X



トップページ競輪(仮)
10コメント3KB
競輪と出会えて債務整理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:57:31.11ID:GolKWgJT
素敵だなあ
パチンコのがまだましだったよ
人生こんなもん
ありがとうございました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:07:26.49ID:26KdUh7Y
いってらっしゃい。俺もそのうちそっちいくよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:12:53.40ID:rjzVbD61
パチンコで自殺より競輪競馬で自殺のが多そう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:21:19.27ID:QNpx0MeO
債務整理はしてないけど、
サラ5社 利息だけ払いながら、とりあえず生活水準治すべく頑張ってるけど、ペイディーのAppleストア分割払いに手を出してしまい24万ローン
これだから田舎は(ry
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:36.45ID:/KCoSJhg
>>3
それはない
無意識に店に行ってしまうほどハマる奴が多いパチ屋は時間と金を無駄にするし、平気で人との約束放ったらかしにして周りの信用まで失ってしまうからね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:45:42.32ID:HY9S0Emx
Q:ツンボってなんですか?
A:かつて「斬 ◆ZANv/KEAPg」で活動していたコテハンの通称です。

Q:ツンボは何をしたんですか?
A:一方的なスレタイおよびテンプレ改変とスレ乱立を行い、当スレを荒らし続けています。

Q:どうしてツンボはこのスレを荒らすのですか?
A:このスレのスレタイに「コテNG」が入っていないためです。

Q:ツンボの目的は何ですか?
A:競輪板にある全ての長寿スレのスレタイに「コテNG」とコテハン叩きのテンプレを入れることです。

Q:どうしてツンボはコテNGに執着するのですか?
A:分かりませんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:47.46ID:ZzxuZ7WO
パチンコより悪だよ
レートに天井ないからいくらでも負けれる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:30:18.16ID:5fgtlRoh
債務整理はしてないけど、
サラ5社 利息だけ払いながら、とりあえず生活水準治すべく頑張ってるけど、ペイディーのAppleストア分割払いに手を出してしまい24万ローン
これだから田舎は(ry
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:41.85ID:Im15qq2k
債務整理はしてないけど、
サラ5社 利息だけ払いながら、とりあえず生活水準治すべく頑張ってるけど、ペイディーのAppleストア分割払いに手を出してしまい24万ローン
これだから田舎は(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況