X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1068【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:41.02
【11月】
23日(火)〜25日(木)松阪
24日(水)〜26日(金)高知
27日(土)〜29日(月)豊橋
27日(土)〜29日(月)久留米
30日(火)〜2日(木)伊東
30日(火)〜2日(木)向日町
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1067【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637672064/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:35.15ID:NLtQDNhN
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:52.67ID:CBWIQlTq
牛 126箱 14-14-27 1-2-47
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:34:59.80ID:WLvJCvq7
コンドル一押し 乞食王緒方強かったなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:00.27ID:R+ddR02j
5ちゃん鯖落ち?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:22.00ID:qXiK642T
誰か原井の頭を検査してこいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:39.05ID:HFhJOERi
ムジナ無理
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:04.38ID:I1hA2XuL
はらい。うんこ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:22.23ID:WLvJCvq7
見事な九州二段駆けだったな
原井のチャレカスに捲られるような先行にゴキブリ高比良の番手発進

笑わせてくれるな 面白かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:38.03ID:VtLtSW6N
丹波は明らかに緩めたな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:46.66ID:ysQYMz3f
原井頭逝かれてんのかワレ客舐めとんのか一回落車して脳味噌ブチ撒けて即死して人生やり直せ糞ゴミのアホんだらがっ!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:54.05ID:BohD3nxx
645か675でいいのに何故そうなる
456箱と567箱しかないわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:39.78ID:CBWIQlTq
松阪 1全35
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:18.63ID:VtLtSW6N
さて金ヶ江銀行
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:22.44ID:lxiBIb4X
菰野「雑魚乞食の先行、バン捲。めっちゃウケる。今日は捲ろう」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:32.02ID:2fV77ENr
松坂7R 125箱
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:34.99ID:pORHIhXS
とりあえず地元番組が無駄にならんで良かったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:01.70ID:u4Tj2KC3
原井ってどこの開催でもいつもこんな感じなのは何なんやろな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:19.13ID:VtLtSW6N
3連単人気全部1頭
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:48:48.68ID:VtLtSW6N
1-246-246
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:48:57.16ID:qXiK642T
>>32
バック二桁持っている人間同士で踏み合わせると予想したが
原井の近況の成績を見たらそりゃ菰野が勝つわと思ってしまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:20.93ID:YSB7jo+C
高知8
1=2
1=6
切羽詰まってる人いそうだから、先出ししてやった。確実に当たる予想です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:33.07ID:maOkLrli
ミッドでこんなあからさまな死に駆け久々に見たわ
なんか弱み握られてんのかなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:30.37ID:0HVwFSwG
高知8
45-全全マルチ楽しそうだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:53:50.55ID:maOkLrli
鐘江やっぱりいつも自分で負けにいってるな
ジャン駆けでこれだけの強さなんだから乞食なんだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:11.65ID:VtLtSW6N
4差されんなよ俺が刺すぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:18.35ID:CBWIQlTq
2がへたすぎて本命ワンツーか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:26.38ID:xyvM+abr
4の奴ダサww
ドヤ顔でハンドル投げて4着とかしかもその前自分のラインに頭突きしてたしww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:29.90ID:DPOQ2ZCn
介護士金ヶ江に昨日のレースは論外でメロンも買えたからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:38.10ID:PNIc9ccU
四宮辞めちまえよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:57:58.08ID:FfnyhcQy
わざと負けたりする選手居るの?
やっぱり4着以下に賞金出さない方がいいよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:44.26ID:VtLtSW6N
高知1-2=6 1-3=5 5-4-126
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:46.90ID:aeSYitM1
高知8
1456b
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:47.75ID:DPOQ2ZCn
>>54
わざとじゃなくて勝つ気がない選手ならいるぞ
7着でも金貰えるからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:59:21.11ID:qXiK642T
>>54
今アベマに出ている砂川
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:59:41.20ID:t2hb8Plt
永井はバテたのになんで番手の4の進路しめてきたんだw
寄れただけか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:59:49.11ID:RblqbiSM
高谷3番手か。
昨日の中継インタビューで言ってたことと東スポのコメントが全然違うんだが、なんかやる気か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:01:38.46ID:x0eB+OER
多田が番手とか徳田くんめっちゃ不利やん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:02:47.11ID:oiMl3ICJ
谷元w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:02:55.90ID:LBSgC0hu
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:00.15ID:WLvJCvq7
ダニ元いい仕掛けだ!お前だけは信用できる!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:02.14ID:+WPoP5/4
ヤラズかよ
届くわけねーだろwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:08.24ID:YMEEeCtw
八百長
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:14.56ID:aeSYitM1
よし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:30.44ID:HFhJOERi
よっしゃー!最高
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:32.53ID:fjXErfIO
526www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:40.21ID:XS23AGn6
たにもとってこんな弱ええんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:06.70ID:0HVwFSwG
さすが給料日クオリティひでえなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:08.29ID:x0eB+OER
まぁ谷元なんかに任せるのが悪い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:23.54ID:SreNzpEB
案の定
上野は自力で十分勝ち負けなのに、谷元につく意味が分からない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:25.73ID:lxiBIb4X
乞元自分だけ三着に届けよ
上野切ってお前の乞食追い込み三着固定買ってんだよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:34.35ID:CfUIOnY+
九州乞食
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:38.55ID:WHtZzJMZ
谷元スペシャルwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:50.68ID:DPOQ2ZCn
有能AIだな
乞食九州を見事的中
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:53.61ID:VtLtSW6N
鷲見ちゃんさあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:07.34ID:zkFHs9aF
ヤラズかこれ舐めてるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:04.09ID:+kfVRxGV
クソゴミやないか谷元
その歳で積極的に運べないんじゃ辞めた方がええ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:27.25ID:lxiBIb4X
配当安いな
みんな九州乞食コンビはいらないってわかって買ってるんやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:33.02ID:pDXLp5vX
乞食と乞食のラインは買ったらあかんな
勉強になったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:42.98ID:YSB7jo+C
やはりそうなったか
高知9
1=4
1=5
最後当てたい奴は買いな。85%当たるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:06.10ID:2fV77ENr
松坂8R 125-125-3
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:08:10.07ID:VtLtSW6N
松阪1-2-345 2-5-1
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:08:41.43ID:pORHIhXS
鷲見はさ、こんだけ高橋が頑張ってくれたんだから最後まで踏めって
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:08:49.63ID:LBSgC0hu
松坂最終むずいな 松岡も愚兄もワンチャンあるよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:19.43ID:WLvJCvq7
サカナ屋の後ろの乞食付いてけないだろ
池野がハコに自動的にハマるか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:37.24ID:S85jVIVI
徳田は一回引いた方がよくないか
突っ張ったら多田が口開いて高谷まで離れる
北川はまって楽勝
かましても多田のせいで高谷は煽り食らうから自分だけ勝ちにいけ
北川が捲ってきても仕事なんかしてもらえないんだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:04.98ID:H2v5EVHZ
多田の後ろに2車とかこれ罰ゲームだろ。
高谷は多田が千切れてから北川に勝てる脚あるんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:26.29ID:qXiK642T
松坂決勝
先行しそうな下井ラインを愚兄が追走することはないよな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:56.29ID:FyDp47Nb
これは酷い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:04.34ID:oiMl3ICJ
おじいちゃんーーー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:09.50ID:H2v5EVHZ
ほら言わんこっちゃない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:21.45ID:Zjb+ipG5
突っ張れや徳田の乞食野朗死ねよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:32.69ID:QqCDgs5f
こいつ後ろ連れてく気全くないのかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:54.69ID:3hwqbofx
高谷は自分でやったほうが良かっただろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:58.00ID:L2yf5PeB
メロンのジジイは何故番手主張したのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:58.38ID:VtLtSW6N
やすい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:59.66ID:FyDp47Nb
>>105
前日に高谷に差されたからな
高谷が着いてくるのを恐れたんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:14:00.33ID:fjXErfIO
徳田自分だけかよ
なんだかなぁ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:14:23.16ID:WLvJCvq7
北川の乞食は徳田を出して2着狙いか
徳田が普通にライン無視して勝ちに行ったら北川が勝てる確率はゼロパーセント
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:14:34.14ID:mi8hrqUe
さぁ次

1全全
5-1-23
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:14:34.25ID:zkFHs9aF
多田が邪魔で高谷なんも出来なかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:14:55.39ID:0ufc1B4Q
徳田のラインの裏切り方は酷いなw
大阪のベテラン多田からも了解を得ていたんだろうな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:19.50ID:S85jVIVI
これでいいよ
突っ張ったって口開いて北川楽勝
もし多田が付いてこれても捲ってきた北川ラインガン無視だろ
高谷が後ろなら簡単にワンツーだったけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:36.82ID:x0eB+OER
突っ張っても北川が仕掛けてきたらどうせ口空いてハマられるだろうけど、そっちのほうがまだ高谷にチャンスあっただろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:39.77ID:VtLtSW6N
高知ラスト
1-2=3 2-3=5 3-2-157
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:04.72ID:xyvM+abr
多田も徳田も嫌がらせするのが趣味の人間なのか?そんなのがギャンブルの駒やるなよ、ただでさえゴミ選手共の気分次第でどうにでも出来る競技なんだから。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:21.66ID:yifhGMpN
じじい後ろに付けた時点で突っ張り以外なら後ろノーチャンスだから仕方ない。
さすがに高谷も近畿同士の連携を乱すわけにもいかないから諦めてたでしょ。
徳田はもっとライン連れていく選手だと思ったのになあ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:24.67ID:WLvJCvq7
決勝は爺も優勝できるように走ればいいって言う人が多いからな
多田爺も徳田が優勝して喜んでるじゃないか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:59.24ID:3hwqbofx
徳田はpist6で刺激を受けてチャレンジで後ろに気を使って走るより早く上の人と戦いたいと目覚めたようだから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:31.46ID:lxiBIb4X
多田は決勝まで乗せてもらえれば点数落ちないから満足してるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:41.20ID:zu35e5Vs
>>131
レインボーでたくないから

らしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:18:01.88ID:0HVwFSwG
ジジイはやっぱりモーニングに限るな

全全全とか言って固かったな…あの人大丈夫かな、、
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:18:37.27ID:S85jVIVI
高谷は地元パーフェクトしたかったろうな
多田爺がいなけりゃ徳田君ならわかってくれたはず
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:19:29.81ID:c/obQVxn
U字工事下井竜が圧倒的人気オッズかと思ったけど
そうでもないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:19:49.44ID:WLvJCvq7
高谷は練習頑張ってるんだろうな
二班に上がって人気が落ちたら買い頃だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:21:49.46ID:3hwqbofx
徳田は前回の久留米で3日間突っ張って初日2日はワンツースリー決めたけど
決勝で3番手から突き抜け喰らったから決勝でも突っ張りはもうやらんでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:54.32ID:lxiBIb4X
魚屋ペースめちゃくちゃやなww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:56.91ID:PsocumZ5
なんでメロンて買うとこねーのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:11.91ID:YSB7jo+C
簡単だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:12.60ID:FyDp47Nb
追走するできんのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:15.61ID:fjXErfIO
うわ3はねーよ
7キバレやほんま
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:16.38ID:VkVS8cX4
>>134
大丈夫やで!
390円のガミで済んだので出金して闇スロ行ってくるわ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:21.32ID:LBSgC0hu
池野まじで強いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:28.40ID:ysQYMz3f
魚屋死ねや糞ザコが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:32.66ID:RzDByr1H
ついてけや松尾死ねよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:36.32ID:VtLtSW6N
海に帰れ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:49.33ID:WLvJCvq7
九州人は普段先行しないから踏むところがおかしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:00.41ID:zkFHs9aF
>>87
ありがとうございます
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:09.42ID:c/obQVxn
1着獲ってないけど峰重今回動きええように見えるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:45.77ID:YMEEeCtw
>>87
ありがたやwwwwマジ助かった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:57.32ID:pORHIhXS
魚屋は比較的自力で走ってるけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:11.64ID:lxiBIb4X
魚屋はカマシ捲り以外はチャレカスだもんな
即売り切れたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:53.92ID:FyDp47Nb
2-6ワイドで2倍ならかなりマシじゃないか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:55.66ID:yuQz6DH7
できれば156くらいまでで止まってくれると嬉しかったけどな

これで今日はチョイ勝ちで 松坂当たった分上乗せ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:01.91ID:VtLtSW6N
松阪ラスト
256箱236箱
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:23.72ID:2fV77ENr
松坂9R 2-134-134
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:37.44ID:bHSe8Szj
さかなや知ってたよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:53.06ID:WLvJCvq7
九州人は500なんだから組み立て考えろ
二車で暴走と不発多すぎるぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:56.79ID:I1hA2XuL
藤井。もうちょいがんばれよ。
肥溜めに堕ちろ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:27:02.16ID:YSB7jo+C
>>154
また明日やな
俺は確実に当たりそうな狙ったレースしか買わないから。今日もミッドは5レースしか買ってない
3レース的中でプラス197000円
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:27:25.29ID:fjXErfIO
松坂2-5からで良いか。
頼むよー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:11.92ID:YSB7jo+C
>>157
松阪は買わない
寝る
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:54.82ID:yuQz6DH7
とはいえこういうスンナリ逃げれそうな下井君ほどあっさり捲られそう
結局下井じゃ切れる捲りタイプの選手止まらないんだよな…

孔明があっさり捲りきりそう 藤田は後ろにいないだろうけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:02.16ID:BA7TyNcj
今回の下井は大丈夫だろう。

今回は無理せず突っ張らず捲りぐらいでゆったり勝ってくれるはず。
また清水相手に突っ張ってガス欠したら本当にバカ。
もう学んだろう。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:20.28ID:I1hA2XuL
今日は、決勝弱い下井が反省の逃げ。

差されて42。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:25.18ID:oiMl3ICJ
魚屋なのか八百屋なのかはっきりせい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:56.54ID:0HVwFSwG
>147
生きててよかった…
あまり無茶しすぎるなよ。他人だけど他人事と思えない、、
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:30:51.23ID:zog5C2F4
>>170
そこは松岡だろ
切り替え一切なしでw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:35.34ID:zog5C2F4
てなにこの初手w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:23.18ID:WLvJCvq7
孔明の乞食 新境地
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:24.98ID:oiMl3ICJ
よすよすどっちでも当たりや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:26.20ID:VtLtSW6N
星矢飛びすぎwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:39.40ID:L2yf5PeB
聖矢ヨコよわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:39.74ID:a8gR6rRq
山口の嘘くさい飛び方www
そんな強く当たってないだろwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:56.63ID:SreNzpEB
すげーハンドル投げに見えたが届いてないか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:58.21ID:WLvJCvq7
下井くんおめでとうな
S級でもがんばれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:59.00ID:xyvM+abr
何なんだよ愚兄!キモすぎだろ!
テメェら兄弟横弱すぎるんだからオリンピックでも目指してろよ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:59.92ID:7HJjN73D
よし
2点で仕留めた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:08.84ID:oiMl3ICJ
セイヤあほみたいに飛んでたな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:11.85ID:fjXErfIO
>>183
おめ


あーくそしんだわ
明日からどうすっかなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:21.12ID:FJ8fc3xf
山口に付いてきゃいいじゃん松岡
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:58.57ID:lxiBIb4X
そういえば藤田帰ったのか?
6車しかいなかったぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:27.98ID:TSxDB2U8
松岡兄弟は山口兄弟になんの怨みがあるんだ?
ヤマコウもいい加減怒るだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:40.87ID:c/obQVxn
下井竜身長体格もあるから
この競争スタイルならSでも101点の先行選手ぐらいまではいけそうだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:50.98ID:PsocumZ5
下位買い続けてやっと勝てた
おめでとう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:19.56ID:LBSgC0hu
下井は谷口とか浅井と連携出来るくらい強くなるといいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:29.70ID:WLvJCvq7
3番手競るならくらいならハコに行く
それだけは理解できる でも山口弱すぎる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:12.12ID:BA7TyNcj
星矢 恥ずかしいわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:48.14ID:yuQz6DH7
セーフ 良かった良かった

126箱とか買った俺が恥ずかしい
まぁ山口はずっと外並走だったしな 脚残ってなかったろ

>>199
アリ これで2万くらい浮きで終了ですわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:32.70ID:d2YomXG9
メロンいれば美味しかったのになぁ
まぁプラスだからよし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:45.02ID:qXiK642T
下井が決勝で勝ったの初めてみた気がする
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:39:08.73ID:oomqyL2E
山口兄弟金にならん
来年は吉田兄弟を追いかけよう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:39:47.97ID:QRCtk1Ax
松岡兄弟に邪魔されまくってる山口兄弟
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:40:25.58ID:K/4i8luE
競輪で愚兄賢弟ってなかなかないよな?
ヤマコウはなんやかんやで弟より上だったし
最近では脇本兄弟や宿口兄弟は完全に
兄が上、吉田兄弟も、兄貴はG1覇者になったしな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:25.64ID:3O17LCJj
>>218
成田と加倉ハゲ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:42:08.11ID:qXiK642T
>>218
吉田兄弟は4兄弟で競輪選手になったのは下3人なんです…
3男のことも忘れないであげて…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:22.06ID:6S67Q4aj
>>218
三谷兄弟を忘れるなよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:48:34.18ID:Dh3AY9WQ
>>221
いや三谷長男は今1番成績安定してるだろ
今日だって勝ったし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:49:12.67ID:K/4i8luE
>>221
でも、三谷三兄弟とか、佐賀の山田兄弟とか
兄弟でS級じゃん、と言い訳するm(_ _)m
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:37.89ID:7DDPOF9W
>>223
だから成田兄弟だって書かれてんだろハゲ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:51:58.23ID:vWsmvO2I
そりゃ
成田兄弟だよな
弟がS1なのに兄はチャレンジのクビ寸前だし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:53:22.54ID:VkVS8cX4
>>179
ありがと!
大好きなゴシオと心中してくる!
最悪集金の金をちょろまかしゃどうにかなるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:55:34.29ID:2s914eGb
>>218
宿口って陽一が弟だと思ったけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:54.49ID:qXiK642T
山口兄弟のように弟のほうがデビューは早い元砂兄弟も兄貴はチャレカスなのに弟はS級と弟のほうが優秀だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:08:33.80ID:urvoZ4Tl
>>218
宿口兄弟は陽一が弟だぞ
兄貴の潤平はA級
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:25.17ID:QQCjRcOR
ゴミ過ぎる
ナイター3場最終だけやったらなんなんだこいつら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:47.16ID:pqZwURAA
先に言っとくぞ競輪は明日もたくさんあるんだからな!一場で高知しかないからって無理に買う必要どこにもないんだからな!後悔するなよ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:43.33ID:71fvRAf8
いきなりクソレース
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:15.53ID:gsWuge5s
165で170倍は安すぎるわ
浦部松尾は買ってるやろこれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:03:10.42ID:C9hiPGvn
緒方ライン人気してるのヤバい
いやむしろチャンス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:06:33.39ID:5aTxEfOI
A級最弱候補の先行屋二人だがライン長い分友永かなぁ
つっても勝てそうなのは吉永だけだし1-345-345
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:13:05.03ID:BGv0OVZG
緒方が差すんかい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:13:14.99ID:q71toEOr
岡田が微動だにしなかったのが悪い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:13:17.08ID:MM2B3WMD
ワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:13:43.07ID:csw4FD3q
ボロボロの緒方にも負ける他の雑魚なんなん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:14:02.83ID:YSOM+xvb
>>237
さすがに最弱は才迫だろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:14:32.94ID:71fvRAf8
緒方は昨日の反省を活かして捲り追い込みだったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:14:55.69ID:yS7zbgTp
今日も当たる予想を晒してあげるな
3R
1=2=3
俺は3連複に500枚いったよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:29.45ID:qD85BGPZ
園田「こんなデキだけど任せてもらったので自在に頑張る。」

買えないじゃん、そんなこと言われたら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:52.95ID:11MsJoM8
鳥丸がアホじゃなけりゃ山本ラインベッタリで勝てる
園田が飛び付いても隙見て内いきゃいいし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:28:24.23ID:Uk3Zcm26
入れてから謎の後悔
1=3=5
2=3=5
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:01.09ID:PibH0Jym
1-4-2 3連単に5万円。
来ないと借金払えん。
頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:32:53.19ID:BGv0OVZG
園田残るかはぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:07.05ID:QXhL1PVM
1死ねよこいつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:25.00ID:Lq2K2mGG
1-23-23の2点だわな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:27.19ID:YSOM+xvb
池上ついていけや
でもそもそもこのメンツで捲りはおかしいだろ山本
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:45.79ID:NL/uaHtd
1突っ張ってくれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:49.32ID:yS7zbgTp
今日も俺にのった奴だけ勝てる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:34:31.67ID:HiJuYlyW
カスの中でも更にカスだった4番
イカゲームみたいにころしていいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:34:31.96ID:h27L5nYE
>>250
すごっ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:13.89ID:kloIpMK7
池上「再度山本君。もう少し優しく駆けてくれないかな…。」

こんなコメント出して恥ずかしいと思わないのかね
自分で何にもできない奴がよくこんな図々しいことを言えるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:22.44ID:b/IjKc79
>>283
番手の仕事もせずこのコメントはないだろ
酷えなぁって思ってた
若手が自分勝手な競争しても文句言えんわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:56.62ID:yS7zbgTp
4R
1=3=4
1=3=5
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:59.01ID:COWXlJdy
山口自在コメかよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:59.59ID:71fvRAf8
水本はありそうだけどなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:32.07ID:P+haEMr7
5-1=346
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:09.06ID:S1xDiN3e
山口の自在って何するの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:10.58ID:Q239F5lk
45-245-12456 吉田いなくなる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:12.87ID:gsWuge5s
35-345-1345 各400円
35-35-14 各200円
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:52:43.97ID:DyLXxh8W
>>308
おめ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:07.07ID:71fvRAf8
ほら水本あった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:13.13ID:QXhL1PVM
無理やわこれ。金の無駄
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:14.86ID:BGv0OVZG
頭脳戦だったな最後だけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:23.16ID:q71toEOr
3が弱すぎてびっくりした
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:28.85ID:8fwn0Vr5
ダブルタックル
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:32.83ID:4+VIRFFj
なにこれ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:58.30ID:R49nutE/
521ナイス!
5枚きたあああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:58.47ID:gsWuge5s
>>307
糞野郎あまりはしゃぐなよ
お前のせいでフラグになったろうが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:06.94ID:HiJuYlyW
きな臭いな
高知にいる競輪選手全員殺せよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:55.86ID:yS7zbgTp
5R
ワイド
1=5
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:37.21ID:S1xDiN3e
自在すぎて笑った
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:20.24ID:kloIpMK7
おまえら給料出たばっかりだろ?金は大事にしろよ
明日も中央競馬あるんだから熱くなっちゃダメだぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:12.84ID:SWoCZTL7
次当たる気しねー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:22.28ID:R49nutE/
金田山本の2,3着付けで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:22.16ID:Q239F5lk
2-4-1357
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:23.44ID:S1xDiN3e
漁夫の利で板崎こい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:35.20ID:Pp1E2c1P
ケードリームの高知の解説の人さっきのレース 
5頭ズバリ当ててたわ 調子がいい言って すげー
買えばよかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:30.23ID:pMece3wo
167,176、
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:48.37ID:1kytXGOg
買えなかったけど1-5で良いんじゃないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:10.22ID:8fwn0Vr5
山田ふざけんなや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:59.61ID:yS7zbgTp
当たったの俺だけか
勝ちたい奴はのれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:34.61ID:q71toEOr
山田さ、捌けないのに内行くなよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:05.08ID:apZnl5tS
白いのナイスな突っ込みや!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:11.46ID:YrC32rGr
127しかねーよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:34.81ID:UXSqRUG0
今日はワイド一点買いが難しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:32.11ID:Q239F5lk
>>356
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:15.57ID:yS7zbgTp
>>335
これ1=7と間違えてレスした
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:45.88ID:KWvSudiq
>>365
後だしとかダサすぎない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:54.93ID:11MsJoM8
熊本同県だけど永田って仕事せずすぐ差してくるから上野の千切り期待
自分もこの開催番手に付けて散々な目にあってるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:04.55ID:NGnECiMt
>>365
きめぇ
帰れよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:02.15ID:VwZiyPjT
345-2345-1
345-1-2345
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:05.06ID:yS7zbgTp
じゃあ晒すのやめた
消えます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:31.14ID:R49nutE/
123-45-全
123-全-45
高めこいや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:57.58ID:yS7zbgTp
訂正
〆後に晒す
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:21.95ID:JFJIALLb
15-145-145
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:04.10ID:Q239F5lk
1-5-234
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:04.23ID:KWvSudiq
魚屋さんはまた逃げて死にそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:51.95ID:Q239F5lk
1-345-2345も追加だ上野のショート捲りについていけるとは思うけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:02.49ID:3Q71IzqN
2021年11月26日 高 知 6R ワイド フォーメーション 3-4,5,6 各10000円
(計30000円) -
2021年11月26日 高 知 6R 2車複 フォーメーション 3-4,5,6 各10000円
(計00300円)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:47.60ID:4+VIRFFj
魚屋流石にここでは上位
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:28:56.34ID:yS7zbgTp
6R
1=2=5
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:34.04ID:poAM6DvH
九州二分戦なのか。
あえて346箱で夢買うのもありだったな。
クソ上司から電話が来て買えなかったちくしょー何でも来やがれw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:15.61ID:dezytnBL
魚屋逃げろやコジキやろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:38.48ID:71fvRAf8
魚屋は前とっちゃダメだろw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:47.78ID:3odQQDqz
>>385
OMGT
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:49.32ID:yS7zbgTp
今日も増える増える
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:01.61ID:DyLXxh8W
あれで3着にすら隅ってなんなの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:37.43ID:VwZiyPjT
これぞ負け戦やな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:38.17ID:DyLXxh8W
↑あれで3着にすら来られない(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:39.11ID:1K8HupiM
上野がフタずっとしてたからな
こんなもんだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:41.65ID:02f22I29
魚屋いらねーわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:41.82ID:yS7zbgTp
次も当たる予想を晒してあげるな
〆後に
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:03.65ID:EwSwwOYB
なんであの展開で魚がこれるの?

ほかよ奴らごみすぎるだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:07.86ID:71fvRAf8
上野のしたレースを魚屋がするもんだと思ってたら逆だった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:02.42ID:poAM6DvH
234箱で決まらないかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:40:06.03ID:VwZiyPjT
>>408
2日とも千切れてるからな
山崎初日と同じ展開頼むわ
126BOX
6=全
12-12-467
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:36.91ID:NGnECiMt
山崎からいくか

6-235-12345
235-6-12345
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:30.47ID:1kytXGOg
2-1-7のラインで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:12.25ID:JFJIALLb
2-136-136
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:19.46ID:3Q71IzqN
谷本が後方から構えて自分だけのレースするの見え見えやろwwww
谷本から5−6ラインやでwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:45:30.91ID:Q239F5lk
25-2356-2356
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:06.57ID:QQCjRcOR
高知7
2-3-156
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:47:55.94ID:yS7zbgTp
7R
1=2=3
1=2=7
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:48:29.73ID:qD85BGPZ
金毘羅さんがついていけるのかしらんが
谷元はマクリだろうな 歪む心みたいな名前してるし

ただなんとなく山崎の調子が良さそうなもんで
2=6-1345 で
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:31.98ID:Cvn3GMDG
高比良は脚はあるけど追走能力ないからなー。
昨日みたいな追い込みじゃ上野でも無理だし。まあさすがに反省するだろうが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:40.07ID:poAM6DvH
8レースのババーズ決勝荒れてくれないかな
36-36-全マルチの超宝くじ車券
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:57.44ID:BgCk7A4b
谷本タヒね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:04.47ID:YSOM+xvb
コジ元コジ心www
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:21.28ID:Cvn3GMDG
谷元連日それはクズすぎんかww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:29.64ID:YSOM+xvb
>>419
そのさらに上を行ったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:32.52ID:FaMCnpdJ
谷元お前舐めてんのか!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:32.81ID:kloIpMK7
谷元「前が遠くて…。後ろに迷惑かけてしまった…。力不足だし出直します」

今日も昨日とおんなじことして後ろに迷惑をかける谷元であった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:40.15ID:JsnUBdZL
昨日のリプレイか?
後ろに迷惑をかけたって反省してたはずなんだがな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:52.44ID:QQCjRcOR
丹波残るのかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:58.66ID:kKlhUHlN
めろーん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:10.78ID:71fvRAf8
今日は自分だけ届くかどうかギリギリに修正してて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:30.18ID:UTWsks9y
3はやる着ないなら死ねよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:40.10ID:1fzWNkq/
谷元こいつ何がしてーの?
まじでしんでくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:46.94ID:8fwn0Vr5
6頭で買ってたけど4だけ買ってねぇや
はー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:48.62ID:8wN1Hr7z
谷本さんお願いだからもう競輪辞めてくれ、まだそこらへんのオッサン単騎で走らせてた方がマシ、本気で勝とうと思ってそれなら脳に重大な障害あるから真剣に病院行ったほうがいいよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:55:27.87ID:NGnECiMt
くそ624しかないか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:03.12ID:1kytXGOg
谷元のゴミ一生Sにいくことはないな
もう誰も番手着くことないんじゃないか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:30.78ID:z0HSuWk8
谷元わざとやってんだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:33.64ID:YSOM+xvb
谷元はチャレンジ時代にそれやりまくって解説にも散々苦言言われて
おそらく地区の先輩にも怒られて
最近ようやくカマシとかもやり出した

と思ったらこれよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:39.25ID:DpXKAlOX
117期で21歳なのに
これだけヘイトを溜める谷元は逆の意味で凄いな
来場所からはこいつは人気を吸って沈んでもらう事を常に期待しよう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:57.04ID:QQCjRcOR
みんな展開予想は当たってるのに6頭から4という買いづらい目にやられたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:58:43.31ID:VwZiyPjT
女子は2車単に限る
1-234に30本ずつ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:12.30ID:ctHnoyxb
デビューからもう何十回も同じミスしてて草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:21.09ID:3Q71IzqN
2021年11月26日 高 知 8R 3連複 通常 1-2-5 10000円 -
2021年11月26日 高 知 8R 3連複 通常 1-3-5 10000円 -
2021年11月26日 高 知 8R 3連複 通常 1-4-5 10000円 -
2021年11月26日 高 知 8R 3連複 通常 2-3-5 10000円 -
2021年11月26日 高 知 8R 3連複 通常 2-4-5 100円00
制服の〜胸のボタン(○首)を〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:37.20ID:Pp1E2c1P
3車なら前行けよ 谷本 頭を使え 頭を ナンプレしろ ナンプレを
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:38.14ID:HXS7DolF
谷元2日連続はさすがに殴らせてくれないか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:49.84ID:BgCk7A4b
>>463
コメントのときから呑んでるアル中なんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:55.87ID:1kytXGOg
>>468
ミスじゃなくて単純に実力ないんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:44.30ID:xx58fk3E
ガールズなんか敢えて67あたり入れて荒れるの希望だよ 7は2日続けて3着きて頑張ってるし3着またありそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:02.68ID:v3wvNUMi
ガールズなんてよくやるなが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:42.80ID:yS7zbgTp
ガールズ
1=2=4
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:43.50ID:QQCjRcOR
高知8
123-345-1234
締め切られたからエアー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:13.07ID:JFJIALLb
2-1-6
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:10:21.96ID:1kytXGOg
2=7
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:13.04ID:BgCk7A4b
ばかまんこどもが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:43.77ID:02f22I29
川嶋良く頑張った
ありがとう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:22.01ID:poAM6DvH
ババーズの山口使えねーな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:14:22.53ID:4+VIRFFj
ブス、これじゃあ競争にならんぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:28.76ID:vEmul1Wu
ぐっさんええ加減にしろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:24.02ID:VwZiyPjT
最悪や
またマイナスで終わってまう
ラスト
126-126-全
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:19:44.26ID:3Q71IzqN
2021年11月26日 高 知 9R 3連単 フォーメーション 1→4,6→2,4,6,7 各100.00円
(計60.000円) -
2021年11月26日 高 知 9R 3連単 フォーメーション 1→2,4,6,7→4,6 各100.00円
(計6.00円) -

高橋が千切れるの確定だからw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:08.77ID:JrgNc/LU
小物が地元連れて死にがけ示唆してるしなぁ
単騎勢もそこに乗れば6番手からって池野でもやばいんじゃないのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:30.57ID:1kytXGOg
自分だけ届くような捲りで1-37ワイド
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:08.71ID:COWXlJdy
高橋千切れてくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:09.33ID:/ERDDBF8
12-367-12
2-1367-1367

どやろか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:32.89ID:JFJIALLb
9R 16-167-17 配分1万
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:57.45ID:BgCk7A4b
高橋千切れるだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:40.80ID:2DGvhLM7
1-2467-2467
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:33.98ID:qD85BGPZ
山本番手捲りをあっさり捲りきりそうなんだけどな 池野めだか

その時は1-5=6なんだけど西田が怖い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:54.82ID:QQCjRcOR
山本二段からの和田じゃね?
それか池野だけ二段の上から来る1-2-346かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:52.67ID:4+VIRFFj
1-5@33400
お前らお休み
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:30.94ID:VwZiyPjT
>>515
多分そう
当たるといいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:14.82ID:rTlZUC1R
池野八百長かよ
できもしないのになんで潜るんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:23.42ID:dezytnBL
池野なんで決勝でこじきしようとしたの?
普通にまくれば勝てるやんあほ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:29.10ID:8fwn0Vr5
山本てめぇ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:36.14ID:TVIwbSaw
さ、寝よ寝よ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:36.51ID:kKlhUHlN
よっしゃ メロンー全ー全とったぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:39.23ID:XMGQ/fPU
高知二度とやらんわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:48.05ID:h/ad7OI3
625なら4枚ある
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:49.43ID:kloIpMK7
高橋のちぎれを願うコメントが多かったから絶対に車券になると思ったよ
しかも池野が飛んでくれたからめっちゃ儲かった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:50.22ID:2DGvhLM7
>>511
惜しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:15.94ID:W+zSEO+L
池野ワザとか?
中途半端なんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:18.83ID:YrC32rGr
氏に晒せ1
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:23.45ID:VcDeScgL
池野今の展開で後ろに喰われるのはないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:37.47ID:h/ad7OI3
やったぜ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:37.59ID:WQSMFbQK
みごとなヤオw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:44.12ID:LNVu5g2+
させよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:47.28ID:VwZiyPjT
何はともあれプラスで終われて良かったわ
ヤマケン地元優勝おめ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:52.97ID:rTlZUC1R
6結構押圧してたけど審議なしなのは地元判定かよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:58.82ID:BgCk7A4b
競輪選手は滅亡すれば良いのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:01.39ID:XMGQ/fPU
高知まじクソだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:02.14ID:vEmul1Wu
めだか何しとんじゃ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:03.10ID:pVxJk0Ry
池野ぼけっとし過ぎやろ。
番手奪うなら抵抗されることを想定してヨコの動きを警戒しろよ。
全く考えてないからあんなに押し込まれるんや。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:25.32ID:d/Pwu+4B
審議もなしかいやクソつまらんは高知は
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:28.21ID:XMGQ/fPU
八尾くせえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:28.54ID:GsFZlOfQ
二度とするか!! なめてんだろ!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:53.93ID:XMGQ/fPU
高知まじだめ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:17.06ID:Cvn3GMDG
池野が潜ったのがいけないんだからしゃーない。
素直に縦勝負してれば勝ってたかもな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:19.55ID:kloIpMK7
個々の力では池野がぶっちぎりで強くてもライン戦になったら展開次第で不発になる
競争ものは「展開」がすべてだな。実力なんておまけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:30.45ID:RLYSHgvE
2-6と6-7から三連複流してたのに何故か2-5-6だけピンポイントで買えてなかったありえんてか偶然すぎだろしね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:32.39ID:d/2oFCXH
6-2-1.5
あと100円足んなくて5切ったらこれですよw
まじでセンスねー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:27.96ID:zLFhUTmB
池野のハンドル投げアホかよww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:43.49ID:XMGQ/fPU
なにがダントツ君だよ
死ねよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:05.01ID:QQCjRcOR
625より621の方がよかったわ
621なら3枚あったのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:28.24ID:d/2oFCXH
>>561
勝ったようなもんだよそれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:39:17.95ID:8fwn0Vr5
高知はもうやらんでいいわ
ドチンコ率高めの松阪で打ち込むのが正解や
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:06.71ID:1fzWNkq/
池野お前はカツオの餌になっとけ

まじでしね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:43:10.90ID:QQCjRcOR
今日珍しく49000円も勝てたわ
しかもほぼガールズで当てたやつ
珍しすぎるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:43:13.66ID:CIxzPuyC
晴山競りかっても千切れるやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:01.47ID:ypd1ysZd
6もってないわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:33.64ID:D2Pwev21
豊橋
1-2-3の1点勝負
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:22.35ID:8gOoP2oe
1で頼むよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:38.40ID:BFoNhUkN
同じく1がええ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:05.64ID:BFoNhUkN
長い写真判定すなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:13.86ID:L1V6WW6y
>>575
ちゃんとした競りになるか?太田黒は前期70点取ってるけど
一期目の今期から内線切ったりしてるじゃないか・・・
競って怪我したらそのまま首一直線だ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:28.74ID:8gOoP2oe
ほんとは5がいいんや、だからせめて1で
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:42.81ID:nE1T/6Hu
同着だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:10.16ID:BFoNhUkN
長すぎだから同着だろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:15.85ID:6ZJzMd8z
結果どうなりそうかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:57.82ID:3h8QEwGs
同着かなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:50:05.63ID:ypd1ysZd
同着かあ
がみちゃったけど外れるよりは助かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:50:18.17ID:BFoNhUkN
案の定
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:50:26.28ID:8gOoP2oe
長いんじゃ、カメラ増やせぼけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:05.85ID:nE1T/6Hu
ミッドで22000円捲らなきゃ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:35.19ID:qUo966nV
>>596
上杉銀行に行くの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:53:39.86ID:vGPIUKDQ
太田黒に負けるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:54:00.08ID:nE1T/6Hu
>>573
ワロタ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:54:39.83ID:rDAgiAR6
>>573
はしっはしっ
クッッッソwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:54:55.44ID:EGDv18vS
競りの決着が付いてから捲くろうとする浅野はガイジやろ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:54:58.40ID:D2Pwev21
ペース読めねぇのかよ、くそ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:55:38.32ID:WGs5PJvr
メロン薬やってそうだな?
とても近況決まり手0の63点の動きじゃないわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:56:29.85ID:L1V6WW6y
>>611
三割でも増したら同じクラスの選手相手なら超楽勝じゃないか
90点クラスでもG1で勝てるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:07:52.21ID:nE1T/6Hu
豊橋2
1=2-6
3-1245-全
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:09:51.24ID:D2Pwev21
豊橋
1-234-234
234box
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:10:49.47ID:wvNJf9Nz
宮西じゃ後ろ付きバテするほど駆けないだろうしメロンまで来んかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:10:49.47ID:wvNJf9Nz
宮西じゃ後ろ付きバテするほど駆けないだろうしメロンまで来んかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:00.54ID:aLOJM3TC
猪野もどんどんメッキが剥がれ落ちてきてるな
もはや68点ぐらいの選手だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:21.86ID:S7RjaZ3C
>詐欺師?w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:19:33.96ID:nE1T/6Hu
久留米3
2-全-全
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:21:49.44ID:H+fVhzXK
犬伏みたいになったら123は消えるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:22.22ID:8gOoP2oe
4最後までふめやこいむ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:49.94ID:vGPIUKDQ
深瀬突っ張るなよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:52.42ID:21puE9dn
ハンドル投げろあほ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:56.48ID:8gOoP2oe
4殺すぞまじで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:58.73ID:D2Pwev21
123、2倍か
ここは逆らってみる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:25:30.22ID:zaU/cHBW
126の一点チャレンジ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:26:17.76ID:wvNJf9Nz
次のメロンは逆の意味で点数詐欺師なのに123ですんなり決まるんかね。
休む前72点くらいあったぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:26:31.55ID:QtBQxngo
あー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:20.25ID:qUo966nV
突っ張り無いだろうから
1-2-3以外
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:34.32ID:qsN4BBiE
東北勢も実質単騎みたいなもんだし逆らうだけ無駄じゃねえの
ジャリ銭捨てて幸運祈ってるけど、まあなんだかんだで本線かなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:44.83ID:D2Pwev21
2-1の差し目きてくれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:51.33ID:H+fVhzXK
豊橋は1-46ありそうだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:18.21ID:AMEA8avY
190円はおかしいよな
浮き駒が2にも3にも競る可能性あるし
伊藤が逃げて1が捲りになれば2も3も切れる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:42.01ID:m9N+2Uyt
小峰代謝されたくない一心でここまで点数伸ばしたのかと思うと、宮腰みたいにサボらないで欲しい。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:32:56.53ID:/YveeVbv
>>657
って思うじゃん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:11.94ID:iP8a2N2M
小峰嘘だろ・・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:16.94ID:Y0+7cd+t
は?
まじでハコ3殺していい法律作れよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:18.42ID:vGPIUKDQ
なぜ突っ張るクソが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:35.54ID:wvNJf9Nz
伊藤メロンの邪魔しかしてねー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:40.94ID:qsN4BBiE
仕掛けるタイミングめちゃくちゃだもんな東北勢
そしてまさかの3が2着か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:46.81ID:CIxzPuyC
橋口まさかの裏切りwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:52.22ID:D2Pwev21
そっちの差し目かい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:01.87ID:E/GQ0y4J
三連単ぶっ飛びw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:08.30ID:gyXYfpg1
何もしてないのにハコ3
死ね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:12.47ID:dmnIeMqB
190円だったのかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:30.13ID:Rhs8L+gT
メロン短期だったら3着あったのでは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:30.97ID:v7r7+5ke
どこに垂れる要素があったんだ?
小峰殺されるべきだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:42.75ID:EGDv18vS
これはオッズ的にナイスなハコ3w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:46.83ID:zjEW8AQy
3連複1.5
3連単1.9w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:34:48.10ID:/sGeMPt7
小峰はコロナ特例が無かったら怪我のせいで出走足りなくて詰んでた特別なケースだから
点数微妙な奴には強力してくれると思ってた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:02.69ID:4BndPsJU
箱3やったら番手禁止100走や100万以上の罰金とかやれよ。
それなら自信ないなら引っ込むだろ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:25.51ID:E/GQ0y4J
>>680
52の爺やぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:27.31ID:qUo966nV
東スポ見たら番手譲ってるんだな
差せる自信あったんだな…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:36:06.34ID:Y0+7cd+t
こんなことやらかしといて明日準決に進むとか舐めすぎだろ
今すぐ首吊って糞尿垂れ流しながら死ねよ
垂れるの大好きなんだろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:36:22.26ID:Mmkl6i7J
逃げたら強い吉川に横のブロック強烈な中条が組むんだな
永山ただでさえ千切れるから突っ張らないと終わりだな
吉川が何がなんでも行くから梅田は引くだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:05.37ID:QrXnsEcl
>>691
捲ってたらもっとぐちゃぐちゃになってへんか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:23.93ID:RjqsgnYC
梅田っていつも自分だけ捲りの奴じゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:57.24ID:ZS1Gwu2t
>>693
なった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:59.82ID:iP8a2N2M
>>693
この前代謝たったよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:39:41.34ID:ZtXm7zqp
梅田はやばいな
いつも後ろがついて来れない仕掛けばっかり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:11.66ID:H+fVhzXK
てことは12はないな
1-34でいいかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:49.48ID:8gOoP2oe
おい、4まじかよ、ほんと死んでくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:10.00ID:9dhksVpK
沖縄はクズばっか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:30.82ID:+GBLpmSA
メロンくんなよ鬱陶しいな毎日毎日
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:42.94ID:WGs5PJvr
沖縄に移籍したクズは練習してねえんだろうな
死ねよゴミ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:18.43ID:iP8a2N2M
梅田って自在のイメージだったけど最近突っ張りとか長い仕掛けやってるんだな
ギア下げたのも後ろ先輩突っ張りで連れていくためろうし、ただ吉川は逃がすと厄介すぎるからな
先輩連れて行きたいなら突っ張り以外ないで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:42.81ID:BTiZwFtd
おいそこから伸びない4はもうダメだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:59.68ID:nE1T/6Hu
宮腰代謝になったのかよ
まだ30代だったような
2019年の12月みんなで盛り上がったのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:47:54.39ID:VAVL+4GQ
久留米5
猪木ですかね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:17.44ID:AMEA8avY
吉田きっぷ良いのは分かるけど
梅田が突っ張ったらそれで終わり 126

吉田が早め出来れば永山が切れる可能性がわずかにあるが…
それでも124に

126 70% 124 30%  的な割り振りで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:25.37ID:tq89ueGJ
岩本
ワクチンの2回目を受けて2日倒れて3日くらい練習してきた。調子はいつも通りだと思う。横内君。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:37.70ID:wvNJf9Nz
梅田は初日最近突っ張ってるんだよな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:22.86ID:vGPIUKDQ
ギヤ変えたのはなんだろう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:50:00.58ID:99776r/d
捲り展開なってほしいなー

1-34-5

1-5-34
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:51:39.25ID:Z6WG9toq
梅田絶対突っ張れや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:12.37ID:8gOoP2oe
四八百長かよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:27.91ID:vGPIUKDQ
4酷いぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:27.99ID:jY4tvgWD
4ウザすぎる 
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:28.78ID:Y0+7cd+t
中途半端だなこいつも
それなら最初から34逃して後ろ千切れや
気持ち悪い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:30.94ID:5j8cyIgK
4酷くね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:39.95ID:j7AVsvtK
中条きもすぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:42.12ID:S7RjaZ3C
中条なんでむかい入れたwww 準決走りたくないのかw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:42.81ID:jQ+swGUb
4番早々に裏切って着外とかしねや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:07.04ID:vfF6AETo
中条3着取れたけど裏切ったの申し訳なく吉川迎え入れててワロタ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:10.78ID:uae8/IYI
おい、今の4あきらかにおかしいだろ
3を3着に残そうとしたろ、なんなんだよほんと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:12.31ID:iP8a2N2M
中条お前4着でも準決行けるからってわざとだな
そこまで読まなかった俺が悪いか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:19.73ID:aLOJM3TC
トリッキー過ぎる近畿連携
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:28.54ID:Z6WG9toq
4のクソじじい最低やな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:41.78ID:8gOoP2oe
こんなの許されるんかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:37.53ID:zjEW8AQy
これ金賭ける競技じゃないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:42.76ID:jQ+swGUb
4番八百長やろ。
電話して金返してもらうわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:48.09ID:+xVJZbl1
そもそも6のクソジジイが内に入られるのが悪いなあ。
51にもなってこんなこともできない。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:50.41ID:QkSnJUlK
八百長競輪4ね競輪4ね競輪4ね競輪444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:56:47.41ID:vfF6AETo
そもそも石川は近畿地区では無いwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:09.13ID:zjEW8AQy
>>750
新規が増えても定着はしないだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:18.55ID:+xVJZbl1
>>750
公営競技なんてどこもそんなもん。
ただ、競馬とかボートと違ってイメージが良くないから衰退のスピードが早いだけ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:23.42ID:S7RjaZ3C
4着は2名準決 条件満たしてるな68点だから クソ爺www
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:55.80ID:PZzqCGvR
4しねしねしね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:59:29.84ID:6KJaQOeZ
・競輪は1日じゃ終わらない
・初日は◯着以内に入れば勝ち上がれる

こういう事情を踏まえて「こいつは4着でもいいと思ってる」って奴まで予想して車券を買わなきゃいけないのが今の競輪
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:00.02ID:84FSzsOq
124に入れてた人は多いと思う。
今の見て、このモヤモヤとイライラはどうすればいいんだ。
普通に負けるなら仕方ないが、今のは心底納得いかん!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:29.66ID:jQ+swGUb
こんなあからさまに八百長して、4って何か処罰ないの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:05.45ID:qsN4BBiE
ミッドとガールズの爆売上増がモルヒネみたいに延命効果もたらしてるだけで基本は衰退業界だからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:29.97ID:wvNJf9Nz
競輪の八百長みたら他の公営競技はまだ全然まともにやってるよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:54.30ID:S7RjaZ3C
澤田の老害落車して4ねや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:18.39ID:8gOoP2oe
2とかいらねぇわ、しね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:23.88ID:m9N+2Uyt
コンドル出版社のミスリード記事信じて横内頭にしていた車券購入者は武田殺したくなるだろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:29.32ID:qUo966nV
>>770
でも最近ヤオが発覚したのは競馬とボートなんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:04:09.39ID:+GBLpmSA
2からなら2-1-4でええやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:04:52.78ID:VAiT61HQ
はぁ横内ってなんでこんなばかなんだろう
そら2車で押し切るのは無理だろ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:22.59ID:VAiT61HQ
>>770
今日松山1Rとかやばかったで
闇深すぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:48.84ID:wvNJf9Nz
>>775
競輪の八百長は車券じゃないからなあ。
勝ち上がりとかの選手間でのやりとりって感じだから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:06:02.63ID:CagOXHqz
SAGAのGOMI
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:06:07.37ID:199lnLpx
岩本は番手の仕事一切しないから嫌いだわ。
案の定山川張るどころか素通りさせて横内とやり合わせるし。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:08:11.48ID:qUo966nV
>>781
忖度とか人情?
そういやこの間の競輪祭準決勝で平原はわざとヨシタクを差して無いっぽいもんね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:09:28.55ID:99776r/d
214いってん

5000
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:12:10.08ID:wvNJf9Nz
>>785
うん、そういう奴。
車券購入してるわけじゃないからお咎めもないしタチが悪い。
それ含めて予想しろと言われたらそれまでだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:09.78ID:kQcGeqMO
3は下手くそだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:15:53.21ID:jQ+swGUb
2番殺すよマジ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:16:14.31ID:nE1T/6Hu
一番闇が深いのは楢原の奥さん
だから久留米は見
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:19:08.41ID:qUo966nV
豊橋、初日から先行一車のレースを作っていいのか?w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:22:53.88ID:ogthDEYX
酷すぎwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:01.49ID:1RVy04MU
出たよ楢原の度外視タックル
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:15.72ID:+GBLpmSA
どこでハンドル投げとるんやボケ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:46.80ID:CUZ83RX6
荒木すげー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:28:55.27ID:qkI3O+05
豊橋
1の後ろ千切れ
132 135 で
1の後ろ5がとって ぶっ千切れられてだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:29:45.53ID:oh6optnf
142でやったと思ったら裏か〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:31:41.13ID:CUZ83RX6
メロン残るなよ残るなよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:31:46.20ID:Gsdfz9Y5
先行1来る前だから押し切れよさあてぃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:33:14.56ID:CUZ83RX6
おわった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:20.83ID:aLOJM3TC
乾うぜーな
糞安くなるやろお前来たら
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:27.62ID:xPmY3DTZ
久留米
12-12-34
12厚め
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:43.65ID:Vxbm9w0+
買ったメロンは来ないが切ったメロンはしぶとく残る
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:57.21ID:aOSe+cGs
国広「前々に」w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:35:00.93ID:VAiT61HQ
やはり番手の力があるとラインの強度が段違いだ
安心してぶち込めたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:35:39.11ID:+xmdry9u
なんだ今のw
2はプライドないのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:37:16.67ID:j7AVsvtK
倉田仕掛けてくれるやつだけど、直線で垂れるからなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:38:42.27ID:bKelh1lj
田頭さメンバー見てコメントしろよ。自力自在っておかしいだろ。コメントにもっと責任持たせろ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:41.44ID:uB7GOJRU
>>831さコメント見て書き込みしろよ。おかしいだろw

今回から自力自在ってコメントに変えようと思っていたけど、(自力1車の番組なら)自力です。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:21.23ID:xPmY3DTZ
>>831
訂正して自力て言ってるよ
JPは見たらダメだそw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:37.09ID:99776r/d
久留米1-全-4

コレを買えと降りてきた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:41:15.28ID:CUZ83RX6
伊藤とか黒田って暴れるタイプじゃないよな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:41:34.31ID:V7U6gXp3
どうした豊橋 てめーの好きな14141414してみろよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:43:00.88ID:uB7GOJRU
高橋ワロタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:43:22.21ID:dmnIeMqB
坂上うざー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:11.83ID:9+oTx6Nq
野村も絡まれると下げちゃうことあるから怖いな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:45:52.52ID:qUo966nV
畝木のコメントと郡のコメントを見ると1-2買えないだろ…

畝木
10月、11月と(来期の)S級に向けて走ったけど、正直、特に見いだせなかった。今回は開き直って自分の好きな感じでと思っている。自力。

腰を痛めていたけど、少しずつ動けるようになってきた。畝木君。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:47:06.00ID:nE1T/6Hu
当たってるのに安すぎて増えないわ
今のところミッドでは-1000円
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:47:14.93ID:CUZ83RX6
畝木と群はめっちゃ千切れそうだがどうかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:47:25.23ID:eXUk7kDa
豊橋「近畿にいた先行タイプは風を切ってナンボという人が多いイメージ」
田頭さん「そのイメージ迷惑です・・」
てな感じだろうなぁ・・・近畿地区の自力選手=脇本や村上じゃないのですよw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:11.60ID:9+oTx6Nq
豊橋7
2-345-1
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:17.37ID:cLaNoJaA
>>846
で番手は腰痛めてた郡か
罠なのか逆に来るフラグなのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:18.19ID:uB7GOJRU
前行けば7の前空くから入れよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:44.99ID:wR1lpWtx
坂上は膝治ったんやな
倉田に感謝しろ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:11.21ID:CUZ83RX6
かっちかちか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:28.64ID:iP8a2N2M
糞レースばっかり・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:30.88ID:j7AVsvtK
あれを前に出すとか自力のプライドも捨てたんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:07.34ID:tJfyv2Nj
田頭にしては行った方
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:23.90ID:aLOJM3TC
黒田「何かする」

ひたすら中団で乞食追走
こういうゴミは街道で轢かれてミンチになれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:55:33.23ID:nOFjIPsb
黒田はなんでメロンの邪魔すんの?
番手行かせりやいいじゃねーか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:17.07ID:6KJaQOeZ
黒田「伊藤さんに任されたので自分のできることを何かします」

意訳:何でも好きにできるので乞食まくりします
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:28.69ID:ypd1ysZd
124ばかりだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:44.13ID:j7AVsvtK
>>859
メロンが番手行かずに4,5番手で止まったら最悪やわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:57:29.20ID:qkI3O+05
>>849 両方ともあるな
楽についてちんこ
そうそうちぎれて34がつっこむ
久留米 8R
3連単
通常 1→2→3 700円
3連単
通常 1→3→4 300円
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:37.46ID:j7AVsvtK
上杉のレース3着 5,7どっちかだよな
どっちにしよう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:12.85ID:99776r/d
156ぼくす
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:31.15ID:wvNJf9Nz
畝木はコメからして自分だけか。土居が着とりたいみたいなのが怪しいけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:56.70ID:cLaNoJaA
皆の期待に応えてちぎる畝木
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:04.72ID:99776r/d
よし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:12.42ID:CUZ83RX6
大逆転やったー!!!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:21.29ID:BTiZwFtd
2車端うめえ ぶっちぎってくれてありがとう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:22.00ID:j7AVsvtK
>>870
コメントで好きなレースするって言ってたぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:47.74ID:nOFjIPsb
田村あれで3着来れねーのか…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:04.21ID:5j8cyIgK
メロン余計なことするな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:07.92ID:jY4tvgWD
畝木の開き直って自分の好きな感じってコメントはやっぱり千切る宣言だったなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:32.53ID:N8OzcUD1
ナイスちぎれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:45.05ID:iP8a2N2M
高野も前回の高知見てたら付いていくだけなら出来る
本当に付いていくだけしか出来ないから上杉君カマシでいいよ
それでラインで決まる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:27.59ID:6KJaQOeZ
上杉は地元勢がついてこれる走りをするか、無視して俺つえーだろレースをするか、地元勢が勝手にちぎれるか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:06:09.47ID:j7AVsvtK
1-2-7-5で行って、最後7は5にさされてください
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:08:04.29ID:wvNJf9Nz
高野付いて来れるように上杉頼む
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:08:15.92ID:qkI3O+05
上杉
まさかの5が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:14.73ID:cLaNoJaA
三浦ハコ3こい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:35.88ID:qkI3O+05
上杉の後ろ蓋されて千切れそう
ぐちゃぐちゃにだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:15.35ID:j7AVsvtK
高野は致命的に足がない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:36.77ID:atc1qW8F
三浦千切れてー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:39.58ID:jVsjNaDc
ヤクルト優勝で豊橋 46全 64全かしらw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:26.50ID:iP8a2N2M
突っ張ったら白川に差されそうだし上杉君引いてくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:12:59.78ID:AJh/DERd
上杉あぶねえな
5に捲られそうだったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:29.32ID:atc1qW8F
三浦完璧に仕事こなしたな
白川の2着期待したがこれは負けたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:45.94ID:9+oTx6Nq
3だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:46.89ID:xPmY3DTZ
望月だよな?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:47.07ID:jVsjNaDc
2番は代打川端のように仕事しました
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:50.18ID:QkSnJUlK
競輪とか気持ち悪やってる奴ら全員4ねばいいのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:53.47ID:hemtWMDT
小川ごときをまくるのに手こずるなんて上杉やっぱSでは通用しそうもないな
所詮在校26位か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:06.23ID:cLaNoJaA
白川いくのはえーよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:12.06ID:Y0+7cd+t
うぜえええ
白川それできんなら最初から上杉についてけばいいだろうが
余裕で3着以上取れたろカス
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:21.73ID:Vxbm9w0+
安いのいらんて
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:27.06ID:qsN4BBiE
どうやって3はゾンビみたいに蘇ってきたんだか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:47.86ID:AJh/DERd
>>901
組み立てが下手くそ過ぎるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:08.33ID:yQSDkZrM
上杉大したことないだろ
これからもこのオッズなら近いうち逆張りで大儲けできそう
飛ぶのも時間の問題だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:12.89ID:jVsjNaDc
競輪は動画時代なのにテーマ曲のセンスが致命的
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:18.67ID:jY4tvgWD
終わってみればカチカチだせど、白川に捲られそうになるってあかんやろw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:23.81ID:qUo966nV
>>910
この前、番手に付いた選手が脚だけで競争しているとコメント出してたね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:54.60ID:ZS1Gwu2t
毎度踏み出しのタイミングおかしいよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:07.84ID:Lz83xj5b
久留米 3-1-5
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:22.31ID:wvNJf9Nz
上杉弱いなあ。ヨコ一発で終わりそうな感じじゃAが限界か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:19.26ID:QVr1SENt
ガチガチ過ぎてつまんねーよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:53.52ID:MkMhpTTP
点数順だけは本当やめて欲しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:11.05ID:fwYYqa+E
アカンな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:23.63ID:Ep2XLJA+
田村死ね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:53.98ID:5lSv5+bi
もうお金ないよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:14.07ID:VAiT61HQ
>>907
本当ホームでスイッチしない意味がわからん
もうわけわかんねえよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:16.16ID:3aaWrX89
競輪にお金取られすぎて泣きたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:44.51ID:le/1yBCa
いやあ競輪嫌いだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:02.53ID:RA2jZkMA
ヤクルト優勝かよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:16.30ID:qsN4BBiE
確かに今日の豊橋、中波乱さえ1Rだけか
とかいってると初日特選の出鱈目レースの餌食だから最終は両場とも見学
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:20.36ID:wvNJf9Nz
久留米は二段してくれんかなと思ったけど川口じゃヨコで暴れるかもしれん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:36.28ID:XnQpjEL4
最終ぐらい荒れろや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:51.14ID:6GASS5i2
競輪クソすぎ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:21:01.08ID:+yEkdrX4
なんにも当たらん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:21:35.95ID:GQ2PKGMf
柿沼とか柿沢とかややこしいだろボケが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:13.78ID:qsN4BBiE
ヤクルト優勝というより中嶋オナニー采配酷すぎたな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:36.66ID:KMKwCCDX
メロンナイス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:41.69ID:GQ2PKGMf
八谷何考えてんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:42.61ID:xPmY3DTZ
52やたら売れてない?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:50.54ID:N8OzcUD1
いやー完璧だw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:54.22ID:Lf7pti4x
丹波殺すぞ老害が雑魚すぎなんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:57.85ID:86LlD7n0
八谷マジ死ねよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:59.23ID:AJh/DERd
ハチヤ落ち着けよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:13.79ID:dQKScjYV
ゴミすぎる八谷
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:16.57ID:oh6optnf
ハチヤ、アホすぎるだろよ。
わざわざ本線引き出すような事するなよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:30.44ID:OsY2Y/Ee
なんで固く決まらせたいんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:38.81ID:Vxbm9w0+
だからメロン来んなって
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:54.58ID:31AemHyG
八谷とかいう八百長野郎死ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:02.97ID:Lz83xj5b
豊橋 146-146-2
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:03.88ID:aLOJM3TC
高間みたいな八百長戦士は買いたくねえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:50.26ID:usjX1N5z
八谷テメー身内に賭けさせてんじゃねーぞカス
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:16.90ID:BnFbSbR9
あれで八谷残れると思ったのかよキチガイか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:27.18ID:5j8cyIgK
八谷1周目からそれやれや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:29.79ID:nE1T/6Hu
豊橋9
347-347-23457
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:46.41ID:9+oTx6Nq
八谷も7番手になりたくないから上がって行ったら4番手が空いてなくて駆けちゃったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:56.94ID:Vxbm9w0+
>>962
しぬて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:27:19.84ID:p89R3vpW
競輪選手競輪を理解しろよボケカス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:27:38.87ID:x/VxXzFm
八谷マジイライラするわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:27:55.89ID:x/VxXzFm
豊橋クソあれするんだろ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:18.01ID:Va9bE2z3
上田死んでもこい
豊橋最終
7ー全 @2
全ー7 @2
47ー47ー全 @1
全ー全ー7 @1
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:19.21ID:uvOwS943
クソ腹立つ1万返せや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:05.61ID:AOguicjN
前川と柿本で潰しあってくれ。
乞食の3=4
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:17.75ID:wvNJf9Nz
近況成績だけなら前川なんだが後ろ他地区の高間というのがネック
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:51.23ID:AJh/DERd
豊橋特選は抜けた奴いねえなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:56.08ID:99776r/d
サイコロ降ったら4と5が出たので2車軸マルチ全

各300

夢のある車券こんかなー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:31:23.12ID:Lf7pti4x
競輪はマジで欠陥ギャンブル。これやるやつはクズしかいない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:26.01ID:jQ+swGUb
よっしゃー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:29.73ID:DFKG7x3l
ありがとううライン高めきたあああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:36.28ID:CUZ83RX6
これじゃ安いんだよなー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:13.21ID:Y0+7cd+t
おとなしく出させてやりゃいいだろ
怪我明けゴミと潰し合うとかどんな知能してんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:15.81ID:9uCKmPJ2
4-7で頼む
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:20.12ID:DFKG7x3l
なんだ安めかクソが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:23.98ID:dmnIeMqB
473がいいなー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:31.07ID:jY4tvgWD
柿本は前川のこと舐めすぎだろ、そらあんなとこまでこなかったら突っ張るわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:47.98ID:Vxbm9w0+
437はある
473はない
34ワイドはしこたまある
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:35:23.24ID:Va9bE2z3
超絶ガミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況