X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【コテNG】予想スレッド1216【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:23.14
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1215【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627865641/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:04.24ID:pTe8+g54
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:25:26.48ID:9/TAt0yg
おっなら
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:33:45.76ID:NPcaf+q+
河野何当たり前のように千切れてんだよ糞が
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:34:30.79ID:OnNvvdS1
新人突っ張れよしね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:36:29.42ID:cetIKrUS
こうやってアホみたいに流して叩かれるのは結局117期も119期も同じよね
119期マシ説はなんだったんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:43:34.01ID:guiq6Ko0
2R
竹村のペース確定。大竹野の捲りなんぞ届くわけが無い。届いたら切腹する

3=5-24
5-2-3

2Rのフラグです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:46:35.24ID:myiNCieA
こういう奴を卒業させる養成所も罪よなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:35.90ID:17Ot/o2y
3-25-25
13-132-1235
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:54:50.53ID:OnNvvdS1
馬鹿竹野奈良だから早めにいけよ
昨日の失敗はやめろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:03.62ID:1J6UirBU
もう決勝だけ先やれよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:12.66ID:0asfuuhv
升沢完全にぶっ壊れてるかんじだったけどここはどうかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:40.78ID:0asfuuhv
おおたけのwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:57:10.28ID:OnNvvdS1
馬鹿竹野昨日と同じじゃねーかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:57:33.78ID:R5Unpaz9
やる気なさすぎだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:57:50.03ID:cetIKrUS
竹村はダッシュは割といいのにわざわざ雑にカマしにいって合わされる大竹野はアホすぎていいわw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:58:13.92ID:oyyGIf/G
ボケ竹野が即辞めたせいで
532しか無くなったわ死ねカス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:59:00.70ID:0asfuuhv
竹村って70点中盤ぐらいはありそうなのに、なんやかんやでいつも60点台だよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:59:59.18ID:OnNvvdS1
逃げても弱い岩城くんが人気してる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:03:11.38ID:4YlSrvlm
奈良の2レース、大竹野が「入れろ!入れろ!!」って結構な声出してたけど
ガッツリ無視していた宮原wwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:30.99ID:guiq6Ko0
東が先行するイメージ全くないんだが

後ろでずーと様子みてペース上がらず終わりじゃねーのかなー?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:24.24ID:BSjSI+Bj
>>33
ダイジェストくらい見ろ白痴
それに10時までは無観客だ馬鹿
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:14:52.84ID:0asfuuhv
あれ大竹野の声だったのかw
あのタイミングで言われても無理だよなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:35.74ID:0asfuuhv
むっずwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:59.29ID:OnNvvdS1
岩城ペース乱してライン切りやがった
死ね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:59.66ID:ym+dxzMn
東マジ死ねよゴミがよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:02.32ID:oyyGIf/G
頭固い奴彼からの2着メロンほんと好き5枚ゲト
最近で言えばカジオ千切れのメロン古城2着とかも5枚取ったし、宮西翼がおる準決の単騎メロン3着も50枚取ったしほんと単騎で脚あるメロン好き
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:29.60ID:NPcaf+q+
沖のバカさっさと引退しろカス
番手無風のくせに垂れんなやカス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:53.34ID:lf3RbnqZ
4番手の34歳自力自在より7番手の50歳のマーク屋の捲りが決まるチャレンジ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:27:31.45ID:49cmrNK0
負け戦は荒れるなあ
決勝だけにしようかなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:44.02ID:lf3RbnqZ
田山が野上を突っ張る勇気があるのか、今までの事考えると、、ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:47.75ID:oyyGIf/G
後ろクズと他地区で単騎はアホの竹山だし先行争いじゃなく4番手かインネバだろ
7-4-135
3-6=145
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:43.44ID:Kyj2113z
5=1-2で80あるなら1枚買ってもいいか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:56.22ID:lf3RbnqZ
>>64
田山のイン粘りとか見た事ないしその場合木谷関係なくね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:45:47.34ID:oyyGIf/G
死ねアホ田山
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:44.72ID:49cmrNK0
もうさっきから単騎に邪魔される
死ねよ単騎
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:39.78ID:49cmrNK0
荒川と青木の美形乞食しかいないって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:24.76ID:v5kyfrv6
全員1着0回だがついに1着が生まれるのか
荒川も青木もとことん乞食だから自力だした奴が負けると言う糞レース
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:40.99ID:ijARq9w5
青木の方が乞食度は高いが脚はない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:13.47ID:biWweMga
>>75
荒川が美形なのは理解出来るけど
青木はドブスだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:25.09ID:v5kyfrv6
荒川は自分でやりたそう
青木は120期へ乞食
こんな糞みたいなメンツでも乞食してる青木は終わりだわな
でも自分でやると負けるからな
ガールズ終わってるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:06:05.95ID:vmG6+Z1u
奈良、結局仲野と土生ライン組んでるじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:08.75ID:ijARq9w5
荒川が後ろ払いして落車させそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:09.77ID:otV5S/dn
まさかの門脇
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:23.93ID:ijARq9w5
なんだこれはブスども
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:37.97ID:8LetoKZ/
>>85
仲野土生ラインの時点でインネバしようが、絶対2人に千切られる
最後は仲野が土生に譲って優勝から土生の特昇って形でしょ
昨日みたいな意地で自爆しようにも地元は大井だけだし、大井は土生の後ろとか土生のアシストする側の位置
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:30.69ID:ijARq9w5
なんで死にがけすんだよ
2人で楽々勝てるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:50.11ID:KJoOR7+p
朝昼5場でまたほとんど時間被り出ナイター1場、、、本当上手く振り分け出来んもんかね、
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:50.76ID:vP98VUrZ
>>99
土生頭は確定してんのは分かるけど、
賭け金の配分として土生頭から仲野を買い目に入れて厚くすのかどうかに迷ってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:09.74ID:v5kyfrv6
廣田先行1車で間違いなさそうだけど5車はスプリントだからな
最後の追い込みでどうにでもなるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:31.77ID:biWweMga
サイクリング!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:40.46ID:ZQcLUaB5
ボーナスレースだったか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:54.72ID:KJoOR7+p
烏丸
「総力戦です!」
終始5番手サイクリング
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:38:06.94ID:nkZpYFJe
差せやゴミが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:31.60ID:ZQcLUaB5
なんで4場同時なんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:45.03ID:1J6UirBU
村田は顔面の通りいかにも馬鹿なレースしかしないよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:03.83ID:KJoOR7+p
加藤キョロキョロして差さないのやめてもらえませんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:03.15ID:t3goRuW0
山本死ねよ糞が
邪魔するな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:27.08ID:PYNkcTPj
誰だよ岐阜の1-2ワイドにぶっ込んだの
もっと他にあったろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:32.63ID:4YlSrvlm
多分山本やろうな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:03.63ID:lc3RA1qp
村田うぜーからの弥彦?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:07.77ID:t3goRuW0
>>121
当たり前だろ
あんな違反犯しておいて、100パー失格だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:52.87ID:ZQcLUaB5
関西すげー雨だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:54.40ID:Y1WNxmYc
岐阜雨は止みそうにないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:33.77ID:ym+dxzMn
7失格?2-5-3は2枚あるから失格しろーwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:35.08ID:ZQcLUaB5
切れた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:16.72ID:ZQcLUaB5
村瀬千切る意味は
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:40.31ID:lc3RA1qp
村瀬しんじまえ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:41.35ID:Y1WNxmYc
岐阜は1-6-4?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:50.20ID:I/DC3u4H
村瀬はやっぱり馬鹿(笑)こんな実力差あるんやし、ライン連れてこいや!
連日へぼすぎて、余裕なさすぎ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:48:12.58ID:v5kyfrv6
松井が何か言って引かせたんか
松井の為にイン粘りしてたのになんじゃこいつと怒った村瀬爆走
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:48:15.99ID:17Ot/o2y
負け戦の前田はホンマに貢献してくれるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:48:34.92ID:PYNkcTPj
岐阜のカメラワークゴミすぎだろ
なんで終始勝つの分かりきった1番しか映してねーんだよアホか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:49:58.97ID:vGDSIOLF
こんなド平日に何場開催してんだよカス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:51:07.44ID:Y1WNxmYc
今日雨多いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:55:01.50ID:VuEnJduD
競輪の先導する人って決まったペースで先導してるの?
無線か何かで指示されてる?それとも体感?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:57:15.35ID:cetIKrUS
>>153
ペースは決められてる
無線の指示
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:38.76ID:VuEnJduD
>>154
すまんもう1個
AチャレとAとSとではペースも違うの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:01:54.61ID:lc3RA1qp
標準誘導タイム「1周目は○秒、2周目は○秒・・・」のような各周回の基準のタイム。バンクの周長、レースの区分(S級・A級・ガールズ・周回数)ごとに決められており、先頭誘導員は標準誘導タイムから、プラスマイナス1秒の範囲内で走ることを要求される
先頭誘導員のヘルメットにはトランシーバーがつけられており、周回ごとのタイムを伝えてもらえる(民競書房)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:04:31.83ID:cetIKrUS
>>155
Sのほうが速い
並び作る1周目は同じだったと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:04:36.22ID:VuEnJduD
>>156
ありがと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:04:56.31ID:VuEnJduD
>>157
ありがと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:56.69ID:17Ot/o2y
たまに異様に踏む誘導おるの不思議やけどな
カマシは許さんみたいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:59.38ID:otV5S/dn
高めありがたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:21.03ID:biWweMga
弥彦の1−5ワイド飛んだwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:37.06ID:JskHehCR
つえー辺見 w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:09:12.43ID:X6wObrYM
追加で買って良かった
7のなんで読むか分からん奴最近強いわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:09:44.17ID:biWweMga
逆張りして良かった
たいした額じゃないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:15.14ID:biWweMga
これで逆張りに味をしめると罠なんだよなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:33.55ID:lc3RA1qp
なんか荒れてるなあ
5場もあって荒れたら一気に死ねるわ(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:15:27.46ID:ZQcLUaB5
イガリ死ね
負け戦で意味ない横なんでやんなよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:15:47.62ID:ym+dxzMn
なんで滝口やねんありえへんやろ糞が死ね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:21:30.41ID:ZQcLUaB5
やべーなまともにラインで決まるのが全く無い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:24:59.84ID:VuEnJduD
>>193
7が昨日1に先着してるみたいですけど
ワンチャンないですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:38.23ID:KJoOR7+p
弥彦
S取れそうだから突っ張りで最後の直接グダグダ
3-2457-2457
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:16.22ID:167Ast2e
斉藤引退
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:26.10ID:UMAb9mZO
メロン♪───O(≧∇≦)O────♪
朝からの負け取り返せた
死から生還した
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:33.51ID:cetIKrUS
久保田ゴミすぎるなあ
まあ久保田がゴミなのは前からだから買った俺が悪いのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:36.06ID:5z62HXI0
おい3-5-6 100倍あったろ下がりすぎや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:35:02.15ID:lc3RA1qp
斎藤なんかしたか?
何つきばてしてんだよゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:37:53.22ID:5z62HXI0
ガチガチあざす
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:11.57ID:5z62HXI0
>>214
そら自分の着守るだろwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:29.40ID:17Ot/o2y
酷い乞食が現れたなこれは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:33.21ID:lc3RA1qp
弥彦って今日に限らずずっと糞だよな
伊藤克信イラつくからぶん殴ってやりたいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:49.62ID:UMAb9mZO
林だけ小坂元クラスだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:13.65ID:UMAb9mZO
藤野はやったらダメみたいだったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:42:09.23ID:UMAb9mZO
伊藤克信が武井壮みたいな人気あったの知らないやつ多いんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:43:32.93ID:KJoOR7+p
ヤバいな当たらんわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:43:35.29ID:17Ot/o2y
亀井お前散々鈴木に世話になってるくせになんやそれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:44:15.64ID:UMAb9mZO
藤野はひとまくりで勝てそうなのに石塚と北浦に
譲ってたな
人がいいんだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:48:43.35ID:17Ot/o2y
初手並びを予想する
→赤板で突っ張るか飛び付くか引くかを予想する
→打鐘でカマすかどうかを予想する
→最終バック番手が牽制するかどうかを予想する
→捲りラインの2,3番手がインを突くかどうかを予想する、同じに中段ラインの動きも予想する

以上を踏まえてゴール順を予想

・・競輪無理
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:51:34.38ID:KJoOR7+p
弥彦
本線5-3-7
抑え5-3-14
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:35.20ID:vmG6+Z1u
梅田はかましorまくりになって山城は即ちぎれと予想
山城の初日成績は悲惨すぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:56:00.89ID:167Ast2e
山崎切れないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:57:20.08ID:opKluGvI
奈良452.72
(´ω`)グフフフ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:09.19ID:cetIKrUS
保科...
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:37.17ID:5z62HXI0
あれはイン抜きじゃないの?
セーフ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:40.69ID:8pSALpUX
保科コイツ何がしたいんだ???
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:43.93ID:zXU1vYOr
アホすぎだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:00:15.85ID:vmG6+Z1u
買ってないからいいけど梅田突っ張りかよ、予想難しすぎ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:01:48.98ID:bQT9p1hM
弥彦競輪場はカメラアングルが
クソなんでもう買わんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:02:28.53ID:0nPUyjlQ
保科は好んで6番手でも取りたかったのかよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:44.84ID:QIvd/3ft
安すぎるわ
>>238
うまいな それだけでいいけど3着何来てもいいように抑えてたらちょっとしかプラスにならないや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:04:57.31ID:vmG6+Z1u
突っ張るのか、かますのか、まくるのか
後ろはちぎれるのかちぎれないのか、気まぐれで差して1着とっちゃうのか、ちぎれなくてもつきバテして最後に後ろから差されるのか、
3着がもつれて変なのが来るのか来ないのか

これを全部当てられる運がある奴しか儲けられん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:05:00.87ID:KJoOR7+p
岐阜
乞食戦法
4-1-36
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:06:20.11ID:KJoOR7+p
>>260
あり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:08:57.66ID:hSW30QOv
佐々木はどうせイン粘りのくせに自力コメかよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:09:00.48ID:oyyGIf/G
小岩何がしたいんだこいつ
すんなり引いて捲れるなんて100人中お前以外の99人が無理と思ってるわ死ね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:09:27.03ID:SnTcKZap
奥出のゴミは無駄脚使ってんなよ。だから最後伸びねーんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:09:35.61ID:KJoOR7+p
さすがの九州
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:10:05.91ID:biWweMga
奈良9R酷いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:10:13.50ID:rSML3+mu
是永、裏切りの自力w
THE九州w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:10:15.30ID:oyyGIf/G
奈良はなんで4番手が自力捲りしてんだしね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:13:19.79ID:k/jx6h9U
緒方どうしようもなく弱いな。
去年はもっと強かったのにね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:13:41.02ID:KJoOR7+p
郷坪さん凄い!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:22.22ID:5z62HXI0
佐々木は自在だけどやることやる自在だから好き
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:39.61ID:5z62HXI0
桑名は中途半端だからしね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:41.20ID:7a4sXY6C
川本は平山が駆けて空いたところに入る作戦だったんだろうけど平山仕掛けないからイン切りになっちゃったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:46.73ID:6XkqUila
>>280
腰痛めたんじゃなかったけ

腰やるとホント弱くなるわヤングラ出れるレベルの若手が腰やってゴミにとか何人もいるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:49.07ID:oyyGIf/G
長谷部遅いわ死ねカスこいつおるとほんと当たらん
岐阜郷坪なんかいらんわ死んどけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:44.73ID:KJoOR7+p
車単、3単が複に負ける、、、
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:16:40.93ID:5z62HXI0
>>286
俺も腰痛持ちだが歩く時も痛いから、ペダルなんて本気で回せなくなるんじゃないのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:17:56.83ID:vmG6+Z1u
窪木が1着とる以外わからん
イン粘りで大内が番手奪われるかもしれん
番手死守してもその後ろがどうなるかわからん
すんなり窪木ラインが出ても山田がつきバテするかもしれん

可能性が多すぎて買い目しぼれん、買えんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:18:24.04ID:oyyGIf/G
弥彦
7-1-36
7-3=5 725
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:18:48.23ID:NyF4Hl5w
>>291
そうだよ
そもそもロードやピストのあの姿勢腰に悪いから・・・
んでロードはスプリンターでもなきゃ軽いけど、競輪は筋肉付けた重量級多いからね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:46.78ID:NyF4Hl5w
窪木さんは長らく日本トラック中長距離で頑張ってきたので年齢いってるけど
さっさと上で頑張ってほしい
代表としてW杯等で走ってた時は県庁勤めだったはず、辞めてまで競輪に行くとは思わなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:52.68ID:7a4sXY6C
岐阜の新村も特昇かかってるし奈良のA決勝の土生もか
1か月経ったし119期の上位陣は特昇ラッシュになるのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:22:04.72ID:5z62HXI0
>>296
だよね
選手は自分の状態の事をコメントでちゃんと言うべきだと思うわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:23:18.72ID:NyF4Hl5w
>>301
小坂元さんは出た時からずっとヘルニアって言い続けてるじゃないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:23:49.42ID:KJoOR7+p
小松島
本線5=3=6
抑え5=3=17
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:25:00.63ID:oS2qWEZ9
大内さん沈んで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:10.18ID:5z62HXI0
>>302
ヘルニアとか終わりやん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:11.32ID:oS2qWEZ9
うわー高田死ね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:14.86ID:SR1r28nq
ナイスサイクリング
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:16.03ID:KJoOR7+p
サイクリング
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:37.94ID:oyyGIf/G
高田と3番死ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:27:13.09ID:oS2qWEZ9
高田大内どかしに行けよ
何意味ない動きしてんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:11.92ID:KJoOR7+p
奈良
希望は捲りを使うようになってから好きじゃない園田の嫌がらせ先行
2-57
2-57-3457
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:33:16.90ID:SnTcKZap
仲野も今日勝てば次節特昇チャンスなのか。面白そうだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:35:06.05ID:KJoOR7+p
岐阜
新潟の子上手くお願いします
5-34-34
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:39:20.65ID:Kyj2113z
奈良間違えて2=4に25枚買ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:39:22.72ID:gtzFGe5G
小松島の3着以下のゴミ共生きる価値ねえからさっさと死ねよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:41:47.63ID:0nPUyjlQ
吉川、頭おかしいのか?こいつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:41:58.81ID:SnTcKZap
3番も7番もアホかよ。捲れるわけねーんだから黙って流れこんでおけよゴミ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:10.63ID:oyyGIf/G
奈良やっと10枚当たったと思ったら何故かそこだけ締め切られて買えて無かった死ね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:39.62ID:Kyj2113z
2-4惜しかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:06.12ID:uJGSwprR
野中テメーはそのまま死ねクソゴミ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:13.11ID:KJoOR7+p
新潟の子消極的すぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:15.08ID:oS2qWEZ9
小田原w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:37.20ID:5z62HXI0
おーい6倍かよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:07.16ID:HC1zP8kZ
一回も前に出ない邊見ww
樋口も道連れ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:37.94ID:NyF4Hl5w
>>345
買った時10倍以上ついてたから随分美味しいレースだと思ったが
みんな考えることは一緒か・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:49.17ID:5z62HXI0
3連複の方が2倍もついてるって腹立つんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:03.18ID:5z62HXI0
>>348
三連複見てみろよ腹立つぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:21.46ID:NyF4Hl5w
>>350
50万くらいしか売れてないからそっちで買ってたら
それはそれで同じくらいになったと思うから別に・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:49.90ID:5z62HXI0
>>351
あ、そうなのか
売り上げってどこで見てる?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:23.36ID:KJoOR7+p
よしガールズ3角今のうちにメシや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:53.70ID:NyF4Hl5w
>>352
JPのオッズ表示画面に発売票数がありますよね
一票100円で、つまり票数*100円売れてるってことです
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:21.30ID:5z62HXI0
>>354
オッズパークでしか見てなかったから知らなかった
あざす!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:31.87ID:XfGN5FUi
マジで何で買った時10倍がここまで下がるねん
527も持ってるのにガイジの村本垂れろやカス
カス下も差せや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:28.07ID:NyF4Hl5w
>>355
ああ、そういえば民間ポータルじゃ書いてないっすよね・・・
ぶち込みの逆張りしたいときとか参考になる数字なので
JPで買わなくていいので、JPは見た方がいいと思います。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:18.04ID:19MlW5OY
j pか_φ(・_・また一つ賢くなってしまった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:57.14ID:ZPhqsInP
keirin.jpは以外とデータが充実してるよ
決まり手とかの数字を押してみたりすると決まり手ごとの成績が出てきたり
種目別成績とか押すと予選とか準決ごとの成績が見やすく出てきたりしてBが多いけど準決では全然Bがない選手とか分かりやすい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:57.51ID:oyyGIf/G
小玉死ね不細工
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:45.93ID:PeWzjEDQ
小玉大好き!
よくかけた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:12:57.97ID:PeWzjEDQ
あー1の方がつくんだ
まあいいわ
小玉ありがとう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:18:21.57ID:XfGN5FUi
またかよ
小田原451買った時17倍なのにおかしいやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:56.50ID:BBzXZgwh
最近の宮本見てないけどカマシ捲りなら三宅無理じゃね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:58.32ID:cetIKrUS
宮本、今期96点台って
A落ちるぞマジで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:29:00.89ID:SnTcKZap
土生なんて自分だけ捲り野郎なんだから勝たす必要ねーと思うけどな。どうせ上にいっても通用しねーだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:30:39.91ID:LkOpGbVB
S行けばついていくから自分だけじゃなくなるかもな
下岡や中釜みたいに千切るのカッコいいとか勘違いしてるやつとは違うし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:30:44.87ID:BBzXZgwh
モムラ
1-34-346
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:30:52.09ID:T3dMXLNy
三宅なんか千切れるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:36:04.72ID:/PG9w6CH
小川がある程度の所まで迫ってこないと土生も番手から出ないだろうから
小川がどこまでやれるかだなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:36:49.77ID:ps6xKD/Y
三宅だけ切れて小川が上がって下さい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:37:28.85ID:T3dMXLNy
前場所見たら三宅なんて絶対いらないと思うけど、人気になってんなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:37:58.70ID:ps6xKD/Y
奈良決勝なんて見る価値もない

16に1億
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:39:24.21ID:BBzXZgwh
奈良
小川もプライドあるだろうし突っ張りはさせない、仲野も自分も狙うだろうからカマシ捲り
本線1=6=4
抑え1=6=2
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:39:42.57ID:ZN/E5c6x
宮本突っ張れよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:40:46.43ID:vmG6+Z1u
奈良、買わずに仲野の1着を応援する
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:41:17.97ID:I/DC3u4H
清水のクズ!目ん玉ついてんのかおまえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:41:54.53ID:ZN/E5c6x
あーあ4のせいで小川上げられなかった
徳島の893に沈められろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:41:56.32ID:BBzXZgwh
清水さぁ力量考えて流すとかやめようよ番手ズッポリ狙いしかないだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:42:12.87ID:PoeybdTx
小松島2車複で買ってたけどワイドにしとけば良かったと思うわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:42:39.92ID:7a4sXY6C
仲野が突っ張ったところを富が番手行けば荒れそうな感じはするけど中団コメントしてるし流石に行かないか
これで行ったら殴るぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:46:16.54ID:oyyGIf/G
佐藤も黒豚も打鐘であんなトロトロして後ろも見ずに何がしたかったんだ
地元ラインで決めて下さいづて言ってるようなもんじゃん死ね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:23.36ID:XfGN5FUi
番手捲りされて2着に残ってるのワロタwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:28.35ID:oyyGIf/G
小川あそこで内に行く意味が分からんキモいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:32.48ID:BBzXZgwh

「近畿4番手で仕事します」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:15.41ID:PoeybdTx
お膳立て完璧だった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:33.90ID:4YlSrvlm
土生は昨日のレース観て素晴らしい闘魂だと感じていたのでいいと思います。
このレース完勝。おめでとう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:38.24ID://3Syzcw
>>411
5番が2番を封じる良い仕事したもんなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:50:00.27ID:5z62HXI0
気持ちはわかるが出るの早いなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:50:16.30ID:KMIhPsg2
仲野がしぶとかった
そのうち9連勝するだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:03.08ID:SnTcKZap
カスナリなみの番手捲りだな。あんな出る必要ねーのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:22.39ID:ZN/E5c6x
車間切って仲野残そうとする土生
117最初の番手選手が誕生した
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:34.99ID:XfGN5FUi
仲野はまた1から振り出しか
同じ斡旋になったのが運の尽きやな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:52:42.11ID:XfGN5FUi
河端の鬼番手捲り思い出したw
先頭誰だったか忘れたけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:53:11.83ID:7a4sXY6C
>>427
まぁ上ってきたばっかだし嫌なら別線勝負すればいいだけだし
ここは年上の先輩をさっさと送り出そうと思ったんだろう多分
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:54:30.60ID:ZN/E5c6x
土生は当分胡椒の馬やらされるのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:55:18.51ID:XfGN5FUi
>>431
でもいうて同期だし年齢1つしか違わないからね
まぁ仲野君もSには上がれるでしょうけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:56:47.20ID:iNTmod0c
S上がってから当分は先行主体にして欲しいな
誰か忘れたけどガッツポに落車させられた子のようにはならんで欲しいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:58:01.57ID:XfGN5FUi
>>432
古性はグレードレースばかりだからまずは南先輩についてもらって逃げる楽しさを知ってもらわないと
彼が番手なら逃げがいがあるだろうから
その後に村田に番手回ってもらって逃げのアホらしさを痛感するかも知れない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:59:00.65ID:9QWqkg67
急に難しくなってきたな
別府まで休憩だな
当たる気がしない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:59:40.49ID:BBzXZgwh
神山地元の先輩ついて仕掛けず捲り追込み流石です
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:03:24.69ID:d2tMEnQ4
小田原7R
7-1234-全
ここはチャンスやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:04:35.92ID:kAh7WBIc
小田原
3=7-5
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:07:15.94ID:BBzXZgwh
小田原
4-15-善
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:11:22.38ID:wq5TuRoV
チャレンジからの定期昇級でも優勝を争えるんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:56.06ID:oyyGIf/G
原口はえーよ死ね
伊代野は相変わらず下手くそで毎回危ない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:17:35.06ID:yq47bW4x
小田原w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:17:50.76ID:oyyGIf/G
高木はあのもがき合いの上を行かなかったらいつ行くのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:27.05ID:SnTcKZap
望月もダメだな。落ちてくだけだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:05.33ID:eUqFOxgZ
400バンクやったら届いてんのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:07.71ID:BBzXZgwh
417でいいのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:15.57ID:yq47bW4x
岸沢A級じゃ無いんだからそれは通用しないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:23.12ID:XfGN5FUi
>>447
そりゃあそうだけど今回リーチかけとかないと犬伏や吉田や志田があがってくるからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:50.53ID:d2tMEnQ4
>>456
7-4-1でええのに...
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:21:09.15ID:k/jx6h9U
望月がどうしようもない。
徹底先行のくせにあんな簡単に叩かれるとかやばいよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:24:09.91ID:BBzXZgwh
弥彦
後ろ大先輩と地元だし少しふかし気味で最後直線なげーからの女屋さんお願いします
3-5
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:35:01.85ID:BBzXZgwh
カマシなら無理
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:35:03.18ID:yq47bW4x
おい地元それで切れるならどうしょうもないぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:35:46.12ID:yq47bW4x
河野は藤田に頭突きしただけだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:36:26.80ID:vmG6+Z1u
齋藤は完全にメロンちぎれの3着を狙ってたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:38:35.16ID:k/jx6h9U
河野もうやめろ。
あれで千切れる番手屋とかいらんわ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:41:48.32ID:BBzXZgwh
岐阜
1-6
1-6-245
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:18.67ID:5z62HXI0
岡崎いつのまに確変終わってたのかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:44.54ID:vmG6+Z1u
島田、踏み方がブレてて汚い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:46:11.09ID:kv8VVqP9
なんで前受けしたのかマジで知りたいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:46:14.71ID:BBzXZgwh
小松島安いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:46:19.31ID:guiq6Ko0
今の島田見て思い出したけど、直線入ったら顔上げてモガく選手誰だっけ?A級かチャレンジの
顔の割には全く車が出ない人
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:47:02.63ID:oyyGIf/G
52はやめくれ
飯野お尻フリフリで5-17-127で頼む
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:48:01.57ID:BSjSI+Bj
心筋梗塞で死にかけたデブジジイがS級で1着なんて競輪終わってんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:25.64ID:oyyGIf/G
真船はしっかり駆ける奴だったはずなのにこれは酷すぎるわ
負け戦で同県先輩二人連れてわざと競らすとかほんとキモいわ
恩田も負け戦で番手行く奴とは思わんかったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:29.34ID:BBzXZgwh
緒方乞食になったか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:30.89ID:5z62HXI0
差せよ恩田くず
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:53.33ID:BFrXP5y1
ライダーまじでうめえなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:52:31.21ID:yq47bW4x
真船死ね
後ろ競わせやがって
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:53:40.13ID:kv8VVqP9
>>489
酷いのはその都合のよい予想だろ
自力は死ぬポジションじゃないしなんの役にも立たない名前だけの先輩もたまには貢献しろよ
貢献でいうなら月とスッポンだろ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:53:58.26ID:brDyUOe8
おどれらも知っての通り今日もわしはプラスや
今日で6日連続プラスのわしこそ真の車券師なのだとわしは思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:55:10.55ID:BBzXZgwh
このデブとは美味い酒は飲めそうw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:55:46.92ID:e/RCMzHX
この番組で後ろ競り想定しないやつは先行1車の番組でもひたすら番手買うのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:58:12.64ID:yq47bW4x
真船のゴミさに買う気無くなった
藤井はきっちり先輩にやらせるはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:00:19.86ID:BBzXZgwh
弥彦
2=7=1のみで勝負
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:02:13.56ID:yq47bW4x
真船死なねーかな
117よりひでえじじいだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:03:44.96ID:yq47bW4x
真船くだばれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:04:11.11ID:vmG6+Z1u
小松島、確実に当てるなら3=7。でもそれじゃ儲からん
今日も宮腰が差すのか、今日は藤井が粘るのかの二択

どっちだよ...決められん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:05:12.12ID:BBzXZgwh
小松島
もし選手としてちゃんと自分のレースの対戦相手とかを研究してるなら名川初手から切り替えなしで宮越の後ろだよな、1の乞食に負けんなよ
3=7=6
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:05:19.25ID:FQDwmKQS
買ってもない後出し解釈は死ねよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:09:41.33ID:6yAiAHME
マジで後ろ競らせたらクズて考えがわからんわ
新人自力ならともかく
クズでいうなら後ろにいる飯野はザキヤマさん背負っても逃げないクズなのにクズのために逃げろと?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:10:32.92ID:biWweMga
弥彦酷いな
番手のゴミと北海道のゴミが糞過ぎた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:10:46.59ID:BSjSI+Bj
>>488
池江はデブじゃねえだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:10:50.19ID:oyyGIf/G
弥彦やっとまともな251が6枚当たったか、
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:10:53.92ID:ZzQjja5Y
斉藤はちぎろうとしてるよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:12:06.43ID:X6wObrYM
なんちゅー仕掛けや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:14:36.53ID:BBzXZgwh
名川永遠にそこだからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:15:23.58ID:Ogy5NMrw
>>507
おまえ日本人じゃないだろwww
基地外
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:17:15.83ID:Ogy5NMrw
藤井弱いwww
ざまあー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:17:28.08ID:BSjSI+Bj
>>519
何人なんだ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:17:29.13ID:vmG6+Z1u
藤井死ねよ・・・何で今日に限ってまくりなんだよ・・・死ねよ・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:17:39.45ID:ZzQjja5Y
藤井いけるとこあったやん、なに勘違いしてるんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:17:43.79ID:oyyGIf/G
吉田頭で貰ったと思ったら弱すぎ話にならん
藤井は前節無警戒でたまたまなだけなのにもう天狗か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:17:50.96ID:SnTcKZap
前節良かったからって勘違いしてんなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:18:13.61ID:6yAiAHME
>>519
なんで?
日本人だと飯野みたいな自分は貢献しないが他人には機関車要求する奴が好きなの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:18:32.52ID:BBzXZgwh
初手前受けがあかん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:18:46.32ID:6yAiAHME
>>523
前受けしたからじゃね
大半の人がバカだろと思って見てたろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:18:56.00ID:oyyGIf/G
>>517
千切れ予想の
2-145-145で買ってた後出しあり
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:19:10.28ID:vmG6+Z1u
前が流しまくってんだからいつまでも中団でねばってないでとっとと下げてかませよ・・・
何で買うと普通のレースをしないんだよ・・・マジでふざけんなよ・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:19:45.01ID:Ogy5NMrw
>>522
競輪道知らないチャイニーズですよね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:21:25.16ID:fsi9MLW2
>>535
競輪道はそんな都合のいいもんじゃないよね
競輪道でいうなら飯野は道に外れまくってる選手だからそりゃそういう走りをされるでしょ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:22:00.93ID:Ogy5NMrw
藤井はクズ
記念でも先輩だけ落として自分だけ3着入った河村市長みたいなアホ名古屋人
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:22:10.15ID:e/RCMzHX
そういや最近慎太郎が競輪道?そんなもの無いと言ってたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:23:17.16ID:Ogy5NMrw
>>536
おまえが番手いたやつに個人的恨みあるんだろ
後ろにもう1人いたけどいいのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:24:10.39ID:k/jx6h9U
渡辺航平とかいう雑魚よくこれでS級にいたな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:24:23.27ID:3QlXse4Y
>>540
いいんじゃね3番手だし
そういや同期同年齢同県に割り込んでるなこのクズ
競輪道に反してるよね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:26:03.20ID:Ogy5NMrw
>>542
おまえの逆恨みだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:26:13.50ID:6XkqUila
恩田の番手勝負無警戒だっただけだろうに盛り上がってるなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:27:28.16ID:Ogy5NMrw
山崎は自分だけ考えろよ
後ろはじじいだから千切っても競輪道からは外れない 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:27:33.96ID:RJRp+tDK
>>544
まあマジな話機関車する場面じゃまるでないし勝ったならいいんじゃね
ラインから勝ち出すのが1番大事なわけだし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:31:44.75ID:VMGjSYPU
言わないけど番手も「好きに走っていい、競りになってもいいよケツは守ってやるから任せろ」
みたいに言うことあるだろうしなんでもクズ扱いは良く無いと思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:32:46.01ID:VMGjSYPU
競輪道山崎はズブズブかますはず
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:34:07.48ID:4ccPnBG1
恩田なんて元々ああいうレースも多い奴なのに昨日木暮のために頑張ったのを見て夢見てる奴が多過ぎる。
昨日は良かったけど本質的にこいつはクズ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:34:30.15ID:kGL0gamk
岐阜11R 菅原期待
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:36:38.14ID:oyyGIf/G
弥彦これで山崎boxとか来たら笑うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:37:15.27ID:69cCalC2
三住はAならまだまだいけるんかなぁ、、、
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:42:19.61ID:oyyGIf/G
ほぼ逃げん津村がここは俺の庭とエンジン全開で吠えて垂れろやww
4=367-2367
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:01.65ID:YWmgUL36
サイクリングやめて
なんかしろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:14.68ID:BBzXZgwh
小松島
津村も余裕こいて6番手しか見えない
27-2457-12457
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:42.13ID:BBzXZgwh
山崎仕掛けはやくねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:46:09.16ID:YWmgUL36
ガチガチ八百長だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:47:35.29ID:AbXV8jHY
>>564
え?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:47:59.59ID:oyyGIf/G
岐阜はまさかの今井頭か中部ワンツー頼むわw
後別府は松尾で
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:49:22.55ID:YWmgUL36
津村って強いのか弱いのか分からん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:49:39.63ID:YWmgUL36
山崎失格
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:50:43.78ID:AbXV8jHY
津村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:06.52ID:YWmgUL36
は?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:16.30ID:NzflD0to
バスクリン横弱すぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:21.26ID:ZpdXRYmQ
小松島ww締切GJ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:30.84ID:oyyGIf/G
小松島wwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:51:36.68ID:vmG6+Z1u
どうせ2=4買ったらはずされると思ったから買わないで大正解
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:09.12ID:YWmgUL36
行ききらないで乞食しようとする津村が悪いし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:14.62ID:oUrQrPbd
671で22万か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:52:37.20ID:oUrQrPbd
津村キモイ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:53:35.08ID:AbXV8jHY
>>582
山内頭突きで完璧に勢い殺して感心したわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:53:42.95ID:4ccPnBG1
今日も今日とてクソギャンブルさを遺憾なく発揮してるな。
競輪万歳。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:54:07.59ID:69cCalC2
ツムラは何やっとんじゃい、こりゃ弥彦に全力
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:55:39.95ID:biWweMga
藤井は後方で何やっとるんや
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:55:44.58ID:eHjxhdND
菅原死ねや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:56:07.48ID:I/DC3u4H
菅原クズ太郎しねや!
ほんま競輪の駒まじできもいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:56:39.39ID:oyyGIf/G
岐阜まじで今井頭きたかw
5枚ゲット
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:56:56.83ID:iyiWEcZa
菅原のアホいきんのもええかげんにせぇよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:58:51.12ID:Mz6u5ngk
弥彦は渡邉より宮下が強いだろうしオッズ美味いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:10.37ID:kGL0gamk
菅原のド腐れフナムシが
風呂で溺れてタ匕ね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:39.13ID:97qabv4u
鈴木クソ野郎だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:03:42.25ID:kGL0gamk
昨日の松阪のあれっぷりが再現しているな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:38.23ID:bPZ4wE7U
>>608
弥彦
5-2.4
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:48.55ID:4fxbFTLP
45のおっさんの番手を回る三谷兄て老人に掛けさせて良心は痛まないのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:40.29ID:ZzQjja5Y
善利、捲れるわけねーだろうが せれよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:20:56.79ID:oyyGIf/G
別府さぁww
弥彦
7-5-34
5-2=7
小松島三谷と顎吹っ飛んでネタ車券
256-1=256
6-25-245
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:04.06ID:kGL0gamk
弥彦特選 宮下自爆落車
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:18.99ID:tMZR6EVF
宮下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:02.18ID:NzflD0to
宮下ポンコツかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:54.61ID:I/DC3u4H
宮下一歩なんやこいつ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:25:13.44ID:guiq6Ko0
日当その先行になんの意味があるんだよ

それで勝ち切るならわかるけど、案の定本命に展開が向くだろ?

お前の持ち味は捲りだろうが、渡辺押さえ込んで直線でやれよ!
全くもって意味がわからねーよ今日の先行は!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:16.67ID:BBzXZgwh
特選なのに熱いレース
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:27.89ID:uNcoQo71
川口今すぐ死ねクソゴミ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:51.36ID:4fxbFTLP
北村競り弱過ぎ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:14.64ID:I/DC3u4H
川口のクソボケ!しね!ほんましねや!3着確保せーやくず
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:16.99ID:kGL0gamk
小松島荒れた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:47.10ID:uDP1ijPt
特別以外なら格が違うな将太の仕事は
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:47.92ID:ZzQjja5Y
北野を挟むのは激ムズ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:30:51.71ID:oyyGIf/G
三谷何時もなら顎に牽制して吹っ飛ぶか内転かして消えるかだったのに年1レベルの美上手さだったな
何時もみたいに吹っ飛ぶか転けとけや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:33:39.04ID:kGL0gamk
北村は6番車だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:33:53.46ID:oyyGIf/G
小浦はもう駄目だな
やる気も何も感じられん
倉田ともう一人忘れた奴が頑張るしかない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:39.07ID:cLlHrJkd
木暮クソすぎるな相変わらず
地元楽にさせて同地区に嫌がらせかよ.
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:35:52.10ID:oyyGIf/G
634が前受けした理由を知りたい
社長がそんなに嫌いだったのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:24.74ID:F6nADTTY
関東のアホ共w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:37.05ID:BBzXZgwh
東京wという一言で最近は片付けるようにしてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:38:21.08ID:YWmgUL36
小浦死ね
竜二死ね
200万負けた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:38:43.58ID:F6nADTTY
南関引き出しただけw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:39:52.50ID:BVmjL/bS
阪本粘れよクソゴミ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:42:08.64ID:vmG6+Z1u
鈴木竜士「何で昨日みたいに突っ張らないの?」
鈴木薫「何でこのメンバーでS取りにいくの?」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:39.90ID:gc1/M613
もうあかんほんまアカン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:44:26.59ID:BBzXZgwh
吉永さんゴールは前だってもうベテランだしわかってくれよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:10.18ID:BBzXZgwh
>>681
見てるよ
パシュートは全プロでみて好きになった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:02.49ID:kGL0gamk
別府に転戦
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:30.00ID:tXk3b/yT
鈴木 薫 93点しかないんだけど、
100点満点中の93点と勘違いしてないか?
大石 剣士は108点だからな。
お前、格下なんだぞ。
100点満点じゃないんだぞ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:32.12ID:BBzXZgwh
山川重倉相手に捲り構えたらある意味凄い
5-3
5-3-147
6=5=3
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:24.31ID:biWweMga
将棋見てたら別府見るの忘れてた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:10:45.80ID:ZzQjja5Y
重倉が山川の番手粘って、松田がカマし逃げ  
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:01.81ID:kGL0gamk
別府6がカマして予想が大きくハズレた
糞が
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:19.59ID:Leww3IJm
>>689
山川叩きに行く→7千切れ気味で5と遊ぶ
メロン単騎カマしで山川番手で6453の並び、他のゴミはちぎれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:57.19ID:3RiQaCTs
小野さんの勇姿見に来たで
今日のメインレースやな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:05.38ID:HvBWJkpX
>>689
重倉ラインと山川ラインでインネバすんのどうすんのみたいなモニュモニュやってたら、
昨日みたいに松田かまして急いで山川発信して5-3追走。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:14:51.26ID:NyF4Hl5w
>>694
売れてるけど捲りの上野の番手なあ・・・
いやきっと上野が男気を見せて逃げて別線は一個先行されると思わなかったから飛んで
捲りに来たもう一方は小野さんが華麗なブロックで止めて

ってなるわけないな
1-2457-2457
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:00.20ID:BZL3Fal4
小野さんの刺し率なん%か教えてくれ
0%やと思ってるんやが異論あるか?きっちり追走はすると思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:17:18.92ID:NyF4Hl5w
>>698
コーナーで小野さんの前輪にぶつかるなどでレース成立したまま
失速する可能性もあるんだから小数点の可能性はあるだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:19:03.12ID:w+4knydD
上野なんてS級の時
いたの?
ったレベルだったやんけ。それがガチガチのこのオッズになるのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:19:53.88ID:oyyGIf/G
五輪100m決勝より熱い小野さんの準決かよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:19:54.14ID:nIzpqkwd
>>696
買えねえだろwあんだけペース緩めてたら叩けるわ。そもそも垂れすぎだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:20.95ID:BZL3Fal4
>>700
0%は言いすぎたすまん小野切る1457箱にするありがとう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:53.67ID:NyF4Hl5w
>>702
SでボコられてもAで無双する捲り選手って結構いるでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:45.97ID:XfHE71ph
仲野君さんって気持ちいい人やな
応援したくなるわ


仲野結音
@yusanso_paris

1時間
奈良モーニング応援ありがとうございました!
土生さん、おめでとう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:47.39ID:NyF4Hl5w
>>705
わかってくれればいいんだ、レースにはアクシデントは付き物だからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:21:50.12ID:upFJT9rA
>>702
一時期105点くらい稼いでたような
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:20.26ID:AvxjXh2Z
>>702
それだけSとAは力差があるって事じゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:43.16ID:biWweMga
小野さん売れてるのがちょっと面白いけど
最近調子良いから着に絡みそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:02.34ID:NyF4Hl5w
>>109
春先まではまあまあだったよね前期
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:26:30.88ID:3RiQaCTs
>>710
熊本で言えば無双してたカナガや秀之助も上じゃ微妙やし曽我に至ってはお前何しに上がったんやってレベルやしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:27:08.86ID:ExlKULSw
荒れ期待で複で
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:27:08.97ID:BBzXZgwh
1=2
1=2=5
1=2=357
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:33.19ID:tXk3b/yT
しげくら、散髪いけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:12.35ID:tXk3b/yT
小野さんの実家、散髪屋だったっけ?
まだやってんのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:02.23ID:z033qQ3C
さすがグランプリ王者
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:14.86ID:Sl/56Zzg
だせぇー3ちぎれた…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:18.76ID:NyF4Hl5w
いやーさすが小野さんありがとう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:22.52ID:3RiQaCTs
小野さんwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:35:23.51ID:K9BxhPry
小野さんが後ろなんだから突っ張り赤板先行しなきゃ千切れるに決まってるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:13.89ID:F6nADTTY
小野ありがとうw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:17.11ID:biWweMga
コロナ前ぐらいに小野さんの千切れ芸って頻発してたよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:23.36ID:4YlSrvlm
野球の日本代表の大野投手は「Oh!No!」と呼ばれているらしい。
競輪の大分代表の小野選手は「おのー!!!」とヤジられているらしい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:35.13ID:3jk95XJd
>>716
お前曾我は初めて寺崎を倒した男やぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:36:41.62ID:tXk3b/yT
後ろに優しく走れや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:37:07.34ID:kGL0gamk
小野かければ3連れていけたのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:37:42.93ID:kGL0gamk
競輪のラインを知らない先行大杉
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:37.71ID:NyF4Hl5w
まあでも上野は酷い競争したよね
あれでは小野さんじゃなくても辛い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:39:02.66ID:BBzXZgwh
井田さぁ今リプレイみて確信したけど完全に辞める人なんだな一生買わんわこういう奴
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:39:06.11ID:3RiQaCTs
安っ!
みんな車券上手すぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:39:20.00ID:wovL/LuA
次むずくね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:39:59.83ID:EVYkEEda
>>743
どうゆう事ですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:21.65ID:v1U3CDzc
つーか吉野止めろやゴミクズ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:41:15.09ID:NyF4Hl5w
>>751
多分上野の行動に文句言いたいんだろう
あんなところで止まったうえに外並走にされたら番手の選手は辛い
そして小野さんがインを決めようとしたところで発進は三人ラインでやられたら辛いわな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:42:25.90ID:kGL0gamk
>>740

ほんまそれな。予想紙が洋梨になるわ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:42:59.85ID:GmYgj3w7
先月外れまくって回収率が60%くらいに落ち込んだ
やけくそで小松島S級特選36点買いしたら世界の北野が突っ込んで来てくれて高目の24390円的中したw
月替わって流れが変わることもあるんだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:46:26.05ID:gK4geOR6
だーれも買いたくないなこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:43.96ID:oyyGIf/G
上野はもう小野さんに設定入ってる台と良釘の台と天井間際の台譲って貰えんな
この1走でいくら損した事になるやら
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:49:10.15ID:vGWcC/8V
城戸3番手からの先捲りで小谷追走からの735に1点1万3000円勝負帯狙い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:51:58.63ID:vF44t8MR
三連複で遊ぶわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:21.08ID:oyyGIf/G
3=5-247
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:58.20ID:QZ/KmiGl
別府9に賭ける
3=7
五万
この10万はお盆の帰郷の金や
外したら今年は帰らない
御先祖様
私に運を下さい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:53.10ID:BBzXZgwh
2=147
2=147=1467
2-4-17
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:55:23.57ID:rSML3+mu
グレーツァースプリントで千切れてたw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:57:02.48ID:kGL0gamk
先行が懸けない
番手が仕事しない
ラインが洋梨

糞どもが、滝澤は何を教えているんだ?

古きよき競輪道よもう一度
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:59:12.70ID:PVNGpaNH
使っちゃいけない金に手を出して負けて残り5000円これを今日中に150000円に増やす。。
やるしかない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:59:24.51ID:HmgHWKoy
大竹頭で糞荒れ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:02:03.27ID:piP5Dbzj
西本ナイス
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:02:11.06ID:vGWcC/8V
城戸バカかよ絶好なのにクソはえーよカス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:03:33.94ID:YWmgUL36
今岡死ねよ
サラ金から借りた5万消えた
死にたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:47.90ID:YWmgUL36
西本は性格悪いんだろうな
地元じじい潰しに動き回りやがって
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:35.31ID:vGWcC/8V
今のでも5-24-24に1000円ずつで2000円が10万
10000円ずつで2万が100万って考えると夢あるよな買えないけど無謀な買い目じゃないのに帯か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:41.88ID:CCcKHfdW
>>784
6はきついだろ〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:09:17.78ID:YWmgUL36
3全全いって今日負けた200万取り返したい
一点1万
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:12:44.79ID:HMvobvah
廣川が1番点数が高い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:13:48.74ID:BSjSI+Bj
>>789
2万ウォンだろ馬鹿
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:32.25ID:TDCZJuRd
まじでここで当てないとやばい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:19:48.35ID:TDCZJuRd
手が震える
25来い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:27:45.76ID:BBzXZgwh
無理無理
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:28:19.59ID:0RH+y6Ow
終わった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:28:29.38ID:Sl/56Zzg
5馬鹿だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:28:51.33ID:kJpqWWLK
トミオおせーんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:14.38ID:hqmBoq04
この実況合ってるのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:20.18ID:vPyhEGoF
>>789
凄い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:30:12.23ID:kJpqWWLK
>>789
790万おめ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:30:39.06ID:KeFEeYXn
廣川馬鹿かよ二車なんだから内掬われるのあたりめえだろしねや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:33:53.90ID:gK4geOR6
多分買ってなくて泣いてるだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:34:01.84ID:VS1rKJlb
昨日ミッドナイトスレで東スポの細かいコメントでるサイト教えてもらったんだけどミッドナイトしかない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:35:54.09ID:oUrQrPbd
790万わろた競輪スレ史上最高額じゃねw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:39:18.83ID:PVNGpaNH
>>826
使ったらダメなお金いって残り1800円。。。。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:34.12ID:kJpqWWLK
やっぱり全全買わないと穴取れないんだろうけど
貧乏人だから30点は買えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:56.67ID:KZgxoi69
>>833
後ろがわからんがな。競られそうな気配はムンムン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:01.31ID:5v0dDWrD
謎競り
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:53:51.53ID:BBzXZgwh
こういうレースが本当嫌い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:54:44.17ID:gK4geOR6
大西早く死ね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:03.28ID:4YlSrvlm
まさかのS級でサイクリングwwwwwwww
窓場以外のお前らwwwwwwww
早くチャレンジでカスになっとけよwwwwwwww
S級というレースに対して失礼極まりないわwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:11.90ID:kJpqWWLK
明日一般で単騎なら増原狙えるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:13.53ID:5v0dDWrD
分かっちゃいるけど買えないヤツ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:42.95ID:YBqlU9OI
こういうガッチガチでもないけど、固そうっていう倍率が美味しいレースって1日1rあるかないかなんだよな。。。

取れたけどチキって15枚しか取れなかった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:45.30ID:I/DC3u4H
大西 祐
初めてみたやつやけどこいつなんなん?(笑)
行ききってもないのに下がって後ろに道を丁寧にあける。
お前ミッドナイトのレベルやぞ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:57:19.87ID:YBqlU9OI
>>850
いや、自力あるし1車ぐらい下げたところでって感じだったが。

3買ってたやつだったらモツれるの嫌だから下げろって思いそうだが。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:57:49.74ID:kJpqWWLK
髪型カッコいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:58:29.09ID:kGL0gamk
別府8R固いが安い、3連単有り金(ポイントだが)勝負
1番人気だけど8倍ついてよかった。あれないレースは
奈良の特昇から久しぶりだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:23.91ID:kJpqWWLK
なんで一場しか無いんだよ
昼間4場あったのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:25.11ID:KZgxoi69
大西にあるのはダッシュだけ。いいダッシュあるが結局レースいつも下手こいつ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:11.47ID:xbZ9aP5X
別府9
5-6-7
7-6-5

真剣に予想するだけ無駄
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:54.56ID:0CoGEFKi
次は462と1537のボックスで行くぜ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:06:03.16ID:ZM4Xk07E
難しいの9Rだった
26-26-全
26-全-26
2=6=全
ワイド4全
あとは2絡みの三単を少し
当たらない自信がある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:09:10.84ID:1PU13sIu
462箱高めかメロン消えるバージョンでたのむ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:11:21.72ID:BBzXZgwh
1=347
1=347=2347
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:15:46.28ID:N1KVXrWd
462頼むで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:07.93ID:vGWcC/8V
126BOX
236BOX
オッズ良すぎやろ全部10枚
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:17.07ID:YBqlU9OI
前はハラケン超速い、超強い、カッコイイ、なんやその阿波踊りは?って思ってたが、なんか一気に冴えなくなったな。

競輪の移り変わり早すぎてついてけねぇよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:23:44.76ID:zd0pXTU+
死ねよ吉本
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:02.81ID:BTvZNJQL
クソ吉本レース捨てたな、、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:04.50ID:gK4geOR6
431
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:11.65ID:WVNP6lAr
中西まじで死ね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:36.83ID:zd0pXTU+
413 w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:42.71ID:biWweMga
自力自力を軸で獲れた
ありがたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:48.02ID:6Uqe4w+s
伊藤これ本物だな
次の九州のエースだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:54.90ID:TZIfhV8P
ノグソ 帰れ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:26:00.84ID:6Uqe4w+s
野口はなれない番手でやれることはやっただろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:27:19.12ID:OhNwwKk2
吉本は昨日もエンジンのかかり遅かったし、まだまだ戻ってないんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:27:38.65ID:KZgxoi69
中西完全に力負けだろ。外に持ち出せなかったから内行ったんだろどうせ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:31:39.80ID:heDA29ym
考えても無駄
147ラインで行きます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:35:50.10ID:1PU13sIu
>>894
すし食えるぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:28.55ID:BBzXZgwh
>>894
回る寿司ならたらふく食えるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:04.87ID:Ann36k0Y
6はないですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:58.37ID:myiNCieA
自分、ライン行ってもいいですか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:42.73ID:biWweMga
準決はなるべくラインを買わないって俺的法則があるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:44.22ID:/EqNyPPV
17か47なやむ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:03.66ID:BBzXZgwh
7-14-14
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:24.12ID:kJ9bCfTN
昨日の水谷は結構良かったんだよな
間違って3着ないかと思ったけどこの面子じゃ無理か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:44.10ID:cKXOB1w3
ハラケン来なかったらしばくぞ
自分だけ突っ込んでこい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:15.27ID:cKXOB1w3
>>907
4角まで足使ってないからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:30.87ID:oUrQrPbd
2-1-457
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:14.97ID:tzl8yMqW
大分の選手、大塚が今だにトップだろうけど、
次の世代が全く育たないな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:15.16ID:KZgxoi69
7-14-14でいいぞ。外れたら最終152に5万ぶち込んでやる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:27.14ID:4KKx7Oj6
7-1でええやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:04.90ID:6XkqUila
中団とり何もできずかよ原田www
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:19.30ID:BTvZNJQL
なんやねん原田
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:44.88ID:NzflD0to
九州らしからぬライン独占
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:54.77ID:myiNCieA
申し訳ありません、ライン、行ってしまいました
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:56.87ID:cKXOB1w3
しね原田
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:42.58ID:KZgxoi69
よしよし。714に120枚ゲット
最終152にぶち込み迷うな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:45.70ID:kJ9bCfTN
まあですよねーってレースだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:46.39ID:4KKx7Oj6
余裕だね(^_^)v
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:06.13ID:kJ9bCfTN
ハラケンは7車で強い自力が相手じゃこんなもんじゃね
稲毛は稲毛だししゃーない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:18.39ID:heDA29ym
152信じて良いんですか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:31.41ID:kJpqWWLK
全然当たらねーもう40万負けてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:04.42
次どうすっかなー
5も普通に追走できそうだからなー
152に逆らわんほうがええんかね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:11.95ID:62hJxogs
井上完璧だったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:15.13ID:+s/QyGt8
志智が千切れる可能性ある?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:25.14ID:kJ9bCfTN
>>936
最終何買うの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:24.12ID:s9o4VzTt
ハラケンは番手回りだしてヨコの練習しだしたあたりからタテがゴミになったイメージ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:52.58ID:62hJxogs
ちっちってなんか 準決で痛い目にあってるイメージしかないよな物理的にw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:17.25ID:KZgxoi69
酒飲んで眠たいしこのまま寝るか152にぶち込まないと損だと信じてやるか迷う。152以外考えられないがどうしたものか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:09.68ID:e+9+kbhn
1-5-63入れとくわわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:50.95ID:YBqlU9OI
最終パス
1番美味しくないパターンのレース

当たっても上手くないし、張るほどガチガチでもないっていう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:09.10ID:sO52RgSa
1-2-367
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:31.38ID:Ann36k0Y
松川ってちんこ出したやつ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:38.51ID:BBzXZgwh
伊藤
「松川だよ松川」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:55.31ID:ta8TSJkD
湿地って6月の奈良初日に5車立てのレースであっさり千切れて最下位だったよなぁ
最近調子良さそうだし信じてぶちこむか(白目)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:33.98ID:jWECOqWF
1-24-245

これだけでいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:41.64ID:TFqEWMHN
志智が千切れるとすれば伊藤がふかした時だろうけど
どうせこいつは一旦先頭立ってもチンタラ流すだろうから野原志智は余裕で出切れそうだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:03.53ID:Sl/56Zzg
野原が格の違い見せて終わり
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:24.90ID:BBzXZgwh
1=5=34
1-5-34
山田がついても主導権取らない伊藤君
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:25.09ID:62hJxogs
松川が昨日の久米プロレスすればちっちどっか行くんだけどなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:51.58ID:KZgxoi69
http://imepic.jp/20210803/727270

しっち信じたぞ。保険なんか賭けないからな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:52.79ID:tzl8yMqW
1563 で並んですんなり先行して決まらないかなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:59.52ID:jWECOqWF
無茶しやがって
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:26.07ID:v5kyfrv6
伊藤は捲りたいだろうしシッチに競りかけもしないだろうな
松川を殺すのかどうか
松川が早めに捨ててくれれば助かる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:05.43ID:BBzXZgwh
>>958
九州を信じちゃあかんぞ、、、
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:12.15ID:4KKx7Oj6
1-5でええやろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:42.12ID:5M7T0jcc
九州がライン分けたのは
メロンラインが野原を塞ぐためか?
野原飛んだら自身事故起きるぞ
明日の朝は飛び込むなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:19.01ID:KZgxoi69
>>964
そりゃそうだが…。心配なのは154買わなかった事だけ。他なら諦めつく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:12.41ID:kJpqWWLK
>>941
51全買った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:43.58ID:62hJxogs
ちっちやれんのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:12.35ID:kJpqWWLK
ああああ45万負け
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:12.79
ファーww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:16.83ID:KQF+qGs+
しっち弱すぎだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:34.33ID:Iaivvhwo
1-2-7こいよお…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:56.34ID:62hJxogs
いつもちっちって人気オッズ背負うとこんなんだよなww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:03.28ID:jWECOqWF
125だな
冷やっとしたぜえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:08.05ID:ayodCna6
シッチうぜえ
4着でいいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:21.90ID:KZgxoi69
127でいいだろ125じゃ少しガミか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:58.25ID:NPcaf+q+
野原の自己中野郎が
わざと志智が切れる場所から仕掛けやがって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:26:55.25ID:jWECOqWF
まあ簡単でしたね・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:01.00ID:oBSEUp39
湿地の原かわせやカス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:01.22ID:nr3VApyA
シッチ情けないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:52.36ID:yXCBlaES
しっち金返してくれ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:22.67ID:4KKx7Oj6
1しね(^_^)v
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:09.50ID:KZgxoi69
>>995
気持ちはわかるぞ俺は。スロー見るまでは127だと思ったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:11.51ID:UIA+BGgv
1-5で決まらない嫌がらせやめろよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:40.45ID:uEjy6Hfw
1000ならなら日本勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況