X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテNG】予想スレッド1305【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:29:37.35
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視で

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1304【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640494627/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:34:16.79ID:DAsHBbzd

堀江強いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:40:42.38ID:t4hs5XOh
オグリューなんでこんなとこにww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:05.83ID:EZhp+VEG
奈良
色々考える前に素直に買った
15-15-4
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:51:14.91ID:3+we1VaB
奥出頭じゃなかったら死ねよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:54.30ID:XS8CHyUE
>>2
15買ってるのバレバレだよ
元返しにはならない
1.1倍はつくから大丈夫、当たるかは分からないけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:56:26.91ID:S9//H8mJ
宇都宮11Rダイジェスト見てきたけど、何で別線は誰も堀江をかましに行かなかったんだ
決勝で先頭ラインがあんなに流して最終バックを迎えるレースなんてそうないぞ
本気で踏んだの数十メートルだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:56:30.60ID:vk3AOvSN
奈良1も2も堅そうだけど、2レースは番手競りありそうだから怖い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:58:40.45ID:E5jxv368
ここで飛ぶのが原田研究太郎
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:00:43.36ID:PC4Jahnn
>>15
中曽は捌きもそれなりにできるから3と1じゃ話にならんな
ワイド今日1ぶちこみはここか?もう300万近く入ってるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:46.02ID:EZhp+VEG
何故前受け拒否?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:02:23.29ID:ePENWjDm
ハラケンの捲り一気だろな。堤は千切れそうだから桑原も押さえとくわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:03:38.52ID:E5jxv368
デブ丸山痩せろよゴミ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:16.24ID:XS8CHyUE
よっしゃーー145だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:29.30ID:rrXKMyeJ
ぎり154
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:40.29ID:XS8CHyUE
刺してないんかよ
クソが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:45.39ID:BHl3tseV
あぶねえなおい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:52.93ID:EZhp+VEG
吉野危なすぎるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:05:32.76ID:XS8CHyUE
奈良1で金持ち死んどけよ
2レースのオッズ下がるだろ
また金持ちが当たった金でぶっ込みにくる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:34.49ID:vk3AOvSN
奈良2Rは単騎2名いるから辞めた方がいい
真面目に
昔単騎多いわーいわーい銀行レースぶち込んで番手競りでめちゃくちゃよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:46.67ID:XS8CHyUE
流石にあたまにきた
254 15万買った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:48.29ID:XS8CHyUE
この単騎2名は気狂いじゃないでしょ??
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:07:55.51ID:wRfz11hW
>>11
バレてたかw
ポイントキャンペーンがあるからワイドでもいいけど午前中もう少しついてたから2車複にしたらこれだよ。
来たけど怖いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:32.86ID:rfo6G569
さすがに連携する中国と四国だし、徳島トリオに対して世話になるクワハラもハラケン、オグリューにブロックお見舞いはしないだろ。フリはありそうだが。誤ってツツミンに当たりそうな予感。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:29.37ID:A48gm7iG
地元の桑原は怖いが前が片岡で何ができる?って感じだな。
調子もそんなよくなさそうだし堤まで来いよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:10:37.76ID:EZhp+VEG
防府
運営ニッコリの決着なら
25-25-1
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:08.33ID:SFyXfORk
原田が復活してるからまともなら片岡相手にならんよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:11:51.74ID:EZhp+VEG
一応書いとくけど最近の笹川キチガイです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:13:57.97ID:XS8CHyUE
>>35
車複ぶっ込みは一度でも外れると死ぬからやめておいた方がいいぞ
長期的にみたら3連複や3連単買った方が儲かる
ポイント系ならワイドの方がいい

何度堅いと思った車複1.1が飛んだか
寸前でタイヤ差や8分の1でやられる事がおおい
車単も裏取られて乞食に刺される事が多い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:14:05.94ID:itkVB/2r
今日はこのレースのみを待っていた!!!!

知りたい人は『知りたい』ってレス下さい!!!

大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:14.49ID:XS8CHyUE
宇都宮2で342(1.9倍)に6万5千買って外した
結果見たらタイヤ差
本当に辛い
流石にここの奈良では裏取られるのだけはやめてくれ
奈良だから大丈夫だと思うけど空気読んでくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:53.20ID:XS8CHyUE
>>44
「死んでください」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:59.64ID:rrXKMyeJ
24
1まいある!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:04.32ID:PC4Jahnn
桑原と小倉熱いキスを交わしてたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:19.21ID:A48gm7iG
桑原と小倉何やってんのww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:19.71ID:E5jxv368
レース中にキスすんなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:20.09ID:FF8/xdbu
は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:23.73ID:5Eofetfh
桑原余計な事すんなやマジでくたばれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:27.79ID:vHV8AWAk
小倉頭で買ってたけど桑原お前やるじゃねえか来年もやれよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:30.83ID:SFyXfORk
クソ原死ねよ邪魔しすぎなんだよウジ虫が
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:36.97ID:EZhp+VEG
熱い接吻が長く見せられたw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:45.69ID:eTkYm762
桑原と小倉すげー。体幹強いとあんなにやりあってもこけないんだな。
穴目の神田サンキュー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:54.88ID:09wwzx9m
これで自分も飛んでたら世話ないで桑原
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:54.95ID:xJEVqbBJ
クワとオグリューさすがだわ
見応えあった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:58.96ID:MgG/6Flp
桑原は小倉とイチイチャしたかったのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:10.99ID:z+BnVCsP
桑原死ねまじで空気読めよまじで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:12.48ID:S9//H8mJ
桑原と小倉、申し訳ないけどめっちゃ笑ったわwww
あんな大勢でのゴール初めて見たwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:12.56ID:O2NDyRx/
嫌がらせやめろ桑原
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:15.56ID:Y/uCz5w/
決勝でチュッチュしてんじゃねーよw
2-5持ってた人怒り心頭だろw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:19.26ID:JnXfAdNI
桑原のゴミ普段全く仕事せんくせに鬱陶しいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:29.90ID:SFyXfORk
245しかねーよ死ねや田中
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:34.40ID:nAi2mQUW
インコースガラ空き
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:34.88ID:5nJoBiJn
年末ぐらい客に還元しろよ
アホやろコイツラ
オッズみて走ってんのかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:55.18ID:cAWYhFGI
地元で今後ライン組む可能性あるから桑原は下手にブロックせずにさっさと発進するかと思ったら何これw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:58.54ID:z+BnVCsP
25でいいじゃねーかよ、まじでふざけんな桑原
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:59.25ID:FF8/xdbu
こいつらわざとやってんのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:07.52ID:JK7wqvYH
いやあまじかよw
2-5めっちゃ硬いと思ったけどこれはおもろいレースだったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:24.15ID:f7lcoZRT
小倉情けねえなこの糞ゴミ
死んでまえ糞ザコのチンカスがっ!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:28.85ID:EZhp+VEG
まぁけどあれでこけない2人は凄いわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:47.05ID:K99bORVy
>>85
したけどあっさり越えられたから嫌がらせ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:55.80ID:/dN6E/Ux
ふざけんな案件やがこれが競輪だもんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:00.36ID:2uapsDgn
>>84
俺も満足
桑原よくやった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:12.45ID:zIIstSdd
小野も今日はお笑いやってくれたしオグリューも共演で世話無いわ、揃ってやめろ、もう笑えない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:31.50ID:5nJoBiJn
客の事考えて走ってねーぞコイツラ
ファンの為にとかいう詐欺コメントやめろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:33.58ID:i6V4J5B3
小倉も衰えたなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:23.26ID:WxxuiZzz
小倉と桑原が頭突き合戦してるうちに二着に4がきよった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:24.31ID:EZhp+VEG
ではここから今日も奈良1場という地獄の始まりです
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:37.88ID:FGEA9hQn
小倉もさすがに防府で桑原相手にそこまでやり合う気なかったと思うけど
桑原がもう脚使い切ってるしこうするしかなかったんかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:41.72ID:09wwzx9m
これよく見たら田中が酷いな。3番手で離れて神田に入られて、イン空いたから最短ルートでまた3着まで来たんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:53.92ID:SALKfbaY
小倉はともかくファンの事考えてねーの桑原じゃねーかよ。
あれで桑原1着取ったら文句ねーよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:20.68ID:oRpLNMXD
客の事考えろだのオッズ見てないのかとか文句垂れてるのは借金持ち、あるいは金無しの貧乏乞食やろなぁ…
余裕持って賭けてるまともな人間なら、今のレース見てハズレたけど見応えあっただのそういった正の感想が出るはずだからな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:33.86ID:+G4u9nVe
>>80
結果はどうあれめっちゃするぞ
哲男や岩津と間違えてないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:47.87ID:XS8CHyUE
次の奈良は
ワイド45買ってた人が勝ち組だな
25にぶち込まれるからこうなる事はわかってるのに
3連複買う人なんて、、
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:25:14.45ID:xJEVqbBJ
文句言ってるほうがアホなんだわ
何もしなきゃ3着もない
オグリュー飛ばそうとするの当然
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:25.78ID:XQJqeIgA
何も起こらず
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:00.55ID:09wwzx9m
ずぶかと思ったわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:14.88ID:JnXfAdNI
水谷脳みそ腐ってんのかよ
平気で差してくる他地区の乞食とか競らせろよ
コイツ究極のアホやな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:46.44ID:EZhp+VEG
1.7倍当然のように飛ぶw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:12.99ID:K1/nhMUZ
水谷これでも勝てないって本当33バンクダメだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:33.67ID:S9//H8mJ
とある競馬のジョッキーは言っていた

「『馬券に貢献できるように』なんて考えながらレースをしてる騎手は1人もいない」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:36.28ID:zIIstSdd
小野なんか小野さん言われて愛されキャラ気取って何しても許されると思ってるからなw
いい加減良い加減にガチでやめろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:50.66ID:xx90k9S4
車単の方が高いじゃねえか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:23.73ID:MXPw5fJY
>>130
めっちゃ伸びてるけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:58.33ID:+G4u9nVe
>>127
最近調子上げてるから大目に見てよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:31:55.23ID:eJf0zsK2
競輪は所謂はさみ車券が多いから車複は怖いよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:19.92ID:MXPw5fJY
潰れかけた競輪場が存続するくらいだしな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:33.12ID:XS8CHyUE
>>132
大丈夫じゃない
残り4万
次のレースも1点で勝負する、分けて買う事はしない
外れてたらしぬだけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:34.22ID:5nJoBiJn
>>114
関係あるよ馬鹿なのおまえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:57.30ID:qWcBmLtA
競艇はいろいろ一新して売上だけでなく女性客も来るくらい人気になったが
競輪が未来永劫爆発的人気になることはないんだろうな
客も選手もむさくるしいし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:01.19ID:EZhp+VEG
奈良
本線
34-34-6
抑え
3=4=17
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:51.54ID:SFyXfORk
競輪て層はともかく女性客結構いるよな
女性じゃなくてババアだろとかはいうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:08.94ID:PTq0gsRb
奈良3
3-247-247
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:16.56ID:I7Xa2Kq6
34-34-16
3-4-7
3-7-24
川越頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:13.99ID:WD2XD7g+
奈良34
ワイド30万いっちまったー
ポイント還元くるよね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:27.24ID:A48gm7iG
昨日大矢ともがきあって共倒れ川越だし早め仕掛けて別線用なしじゃないの。
望月まで来るの期待してるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:26.69ID:XS8CHyUE
小浦は逃げて27のラインが先頭
346が捲り
7が小浦抜き34とせって、347の三人の争い
3連複347 4万 1点

>>145
どうやって30万も買うの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:51.93ID:PC4Jahnn
川越は半期で弥彦で片桐に完璧に併された一回しか決勝逃してない
大丈夫っしょ
でも33ってなんか恐ろしいよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:19.25ID:EZhp+VEG
>>145
こういう最低限の知識もない人が1番恥ずかしいよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:09.42ID:n3yW6HNI
>>145
画像アップしたら30万やるからやってみろよ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:50:58.91ID:vk3AOvSN
ボートは女性人気高いらしい
イケメン選手は出待ちだとよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:12.26ID:PC4Jahnn
川越強いなww完璧やん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:17.44ID:XS8CHyUE
こういうオッズがつくときにラインか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:27.27ID:A48gm7iG
そりゃコーラじゃ相手にならんわ。望月までありがとー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:40.37ID:PC4Jahnn
>>150
釣られんなよいつものレス乞食だ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:43.42ID:rrXKMyeJ
5と1は何してんの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:00.92ID:I7Xa2Kq6
川越ありがとう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:52:40.25ID:z+BnVCsP
小浦のガキさっさと引退しろゴミ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:48.25ID:lrNY6HBi
石橋の野郎わざと差さなかったろ
昨日の縦横無尽な脚はなんだったんだよ
早朝ジジイの自転車に轢かれて死ね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:22.39ID:EZhp+VEG
>>156
すまんいつもこの手のウザくてw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:36.13ID:EZhp+VEG
奈良
4=3=257
4-3-257
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:15.43ID:n/+BAQ4F
宗景焦らせるなよ
西谷もよくきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:38.59ID:9eNSf79H
宗景寝てたのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:02.17ID:t4hs5XOh
今のがライン決着て
別線クソカスにも程があるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:06.79ID:eJf0zsK2
大矢強いな来期もA級か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:17.77ID:OadWg8Mp
西谷落車しとけや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:18:34.90ID:Efcy+wPL
3失格
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:19:28.44ID:z+BnVCsP
3失格なら42の後ろだれ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:19:59.71ID:Efcy+wPL
やったーーーーーーーーー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:12.23ID:rfo6G569
北日本は後ろ攻めで何したかったのか。オーシマがわざとS取らなかったか。佐々木のカマシで離れたりツキバテが怖かったのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:27.96ID:9eNSf79H
出た 奈良判定乙
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:34.41ID:m3X08FlR
ナイス失格w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:46.17ID:ZhJ2nRAp
これで失格ならもう奈良はやらんわ黒すぎる。マジで判定でガッツリ結果変えにくる。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:48.38ID:z+zWhuYN
早すぎて草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:21:07.98ID:3czhmXge
いいこっちゃ。久々に失格で得したわ。

毎度穴来たと思ったら失格でひでー目にばっか合わされてたから。安いけど許す
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:21:16.41ID:rmmlWrO2
がっくし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:21:18.58ID:A48gm7iG
奈良判定普通に失格出すし早すぎて笑う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:08.34ID:2sTexA7i
ラスト一周しか見て無いまぁ万張り当たったからええかと思ったらなんで失格してんだよ死ね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:36.08ID:EZhp+VEG
なお普段これだけ審議早いのに奈良記念はとんでもなく時間がかかった模様
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:37.40ID:eMUvjp0I
宗景君は常にマークされているから仕方がない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:45.62ID:m0t9jNBr
宗景はよ死ね邪魔くせー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:49.16ID:9eNSf79H
こないだの開催はなんでもセーフだったのに訳わかんねーなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:23:06.21ID:SFyXfORk
死ねよ宗景今すぐ落車して自殺しろウジ虫が
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:23:25.68ID:ZhJ2nRAp
ホンマに潰れろやゴミ競輪場!何で俺の買い目狙いすましたかのように失格にしてくんだよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:24:18.74ID:eMUvjp0I
>>212
強制退場だよぉん。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:18.90ID:2sTexA7i
藤木なんか昔100%アウトなのに速やかに追い抜いたからセーフとかいうわけわからん判定したしイン抜きは判定適当過ぎるだろ機械にやらしとけやカスが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:24.96ID:PTq0gsRb
>>145
ワイド還元あるか?今日はデルカポイント変換1万円まで10%還元
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:48.14ID:ZhJ2nRAp
この競輪場で当てられんな反し社に関わりがある奴だけだろ、マジで買い目見られてるんだから当てられるわけない。当たったら奈良判定繰り出してくるんだもん。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:07.37ID:eJf0zsK2
中井と野中で踏みあって緑川が恵まれるなんてことは無いか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:56.23ID:A48gm7iG
次は地元番組だな。丁寧に小笹と有馬一緒にしてるしヨコやりそうな自在屋もいない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:35.94ID:PTq0gsRb
奈良5
3-157-157マルチ18通り
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:34.51ID:n77f1nuo
年の瀬今期S級点取れなかった中井は自爆先行に迷い無しだろう。
地元のためにな。岸和田で奈良勢に返してもらえよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:33:59.61ID:A48gm7iG
>>220
中井が機関車やるほどのメンツでもないが
柿沼が何するか分からんし前にはいたい。
まあ最低でも逃げようとはするんじゃないか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:54.61ID:w2M8KFoB
今見たけど桑原死ねや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:16.51ID:n/+BAQ4F
有馬www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:27.72ID:FGEA9hQn
レース始まってからそういや柿沼って腰痛で離脱してたんだなと思い出したわ
この寒さは堪えるか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:40.91ID:A48gm7iG
いやそれ有馬にはしんどすぎるだろ小笹ww
さっさと縦踏めって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:11.91ID:PTq0gsRb
緑川競輪学校で試験してこい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:11.55ID:kD4BMyR/
>>231
有馬とワンツーするにはさっさと縦踏むしかないよな
まあ番手捲り前の謎の横はもう儀式みたいなもんだと諦めてるけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:49.07ID:9eNSf79H
ナイター奈良だけってつまんねーな 競艇と差つくのこの辺だろ絶対w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:48:53.77ID:PC4Jahnn
>>235
本当きしょい
それも見越してこのレース買わなかったわ
気持ち悪いよなぁコイツら
なんなんだろうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:50:22.86ID:EZhp+VEG
ずっと奈良6Rを想定してるんだが唇昨日と全く同じ展開になるしか想定出来ないので
2=5=3
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:55:01.80ID:lrNY6HBi
前で捨て石になってるのが期も年も上の奴だからせめてもの礼儀だわな
その結果大体後ろの弱い奴は付いて来れないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:57.88ID:igeEU5Kb
2=5=3こなかったら年越せない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:04:03.13ID:3czhmXge
奈良って言えばチンコ
捲れない、させない

だから逆にみんな先手先手取ろうと訳わからんことなってぐちゃぐちゃになる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:07:52.12ID:KGGgk9WV
渡邉乞食すぎてぶち込み死亡
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:02.57ID:igeEU5Kb
先行しろよボケどもが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:08.75ID:EZhp+VEG
こいつあかんわw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:12.66ID:Yw0XFahc
こんなん半分八百長だろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:51.46ID:t4hs5XOh
だから5頭立ては嫌なんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:56.70ID:2sTexA7i
2-14-145
4-2-15から唯一消したところ原田弱すぎだろ死ね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:59.26ID:H8AlAaES
そりゃ一般戦の番手が別地区だったら自分だけでいいってなるか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:09:24.58ID:3+we1VaB
簗田出澤とか今年1のゴミラインだろこれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:26.30ID:Efcy+wPL
何で3、2着が人気になってたか不思議
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:27.68ID:S/GwYQP2
出澤と畑段いて6車3分戦
楽しみだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:12:04.19ID:09wwzx9m
>>255
他のラインも目くそ鼻くそのゴミラインだなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:15:21.99ID:9eNSf79H
畑段ここで負けたらやべーけど勝つイメージも湧かないっていう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:22:20.55ID:A48gm7iG
佐々木昨日疲れてないし自力でなんとかしちゃいそうなメンツだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:24:10.55ID:3+we1VaB
何もしないメロン突っ込んで来て
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:25:33.88ID:3+we1VaB
締め切られた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:28:59.99ID:Yw0XFahc
荒れろ荒れろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:31:17.62ID:Yw0XFahc
佐々木やる気やな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:33:54.45ID:S/GwYQP2
競争妨害しただけの畑段
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:33:56.80ID:6gtJzhba
ハタダンは本当雑魚だなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:07.95ID:JwqOOY3I
簗田ナイス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:14.73ID:JU8OHH0Q
ハタダン帰れカス
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:16.62ID:x2RE0YvE
前に走れよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:24.45ID:3+we1VaB
ゴミ滑られすぎで逃げ切りやがった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:24.94ID:EZhp+VEG
嫌がらせに終始し着外畑段選手として楽しいか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:35.42ID:A48gm7iG
そういや佐々木って競走下手くそだったわw
行くとこ行くとこ牽制とブロックされて終わりとか話にならんな。
てか簗田逃げて残るとかどんなレースよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:35:41.97ID:+bXLVgmi
ゴミ段ライン3番手?
こいつの頭の中蛆虫でも湧いてんのか??
理解不能だわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:36:16.32ID:oXP5DVwM
いつものクサレ京都
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:38.37ID:2sTexA7i
踏み出した瞬間の松崎の一発で死んだな
バカダンはA級で特昇せず遊んでた頃とハチマキ先行はしっかりする時が輝いてた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:39:09.39ID:3+we1VaB
明日吉田弟と鈴木竜士ラインなんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:41:58.01ID:3Dq1uoNO
1のクソゴミが落車して死にますように
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:23.42ID:2sTexA7i
迷走皿や自分だけぶっちぎりか逃げるのかどっちだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:53:57.67ID:FeSn/BKk
>>288
かなり被りそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:00:07.02ID:t1YwNkUD
は?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:00:22.41ID:2sTexA7i
いや皿屋弱すぎだろ死ね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:01:04.10ID:aq0v5c9V
4じゃねーんだよ落車するのは!1のクソゴミなんだよ今藤死ねや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:03:36.09ID:qK1fb24+
皿屋弱いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:04:06.98ID:m09XWyOS
どっちもあるがそのままで頼むよ3枚づつあるけど払い戻しけっこうかわるから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:04:31.15ID:qK1fb24+
>>288
捲りなら鈴木は千切れるだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:04:41.33ID:m09XWyOS
よっしゃ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:07:40.20ID:EZhp+VEG
杉本は一戸ラインに付かないということは当然内藤の後ろへばりついてるよな、まさか切り替え切り替えとかないよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:08:48.33ID:qK1fb24+
次は2-453-4537を買ってみる。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:08:57.61ID:igeEU5Kb
難しいレース続いてて買えない
ナイター1場とかやめろや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:25.96ID:qK1fb24+
>>309
多分そうだと思うがマークの決まり手ない選手ってよく千切れるから嫌い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:48.87ID:SFyXfORk
>>306
んなわけない
まだF1レベルだし兄貴より弱いだろ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:04.67ID:n/+BAQ4F
>>309
単騎の成績死んでるから多分そんなタイプ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:04.17ID:CspLR/4x
松田やな、2-7( ̄ー ̄)グフフフ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:29.67ID:2sTexA7i
内藤転けてるし、嵯峨なんか昨日11.2で論外だし一戸にすら捲られそう
伊藤の快速捲りか一戸で嵯峨は死んでて
1-23-234
3-124-124
3-2=7
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:04.20ID:A48gm7iG
関東の後ろじゃ同県の関係で3番手だから単騎な杉本。
内藤の後ろにへばりついてりゃいいけどそんな頭あんのかな。普通に先手ラインにいそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:21.68ID:ZO+9dOMt
>>305
いくら負けたの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:23.90ID:EZhp+VEG
>>312
>>314
ありがとう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:42.05ID:EZhp+VEG
イトシンに捌かれるやつとか競輪選手いたんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:56.97ID:n/+BAQ4F
内藤負けたがよくサガ残してくれたありがとう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:00.05ID:ZO+9dOMt
伊藤ナイス!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:26.95ID:ODtfsymf
杉本よわー あんたのせいで伊藤きたじゃねーかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:37.74ID:t4hs5XOh
嵯峨あれ残すか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:40.52ID:kD4BMyR/
伊藤に捌かれる杉本と脚使いまくった伊藤にあっさり捲られる嵯峨はチャレンジからやり直せよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:01.82ID:2sTexA7i
嵯峨の残り目はねーよ
伊藤何してんだ糞アホ6番手捲りでも余裕だろーが一戸ははよ仕掛けろやあほが死ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:43.71ID:JnXfAdNI
杉本ダッサwww
何が単騎コメントやねんこのゴミ
最初から内藤の後ろしか狙ってないくせにダサ乞食
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:37:16.89ID:0EWCQtel
二段はないやろ
ただでさえ自分が残る仕掛けしかしない太田が永澤のためにぶん回すはありえん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:39:58.65ID:2sTexA7i
>>337
4万とかモーニングすらもたねえだろ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:38.43ID:ZO+9dOMt
>>337
俺は今日3万負けてるw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:44:20.36ID:n/+BAQ4F
青大将よりは太田強そうだけど突っ張られたらわからんな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:44:36.36ID:ZO+9dOMt
そんな俺の買い目
奈良10
1=6-全
2-167-全
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:45:10.65ID:2sTexA7i
>>344
1日で動く額だな
それならうまい方だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:46:08.05ID:0EWCQtel
>>341
青野先行は末甘いし奈良でも後ろから食われると思ってる
東が横やりすぎて新田渡辺のつっこみにも期待して1247box
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:47:28.45ID:hRncDFL5
>>
俺270万まけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:47:50.63ID:ODtfsymf
今年競輪は39万9930円負けてるわ
年末までに回収したい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:29.52ID:2sTexA7i
同期バトルか青野引いてカマシに東千切れて太田が番手はまってで
2-3=5
2-4=7
4=7-12
6-3-15
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:33.43ID:UxLk/TmP
在校順位が違いすぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:40.44ID:3+we1VaB
青野は垂れてくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:00.96ID:ODtfsymf
7342絡みで決まってほしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:51:25.06ID:3Q+hgVPd
奈良10
ここわからんな
1367箱
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:12.20ID:cAWYhFGI
太田がA級で犬伏に勝って覚醒したといってもそれまでに青野はS級で揉まれているわけで…
青野大丈夫だよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:28.22ID:SFyXfORk
Sとれや青大将www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:55:41.89ID:SFyXfORk
青大将弱すぎwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:55:43.44ID:0EWCQtel
太田わけわからんわこいつ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:04.32ID:ODtfsymf
八日市いらねーわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:06.50ID:2sTexA7i
あんなにやり合ってるのに渡部は捲れねえのかよ死ね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:10.04ID:3+we1VaB
外は無理だわ青野
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:12.32ID:ZO+9dOMt
あーっ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:23.59ID:aDLDS8MK
弱いくせに枠の利すら捨てて太田叩けるわけねーだろ青大将
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:34.41ID:X5ncdMCM
想像以上のオナっぷり
失格にしろよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:40.87ID:ODtfsymf
五日市だったわ
間違えた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:45.31ID:09wwzx9m
やっぱ脚あると仕事もできるし一着も取れるな、永澤お見事
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:50.56ID:UxLk/TmP
だったらS取れや
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:01.05ID:Wll0SIok
太田と青野のやり合い見越して番手三番手の347の二車単BOXかったら結構付いてありがて〜。
新田よく後ろで死んだふりしてくれたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:04.33ID:4iHPM3uV
117期共倒れ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:17.57ID:JnXfAdNI
今のレースを美化してるうちは競輪なんて流行らんわなwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:33.66ID:ZO+9dOMt
青野が内側もがきの展開予想が逆w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:37.70ID:3+we1VaB
34つきすぎだわ助かった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:44.38ID:HJ1ktRo5
青野は前受けしない段階で負けだわ。太田は突っ張る気満々だしまして奈良なのに。ナメてやがったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:05.15ID:5gj0qvEO
3の2に対するブロックも上手かったな、
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:03:49.75ID:O4vkjxAp
>>375
ほんとそれ
1枠だから東から買ったのに予想通りの展開で逆になったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:53.58ID:O4vkjxAp
青野を見て思ったけど、1枠を悠然と放棄しといて失敗したら即失格帰郷の新ルール作れや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:21.23ID:ZO+9dOMt
このレースも青森勝ち上がりか?w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:50.64ID:gvhnVig8
黒沢が小原相手にムキにならなければ3番手は余裕で取れる組み合わせだが
ムキになったら長尾の出番か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:12:00.32ID:Ox8SevHf
最後は固く収まることに期待したい
3-127-127
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:20.22ID:ZO+9dOMt
>>399
そしたら明日は太田と一緒に走らせてやるって
番組屋に言われてそうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:32.34ID:A48gm7iG
成田はどんな展開でも突っ込んできそうだが黒沢の後ろが地元なの意味わからん。
番組屋はこれ狙って番組組んだんだろうが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:58.13ID:2sTexA7i
直前に
4-1-36下がりすぎたわ
4-13-136
3-257-257
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:45.04ID:UxLk/TmP
そもそも小原逃げるとは思えん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:31.19ID:09wwzx9m
頭おかしいわこいつら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:43.65ID:2sTexA7i
黒沢何考えてんだこいつ死ねアホ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:03.84ID:SFyXfORk
見てる分には面白い叩き合い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:11.05ID:0EWCQtel
長尾どこまでたれとんねん
踏み合い予想どんぴしゃできたのにあほか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:17.10ID:Ox8SevHf
513かよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:17.74ID:JnXfAdNI
こいつらさっきから何やねんクソゴミ
黒澤なんか3番手でええやろカスさっさと死ねや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:19.37ID:X5ncdMCM
おいおいまた自慰かよ
こんなん賛美されるとかイカれてるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:34.70ID:JcIIEnMU
期末でもう点数気にしてないからやり合いまくりだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:51.46ID:OadWg8Mp
さっきから周回間違えてんの?持つわけないだろが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:11.59ID:z+BnVCsP
昨日と同じパターンで死んだわ三谷はなんか決まったと思ってからまくり追い込むの得意だな

昨日の嵯峨といいいまのでもきまらんのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:18.08ID:UiWcRQCA
13-13-5しかねーわ糞が
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:21.81ID:Wll0SIok
長尾君はかますタイミングが少しはやいよな。
あと2秒ぐらい黒沢と小原にやりあわせたら残れたやろ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:31.32ID:hRncDFL5
黒澤殺すぞごみが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:39.81ID:A48gm7iG
長尾、奈良でそれ4はひどくねえ?
他の自力屋のほうがもっと酷いから目立たんけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:57.83ID:JnXfAdNI
さっきからコイツら人前でオナニーしすぎやろ
公然わいせつ罪で逮捕しろや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:14.36ID:5JyVXSqD
若手が前でガリガリやるレースばかりだな
富生の1着なんか買えんわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:16.42ID:cwzaipJ3
奈良でこれは弱いよ長尾君
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:31.64ID:09wwzx9m
しょーもな。黒沢のオツムも終わってるし、絶好展開で4着まで垂れる長尾も弱すぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:33.60ID:NweUAesh
長尾仕掛けるの早すぎだよバカ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:08.28ID:2sTexA7i
今日は勝ちたかったのに20万負けか
明日はトミオの優勝でええよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:53.95ID:5JyVXSqD
>>447
偶にしか決勝乗れないから必死なんだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:34:39.48ID:X5ncdMCM
ミッドより明日の競馬に回した方いいわ
払戻80パーだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:36:18.00ID:w2M8KFoB
すごいなあ
奈良荒れまくったんだなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:30.25ID:rZX8jTKX
昨日のミッドナイトあるから変に買ってしまって逆に今日も当たらない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:24.10ID:Ox8SevHf
箱3期待したのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:08.70ID:fyCY+k1f
一番頑張ったのは木下
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 05:53:23.92ID:QylvONCP
今日は勝負がけの選手が多すぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:47.69ID:A9i9ZhUn
池川クソ弱いけどコオロギまじ嫌いだから買わざるを得ない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:07.92ID:A9i9ZhUn
小倉4r楽しみだな
突っ張り以外どうやっても岡千切れそうだけどオナ捲り野郎大槇か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:46:19.57ID:YjLrLqTz
4-21-123 各1000円
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:47:29.45ID:j54Az3t3
コオロギが先輩のために漢気見せて
池川の後ろ取りにきそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:48:54.27ID:d0aMkNUq
興梠に期待して135box
昨日みたいに沈んでくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:12.02ID:Cq2qeOlj
興梠乞食かよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:50.30ID:d0aMkNUq
池田弱すぎ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:55.56ID:YjLrLqTz
実況のおっさん絶句しててワロタ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:54:11.94ID:4oC4m7c3
徹底乞食コウロギの2着狙いの乞食追い込み届いたか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:54:26.94ID:XIPUJiDs
最弱決定戦
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:54:56.14ID:Cq2qeOlj
全員単騎やんけ
ライン関係ねー
興梠の後ろかわいそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:56:59.55ID:4oC4m7c3
自力ない乞食コウロギの頭が何故か売れてたから結構ついたな
いくらアホの池川でも先行一車で誘導フルに使えるんだから負けないか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:58:12.30ID:0DNe1EgI
あれで内あけるアホっておるんやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:59:22.04ID:BA19vNrx
コジキング興梠虫は九州開催で間違って色んな決まり手つけてるからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:02:03.93ID:fDsrUmZ0
次のレース635でそのまま決まらないかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:02:19.31ID:BA19vNrx
うんこ永田なら上原の方が自力あるんじゃないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:02:27.41ID:Cq2qeOlj
九州に死にがけなど無い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:03:13.48ID:4oC4m7c3
吉良は前がゴミ過ぎて危ないな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:06:02.05ID:fDsrUmZ0
3-5-全が無難か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:10:53.38ID:YjLrLqTz
23-23-全 マルチ100円
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:14:37.87ID:TQ4mThdp
635でよかったじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:14:55.45ID:4oC4m7c3
もう九州開催負け戦は乞食の生活費稼ぎだから予想もクソもないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:15:04.01ID:rZw4OSsZ
7車でハイパーサイクリングwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:15:07.29ID:lnsRU1G7
競輪おもんねぇー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:15:36.55ID:YjLrLqTz
寒くてヤル気無いだろこいつら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:15:46.76ID:lnsRU1G7
競輪って選手も車券買うやつもクズしかいないんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:16:02.76ID:q8oehufI
上原は吉良と一応同期だし競りにも行くわけ無いのに単騎のアホ二人はなにやってんだか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:16:06.80ID:BA19vNrx
もう九州乞食のレースは観てると気持ち悪くなるから静岡始まるまで待とう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:17:20.94ID:TQ4mThdp
誰か誘導切るだろうでこの結果だろ
予想するのもバカらしいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:31:32.25ID:FyjJMAZw
3-5ならまだわかるが5-3も売れてる意味がわからない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:48.84ID:d0aMkNUq
ギリギリ3か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:10.63ID:CO1+JtPP
マジでここの奴らあたんねぇw
下手しかいないのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:37:30.06ID:FyjJMAZw
よしよし、押さえやがプラスやわ
315が良かったけどあの展開だと5も来るわな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:11.78ID:m7tDYY+q
3-5-1
特盛成功
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:41.53ID:FyjJMAZw
>>513
お前が下手なだけだろ
予想サイトの印通りに買えよwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:40:45.51ID:kGJ0XnHi
善利ありがとう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:15.01ID:d0aMkNUq
グランプリあるのにこんなところで真面目に予想する奴なんていないでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:45:25.41ID:OxXNmlYu
グランプリより勝てるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:23.57ID:kGJ0XnHi
別府4
5-137-137
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:00.31ID:j3PFrsOF
>>518
俺は良く知ってるA級の方が買いやすいなあ
Sほどガチンコじゃないし S中心に買う人は何だこれって思うレースばかりだろうけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:35.05ID:XY9rDKv6
モーニング
7=1=45
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:14.45ID:JbT3wrgO
35のラインも結構強いだろ。
下岡の番手って不慣れだから駄目だと思うが。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:29.32ID:A9i9ZhUn
JRAも地方も別の楽しさだしグランプリもチャレも別の楽しさだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:42.11ID:svuu7N5w
7-135-135
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:47.07ID:FyjJMAZw
高田舐められすぎだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:56.86ID:m7tDYY+q
宗崎死ねよゴミ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:17.99ID:nkJNNZ/x
宗崎しね届くわけねえだろカス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:40.67ID:svuu7N5w
1-4-7かよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:51.44ID:m7tDYY+q
田中も昨日それやれや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:56:52.67ID:XY9rDKv6
重倉立派だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:04.05ID:A9i9ZhUn
ズブったのかよ死ねや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:12.58ID:IJcFFItZ
ズブズブありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:43.70ID:FyjJMAZw
は?宗崎はこんな根性無しだったんか?www叩き合いでも前に行くイメージだったんだがww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:44.45ID:svuu7N5w
重倉は捲りで良かっただろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:26.98ID:ufcS1vsE
強いライン逃がして捲れると思ってる気がしれない、6は中段とったから捲れると思ったのか?後ろ気にしてる時点で捲れないと思った、くだらない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:31.75ID:ah0QWkW5
下岡の糞ゴミ
しねばいいのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:41.52ID:IJcFFItZ
重倉3着で決勝okだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:59:07.75ID:j3PFrsOF
>>541
いやあ、俺も結局こんな安くなったから負けた気分だよ
1-4から残りは全部相当ついたもん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:00:23.32ID:A9i9ZhUn
>>539
腰痛でほぼ練習してないらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:58.19ID:O5Il/dIC
別府6
3-2-全
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:21.90ID:IJcFFItZ
あれで差せないのかよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:24:52.68ID:XY9rDKv6
小野さん千切れないか心配
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:25:03.07ID:7W/g4afj
保科カスだろ
自分もビリだしなんのメリットもないのに死んでくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:25:27.80ID:rFak9Ttx
オッズパークの予想なんかなんも参考にもならんのにまた参考にしてしまった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:29:58.51ID:j3PFrsOF
>>556
小野さん差せな・・・差さないの共通認識になってるから裏かなりつくよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:55.58ID:TjwaD/FB
2-146-1456
廣田が先行すれば番手捲りで勝ってくれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:57.56ID:IJcFFItZ
捲りじゃ千切れるので八谷逃げないかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:32:20.75ID:5wKnAeN4
言うほど小野さん番組じゃないなこれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:32:39.80ID:UwizerXI
廣田がアタマやない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:33:55.89ID:JzkY5/75
八谷も小野もこの3分線だと無理でしょ!
八谷は小野に気を遣わなくちゃいけないし、自分のタイミングで行けないだろうからね
別線で決まってくれ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:34:04.58ID:IJcFFItZ
立川2レース4ねじしーはこ?しうなをだよな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:07.45ID:IJcFFItZ
小野すげー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:10.60ID:j3PFrsOF
小野さんの神がかった直線車間を切っての二着確保!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:17.64ID:qxpm3h8z
小野失格にしろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:41.01ID:5wKnAeN4
小野さん頑張ったなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:42.65ID:UTz9eHyO
小野さんww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:56.18ID:f8YHCdeU
小野のド根性w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:02.73ID:pDcAsLLB
小野さんの華麗なブロックで千切れ2着やでぇー!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:06.94ID:kxDy8liW
小野失格じゃねえのかよあれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:12.80ID:AescvFZ4
小野さんスゲw
千切れたのにヨコの技術だけでなんとかしたw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:21.43ID:+4neG/mo
小野さんよく頑張った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:43.50ID:TjwaD/FB
これで3が2着ならお笑いだったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:45.86ID:JzkY5/75
坂上ももっと外から踏めよボンクラが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:52.08ID:KfyHjatn
丹波明らかに小野さんに譲っただろ
千切れ狙いで買ってる人からしたらたまったもんじゃない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:54.39ID:ah0QWkW5
小野さん・・・
やりすぎ。。。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:33.56ID:4oC4m7c3
小野さん「別府は俺がなにしても失格にはしないから。金払ってるから大丈夫」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:38.64ID:AescvFZ4
審議w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:57.06ID:UwizerXI
地元セーフ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:59.90ID:UTz9eHyO
審議やんけぇwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:10.84ID:kxDy8liW
ここまで審議するなら失格にしろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:15.66ID:TjwaD/FB
やりすぎたか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:16.70ID:lNi8vL4J
特に著しい斜行とは認められないため失格にはなりません
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:21.16ID:5wKnAeN4
審議で草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:27.28ID:f8YHCdeU
どうせセーフや、小野さんやぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:30.42ID:IJcFFItZ
地元判定でセーフだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:33.47ID:qxpm3h8z
小野降着やろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:11.33ID:/R+KSuae
岐阜1
12456箱買ってみた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:24.98ID:qxpm3h8z
死ねゴミ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:27.83ID:XY9rDKv6
小野
「当然だ」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:29.28ID:AescvFZ4
セーフきたあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:29.62ID:kxDy8liW
はいはい別府はクソ
あれ失格じゃないなら何が失格になるんだよ死ね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:58.87ID:iLbekjVd
まあ落としてないし坂上も着だしな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:22.10ID:f8YHCdeU
浦野「自力です」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:31.84ID:iLbekjVd
頭突きと肘総動員してたろw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:38.21ID:j3PFrsOF
岐阜2枚持ってるやったー!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:54.91ID:pDcAsLLB
小野さんの睨みで失格ナシになったなぁー。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:44:32.33ID:UwizerXI
普通アウトだよな!
4倍以上しかもイエローもしっかり超えてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:44:46.36ID:JzkY5/75
地元判定じゃなくちゃんと審議する機関が競輪には必要だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:41.69ID:kxDy8liW
小野死ね
くたばれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:56.82ID:UTz9eHyO
このインネバシステムからいやわぁ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:48:57.21ID:IJcFFItZ
立川ok
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:37.58ID:sZ9ONkeV
Sサボるな死ねよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:46.76ID:Z0h9SqaB
初日から地元に競りこむのもどうかと思わんでもないが二分戦なんだからそうする以外ないわな
萩原もう呼ばれんだろ立川
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:20.28ID:kxDy8liW
5R立川の
埼玉武藤って3着あるか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:34.27ID:j3PFrsOF
>>626
本線四番手ならあるけど小田切が一番だからS取って伊藤がイン待ちだと
結局中段だろうからその時はないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:01.69ID:JPunMJLh
はいはい紐3人で決まった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:59.98ID:j3PFrsOF
ああ、そうかGPシリーズも予想スレはここか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:52.81ID:kxDy8liW
>>627
ありがとう
やっぱないか
5-3-2素直に行くかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:13.79ID:WNOzJ61c
クビがかかる前田さんが走るぞ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:09.23ID:XY9rDKv6
岐阜
146BOX
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:43.32ID:5wKnAeN4
前田は無理だろこれ番組キツすぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:10.51ID:j3PFrsOF
>>635
どうだろうね
コメントも「から」だし気が付いたら四着ならまあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:45.09ID:XY9rDKv6
立川
135-1345-1345
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:19.73ID:j3PFrsOF
>>638
首争いで東北がいれば死ぬ気で前田潰すだろうけどいないしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:16.67ID:2w26UYRn
前田クビ確定か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:31.03ID:XY9rDKv6
前田最悪の結果w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:34.93ID:j3PFrsOF
やっぱきつかった
前田さんお疲れ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:47.21ID:o7Kc7X18
中嶋弱すぎるし飛ばしすぎ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:47.27ID:5wKnAeN4
前田お疲れ様でした
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:35.54ID:j3PFrsOF
>>644
6だと明日頭とらないと選抜ないからね
というわけでお疲れだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:25.29ID:QTxHiHd0
>>651
単に展開悪すぎ
つくライン間違えた 
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:30.66ID:j3PFrsOF
立川4は高橋にアベヤスかあ・・・
高橋はラストランまで怪我無くかなあ、アベヤスは今更・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:37.12ID:9OUvTvQ3
同県の先輩競らすのかよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:03.53ID:XY9rDKv6
なんで郷坪なんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:50.11ID:jE/Vwnkk
インネバしかしねーやんこいつらw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:06.21ID:j3PFrsOF
ん、鈴木は猪野につかないのか、普段なら別線相手なら猪野でも楽勝だろうし
つーことは前場所の状態からしてアレなんだな察した
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:33.53ID:j3PFrsOF
うん、猪野は次A2だし前場所がアレだし鈴木は付けないしってことで全然ダメな状態でも問題なく
777でもいいわけだな、まあ阿部いるから7はないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:52.94ID:QTxHiHd0
>>664
他地区だし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:55.48ID:iLbekjVd
鈴木は一応自力なんだから他地区につくのは新人空いてるときくらいでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:56.30ID:j3PFrsOF
>>668
つーて東北同士だから猪野は徹底先行だし普通ならつけるでしょう
そういう番組
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:12.83ID:XY9rDKv6
高橋は魂の先行しそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:04.29ID:p700HOZT
>>670
あ間違えた
山梨かと思ったすまん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:27.04ID:j3PFrsOF
>>672
だって捲りできない選手だから必然的にいい着取るときは逃げてるし・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:49.62ID:0+qcNi4a
高橋は引退開催だし逃げるかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:26.33ID:j3PFrsOF
>>667
ラストランならともかく予選でイン粘りとかして怪我したくないよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:17.59ID:XY9rDKv6
隊列作らせないイン粘などでここで散々叩かれた高橋も代謝か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:00.30ID:j3PFrsOF
>>681
わかるけど別線が別線だしなあ・・・
本馬が番手から出る目も押さえるかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:12.60ID:6uI3DloE
なんじゃこりゃ、5番どーなってんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:41.19ID:q+QWq0Dq
岐阜www
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:29.80ID:j3PFrsOF
うっし
これで12倍付くからありがたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:32.85ID:zaL8q0G9
もうダメだ…最悪だ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:59.72ID:iL7rWiQu
決まり手がまくり5、差し5の小川はもはや脚質逃げないよな
B取って連に絡んだのは半年前に一回あるだけだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:05.60ID:j3PFrsOF
立川次塚本がS取りさぼったらまたインネバレースかなあ
小田桐1枠だし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:39.70ID:j3PFrsOF
>>696
うん
でも首決まってからも着はともかく動いているし、ラストランだけ警戒する必要あるんじゃないかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:13.74ID:9gdwutUH
>>696
今ほぼクビになってワイワイしてた前田より6位か7位ぐらい下で終わり

疋田は引いてドカンで和田さんまで来るイメージ湧かない、2345紐で高め恋
渋川程度なら3車行けるのかなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:58.71ID:VwsYGHYd
>>701
引かないんじゃねさすがに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:45.28ID:j3PFrsOF
>>701
和田さん今期様子見で出たり帰ったりしてたしね
まあ今期危なかったから仕方ないけど、来期は今期69点オーバーだから多少楽だから
今回首レース終わったの確認して叩いても大丈夫と出てきたのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:13.98ID:XY9rDKv6
まさか伊藤も横出来ないのにイン粘しないよな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:17.42ID:j3PFrsOF
またS取りさぼってる・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:20.35ID:XY9rDKv6
こいつも前取らねぇw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:32.93ID:my8PfAkZ
1枠でSサボりやめろやゴミ新人ども
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:22.68ID:my8PfAkZ
結果オーライか
渋川逃がされて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:43.22ID:iLbekjVd
新人のくせにブーメランかよ
悪魔だなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:03.57ID:Lb52r6YW
ブロックして4着狙いとか底辺らしい戦い方やな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:18.10ID:kxDy8liW
2くらいかわせよアホども
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:58.77ID:sH+HX8zc
大石って本命になるとダメなこと多くね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:33.56ID:ENeJS2ww
溝口はまだ119の麹ヤになれる
0721末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:36.98ID:kxDy8liW
古屋ゴミなのは当たってたけど他もっと酷えな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:52.13ID:jnuBQjnK
リンタロウよく来た
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:53.46ID:XY9rDKv6
古屋それで無理ならもう無理だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:07.58ID:aKmvRu9J
今日の現金化は次のガールズか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:32.14ID:shFw7X5U
立川
ワイド27 50万
3連複 257と127 25万
100万いったが、さて120万になるか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:16.90ID:XY9rDKv6
>>729
マイナス50おめ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:44.82ID:jnuBQjnK
静岡見ていたら立川終わっていた
3着6って何だよ 3や4はどうしたんや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:27.28ID:tsyw2x0b
岐阜11R特進場所15.33出走と言っても1月4日四日市からS級の
下井竜の前売り各オッズが大変な事に・・・
同県追走中川大丈夫かw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:42.67ID:JHAGkSts
花田飛びつく気もなく流しまくってビリとか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:27.41ID:9ubABSUd
吉田弱すぎだろwテメーはトラックに突っ込んで死ねクソゴミ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:03.67ID:XY9rDKv6
>>733
いつも一緒に練習してるし大丈夫!
なお鰐さんは知らんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:22.71ID:24p6bYOb
カス村やるきぜろかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:10.23ID:0/VbxrRt
河村やる気ないのわかったから簡単だったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:15.60ID:ygZtSo+6
あの番組、あの展開でやる気もへったくれもねえわw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:06:12.09ID:24p6bYOb
大竹またとびつくかね?
ヨコゴミな高谷だし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:52.29ID:j3PFrsOF
いつものアレでしょ?
大竹は最高速に達するまでの時間だけはS上位と遜色ないから
(最高速がS上位と同じとは言ってない)
後ろ離れて田原がハマるんでしょ?
35-35-2
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:15:11.08ID:XY9rDKv6
井上最近自力番組ばかりでかわいそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:25.31ID:24p6bYOb
>>748
前回は田原番手に大竹と真逆な展開だったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:49.39ID:XY9rDKv6
岐阜
オッズいいので勝負する
1-6
捲りの可能性もあるし逃げても健士郎仕事優先だろうし地元だから譲るだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:59.42ID:24p6bYOb
>>752
現金化レースはガチガチで終わった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:32.24ID:sZQoUDng
田原は花田と全く同じ繰り返して発達障害か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:50.53ID:fgZwsIDK
2Rとも全く同じ事の繰り返しなんだが
競輪選手て学ばないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:30.43ID:24p6bYOb
井上1車も出ずwwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:34.82ID:XY9rDKv6
だよなw
6-1の人ありがとう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:59.85ID:+HZiKSEK
奥出は差さないのかよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:00.56ID:1Ez4f79w
奥出はわかりやすいよな
年上か年下かで態度がまるっきり違うのが競走にまんま出てる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:01.04ID:XY9rDKv6
あれ梁島ラインから結構オッズつく
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:20.53ID:XY9rDKv6
立川
15-15-6
1=5=37
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:59.69ID:XY9rDKv6
岐阜
2345BOX
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:40.60ID:+EwD81S6
どうせ当たらないから適当に
1-5-3 1-2に張った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:16.43ID:+EwD81S6
あーつまんね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:59.92ID:Sv5m6/bN
6ゴミだわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:24.10ID:4oC4m7c3
中里乞太郎は早く佐世保に帰ってくれ
障害物以下の乞食を見てると気持ち悪くなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:11.35ID:+1pO7qB2
立川の1番前から行けや
中団でチョロチョロして足使いやがって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:18.29ID:MbDkEpnF
中里は移籍して良くなるどころかさらにクソになってるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:58.81ID:XY9rDKv6
まぁけど梁島はラインで決めたいという意思が感じるから好感だな、どこかの地区に見せてあげたいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:53.88ID:XY9rDKv6
鰐さん突っ張り以外ジ・エンドなのに1.9倍w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:10.71ID:XY9rDKv6
酷い現地集合w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:30.03ID:4WJMWUC4
???
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:14.21ID:fd6pGqdt
立川はかなり芸術点の高い現地集合だった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:15.87ID:XY9rDKv6
息子もここしか山内千切るタイミングねぇって頑張ったがw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:22.85ID:ah0QWkW5
高橋のおかげだな今のはw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:04.12ID:KeaVS4x0
本命にしようと思えばいくらでも離れても出来るんだよ
離れたら全然踏もうとしない奴は八百長なんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:57.62ID:XY9rDKv6
スーパーサイクリング
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:03.98ID:ah0QWkW5
山本うぜえ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:16.93ID:AdvdVf9n
村上お前マジでしね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:18.65ID:QAALJJQz
村上卓茂とか言うやつ頭おかしいのか
特選で粘るとかそりゃカマされるだろ死ねよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:40.74ID:7AqjLcc/
岐阜3-146-146でえーのに6はやる気無くすし何故か5やる気出すし、5もこけとけや糞が
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:33.33ID:zje4ZDjF
村上卓茂とか名前からキモいやつなんなの死ねよ
たくもってwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:17.29ID:Z9SrHAMK
村上は障害者だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:03.40ID:hKbIa+X+
中井と鶴岡って師弟関係なんだ
並びも相まって不思議だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:49.77ID:XY9rDKv6
いい師弟だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:41.59ID:M8xeMUAt
吉野の頭で買ってたんだけどリプレイに写ってなかった
強すぎて半周差つけてゴールしたのかな?
7-1=3持ってるから当たりだね!ラッキー!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:22.41ID:7AqjLcc/
>>817
中井元千葉だし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:19.51ID:XY9rDKv6
それでは3夜連続単独開催奈良ナイターお楽しみ下さい


JKA無能すぎだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:22.43ID:ah0QWkW5
256じゃねーのかよ
ぬかよろこびしたら奈良の直線みじけー・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:58.71ID:JPunMJLh
伊藤突き抜けろよ手抜きやがったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:41.04ID:fJr12ttz
2-5-1厚めに買ってたからいいんだけど、2-5-6のがよかった
緑川ともがいて小浦が脚を使わされてズルズル下がる予想だったのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:21.67ID:XY9rDKv6
奈良
1-3567-3567
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:21:51.77ID:mz/Zj3cE
奈良は油断させておいて決勝で荒れるんだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:22.48ID:mz/Zj3cE
昨日の奈良とは別物だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:42.14ID:6T/u219Z
畑段か
ここはいくらなんでも来そうだが安いから見
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:11.27ID:mz/Zj3cE
514 541 451415これだけでいいだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:46:31.47ID:AdvdVf9n
三宅きめぇて
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:46:33.36ID:pYsAZSFE
三宅気持ち悪いから死ね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:46:59.57ID:6T/u219Z
買わんで良かった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:47:52.36ID:+J1FlYtG
欠陥ギャンブル
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:48:35.34ID:/pCQKqXm
2はバカなの?あんなブロック行ったら内救われるに決まってんやん
ラインちゃうんやぞ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:23.30ID:n5iZs5XV
競輪は特定の選手飛ばそうと思ったらいつでもブロックで飛ばせる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:50:23.09ID:n5iZs5XV
さっきから全然当たらん
裏ばっか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:57:04.86ID:6T/u219Z
次も単騎の後ろにライン置いときゃいいのかな
345-156-1526
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:03:03.22ID:FJiHMsoQ
初心者だけど
4R5-4-3って買って悔しいんだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:04:05.89ID:FJiHMsoQ
5R3複の3-5から1246総流しで当たるかなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:05:54.39ID:IffWOyig
125-12345-12345
モラタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:38.55ID:uvA+zl/a
2-346-1346
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:10.36ID:uvA+zl/a
なんで鈴木逃げてんのよ捲れよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:20.91ID:PX1KWsdv
鈴木なめとんのかお前きもいんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:39.24ID:n5iZs5XV
このオッズ美味いな
後ろの雑魚はやらずだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:24.81ID:FJiHMsoQ
わかんねー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:52.63ID:OmXXOjup
長田〜さすが我が母校の守護神や!いつも頭で買ってるで〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:53.09ID:n5iZs5XV
こんなやる気があるのかもわからない負け戦の消化試合より明日のグランプリに賭ける方が負けても腹が立たないと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:20.98ID:FJiHMsoQ
6R3複1-6から総流し
外れてももういいや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:22:06.60ID:n5iZs5XV
抑えで当たったけど人気ライン信じて買ってた人はストレスしか溜まらなかっただろな

全員がはよ行けやって叫んでたと思うわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:35.23ID:y65RAu3G
ゴーダイか太田単騎でやればいいのになんだこの並び
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:08.10ID:kTbUCnVz
東が太田を差せるとは思えないし
太田捲りならちぎれそうだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:49.69ID:k39ZGNEC
奈良6
配当いいから
ワイド17 27
10万ずつ買った。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:33:14.00ID:WCUjGQva
関東と南関を連携させる関西の番組屋は馬鹿なのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:49.28ID:qGsf6FH9
頼む太田
自分何勝つ競争してくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:46.17ID:AdvdVf9n
このふざけたギャンブル二度とやらんわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:56.16ID:UTz9eHyO
太田頑張りすぎだ、、
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:03.47ID:DK+88BwX
松田ついてけやテメー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:11.49ID:qGsf6FH9
太田よぉ、、、、
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:20.11ID:tzXpLt28
ずーっと松田だめっぽそうで絶望
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:29.13ID:fJr12ttz
太田、そのまま小原逃して脚使わせてからまくればよかったんじゃね?
せっかく番手とれたのに早めにまくってもがき合っちゃったら後ろの自力の餌食になるのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:47.07ID:WCUjGQva
>>862
トータル118万のワイドに10万ずつ買ったらオッズ激変するだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:54.89ID:T796tSLf
太田はアホか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:01.00ID:rZw4OSsZ
注文通りのモガキ合いで長尾の捲くり頃。松田は追走できねーんかい。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:06.93ID:ah0QWkW5
松田のゴミカスいい加減にしろや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:09.98ID:LQkMCXV1
>>872
これ。しかも後ろ長尾なんだから捲ってくる訳ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:32.39ID:T796tSLf
太田何のための番手よ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:50.67ID:WCUjGQva
>>866
あずまじゃなくてヒガシな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:12.96ID:9Sfz32Op
太田A級でしょーもないレースばっかりしてたくせに頭イカれたか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:55.05ID:pYsAZSFE
松田のゴミカス連日酷すぎ
さっさと年内に自殺しろや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:45:41.97ID:fd6pGqdt
>>872
俺らはハズレると金失うから選手の特徴勉強するけど、選手はビリでも金もらえるから他地区の選手の事全く知らないから。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:34.31ID:fJr12ttz
>>878
太田に限らず、自力の若手って番手とれたらすぐまくりにいく選手が多い
その辺がまだレースの駆け引きをわかってないから未熟
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:26.98ID:YxWEg65h
埼玉ライン独占に期待
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:03.22ID:OSBNC2E5
奈良
235-1235-123457
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:54.55ID:XY9rDKv6
いやいや南関は中団取るのがセオリーだろどうやって捲るんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:03.68ID:pyNC80Ra
欠陥ギャンブル
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:17.24ID:DQ5Ays2K
簗田どーした急に
今年ラストでやっとやる気出してきたか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:22.13ID:pyNC80Ra
無理ゲー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:44.06ID:EztVx3PG
出澤の糞ゴミ弱えぇw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:54.50ID:XY9rDKv6
簗田さん申し訳ありませんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:57.35ID:rZw4OSsZ
出澤糞やなw黒沢に先着されるんかい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:00.86ID:HQta098e
黒沢は黒沢毎日同じような感じやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:19.91ID:T796tSLf
出沢シネポンコツゴミ屑シネ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:26.69ID:pYsAZSFE
いや五日市は1ミリも仕事せんなこのカス
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:45.02ID:PdptiMay
黒沢ちんこやな。
春ぐらいはめちゃくちゃ強かったのに。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:06.54ID:Mws0g4Cn
四日市喘息か?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:24.86ID:DlT/URSo
このメンツで嵯峨消えるのか…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:39.83ID:Mws0g4Cn
今日も眠剤パワー炸裂簗田
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:44.03ID:Oq6jbgmE
出澤はブクブク太り過ぎなんじゃ摂生しろデブ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:20.75ID:OmXXOjup
簗田から2車単で流しといて良かったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:36.75ID:3ElKN4jO
奈良
●51 762 34

五番がツッ張り先行
6-1257で
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:29.74ID:ogW+ImAM
公務員野郎どうするかな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:52.30ID:rZw4OSsZ
人情競輪で6=2は有るのかしら。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:22:22.05ID:XGrPkPy6
公務員やろうは来るわけない
壊れてるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:08.53ID:XGrPkPy6
5-614-全部
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:33.83ID:XGrPkPy6
青野今日は捲りで頼む
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:29.35ID:svhNYTN3
早坂頭悪
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:41.80ID:6T/u219Z
2がない
展開予想無理すぎ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:55.34ID:pYsAZSFE
しかし杉本は連日何もしないな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:59.82ID:rZw4OSsZ
これは早坂が弱過ぎて笑えんな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:33:10.62ID:ZHWp7+eR
>>917
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:33:32.95ID:AVsZdAzv
アホ野ありがとう!!お前を信じて良かったよ!
できればもうちょっと高めきて欲しかったがな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:47:42.51ID:PbtNv8hO
奈良9
47-12347-12347
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:30.79ID:rZw4OSsZ
謎の力が働いて地元選手が優勝。小笹自分だけで金メダリスト行方不明に期待。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:53:40.85ID:5wKnAeN4
柿沼がS頑張らないと後ろからになるのが怖いな。
3番手だから頑張るとは思うが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:22.09ID:tzXpLt28
1-5-全
3-1-全
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:17.34ID:6T/u219Z
わからんけど小倉まで我慢できん
三連複23457
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:09.18
しねごみ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:43.03ID:fd6pGqdt
7番競争放棄じゃん
後ろ見ながら走って負けましたは通らない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:48.26ID:5wKnAeN4
野中ヨコふりすぎて柿沼消えてんじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:53.15ID:tzXpLt28
きわどいな
同着か4
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:32.06ID:BTG4qLGC
同着で頼む
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:53.97ID:G0mc4RXY
4さしてるか同着かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:45.39ID:gfvkvqBD
野中ふざけんな。
箱3じゃねーかよ。
死ねよゴミクズ外道乞食
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:48.76ID:rZw4OSsZ
大矢が文句無しに強かった。ラインの結束力も抜群だった。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:05.96ID:6T/u219Z
よしよし16消える根拠無し予想でなんとか当たった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:25.15ID:H4waePSn
574しかねーよ糞が
ガールズグランプリで現金化しようと仕込んでおいて仕事終わって見たら意味わからん結果になってたし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:01.79ID:tzXpLt28
飛びぬけた先行屋が参加してなくて
33で潰しあいばかりして決勝は先行一車か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:43.93ID:G0mc4RXY
伊藤仕上がってるし逃げなくていいだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:11.89ID:irj4s8Q+
いつの間にか伊藤チンポより信の方が強くなってんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:52.27ID:EQcVtamG
いくら地元でも成田競るだろマーク屋なんだから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:33.92ID:VaVNYtlt
伊藤の正直なところ最高やん
ラインなんて知らんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:37.93ID:rZw4OSsZ
伊藤信はラインを気にしないという風なコメントだなw
決勝は三谷笑太が大笑いを提供してくれるに違い無い。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:40.19ID:tzXpLt28
117期の溝口君は師匠の伊藤と別れて浅井のグループに入れてもらって何とかなり始めたのが分かる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:57.64ID:fJr12ttz
伊藤は終盤で中団がとれれば最高だな
4車でのまくりだと誰かの捨て身ブロック食らいそうだし、三谷の位置で競りになってくれればもっと最高だろうし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:38.80ID:pYsAZSFE
伊藤のインタビュー初めて見たけど毎回基本単騎なのが理解出来た
この人は近畿じゃなく他の地区が合いそうだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:03.96ID:DlT/URSo
成田飛びつきそうだな
並走さえできれば三谷ぐらい一瞬で吹き飛ばすだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:48.27ID:UAYa+gMH
簡単だったねズブズブの呪いにかかってるわ
新田康が内藤のために何を考えているかわからん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:15.13ID:ToOP8MhP
下手くそてんぐりの予想は当たらない
6-23-2357
23-6-2357
何が成田が狙いそうだ ほんとこいつ下手くそ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:34.53ID:Ddtwtm0D
他はどうせ飛び付きか競り狙いで伊藤が圧倒的に有利なんだから超スローで自分が勝つレースすればいいよ。
三谷の方が人気だけど6頭しか買わない。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:36.51ID:LAV/EJgm
新田来年どうせ自力やりそうだし逃げそうじゃね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:09.64ID:YhE2Q40S
新田の逃げだな 成田と伊藤でバチバチやってインなら伊藤が競り勝って内藤と伊藤で決まるか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:01.14ID:5wKnAeN4
成田は自分でやった方が良いだろって展開なることが多いし前だと何するか楽しみだわ。
番手狙いだろうけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:14.59ID:bO5K0zqs
>>978
33のインだろうが成田に競り勝てるなら特別で活躍しとるわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:45.14ID:UAYa+gMH
新田の番手なのにきっと飛び込んでくるんだよな内藤…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:52.05ID:UAYa+gMH
成田も盛大にやらかすからね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:38.47ID:H4waePSn
新田が3着以内に来た時点で終わる車券買った
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:01.00ID:DlT/URSo
新田は初めから逃げる気満々だったな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:04.78ID:Npfo7Ww/
伊藤アホやろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:08.70ID:MpA6HGv/
ベテラン同士のもがき合いは珍しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:44.90ID:mU/K44xk
永澤いらねーよ死ねや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:50.33ID:5wKnAeN4
成田最高や!三谷には負けたが5には負けんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況