X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ952【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:55.21
【4月】
7日(水)〜9日(金)名古屋
7日(水)〜9日(金)小倉
10日(土)〜12日(月)大垣
10日(土)〜12日(月)松山
13日(火)〜15日(木)弥彦
13日(火)〜15日(木)高知
16日(金)〜18日(日)松阪
16日(金)〜18日(日)小倉
19日(月)〜21日(水)青森
19日(月)〜21日(水)松戸
22日(木)〜24日(土)前橋
22日(木)〜24日(土)小倉
25日(日)〜27日(月)函館
25日(日)〜27日(月)松戸
28日(火)〜30日(木)宇都宮
28日(火)〜30日(木)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ951【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617544526/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:11.10ID:ug0P4hm+
やっば
4番死んだんじゃねえの
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:25.44ID:bqESa7Ur
これはひどい 笑

八百長競輪死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:35:37.89ID:Film+LNI
中割り下手やなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:53.97ID:L2DAj/JD
レースは成立でいいけど罰則厳しくしろよな
昨日の自爆テロ犯の池田なんて決勝乗ってんじゃねーか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:37:54.10ID:G1vL0Eaz
>>4
正当方で走ればいいのにカッコつけてあれはダサ過ぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:27.70ID:bqESa7Ur
コオロギ来るな

いつも来ないくせに

八百長野郎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:32.51ID:iCRhwKch
これやる奴増えるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:40.41ID:K6GQ3b1d
コオロギほいほい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:18.70ID:QlbeLMR6
高橋汚いレースだな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:32.39ID:TnBY9rhY
らいりんガールかわいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:35.66ID:mEXgwi8N
宇都宮ズブズブの21に無駄な自身があるこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:41.38ID:8o8iAKtQ
次の別府www
九州の番手を九州の2人が競り合いwww3人で並べない性格www

しかも四元コメント「井上と話したら競るみたいですよ」
仲悪すぎやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:54.56ID:fpuYZCkA
中村調子アゲアゲ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:40:24.54ID:SjpDNCbm
>>13
そもそも同県ならともかく近隣だから仲良くしなさいってラインの決め方自体どうかと思うわ

戦国時代なら近隣県なんて一番の敵だしな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:40:51.22ID:a4vRWo+v
ミッドあかんわ
中村に頼るしか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:41:07.03ID:fpuYZCkA
>>28
想像したら吹いた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:42:54.54ID:mEXgwi8N
おいこらボケ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:06.00ID:vL1ZpdWP
2すげー飛んだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:16.28ID:7N7PUSiG
どんだけこければ気がすむんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:20.03ID:v/BsBnTV
あーあーあーあーあw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:28.02ID:gxZIMsuE
3番アウトww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:35.01ID:fpuYZCkA
346やぞ!!おめ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:35.03ID:2OyG/G2C
買ってないから最高に面白かったわwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:36.27ID:mEXgwi8N
松根5秒くらい飛んだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:45.85ID:v/BsBnTV
かーねーかーえーせー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:56.37ID:aobwqZCx
金賭ける競技じゃないわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:58.31ID:mEXgwi8N
>>38
俺や
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:03.35ID:I/154Luj
失格やろな当たっとんやけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:20.76ID:3ZRiZGaQ
ふざけてるなや!
今日はもう宇都宮買わんわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:21.30ID:v/BsBnTV
>>62
なあ
ピンポイントでやられたわw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:22.02ID:Film+LNI
こんなんまずセーフ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:23.06ID:fpuYZCkA
失格はないやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:28.60ID:gxZIMsuE
寺林にヨコ喧嘩売って吹っ飛ばされる新井w

そして松根どこいったw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:30.05ID:K6GQ3b1d
3失格だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:30.41ID:1D0QT1hb
寺林頭突きアウト
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:31.49ID:lIHEMO8H
さすがに失格だよな
467か?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:43.50ID:Qlp59k9c
九州競りって本当馬鹿こいつらw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:46.61ID:Zt1JMmT3
もう潰れろよ競輪なんて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:57.31ID:4I6KgDNO
やべー
67=ワイド全だけ買ってるんだが、
寺林失格ならワイド総取りとか笑うんだけど、どうだろうか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:00.11ID:bqESa7Ur
底辺競輪野郎共

勘違いしてんじゃねーぞ

今すぐ死ね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:38.12ID:I/154Luj
当たれば万シューやけど神様ぁぁぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:52.79ID:v/BsBnTV
金を返せよw
こんな欠陥競技廃れて当然やな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:08.14ID:Ef0w4VKV
3マジで失格たのもー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:15.97ID:1D0QT1hb
それにしても松根飛んだなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:28.95ID:G4XST4Z8
競輪は関わる全ての人間を不幸にする。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:38.08ID:I/154Luj
2番派手にダイブしたよな確かに5が持っていっとるわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:40.41ID:iCRhwKch
新井から絡みに行ってるしセーフだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:49.91ID:gxZIMsuE
複数審議ww

寺林助かりそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:03.33ID:K6GQ3b1d
3が頭突きしたから3失格
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:06.16ID:v/BsBnTV
オレの4000円返せ
なんでこうなるかなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:14.83ID:Film+LNI
新井から絡みにいっとるしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:19.29ID:asGM3BXz
いやそれにしても中村の安定感よ
こいつええわほんとに
寺林失格なら外れるけど中村になら賭けれる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:33.88ID:HZmH4usr
返金しろや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:35.42ID:Q0Fh4tWa
1番が一回転、2番がヘッドスライディングで面白かったwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:36.38ID:lIHEMO8H
確かに3よりは5が悪いと思うが、落とすと大体失格だわな。寺林は念のため差しとこ、みたいな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:48:46.56ID:JJjCYSQL
こういうのは無効にしろ! 
欠陥ギャンブル
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:04.24ID:Film+LNI
あら、失格ですか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:07.54ID:Ef0w4VKV
失格きたー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:16.38ID:JubkKmZL
失格やったあ!笑
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:17.40ID:1D0QT1hb
失格www
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:22.81ID:Zt1JMmT3
競輪なんて1番八百出来そうな競技、早く廃れてしま………盛り上がってもいなかったな。そのまま終了してどうぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:30.29ID:I/154Luj
やっぱりか押上とかな…曖昧すぎやけどコカしとるしな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:38.53ID:2OyG/G2C
思ったより安いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:42.14ID:fpuYZCkA
467はないやろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:44.68ID:x+59G0cx
あーあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:47.98ID:v/BsBnTV
467だってよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:02.32ID:K6GQ3b1d
467白菜ハクサイ車券
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:04.35ID:hBzPQXI7
今日は下井と池田やり合いますか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:17.23ID:4aNJDWUK
647なら初の10マン的中だったのに
渡辺はもっとちゃんと踏めよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:18.13ID:EFYmxOvY
2着3着
栃木だし
しゃーない(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:37.29ID:UOEdEgXH
三着七ならある!(´ω`)が上手く外されてる…上手いことやりおるわあw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:53.22ID:4I6KgDNO
あれ…ほんまに失格かよ。
で、ワイド総取りだけど…
6-7ワイドこれしかつかんのか。
三連複も安い。
こんなもんかー。。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:55.52ID:EtSvxRNr
そりゃ失格にすれば地元仲良く入選でニッコニコやからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:08.03ID:aobwqZCx
>>125
いいなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:44.24ID:XGeRWRJj
34567ボックスで買ってて
来た〜
今日は怖いくらいに当たるわ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:47.89ID:K6GQ3b1d
6マニアもうなってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:15.02ID:mEXgwi8N
なんだよこれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:19.11ID:1D0QT1hb
平川wwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:28.09ID:v/BsBnTV
無観客だとやりたい放題だな
落車したら犬放てよ
犬に食い殺されるリスク考えたら意地でも落車しねーだろ
虎でもいいぞ!金返せ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:37.50ID:fpuYZCkA
青井やっぱ調子いいなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:38.23ID:GQaMkyXR
まあS級でバリバリやってた選手だからなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:55.27ID:Dpxqzqzd
完璧や。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:58.86ID:asGM3BXz
はー青井かっけぇ自力もつえーのかよ
メロンに任せてあんなんされたらそりゃ切れるわな
きっちり中段まくり流石すぎるって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:35.43ID:VmRIt511
まさに競る競る詐欺
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:55:43.54ID:SjpDNCbm
鐘→なんでこいつら結局九州で並んでんだよw
最終H→おお井上うめーw諦めてなかったwww
最終B→平川弱すぎwww結局四元の方がマシだったwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:46.59ID:bkMD2249
四元はもう終わったな  競らずに自分だけ切り替えとか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:56.24ID:aobwqZCx
別府は若いのいないのね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:37.72ID:Zt1JMmT3
まじで早く潰れてくれねーかな。練習もろくにしない中年デブばっか。早く第2の人生考えたほうが世のため人のためにだぞ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:05.68ID:OnmDD72X
【別府競輪 ミッド】
8Rチャレンジ決勝は 増成富夫−、神開将暢 の足して98歳の大ベテランコンビが主軸。
意思確認後「(増成には)引っ張ってもらっている」と話す神開に、増成は「足も引っ張っている」と絶妙な切り返し。ちなみに連係は「15年くらい前、お互いS1だったころ」(神開)以来とのこと
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:07.21ID:gZFNMw1c
>>160
お前よりかは社会の役に立ってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:09.67ID:IkjpdT++
デブ多いねー(-_-;)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:00:07.22ID:iCRhwKch
別府のチャレはこの面子から優勝者出るのか
最終日選抜と見間違えたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:00:29.19ID:fpuYZCkA
次の選抜戦は堅い?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:47.51ID:DPrg1iUf
さーさき!オイ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:47.52ID:UOEdEgXH
別25これやろ(^ω^)何処も払いで買ったため、外すと何も物買ってないのに支払いだけがくるわけか…や、やめろよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:54.98ID:G4XST4Z8
>>170
通産省とかいつの時代だよ、ボケおじいちゃん。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:18.46ID:Lw3Pulu3
誰が優勝したいかジャンケンで決めてそうな香ばしい面子w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:28.16ID:OnmDD72X
そのまま死ねよコジキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:12.44ID:Film+LNI
これは自爆だろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:26.09ID:OnmDD72X
片桐もやっぱよえーな
佐々木は自爆だし乞食新人は早く死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:31.73ID:dBAypjvf
なんでもないところでこけて俺の本命があおられて4着
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:34.42ID:bQBDiY87
赤ヤムチャ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:35.96ID:K6GQ3b1d
4番、介護してやらなかったから失格。
介護義務違反。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:39.02ID:aobwqZCx
意味不明なサイクリングやったりコケまくったり金賭けられない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:39.15ID:G4XST4Z8
4非失格で。
こんなゴミみたいな乞食殺しとけ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:39.88ID:AH047i3r
片桐は落車避けで大きく膨らんで捲り切れず
てか、あれぐらい捲れないようではさすがチャレカス組だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:43.01ID:VlgzrNPy
片桐クソゴミ!引退せえ!ボケ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:52.55ID:XGeRWRJj
佐々木おもろいなw
お笑い転向しろよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:57.33ID:4I6KgDNO
やべー。
また7ワイド全で当たったわ。
4-7ワイド、三連複オッズ見たらくそうまいわ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:57.78ID:EHvtAGWj
片桐ヤオ臭い
本気で踏んでない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:58.69ID:lIHEMO8H
これで4失格ではかわいそうすぎるわな、さすがにセーフか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:05.75ID:NwCqGzpq
4の失格とかあり得る?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:07.89ID:1D0QT1hb
佐々木ひでえな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:15.74ID:fpuYZCkA
まじ横やるのってほんと難しいんだろうね
下手な自力がやるとああなるのめっちゃ見る
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:23.03ID:GQaMkyXR
1も審議対象?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:23.39ID:vL1ZpdWP
ってか今ので落車するか?ってぐらい頭合わせただけのように見えたが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:28.10ID:Film+LNI
なんにもしてないだろ4
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:31.61ID:hBzPQXI7
別府 234-234-1
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:36.00ID:1D0QT1hb
134審議
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:39.49ID:DPrg1iUf
今のは天罰下った感あったな
なんか117期はセコいやつ多すぎなのよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:28.06ID:vL1ZpdWP
4失格したら1-7の2車単だけで万車になってるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:29.15ID:c8m2ZhZR
最終日は落車が多いですね(>_<)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:35.40ID:yteGIll2
自分でぶつけにいってこけて相手が失格なら横なんてできなくなるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:47.01ID:asGM3BXz
アングル正面だったから見えたろ
117は頭突きなれてないからよく見てなくて空振りしたんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:53.65ID:9GqzOgzc
117期にしては1番すばらしいな。介護気味の先行で優勝とは素直におめでとう。
乞食みたいな新人は落車で草生えた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:06:26.84ID:K6GQ3b1d
3が寄りかかって来た時4が支えてれば落車しないですんだ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:06:42.14ID:fpuYZCkA
>>216
リプ見たらがっつり払ってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:08.80ID:EFYmxOvY
地元
失格ないよな
(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:14.17ID:v/BsBnTV
はいはい八百長八百長
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:34.65ID:Dpxqzqzd
よしゃ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:40.39ID:G4XST4Z8
自力とかコメント出しておきながら番手狙いにいったゴミ佐々木は詐欺で失格にしておけ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:08:00.02ID:Film+LNI
佐々木クソダセェな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:20.70ID:AH047i3r
こんなミッドナイトでチャレカス組の試合だろ
地元忖託はそりゃする罠
記念決勝ならしっかり審議してやるよ、ってレベル
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:21.15ID:L2DAj/JD
115期までってこんなに落ちまくってたっけ
なんか異様に117期の自爆気味の落車が多い気がする
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:28.15ID:NwCqGzpq

佐藤慎太郎て
一昨年の最強じゃなかった?
たった1年ちょいでここまで落ちるの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:53.09ID:DPrg1iUf
年寄りしかいないし藤野ワンチャンないかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:10:04.23ID:LOdaq01f
まじでこんな事やってたら破産するわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:10:39.20ID:DPrg1iUf
>>247 別人
確かに支部も同じで歳も近いから紛らわしいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:10:41.43ID:G4XST4Z8
>>247
同姓同名の別人。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:35.22ID:LOdaq01f
チンタローに釣られた2人可愛いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:05.76ID:OnmDD72X
有言実行か船倉
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:43.76ID:Lw3Pulu3
50歳を逃がして中団取って優勝する36歳
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:45.34ID:iCRhwKch
>>246
117は楽して勝とうとする奴多いからじゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:51.47ID:lIHEMO8H
無観客でガッツポーズすなや笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:59.87ID:OnmDD72X
最弱ラインバカワシマは前受けした時点で終わったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:59.95ID:BMKsikG8
下井頑張って
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:09.43ID:aobwqZCx
金ない時はワイドでいいや競輪は
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:13.89ID:PF+yZTcH
神開がゴミすぎるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:15.04ID:v9pYWjFT
新開ひでーな50の増成が別地区のために駆けてくれてるんだから脚がなくても援護ぐらいしろや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:34.84ID:noXVGJLj
クソメロンめ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:58.18ID:yteGIll2
>>246
毎年そうだよ
毎年毎年その書き込み見るわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:23.51ID:Film+LNI
赤松さんは今後狙えそうだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:24.37ID:I/154Luj
イチイチ突っ込むなや糞緑
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:34.47ID:NwCqGzpq
マジか偽者なんか教えてくれた人ありがとう
ガールズの石井も見分けつかんし
名前と県が一緒ならもう区別できんな
こえーよ競輪
流石にここなら負けんとぶちこむところだった
たまにしかやらないと絶対ワナやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:40.13ID:06TLar7w
宇都宮9
1-567-567
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:59.96ID:Qq/eKtpG
大西のコメントもヒドイな 初日に優勝狙えるデキとか言ってて最終日は仕上がってないとかふざけてるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:02.99ID:BMKsikG8
ギャンブルとして1000万かけてるけど下井は頑張ってるから200万流してる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:07.63ID:I/154Luj
神開とか絶好のハコまわり期待ズラすわホンマにポンコツが3着ぐらいこいやいらん時は突っ込むくせしくさって
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:13.45ID:FAF3UxyC
>>290
3コーナー前スピードあってたよな?w
番手がコツンやるだけで2のライン全滅かなぁって思って見てたら追走いっぱいいっぱいで草
恥晒し死ねよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:58.61ID:BMKsikG8
大西頑張れ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:19:14.83ID:AVu7sIrx
>>293
別府の大西?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:22.04ID:asGM3BXz
>>287
ガールズは見分けつくだろ
なんか妙にエロい唇お化けが妹だ
>>292
偽物自力ないやんけ
本物も番手だし
新田の3番手回るんか秒千切れやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:38.89ID:v/BsBnTV
全ては八百長
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:17.56ID:VlgzrNPy
こいつのコメなんなん?

柳原 司

大 阪/A3A2/両

単騎。伊藤信さん喜んでくれてるはず
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:45.04ID:I/154Luj
別府これまた松山が糞のアテにもならんという
1-235
1-325
大西3半捲りで優勝しろや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:46.98ID:G4XST4Z8
石井貴子(千葉)、石井貴子(東京)もいるから。
あとみんな大好き井上将志も。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:22:53.66ID:v9pYWjFT
>>311
「奇跡が起きました。田村(風起)君のおかげ。
伊藤信さんと練習を一緒にしている成果がでたかも。
一人で一発狙います。」

なんでそこだけ取り上げたとは思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:07.69ID:DPrg1iUf
>>287 神山と神山と神山も注意
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:31.67ID:Ef0w4VKV
25殺すぞゴミが
死にさらせ雑魚が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:34.58ID:v/BsBnTV
そしてお詫びのチンコw

死ねよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:24:28.79ID:xNv1dBHm
>>327
名前以外似ても似つかんわ
クソ雑魚バカやん毎回
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:24:41.13ID:asGM3BXz
7がぼさっとしてるのにサッとイン締めるベテラン槇原かっこいい
1もつよいなあそこからもっかい踏み直して加速したぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:24:52.09ID:2OyG/G2C
差せよなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:42.84ID:AH047i3r
VTRには残ってないが下井はキレ―に吹っ飛んだからな
体はまだ痛いはずやし負けてもしゃなーい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:38.60ID:v/BsBnTV
くだらねえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:51.43ID:hBzPQXI7
別府 134箱 234箱
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:12.92ID:v/BsBnTV
メロン頼むわ
荒らせ荒らせ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:16.98ID:asGM3BXz
あぁいしいたかこて唇の106ともう一人104がおるのか
ピロコと唇が姉妹やと自分も思ってたわ草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:31.91ID:v/BsBnTV
頭まであるよこれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:51.17ID:hBzPQXI7
下井は池田に突っ込んでも許す
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:21.63ID:ykWJoQ/B
下井の先行は間違いないし、大西も地元だし後ろも同県じゃないし初日で恩売ってるし早めの巻き返しはなく捲り勝負。松山が番手から出るのか無駄にヨコ振ってあぼーんしてアイケーに内付かれる展開希望。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:34.63ID:fpuYZCkA
123フク万針
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:16.41ID:v/BsBnTV
6-457-全

これだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:34.20ID:/hG1ihMv
コメント全文ってどっからみれる?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:31:34.15ID:G4XST4Z8
>>366
東スポのミッドナイトレインボー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:32:12.12ID:asGM3BXz
池田3番手だしまた下井に自爆しろ
愛敬でもいいぞ
まさか昨日やらかしといて優勝なんて夢みてないよな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:33:06.25ID:v/BsBnTV
伸びねえええええええええええええ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:06.29ID:Film+LNI
松山おまえ下井すら抜けてないのかこれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:07.55ID:aobwqZCx
別府メロンワイドで取り返したありがとう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:11.24ID:jlx8kyDZ
大西ナイスロンスパ
クソザコなんだから持つわけねーだろwww
ノータリンだから予想が楽だわwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:15.43ID:OnmDD72X
ライン独占か
クソの役にも立たない番手松山w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:18.19ID:dW/KDArJ
>>364
6741
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:23.26ID:TnBY9rhY
>>339
すご〜い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:24.03ID:v/BsBnTV
まあ6頭で来ても外れだけどね

しね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:39.46ID:fpuYZCkA
3しね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:49.76ID:K6GQ3b1d
綺麗な一本糞
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:53.16ID:EHvtAGWj
地元勝たせないんかあ
なんか競輪道に反するのは嫌いです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:53.75ID:sANGOu94
>>381
買ってもないのに吠えるな。死にやがれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:25.32ID:I/154Luj
>>339おめ
下井が頑張っても松山ががやっぱり糞
大西やるなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:37.94ID:AVu7sIrx
あれで残さず差すのかぁ…。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:45.59ID:v/BsBnTV
くだらねえどうやっても当たらねえなあーああーああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:54.27ID:G4XST4Z8
松山マジで氏ね。
ちょっとヨコに振っただけで終わり。
お前脚ないんだし、仕事しないんだったら早く前に踏めや。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:11.87ID:asGM3BXz
青井さんありがとう
中村は寺林失格で外れたがありがとう
中村は位置にこだわる頭使う選手として自分の買える選手に入れた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:46.75ID:hBzPQXI7
池田は手負いとは言ってもらえなかったね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:38:46.42ID:iCRhwKch
下井のかかりが悪くて松山何も出来なかったな
下井は117期では珍しい地脚タイプだから大西みたいなダッシュだけある相手に流して先行したら勝負にならん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:20.44ID:EHvtAGWj
点数高い地元が決めなきゃ競輪の意味ないやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:40:01.67ID:hBzPQXI7
大西太った気がする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:40:56.25ID:ykWJoQ/B
下井がカカリきる前に大西が早めに巻き返してきたか。地元だしバンクの特徴知ってるのと知らない差もあったか。もっと下井がふかしてくれたら良かったんだが、落車翌日じゃ無理出来ないか。

松山はちょっと振った程度でこのざまか。番手のセンスはなさそうね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:09.31ID:AVu7sIrx
>>415
大西アタマで買いましたけど、何か?w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:45:48.71ID:EHvtAGWj
最近地元が勝てない決勝が多い
林巨人のアレから地元忖度禁止になったのかもしれない
浅井も岡村も大西も負けた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:46:13.28ID:AVu7sIrx
昨日の準決勝見てたら大西だと思ったんだけど自分がヘッタクソだったか…。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:48:49.15ID:asGM3BXz
地元地元つっても客いれてないんでしょ?
客入れて地元の客が地元の選手を生で応援するから意味あるんちゃう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:10:13.86ID:l0d1ABTE
>>415
当たったならうpせいよ乞食!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:22:28.96ID:nl2X3N3a
最近やり始めたけど、硬い時はどんだけなんってくらい硬いけど、少しライン外が3着入っただけで高配当取れるのは魅力やな。

ミッドナイト最終両方的中したわw
ていうても1枚やけどww

レート上げてどうなるかやな
とりあえず繋がったわ
しかしバンドルと連携させてチャージ出来るのは引いたわ、1円も使ってねえ笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:23:38.16ID:nl2X3N3a
明日は地元小倉のミッドナイト。
是が非でも儲けたい!

夕方まで仕事頑張ろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:40:20.63ID:pJ1JaZiX
下に埋もれてる
あげるか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:42:59.79ID:IHs2GPC9
145 一点マン張
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:01.99ID:xlPkDgWI
和田さんも衰えたなあ
自分が落ちてくる前に息子さんがA1中上位クラスになったのはよかったね
最初は弱すぎたもんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:02.21ID:xlPkDgWI
和田さんも衰えたなあ
自分が落ちてくる前に息子さんがA1中上位クラスになったのはよかったね
最初は弱すぎたもんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:01.11ID:xlPkDgWI
2R倉松
コンドル 小倉は(中略)先輩と決めます。
東スポ 体力を戻すことから始めたので調子は何とも…。自力。

なんでここまで差が出るんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:34.37ID:CxqvqZe9
キダニはわざとやな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:38.73ID:8A/x6hEX
千葉の選手なのにまるで名古屋の顔みたいなしんぺー氏
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:50:14.44ID:8A/x6hEX
神山って何人いるんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:21.14ID:s+uFiNo8
12 2複にぶち込み入ったから14がつきすぎ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:56:02.89ID:IHs2GPC9
145ストレートきもちー10枚
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:56:29.11ID:54Fr1KrP
いや、初っ端からお笑いレースかよ。
竜門は仕事しないで本線素通りさせてるし、磯村は他地区とはいえ番手をブロックするのか。
ゴミの掃き溜めみたいなレースをありがとう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:58:12.35ID:dHPDZvsO
今日は3着ズレる日や
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:59:11.00ID:CxqvqZe9
倉松赤松はドル箱
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:09.04ID:8A/x6hEX
117期www
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:15.22ID:5VmQILf3
ラインでワンツースリー

ストレート
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:23.30ID:s+uFiNo8
46でいいのにやすいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:31.26ID:jR1J/c8T
この組み合わせで456は笑えんわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:01.64ID:IHs2GPC9
456ストレート久しぶりにこんな当たるわ
45-45-全 3枚あるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:02.71ID:GYFhTWKi
倉松って奴池沼なのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:30.55ID:meDb/7Qu
糞松落車明けとかあっても糞面子の緩い条件で予選敗退
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:33.20ID:54Fr1KrP
倉松ひど過ぎ。
ちゃんと練習してないのに出てきちゃダメでしょ。
一生落車欠場しとけ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:54.42ID:s/3tSZJz
倉松渾身のハンドル投げ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:05:02.61ID:IHs2GPC9
倉松赤松なんて買うやついんのw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:06:54.78ID:dHPDZvsO
今日は新人いっぱい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:06:55.26ID:A8GGxjF9
>>493
いるだろ。買ってもいないのに買った買ったはあんまりいないとは思うけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:52.14ID:8A/x6hEX
うーわ名古屋にも117期か
ミッドナイトの117期に漂う哀愁…プライスレス
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:10:34.09ID:s+uFiNo8
倉松欠場前もやらかしてたのに売れすぎてたな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:09.65ID:11nTOyAj
倉松や田は爺が援護してくれるからな
田は絶対逃げるから援護うけれるけど倉松は色気付いてきてるからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:14:34.65ID:5VmQILf3
ラインワンツースリー

後ろ何もせず
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:14:54.83ID:rIve3hUl
メロンは何しに来たんだってくらい弱いな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:15:54.20ID:CsCtUAsZ
ちゃんと抑えろよ、突っ張ったわけでもないだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:16:30.89ID:11nTOyAj
南雲の爺なんか連れてやっても自分になんのメリットもないのにな
地元選手でもないし
もうすぐ還暦だし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:17:15.25ID:WlIsqObH
高橋みたいな足使いたくないから、突っ張られたふりして下げるやつはマジで選手やめてほしいわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:18:51.82ID:XhcQKHcS
前代未聞!

今現在、全レースラインそのままで決まっています!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:20:50.81ID:XhcQKHcS
>>501
プライスレスっていうか、0円=価値なしやろ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:26.08ID:XhcQKHcS
速報!

ラインそのままじゃなくなる!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:14.64ID:11nTOyAj
真鍋いいぞ
暴れず徹したら3着はあるんだから
こんだけ実力差あるとむりなんだから
失格点もあるし着乞食でいいよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:29.37ID:XhcQKHcS
>>538
13,000円でとるで。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:53.26ID:54Fr1KrP
つまんね。
眞鍋なんてこれしかやることないんだから大中には遅めの仕掛けにして眞鍋逃げさせて欲しかったわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:12.14ID:J8eK8jWL
小浦、競輪なめてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:31.59ID:11nTOyAj
初日なんだから固くいって資金増やしていけ
倉松みたいなよえーのに人気してるときはあかんぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:28:14.09ID:XhcQKHcS
>>529
当たり!
60,000円ちょうだい。

じぶん銀行
あか支店101
8329611
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:29:52.62ID:U2GGp/JX
なんか昼間荒れると夜117期出たときぶち込み入るよな
小浦も内藤もそんな信頼したらあかんやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:05.06ID:XhcQKHcS
>>548
っていうか、小浦も番手が変な髪型のおっさんとハゲやからイヤやろ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:33.28ID:oaqPL+eP
小倉
123を3万
125を2万

124に10万いこうとしたけど嫌な予感がした
どうしても大阪杯で負けた11万を取り返したい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:02.10ID:XhcQKHcS
サイクリング開始!笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:44.41ID:dHPDZvsO
おい4まじで死ねよ
おい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:54.28ID:I4Qs4vjp
名古屋草笑った
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:57.43ID:5VmQILf3
サイクリングかw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:02.80ID:dHPDZvsO
死ねよまじで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:03.72ID:XhcQKHcS
ハゲ、ちぎれる。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:15.04ID:tS3TxRJ7
小川そら裏切られるって、ちゃんと切れよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:19.21ID:6qAE257m
52倍もつくじゃん
なんで?
下手くそ金持ちが本命にぶっ込んだからかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:21.48ID:dHPDZvsO
マジで死ねよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:46.02ID:5VmQILf3
1.9倍が50倍オーバーにw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:22.86ID:5VmQILf3
瀧口も65点の選手じゃないからなw
そら3番手は狙われる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:37.62ID:6qAE257m
>>580
サイクリングしたらしたで、怒るくせに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:38.69ID:UTaWLo3h
本命党無事シボウwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:41.96ID:lYbGsO8i
デカメロン伝説
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:55.58ID:5VmQILf3
>>582
競輪は予選は毎日のようにある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:13.05ID:6qAE257m
>>582
競輪やってればよく見る
2回に1回は来ない感じ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:31.13ID:11nTOyAj
ハゲが内閉めてたら安全サイクリングなのにボケっと付くだけで着もらえると思ってるからだよ
あほ乞食が
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:48.71ID:+TYsL59Y
1-2-4は小倉4Rの方だったか!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:04.40ID:GU/LmkAp
今日ついてるわ
ここぶちこもうと思ったら仕事の電話でスルー出来た
んで小倉の1-2-4にそのままぶちこんだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:57.20ID:0XIyz7qy
なんか昨日までG3見てたせいか全部の動きがもっさりしてて笑っちゃうわ。
瀧口の3番手奪いにいく動きもすごくゆっくりに見えたが、あれで奪われるんだな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:03.87ID:CxqvqZe9
小倉の方の124にいれてしまった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:20.74ID:5VmQILf3
小倉も怪しいぞ
内藤は垂れるし、
川添意外とタテあるし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:28.15ID:dHPDZvsO
はあああ
金がああああああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:39.23ID:3ar7GieW
3連単2倍にぶち込むなんて俺には無理だ
みんなすげえな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:52.53ID:XhcQKHcS
※3レースは3番手がちぎれます。
ご注意ください。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:10.59ID:6qAE257m
そもそも小倉で固いレースなんて存在しない。

九州のチャレカスに金を賭けることじたいが無駄。
九州人に金を賭けてはいけない。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:47.29ID:7Bgb+3yk
名古屋4
林の後ろは死ぬだろ
1-256-256
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:43:07.38ID:oZk1JrDI
>>612
40すぎた小汚ねぇおっさんが毎回顔文字使うなハゲ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:43:07.61ID:dHPDZvsO
まじでなにをしてんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:43:13.56ID:6qAE257m
小倉の九州乞食にお金掛けるのは無駄だろ?
分かったみんな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:43:43.41ID:5VmQILf3
だから小倉も怪しいって言ったのに

2すら来ないのは草生えるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:44:46.20ID:aKrySMSx
4番面白い
4番いなかったら2番も連れ込めただろ
敵のライン長くして面白いなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:44:52.01ID:5VmQILf3
名古屋も成田大概だぞ

71点の脚はない。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:09.09ID:6qAE257m
選手が馬鹿なのでは無く
ミッドナイトにぶち込む金持ちが馬鹿なんだと思った
こんなフニャチンの2倍いくなら
競艇の2倍の方がガチガチ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:00.67ID:xlPkDgWI
>>635
だって
「は?田山相手に行こうとして行けないのかよ、見切る」
ってするの普通だろうと思うよ状態普通同士なら相手にならんのだし・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:54.74ID:uzHsGT3E
ミッドナイトは昼間働いて帰って来た人達が買うから額もそれなりだしオッズも動く
昼間に無職がチビチビ賭けてるのとは訳が違う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:34.94ID:aKrySMSx
>>640
自分のライン信じられないならなら
単騎でやればいいのにね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:47.28ID:xlPkDgWI
>>636
だってここ二場所分の得点だけだもんね
準決勝乗って中間着ならこれくらいの点数になるから短い期間で一般周りがないと
点数高く出るよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:38.82ID:xlPkDgWI
>>642
だって四番手からなら三着くらい可能性があるわけだしなあ
不発のままの7番手じゃ無理ゲーなんだしそりゃ切り替えるよ
切り替えは内藤の運行が悪いよさすがに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:53.06ID:dHPDZvsO
どっちも本命買って飛ばしたんだけど、一緒な人いないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:58.28ID:XhcQKHcS
>>613
賭けすぎやろ。
123 1点でいいやろ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:34.63ID:woKZ4jjT
名古屋か小倉外して
明日会社休もうと考えてる奴いるだろ?

自分も昔ミッドナイトで熱くなって15マン溶かして寝れなくなってしまったことがある
それ以来競輪はクソだと思って特に九州、沖縄のカスが出てるレースで勝負するのはやめた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:57.72ID:U2GGp/JX
>>641
何の根拠もデータもないが自粛で21時以降家でやるギャンブルの1位になってるだろうにどうせ無観客ならS1出したら売り上げ倍になるやろとおもうけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:31.09ID:11nTOyAj
内藤があんないきなり急ブレーキかけてマジでぶつかりそうになってるし陶器キレたんだろ
後ろ一作考えてない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:41.66ID:XhcQKHcS
>>647
たうえ君
「くそっ!なんでやねんっ!」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:10.29ID:xlPkDgWI
>>651
実験で結構前S入れてミッドやったけど賞金などの違いほど結果に違いはない
おまけに出てくる選手が調整考えて嫌うだろう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:59.83ID:yxee8vf7
>>649
ドチンコ食らってトリガミになるパターンが多いけど、酒飲みながら当てる事に意義があるという買い方でござる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:20.72ID:XhcQKHcS
ラインそのまま復活!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:39.49ID:RUVsR0c5
3番殺せよマジ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:48.68ID:5VmQILf3
ほらな。
成田71点はハリボテだって言ったろ。
ラインワンツースリーだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:01.85ID:Y8+r2b60
3番コロナ感染して死ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:02.86ID:aKrySMSx
ラインよすよす
この組み合わせでイノキ売れてたのが
意味わからなかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:18.52ID:5VmQILf3
成田この前まで64、5点で流れ込んでただけだぞ。
次は番手芳野つけきれるんかこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:19.96ID:XhcQKHcS
あまりにもラインそのままが多すぎるので審議。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:25.51ID:tS3TxRJ7
審議は3でした、上位とは関係なし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:25.99ID:RUVsR0c5
3番は何でライン無視して特攻したんだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:04.31ID:dHPDZvsO
>>665
おまえ買っとるんか?
さっきから偉そうなこと言ってますが?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:28.14ID:NEhcvuRZ
小倉5
1-3=2
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:51.07ID:KLZ00JH0
草レースしかないやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:03.01ID:WGFG1xCi
3は番手のくせに前の判断を信じない上に自殺した
ああいうのはもう番手に回る資格がないな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:06.76ID:aKrySMSx
まあまあみんな当たってんだから
いいだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:24.58ID:RUVsR0c5
>>685
そうなんだ。2番に後でボコられんかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:00.67ID:XhcQKHcS
小倉
312
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:33.70ID:0XIyz7qy
別に成田の判断自体は良いでしょ。
前がやる気なくてどうせ後方から流れ込むだけになるならチャンスある位置狙う。
でも、大して競らずに3番手奪えたのに下がっていったのはシンプルに脚がなさすぎるしそこはゴミ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:00:00.59ID:XhcQKHcS
田上を信じよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:20.23ID:WGFG1xCi
>>694
セオリーと違うことやり出すなら結果出さないとな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:03:35.70ID:5VmQILf3
これ3複10倍もつくのw

謎すぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:04:33.41ID:XhcQKHcS
まだまだライン基本継続中!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:04:47.30ID:KLZ00JH0
名古屋

34-124-124
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:16.04ID:KLZ00JH0
まちがい
34-1234-123
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:41.19ID:dHPDZvsO
なんやどれ買っても来る気せんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:48.61ID:xlPkDgWI
>>710
ま、まだ22歳だから今後わからないし・・・
松浦自身がここ数年間違いなくピークで自分で手一杯なのに弟子なんてどう扱ってるんだか
伏見の弟子よりはマシなんじゃないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:11:37.44ID:+TYsL59Y
小倉4Rで1万負けて(1-2-4)
小倉5R 田上に賭けて元とったぜ
ありがとう!晃也
3芳野は腰痛だっていってたから
抜けなかったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:11.21ID:lYbGsO8i
おいおいかわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:20.48ID:tS3TxRJ7
及川なんなのそれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:20.83ID:suJDCLKW
さっきから3番なんやねん。ホンマに死ねやゴミ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:24.83ID:kVTzu23Z
死ねよ何で入れるの及川
結果も残せないくせにやってますアピールか
死ねよクズ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:15:17.96ID:suJDCLKW
3番ホンマに意味わからんから死ねよ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:15:33.17ID:XhcQKHcS
差し目ひとつもなし!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:15:45.82ID:+6+Llao1
小倉6の九州ライン信用出来ん。佐々木が前なら捲り含め買えなくはないけど、宮本が前なら数字ほど是が非でも先行するタイプじゃないし、別線を出して中団か後方に置かれて不発しそう。

なので3と4を中心に宮本の自分だけや5や6のヒモを抑えて。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:16:10.80ID:aKrySMSx
6ってなんだそれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:16:29.89ID:UTaWLo3h
番手がゴミじゃ見ててイライラするわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:17:54.41ID:tS3TxRJ7
>>735
ミッドナイトは並びが点数順なのよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:18:11.48ID:yOMT+yh6
チンペー高松もでで名古屋もちゃんとやるんやw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:18:48.37ID:suJDCLKW
競馬より競輪の方が外れたらムカつくな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:20:10.91ID:yOMT+yh6
緑川イケメンなのになんで頭悪いんだろうか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:24:00.00ID:aKrySMSx
>>747
東海地方は常にガチ
昨日浅井も負けたでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:24:26.28ID:yOMT+yh6
名古屋
1=3=246
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:26:35.44ID:yOMT+yh6
ハッシーはいないの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:29:08.68ID:yOMT+yh6
あっいたw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:39.59ID:laZs4hrE
入れんなよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:16.79ID:aKrySMSx
小川だせえなあ
来れる足無いんだから後ろに構えんなよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:35.31ID:lYbGsO8i
4?5?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:50.33ID:4gQRzPYg
4なら悶絶する
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:26.88ID:xtRVxw/R
普通に格清かよ…馬鹿くせぇ
なんちゃって
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:28.08ID:uMmV976+
4
0782バファローズポンタさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:18.66ID:luxPhYf3
小倉7R
三連単
124
412
2点買い各5枚ずつ
高鍋要警戒!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:10.90ID:5VmQILf3
点数上位ワンツースリー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:35.36ID:XhcQKHcS
>>649
あっ、間違えた。
小倉7Rやったわ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:49:54.53ID:XhcQKHcS
>>799
かたかったよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:20.62ID:11nTOyAj
在本はいつも通りヤラズかな
こいつ本線強いのいるとやるきねーからな
藤田飛ばして着入ろうみたいなのないし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:21.94ID:yOMT+yh6
疋田さん忙しい笑
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:36.52ID:5VmQILf3
点数上位ワンツースリー


これだけで楽々
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:14.49ID:1vrsq6k/
佐野は本当に使い物にならんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:23.51ID:XhcQKHcS
結局カチカチ。
西郷どん!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:41.25ID:4gQRzPYg
4の雑魚がそれで3着すらムリとか死ねや
3のキモハゲもでしゃばらんで死んどけ乞食
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:05.04ID:5VmQILf3
最後まで何もしなかった西郷きっちり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:08.76ID:yOMT+yh6
小倉
1=3
松本車番悪いし小倉だけはよく逃げる
中団先捲り
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:05.77ID:XhcQKHcS
>>823
117vs119胸熱
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:59:51.77ID:eUJ6e9xO
藤田千切れて落車して死ね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:15.45ID:yxee8vf7
疋田だか、挽き肉判らんが遅過ぎるわ

シャチホコ8
小笠原か小松原か
しかし、広すぎ
1-2-356
1-4-346
1-5-247
1-3-245
1-6-234
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:37.08ID:aKrySMSx
笑いはいらいから真面目にやってくれ
金かけてんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:05.29ID:yOMT+yh6
雲行き怪しい牽制
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:14.91ID:5VmQILf3
長野ついてこれるわけないw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:19.98ID:5VmQILf3
在本の最終先行は草
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:24.66ID:XhcQKHcS

トイレ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:30.30ID:aKrySMSx
117ってなんで常に最後方に構えるんだ
後ろに強いのいたからいいけど
普通は千切れるやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:05.60ID:5VmQILf3
>>850
差されたくないから
117は特に顕著
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:13.06ID:aKrySMSx
なんかワイド12が110円ついてた
ラッキーやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:39.65ID:XhcQKHcS
名古屋
123
間違いない!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:50.97ID:aKrySMSx
>>860
味方殺しかひでーな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:17.41ID:11nTOyAj
117は切った切られたでわざわざ一番後ろまで下げるからな
チャレはそれでいいけどAになったら勝てないのがそれ
中段にいることが以下に大事か全く理解してない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:28.89ID:aKrySMSx
初日特選はやったらダメだよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:39.68ID:5VmQILf3
格清のライン1.3倍3連単なつかしいな
鉄壁だったなあれは
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:20.21ID:eUJ6e9xO
猪木
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:25.33ID:XhcQKHcS
>>864
ほれっ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:34.73ID:5VmQILf3
得点上位ラインワンツースリー


またまたこれw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:40.57ID:eUJ6e9xO
猪木が↓
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:59.15ID:aKrySMSx
小笠原これは強い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:10.58ID:yOMT+yh6
小倉
7-2345-2345
マルチワイド車複3複
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:18.33ID:BAYNGryc
競らんのかい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:44.83ID:ElsYsOp6
小笠原って前まで自分だけ捲りのゴミだったのにちょっと前から突っ張り多用でやるやんけ
お前は頑張ればSでもやれるぞチビ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:52.97ID:5VmQILf3
やっぱり予選はひたすら点数とラインで

金持ちがどんどん金増やすな
種銭ある人は予選だけやればいいと思うw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:34.08ID:5k9VZhhp
K3簡単な割にうまいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:30.36ID:aKrySMSx
おいコンドルその予想は3連単1.7だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:29.84ID:dHPDZvsO
今日まじでなにもかもズレて死んだわ
長野は大丈夫思ったら普通に千切れるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:55.62ID:aKrySMSx
堅い硬すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:24:04.81ID:5VmQILf3
名古屋最終1=2鉄板だなこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:28.92ID:kVTzu23Z
どんなところに突っ込むんだ前反
展開も読めない前も信用しない
さっさと途中帰郷しろゴミ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:35.35ID:aKrySMSx
初日特選だからな
武田はやらなそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:10.80ID:luxPhYf3
コロッケの野口五郎!
行くの遅すぎ
おかげでロト外したわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:50.95ID:KLZ00JH0
武田は強いそれだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:56.44ID:5VmQILf3
得点上位ワンツースリー

またこれw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:58.00ID:I4Qs4vjp
竹田飛ばしすぎだろ
危ないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:23.61ID:aKrySMSx
決勝もこの2人やん
力が違い過ぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:28.66ID:3uM02Yo9
猪木じゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:33.20ID:lYbGsO8i
負けてるが最後当たったから気持ちよく寝る
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:53.38ID:XhcQKHcS
>>921
ツッコミ現金だなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:46.92ID:kVTzu23Z
4とかメクラばっかだなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:48.22ID:I4Qs4vjp
谷口が中団で良かったわ
小谷が中団なら武田残ってねえわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:06.81ID:4Y6XF+i7
イノキだよね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:13.77ID:H0p/mAW9
猪木猪木うるせーぞ
YouTube見てると猪木もう死にそうで悲しいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:19.79ID:JGLLV+Ud
大崎ってチャレカスが間違って出て良いレースではなかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:33.68ID:3uM02Yo9
124とか願望はいいんだよ
現実から目を逸らすなメクラども
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:34.09ID:XhcQKHcS
>>938
コアラ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:03.92ID:3uM02Yo9
しかし7くそよえーw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:57.01ID:7FXHV13z
いつもならデカく貼るのに、ビビって買えなかったら固い決着だったね…
神山のラインで決まったので、迷いが応じたせいだわ…
(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:47.27ID:yOMT+yh6
さぁ明日のモーニング予想しよう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:50.11ID:28ouhdO2
出た出た買うと来ない伝説
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:51.35ID:Bm7VV9k7
埋めちゃおうぜ
お前ら今日いくら負けた?俺は5万
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:04.69ID:11nTOyAj
ミッドナイトよりもモーニングの1Rのがほんとの底辺だな
あしたの1Rとかみてないけど最終日でお爺ちゃん達5車で醜い争いするんだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:07.03ID:XhcQKHcS
>>954
ゐ∫‡
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:11.58ID:Bm+lNY/x
7マン
まじで微妙にズレすぎ
2倍のラインにしかぶち込む脳ないんだよ
ヒモずれて7倍やら10倍とかでハズレばっかり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:56.14ID:UaiGC8s1
7買うやつは下手くそ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:06.86ID:Bm7VV9k7
嫌がらせみたいに千切れたりするのやめろその反対も
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:51.80ID:eNRp3EXq
VIPから来ました
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:55.38ID:eNRp3EXq
埋めます
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:12.14ID:0K16SHCK
埋めるぜ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:21.81ID:Bm7VV9k7
埋め埋め
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:31.45ID:0K16SHCK
埋めるぜ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:21.06ID:eNRp3EXq
埋める
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:23.70ID:Bm7VV9k7
みんなで埋めよう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:25.47ID:Bm7VV9k7
あと19
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:49.79ID:uVTh6fkv
うめうめ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:16.40ID:iUT6jm12
>>983
950すぎて埋まる寸前に予想する方が逆におかしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:28.84ID:TwNs+zng
なんJ民死ねンゴねぇwwwwwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:00:54.22ID:AO0Hr5xZ
規制がうざすぎ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:01:46.26ID:lYCGG3sZ
なんJ民死ねンゴねぇwwwwwwwwwww←こいつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:10.96ID:AO0Hr5xZ
クソみたいな連投規制
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:45.39ID:lYCGG3sZ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:25.61ID:AO0Hr5xZ
もうすぐ埋まる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:19.81ID:lYCGG3sZ
ーЖー梅すっぱ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:29.28ID:AO0Hr5xZ
VIPのみんなありがとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:05:11.99ID:lYCGG3sZ
とりま>>999ゲット
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:10.88ID:FZU/6k2l
1000なら、お前らに黒人の彼女ができる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:05.31ID:lYCGG3sZ
1000なら皆しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況