6RBeon39
佑真ちゃんはいつもこのパターンで負けるんだよね
乞食やれば余裕で毎回着絡めるんだろうけど
2みたいなブスよりは好感持てるからいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:32.27ID:GSuuqc22
マンコ共の競輪モドキおもんなwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:49.49ID:DztaTGTy
着外の4人はペロペロの刑だよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:58.92ID:pjYvFtU9
カレーはもう競輪やめろよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:42.78ID:pVSn1wlQ
柳原と高木だけだなレースしてたのは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:48.31ID:+UNWJmsN
昨日も一昨日も見てるやつならこれでもし寺沼優勝したら冷めるよな
上川には絶対逃げないで欲しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:17:41.23ID:GSuuqc22
気持ち悪い乞食女がよ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:01.65ID:73OlZF4q
美教は糞ブスだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:08.24ID:TffpOrWC
昨日の台の伸びは素晴らしかった。
2-3-全でいく
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:19:03.89ID:HwNbwQK2
>>688
上川が逃げたとしても台にやられそう
寺沼の優勝なんて無いから安心しろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:19:08.55ID:+5XsvA/u
>>688
上川相手に地元3車が捲りだったらそれこそ加藤がヤバいだろ…

上川が捲ったところでズブズブなりそうなのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:19:45.46ID:THx10bM+
なんやかんやで 台が優勝かっさらいそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:20:48.92ID:csNWQsYv
加藤から買った。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:30.94ID:THx10bM+
カトケンが死にがけで56-56-全とかか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:41.61ID:6RBeon39
台がせめて番手ならな
寺沼邪魔なんだよこいつ 連日なめくさった走りしてんだからおとなしく単騎か3番手やれやカス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:35.68ID:dKHYD+UZ
>>704
ほんとそれ
台から買いたいのに寺沼邪魔
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:40.92ID:THx10bM+
デス目全開の八木が346箱だってさ 被ったやつおるか知らんがご愁傷様
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:24:17.66ID:hTmTfnKq
寺沼より前にさらに邪魔なドクズがいるだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:02.89ID:mcnC0aFE
42ラインなら
234フォーメーションから迷わず買えるが
1が邪魔だわー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:14.44ID:THx10bM+
2356箱にするか 台がどうしても気になる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:26.62ID:3Y8eM1Lq
全7全
全全7
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:42.62ID:zhgeIUVZ
寺沼や台買う人は上川がB5番手でも買うの?
多分そうなるけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:54.42ID:dKHYD+UZ
2-1346 マルチと
2頭固定
今日の儲け分は台に賭けたわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:05.30ID:C1P8KquE
>>714
7全全きたらどうする?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:09.77ID:DztaTGTy
6こい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:25.49ID:cEm2hFSL
神奈川2段で考えた
6-75-75
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:38.56ID:ixGGMvVr
最近調子良い台から買うしかないよねぇ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:59.25ID:mcnC0aFE
412ライン捨てた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:27:49.09ID:csNWQsYv
寺沼確かにフラグぽくて怖くなってきたな...
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:27:51.69ID:dKHYD+UZ
台がぶっちぎっちゃって
2-3-6 とか無いの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:05.81ID:gBhA4A+x
上川ラインが地元勢に本気で捲ったらぐっちゃぐちゃのカオスになる。締切で地元ライン買えず。川崎最後にとんでも結果かww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:08.74ID:/nAZ2SuY
フラグ建てるの避けてただただ見守るわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:14.47ID:20X6D5ui
乞沼が優勝しようと着外出あろうと罵倒するスレはこちらです
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:42.92ID:Tt221IID
>>715
ね、6絡みが一番無難
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:47.39ID:20X6D5ui
みんな乞沼のA時代のあの走りほんまボロクソに言ってたもんな仕方ない自業自得だよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:56.48ID:THx10bM+
3逃げて垂れて4だけ届いて456箱とか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:58.96ID:Tt221IID
>>728
3番手でB7番手になるであろう台がどうやってぶっちぎんねんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:30:22.54ID:dKHYD+UZ
>>734
上川バグって逃げてもいいけど
まず9割まくりやろね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:30:24.32ID:ZkCMp0Vf
ちなみに上川番手の決勝成績は「0.0.0.4」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:09.63ID:wr8pnGkB
捨てるの早wwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:26.60ID:q++yA2Mr
乞食「積極的な自力」
舐めてんのカス?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:26.61ID:DztaTGTy
5来るのかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:29.60ID:xzrbqn+M
やっぱ勝俣が番手じゃアカンわw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:32.25ID:n/ErH17v
バ加藤流してんじゃねーよwwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:32.76ID:QAqlJnvG
加藤抵抗せぇや
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:46.63ID:Yhyzr2hm
今のは誰が悪いんだ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:54.48ID:dKHYD+UZ
5はねぇは…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:54.79ID:d5XwxuOe
しねやかす
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:57.48ID:DXeI1s76
クソレースすぎ死ね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:05.42ID:mcnC0aFE
なんで、内空く?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:13.77ID:6p39D2DN
>>759
メロンがヨコ弱すぎ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:22.81ID:Wy12rHvK
寺沼の切り替えの早さ鬼やなw
上川死ぬ前に一瞬で捨てたぞw
インがら空きだったから仕方ないけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:28.98ID:cnQttH9s
きよきよしい位のクズやな寺沼
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:30.69ID:THx10bM+
光の速さで上川見捨てられててて草
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:43.73ID:dKHYD+UZ
完全にフラグかよw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:44.23ID:DztaTGTy
1と5 がいなきゃ当たってたクソ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:55.19ID:diYlFEz8
差し目しか買ってねーよ抜けや台
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:59.73ID:d5XwxuOe
テラヌマ最後だけ勝つのほんまきしょいわ
さっさと死ねやカス
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:59.77ID:HwNbwQK2
フラグ立ててしまった‥
てか台差せんのかい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:00.14ID:zyKjSUkC
色気出しすぎのアホ自力二名
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:06.18ID:csNWQsYv
見事なフラグやったな..
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:16.43ID:LdvFErek
>>715
なんか言うことあるか?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:17.26ID:q+TzrPdW
寺沼にあんな上手くやられる時点で万年A太郎ってのが分かる
寺沼がこんな上手くいった試しねーわS級では
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:28.72ID:DXeI1s76
全員キモかったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:29.49ID:gBhA4A+x
1-2だけ買えるけどこんなん地元ラインで通用するとは考えつかないから結局買えん。あー締切マジでありがとう、糞レースで寝らんとこだった。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:31.64ID:xzrbqn+M
どうしても番手不慣れな勝俣のとこに穴ができてくるからなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:32.67ID:MAw/e7vq
勝俣の糞ゴミさっさと落車して死ねや客舐めとんのけワレ!!
ブチkrすぞ糞ザコのチンカスがっ!!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:38.38ID:nnPFqNuI
色気出して流した加藤、車間開けた勝俣、上川をすぐ捨てたカス沼、即裏切った野村、アウトレイジかゃ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:53.71ID:5K9wO3YU
上川を囮にして自分はイン突きとは
やるな寺沼w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:53.95ID:pjYvFtU9
地元3割増しとはなんだったのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:56.66ID:p/kr4eO2
お母さんにしては若すぎだろw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:07.13ID:+5XsvA/u
まあ上川はあれしかないわな。悪くない。
加藤もあそこは突っ張らないと終わるからな。悪くない。

ミドリムシがちゃんと3を追走できてればな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:07.15ID:3PWbeyc2
なんであんなに綺麗に切り込めるんだよ死ねよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:14.67ID:dKHYD+UZ
はぁ。。。使えん
明日の仕事憂鬱やわw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:23.68ID:THx10bM+
結局美味しいとこだけ持ってくのがなんかうぜーな 単騎で走れや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:34.88ID:d5XwxuOe
寺沼ほんま気持ち悪い
見た目も走り方も
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:42.97ID:jT8YYqC0
>>759
地元三車でホームまで流した加藤と千切れかけて仕事できない勝俣
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:47.23ID:20X6D5ui
乞沼も初優勝の時に公開プロポーズする時迄は結構応援する人スレにもいたんだぞ、、
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:52.26ID:ixGGMvVr
地元忖度とかどうでもいい弱さ
勝俣なんて買わなくて良かった
台から買った人おめでとー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:12.93ID:ordtpxkE
野村が番手回ればいいじゃねーか普通に
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:18.84ID:f9nHErrY
5だけない…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:32.73ID:LdvFErek
加藤と上川が踏み合って312の並びになるとこまでは予想できたけど
あんな簡単に内側スルスルいかれると思わんかったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:36.52ID:TffpOrWC
加藤の弱さにドン引きや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:46.01ID:I2l32Py/
台より何より加藤を信頼しきってた自分をぶん殴りたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:47.94ID:pjYvFtU9
ぼろ負けだ
死にたい
ミッドナイトだけで50万負けた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:28.93ID:36ViQ94g
台がアレ抜けないのかよ着拾えるだけのカスやないか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:38.29ID:q+TzrPdW
寺沼兄弟と樋口兄弟の出るレースは坂本一族以上に買ったら駄目だな
寺沼樋口はS級に来たときは消せるんだけども
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:50.89ID:f+oDzYKB
台差してたら10枚あったのに125は1枚や
はあ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:57.46ID:pjYvFtU9
>>817
500円のくせにwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:31.57ID:nnPFqNuI
寺沼が上川の捲くる後ろで勝俣とやり合って番手取って差しきりなら文句はねーんだよ。
上川が手間取った瞬間に即勝俣の前に切り込んで使い捨ててライン組んでるのに自分だけレースしたからムカつくわぁ…
勝俣の前入って上川入れたりまでは決勝では流石にできんだろうから仕方ないけどあの捨て方で優勝はムカつく
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:45.75ID:DztaTGTy
>>823
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:52.80ID:C/Slcvlw
切り替えめちゃくちゃ早くてワロタ
あと勝俣は死ね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:05.56ID:d5XwxuOe
寺沼昨日は自分だけ届く捲りで今日は速攻前捨ててってすごいな
ものすごく嫌われてそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:08.37ID:B8k/Mqol
2車単だけ当たったわ
上川がカマシに加藤も抵抗したら足消耗
するんだから加藤の2着より野村の3着
買えよ自分
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:33.78ID:mrAf92NN
7のボケはなんで台追走しないんだよボケが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:40.76ID:rLeoYBa0
メロンが口開けちゃってその間に1に入られたんだよ
1頭だけ持ってないから6にムカついたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:45.83ID:6wqenwDc
将彦と伊織は全競輪ファンから嫌われてるよ
拓磨だけ好かれている
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:34.72ID:jlbe2iHV
>>825
あのままなら上川と共に自滅だから仕方無い
あそこまで流した加藤と空けた勝俣が悪い
Sではあんなレースせんから寺沼もやりやすかったんやろね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:48.66ID:csNWQsYv
寺沼みたいな性格悪い奴を買えばミッドでは儲かるのかもしれんな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:17.44ID:/nAZ2SuY
やっぱ競輪はチャレかSやな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:48:14.89ID:nnPFqNuI
>>838
わかるんだけどインに切り込むよりせめて外に持ち出して捲くれば脚力的にしゃーないかなって思えるんだがね…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:06:10.67ID:GqDDS+Bj
せっかく前取ったのに上川の野郎突っ張らねえで下手な捲りに構えやがったから勝負処で切り捨ててやったわ
by寺沼
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:56.94ID:MqhyrwbB
ああいうことするなら単騎で走れ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:33:08.11ID:GbU+zG0y
当てて儲けたらいいだけやで鈴木や寺沼にケチ付けてる奴は絶対ギャンブルで勝てないわそれでも止めれんアホなんやろな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 03:11:32.32ID:VfRU5EQd
フラグ立ててしまった‥
てか台差せんのかい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:44.87ID:+KE/o4SF
五時に帰ってナイター予想が日々の楽しみだったのにミッドナイトしかないのちょーツレーtoday
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:55:21.79ID:KQe4x/Zl
大田海也と同レースのおっさん達のコメントが災害にあったみたいな口調で笑てまう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:55.03ID:Udme4UzP
早期卒業の太田はイケメンやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:52.12ID:becREAGz
同期がもう特昇しそうだから太田も頑張るだろ
とりあえず負けるまで介護は全力で頑張って欲しいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:46.81ID:HWkPGOiw
太田君、顔良し、インタビュー見る限りかなりの好青年
これで介護までしてくれちゃったは僕たちもうギンギンで応援しちゃうよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:23.43ID:vPs8VFDI
前を任したなら何も言わない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:59.22ID:vPs8VFDI
小倉
1234BOX
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:52.17ID:9K8GeX76
やっとミッドの時間になったのに小倉1Rまったく購買意欲わかん。
ガールズの方がマシ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:13.69ID:o/ob9Ebu
秋永の1発だろ
56で決まる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:53.06ID:becREAGz
いきなり糞レースかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:04.81ID:cqHkLF/u
4強すぎワロタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:07.34ID:o/ob9Ebu
なんだこれ
無茶苦茶やん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:39.76ID:o/ob9Ebu
12死亡wwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:55.52ID:Q2nc4PF7
開幕からこんなクソレース見せられちゃうの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:09.70ID:xRP7ijYS
3-4単にしてたろうし締め切りGJ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:33.95ID:TC03x+aH
瀬口しぶてーな消えてくれたら勝ち確だったのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:42.59ID:zY2VzIqx
意味わかんねー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:46.30ID:o/ob9Ebu
全然つかないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:04.69ID:YLXdfkDi
五反田確変入ってるぽいから瀬口が捌きに行って…で期待したけど、
あんな脚あるのか。3連単結構うまい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:06.81ID:hyFdEwsS
4-3-125からケチって5だけ消して各50枚にしたらこれ死ねよ2番
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:09.29ID:o/ob9Ebu
全員九州か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:18.34ID:zY2VzIqx
3-4じゃなくって4-3かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:25.68ID:cF9PF2JE
誠ちゃんが弟子を取るのは珍しいな
よほどなんかしら縁があったんだろう

誠ちゃんの場合、頭は酔っ払いの癖に脚はSSという完全に才能で技術要素ないのが問題だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:12.52ID:xRP7ijYS
小倉っぽい八百長はじまり ほんきではっちゃあかんねここは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:13.57ID:o/ob9Ebu
山口がなんかしない限りラインで決まるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:21.97ID:zY2VzIqx
沖縄は前取りに行くだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:54.91ID:W3e70wS7
山口は近況競りも飛びつきもしてないから無理なんじゃね
前受け予定で脚見せたけど無理やろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:08.55ID:MUXi3J+U
イブキの兄が弱すぎてキナリューもノーチャンw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:03.80ID:cF9PF2JE
小倉で喜納がなんとかSとれたらインネバ出来たら山口は2着になれるだろ
とれなきゃラインだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:18.57ID:hyFdEwsS
小倉の1番の写真なめてるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:51.92ID:C63wXOLN
>>902
325のラインはS取れるの?
取らなかったら4が飛びつき確定では?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:52.82ID:C63wXOLN
325 2.4倍って
山口の乞食が飛びつくリスク考えると3倍はつかないといけないと思うけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:20.11ID:vPs8VFDI
小倉
たぶんS近藤君か眞鍋が取れると思うし、取れなくても近藤君なら捲り構えると思うので
3=2=5
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:47.62ID:xRP7ijYS
3-1-4とおもわせて
結局4がなんもできないパターン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:24.82ID:C63wXOLN
3のアホは何回も真壁ちぎってるからな
しかしつっぱり先行なら真壁は大丈夫
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:40.56ID:9K8GeX76
山口の乞食が自力なわけないじゃん。
むちゃくちゃして変なレースになるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:40.87ID:vPs8VFDI
ガールズやらんからわからんが児玉とその他って新田対チャレンジみたいな力関係だろ?何が楽しいのかな、、
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:12.87ID:eDLvAGp0
今日は4Rの121が見たい
金入れようかどうしよう
千切る?千切れない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:38.86ID:C63wXOLN
また2.1倍に下がってる
締切間際に買う馬鹿死ねよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:04.45ID:Jmbg3+bO
小倉2

ワイド 1ー3   65枚
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:06.48ID:yFhjqLyv
近藤も汚ねえから前受けできなきゃ後ろ競らすはず
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:40.81ID:C63wXOLN
近藤はクズ
ここが一番の問題
こいつラインの事考えた走りを最近見たことがない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:23.54ID:zY2VzIqx
352にならないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:46.38ID:xRP7ijYS
4-1の後ろからいくだけならふつーに3車くらいくるやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:00.20ID:yFhjqLyv
S遅すぎだろ沖縄のジジイw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:15.05ID:xRP7ijYS
これは…なんもないな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:44.55ID:vPs8VFDI
サイクリング
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:12.56ID:xRP7ijYS
6だけ哀れだけど
車券的になんも問題ない
沖縄コジキが4番手ですんなりや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:17.28ID:hyFdEwsS
そりゃ1番が前取らん時点で決まりだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:21.01ID:zY2VzIqx
210円のレースじゃないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:40.71ID:yFhjqLyv
>>934
スタートが遅すぎる
2がローで発進する軽トラ、1はトラックでセカンド発進みたいだw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:52.49ID:9K8GeX76
眞鍋千切れてほしかったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:52.53ID:o/ob9Ebu
山口キチガイやん
嫌がらせだけかよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:00.16ID:Kpz8bMD9
眞鍋はよくやった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:04.31ID:xRP7ijYS
>>943
ほんとそれ1点買いだったけどドキドキだわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:08.16ID:C63wXOLN
14がSとらんなら、最初に言ってくれよ
321なんて買って損した
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:40.64ID:vPs8VFDI
眞鍋と石山の関係メモっとこう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:47.30ID:o/ob9Ebu
真鍋石山は仲良いからしっかり締めた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:36.29ID:MUXi3J+U
高木に至っては売り切れた山口の後ろに付く始末、、やめろよガチでカスがw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:41.35ID:C63wXOLN
あべまで352もあるかもとか解説者言ってたけど
スイーツ真壁と2は同期で仲良いのにあるわけないだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:54.85ID:LvwwgYwu
>>944
変に律儀なとこあるからな真鍋w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:54.07ID:zY2VzIqx
入江に捲られるぐらいだから1は弱いし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:58.49ID:o/ob9Ebu
松本ってコジノスケの親類だよなあ
ここは千切るだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:26.92ID:C63wXOLN
やっぱり競輪最高だわ
ナイター無かったから競艇やってたけど、
7万やられて落ち込んでる
競輪ならここまでは絶対やられていない
前橋がやってくれてれば
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:28.75ID:o/ob9Ebu
やっぱり214が1番人気なのか
みんな知ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:12.01ID:6It37y+d
次の超新人が介護予定で千切ったら散々叩かれそうだし俺だって介護出来るわとか思って押さえそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:49.11ID:v2t+QMb1
高知は8レースくらいしか買えない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:46.81ID:vPs8VFDI
椅子取りゲームやんかこれw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:15.42ID:v2t+QMb1
女で500だとアホみたいな展開になるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:10.92ID:7C9pGfsy
ガールズだけで高知は買う気失せたわやってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:17.73ID:9nMbHZVX
なんやこのレース
全員勝つ気あんの
とりあえず全員全裸で正座じゃ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:10.59ID:b/EQBEyF
さらさら勝つ気ないからこんなゴミレースになる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:36.54ID:7C9pGfsy
500だとこんなに誰もしかけないのね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:51.64ID:9K8GeX76
南とかどうみても壊れてると思うんだけどいるんかな。
チャレではそれなりに走ってたけどAで77点とかほぼドベでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:17.63ID:xRP7ijYS
松本ラインぶったぎれよー!お前だけでいいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:15.39
南ナイス!!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:16.14ID:zY2VzIqx
ナイス南
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:18.41ID:o/ob9Ebu
南ついてくのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況