X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
【コテNG】予想スレッド1316【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:44:05.94
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視で

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1315【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641432580/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:50.52ID:XOiugZq0
レイブンお前こんな決め脚あったのかよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:58.78ID:Mjw7WNVr
もう無理だろ
名古屋番手崩壊ばっかり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:48.14ID:UIDRV/h4
ほんの少し届かなかったけど、佐藤礼文やるわぁ。福田の差しなんて要らんかった。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:55.86ID:ZlwJkXg7
やっぱり福田はゴミ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:01.37ID:rkDqh9br
レイブンありがとう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:06.34ID:MUOmaaMi
レイブン飛びつき狙って失敗して脚を溜めてたな
福田と荻原が争ってたからラッキーな面もあるけど初戦で非常にクレバーな立ち回りだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:22.50ID:MoBysdWq
よしひろー
よしひろー

土曜日だしいそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:29.14ID:kMFOGKtq
させてなかったか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:02:08.03ID:YO+nCXjg
やべー、見応えあるレースだったわ
野口の競らせない徹底先行に荻原の捲りを止める福田にイン粘り失敗したら脚溜めて最後追い込みにかけるレイブン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:02:55.48ID:MoBysdWq
さて競輪やってる奴なら大注目のレース
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:09.30ID:rcm1+kaY
大将とヤマコウって仲良かったの?他地区にはつけないが山口は別ってどういうこと?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:42.54ID:mVxk95tS
初日特選拳矢は逃げてくれるかもわからんね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:56.03ID:rkDqh9br
村上兄ちゃん、中部の後ろには付かないんじゃないの?
自力封印かな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:19.29ID:oiE4Qp9x
娘ばっかり生まれる村上家にヤマコウが家族で年賀の挨拶に来てたら
そりゃもう兄弟揃って猫かわいがりしてた事でしょう
お願いされたら心動いちゃう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:30.69ID:aiAQ8Amk
大将近畿以外につけることあるのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:59.87ID:YkeBypYW
そういえば昨夜もホモ垣が中部の後ろ回ってたな
使い捨ての馬がとうとうおらへんなったんか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:07.38ID:9si8hkEc
>>975
いつだったか町田に飛びつこうとするも無様に千切られた頃から成長したわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:37.58ID:XOiugZq0
山口ハチマキ先行しても今の村上で番手捲りして耐えられるのかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:21.59ID:DgeNGVNd
東こいつやば過ぎだろw
何で取鳥のおっさんが逃げてライン独占なんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:30.43ID:mVxk95tS
熱い思いってなんだよ乞食
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:41.05ID:rkDqh9br
>>981
ありがとう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:01.08ID:rcm1+kaY
なるほど。ケンヤからみたら義弘おじさんなのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:04.31ID:MoBysdWq
50歳普段追い込みに先行させて1車も出ない九州

引退だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:17.80ID:XOiugZq0
>>990
東口つけて魂の先行で東口だけ勝ち上がらせたよくわからんやつだしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:41.47ID:GFJn6/FN
ワッキーに千切られたり、高知でハコ3喰らったりしてたくらい衰えてる魂に期待するのはねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況