X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
【コテNG】予想スレッド1125【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:51.17
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1124【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617325782/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:18.54ID:5VAogJfO
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:00.41ID:g2jEiedg
おつあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:34.21ID:g2jEiedg
福井のカメラマンおかしくね?
なんで三谷映してるんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:55.34ID:dZDsxBqt
神様今日こそ垂れてくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:08.19ID:dZDsxBqt
そりゃ千切れるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:31.84ID:gUl6K+dt
豪快にぶった切れた神山△
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:09.88ID:ueAOzkkw
レジェンド引退して
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:12.20ID:FCXi0X/9
大垣の決勝は八百長だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:41:56.37ID:wSYKTn2D
森田:ジジイ、行くぞついて来いよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:42:55.13ID:FxJVMk/I
引退しろとは言わんが、迷惑だからA級に行ってくれよ
味方だけじゃなく対戦相手や番組屋の過剰な忖度ばかりでシラケるんだわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:33.28ID:2akKgCcr
南ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:35.87ID:uG3hbbqv
南ざまあw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:53.39ID:fOK4XWgW
買わなくて大正解
締め切りGJ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:23.42ID:i/DqtHcs
杉森の振り振りが効いたな
関東も初日と同じ失敗はしなかったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:35.25ID:yZV3uwA1
ちょw124 20枚あるるううるあるある!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:44.88ID:wSYKTn2D
前スレの奴ぶち込み失敗してるwざまあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:45:48.83ID:56MnNaN6
ゴ南は箱3よりひどい千切れ。暴れて誰か落車させて笑いに走らないだけましか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:08.94ID:elA5HSqX
南さあ
情けねー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:48:35.86ID:elA5HSqX
南なんで死ぬ気で踏まんの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:02.77ID:WDH8SHQQ
南死ねや
期待に応える誠意くらい見せろやゴミクズ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:53:45.54ID:FxJVMk/I
南w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:01:56.01ID:lb7wURd0
京王閣8
面白そう
34がライン、4は3と藤井侑吾を静岡でやっつけてたよな笑
オッズだけが面白くないよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:46.19ID:oWEkOIdQ
今村w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:16.70ID:cLPaa7yR
3のジジイ今すぐ氏ねよ。
あっさりと3番手譲ったよな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:20:20.00ID:O/4hTfYk
京王閣1-2
2=3(^.^)グフフフ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:02:06.56ID:3mNNxFkC
肥後はほんとアホだな。
寺沼の三番手に居て坂木田まだ踏むそぶりも全然してないのに何で先に寺沼叩きに行くかなぁ。本線引き出すだけなのに。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:33.06ID:zqWvhuWD
京王閣10R ワイド2-4 100円
買ってはみたが、7人全員そんなに悪くない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:15.33ID:O/4hTfYk
京王閣245
ならんだまんまゴール…いや425も…怪しい(´ω`)屁でたしメシするべかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:17:50.64ID:GUvPhOxW
京王閣みたいな実力拮抗のワイドに行くくらいなら
四日市11の2車複1=5行ったほうがマシに思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:26:35.22ID:zsVVPCxC
明日の小田原1の1=5=4はぶち込みチャンスだな
1-5-4でもいいかもしれないけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:49.87ID:cLPaa7yR
坂本一族らしいゴミレースだった。
山崎がインすくったあたりで早めに仕掛ければ連対はできたんだろうけどな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:30.67ID:zHZCrSsg
ほんまに3のくそ勝つ気ゼロのクソやろうやわ!
ほんで坂本やっぱり117て言われるクソレースの典型やな!なさけないのばっかり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:56.15ID:4+oI7nsR
坂本一族は競輪を滅ぼします
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:49.87ID:4FBZKZk3
糞レースされてむしゃくしゃするから次の坂本一族は買わん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:43.84ID:GUvPhOxW
>鰐渕正利
>@E0IKP2aIUgxnXhX 54分
>大垣終わりました。次の向日町までの課題が沢山できた。
>また練習頑張らなければ口を開けて冷や汗をかいた
>若い子は、強いなぁ

倉田君に千切られた番手の鰐渕選手のレース後のツイート
倉田君にいいねされてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:22.14ID:zqWvhuWD
>>84
「今の若い子は本当に強い」ってよく聞く。
昨日のテレ玉 バッハプラザでも解説者の小池和博が言ってた。
0087吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:58.20ID:cq5mHQnw
昨日の借りを返してもらいます
磯島ー高橋2車単にゼンツ
負けたらコテ引退して子育てに専念します
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:50:32.28ID:nHgaMGi0
はあ猪俣流し買おうと思ったら忙しくなって買えず
こんな時は当たってんだよなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:52:57.23ID:AiD68IL6
四日市11
5-239 1000円
香川は飛ぶ
0092吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 19:55:24.63ID:cq5mHQnw
昨日は並走で軽く触れただけでぶっ飛ばされてた磯島
高橋は高橋でインで詰まって終了
不完全燃焼の二人が相手下がってラインなら悠々ワンツーやろ

これで飛んだらもう競輪なんかやめる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:09.19ID:uPg7y+yb
レベル違うな
0096吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:28.89ID:cq5mHQnw
差したよな磯島!!!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:10.84ID:oWEkOIdQ
磯島ギリギリw
0099吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:21.80ID:cq5mHQnw
ふぅぅヴなんとか2-7ゲット
外れたらガチでやばかったぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:38.85ID:cLPaa7yR
磯島危ねえよ笑
車間切って余裕そうだったからもらったと思ったが、最後まで安心できなかったわ。
0101吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:03.79ID:cq5mHQnw
メインは昨日のレース見たらもう藤井には逆らえない
上田とライン決着
菅谷は潰されるやろ
単騎の川津が仕上がってるし人気通りでもこれ
3-5-7
3-7-5
2点でゲッチュー
0102吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:33.96ID:cq5mHQnw
>>100
どう考えてももう後ろはないのにあんなチョイ差しとかほんと怖いよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:52.84ID:HKON8nUi
>>64
つい習性で謝ってしまうなあ

Kドリは予想をアオケイに切り替えてからコメントが「藤井だ!」とか、舐めているのかよ

東京オーヴァル12
3-1457-1457
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:37.51ID:Xad/kd14
四日市12Rだけど
オッズが超割れてんじゃん
こういう時どういう賭け方すればいいかな?
それこそ適当に勘で勝負するしかない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:01.53ID:oWEkOIdQ
ヨコ系も少ないし上田着いていっちゃいそう
番手行きそうなやつがあまりいない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:28.68ID:cLPaa7yR
菅谷と古川は同期だけど、ホーンバンク違うし菅谷の方が歳上。
古川のために駆けるとかしないだろうから初日特選みたいに捲りかな。
そしたら藤井逃げて3-7、3着候補は単騎の川津と捲る菅谷かな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:19:43.10ID:uPg7y+yb
>>109
決勝で舘には流石につけれないんじゃねw先行しないだろうし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:21:53.72ID:oWEkOIdQ
数年前まで宗景107、8点あったのに
85点か
このクラスなら番手で車間切って楽勝レベルだったのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:02.02ID:uPg7y+yb
決勝
3=5
3-57-1457
川津藤井ライン3番手で上田仕事した時イン強襲
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:25:35.07ID:1qe/vwb1
3-1452を均等買いしてもプラスになるけど
そんなギャンブルは甘くないだろうな
俺と同じこと考えるのなんて日本中にゴマンといるわけで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:27:32.86ID:AiD68IL6
京王閣決勝
三連単ボックス 3-4-5 2-6-7 100円
三連単 345-267-1267 100円
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:28.93ID:PMPOPWUS
千切れると思ってたわ、上田ありがと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:48.98ID:oWEkOIdQ
上田よく着け切ったなこれw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:56.87ID:uPg7y+yb
舘の後ろにいる川津は脳ミソ終わってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:22.20ID:zsVVPCxC
>>116
ラインなんて考えずに
SS+深谷のボックスで考えるとかそんなアプローチじゃないと当てられないね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:22.22ID:g2dHQICn
追えよ宗景ボケ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:29.18ID:cLPaa7yR
菅谷逃げるのか。
川津は舘がどういう選手か知らなかったのかな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:18.80ID:3mNNxFkC
藤井ようやった。上田もよく付いて行ったわ。
3着古川で枚数張って勝負してたから宗景なんて一枚もなくてちょっとヒヤヒヤしたけど差されなくて良かったわ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:23.74ID:66/Ys9sT
4日のレースも競争得点が一番低いのに
一番高い選手を番手につけた原田君はクソっぷりを発揮しそうだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:33:06.03ID:ENUgcvJs
競技として見れば数分で決着するし見てて普通に面白い
ギャンブルとしてはゴミカス それが競輪
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:52:28.99ID:5qM64VGy
>>134
154
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:27:16.89ID:jBpQZ9eY
145
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:30:16.08ID:qM1AFZPX
小田原チャリロト7
7000円売れてない
買ったのが馬鹿でした
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:31:47.22ID:e55fRxAa
80後半のライン3人と80前半と80行ってないやつ2人のラインが闘ったら普通に考えたら大差なんだけど5車だからなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:37:24.51ID:Gv2oYl5D
普通の頭なら吉竹だしてかましたら終わりだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:46:47.14ID:e55fRxAa
相手は2班2人
本線は1班3人
得点大差
これ菱沼がガイジかまさん限りはどうやっても3人ラインで決まるやん
菱沼が競らすか番手が内あけて潜られるか狙われるか
吉竹は4着ねらってけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:50:21.91ID:PY+JLLDl
154売れたな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:53:57.63ID:5qM64VGy
差さないか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:07.93ID:kst5I4Qa
サイクリング
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:55:34.02ID:PY+JLLDl
514だけ買わんかったらコレやしな
ほんまだりぃわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:00.23ID:0nB1KtPc
頭突きだけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:48.60ID:uocHzHcZ
DMM競輪ならクレカ枠上限なし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:04:22.18ID:Gv2oYl5D
チャレカス上がりに負けたら恥ずかしいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:06:11.27ID:5qM64VGy
大宮2は競りがある1ラインなのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:13:09.46ID:xxy+f6gS
235で終わりや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:37.12ID:xxy+f6gS
1、、、
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:15:26.21ID:xxy+f6gS
3番手強襲、、、
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:15:44.97ID:O/1qsi/p
16と51しかねえよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:16:06.84ID:7dJXl9nU
3番手3番手はないわ
ゴールがどこかわかってないだろこいつら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:16:26.81ID:zkIPloi7
>>188
踏むとこないのに伸びるわけねえだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:16:55.90ID:xxy+f6gS
朝から20万当てたらどんな気持ちだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:00.26ID:Q9rw2sUw
マーシーは仕事出来ない無能。こんなカス連れて突っ張った竹内
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:09.35ID:Gv2oYl5D
もう一生竹内は、買わねーわ死ね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:47.27ID:OE20la2R
1レースでちんこ買った人が
2レースもちんこ買って結局負ける
これが競輪
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:19:20.47ID:0b1jy2f3
3日目にやる気出すゴミとかなんなの?出口とか死ねよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:20:18.93ID:zkIPloi7
岩崎がポンコツなのはその通りだけど、このレースは竹内が悪い
ちゃんと踏んでねえから番手は対応できん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:22:06.55ID:xxy+f6gS
>>199
本線やけ売れますがな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:23:11.28ID:0nB1KtPc
1R人気ない順3単10点買ってみようと思った。次だったか・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:23:21.93ID:PEyUHDGf
普段から真面目にやってりゃ1Rみたいに最終日の癖にサイクリングで差しめもないって決まり方はまずねーんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:26:07.23ID:J0t4tUwD
全通り200円買ってたwww
なにこれwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:10.35ID:0b1jy2f3
もうこいつらしね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:28.52ID:7dJXl9nU
よし2-3-5OKOK
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:46.89ID:nrRR05YV
弱い方のトシマサナイス
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:37:53.61ID:OKYDOhAz
八嶋お前だけだよ、ちゃんと考えてレースしてくれるのはありがとう

須々田も弱くてありがとう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:44:06.74ID:OKYDOhAz
ここは買わねえ
加藤逃げだと思うけど少しでももがき合いになったりしたら小松が暴れて良いところ取ったりしそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:45:45.53ID:xxy+f6gS
石川の写真笑笑
歯入れとんか?笑
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:57:53.52ID:xxy+f6gS
>>220
やりますなあ
メロン来たらよかたな、、、
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:58:30.09ID:TIMjHaXj
加藤は雑魚相手に小田原滅法強く見えただけでちょっとした相手だと一度も前に出れない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:07:38.94ID:OKYDOhAz
次もまあまあ荒れそうやな
山崎突っ張って夏目一回も前に出れないで終わりそう
切り替えた桜川を小佐野が牽制してる間に秋葉がズドン

これやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:05.40ID:xxy+f6gS
山崎は突っ張れや
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:19.63ID:QnHjg5cs
なおこちゃんおめでとう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:37.83ID:xxy+f6gS
小佐のありえんわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:12.58ID:xxy+f6gS
なんで刺せないの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:36.49ID:5Byw9jum
櫻川やばすぎるわ
車体故障でもないならヤオやろさすがに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:37.44ID:TIMjHaXj
千葉すずのヒモ亭主は何度も千切れ夏目も沈む。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:19:31.03ID:xxy+f6gS
715でもやっす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:49.83ID:i/S3Q/9R
>>241
千葉だけどすずじゃねえ

と一応つっこんでおくか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:24.19ID:GPVbnXMb
大宮っていつも放送してないイメージだが
まさか会議室をスタジオにするとは
とことんヤル気なくて却って好感持てるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:26.56ID:OKYDOhAz
赤板で切りに行く鈴木を長谷部が打鐘付近から叩き返して鈴木ライン終了
引地が遅れて捲り発進も石橋が車間切って長谷部サポート
初日の恩返しで抜きに行かず長谷部ラインの123やろ
あって望月の2着まで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:11.24ID:D4nKvqMt
鈴木脚使ってないのに最後踏まずに外に退避してたけどやらずか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:54:41.86ID:/OOM3gur
後ろが何の動きをしなくても勝手に誘導が一周半や一周で離れることが多いけどこのルールはどうなってるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:59.23ID:xxy+f6gS
今日もまじ当たらん
吉松一着とかまじ無理
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:57:53.98ID:oiNAzJmb
伊東1レースからまあまあ15-15-23
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:09.53ID:O/bgmhox
石井お前はツッパって逃げないとチャンスはない
少しは相対的に考えろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:30.93ID:xxy+f6gS
北村モンペは切ったわ
来たら吐く
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:37.23ID:xxy+f6gS
しみずやべぇだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:41.67ID:oiNAzJmb
>>273
今のが見せ場
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:00.95ID:xxy+f6gS
もう死ねよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:10.98ID:37QgXymt
www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:30.88ID:0b1jy2f3
絶対ころすこいつら
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:36.51ID:oiNAzJmb
終了
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:54.76ID:5qM64VGy
櫻井口割って番手取られた挙句に
落車
もう辞めてくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:59.22ID:qDfrfAYv
櫻井脚無さすぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:06.05ID:bd2+zdTK
道場のゴミも早くしねや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:15.17ID:TvHkBL9k
買えなくてよかったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:15.53ID:npAF013b
田中がなんもしないとコメントしてるから4番手から直線勝負では確かに5はきついよな
昨日酷かったし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:17.63ID:5Byw9jum
1-45-45できあがってたのにモンブランいらんことすんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:42.24ID:/UEDHehB
志水とか何調子のってんの?雑魚のくせに
殺すぞこら
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:00.05ID:uBuhXXYr
伊東明日からレースカット確定っすなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:19.72ID:0nB1KtPc
keirin w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:32.40ID:pYWqqhGi
櫻井はなれてんじゃねえよゴミが
醜く3番手主張しないでとっとと失せろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:43.46ID:xxy+f6gS
ジョー踏み出し毎回悪すぎ
番手入られんの何回目だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:04.19ID:aLttMn3k
ラインの作り方からちょっとおかしかったよな
結果的には5が失格になりそうだが
2が5に必要以上に絡んでた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:40.78ID:37QgXymt
モンブランみたいに番手しっかり追い上げする選手はマシだけどな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:08.51ID:PmznH3FP
雑魚程調子にのる競輪
落車してそろそろ誰か死ねよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:49.37ID:npAF013b
永井酷すぎだろ舐めんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:57.25ID:37QgXymt
ハコ4とはの教科書
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:19:00.49ID:xxy+f6gS
伸びるな〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:13.78ID:37QgXymt
薮も絶好からw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:14.02ID:J6qd8qHo
メロン来て高めよっしゃーと思ったら糞安いやんけ!死ねや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:32.44ID:aLttMn3k
伊東1やはり5が失格になったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:34.85ID:5qM64VGy
大宮ナイスメロン!!
伊東1を取り返せた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:56.52ID:d+lnGq0F
ミカリン1
六三郎買いやって、Kドリ予想通りに買ってパチスロ打っていて、思い出して今見たら三枚持っていて焦っている
落車祭りだったんだな。成立して良かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:50.32ID:aLttMn3k
正直岩原なら俺勝てる気がする
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:37:50.65ID:OKYDOhAz
砂川さんはTwitterみてると本当に人の良さが伝わってくるから頑張って欲しい
遠征ももはやグルメ紀行だからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:39:55.32ID:xxy+f6gS
高知なんとか2=7できてくんねぇか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:04.34ID:xxy+f6gS
やばいまじ嬉しい、、、
ひさひざ分厚いの来た
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:32.56ID:kKZ7uJU5
コジキ口はコジキ失敗して晴山さんに勝てず
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:05.52ID:d+lnGq0F
ミカリン3
グリグリ不在で荒れ期待か
1245ボックス

大宮公園4
二兎を追わずに仁藤修
5-1-236
5-237-1237
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:32.41ID:xxy+f6gS
成田位置取りミスんなよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:38.56ID:nSrhk1PR
先行しない人間のカス
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:42.43ID:xxy+f6gS
布井さあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:31.76ID:kKZ7uJU5
布居一家は親兄弟妹揃って弱いな。競馬の木幡一家みたいな雑魚揃い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:07.47ID:aLttMn3k
布居雑魚過ぎるでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:48.96ID:zq7aMio0
逃げれば叩かれるような相手じゃないのに、自分が叩けるスピード無い事を自覚してないな。前とった意味がない!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:30.02ID:nSrhk1PR
早く死ねゴミが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:03:18.85ID:EI8s3uIP
布居氏ね。
成田も引き連れて4車で先行すればいいのに何でクソみたいな捲りなんだよ。
勘違いするなよ雑魚。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:19.96ID:PleVaM+M
逃げいちで先行しないゴミは殺す
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:59.24ID:xxy+f6gS
會澤人捲り頼むでな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:07:22.25ID:7C5P1L05
マジで3着以下は罰金制にしろよ
こんなゴミ共に金やるなや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:10:20.24ID:xxy+f6gS
和泉ブラックリスト入りしてるから買えない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:13:23.83ID:7C5P1L05
和泉とか絶対上無理やな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:13:35.00ID:xxy+f6gS
後ろでわちゃわちゃ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:34.30ID:xxy+f6gS
うわぁ逃げないんかにとう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:09.60ID:xxy+f6gS
はあああああ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:11.92ID:rx8tpixA
仁藤自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:26.47ID:PNtNuvrB
3を通すほどのスペース開けるから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:41.97ID:O/bgmhox
石井お前はツッパって逃げないとチャンスはない
少しは相対的に考えろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:16:37.46ID:ANJ3hlF3
佐山と高瀬はちゃんと着いてけばズブズブなのに
逃げてもらって會澤転かすとか佐山死ねよポンコツゴミ屑
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:00.42ID:O/bgmhox
よし
2-4-3ならぶっ込んでる!
2-3-4なら普通
ラッキーか!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:41.41ID:PNtNuvrB
落車させるにしても2着に残らせるとか下手糞やな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:08.93ID:xxy+f6gS
234 30枚あんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:36.89ID:PNtNuvrB
雨降ってなかったら確実に243だったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:27.93ID:xxy+f6gS
よっしゃぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:24:43.75ID:CnJfRgy4
南関の自力屋は前が頑張っても一切追走しないなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:23.63ID:WpcjbIuZ
河野頑張ったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:37.36ID:wLgWTyqI
4のせいで伊東4 大損だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:33:13.26ID:xxy+f6gS
後田千切れて
1-2でおねしゃす
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:01.31ID:xxy+f6gS
ジジィには雨きついらしいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:25.08ID:xxy+f6gS
いやいや、、、
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:32.20ID:E6ol/ieA
村本と後田は見つけたらころす
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:40.00ID:aLttMn3k
河野失格ざまああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:59.42ID:xxy+f6gS
153ねぇぇよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:40:45.24ID:E6ol/ieA
村本マジでイラつくわこいつ
マジで死ねよカスが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:27.81ID:7bHEw+/8
てかいつまでライン完成させねーんだよ
死ねや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:14.84ID:RIfzTM9n
後田まじで今すぐ死ねよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:36.72ID:YKRTfUsK
いや、もう競輪やめろ後田
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:10.46ID:x29IF8NY
後田てめーはとっとと自殺しとけゴミが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:40.65ID:xxy+f6gS
下げたり上げたりしてバテたんだろ
アタマおかしいわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:56.16ID:OKYDOhAz
まぁ競り嫌って下げた後田が圧倒的にアホ
後方でボケーっと眺めてただけの新村がそのつぎにアホ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:44.29ID:rqZiE58H
こいつらマジでなんなん
はよ死ねや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:13.59ID:7dJXl9nU
上田3着になれよバカ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:02.77ID:7y537Ymm
>>411
あれぐらいなら普通だよプロだからね。お金がかかってるんだから牽制ぐらいは普通。S級上位なら金網まで持っていったり落車するまで押し込むよ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:03:35.97ID:xxy+f6gS
下田くらいどかせよカス単騎ども
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:04:05.91ID:U4cJSlKo
伊東の解説者 下手くそ過ぎるわ
殺すわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:03.65ID:xxy+f6gS
なんでやねん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:47.47ID:7dJXl9nU
原田こいつカスだろ
徹底的に自分だけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:16:24.20ID:xxy+f6gS
うわ
武田いやらしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:17:16.31ID:WpcjbIuZ
武田頑張ったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:17:43.17ID:jfgfQ2UH
大森もう帰れ やる気ないんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:35.44ID:d+lnGq0F
あー、ちょっと取り返せた
あんまり使うと四日市まで持たないからこのへんで止める
ラモスは買わない

大宮公園7
人気バツグンだそうで
1-2-356
1-36-2346

大宮公園8
神山じいさん
5-246-2346
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:38.59ID:xxy+f6gS
永田は踊って終わり
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:37:22.42ID:7dJXl9nU
山崎後ろばっか見てるんじゃねーよこのボケ
ゴールを先頭で目指すのが選手だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:39:01.95ID:Vt/q9kfr
兒玉アオイが炎上したとき「感動がある!ギャンブルだけと思わないで!」って言ってたけど競輪で感動したことある?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:50.73ID:aLttMn3k
馬は命削って走ってるから感動する
人間のエゴだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:18.00ID:HEG8uWuX
たかが肉便器が偉そうに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:00:11.73ID:7y537Ymm
>>474
あいつに感動なんかするかよコジキザコやんか。仕事もできへんゴミ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:31.32ID:HEG8uWuX
荒れる5車
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:54.05ID:kKZ7uJU5
うん高知は野見以外堂々とサイクリングは凄いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:26.36ID:7y537Ymm
明らかに1も2も不可解な走りやったな。4に勝たせなければいけない理由があったんやろな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:51.68ID:3S2cWfql
2 ぶち0す
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:38.41ID:cgWa00ai
これはJKAに通報しましょう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:59.08ID:3BJNhEu+
松永確実にコロス
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:14:23.89ID:CnJfRgy4
大仏やるじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:15:11.79ID:7dJXl9nU
6来てるのに・・・
ゴミ山と川口はいちゃついてそのまま外に宇宙開発に行けよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:14.00ID:y6dTBFVD
割れてるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:05.37ID:y6dTBFVD
伊東9
2=3-41
3-4-2
4=23
2-4-316
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:36:45.64ID:HEG8uWuX
6マニアか高配当マニアしか無理だ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:31.50ID:y6dTBFVD
たしかに
いつももう少し堅いですよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:03.78ID:UCCyskjd
松田しっかりねらえよカス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:08.89ID:8E3/Fv1V
田村で三連にブチ込んだ客冷や汗もんだな

松田はそんなとこで粘るんかい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:03.85ID:8E3/Fv1V
今の松田見て相川も三番手で粘って春日を飛ばしに行く気がしてきたな

まともに下げても捲れるわけないし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:50.21ID:y6dTBFVD
裕貴、買うけど勝つなよ。勝つとお前
どこに向けて仕上げて来たんだよwってなりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:59.49ID:BEMOiACm
ちょw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:26.67ID:tdR6TMBB
スライディングゴールした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:35.92ID:xxy+f6gS
なめとんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:50.41ID:ncV9Yue7
真杉は志村の事嫌いなのか?
初めてこんな汚いレースするの見たよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:08.72ID:1ziiDo/e
眞杉、森田、坂井、河合、社長、ヨシタクと関東の若手はいきっぷり悪いゴミしかおらんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:19.72ID:7dJXl9nU
大宮6ヘッドスライディング入選w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:22.43ID:19PJogQT
最終4コーナーまで流してる奴初めて見たわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:34.43ID:tdR6TMBB
あれだけ滑ってたら痛くは無いだろなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:19.00ID:7dJXl9nU
>>524
当たり前だが車輪w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:22.06ID:xxy+f6gS
なんでそんなレースした?真杉
キモいわまじで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:49.34ID:HEG8uWuX
空を飛びながらゴール
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:49.72ID:j9v3uBAc
真杉が後ろ競らせるとか
どんだけクズだよしねよ
もう大宮買わんわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:33.32ID:0BwpFYax
小埜よくやった!これしか無いだろ思って昨昨日の四日市勝ち分から3-47に5万突っ込んだ甲斐があったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:03.94ID:7y537Ymm
>>520
なぜ汚いんや?アホかおどれ
1着狙って自力で走ってる選手の後ろでコジキが取りあってるだけやん。500バンクならあれぐらいの位置から仕掛けるのは普通やろ。残り1周から500m駆けろってか?
アホすぎるわおまえ。イヤなら後ろつかず自力でやればいいだけ。おどれみたいな素人見てたらイラつくしんでよし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:12.89ID:xxy+f6gS
35000減らしてもうた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:25.79ID:ncV9Yue7
>>534
お前の方が素人
実況の奴も真杉はド先行っち言いよったやろーが!
普段しない競争したから言われても仕方ない!お前は当たったからそう言うだけ
ボンクラはお前じゃ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:20.00ID:4VyXavAa
眞杉のレース草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:23.15ID:UCCyskjd
まあ博打で喧嘩よさんか
ここは伊東が乞食するで。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:34.10ID:y6dTBFVD
>>507
2=7-3
27-3-27
1=27
1=2=7
こんな感じか???
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:38.12ID:1ziiDo/e
嶋津も伊藤も糞だしなぁ
1-56-456
416
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:03:25.44ID:7y537Ymm
>>538
ほんまに素人なんやなおまえ。真杉相手なら小埜が競るのは誰でも予想できるわ競輪知ってる人なら。あと500バンクなら残り1週で一気にカマシなんかしたら垂れるのは誰でもわかる事やから真杉が一気にいかず前を切るのは競輪しってる人ならわかりますわ。
逆にこれ外すとかど素人すぎて話にならん。バンク特性や相手も見れないとか終わってんなおまえ。もうちょい競輪勉強せな恥ずかしいだけやで。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:03:31.76ID:y6dTBFVD
伊東10
5=3-2
3=4=5
4=5
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:04:09.49ID:xxy+f6gS
ダニくん駆けてくれるかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:04:41.53ID:ncV9Yue7
>>543
それはお前の屁理屈!
他に先行する者居らんけの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:04:43.08ID:uyyrCXQ6
ID:7y537Ymm←コイツは松田こうすけって言う和歌山のど素人だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:05:09.63ID:Yt6ayXeh
チャレンジでも新人でもないのに競らせたらクズってのは老害思考じゃね?
自力は後ろのためだけに走るんじゃないんだし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:05:17.95ID:xxy+f6gS
>>548
知ってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:06:21.29ID:ncV9Yue7
>>544
お前バカか!
結果論で物言うな
根暗のコジキは黙っとけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:06:49.13ID:TVR2Xfa5
>>547
先行1車のほうがそりゃ行きっぷり悪くなるじゃん
当たり前じゃね?先行1車で早々と仕掛けるやつは「バカ」と呼ばれる

ギャンブルレーサーでもバカにされてたなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:07:48.58ID:ncV9Yue7
>>544
誰でも分かるならオッズ1.1倍か?
つくづく阿保やの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:08:19.46ID:PyhnZPn3
阪本の後ろは厳しいな、組み立てが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:09:36.12ID:UCCyskjd
乞食合戦むずい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:58.78ID:/OOM3gur
>>549
選手は予想して車券を勝ってる客が払う寺銭の20%から出てるわけだからな
短期的によくとも長期的には客の購買意欲を落として自分達の首を絞めるだけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:05.67ID:7y537Ymm
>>554
おまえみたいなど素人がおるから競輪知ってる人間は美味しい思いできんねんで。それだけはありがたいわ。
今のまま競輪買ってくれてええけど間違った事書き込むのはやめとけや。なんぼネットやから言うても恥晒しやで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:34.39ID:fIz7L57F
阪本中途半端なことしやがってー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:35.32ID:j9v3uBAc
>>544
お前が買った履歴をスクショして
見せればいいんじゃない?
さぞかし本線外しで厚めの的中してんだろ?ww
無理だろうな、お前は豆で買って偉そうに書いてるだけw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:13:46.54ID:xxy+f6gS
>>566
あいつ画像あげたことないよ笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:13:53.73ID:yKBG99vr
>>562
なら予想通りじゃね
予想外なのは眞杉の走りでも眞杉の勝ちでもなく志村の弱さだし
だいたい後ろ競らせない走りを予想されてるなら1番人気が志村頭だろ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:14:49.88ID:y6dTBFVD
小沼は弟子のレース見たかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:16.99ID:y6dTBFVD
大宮10
箱5-6-47
7-3=56
7-5=4
4-7-5
百均
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:20:56.29ID:BEMOiACm
おいおいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:21:00.53ID:h0hF/4FT
谷殺すぞこら
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:06.28ID:tdR6TMBB
荒木は大阪潰しただけやんけw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:02.03ID:GPAxDrrS
小橋ねばれやポンコツが!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:09.70ID:UC5aMMgV
二段駆けかと思ったら全然展開違う。
中釜が力で来てくれて助かった。
今の中釜は点数以上だから妙味ある。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:30.96ID:7dJXl9nU
7-4-1の方がいいのに
というか荒木は昨日といい今日といい邪魔することしか考えてないのか
人間性が腐り果ててるわこいつ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:24:39.26ID:y96iS08o
荒木は蓋しただけで仕掛けもしない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:25:53.85ID:y96iS08o
師匠の汚沼も屑だし
教わることは反則技だけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:26:41.69ID:cwkClHvL
荒木は切って出させたら自分もノーチャンスなんだから蓋するの普通のことだわ
初手が中団なら蓋されるの当然なのになんも考えてない近畿がアホなだけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:26:58.47ID:3sMj2KJU
次の温泉2-7のワイドいくらつっこまれてんの?これ
1せってくれるの期待してワイド全通り買った
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:28:03.73ID:1LpZxtg9
Aじゃあからさまな2段するやつジジイくらいになったよな
若い自力は番捲り嫌いだから経験もなく心中できないなら他人の後ろ回らないて考えみたいだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:58.13ID:QfGcmoVy
温泉
カマシ捲りでも村田春日には飛び付けないと思う、中井の屑魂でたら罵るだけ
2-37-37
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:23.14ID:8E3/Fv1V
村田中井堅く決まりそうだけど
相川が粘る可能性考えたら見学になるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:31.84ID:OX/lP1A4
>>589
そりゃそうよ
馬を舐めんな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:36.21ID:ncV9Yue7
>>559
金が無いから仕方なく買っただけやろが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:59.43ID:RqhPU8PI
富というか、村上仕掛け遅すぎ
そして、7はなにしてるん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:43:08.34ID:RqhPU8PI
山本も番手回る資格なし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:37.36ID:QfGcmoVy
森田の後ろ大渋滞笑
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:29.32ID:LhbyLK4z
大宮決勝の並びひどすぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:00.39ID:YZwgOUyj
大宮12決勝
三連単ボックス 1245 300円ずつ
三連単 1-245-245 500円
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:04.59ID:os2oUzQ/
湘南ローズカップ決勝みたいやな
あの時は3車競り先行小原が逃げ切って40倍くらいだったが今日はどうなるか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:32.44ID:BEMOiACm
イナニーw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:28.70ID:HEG8uWuX
イナニー。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:01.30ID:HEG8uWuX
死産
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:06.02ID:UC5aMMgV
>>625
これ。
自力ない平原が何かできるわけでもないのにあのタイミングでいった意味がわからない。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:22.86ID:QfGcmoVy
大宮
久木原がどこまで意地を見せれるか、武田は和田とど付き合いに終始で萩原追い上げろよ
1=5
1=5=24
0628バクチプロ ◆zIKm7l/.FzKw
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:34.01ID:7y537Ymm
さすが和歌山の東口や!今節調子ええな
決勝も和歌山コンビでワンツー濃厚そうやな。さすが近畿を代表するマーク屋ツートップや。仕事完璧縦足最強とかやばいわな笑
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:29:50.60ID:nmOBXK2T
大宮結晶1-2-4 1-4-2これだけや10マンいった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:34:53.94ID:1ziiDo/e
萩原惜しかったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:13.73ID:Z0FrIayd
誘導はレースに参加したかったのかあほかか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:28.46ID:zC3EFZ90
先行の神様が活躍してた競輪黎明期の1角先行だったわ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:37.41ID:nmOBXK2T
よしソープいってくる。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:44.95ID:7dJXl9nU
まあ久木原ではこうなるわな
大槻相手で競りは荷が重すぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:36:38.71ID:+qMS0Hl4
ヤッス配当すべてそのまま四日市ナイター記念にBETされた感じだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:45.30ID:orOhE1LR
5マンやられた
しね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:47.13ID:8MZfbicW
萩原に一瞬だけ夢見たけど、流石に森田は越えられなかったか。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:10.44ID:og9CNNCe
チンペーの予想は素人以下だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:29:50.17ID:h3S36T/q
砂川っていつ代謝なの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:57:48.42ID:RpgGxTbF
高知一発目から実質3車立てとかおもろすぎる番組やな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:28:05.81ID:IG4v3T5i
服部いらないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:36:16.21ID:RpgGxTbF
砂川さんの昨日一昨日の上がりタイムなんやこれ
直線100メートルぐらいあんのか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:46:46.59ID:WYi5PYC6
砂川さんのTwitter見てたら練習が散歩だもんな…………
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:22.48ID:NCgAiBN6
砂川さん印ついてるぞw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:11:51.13ID:zhIKv7yn
でもおれらより強いんだろ?たぶん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:12:40.52ID:OFWtXcq9
5着で41000円かw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:17:21.40ID:gq2inNcW
砂川さん補充禁止ルールのおかげでバブルきとるなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:23:07.26ID:OFWtXcq9
広島の一般のレース見るとドブ亀は初手3番手から縦だけ勝負っぽいけど上村さん伸びてないな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:53.66ID:h3S36T/q
小学生に負けるレベルw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:57.09ID:b8EvUdGj
亀まくりなら152ラインじゃん
服部とかマジで雑魚いけどこの代謝レベルのメンツならましなのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:03.22ID:OFWtXcq9
山口はそりゃ前田と永田じゃ比較対象にもならんが地元でそれはどうなのか笑
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:53.44ID:BlymcCuz
入金が出来ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:34.53ID:bueMU7fH
これで差される服部も酷いなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:25.62ID:h3S36T/q
永井も砂川と同じレベルやん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:26.09ID:OFWtXcq9
ドブ亀の方が自力あるw
捌いて捲ってw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:25.35ID:RpgGxTbF
最悪だー、仕事の申し送りしてたら高知締め切られた
今日1の銀行レースが..
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:57:29.41ID:bueMU7fH
年齢考えたら服部が一番のゴミ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:57:51.30ID:h3S36T/q
佐世保ぶち込んだら良かったなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:00:20.71ID:bueMU7fH
佐世保2Rはよくここまで買いづらいヤツばっか集めやがったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:17.43ID:g5wze1ML
佐世保4-5
(´ω`)罠臭いなあ…ヤオで…w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:11:36.52ID:L65SBGFL
どう考えてもわからんから、エンジョイ競輪の
通りメロンに賭けてみた
こんなレース当たらん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:33.77ID:h3S36T/q
新村逃げたら消えるなこれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:16:40.56ID:h3S36T/q
永田はどこについてんだこのゴミ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:29.60ID:o2Q4V1MC
どんだけ逃げたくないんだよ新村
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:45.69ID:h3S36T/q
>>691
くるかもだけど、布居なんて信用するのはやめた方がいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:20:03.54ID:ATKIO5ht
新村のゴミクズ殺すぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:20:38.30ID:3wMVS3Sq
そんなに逃げたくないなら大層捲りに自信あるのかと思いきや全くすすまねーじゃん
前が垂れただけ5の方が早い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:26:33.30ID:h3S36T/q
>>701
なっwこいつのレースは買わない方がいいw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:27:01.39ID:ytNxXgHw
布居なんやねん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:27:04.94ID:XT4+uvlv
布井とかいうゴミは頭大丈夫か?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:27:50.04ID:aVtmoBn+
56のじいさんから三復買って相手がいねー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:28:17.50ID:RS0a7eQT
布井大地はほんまあほやしなー!顔でかってまうけど、毎回やらかしよるってか実力なんやろうけど、ひどすぎやねんこいつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:32:36.21ID:h3S36T/q
松尾自体1着怪しいけどな
佐世保だし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:05.39ID:h3S36T/q
中団ならそりゃ来ますわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:41.55ID:3wMVS3Sq
こりゃ松尾がうまいわ
中段まくりなら加藤もちぎれようがない
とっとといかん山本がアホだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:28.59ID:RpgGxTbF
秋永マジでゴミだなこいつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:14.17ID:g5wze1ML
佐世保735とあえて2-7を(´ω`)か、感じるのだよ…グフフフ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:40.60ID:ATKIO5ht
佐々木コイツ辞めて土方でもやっとけよゴミ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:23.57ID:h3S36T/q
良かったw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:47.54ID:h3S36T/q
大竹野は早く死ね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:30.49ID:h3S36T/q
ゴミすぎるわ大竹野
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:35.36ID:ZSF+pK8o
大竹野はこのメンツで自分だけとか終わってるわ 
自力やめろもう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:52.03ID:12wEA4yG
大竹野ってカスはたまにはまともなレースしろよ
基本的には遅い捲り主体で捲れずか捲れても自分だけ、番手だとちぎれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:58.17ID:o2Q4V1MC
大竹野は脚あるのに何であそこまで下手くそかつ先行しようと思わないんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:17:06.83ID:h3S36T/q
自分のレース観ねーのかな?
アホでもアホって分かるだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:33.93ID:h3S36T/q
野間なんか仕上がってんなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:58.56ID:XT4+uvlv
穴ムード漂ってまいりました(名言)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:00.15ID:RS0a7eQT
1がきちがいすぎて意味不明!
アホアホマンしかでてないなー!こいつら
知能てのはないのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:28.03ID:10e0KEqo
1芯でくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:51.28ID:o2Q4V1MC
高知
7=235
7=235=2345
久保ラモスという男がどういうやつかわかるよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:14.92ID:k2prOLB/
死ねカスワギ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:17.13ID:h3S36T/q
あーナスいらねー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:21.88ID:h3S36T/q
高田ないすww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:13.62ID:rcsojU/V
156惜しかったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:23.99ID:h3S36T/q
はぁさすなや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:55.23ID:b7iTZbVO
高橋つええよ
勘弁してくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:31.85ID:eyMvrh2P
差したw競輪糞
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:10.49ID:7514vzrg
差し目で31.9倍はおいしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:10.91ID:h3S36T/q
点数詐欺雑魚高橋に差されるとかよえーなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:46.38ID:+Ota3UPU
揃いも揃って全員がイン開けんなや。
中野の3着はねーわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:04:28.22ID:h3S36T/q
佐伯もしねゴミが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:45.43ID:CmmGf2zu
佐伯逃げないのか
こりゃだめだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:35.07ID:h3S36T/q
こんなカスがS1とか競輪終わってるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:12:01.79ID:+Ota3UPU
佐伯抑えに行くの慌てすぎたな。橋本なんぞどうせ突っ張るような度胸はねーんだし。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:13.44ID:YRLplvKv
伊東おもろいやん、はずれたけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:01.52ID:6WeWjGuU
愛知の渡邊ってちょっと前まで105点くらいなかった?
何でここまで落ちぶれたんや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:35.44ID:RS0a7eQT
157箱に5000いったのに!なめとる!こいつらはよしね!さぎしども
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:13.87ID:gEHiO1k2
高知7
1-25-257
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:21.85ID:3FRkYvJr
おい!全然当たんねーじゃねぇか!
ワイドで買えばええんか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:38.61ID:+Ota3UPU
佐藤、せっかく南関2人がそれぞれ掻き乱してくれてたのにワンテンポ、ツーテンポ仕掛けるタイミングが遅いわ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:08.22ID:BULZEYR5
平尾先輩介護せんで大丈夫か?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:37.94ID:BULZEYR5
2着5だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:26.40ID:RS0a7eQT
高橋しねしねしねしねしねしねしね!
6けんせいしんと縦に踏んでたらいいのに!
くそぼけくそぼけくそぼけ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:45.98ID:BULZEYR5
よすよす
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:54.17ID:fVjJ6yvR
平尾介護する気全くなくて笑った。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:46.98ID:eyMvrh2P
7失格
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:13.74ID:BULZEYR5
山本50だしなあ
平尾が気遣わないとダメだよなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:51.65ID:BULZEYR5
これ三登もいるし青柳は自分は死ぬ気で
逃げないと瀬戸上げられないんじゃないか
かましたら瀬戸が死ぬ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:46:52.53ID:gEHiO1k2
4の小林抜いちゃった!10万円取り損ね
ケチるとこれだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:54:25.92ID:RS0a7eQT
伊藤の山田かつきぜろ!なめとる!このくそ!
顔もきしょすぎる!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:30.14ID:U2NQm4kP
ふらふら走って線外すなよ下手くそ1番
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:32.21ID:CmmGf2zu
あっさり番手とられやがって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:45.31ID:g5wze1ML
高知142(^ω^)部屋が臭い、ドブ臭する
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:00:16.92ID:o2Q4V1MC
佐世保
S初戦だし積極的に前取って引いて捲りこれが九州の基本
6-12
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:05:13.55ID:BULZEYR5
612だけはやめてねガミルから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:34.38ID:h3S36T/q
青柳sはむりだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:46.60ID:g5wze1ML
失格か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:55.49ID:AAZMokOy
青柳ういろワロタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:58.01ID:HVJ1aSaC
青柳弱すぎるw

毎回毎回人気だけw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:06.98ID:CmmGf2zu
青柳さらに太ったな21歳の体型じゃないわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:13.29ID:gEHiO1k2
伊東7
4-157-13567
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:14.69ID:aYyiV37S
よしよし
やはり青柳タレたな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:15.30ID:y6KMNYLf
アホヤギ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:25.45ID:BULZEYR5
うーんこっちか
この目は買ってない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:54.71ID:AAZMokOy
>>806
おめ、結構ついたんじゃない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:25.06ID:+Ota3UPU
取れたけどミトちゃんこっすいなー。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:22.73ID:BULZEYR5
>>818
ハサミ目は買ってないw
青柳が死にがけするとは思えなかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:10:30.75ID:AAZMokOy
>>820
BOXかと思った
126はBOXの中でも3人気か
みんな上手いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:15:07.79ID:BULZEYR5
>>822
素人だから許して
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:25:23.07ID:k2prOLB/
伊豆ハヤブヤ頼むで〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:27:13.32ID:BULZEYR5
武田全然ダメやん
何しに来たの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:27:48.48ID:Q6G94IuL
何でもやる(何もしない)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:28:06.41ID:7514vzrg
6の頭の悪さは衝撃だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:28:25.99ID:eyMvrh2P
青山羊w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:30:10.74ID:RS0a7eQT
3ぶつかってかってにこけたやん!
7セーフであってくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:31:12.41ID:RS0a7eQT
2の間違い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:31:53.52ID:7514vzrg
長いな
失格あるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:34:56.53ID:h3S36T/q
ほんと愚弟カスが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:35:54.23ID:EqCa0WIj
松永のゴミカス毎日後ろばっかり見て差し損ねてるから殺すぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:41:14.74ID:BULZEYR5
原口死ね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:45:24.06ID:gEHiO1k2
佐世保10
1-5-367
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:33.40ID:Tyi5x+AF
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
結局1番人気かよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:00:29.63ID:OFWtXcq9
40代にいいようにやられる若者達
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:04:34.09ID:4DKPhpqr
谷口は山岸が逃げるとふんでたんだろうが松岡があっさり叩いてしまったのでパニックになったなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:04.51ID:UABbe3c5
おにぎり久島いらんやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:17:01.57ID:UABbe3c5
おにぎりだけ嫌いやからぬいてたわ。悔いなし
17-17-2456やったわ。おにぎりしね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:07.35ID:OFWtXcq9
室井さん点数落ちすぎ弟に負けてるやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:30:00.49ID:X0jI1m2X
高知は面白そうだな、予想するのは無理やけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:24.10ID:gnMJIKzr
芦沢死ねくそこじきが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:11.27ID:g5wze1ML
佐世保375
(´ω`)一本釣りよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:29.38ID:gIcxNmNx
完全に奥中チャンス来たわ突っ込め
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:42:16.93ID:UABbe3c5
久田凄いな。違う意味で。さすが117クオリティー。金かえせくず
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:47.95ID:3eNAEGKh
佐世保11
7=3-41
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:52.11ID:3eNAEGKh
伊東10
1=7
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:56.43ID:CmmGf2zu
佐世保きれいなサイクリングだこと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:07.60ID:UABbe3c5
四日市のはげと高橋お前らまくれないのに遅いんじゃボケ粕
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:10.93ID:AAZMokOy
>>869
サイクリングでも交わされてる

374 4.2万
734 8千
オッズが落ちてほぼ儲け無し
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:45.97ID:x8i51K+D
石原も頭湧いてるな
こんな弱メンで一人でふかして草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:58.99ID:3eNAEGKh
1=7買わないの?
リーフレットに
岩本岡村一騎打ちって書いてあるけど
0877戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:36.38ID:nxj2iEdh
ここは固いでしょう
お願いします、エキサイティング伊東温泉!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:09:02.88ID:zGtp/40f
岡村失格か?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:09:20.39ID:eyMvrh2P
7失格か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:09:26.20ID:gnMJIKzr
死ね岡村のゴミ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:09:26.65ID:r8m9ZEi2
今日はこのレースのみを待っていた!!!

知りたい方は『知りたい』とレス下さい!!!


大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:09:58.30ID:hFXA+bEP
伊藤のカス 死ねや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:07.40ID:Hll9HcxS
しゃああああああああああ134かな
143でもいいぜしゃああああああああああ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:31.19ID:JlJRXt0n
伊藤君www
自爆テロwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:40.83ID:eyMvrh2P
岡村はブログでウンコ晒されてからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:11:15.17ID:BULZEYR5
岡村さあ
三谷並みに落ちぶれてんじゃん
おまえのための開催なのに 
岩本介護してんのについていけないで
ふらつくとか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:11:23.24ID:8ZeacXWW
134で大丈夫よね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:11:40.08ID:eyMvrh2P
失格なしだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:11:44.31ID:BULZEYR5
え?3番?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:01.28ID:BULZEYR5
3番失格にしろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:06.40ID:eyMvrh2P
2が本命をぶち壊した
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:08.97ID:3eNAEGKh
失格で最終日も使えるかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:28.57ID:8ZeacXWW
3は何故対象なんだ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:14:44.72ID:BULZEYR5
伊藤地元を破壊した罪は重いぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:14:59.22ID:Hll9HcxS
10060円あざーっす!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:15:09.65ID:MYpQWEHA
2は失格でいいだろ。車券には関係ないけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:17:32.49ID:BULZEYR5
ああ伊藤が勝手に引っ掛けてるな
てめえ地元に出てろよ
死ねや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:18:22.02ID:ibYZ5b6Z
買わなくて良かった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:20:24.97ID:g5wze1ML
平145
サンレンプク一本釣り(´ω`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:17.96ID:gnMJIKzr
>>901
ほんとにそれ死ねば良いのに
0912戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:36.64ID:nxj2iEdh
体調不良でも仕事した方が良かったな
_| ̄|○

皆さん儲けてくださいな
おじゃましました
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:43.61ID:h3S36T/q
長島よえーなぁおい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:52.33ID:mlEVpxhV
山田w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:34:13.21ID:7ROAxlRC
いわき平何じゃそのわざとらしい地元決着のさせ方
まったく仕掛けない鈴木と4番手でやり合う小坂とか舐めてんの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:35:29.29ID:ZCk6ROe1
ほんとバンクの特徴わかってんのこいつら?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:16.83ID:lj7Ap8hQ
中村派手に千切れろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:21:32.63ID:lj7Ap8hQ
この並びはダメや
ついてくわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:22.33ID:lj7Ap8hQ
あぶねーけどやっす
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:29:21.74ID:lj7Ap8hQ
なんか次へんな売れ方してるな
154
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:30:04.10ID:lj7Ap8hQ
いくらいれたらこんな下がるんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:13:44.32ID:ATKIO5ht
今井のカス八百長やろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:14:30.89ID:hSE/F9QY
買いずらいし安いしわけわからん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:14:45.94ID:n+JiAwku
3は意地やプライドがちゃんとある選手なんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:16:30.54ID:JCJRw4P1
今井はやっぱ何しても気持ち悪い障害持ちやな
死ぬか家族ごと、殺されろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:47.15ID:wnrL5crq
土田5番の日当に前とられててうけるわ
こいつらやる気あんの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:31.41ID:wnrL5crq
宮西のくそ乞食くんなぼけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:44.51ID:vCgunFi0
牛山この相手でも勝てないのか
もうチャレンジレベルだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:46.58ID:ulC2drAO
牛山も日当も初日特選で詐欺しまくってるうちに本当に弱くなってしまったな
ザマァとしか言いようがないわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:54.43ID:b8EvUdGj
俺はハゲの千切れ牛山さんしか知らんからなんとも思わん
土田が弱すぎてちゃんと出てくれて3着に来てくれただけで感謝
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:03:16.86ID:PEGIIw4S
714ないし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:27.79ID:665bJ0hk
関根のカスは何で糞弱いくせに車間切って吉川意識してるのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:53.95ID:wnrL5crq
別線があほやからよかったけど
村田流しすぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:51.96ID:lj7Ap8hQ
かてぇなおい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:35:39.40ID:58ye2L2O
ちんこ続きはきつい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:38:02.10ID:g5wze1ML
平152.125展開剥くw(´ω`)グフフフ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:50:53.54ID:lj7Ap8hQ
坂本千切れんなよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:26.70ID:lj7Ap8hQ
ふぁぁぁぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:38.84ID:58ye2L2O
サプラーイズきたあああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:51.75ID:62TWIflT
牧田しんでまじで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:55.76ID:lj7Ap8hQ
3脚使ってたのにヤバすぎだろ
垂れすぎやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:49.32ID:58ye2L2O
勝利者インタビューあるよな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:46.22ID:kPN/fKoI
死んだふりかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:56.29ID:RS0a7eQT
雑魚三浦雑魚三浦雑魚!きもちわるー!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:56.60ID:bHVGAv9q
伊東強いな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:41.45ID:5oYTNFXO
1番超弩級のクズだな
4があまりにかわいそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:45.73ID:bHVGAv9q
坂上も酷いが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:51.53ID:S/cGsUnM
 4番カス過ぎて
  話しにならん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:31:42.98ID:zAjdowpZ
三浦は悪くねーだろ
あんな急ブレーキされたら車体故障かと思って焦るわ
そんでタイミング合わせる暇もなく急に踏んでるんだぜ
伊東の頭おかしいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 05:53:49.03ID:f4SESUtK
うめ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:30:07.77ID:doWQSnBN
モーニング小田原はチャレンジのみなのに5R以降は負け戦みたいなメンツだぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:39:18.65ID:NLCPUHra
小田原1は、番手競りになれば面白い
体重100キロオーバーの舟元の相手する二木はかわいそうだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:31:54.60ID:+hibQMl7
最近のゴンゾウは競るイメージ無いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:40:53.72ID:3ZRiZGaQ
いや、最近もろ競ってるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:41:56.33ID:fnr8Jb2B
完全にスタイルバレて逃がされたりしてるけど番手狙いが基本だわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況