X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
【コテNG】予想スレッド1319【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:12.92
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視で

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1318【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641712503/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:44.92ID:L455Smwl
野口が意味わかんねぇわ
このメンツで叩いてくるヤツなんかいねーのに
自分のペースで駆けれないとか
アタマ使えよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:43.20ID:TlLIcB7o
渋川代謝しろお前
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:22.48ID:YzEFmQqb
石川みたいなスタートの取り方ホンマに納得いかねえわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:46.49ID:/lMIVpA3
小原お前ロープ奢ったるからさっさと自殺しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:14.00ID:34pv1TCq
颯太先行みたいな狙い目になってたな
ないよな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:49.23ID:Ad0xd9ZZ
これ以上ないくらい優しくつれてってくれてんのになぁ小原
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:09.28ID:B7+L5svU
よこやるわけでもないしついていくだけであれとかほんと死んでくれや小原
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:36.83ID:34pv1TCq
1=4=256
1=45
457-457
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:57.32ID:me1Itmfi
静岡
渡邊君例えばナルシスト逃げてオタクの上捲れますか?位置取りで小酒に勝てますか?無理よね、じゃあ1つしかないよな
2=5=134
2=4=16
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:03.30ID:Vy91csw0
Aから落ちてくるやつってろくに練習してないのはもちろん
現状のままどれだけ通用するか試してるんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:11.07ID:B7+L5svU
やめたやめた
バイバイみんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:49.33ID:In8vFEer
金子の根性なしのゴミ虫野郎
山口の後ろで2着狙いかよ。くたばれウジ虫野郎
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:30.71ID:34pv1TCq
颯太は「先行ですか?

行く?行かない?行く?行かない?
行く気もないけど生理的にムリ
ヒッキー北風みたいな競走で坂木田もたないと思うけどなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:24.12ID:me1Itmfi
何一つ考えてないよねー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:53.45ID:xbBTZpEb
小酒乞食失敗
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:10.56ID:6L1cZntF
小酒殺すわアホすぎるわこいつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:38.44ID:oQ86SBVT
ナイス締切
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:39.47ID:34pv1TCq
次わかりやすいかも
0036!ninja
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:43.56ID:0vXXr++0
小酒差せよ糞ゴミ野郎!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:14.92ID:bEjEoK6S
次はガチガチっぽいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:48.46ID:me1Itmfi
>>29
どうしてもこのレベルの選手って自分の今の位置というか脚力というかそれを理解してないよな、そら強くならんわと心から思うw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:54.50ID:2La7CsWR
こんなにつくとは思わんかった
儲けたぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:33.74ID:8He1G4VL
2の千切れ期待でワイド2=5以外の全通り逆張り
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:34.30ID:oQ86SBVT
7頭6はいらんか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:58.27ID:me1Itmfi
京王
572
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:59.01ID:sdvvRtBi
新田は番手ならSでもそこそこやれてたけど鈴木が叩けなかった場合に自力でどうにかするのは無理だろうから信用しすぎるのは危ない気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:04.30ID:fq+qh7EK
105点と68点がライン組むとか競輪で初めてか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:12.19ID:MsiWzRXQ
静岡5R 新田がA級落ちていたのもびっくりだが
その後ろの黒瀬と36.89点差の競走得点にもびっくり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:04.45ID:34pv1TCq
わからん
1=7-6
7-6
今日はこれ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:07.55ID:zjoO60i2
何もせんのになんであんなにS取り必死だったんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:16.64ID:/lMIVpA3
さっきから京王閣の7番死ねやカス
0061!ninja
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:22.09ID:0vXXr++0
もう死ねやどいつもこいつも寺へ行けカス!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:26.65ID:sdvvRtBi
黒瀬はこんな点数だけどA上がってきたってことはちょっと前まではそれなりにやれてたけどここ最近一気に衰えたのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:02.31ID:8He1G4VL
よし、170円しか損しなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:05.09ID:wJH6sKvv
>>48
けど2車単24倍しかつかないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:10.70ID:34pv1TCq
岡崎にした
7-12-123
7-1-56
7-6
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:40.78ID:oQ86SBVT
地元忖度7-6まであるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:32.54ID:XwIBFD9U
>>67
それはない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:53.70ID:ZGI9TdiW
さっきの京王閣の3複257に突っ込んだ人は何考えてるんだろう?
当たっても元が返って来るだけでリスクしかないのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:19.44ID:34pv1TCq
岡崎ここダメならガールズ当てるよな?笑
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:19.22ID:me1Itmfi
勝負レース
静岡
予想通り神山絡み人気だけどなんせ前が泥舟切る
1=7=25
2=5=7
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:18.71ID:9p2NLrZr
メロン頑張ってて草
0078!ninja
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:51.33ID:0vXXr++0
番手がへばってどうすんだよ!マジに廃棄されろ塵!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:12.06ID:sdvvRtBi
新田はただのA級選手だなこりゃw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:16.25ID:34pv1TCq
これで雄一朗また寝ちゃうんだろ笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:34.88ID:me1Itmfi
まさかやり合うとはw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:42.76ID:HMX6Watb
あぁ新田決勝いけるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:33.00ID:xbBTZpEb
新田も47のオッサンだからな。そんな簡単に通用するわけがない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:26.87ID:sdvvRtBi
山崎芳仁とか中川がなんかの間違いでAに落ちたらおっさんでも無双だろうけども追い込みじゃな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:17.07ID:xbBTZpEb
何年か前の大竹と館はちょっと強すぎたけども
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:02.12ID:mzlkHmiN
平塚の泉は完全な舐めプ
猪狩なんかに番手譲る方が間違い
0094!ninja
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:59.46ID:0vXXr++0
マジに脳手術してもらえ馬鹿野郎!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:08.40ID:oXDkUupC
大島おかしいだろ八百長かよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:28.23ID:me1Itmfi
ため息しか出ない月曜日w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:23.42ID:46tcMIzt
なんで3番手でいちいち急ブレーキしたのか意味不明
そんな捲りを付けたくなかったのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:23.64ID:me1Itmfi
最近やっとF1とF2の売上の差がわかる気がしたwwチャレンジA級はストレスが半端ない時が多すぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:08.95ID:AJA6GXfw
はあ 高松決勝とったのにもう金がねえ入金だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:12.08ID:wJH6sKvv
ゴーゴーフューチャーって歌が頭に残る
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:37.88ID:uI7wP4t7
日野逃げたら3着も大丈夫か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:37.35ID:/Sk2Z12D
京王閣、チャレじゃ強かったけどAいたとき82点くらいの藤本じゃ471か消えても4でしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:38.04ID:UCZ/wl8h
甲斐頭で買ってるから頼むわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:15.85ID:UCZ/wl8h
まじで死ねよゴミ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:14.81ID:UCZ/wl8h
甲斐のゴミなんでさっさと踏まねーんだよカス
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:19.53ID:byk8aSIh
和歌山夜鍋して考えてもわかんねーからスクール時代の期番号257ボックスで全レース買って遊びに行ってたら、帰ってきてボロクソ増えてて笑う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:23.42ID:WdmkGvdi
7-14-14できまらんのかよ
0120!ninja
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:34.86ID:0vXXr++0
もう文句しか出ないわ……塵ばっかや……
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:14.65ID:8He1G4VL
甲斐つえーな
前がゴミで絶望的な位置でもちゃんと着に絡むって
というか前のアホはせめて仕掛ける素振りくらいしろよ外道
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:43.11ID:UCZ/wl8h
こんなゴミ共に金かけるの馬鹿らしいわ
じゃあなお前ら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:41.41ID:/Sk2Z12D
消えても4と思ってたから概ね予想通り
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:56.89ID:/Sk2Z12D
前が舘だからなあ。突っ張って出るしか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:51.80ID:dtPhK1Tp
35か32だろうけどどうだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:05.30ID:me1Itmfi

流石に4車だし前受け出来るしここは突っ張りか早めの仕掛けだよな?

結末はいかに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:10.35ID:NFMfFu0w
>>130
4車でも逃げないだろうね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:40.26ID:/Sk2Z12D
宇賀神とは
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:50.97ID:eCt/Z48H
宇賀神なんにもしてないやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:54.46ID:nCaQJWv+
櫻井踏み込めや
何やってんじゃ
0145!ninja
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:00.12ID:0vXXr++0
海野何してんの?もう阿保な事するはなタコ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:04.07ID:WdmkGvdi
425でらよくね?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:22.44ID:NFMfFu0w
静岡
5-716
7-5
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:29.84ID:LHUupkjl
櫻井なんで内行ってんだよ
死ねよキチガイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:58.10ID:nCaQJWv+
海野がいなかったら423だったろ
デブのせいで外回寿司が無くなった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:00.54ID:xqh/d2e1
くそがー!
321しかないし、425しか無い
なんで折り返しいらんと見たところに限ってそうやねん…
くそがー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:45.51ID:CFW5D5FI
中村2着は買えねーよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:54.56ID:WdmkGvdi
静岡最終北で競りじゃないかよ
北は一つじゃなかったの?w
これから友和の弟子の中野使えるかもしれないのにw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:54.72ID:xqh/d2e1
次の京王閣は524
..2.7倍かぁ…
京王閣がそんな簡単には決まらないはずなんだが…
しかし524だなぁ…どうするよこれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:57.89ID:f17HIMJx
651なった?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:06.33ID:neZIRh32
どうせ524で決まらないんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:11.02ID:NFMfFu0w
いいとこきた笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:28.59ID:CFW5D5FI
鈴木なんて番手置くからだよ
突っ張る気もねーのに
弱いの番手置くなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:28.97ID:f17HIMJx
ならんか
しね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:33.88ID:WdmkGvdi
小笠原w
期末これやってたからなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:38.69ID:2La7CsWR
4車(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:42.43ID:xqh/d2e1
あまりにも売れてないからサカタクに飛びついた
よろちくね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:21.39ID:/lMIVpA3
東北土人奇形児死ねよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:43.31ID:Fv+e8con
小笠原やりおるわぁ。あっさり負けたスズケンがダサい。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:48.87ID:jDuIxljn
尾崎垂れそうで買えないわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:49.51ID:/hQMq0Ot
東北にも糞乞食おったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:08.53ID:C4O2mriI
こんなレースをやってる様じゃ小笠原光も伸び無いな、すぐAに戻りそうだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:10.35ID:xqh/d2e1
ここの心配は尾崎より台やで
こいつも人気すると応えないタイプ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:51.42ID:/hQMq0Ot
東北にも糞乞食おったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:09.78ID:WdmkGvdi
>>174
中野待ちでこのスタイルで S点確保
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:50:36.28ID:VOOQW53E
マジで4車禁止ににしろよ
まともに機能してるのほぼ見た事ないわ
ただでさえ予想意味ないレース多いのに考え事増やすな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:57.55ID:me1Itmfi
ちょっと待って京王閣買わないけど飛びつきしか出来ない千葉旦那と坂本一族もどきでこのオッズ凄ないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:08.20ID:OBuJjpVO
台は最近あれだが2着選手だろ
25-25-4
押し切りあつく
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:47.13ID:YCwNhC6m
静岡の解説クソアフロがウザすぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:18.49ID:byk8aSIh
準決が昨日敵はそれほど強くないなのに悪かった山田VS昨日良かったけどそれぞれ敵が弱すぎた梁田・川越VS位置取れたらイイ縦あるけど位置取りヘタクソ単騎阿部で最早ぜんぜん解りません

山田ラインまるごとか、せめて行き遅れて神田だけでも飛んでくれたら配当良いんだが…ふつうに山田神田松坂の3車で決まってくれるものかどうか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:32.12ID:/Sk2Z12D
京王閣、櫻川の自力とか嘘でしかないから自在っで言っときゃいいのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:23.86ID:wJH6sKvv
>>180
逆においしいと思わなきゃ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:54.33ID:gO7BMKGb
静岡は新山から買って万車券狙う
金子はアカンから着外で頼む
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:47.86ID:Fv+e8con
千葉ちゃんの旦那はクビにならん程度に頑張ってる印象しか無い。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:02.68ID:OBuJjpVO
尾崎のこったかね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:42.03ID:OBuJjpVO
のこってねー
ダルっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:53.18ID:dtPhK1Tp
54ぽくないか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:01.32ID:VOOQW53E
542やな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:03.69ID:/Sk2Z12D
櫻川「自力」(笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:22.96ID:nbY8WX37
542か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:50.75ID:CFW5D5FI
542の方がいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:57.44ID:VOOQW53E
>>187
4車ラインで決まらないパターンがカオスすぎて予想できないんだって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:01.92ID:EZul/Nrv
静岡
1-23457-23457
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:09.66ID:xqh/d2e1
櫻川、お前の3着でお願いしたのに…
惜しい!っていうのはやめてくれ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:07.11ID:CFW5D5FI
同県3人だと裏切らなくていいわ
これが競輪だよ
ラインで決めれないなら落車でもしとけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:51.42ID:hpC9lRMt
櫻川完全な本命アシストじゃん
嫁さんの口座調べろよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:55.85ID:jDuIxljn
川口のおっさんをしっかり連れてけよ藤田
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:50.95ID:Yd7b114P
静岡2-146-146
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:46.59ID:me1Itmfi
>>210
桜井いるし量産型乞食捲りそうじゃね、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:38.17ID:EZul/Nrv
亀谷明日でいいのによ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:27.07ID:n73T0kcs
5は何がしたかったんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:28.05ID:d/xiGj7x
柿沼のクズはダメ兄貴の邪魔すんなや。
56すぞ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:37.88ID:hpC9lRMt
柿沼は叩かれたのに横ちょろちょろすんなや死ね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:49.00ID:OBuJjpVO
156こんなに買われるとはなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:11.73ID:eCt/Z48H
川口消えて欲しいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:52.89ID:EZul/Nrv
難しいな静岡9
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:54.60ID:xqh/d2e1
川越が逃げなのか捲りなのか、阿部が単騎捲りなのか単騎カマシなのか…
その辺分かったら容易く当たるんだがなぁ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:11.48ID:/Sk2Z12D
藤田はまず来るとして金子も着取りだけはめちゃくちゃ上手い。
三浦が駆ければ153か5が消えるかだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:19.39ID:EZul/Nrv
店長だ
勝也ヤナダきれないだろ、たぶん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:29.42ID:s3+B/MWX
静岡135箱
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:00.45ID:xqh/d2e1
4番のタイヤ写ってないのにタイヤ差言われてもなぁ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:40.48ID:EZul/Nrv
勝也からヤナダ消すと
5=34=134
4=15
俺は違うけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:46.90ID:EZul/Nrv
阿部に期待かな
4=5=13
1=45
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:06.72ID:jDuIxljn
川口のおっさん余裕だったな
ピッタリマーク
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:26.13ID:jDuIxljn
次は買い方難しいな
カマシだと手島千切れそうだけど突っ張ったらズブズブありそうw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:18.34ID:XL8OkS4k
川越信用してやろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:43.24ID:j7eUwlLC
次の京王閣勝負
14ワイド10万
145 7万
415 3万
外れたらしばらく水だけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:05.79ID:7hbRfmyi
木村は黄金のタレ持ちだから気をつけろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:16.61ID:XL8OkS4k
川越残る気配もねえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:43.22ID:TlLIcB7o
神田きめぇよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:48.87ID:XL8OkS4k
簗田邪魔しろよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:54.20ID:MN24bZcd
見事な縦目、、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:23.84ID:2La7CsWR
今夜が山田差されてんじゃねーぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:11.03ID:dtPhK1Tp
>>233
おめ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:27.00ID:puJWuoVE
簗田脳みそどこまで腐ってんの?
神奈川が二段濃厚なんだから3番手は死守だろそれさえも出来ないのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:01.53ID:/Sk2Z12D
山田ラインの後ろにいる時点で阿部センスない。
山田が駆けるわけないじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:04.96ID:EZul/Nrv
勝也は消せない時
店長だよ
昨日の特選新田もそうだったでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:07.82ID:jDuIxljn
突っ張ればラインで可能性が多いにあるのが悩ましい
木村は最悪でも3着で進めるわけだしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:29.01ID:BxSM6m9p
普通別線でも南関で並びそうなもんだが
簗田はなんか頭に障害あるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:13.48ID:4/xM1XQq
3番手におい上げろよ頭悪すぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:50.38ID:EZul/Nrv
予選2着だから43か
予想してないと追いつけないわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:25.01ID:7f2ps9bE
静岡11
57-457-457
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:58.93ID:EZul/Nrv
勝也不思議だな
村本消せるんだよな?笑
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:08.08ID:8He1G4VL
ワイド大口レベル入ってねえか?
とんだら倍率ハネるなこれ
勇気あるやつ逆張り全通り買ってくれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:33.19ID:sdvvRtBi
なんとなく小嶋絡む気がするから3連複で6絡み全で
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:04.63ID:EZul/Nrv
見かな
キックいい位置無さそうだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:05.04ID:dtPhK1Tp
>>270
これは買えないわ
5が飛ぶ目とズブってる目は買った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:13.97ID:xbBTZpEb
木村がそんなに強くないんだよなー。
さすがに田中乞食には勝てると思うけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:22.32ID:A+3ThYGO
ここくそ荒れくるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:36.63ID:V8WOfWCs
静岡11
三連複 127.137.157 1500円
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:09.30ID:neZIRh32
ワイド逆張りあんまり入ってないから飛んだらめっちゃつきそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:40.06ID:/Sk2Z12D
京王閣は45は堅い。消えるなら1だがツキバテくらいしかない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:55.79ID:V8WOfWCs
京王閣
ニ車単 7=145 500円
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:14.45ID:17KVVpEI
中釜か小嶋が単騎でカマして東北恵まれを買うか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:35.41ID:e/+Dq/ha
現金化勢震えて眠れ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:27.37ID:NOI3bJeB
静岡
1247BOX高め待ち
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:17.79ID:A+3ThYGO
ガッチガチ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:22.54ID:scMnd3+t
クソ 今日は垂れなかったか木村
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:49.86ID:/Sk2Z12D
田中乞食だから消耗することもなかったな木村
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:55.24ID:Fv+e8con
強烈サイクリング決着ですなぁ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:11.56ID:EZul/Nrv
もしかしたら岡崎かな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:00.19ID:o+JqTcwY
京王閣三点買いでちょいマイナス
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:08.84ID:dtPhK1Tp
>>289
だろな
3万ぐらいの負け
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:17.64ID:EZul/Nrv
勝也の三行目か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:51.68ID:ArX3LE7R
ちくしょーなんでそんなに下がるんだよ、、

静岡11
12347箱
高め来て
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:57.45ID:2La7CsWR
なんだこれは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:11.28ID:byk8aSIh
鈴木裕これはつよいwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:17.22ID:NOI3bJeB
中田大森から呼び出し
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:22.27ID:C0WmZzGe
中田の切り替えの速さ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:22.96ID:sdvvRtBi
中釜気持ちは買いたいが無謀すぎるw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:25.39ID:HRZRKn0c
社長どこ消えた?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:26.35ID:oDnbGlkX
嵯峨よわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:37.67ID:FZJCvysZ
展開ぐっちゃぐちゃやのに3連単取れて草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:39.75ID:8He1G4VL
ちょっとまて中田外道すぎるわそれわ
なんで鈴木とライン組んでんだよw
ついでに大森の外抜きやがって
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:58.79ID:Fv+e8con
東はもう引退でいいんじゃね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:04.25ID:IMp8izhA
小心鈴木は何をパ二くってるんだw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:23.17ID:EZul/Nrv
取材して選手が
「絶不調、生活かかってるんで来ました」これを
解説が三日間消しでwと言えない
それでも何とか狙い目にして伝えてくれるんだよ
店長が少しヘタだけど笑
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:29.32ID:/Sk2Z12D
嵯峨また危ないことしたしそろそろ落ちるな.
定期的に落ちてるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:31.28ID:17KVVpEI
予想通りの展開なのに想像以上に2がゴミだし嵯峨も弱かった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:52.18ID:FZJCvysZ
中釜も良かったぞ、ゴール線があと150m手前なら1着だった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:12.47ID:dtPhK1Tp
>>297
よかったな
ガミ回避で
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:44.24ID:eCt/Z48H
中田面白いなしんじまえよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:58.70ID:sdvvRtBi
なかがまじゃなくてなかがわならあれで逃げ切ったこともあるんだがな
しかもG1決勝でw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:03.73ID:YA1OGlOe
さてと泥試合を楽しみますか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:04.39ID:VOOQW53E
京王閣なにこの特選
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:19.80ID:NOI3bJeB
誰か北の人間相関図を作ってくれ、ややこしすぎる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:44.23ID:gO7BMKGb
中釜面白かったが仕掛け早すぎ&鈴木が強すぎた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:57.14ID:EZul/Nrv
中田が昨日今日と前をあてにしてないのが笑うわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:35.94ID:oDnbGlkX
なんか次も北日本ぐちゃぐちゃだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:52.75ID:/Sk2Z12D
友和は川越のヨコ一発で消えたのに競りなんてできるの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:31.68ID:FZJCvysZ
東北はこないだも竹内と大槻だったかが競ってたけど仲悪いんか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:55.47ID:NOI3bJeB
トモカスと佐々木いつから仲悪いの?
岸和田から?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:18.04ID:FZJCvysZ
トモカスはこれまで佐々木の前回ってきたからここも前回りたいけど、佐々木がトモカスの番手なんて一つも信頼してないってことやな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:41.64ID:sdvvRtBi
佐々木も横は激弱だから友和でも100パー負けとは言い切れないからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:17.47ID:xbBTZpEb
実績はトモカスだけど現状は佐々木の方がいいしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:53.59ID:XL8OkS4k
スレ的にはトモカスやらかすのが100点なんだか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:56.93ID:NOI3bJeB
北の人間相関図作ってツベアップしたら皆見る?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:19.99ID:VOOQW53E
2645ボックスでいいような気がしてきた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:05.83ID:FZJCvysZ
イキリスト佐藤リュージおんのかよ、、こいつ吉澤殺してからの態度が鼻くそすぎて選手で一番嫌い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:07.17ID:EZul/Nrv
仕方ないですよって
雄一気持ち負けてんじゃない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:14.11ID:BSkCRU1d
てか47どっちもきえんじゃないの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:14.18ID:NOI3bJeB
そこらへんからw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:14.26ID:dMAeXRDQ
佐藤は点数落ちて良い馬にのれなくなったらどんどん落ちてくのみなのによーやるよな
後ろ同地区で競りとか自力にとっちゃ迷惑でしかないでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:37.51ID:RCChfu/+
静岡12R 中穴以上を頼む 2-4751-4751
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:41.34ID:BSkCRU1d
>>355
Twitterきもいよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:53.21ID:sdvvRtBi
同地区が無関係の眞杉巡って競りで、キチガイガッツポーズマンもいるし見る分には楽しみすぎるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:06.57ID:dtPhK1Tp
>>354
福島同士の不仲からのがみたいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:57.84ID:FZJCvysZ
>>361
絵に描いたような開き直りだったなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:00.21ID:NOI3bJeB
>>363
今年暇な時何か情報系纏め作ろうと思ってたからいいネタと思ってw
コツコツ情報集めるわw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:34.21ID:EZul/Nrv
いまの話はなんだったんだよ笑
狙い目友和瞬殺されてんじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:55.33ID:sdvvRtBi
競輪選手でSNS有効活用出来てるのワシコーぐらいじゃね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:12.00ID:RCChfu/+
追加で 2-3=5
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:47.63ID:V8WOfWCs
京王閣
ニ車複 1-5.7 1500円
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:01.82ID:XL8OkS4k
>>369
チャレンジのおっさんとかの地味におもしろいよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:50.66ID:OBuJjpVO
リューケンつっぱれやー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:09.67ID:EZul/Nrv
店長は競り両者消したんだな・・・
悩む
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:15.57ID:EZul/Nrv
雄一消せないわ
静岡
2-157-157
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:19.22ID:TJs7lIe9
静岡12
125箱
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:35.75ID:69+6FF5p
流すなよ長田死ねよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:52.02ID:OBuJjpVO
はるなあいころしていーの?
リューケンもぼさっとしすぎだろ
イン抜きしっかりなれや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:53.90ID:EZul/Nrv
2-157-1576
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:02.07ID:XL8OkS4k
後ろ裏切っていいのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:10.85ID:sdvvRtBi
やっぱりイン抜きしたよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:29.42ID:9LajWpzw
はい、7番失格wwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:32.45ID:VOOQW53E
7失格なら456かな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:48.99ID:OBuJjpVO
車輪かかってた気もするけどビミョー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:58.87ID:BrMBdZ2y
長田、山崎
微妙なことするなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:58.91ID:FZJCvysZ
ホームでも流すのは良くないよ、長田くん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:13.27ID:HRZRKn0c
中継のカメラ角からは微妙だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:14.46ID:cJCukuIz
長田天を仰いでて笑った
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:22.39ID:+tRXMZz6
長田の糞ガキ殺すか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:40.97ID:sdvvRtBi
456案外安いな
とりあえず買う人がいそうな数字ではあるがw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:42.50ID:NDlAgEhD
うーむ失格でなければ一枚あるが
あれは厳しいと思うなー
さっさと下げろや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:43.55ID:EZul/Nrv
競り勝って差すとか
岡崎の狙い目カッコいいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:44.22ID:Fv+e8con
長田龍拳が単独審議、4-5-6ならば372.3倍。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:07.63ID:En5hgkFD
5邪魔だわ
死ねよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:22.41ID:HRZRKn0c
静岡市場初競り始まるまでには決定出してくれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:21.39ID:dtPhK1Tp
長いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:38.72ID:SRAupGC1
静岡行くわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:47.30ID:dtPhK1Tp
ながいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:50.96ID:c1Gmg4+H
五枚持ってるから長田セーフにしてくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:13.08ID:/Sk2Z12D
北の競りは友和瞬殺って感じのオッズで笑う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:30.50ID:HRZRKn0c
はい失格
競りだ競り
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:32.41ID:SRAupGC1
>>417
おめ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:34.11ID:dtPhK1Tp
失格か
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:55.68ID:eNoTXukH
失格ナイス!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:59.48ID:FZJCvysZ
長田アウトマン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:06.06ID:c1Gmg4+H
あかんやんけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:08.07ID:oDnbGlkX
もう1か6アタマで来いやw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:19.82ID:Fv+e8con
静岡は競る競る詐欺にならんといいけど、どうだろ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:00.55ID:HRZRKn0c
友カスw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:10.60ID:sdvvRtBi
トモカス自爆w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:28.59ID:M84W9Rvq
トモカスワロタw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:42.26ID:ArX3LE7R
最後の金、、
真杉から
2−157ー全
1万円
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:47.64ID:g7WJ4Jop
長田のせいで明日から当分こおろぎ丼じゃ(*´;ェ;`*)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:51.52ID:oDnbGlkX
ゴロゴロゴロゴロw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:52.49ID:TlLIcB7o
佐藤草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:53.35ID:HRZRKn0c
ガッツポもしっかり笑わせてくれる良いレースでした
友カス失格かな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:56.59ID:FcWVNw1Q
トモカスギャグかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:58.78ID:/Sk2Z12D
トモカスこれに懲りたら黙って後ろついとけよww
お前にヨコは無理
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:01.18ID:XL8OkS4k
トモカスわかってるじゃねえかお前w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:03.93ID:YA1OGlOe
トモカスこれは情けない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:17.06ID:QOAy3+tc
4番勝手に転けただけだよな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:18.66ID:sdvvRtBi
トモカスお前ちゃんと佐々木も巻き込めやボケ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:23.49ID:2La7CsWR
そんな激しくやってないのにコケたな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:27.14ID:VOOQW53E
乞食メロンか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:48.75ID:8SgU1bVN
トモカスワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:49.93ID:cJCukuIz
5暴れすぎだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:55.43ID:2La7CsWR
単独w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:59.78ID:G5qrUrd6
なんでガッツポ7退かさないの?
頭悪すぎて吐きそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:16.47ID:HRZRKn0c
>>465
だから友カスが単独審議やで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:28.06ID:oDnbGlkX
自爆失格にしとけw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:31.96ID:NOI3bJeB
今年のベストレース候補入りました
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:33.48ID:9LajWpzw
佐藤龍うぜぇ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:44.92ID:EZul/Nrv

記念の予想すっか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:45.61ID:MN24bZcd
落ちたやつを審議かよ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:46.52ID:Fv+e8con
トモカスはアホ。途中で鷲田に謎の動きが有ったな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:49.40ID:sdvvRtBi
サトウとワタナベって名前の競輪選手はろくなのいない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:53.73ID:cBiOarTT
佐藤キチガイ死ねやカス
お前またTwitter荒らすから覚悟しとけよ沸点低いガイジ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:56.75ID:YV1zeR+u
眞杉より佐々木退かした方が加賀山にもチャンスあったろ
知的障害者すぎて泣きそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:10.87ID:YA1OGlOe
乞食ドラゴン失格にしろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:10.96ID:xbBTZpEb
ガッツポは下手くそだよな。頭悪いしただ荒いだけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:25.30ID:57KvxsDt
5の様な煽り運転はやってもええの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:29.56ID:byk8aSIh
ガッツポは何の競技やってんだ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:30.75ID:M84W9Rvq
新年早々面白いものを見せていただきましたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:44.46ID:/Sk2Z12D
トモカス勝手に落ちて単独審議だもんな。もうこいつは番手付く資格ないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:55.48ID:RCChfu/+
>>472
昔々里見てのが南関にいてソイツも最後まで邪魔してたわ今はチャレンジにいるかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:04.30ID:UWA8C+RD
名前に龍がつく奴知的障害者しかいない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:38.69ID:sdvvRtBi
>>504
太田竜馬はセーフだな!よし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:48.28ID:IMp8izhA
ガッツポがアホウで助かったわw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:19.21ID:sdvvRtBi
印籠渡されたwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:19.99ID:17KVVpEI
共倒れ予想なのに意味わからん落車やめろや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:27.56ID:2La7CsWR
龍二邪魔すぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:35.54ID:FZJCvysZ
佐藤リュージほんまきしょいな何も反省しとらん。お前の脳みそ供養した方がええんちゃうか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:46.65ID:RCChfu/+
>>488
人によって印籠らしい薬を持ち歩いてんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:58.25ID:dtPhK1Tp
しかし吹いたな
あんな競負け面白すぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:26.96ID:/Sk2Z12D
>>507
トモカスが競り弱いこと前提で予想するんだぞ。
オッズだってトモカス瞬殺って感じだったじゃん。
2-7人気で
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:38:47.05ID:sdvvRtBi
せめて佐々木巻き込んで落とさないと誰も得しないよ本当に
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:39:36.72ID:28YxmbRD
トモカスはあんなんで番手主張するとか100万年早いわ
自力の時も捲りばかりで嫌いだったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:39:55.25ID:NOI3bJeB
まぁ静岡の番組屋が有能だったなナイター最終レースにいい番組組んだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:36.24ID:JigIRWYz
ガッツポは佐々木を飛ばすと思えば止まるはず無い車を止めに行って、判断力が斜め上だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:05.34ID:0EuBz4Ql
トモカスって最終周回に行方不明になるの得意だよな
GPの車体故障もあったし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:09.72ID:sdvvRtBi
ガッツポのツイッターみたらエアロバイクで80kmしか出せないんだな
実車はともかくエアロバイクなら素人でも85ぐらい出せるやつは結構いるのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:33.59ID:Fv+e8con
>>522
中野に地元1勝をプレゼントする為の番組っぽくなったな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:39.48ID:tf749XHr
金かけないで
落車するアホをスレでバカにするのが一番面白いな競輪
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:04.21ID:1IDcSkO6
競って、自爆、落車、失格
俺なら恥ずかしくて次レース出れないわ
競輪選手はアホしかいないのはわかってるが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:31.49ID:XL8OkS4k
リプレイ見たら最後ワシコー2まで頭突きしてるわこいつさすがにやりすぎだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:17.15ID:dWLAc5/C
友和がマジックのように一瞬で消えてビックリした。
「大宮のジャスコじゃウケたんだけどね」という感じ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:28.29ID:pXUDT4J5
同地区で競りとか、話し合いで並び解決しろよって思う。賭けてる客からしたら何の得も無い。それ込みで予想はするが。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:32.23ID:rTxK7/YQ
森安いらねーよ
死ね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:02.32ID:rTxK7/YQ
>>547
しょぼいね
俺は朝から岡村単勝三万入れてたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:46.78ID:iWgpEcu3
今日から買い方買える
1.2着折り返しだといい配当取れないで
結局負ける
2.3着折り返しの方が的中率は下がるが高配当
取れそうだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:28.74ID:IqJhacbw
みんなどのサイトで車券買ってるん?
チャリロトとかkドリームスとかは1000〜5000円くらいなら30名とかでもちょくちょく当たるけど
オッズパークの3000名とか分母多いけど当たるもんなん?
使ってる人が多いから当たらんのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 07:42:50.01ID:5UstJKm1
お笑い増田出すぎだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:35.99ID:j9WrI2jv
はぁ〜〜〜〜〜〜〜早く競輪やりてぇ〜〜〜〜〜〜
金がねぇ〜〜〜〜〜〜〜死にてぇ〜〜〜〜〜〜〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:20.40ID:UNS5YT0t
小松島1レースは1-4来ないとそれ以外が難しいな
締め切り前に2倍切ってなかったら1-4に賭けるか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:26.43ID:4esvgDXy
ラサールでもじじいよりやれるかもしれない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:37.56ID:HwE1CP0P
ラサールクッソ弱いからメロンでも付いていけるかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:12.42ID:doWdGv5x
ラ・サール叩けずライン切り替えられて、1-4-23
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:36.20ID:r87Ot0uJ
モーニング
阿部君の弱さ皆知ってるのに太田期待されすぎじゃね
146BOX
和田さん突き抜けてもいいぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:29.04ID:tbwocet2
太田どこからでも突っ込める脚あるから怖いわ
高野と太田が逆だったらぶっ込めるんだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:42.83ID:/DOYJ0uD
1356BOX 200円ずつ
2と4は切り
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:41.97ID:4esvgDXy
メンバー的に134の3人以外考えられないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:26.84ID:NmKrlI/w
うんちしてて買うの忘れた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:20.08ID:r87Ot0uJ
ラ・サール相変わらず中途半端w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:22.49ID:NmKrlI/w
佐藤優しいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:28.89ID:0qnf0bBT
阿部ヘタレすぎだろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:06.03ID:HwE1CP0P
弱すぎてイン粘にもなってねーじゃんかよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:13.43ID:KiktsDgH
よく離れなかったぞ高野
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:36.16ID:4esvgDXy
太田なんで切り替えないんだよ
ラサールの弱さ知らんのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:05:33.69ID:QipFRz6N
これは佐藤君の技あり。
上手く内側ギリギリ走行によって
内の阿部はもろに風圧を被るようにしている。
これだと外でも何とか凌げる。
脚が着実にないと成立しないけどな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:17:04.82ID:4esvgDXy
まさか森下もついていくんじゃねーだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:18:49.03ID:r87Ot0uJ
モーニング
4-25
4-25-2356
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:20.06ID:Ht8h6MEy
嘘やろ
1流してるやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:38.08ID:0qnf0bBT
大城が思ってたより雑魚だった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:15.02ID:NmKrlI/w
あんまつかんから外したら来るし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:26:33.51ID:4esvgDXy
森下残るなよ
4着権利はやめて欲しい
後ろが本気で踏まない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:02.30ID:yxHhxiAG
前回の森下見ればハコ3ハコ4まで予想はつくが、それよりも大城に期待した俺がバカだった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:24.75ID:4esvgDXy
森下は消えると思ったけどなあ
介護あると残るんだなあ
山崎以外なら千切れるんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:26.42ID:tbwocet2
次は梶原久々だし中近から行きたいけど九州もキチガイ2人引き連れてるしどうなるか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:31:15.40ID:dGSiUycK
田くん黒滝の次に弱い117か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:49.26ID:yxHhxiAG
梶原は黄金のタレの異名を手中に収めつつある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:22.70ID:dGSiUycK
沖縄人失格明けでやるかね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:05.05ID:r87Ot0uJ
モーニング
九州だから前受けからのどうやったら4車捲れるんだよ希望
25-25-4
2=5=347
3=7=25
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:44:37.18ID:qs/DxETu
25-2357-2357
これで決まるのかね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:46:06.99ID:UUzPHQK7
小松3
12357BOX
200円ずつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:32.77
3.4番手が空気すぎて草
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:48.00ID:NmKrlI/w
よしよし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:51.23ID:IFbxBiF9
梶原お前単騎で走れや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:52.72ID:tbwocet2
両立か
喜納あっさり千切れるとは
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:25.26ID:qs/DxETu
レベルでは速かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:35.40ID:pydVl5Ix
浅見仕事しねえ死ね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:01.91ID:NmKrlI/w
意外と高いなラッキー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:41.20ID:jExNGBB/
小松島4えらいオッズだな

ワイド勢よーやるわwww

吉田が何かやりそうで、とてもじゃないが怖くて張れん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:14.50ID:NmKrlI/w
この吉田はちょっときついか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:56.71ID:r87Ot0uJ
3着狙いの競走に定評ある吉田との3複が1番人気とかお客さん良く知ってるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:11.29ID:tbwocet2
ここは堅いぞ
水木は追走外さないし
近藤と吉田じゃ10回走ったら10回近藤が勝つわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:17.26ID:IFbxBiF9
近藤ちぎりそうなんだよなコイツ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:10.54ID:IqJhacbw
水木は先月近藤と2回連携組んで2回ともはこ3やから信用ならん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:24.04ID:tbwocet2
>>622
抑え先行だから大丈夫
吉田下げるだろうし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:46.67ID:NmKrlI/w
荒れなさそうだから見
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:46.87ID:IqJhacbw
前の2回も近藤のツッパリ先行でハコ3だったけどな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:16.39ID:WrzT0krH
吉田は師匠に勝てる日は来るんだろうか
あっちが50歳になるぐらいまで現役でいられたらワンチャンあるか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:51.63ID:r87Ot0uJ
モーニング
和田さんがゆっくり離れていくからそれが地蔵の役割になるか逆に谷尾目標で伸びるかどっちかだな
本線
2=5=3
抑え
2=5=4
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:39.15ID:XO+b+vD5
3着がほんまわからんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:08:53.60ID:r87Ot0uJ
大窪これが九州
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:03.89ID:Mst2zxsy
なんだこれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:08.21ID:IqJhacbw
吉田なんで番手捨てて前に出たん?www
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:15.68ID:IFbxBiF9
大窪死ねや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:23.49ID:NmKrlI/w
はいご苦労
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:27.18ID:tbwocet2
谷尾のゴミは追い上げるとかしろや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:27.72ID:WrzT0krH
なんで吉田はそのまま番手ハマらないんだよ頭おかしいだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:39.28ID:pydVl5Ix
近藤下手くそだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:55.11ID:r87Ot0uJ
森山
「大窪てめぇ前捨てて楽すんな見てろよ!」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:59.50ID:Zag9IUiS
ヤオ窪インあけてて草
ホントゴミはガラ空きにするの好きだよな 
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:07.37ID:yxHhxiAG
近藤くん驚くほど冷静やな
パニックになってもがく同期どもは見習えよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:15.71ID:Mst2zxsy
吉田くんは第二誘導したかったのだな(混乱)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:16.85ID:OFPe48kf
水木のファインプレーやな
危ないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:21.63ID:4I2+tGxY
九州は一つ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:34.76ID:NmKrlI/w
近藤の脆さが見れたレースだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:00.45ID:tbwocet2
>>641
追い上げられてヨコやられると死ぬからじゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:52.27ID:fxOGI0z6
近藤中割りして番手待つとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:54.16ID:IulO2fuQ
完全にオッズに騙された
251買うつもりが254にしてしまった
アホすぎる  8倍もついてるし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:24.75ID:4I2+tGxY
大窪みたいに上で点数なくて3番手しか回ってなかったやつが、チャレンジ落ちて番手回っても仕事なんて出来ないんだよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:48.31ID:fxOGI0z6
なんで九州トリッキーな選手こんなにも生産できるんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:53.14ID:IqJhacbw
次も徳田と伊藤が意地になって踏み合ったら中井のおっさん千切れて消えてそうで買えない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:08.92ID:yxHhxiAG
徳田と伊藤の意地の張り合いとか面白いこと言うな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:35.90ID:WagyzkR3
174以外ありえるんかこれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:45.68ID:WrzT0krH
三連複下手したら元返しなりそうじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:34.96ID:HwE1CP0P
徳田改心したから初日は後ろに優しいよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:22.39ID:tbwocet2
伊藤はすぐギブアップすると思うけど問題はその後だ
田村自力出せるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:38.05ID:yxHhxiAG
これが準決勝とかなら高谷も踏むだろうけどこいつは石田の優勝サポートしたり中々弁えてる奴だからな
174以外ないわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:17.62ID:f/i7mDfd
147 50万
174 50万
間違いないわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:32.89ID:doWdGv5x
7-1で16倍なのに4-1で8倍になってて笑うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:33.58ID:NmKrlI/w
1-4も糞安いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:41.18ID:WrzT0krH
ワイド1.0の時は別線にはどんな汚い手段使っても頑張って欲しくなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:12.03ID:VIPb4MsA
中井って自力はあるけど絶望的にダッシュねーから
突っ張ったら千切れるよすぐ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:21.84ID:tbwocet2
>>677
そこで千切れは無いと思うけど脚使ってハコ3は可能性高いよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:50.61ID:yxHhxiAG
174に3000円
外れたら免許更新できない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:27.30ID:uqWUarzN
小松島、高谷の突き抜け1着の買い目も少し買っておいた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:52.74ID:DWRudybC
>>677
徳田もないから相性はいいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:52.71ID:VIPb4MsA
突っ張んなきゃだった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:30.48ID:WrzT0krH
めっちゃチンタラ捲りに行ったなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:40.17ID:r87Ot0uJ
中井さんハンドル投げ早すぎ危ないw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:40.24ID:HwE1CP0P
高谷本当空気読むいい奴だよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:52.94ID:NmKrlI/w
和歌山に移動
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:54.30ID:sbaVnE4+
介護ウザイ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:03.23ID:yxHhxiAG
高谷はチャレンジの良心
ありがとう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:03.98ID:pydVl5Ix
高谷差せや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:07.83ID:doWdGv5x
高谷さぁ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:22.31ID:tbwocet2
凄い気遣ってたな
全力で踏んで無かった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:26.69ID:Qrmjp+6U
中井とべよww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:33.13ID:S9LM8ySL
>>680
おめ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:34.73ID:IFbxBiF9
高谷のごみ差せよきもちわりぃな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:45.77ID:BPm12RDi
腹立つぐらい手加減した捲りだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:55.27ID:WrzT0krH
三連複1.1で47ワイド1.3とか稀によくあるやつ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:58.80ID:0qnf0bBT
ホームで休まずに行ってたら危なかったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:07.31ID:pydVl5Ix
朝からつまんねーレースばっかりだな
雨だからみんな本気でやってねーじゃんか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:51.79ID:yxHhxiAG
こまつしま
23-123-12345 100円
23-234-12345 100円

浮いた分投入
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:18.48ID:feDQOfWk
ここ簡単に取れそうだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:07.90ID:r87Ot0uJ
魔境
5-2
5-2-1347
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:49.05ID:yxHhxiAG
微プラス
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:02.89ID:r87Ot0uJ
岩本が横動いただけ奇跡w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:15.50ID:feDQOfWk
324しか買わなかったのに342かよ泣
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:32.28ID:pydVl5Ix
増田死ね
0714!ninja
垢版 |
2022/01/11(火) 10:55:13.82ID:WDUWC3aW
先行直ぐヘバるな。番手もつまらんしもう辞めたら?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:55:48.12ID:feDQOfWk
買ってはないけど高田は何であんなゴミなん??前はもっとちゃんとしてたと思うんだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:08.79ID:r87Ot0uJ
さて雨の高田チャンス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:41.42ID:yxHhxiAG
免許更新して浮いた4000円で帰りに美味しいもの食べることにする
また夜に
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:53.04ID:BUjRWYDW
ホームで後ろ仕掛けて来てないのに全力で踏むなよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:31.11ID:wFB/G4DW
山崎レースに参加しろやきっしょいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:49.93ID:3XM2VuUk
山崎みたいなやる気ないまじでなんなん?
馬鹿にしとんのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:59:10.45ID:DaG0rEYs
前が競りなのに一度も動かないやつ初めて見た
余程脚に自信あるのかと思ったら捲りは全く前に進まんし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:03:47.80ID:3XM2VuUk
小松24-245-12456
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:27.00ID:r87Ot0uJ
さて定番の雨の日の高田はアンパンマンでお願いします
24-24
2=4=全
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:55.58ID:wawxTBdv
数字だけ見ると雨でも勝率1割はあるぞ高田!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:16:41.44ID:H/atl+QW
小松
15ワイド50万
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:16:43.97ID:r87Ot0uJ
取手
1457BOX
佐藤確変なのに番手だから厳しいとは思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:20:44.85ID:pydVl5Ix
高田乞食死ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:20:44.91ID:zTc/NQpO
高田いらねーよ3着でいいだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:00.91ID:r87Ot0uJ
高田やる気あったなあーw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:05.68ID:3XM2VuUk
あーきめぇもう二度とやらん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:21.51ID:dkiJfDxz
頑張りすぎだろ高田くんなようぜー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:46.60ID:pydVl5Ix
こいつら笠松競馬以下だわ
自分の事しか考えてない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:07.33ID:3XM2VuUk
九州のクソ乞食どもまじでうざいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:43.70ID:07aDg+0z
ルウは突っ張ると垂れるしカマすと後ろ千切れるし
完全に桑名の下位互換
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:50.09ID:wzXBpvim
何でもやるんじゃねぇのかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:24:35.11ID:XorostM7
なんでもする、何かするは何もしないと同じだろ
なんかするやつは総力戦とか自力自在とかコメントするし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:35.79ID:CzOXadRs
119期って後ろ見ながら走るって発想ないのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:36.10ID:07aDg+0z
>>748 自力自在でも何もしないぜあいつら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:36.63ID:H/atl+QW
今日はチンコ祭りだなw儲かりすぎw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:34:42.61ID:tbwocet2
八百長葛西このメンツで今日も3着だったらウケるなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:57.54ID:CzOXadRs
カッサイは人気背負うとやらず
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:23.27ID:CzOXadRs
光畑そういえば仕事しないニートなの忘れてた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:56.18ID:f1YQZB9D
葛西もまくりなんだ
信じられない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:59.45ID:S9LM8ySL
2番よくやった!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:07.65ID:f1YQZB9D
こいつカツサイだったか
失敗した
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:12.02ID:doWdGv5x
どうせ仕事しないんだから
速攻で友永捨てろよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:54:12.46ID:uqWUarzN
小田切は結果的に中団をつぶして佐藤がまくれる展開を作ってあげたんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:05.30ID:doWdGv5x
中野は早期卒業のせいか番組が優遇されているな
相手が119期じゃなくて黒滝だったら負けようがないじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:10.16ID:N/0MTBez
前回は光速で中野に千切れた松本だが今日は悩ましいな
前受け濃厚な枠だから中野が突っ張る可能性あるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:00.79ID:7u3FQyK4
中野君は前回準決勝は本気で踏んで松本余裕で千切れてたけど昨日みたいに優しく踏むんかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:33.99ID:jR1yCp9E
>>765
あれ全然本気で踏んでない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:19.71ID:jR1yCp9E
>>768
松本もない 中野もあまりSは積極的じゃない
斎藤がとったりしてな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:43.20ID:wcuCeIpz
黒が突っ張り無茶苦茶にならねーかなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:09.38ID:tbwocet2
引いたら千切れ確定だろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:07.26ID:dB5/FHtq
突っ張りはないだろう 
5から2367買えばいいだけ 騙されてる奴がたくさんいるしww
前橋みたいになるだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:07.71ID:doWdGv5x
突っ張りはないだろうし、黒滝が器用なことをできるとは思えないので消去法で
5-36-3627
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:56.52ID:i4/GeGlj
思ってたよりも下がらなかったな
3倍切ると思ってたわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:21.58ID:doWdGv5x
冷静に考えたら同じ相手を2回千切るのだろうかと不安になってきた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:21.69ID:IqJhacbw
24全で美味い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:45.27ID:nAZ0lnls
もう外れそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:08.42ID:eiKzYA05
優しい介護
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:18.81ID:S9LM8ySL
あんなにレベル違うのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:23.81ID:0qnf0bBT
選手紹介かな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:24.12ID:CzOXadRs
さすが特級介護士中野
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:27.20ID:i4/GeGlj
中野やさしー
ありがとー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:01.65ID:2cLaNtvL
もう一周あるのかと思ったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:27.30ID:uqWUarzN
黒滝がバカで助かった。あんなに流したらライン分断なんて絶対に無理なのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:08.02ID:3sQ+Xwfp
3連複でも2.9倍はうまい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:08.98ID:BoThyuXG
黒滝みたいな落ちこぼれじゃ余裕の介護か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:35.26ID:z9TcNCOx
黒滝はいつまで経ってもアレだし流してるんじゃなくて実は真面目にやってアレなんじゃと思い始めてきた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:49.32ID:Qrmjp+6U
黒滝やめていいよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:06.80ID:NrxUX/V8
黒滝早く死ねよww
勘違いすんなテメーは雑魚なんだよw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:05.30ID:7u3FQyK4
ってか逆張りオッズでも黒滝の方が売れてたのがな
田なら買ってねーやろてレベルどっこいやのにw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:18.89ID:h/gWXW/l
黒滝は別に流してたわけじゃないぞ
流してたなら行かれた後踏んでぴったり追走できてるはずだからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:27:26.21ID:cyjm6ro4
>>805
今頃かよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:30:25.79ID:4Vtvxw3/
総掛かりで潰しに行くかと思ったら別線やる気無さすぎた。三連単中野ライン一点しか有り得ないから入れるか直前まで迷ってやめたが残念すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:08.74ID:z+AlKoqs
しっかり1だけ切ってくれたナイス
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:32.35ID:ATigyHB7
三浦よう交わせんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:47.03ID:UNS5YT0t
1参加出来んかったな
あそこから追走出来んてそんなはずないやろと思うけどそんなもんなんかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:31.18ID:3sQ+Xwfp
志田は予選は逃げるよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:51.78ID:QKEwj/pb
小松島1-7-5一点やろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:08:32.86ID:doWdGv5x
特進2回連続逃したばかりので志田はメチャクチャやるか
心が折れて差されそうで怖いわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:11:49.15ID:z+AlKoqs
流石にここは1-7-5や
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:21.33ID:BoThyuXG
西谷はなにがしたいの?www
インどうぞどうぞスタイル?www
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:21.61ID:z+AlKoqs
うわあまくりかよ
つーか後ろのカス2人…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:40.01ID:MDQEFzlV
西谷ワロタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:40.48ID:J1IpR2Sf
西ダニ油断しすぎてやらかすか
そのまま死ねや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:07.61ID:MDQEFzlV
126だったらワイドいってたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:16.67ID:i4/GeGlj
西谷ころしていいですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:23.17ID:kpR2SwmV
西谷みたいなゴミは殺害した方が良さそうだな
計画たてるか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:34.81ID:z+AlKoqs
>>835
みなみとまとめて頼むわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:27.35ID:i4/GeGlj
>>837
目の前にいたらやってますわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:06.03ID:ATigyHB7
西谷それなら最初から切れとけや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:24:31.09ID:34bx7GWt
和歌山6適当に買ったら
取れててワロタ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:02.59ID:xqV6VkbD
小松
12457BOX5000円ずつ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:39.88ID:J0BVWRYY
732か372か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:44.92ID:J0BVWRYY
タイヤ差なのに決定早くて草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:18.84ID:sQ+OjIa0
8は無いわ…なんであれで5とかは8に交わされるんだよ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:06.41ID:hMQYP63F
5のアホさあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:59.56ID:i4/GeGlj
取手11
木村とスガの着みると
27-345-27
これしかないw
まだ立ち直れないわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:24.65ID:dedcxEi5
二頭舐めてんの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:02.60ID:amuoZkW1
二等どこでそんな消耗したんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:54.86ID:UNS5YT0t
714安いな
人気でも飛んだのか117期だからかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:09.58ID:8YQuQ5jb
>>863
お前荒らし報告されてるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:38.51ID:UNS5YT0t
次の取手は7-2=5だけで良いか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:56.10ID:N3dR8nL9
取手
二車単 4-56 3=6 1000円 56-4 500円
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:45.39ID:g6xhvYTN
土田ゲロ吐くくらい弱いから突っ張らないとラインごっそり要らなくなる
3=256-全
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:04.82ID:N/l6fuwc
>>865
小原が変に庇って7殺すんじゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:50.10ID:g6xhvYTN
弱いなりに後ろのために死ぬ気はあるだろうけど引いてから梅田を叩く足はない。梅田逃げたら花田も小原自力発動で上がってこない限り仕掛けも遅いだろうし。小原も土田いなくなったら直線勝負しかしないだろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:32.19ID:g6xhvYTN
ちなみに昨日現場で見たけど梅田のSめっちゃ速いよ、多分前とって土田出させないと見てる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:09.67ID:my2dzGNn
花田勝てただろ死ねよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:21.02ID:N/l6fuwc
やはり土田も後ろも殺した小原
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:30.66ID:sCowhOIi
土田は先行する気ないだろお前
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:35.11ID:g6xhvYTN
小原思ったより足あるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:14:26.17ID:my2dzGNn
加藤突き抜けてくれ奥出とかどかして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:15:56.32ID:my2dzGNn
一番のゴミ買ってしまったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:21:14.12ID:7UEG9N7g
京王閣
いつものパターン福太郎どうやったらお前の脚で5車捲れんだよ考えろよパターン
12457BOX
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:01.69ID:n7iZb61g
5が番手取ったのに2のアホ3番手で自重しろよ
まじ頭わりーなカスが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:24.77ID:7UEG9N7g
>>891
本当それw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:20.70ID:7UEG9N7g
京王閣
7=1=246
7=1=6本線
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:42.00ID:7UEG9N7g
静岡
1257BOX
小酒小泉簡単に捨てれず着外で
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:44.88ID:4I2+tGxY
6が邪魔すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:55.34ID:7UEG9N7g
小泉gj
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:02.64ID:0qnf0bBT
たいゆうしねkすちんかすうまんげ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:43.73ID:NmKrlI/w
小酒いたのかこのレース
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:48.77ID:7UEG9N7g
京王閣
松本位置取り楽だろ
4=7
4=7=23
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:02.19ID:7UEG9N7g
車番悪いからこうなるなw
浅野が珍しくやる気というか努力してた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:29.31ID:k2mayAqN
京王閣6中穴狙いで買ってた車券軒並みがっくりオッズ下がっててゲンナリ
オッズが悪い穴買いとか最悪じゃんよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:29.85ID:7UEG9N7g
>>914
おめw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:01.24ID:7UEG9N7g
京王閣
脳筋達の争い
1=4567
1=4567=24567
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:37.31ID:SM2IHkVZ
京王閣土砂降りやんけ!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:22.59ID:k2mayAqN
オッズ下がりすぎて走る前からパーorガミ確定して何の楽しみもないレースに…なんだよこれー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:57.08ID:SM2IHkVZ
大庭は小嶋のために殺人ブロックしてほしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:41.55ID:k2mayAqN
爆下がりした分キッチリ当たったわ…みんな うまいんだな はぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:37.74ID:7UEG9N7g
静岡
6=35ワイド車複
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:27.04ID:4I2+tGxY
あかんな、樋口くん君は弱い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:43.81ID:k/cssuI/
八百屋?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:41.91ID:7UEG9N7g
4Cでまだ樋口を捌きにいく偽誠お前内にこいやw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:54.28ID:DBr09+Rg
大庭みたいな雑魚にさされる社長なんて見たくないんだよ
ぶっちぎる社長が見たいんだよ客は
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:12.48ID:7UEG9N7g
京王閣
27-247-1247
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:23.75ID:k2mayAqN
12-7-12はどっちもあるのに7頭は無いんだよなぁ…クソ安三連複で元手だけ戻ってきた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:12:29.20ID:7UEG9N7g
何とか地元選手はセーフなのに他地区は失格にする八百長開催の負債回収できた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:54.98ID:SM2IHkVZ
亀谷でめちゃくちゃ笑った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:22.17ID:Ri9p+AJY
ただの喧嘩やろ
おかしいわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:00.14ID:lRFqzVP3
鈴木謙太郎って追い込み転向したいらしいが今日の感じ見たら仕事しないゴミマーカーにしかならなさそうだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:29.05ID:u2jppNtJ
馬鹿山のせいでお金がありません
静岡、7-4で勝負して大丈夫でしょうか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:44.07ID:N/l6fuwc
つかえねーな南関のゴミは
どっちかとめろや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:46:41.05ID:4I2+tGxY
きっしょいレース
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:03.70ID:N/l6fuwc
鷲田wwwwwwwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:55.60ID:/MNS08Ca
鷲田死ね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:48:28.95ID:N/l6fuwc
>>976
中釜3着だから大成功じゃね
三番手なんかどーでもいいはずだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:48:47.68ID:/MNS08Ca
山田が車間開けなかったら74で決まっただろ
死ね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:49:30.97ID:0BjS9xME
末木の気持ちの弱さがムカつくな
なぜすんなり位置をメロンに明け渡すのか
結局メロンの後ろも取れずに最後方て
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:50:27.81ID:t2yxPvSQ
京王閣
1=6=237
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:55:02.12ID:OaUFZ16W
いやいや、今の見て鷲田ディスってるやつww
さっさと縦に踏まない山田のほうが悪いよ
あと数年のキャリアが必要だなお前らw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:56:02.71ID:k2mayAqN
静岡の9、単騎二車が一番人気かぶりってのも凄いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:56:38.49ID:9dbMsW0i
ガッツポ絡みは絶対買わね。
例えきても後悔はない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:59:32.57ID:OyO5hDW4
鷲田は素直に外踏んで三着取っとけや

こういう自分の能力不足を自覚してないやつが一番腹立つ
鷲田は自分の点数わかってるのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:47.60ID:r28dm+m+
23-23-多数で私の予想に乗れみたいなことほざいていた知恵遅れ息しているか?w
まだ生きているなら首つって死ねエタヒニン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:05.30ID:eBBMSlDb
簗田がガッツポする未来しか見えない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:38.32ID:eBBMSlDb
1000なら簗田がガッツポ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:50.77ID:eBBMSlDb
1000なら簗田がガッツポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況