X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
【ケイリンくじ】Abema競輪 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:08:42.10ID:+iKRtSUZ
いちおつ
今日の芸人は当ててさえくれれば不快感全くないからずっと出てほしいくらいなのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:09:41.77ID:bf2Sbsqw
これで3転けたらもう寝よう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:10:04.07ID:9i4G9mMg
これからやんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:11:08.94ID:9i4G9mMg
どりあ のデブが ぶち壊したな 流れも空気も
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:12:03.81ID:ZYqqPgKD
デニス
腰痛い言ってる時点で出走取消してればこんな思いしなくてよかったのにな(笑)
素人でいきなりこれじゃあ二度と競輪やらんレベルだわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:14:49.55ID:9i4G9mMg
ルーレット ×1 だろなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:15:21.19ID:T9bKMjjt
100倍出してプラマイ0w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:15:48.15ID:QCEPZRB0
女ハズレかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:15:57.03ID:J+TQf5qU
これを3-全-全にするってどうなんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:16:55.54ID:xe1Qj1F1
こんなん全じゃなくて3と宮西だけで取れるっての2は宮西が番手いった場合飛ぶか宮西が本気で追い込んだら箱3なるから買えんけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:20:10.23ID:9i4G9mMg
運営も暇やから くじだすのも早いんやな 余裕かましすぎたわw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:20:11.67ID:ZYqqPgKD
くじ出るのはやwwww
でおくれたわw 
まあ安いからどうでもいいけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:20:20.35ID:iM5NFWmy
>>13
額云々より番組的に何とかした嬉しさじゃね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:21:13.42ID:Zq54o5AF
デニスの髭はぎっくり腰なのか
確かにあれは悪魔級の痛さだから同情する
ただもう1人の個性ない奴はちゃんとやれや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:33:47.73ID:pXTWCkhh
二度と呼ぶな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:37:25.37ID:A+Qkl8AT
さあ最後のチャンスやで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:39:51.46ID:pXTWCkhh
5円コジキすらできないなんて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:40:07.06ID:A+Qkl8AT
きたあああああああああああ

5pt
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:40:26.17ID:OfsnHtsw
2021/08/14 23:39:57

キャンペーン
+399 pt
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:40:31.43ID:Spy/YLTA
エラー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:40:40.15ID:4RfFVxkU
最後大当たり来たけど、一瞬スーパー期待しただけにガックリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:41:06.95ID:Spy/YLTA
>>52
おめ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:41:10.69ID:A+Qkl8AT
回収率17%のゴミ2匹は二度と呼ぶな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:41:24.95ID:AXPvVAWr
2021/08/14 23:39:50
キャンペーン
+399pt
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:41:26.06ID:Sg4Ld0OM
5しかこねえぞ
どいつもこいつもラムダ株で苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでたひね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:41:50.11ID:9tZSezS3
最後のチャンスだったのに急にWi-Fiの調子が悪くなって4Gに切り替わってるうちにくじ出てた。ついてない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:42:15.79ID:VLQUQTmu
僕も39万円当たりました!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:43:06.86ID:pXTWCkhh
お通夜回
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:43:34.83ID:iitxWJ6m
2021/08/14 23:59:1
キャンペーン
+399000000pt
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:43:57.88ID:QCEPZRB0
>>68
ある 川崎
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:44:16.09ID:u3JyfmQu
携帯の人は機種古かったら処理遅くてあたらんのかね?
なんか先月末からずっとすぐ引いてるのに五円しかない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:44:27.98ID:ZYqqPgKD
>>66
帯の時当たればよかったな
残念
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:44:34.94ID:AXPvVAWr
>>62
更新反映されるまでクジのとこ連打してたからタイミング良かったんかな
https://i.imgur.com/kXfR006.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:45:11.49ID:NJFnBdt0
くじも明日で終わりか。年末まで待てない。
司会のお姉ちゃんが総じて可愛いから癒やされる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:45:21.03ID:ZYqqPgKD
>>69
これはでかいな
4億かあ
スーパーおめ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:46:02.35ID:AXPvVAWr
4桁の大当り全部外れてるのが痛いが何だかんだ累計4000Pは貰えそうだし有り難い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:47:11.93ID:NJFnBdt0
今日とサバンナ八木回との落差が凄いなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:47:23.26ID:4RfFVxkU
あかねと吉田ゆきは可愛いよな
ルーレットチャンスのポーズが一回一回可愛いけど、可愛くなかったら許されないけどな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:48:18.22ID:4RfFVxkU
>>71
書き方的にくじはないっぽくないか?
フィーバーデイだけどどうせポイントのキャンペーンだけだと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:48:47.89ID:bGbG6zSW
絶対に今後早いもの勝ちはさせないように指導入れてもらう
視聴してるものは同じなのに環境に左右され不公平半端ない
どうしてもやりたいならそれ相応のメリットを設定させる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:48:55.65ID:4MCvep2f
5000人枠って1分くらいは持ってるのかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:50:02.30ID:4RfFVxkU
>>907
そうなのか
情報サンクス
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:51:35.42ID:w0W9lmuT
何時間も拘束させて100円にも満たないクソサイト
数分作業すれば確定100円貰えるクソサイトを見習えやボケ
ただし週上限300円
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:51:45.39ID:er/34lJE
よく持って10秒以内じゃないの?
4桁なら5秒以内?
一分は流石に無理だと思う。特に今日明日は土日だし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:06:16.25ID:RrH/CmWY
>>104
そういう意味の小当りじゃないと思うぞw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:11:35.06ID:26p24RVc
くじ引けないことには怒ってる人いたけどデニス自体に怒ってる人はそんないなかったな
人間性の差だわ
デニスはどりあんずみたいにコメ欄煽ったりしない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:12:11.79ID:rbYYo4VK
>>106
小当たりないのにどういう意味の小当たりなんだ?
まさか大当たりを小当たりと言ってるのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:16:58.45ID:d4urtAek
広く買う芸人が外してもしゃーないってなるけど
3-5-全 12全
みたいな買い方するから文句でんだよな
それなら1-前 3-全の二車で流してくれって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:19:00.41ID:rbYYo4VK
ところでスーパー大当たりって当たってる人いるのか?
ソクショ画像すら出てこないが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:23:28.33ID:I5ktPX1V
数日前にリンク貼られたじゃないか
数時間で非公開通報ラッシュだったみたいだが
複数の情報提供があるって言われたからなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:35:07.65ID:wZhFUFBW
500万欲しかったよなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:41:26.42ID:XzB+V5Hd
当たって公開したら最後
嫉妬民からの通報ラッシュになる
やましいことがあれば最後
他の罪状もついでに追求される
どうしても自慢したいなら
その後の対応が自身でちゃんと出来て今までが清廉潔白な人でないとだめだな
一番は掲載しないこと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:33:02.28ID:fALYzkfw
公開しなくても払うもん払うのに変わりはないんだけどな
公営ネット購入してて逃げ切れると思ってるのがおかしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:46.29ID:oEoqH1bi
この2週間毎日は無理でもまとめ引きじゃなくリアルタイム視聴してた奴で
何割くらいが貰ったルーレットポイント合計5千円超えたんだろうね
半数は確実に超えてるよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:04:21.80ID:AWSnaMk3
仕事忙しいから先着は間に合わない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:45:48.20ID:JUxAJlK+
別サイトなら1年でそれ以上もらってるがやっぱここはダメだな
所詮クソサイト
某Tなら1年で10万以上
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:48:12.75ID:RrH/CmWY
あるじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:58:22.28ID:WqAPuOxL
競輪で無課金でくじだけ引く人ポイントサイトみたいな感覚なんかね
まあ俺も100円ずつしか賭けんけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:00:47.85ID:7Pe09iIn
各レース1000円以上投票した人だけとかにしたらもっと儲かるのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:40:41.38ID:mTZPMReZ
>>142
いや、Bはスーパー序盤で当たってる。スーパー無しだと6000から7000位。
八木会がどっちか当たってる人は10000
超えてるんだろうなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:52:40.02ID:dbPMIy1b
複垢の人って家族垢?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:01.19ID:rQOsiQSf
今日のゲストの的中なくなったん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:06:59.31ID:ffX85Nqw
>>151
今始まった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:11:48.40ID:ffX85Nqw
どりあんず堤が解説者ヅラしてる

いつもよりうるさい不快
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:15:15.31ID:CMO5ZpXr
どりあんずって多分コンビ仲悪いよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:10.25ID:ffX85Nqw
どりあんずうるさいよ
MCが振ったらトークしろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:21.76ID:ffX85Nqw
女ゲストほとんど話せず
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:50.10ID:aS9TUmbv
うるせえなぁこのメガネ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:53.19ID:ffX85Nqw
林呼べよ!

昨日だけ静岡競輪場ってなんだよ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:37.03ID:ffX85Nqw
皿屋ゴリラ押してんじゃないよ
どりあんず帰れ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:32:09.41ID:DLAHaD4c
なるほど、予算使い切ってるからわざと外してるのか
どりあんず遂に白状したな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:32:20.55ID:HH9hFoLm
あれで2倍なんかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:33:03.21ID:D4rDmUTv
DDの浜田のヒモてめーは当てろや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:34:48.57ID:YkOrK1O0
2倍か なんでもありだなwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:34:49.27ID:ffX85Nqw
>>175
堤は一昨日だけ奇跡的に的中連発
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:35:17.11ID:DLAHaD4c
まぁ冗談として、あれは2倍だよな
初日からそうだもん、あれだと2倍
最終日なんだし100倍してもいいと思うけどそういう所だけ初日の判定からぶれないのなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:37:21.67ID:ffX85Nqw
>>183
デブはいわき後半から出る
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:38:21.23ID:D4rDmUTv
デブは展開解説できないからまだ堤の方がマシ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:45:52.26ID:ffX85Nqw
堤5=全 だけ

当てる気ないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:25.88ID:DLAHaD4c
外れてカメラ抜かれて笑うだけってさすがのクオリティやな
今まで芸人人生何やってたんだろ、せめて笑いに変える努力しようよ
こんな資金と9車で当たらないのは仕方ないんだからさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:28.18ID:vA7rae8q
ポイント無いから穴行くしかない宣言
堤は今日0的中すらあるな
ほんま舐めとるわこのカス芸人
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:01.87ID:ffX85Nqw
ワイド全買えしろカス芸人
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:13.09ID:jpOBIfQO
今回何回ぐらいケイリンくじでたんだろうなあ。
当然出た数のぶんだけスーパー大当たりも出たわけで、、、
俺にも一回ぐらい当たればいいのに

だけど1000ptぐらいでスーパー大当たりが出たら外れるよりきつそうだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:21.51ID:ffX85Nqw
全ー全ー7ってなんだよ馬鹿
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:15:40.15ID:y9TkELIO
堤これだけ出ててまだ視聴者の求めるもの分かってないのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:17:28.99ID:ffX85Nqw
伏見は三重に移住したんだろ?
チャレンジ一筋代謝の渡辺雄太と付き合いないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:24:39.62ID:ffX85Nqw
馬鹿どりあんず
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:26:46.21ID:nyyFAyWq
おいおい昨日のミッドナイトから酷すぎるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:31:02.18ID:CMO5ZpXr
最後くらいいっぱい呼べばいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:31:07.63ID:ffX85Nqw
全ー全ー7なんか買うなら
2枠複全通り買えよ 投資3分の1だぞ馬鹿野郎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:34:43.55ID:ffX85Nqw
>>223
後半 帝王山田 どりあんず平井
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:35:58.33ID:CMO5ZpXr
>>225
(;ω;)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:38.22ID:DLAHaD4c
youtubeでどりあんず検索したら1個ネタ出てきたけどクッソつまらんな
コメも袋叩きだし、いいねよりBADの方が多くて笑ったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:39:29.58ID:ffX85Nqw
2ー全ー5だけってふざけるなどりあんず
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:26.33ID:bXfVJwmP
ドイヒーw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:12.22ID:/GSi70Mc
【 大好評 特大キャンペーン 】

簡単1分の登録で軍資金が必ず貰える!!
※キャンペーンは本日迄

こちら既に600名以上の方にご登録いただいております。

現在の集計
3000円的中者308名
5000円的中者293名
50000円的中者16名

↓詳細をチェック↓
https://i.imgur.com/hOJEHS9.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:20.19ID:CMO5ZpXr
当てる気ないだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:45:53.91ID:ffX85Nqw
ハズレて笑って謝るな馬鹿
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:48:24.51ID:j/SDS3Ys
芸人は当てる気ゼロで外れるとカメラ目線で満面の笑み
ディレクターからの「当てるな」圧力が凄いんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:56.53ID:CMO5ZpXr
すげー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:11.52ID:DLAHaD4c
100倍ww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:59.22ID:pzpzccx/
ええぞええぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:59.93ID:Rw1o2wTq
はい5pt
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:03.73ID:pzpzccx/
安定の5
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:05.61ID:DLAHaD4c
5p
どりあんず帰れ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:19.34ID:1ld9ReSE
5
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:32.88ID:ep8MtzQG
2021/08/15 16:58:42
キャンペーン
+514pt

よし!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:47.36ID:ffX85Nqw
5ポイント

どりあんず帰れ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:02:16.15ID:DR17WPPB
2021/08/15 16:58:45
キャンペーン
+514pt

文句は言わずにアタリを待てばいいことあるさ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:04:27.93ID:6hFxy5pe
くじハズれると車券ハズすより鬱になるw
しかしデカいの全然あたらんなあ。
デカいのだけくじ早押し参加してるが
もう連続20回くらいハズしてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:50.83ID:yfWoH7BR
消えろ ゴミクソ芸人
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:24:45.78ID:3us8orj8
ダメだな今日
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:26.20ID:pzpzccx/
こいつイラつくわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:35.91ID:/fFuwnVl
芸も面白くない車券下手くそで絶妙にムカつくな堤ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:47.84ID:ffX85Nqw
堤より平井の方がダメダメだぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:21.94ID:DR17WPPB
お前らの大好きな平井登場だぞ(笑)
ここからが神回
がんばれー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:18.55ID:rOiL8gxj
デブ来るん メンタル強いなwどうせアカンやろ

伝説の1000万 男(笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:47:04.44ID:DLAHaD4c
WBCのイチローと同じで最後の最後美味しい所持っていくことを
どりあんずに期待
1000万出してくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:49:26.21ID:ffX85Nqw
>>287
トータルテンボス スペシャルゲスト砂川秀樹

変なアナと女複数
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:54:56.73ID:rOiL8gxj
伝説の芸人デブ こゆの取らなw なーんも当たんねえな 相変わらず タラレバで(笑)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:55:04.53ID:DLAHaD4c
相変わらずこっちの方も笑い0
笑かそうと努力すらない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:55:19.91ID:ffX85Nqw
平井は昨日堤とずっと一緒だったから
静かだったけど 今日はうるさいな不快

2枠複全やれよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:08.17ID:ffX85Nqw
山田も丸くなったな
現役時代なら芸人一喝して黙らせてた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:58:43.80ID:6cyQZC7u
クジどうこう以前に番組として終わってるなこれお通夜じゃんクジ無かったら誰も見ないぞ?糞どりあんずのせいでさ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:35.83ID:DR17WPPB
小さいのイランからホームラン狙って〜
しかしさあ最終日に2万スタートとかってw
ウイチケけち臭すぎるわ
最低10万スタートさせてやれよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:08:53.83ID:ffX85Nqw
帝王予想
「最終日は終わって早く帰りたい
徳島の2人特に阿竹は早く東京寄って遊びたい」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:18:29.54ID:6hFxy5pe
ゴメン、どりあんずもういいわ。
代わりにドリアン助川を呼んで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:25.25ID:c71WsSoz
浜田の金で生活してるから危機感無いんだよなぁどりあんず
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:28.87ID:rOiL8gxj
ゴミ芸人 何買っても もう当たらんてw
自分でも わかるやろ口ばっかで ガチで帰れよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:42.60ID:2fmVaJw1
御託は良いから当てろ
ワイド買っとけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:45.19ID:ffX85Nqw
コメント見ろよデブ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:18.60ID:ffX85Nqw
9車立てワイド全 3600円
2枠複全 1800円

2枠複買えよ馬鹿
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:00.85ID:IaAfkagW
>>311
今のガースー政権と同じだなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:43.84ID:2fmVaJw1
せめて、買い目を
分けて、別のライン来たらこっち当たるとか、
頭使って欲しい。
おれの方が確実に今日も当ててる。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:30.31ID:2fmVaJw1
結局、100倍当たれば良いので、
バントヒットで良い。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:10.81ID:2fmVaJw1
最終日まで残ってる全選手は
1週間で100万は稼いでるだろ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:47:11.01ID:c71WsSoz
どりあんずって地上波で見たことないや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:18.16ID:2fmVaJw1
実力はないけど、公営ギャンブルという
すきま世界でうまいことやってるんだろうな。

競輪小僧とかの方が予想はうまい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:46.33ID:ITl6mFLU
もう八木立野の方が伝説でも上なんだよねぇ
視聴者としては1000万1回よりも100万480万500万連発の方が嬉しいし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:58:43.02ID:RrH/CmWY
2021/08/15 18:58:18
キャンペーン
+5pt
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:34.66ID:rOiL8gxj
どりあんず 俺は 信じてるからね ありがとう…女子組 大当たり来たよ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:01:51.54ID:EXoLcnHs
当たった人秒数教えて
ずっと当たり引けないのは抽選もれてんのか
そもそも抽選に間に合ってないのか。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:32.59ID:K+a26LMv
2021/08/15 18:58:26
キャンペーン
+500 pt
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:36.04ID:K+a26LMv
時間制だと遅い時間でも当たるようにした結果全部当たりくじを出しきれない事もあるのではないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:23.72ID:6cyQZC7u
女子アナさん当たり少なくて盛り上げたいの分かるけど2000円で30倍当ててもタカがしれてるよ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:35:18.01ID:TaX0vGhg
49ポイントありがとうございます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:37:05.11ID:J+2gyLvj
もう200回以上5ptしか出てないんだがどういうことや?
毎回シコシコリロードして先着5000名には絶対入ってるはずやが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:40:38.73ID:6cyQZC7u
帝王の方がよっぽど笑いをとってる件
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:42:59.28ID:WyO6J84P
山田裕仁なんか変わったなあ話し方講座でも行ったのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:43:47.96ID:7v6n/TEi
2021/08/15 19:34:40 キャンペーン +5pt
2021/08/15 19:31:05 キャンペーン +5pt
2021/08/15 18:58:23 キャンペーン +5pt
2021/08/15 18:57:47 キャンペーン +5pt
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:44:00.93ID:rMV05+Z3
俺も一回も大当たりない
前のほうが当たってた
何かしらの欠陥だろうね
5000人まで1/5なんて到底信じられない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:47:02.43ID:J+2gyLvj
>>379
2021/08/15 19:34:45
キャンペーン
+5pt
これやぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:49:03.91ID:ffX85Nqw
>>351
大垣公式中継は暗い あまりやる気なし

F1に神山雄一郎が出た時も
エピソード何もなし
「彼はレジェンドですから僕は何も言えません」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:50:00.60ID:WscdKFRB
5ポイントばかりなのはしゃあないけど、
せめてG1のゲストはそれなりの芸人を用意してくれ
パンサー向井が売れすぎてるけど、
ちゃんとスケジュール組み込んでくれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:19.27ID:WyO6J84P
>>384
山田は61期の同期で在校時からのライバルだっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:58:52.80ID:rOiL8gxj
このタラレバ 何とかならんのか? イラつくんやけど カス
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:01:43.12ID:K+a26LMv
単純に1-全とか買っておけば良いだけだもんな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:03:28.24ID:ffX85Nqw
>>386
そう昨日までは結構語ってた
「彼は自転車大好き だから今も乗ってる
僕は逆で仕事だから乗ってただけ」
「競輪学校時代は今だから言えるけど
学校でレースがあると彼を
いかに勝たせないかみんなで談合してた」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:24:46.81ID:ffX85Nqw
デブうるさいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:25:09.56ID:6cyQZC7u
好調の慎太郎入れないのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:05.22ID:6cyQZC7u
>>396
左は一応好きみたいだけど下手だよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:28.07ID:2fmVaJw1
やっと今日で終わりか。
2週間長かったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:52.25ID:pPK7YPBL
え、これ女ポイント残してんの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:32.72ID:WyO6J84P
>>395
1期後輩のヤマコーとか内林は
神山ってものすごい選手がいるんだって感じだったらしいのに
同期だと違うよね…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:38:25.51ID:YzkzaDhK
は?なんで外してんの?
マジで頭おかしいんじゃねえのかこいつら。今すぐ死んでいいよもう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:38:47.67ID:DLAHaD4c
失笑やな
砂川のトークで和ましてもらお
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:38:56.12ID:pzpzccx/
わざとらしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:21.40ID:yVqZ0m/m
つうか2車単買えよって話なんだよな
バカみたいに10マン超えます!とか1000万が!とか最終日までやってんだからバカじゃねえのかと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:59.68ID:6cyQZC7u
11レースあって6回か…最初は穴狙いでも構わんが当たらない流れならプライド捨てて固くいけよなアホども
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:01.57ID:ffX85Nqw
>>427
どりあんずも二車買ってた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:04.03ID:WiwL8pL/
どりあんずとかいう糞芸人は二度と使うなよ運営
お前のオナニー車券とか知らんねん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:42.58ID:ffX85Nqw
クジの主旨を理解しろどりあんず
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:47:10.73ID:6cyQZC7u
指示通りだとしても運営もレース結果知らんから運があったら一つぐらい当たってもいいはずなのに、それすらない芸能人に必要なツキすら無い何もない華もない芸も無い。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:51:28.11ID:WiwL8pL/
八木は趣旨理解してるよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:29.78ID:rOiL8gxj
頭 デケーな フードファイターわら
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:58:46.99ID:ffX85Nqw
両チーム1と2買ってない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:27.89ID:BtjNlIFj
Abema「平井さ〜ん、決勝のハズし予想、絶妙でしたねー また次回のケイリンくじ、通しでお願いしますよ〜」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:08:54.68ID:ffX85Nqw
ハズレて笑ってるな馬鹿女
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:09:14.62ID:rOiL8gxj
眠たいよ~
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:09:15.65ID:IaAfkagW
砂川がルーレット回せやw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:10:35.73ID:WyO6J84P
吉田拓矢の弟?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:18.65ID:xFIesc7i
時間が無くて買えなかったと言ってるが、始まるまでたっぷり予想出来ただろ。やる気無しのギャラ泥棒だよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:27.14ID:ffX85Nqw
ミッドナイト初日だから二車複なら当たるだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:14:05.26ID:VPNsqlbw
アフロそれが正しい
吉田-全
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:14:16.74ID:ffX85Nqw
トータルテンボス当てに来た
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:16:07.67ID:ajz+OzQJ
たまにこういうのにするだけでいいのに
ドリアンズは毎回のように絞りまくってたからやばい
3着すら絞ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:16:30.11ID:YzkzaDhK
その買い方でいいんだよ、ガミろうが当たればルーレットで100倍にできるかもしれんし
これを理解してないバカが多すぎてイライラするわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:19:02.80ID:fSNaUuAa
あと29ptで13000なんだよ
なんとかしろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:24:19.27ID:R/RcHM8g
ある程度売れてる芸人は自分たちが何をするべきなのかの最適解がちゃんと分かるよね
売れてない芸人はそういうのが分からないから売れないんだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:24:53.52ID:ffX85Nqw
次も1ー全で買え
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:30:53.08ID:ffX85Nqw
馬鹿女外したのか
帰れ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:15.97ID:EsSKCuPn
大当たり5ptって・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:39.30ID:ffX85Nqw
1-全キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:24.45ID:EsSKCuPn
また5ptかよ
1倍とかふざけてるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:44.65ID:xraTnC6s
YouTuberラファエルのカキタレ出てるやん
コイツ枕しすぎやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:02.71ID:7Pe09iIn
ルーレット倍率持ち金10倍にして次クジする時は1日で終わらせろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:00.17ID:V+G9pjnX
1-2-3あるか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:58:21.79ID:TqXqRHCT
136ありえるから女が正解
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:55.31ID:DR17WPPB
乞食が総攻撃するからとりあえず当てとけばいいやになっちまったな
夢も希望もない買い方つまらん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:06.94ID:ls1YPobH
芸人たちって、八木の回見てなかったんかなぁ
当たるにしても外れるにしても納得いく買い方ってあるでしょうが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:08:32.74ID:pzpzccx/
下手すぎ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:08:49.51ID:Gah2tGiN
もうええって
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:10:03.72ID:xraTnC6s
この資金ってもしかして明後日までの分だっけ?
もちろんクジは今日までだけど
じゃないと賭け金おかしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:57.77ID:DLAHaD4c
>>497
今日から3日分の資金やからな
残金6〜7万は残さないといけないけどそこまでは使える
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:13:27.61ID:q6PKOJYh
1/5なんて絶対に嘘だろこのくじ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:46.80ID:fSNaUuAa
当てろよクソゴミども
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:53.02ID:3us8orj8
これぐらい当てろや…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:30.70ID:YzkzaDhK
奈良ミッドナイトの最終日が爆発したぐらいでこんなもんじゃないの
まぁ外しすぎ当たっても×1多すぎだとは思うが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:45.96ID:xraTnC6s
でも冷静に考えたら今日全額使って明日エアー車券でもええやろ
別にエアーでも番組成り立つねんから
クジある時は流石にエアー予想ならキレるけど
最後に芸人全ベットでどっちに転んでもいいから伝説作れや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:29.26ID:B0X490mX
4800ポイント当たった時は楽しかったなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:04.93ID:6cyQZC7u
トータルテンボスわかってるよな?
最後藤田回して10倍以上当てて大村が攻められておいしいパターンだろこれ


まあ当てなきゃクジ回せんけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:25.86ID:J+2gyLvj
ゲボみたいな配当って…
もう少し言葉遣い気をつけた方がいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:56.36ID:7Pe09iIn
団長八木砂川固定してくれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:23.47ID:Rd+FewBJ
>>544
お前うざい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:20.08ID:B0X490mX
くじ無くなったら見ないから誰でも良いや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:35.06ID:ffX85Nqw
トータルテンボスより
どりあんずが最悪だろ
解説者の予想途中で勝手に話出すし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:52.68ID:V+G9pjnX
1-全-全に全額入れても問題なかっただろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:17.39ID:RrH/CmWY
砂川きたああああああああ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:37.01ID:ja204ze2
砂川さんとトータルよかったなあ
面白かった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:05.16ID:QbAoSqnh
初めて大当たりきたけど7ptだったわw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:10.18ID:V+G9pjnX
2回引いて10ptか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:39.18ID:+4sQyeSh
ちきしょう。
安い方に不明なエラー出てる間に高い方が出てて両方5p。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:42.95ID:2mR6C1lw
スーパー大当たり6960当たった
全然うれしくねえくそが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:49.13ID:fSNaUuAa
クソが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:49.29ID:oFCqQ0Vr
今日一日5pだけ。数減った?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:50.44ID:nyyFAyWq
エラー2連発5ポイントあざっす
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:12.21ID:xraTnC6s
いや絶対早いもの勝ちの方が当たりやすくていい
貼り付けない奴やノロマを省けるのはデカい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:23.19ID:VPNsqlbw
先着制度やめろ
もっと先着の抽選枠増やせ張り付いても取れない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:31.46ID:S5wdMDuR
ドンピシャで来たと思ったら 不明なエラー
5連チャン。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:38.08ID:EsSKCuPn
唯一一回出た大当たりが5ptとか舐めてんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:33:08.72ID:+4sQyeSh
最後似たようなタイミングでしかも高い方後に出さなくてもいいのに。残念。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:33:32.85ID:NLppp3BQ
もう当分放送見ることはなくなったな
にしても砂川なんて底辺だして視聴者喜ぶと思ってんか?こいつ出てか余計見る気失せたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:05.13ID:pEU6xEYP
こんなくだらない企画やるぐらいならもっと車券買ってくれるお客様にキャンペーンなりで還元しろよ
キャンペーンしょぼすぎるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:35.01ID:dbPMIy1b
ゴールデンウィーク
お盆
年末

このくらいがちょうどいいのかもしれないね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:27.54ID:fSNaUuAa
合計13000ptありがとう
あとはこれをどうやって金にするかだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:11.93ID:6hFxy5pe
くじロス
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:54.04ID:7+UMWqm1
>>610
末期の砂川は基本残り一周で画面外に消える人だったけど本人のキャラはバラエティ向きだったな。これは意外だった。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:39:43.60ID:ffX85Nqw
>>610
今日は控えめだった

番組最初の方で
「この前張り切りすぎてコメントで怒られました」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:47.56ID:VPNsqlbw
先着3分以内抽選でいいだろ
ずーっと張り付いて2000p行かないっておかしいいよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:52.98ID:YzkzaDhK
先着にするなら間に合ったやつには全員大当たりにしろよ
それかスーパー大当たりの数増やせ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:19.82ID:AWSnaMk3
現金化とか夢ねーなお前ら
100倍1000倍にしろよ
0632627
垢版 |
2021/08/16(月) 00:06:19.83ID:/v5Jw4sb
1垢

スーパー大当たり1回引いてる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:23:53.47ID:G9TBEoAU
ポイントの期限っていつまで?
年末のグランプリに使いたいなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:43:35.48ID:p0tsOq7a
ケイリンくじ終了に伴いスレッド終了します。
ありがとうございました。
また次回ケイリンくじの時にお会いしましょう。

〜Fin〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 03:10:46.52ID:zrdpZNCA
今日の川崎にもけいりんくじ開催中ってでてるけど間違えか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:01.24ID:4asDx+2W
しれっと消されてるなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:23:43.78ID:Tm1L5Fhs
運営さん、1/5なんてどうみてもインチキになってたので修正してください
何かしらの影響で一部にしか当たってませんよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:42.36ID:8JNVkxvq
9月2日から10月3日までぶっ通しで番組やるんかな?
もしくじやるとしたらさすがに期間長すぎるからミッドナイトは除外か…?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:00.10ID:jvLt25QK
くじ、通信障害臭く「不明のエラーが出ました」の後もう一度押すと直ぐ5p入るけど、通信エラーの後はこれ抽選しないで5p強制で出してるくさい挙動だったし、そんな回避プログラム組んでるようじゃ五人に一人も怪しいもんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:41:18.59ID:UKJXA87k
だいたいツイッターとかでも1等当たった奴見たことないんだから存在するわけねーじゃん。
にしても昨日の通信障害は酷かったし5しか当たらんし胡散臭いわ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:08.13ID:K6klW07c
きょ、今日はフジワラ出るよ(棒
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:48:35.28ID:1aPApy+r
心肺停止から蘇生→引退した
林雄一がスペシャルゲスト
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:02.58ID:M9oqqHjY
このチャンネル始まった当初から見てるけど、
競輪関係者が出ないのに手探りでやるって感じがよかったけどな
そういう番組それまでなかったから(その後tipstarとかできたけど)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:49:35.58ID:x7d0ixKq
ギャンブル依存症養成週間の成果ね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:54:52.91ID:x7d0ixKq
釣った魚に餌はやらんがな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:31.69ID:oh0sBEP5
次もデニス呼びますね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:52:25.39ID:ztBMr0HH
昨日の視聴率が30%だとしたら今日のウィチケは3%だっただろうな。
こういう時に告知せずにゲリラでくじとかやればいいのにな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:06:34.84ID:GimwbjVj
メール件名:「早い者勝ちケイリンくじ」に関するアンケートのお願い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:12:05.05ID:o+zSBa7B
先着やめて欲しいってみんなアンケート出してよ 無職やニートのためにクジやってるんですかって書こう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:20:12.69ID:GimwbjVj
トータルテンボスを二度と出すなって書き忘れたのを
回答送信した直後に思い出した
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:32:16.21ID:CeTSkqh8
投票してないのに引かせるなって書いといたわ
ワイド投票にも引かせるなと
次回は乞食排除の改善されてるか楽しみやで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:36:24.27ID:J7964otd
乞食が圧倒的多数派なんだから無理
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:47:09.52ID:9jRGFZuk
前月の投票額最低10万からの人にくじ引く権利が妥当だろう。アンケートに書いてこよう。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:13:28.36ID:GUwCs1G8
どりあんずを次も毎日出演させてほしいです
さすが芸人という笑いを随所に出して場を盛り上げる所はさすがでした
競輪選手の息子と1000万くじを出した伝説の男は素晴らしかった。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:55:20.31ID:S1/2Hbef
アンケートどこから答えられる??
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:16:33.49ID:S1/2Hbef
なんも来てなかったわ
Abemaにメールで登録しないとあかんかったんか
サンキュー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:04:24.05ID:ws/xG5rV
youtubeや専用アプリ内だけの番組になれば優良貢献客向けのクジも可能だろうが
ネットTV局を公言してるabemaの番組で続けてるかぎり無理だろうね
ま、アンケートは言いたい放題じゃんじゃん送ればいいけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:57:14.98ID:NrOUOj9g
コジキお断り
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:29.02ID:V19gGBwh
あと350万ポイント…
もうワイド買うの疲れたよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:06:39.09ID:zq3Mq8k/
オールスターキャンペーンきた?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:30:58.62ID:vFYDQo3/
>>686
2000人だから少し期待してるけど20までだからまだかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:51.36ID:As6CdO9r
アンケート来たけど、クジのことよりどりあんずには不快感しかないと送ってやったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:45.54ID:5gVYsiMl
八木神と河本が出てる

女グループと河本がくだらないトーク
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 02:26:13.74ID:FCHYxxva
毎日連続やる必要はない。初日だけとか最終日だけとかで良い
大きなレースとかミッドナイトだけではなく平日昼間のF2開催でクジをやっても良い
色んな時間帯や開催で満遍なくやる方が色んな層を獲得出来るチャンスだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 08:54:24.14ID:M7cd/ggG
キャンペーン早く配れや
唯一今まで当たった事ない投票サイト
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:06:51.46ID:XrIcu//N
平塚ARマッピングくだらない

砂川さんとどりあんず堤がゲスト
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:01:47.08ID:XrIcu//N
砂川秀樹
「119期から競輪学校の授業で
ラインを連れてゴールするのを始めた」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:10:11.93ID:XrIcu//N
向 寒いギャグ披露
砂川さん「スベってますね」
向 「スベってません!」(真顔)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:36.73ID:XrIcu//N
向の野郎はオールスターで
帝王山田や林巨人が展開予想した時は
いちいち絡んでうるさかったけど
今日は砂川予想の時無言

選手知らないんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:41:28.95ID:XrIcu//N
明日平塚2日目
今日のメンバープラスどりあんず平井
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:53:41.17ID:XrIcu//N
堤か 間違えてたスマン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:39:15.79ID:Xvgq9eki
>>707
山田ユウジも言ってたけど、今まで何教えてたんだって感じだなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:18:05.29ID:KJMB0VLC
>>712
まだですね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:11:08.21ID:mwSo+xwH
とめ乞食しね
乞食のくせに差すな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:27.33ID:KJMB0VLC
キャンペーンまだか
糞運営
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:38.15ID:HpRnjYED
AR中継とか大仰なこと言っておきながら
ほとんど通常の中継と変わらなくて見て損だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:37:26.96ID:KJMB0VLC
ここ程キャンペーン当たらない所ないな
クジだけでもう現金は使えないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:11.62ID:MF7pMXRi
ここのキャンペーンは怪しすぎる
ダービーの6000人で外れたけどありえない
抽選系は無視した方がいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:49:16.74ID:KJMB0VLC
>>719
クジに予算使い過ぎて2000人のとこ200くらいにしてんでしょね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:57:55.27ID:MF7pMXRi
たぷん2000人だと20人くらいじゃないかね
ありえないくらい当たらない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:01:38.26ID:KJMB0VLC
>>721
まだ本名全くないから9時に来ないと終わりかな
そこでなかったら総額200万キャンペーンを2万で終わらす詐欺運営
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:41:22.86ID:IUlWsqzU
明日砂川秀樹さんいないのか
どりあんず2人出演
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:26:32.73ID:3vxepuGE
出走表の選手名クリックしたらプロフィール見れるの今気づいたw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:59:02.91ID:9QbiLlJz
ほんまに当たるんかね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:04:46.54ID:nfoibwYL
>>730
ウイチケ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:11.89ID:ZJk1uObE
ウイチケに出てる芸人って同じ芸人ばかりだな。てか本業はお笑いなのに毎回ギャンブルの仕事はかりでて嫌になってこないんかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:39.59ID:YEdRUJPb
おれは500ポイント当たったぞ!
500だけど

30000ポイントチャージで
500ポイント付与に釣られて3万負けたけど後悔はしてない!


んなわけねーだろ!
悔しいです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:16.59ID:YEdRUJPb
マジで後払いチャージ機能やめて欲しいわ
メルペイとか枠全部競輪出できた借金だわ

まあ、自分が悪いんだけど25万借金できた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:52.10ID:DkLbLZJD
>>738
アホやん www
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:44:08.00ID:Dwg6KyhS
>>736
どりあんず堤は来週木曜
TIPSTARに出る( 13時間拘束)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:45:03.45ID:++JGLvXK
25万とかすぐやで

DMM現金化 WINチケ現金化
月10万で勝負する

勝ってもギャンブルで結局は溶かす
普段の金遣いも食費だけ荒くなるが肝心な物は勿体無くて買わない

気付けば25万の天井張り付きリボ地獄
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:46:46.85ID:70V0g0f+
ウィチケのオールスターのキャンペーンの付与遅れてそうだな。
Twitterで当選報告0だもん。

大量付与の時たまに遅れるよなここ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:02:48.91ID:++JGLvXK
25万以上の払い戻しがあったのに支払いせず
最低限のリボ払い支払いだけしてギャンブルしてたらそりゃいつかは無くなる訳で

一月1万払っても金利なしで約2年
そう考えるとバカなことしてしまった

さっさと残高に入れとけばこんなことにならなかったのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:39:31.97ID:n58gxjyY
>>738
告知ないし詐欺キャンペーンなだけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:43:00.38ID:R+6Uzlxi
>>740
あれにも出るのか。てかブッサイクなモデルとかよくわからんの出てるけど毎日ようやってるわ。あれレース中実況じゃなくて変なBGM流れるし見るやついてんのかなだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 06:46:04.76ID:7jXDJr+6
>>747
ほんまにな
6チームの芸人の配信需要あるんかな?
ワイは観てない。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 08:12:21.98ID:7o1A+qnc
キャンペーン500円の報告すらないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 08:46:00.01ID:QDcAIyuF
>>744
俺と同じでワロタwwwwwwwwww
金利あるから実質30か月

でもまあ30か月払えば借金なくなると思えば
月1万も大したことないし
ただ、1万返済してまた使うとアウトよなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 09:34:43.84ID:++JGLvXK
>>751
いちばん怖いのがそのループ
10万くらい返してまたメルペイチャージで競輪して負ける

上限張り付いてまたリボ地獄を最初からって永遠金利だけ貪られる

月に数千円の金利永遠に支払い続ける事になる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:36:43.28ID:QDcAIyuF
>>752
メルペイで競輪できるようにしたウィチケとDMMは悪魔だわw
まあ気長にやろうぜそのうち終わるだろ(希望

>>753
そこにメルペイがあるじゃろ
それで競輪するじゃろ現金ができるんじゃ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:20:51.20ID:7PwpFeRP
755に期待
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:22.49ID:n58gxjyY
詐欺キャンペーン死ね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:48:22.09ID:FHi4RcZF
>>750
今朝嫁のアカウント見たら500P
入ってたわ
嫁アカでは大して買ってないのにどれで当たったのかも分からんけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:07:10.31ID:580r0PoB
こんなヤカラみたいな奴を出すなよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:20.42ID:580r0PoB
見た目はアレだけど喋りは穏やかだな
許した
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:54.62ID:d4CHX8+H
金曜日の話しだが吉田さんは向井となにを戦ってたのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:39:04.93ID:29tBcnIY
>>742
ウイチケは遅れてるならまだいいレベルでしょ
空キャンペーンってみんな気付いてるっしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:25:47.25ID:rmdnZ2/O
>>766
マジけ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:51:04.68ID:+mLWOLyf
やらないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:21.29ID:Z20BjLH6
砂川の可愛さは異常
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:51.58ID:hlbeK1qo
モデルか何か知らんけど脇本も知らずに予想してるのかこの女 何も知らなくても出るだけで金もらえていいよなー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:37.68ID:NYGO9uio
そうかこのスタジオって国立競技場の近くなのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 04:40:05.44ID:plFa+HAm
>>778
ちょっと前にもアホ女が
脇本弟のレース予想で芸人やMCが
「ここはワッキーでしょ」「弟も意地があるから」
って話てたら

「ペナルティワッキーさんの弟さんなんですか?」って会話に割り込んで来た
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:38.96ID:plFa+HAm
>>781
いやボケじゃないマジトーンだった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:07:56.79ID:+PxB4+hZ
マサさんはどんなところで生活してるんだよw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:22:55.20ID:Q9DrHA+e
あれ明日のフィーバー、紹介特典のくじなくなったのか?
当初は特典くじの案内あったのにいつの間にか消えてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:03:18.42ID:mzTalFG1
久しぶりに塩地さんが司会進行してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:09:49.39ID:Tk5ArVnN
お坊さんが解説してる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 17:59:59.19ID:mMy7YZ99
明日15%還元なんだな。
TIPSTARとPIST6を意識してるのかな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:49.10ID:7B4Ee2a7
あれ
15%還元だったはずなのにお知らせが消えたぞ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 06:20:05.81ID:E68RUYqi
お前ら準備はいいか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:52.89ID:UDKSZNoa
チャーリーは舌を出すから無理
女でも気持ち悪いのにおっさんの舌とか気持ち悪すぎ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:02.63ID:QKs0kjwy
クロちゃんは安定のキモさだなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:18:05.94ID:4VZWmh3Q
それにしても、毎回微妙な女をゲストに呼ぶなぁ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:58:33.90ID:z1VLjwhw
特番やっても投票率上がらなかった。
こうゆう事だろうな。
どり○○○使う位人選のセンスがない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:36:23.22ID:t36PlyqC
Mリーグ始まって、まつかよ自由に使えないからMCが足りないかな。
会長や塩地も忙しいだろうし、もう一人アベマアナ必要じゃないの。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:14.69ID:kQnIWDI9
全部かんなちゃんでおけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:10:03.17ID:eyB+rqLU
今日の高階さんとかいいんじゃないかアベマアナに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:15.95ID:GJ5jLRJ9
西澤アナはABEMA競輪スタート時に出ていた。ABEMAアナのトップだよ。一回トーク聞けば他と違うスキルがある。ボートにはたまに出るよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:01.17ID:L3S4CwiH
井口綾子は嫌いじゃないよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:33:20.72ID:l69w9dyV
以前も先着だろ
公表してなかっただけで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:26:25.70ID:7SkcBsrK
マジか
例えばくじ開放後、日付変更線ぎりぎりに引いても絶対大当たりはなかったわけね・・・
それは知らんかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:36.07ID:l69w9dyV
当たり本数が決まってるんだからどうやっても先着にならざるを得ないよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:52.47ID:us5QpCYm
量産型っぽいが、吉田悠希は悪く無いな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:58:01.82ID:Zhobmbpo
>>820
まぁある意味そうだよな。言葉の綾じゃないけど同じ乱数取得にしてもスロットと違って当たり本数が決まってる以上、実質先着となる訳だ。
前回のくじは1万pt一回と他こまごまもらって計20k近くはもらえたからまたやってほしいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:08.43ID:t5wssxe1
支部によって上下関係厳しいかったりそうでもなかったりするのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:17:54.67ID:b0Afn66U
早いもの勝ちじゃないのは平日は有難いが前回は結構大当たり引けたからなぁ
数決まってるなら垢毎に当たり外れ決まってるのか時間で本数分けてるのか
競輪に金ほとんど使わなくなったからもらえるだけで嬉しいけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:00.94ID:whL4nO1i
当たりは10ポイントになるが、最低でも10ポイントがもらえるとは言っていないので注意。今回はあくまでも純粋な1000分の1が大当たり

例として、払い戻しが9400円ならば9.4で9pt
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:35.91ID:8Up/W8rP
前回できたのになぜそんなところで改悪したんだ?
別に大当たり1000人しかいないんだから9以下は10に繰り上げても良かろうに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:02.34ID:SWrs54MA
早い者勝ちじゃないと言ってるけど
上で言う人のように実際は早い者勝ちシステムなのよね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:23:27.55ID:Ql1RTNJh
23:59までスーパー大当たりが残ってるとは思えない
だからやっばりある程度は早い者勝ちだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:06:07.34ID:whL4nO1i
もしくは、くじ発生のタイミングで全ユーザーの抽選自体は終わってて、くじ引いたときにされるのは付与処理だけ…って可能性やね

そのアカウントに選ばれてればギリギリに引いても当たるけど、引くまで告知されないからわからない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:31:37.40ID:SWrs54MA
ちなみにさ、早い者勝ちじゃない以前のくじのとき
うっかり引き忘れて日付変更直前に引いたこと何回かあったけど
スーパー大当たりはないにしろ、大当たりは何度かあった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:55:31.89ID:Db4JrmgM
前回のケイリンくじの時
アンケでボロクソ書いたら
50人1000ポイントに当たった
それを反映しての今回か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:03:43.78ID:gvKIOViN
アベマの番組表更新されて詳細出てるな

ミッドナイト版はいつも通りのルーレット
グレードレース版は100倍2つの最低倍率2倍
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:06:31.86ID:jlX1U1Q5
くじ引けるだけでええ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 11:26:28.06ID:ZtlAZEJa
番長使える
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 11:28:55.52ID:Sip5jhse
早く引かしてくれー!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 11:33:01.44ID:ifxvVmIO
10ポイント
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:28.51ID:cAphKx/E
ミッドナイトじゃないと車券当てるのが難しそう
SS分かれてる後半のが当たりそうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:58:15.07ID:i/TvZkV2
安定の10ポイントや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:33:03.06ID:ifxvVmIO
全部10
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:34:29.25ID:5HNwmesx
そりゃAbemaの番組見てないようなやつに当たり渡す必要無いしな
素直に先着順って書くとノロマがキレるのが悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:02:30.03ID:n3Vb8EMK
ジュース代もろた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:10:45.43ID:21McSjPI
どりあんず出すなよ!
つまらねーし、くじ引かないし、
どうしよもない糞芸人
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:13:16.80ID:dZ2TzqkQ
張り付き強要な上毎回5より
張り付き無しで元々10なら
精神的に前回より全然いいわ
ただ大当たりぐらいは期間中に
一度ぐらいはくれよ
そしたら1レース位は見るから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:16:17.02ID:warObr9h
>>859
この前の先着は酷すぎた、回線や端末の違いで当たらない人は更新連打で張り付いていても当たらない糞だった
今日は数分遅れても当たりが出たので明らかに前回とは違う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:24:59.90ID:i/TvZkV2
河本はもう呼ぶなよ、くじひけへんから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:38:19.09ID:24t4FCaK
3桁1回でも引けたら今回は勝利だろう
早い者勝ちは結構貰えたけど今回は全然だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:15.05ID:vilqOwzz
4アカで大当たり1回だけだった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:52:52.22ID:i/TvZkV2
全部10点やった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 16:55:06.68ID:Ff13IQFn
胸だしとかお色気担当いないとダメな番組なのかな、はっきりいってうざい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:33.46ID:k4E4bl7i
今引いたけど大当たり出た
ゆっくりでいいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:44.55ID:LsGh5k1I
俺もさっき引いて大当たりでたな17ptだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:32.93ID:1IiXP7Dj
どうせ早いもの勝ちじゃないし後でまとめて引いたほうが良さそうだね
当たりしか出なかったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:49.90ID:vilqOwzz
ID末尾がこの数字だと当たるみたいな振り分けなのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:59:29.70ID:vilqOwzz
そんなことないよ
どう考えても1/5じゃないとか
スーパー大当たりは運営にしか当たらないとか叩いてるひとたくさんいたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:19:36.04ID:n1hw1vW8
早い者勝ちじゃない回(前回以外の回)は「くじ出現の時点で全ユーザーへの抽選自体は終わってる」だと思ってる

あとはユーザーが任意のタイミングで引くと、「先に仮で決まっていた数値が使えるポイントとして確定する」…みたいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:42:10.67ID:T1Mm1uy8
すみません、今日の昼間くじは何回引けましたか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:01:03.26ID:giM5CZt/
全部10円
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:20.04ID:4xsZ4GqD
1000万ポイント当たって、ワイドで現金化した場合、税金はどうなるの?
現金で1000万円→1000万円(1.0倍)だと儲けてないので税金かからないけど、
ポイント→現金は?
でも、ポイント当たった時に税金かけるのは、現金化が約束されてないから無理だし。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:58.20ID:T1Mm1uy8
>>888
ありがとうございます、けっこうあったんですね
引くの忘れるという大失態をしました
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:53.15ID:Ff13IQFn
>>890
ポイントの場合は税金かからないということらしいけど
いまのとこは法律があいまい
うまく換金できて現金で50万位超えるようだと一時所得になっちゃうかもね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:12.49ID:pcLel9OD
>>892
ここのポイントは前例ないけど
一般的にポイントも課税対象のはずだよ。更にポイントから現金化したらそこも課税対象になるわな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:23.09ID:vilqOwzz
ポイント期限半年じゃないっけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:34:48.59ID:tG/9o6ft
大当たりなのに当たりより少ないとか酷いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:43.65ID:vilqOwzz
今って最低10ポイント保証じゃなかったっけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:26.32ID:wU/5Z7Du
当たる前から?
 悩んだり疑問に思う気持ちが
羨ましいです、
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:14:39.31ID:tG/9o6ft
そうなの?2ptの画像上がってるの見たよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:43:39.80ID:/peXniMP
>>900
なんですぐ税金の話になるんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:12.10ID:QPW+xmid
10しか当たらん
前みたいに出てすぐ押してるけどしない方がいいのかな
早い者勝ちじゃないけど早い方がいいと思ったが全くそんなことなかったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:52:33.67ID:QkZOueq4
いつもの選別腹立つわ
毎度大物だけ後に出現っておかしいだろ
大物だけ違う選別テーブルに変更してるから出現が遅いの見え見えだぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:18:52.19ID:+7f1/WNC
先着順じゃないって言ってもある程度早めに引かないとスーパー大当たりは無理だろ
10分過ぎたらアウトなんじゃねえの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:41:29.81ID:QPW+xmid
まじで当たらないんだけどwなんなんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:42:12.49ID:d5Hul7rT
つまらん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:47:43.11ID:Vxe+N2l3
不明なエラーって出て出金できんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:52:02.31ID:M9+SQlgt
500万ポイントくらい当たって
半年くらいかけて税金がかからないように現金化する妄想してたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:53:24.63ID:hDKCqdOT
今日全部10なんだがなにこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:00:10.35ID:EEb8MWoc
不明なエラーで出金できないんだけどw
お金返してくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:05:17.14ID:4KwLmYZx
>>922
5分まで待て
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:58:29.56ID:ZRiVTnm/
auかんたん決済使えないやん
auPayしか対応しなくなってるやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:08:48.41ID:sOXamGi5
昨日は早めに引いたら全部10だったから今日はもっと間あけて引いてみるか
レースカットでスタート遅くなるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:48:18.29ID:34tYJ6Mu
当てられない奴を出演させるなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:54:34.79ID:hCTZBjSS
今日も10
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:57:14.01ID:OTXp7LUh
ワイドとかは運営から止められてるだろう
昨日とかは2部のが全然当たりやすいし運営もそれ考えてゲストわけてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:04:01.02ID:tAez7l7M
団長って群を抜いてつまらんな
こいつが黒ちゃんに糞偉そうなのほんと謎
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:04:19.14ID:wqm0kBfM
くじ今日から?さっき初めて気付いて2回引いたけどまさか昨日からやってないよな?
昨日からなら悔しくて仕事どころじゃないんだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:06:38.52ID:wqm0kBfM
>>939
まじか寝込むわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:14:24.42ID:tAez7l7M
やったとろこで10円しか当たらないからきにするな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:29:31.98ID:34tYJ6Mu
210ptでも当たったらいいだろ
大当たりで2ptの奴もいたんだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:53:25.42ID:tAez7l7M
>>894
絶対はったりだろ
毎当たりで全額貰えるやつが1人いるとか信じるわけない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:22:03.53ID:hCTZBjSS
30回連続で10ポイントきたあああああああああああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:29:00.55ID:VG2OD6Zo
前回の方が高配当期待できたけど
張り付いていないとならないのがつらかった

今回みたいに12レース以降一気にひいても大丈夫な方がありがたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:28:34.47ID:0JzqlIG0
何回目までに1000本全部出すじゃないから
1000本すべて当たらずに終わることもあるだろうな
くじの総数は不明でどんな確率で当たり決めてるのか分からんし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:47:26.16ID:OTXp7LUh
垢で当たり外れ決まってるんじゃないかと勝手に思ってる
早いものは結構大当たり出たから休日なら早い者勝ちのがいいかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:03:25.86ID:wd1i5PqK
不正ばれてもごめんなさいすればいいだけだもんなー絶対ばれないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:08.15ID:yRunZid0
マサって買い方下手くそなの? 3着145まで入れるくらいなら全部流せばいいだろ 2だけ入れてなくてハズレってwww
3-4くらいかえるだろ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:22.79ID:NL8PaNBe
八木とこの女性が多分最強コンビやろ 夜は期待できそう この2人でダメならしょうがない 
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:47.27ID:/RcsY4BA
>>967
600円縛りで3連単だぞ
出してる予想では本命ラインは買わないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:09.04ID:+rZ2GoGN
当たりがハズレ以下の10p未満になる可能性がある
このシステム逆に面白いっていうか気に入っている
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:42.56ID:z6vynjOv
しっかし当てにきてくれない演者だなー
どうせ10ポイントなんだから広く買えよ
二人揃っての的中が132で決まったときだけってなんなの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:28.67ID:0JzqlIG0
予想屋準備してくれなくて奈良だもんな
難しいよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:00.94ID:x0n2lML9
運営に色々言われてるだろうし予想屋じゃないのに文句は酷だな
Abemaのコメ欄なんて文句いいながら張り付いてる乞食ばっかだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:01.86ID:sOXamGi5
芸人に泥被せて女に華持たせるのはいつもの手口だが
こういうときまでやるのはせっかくの企画が台無しだからいい加減止めたほうがいいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:03:05.63ID:hCTZBjSS
39回目でやっと大当たり来たああああああ

18ポイント
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 02:21:17.06ID:sg2hBgxG
>>973
かんたん決済の枠全額行きたいんだけど
かんたん決済からPayに移せる額には更に枠があるんよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 03:14:31.80ID:oTK6hp6k
最低ポイントでもカウントアップしてたと思うんだが
数字がぱっと表示されるようになったな
あの最低ポイントを超えた時の脳汁出るのが良かったのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 03:18:51.10ID:4wUqrAyQ
Twitterにくじ出て1時間後に引いたらスーパー大当たりが出たと報告がある
凄まじい確率の低さだなこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:12:57.25ID:b2WB2atK
昨日は当てられそうな面子でアレだったから今日はさらにショボくなりそう
祝日で参加数増えるから大当たりも全然ダメかもしれん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 09:28:57.05ID:zl613Hj7
全部10ポイントで終わりそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:47:44.79ID:61IhPIwL
贅沢言うつもりはないから
10万程度のスーパー大当たりが
俺のところに来ないかな
漏れなく飛ばしてやるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 11時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況