X



トップページ競輪(仮)
379コメント71KB
【栃木】神山雄一郎22周回【大仏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:28:03.28ID:rgIa4IUt
チン毛の仏像
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:53:47.23ID:g8naJ6XM
遅い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:31:03.23ID:T8QMsps7
最近絶好調じゃんかじいさん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:15:40.34ID:aicUyKBd
神山ライン買うわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:44:23.20ID:aicUyKBd
サンキュー大仏サンキュータクヤさん。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:50:37.96ID:BZ2YKvpB
3日間連続車券に貢献したな
来月4日で53歳
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:32:07.21ID:yGyzI18U
脚力全盛期の半減以下だけど、いまだにS級で車券に絡めるんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:21.00ID:OBnQY5uR
全盛期凄かったもんな。選手生活33年目でこの位置で頑張ってるしでかい舞台で勝てなくとも引退まで応援したい選手だわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 03:21:11.63ID:U58zoGDT
俺的には後閑かな(大仏)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:32:34.90ID:BHcpduMV
滝沢校長と同じ、S級降格まではやめないな  
G1決勝、記念特選無理がボーダーかとも思ったが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:31:44.35ID:1L6/bdYt
大宮 神様が特選乗れるように面子調整しろ
それから眞杉 次期S1だからっていいきになるなよ
今回は神山様の馬としてあっせんされたんんだからな 

今年度はF1もどきのG3が増えたのでチャンスはあると思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:52.90ID:gk1mB4Ws
神山は3月までの成績は104.20
準決勝進出を繰り返せば1班維持可能
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:19:14.40ID:+z5dDzSF
中田てめえスケベ根性だすんじゃんえ
眞杉まあなんだ よくやった
神様申し訳ございません 眞杉のあたまでかいました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:39:26.65ID:4isabyg/
あと5日で53歳
明日もなんとか連対して連続車券貢献継続して欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:34:30.59ID:09TNZUVa
大宮でも無事準決勝進出
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:00:07.83ID:oa+bV/Ju
思ったとおりの結果かあ 森田のやろう 
神様をちぎった馬は2,3か月斡旋停止にしろ
あとインねばりも同罪な
競りを仕掛けたやつは1年間
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:47.71ID:HQWCdJOb
大仏に羞恥心があればGPの2本や3本は取っていただろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:04.89ID:UXc5Xpiy
レース前もレース後も森田がガチで野次られてて凄かったわ
特にレース終った後の2センターは自己中競走に複数の輩からおおよそ勝利者へとは思えない激烈な罵声が
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:06.79ID:K5vAcNvE
あぶえね着外になるところだった
川口 内すくうんじゃねえよだまってサイクリングしてろ
矢口はえらいなあ 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:35.44ID:HEG8uWuX
奈良の大仏様
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:38.88ID:PrQc6LbV
これだけ脚力落ちても仕事しようという姿勢は素晴らしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:58.39ID:fvULTgkI
S1にさえ残っていれば、シード権でオールスターは出れる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 05:54:17.88ID:K6GQ3b1d
毛老祝神
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:26.43ID:VrShuJLj
神山って競輪界の武藤敬二だよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:27:55.93ID:LeW5Hv8a
プロレスラー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:31:16.08ID:JbGbsr4A
神山って競輪界の葛西紀明だよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:13:13.65ID:FkhvN+hu
縮仏珍空
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:06:52.38ID:FkhvN+hu
朝引剛山
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:01:43.10ID:UrKdzEsr
>>33
葛西とは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:24:58.42ID:HJ53eWSw
矢口は突っ張り先行の介護頑張れよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:50:41.98ID:JVB0ltYN
黒鳥妙村
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 04:02:59.47ID:JVB0ltYN
真虞漁遠
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:23:05.63ID:xTEF9J0Z
一次予選とっぱ 余裕だな
二次予選も当然忖度番組で突破できるな
矢口いつもありがとう 森田とはちがうな

なお 確定版は厳しいとおもってかわなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:02:26.74ID:xTEF9J0Z
まいったなあ
あしたは 郡司 中村 神様かあ
そもそも中村は郡司にきっちりつけきれるのかあやしい
さらに3番手の神様は… ちょっと馬が強力すぎるな
もう少しマイルドでゴール戦手前で垂れる馬をあてがえ
番組屋
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:23.56ID:j10FhgNu
有坂、高木みるとやっぱり神山は異常だわ。同じ要介護になっても気概が違う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:08:58.57ID:kYXDZQQc
二次予選は勝ち上がれそうにないから7着で
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 08:55:30.55ID:+crBZo12
だめだ きって きっての林のド先行 からの郡司のまくり
当然うしろは…なんとかならねえかなあ  
ここはひとつ 郡司 車番1だしつっぱり先行でたのむわ
おめえなら何とかなるだろ 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 09:21:09.43ID:cIsSAH3T
ノーチャンス大仏
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 10:32:33.66ID:5eUkTQyj
郡司の捲りにマークが千切れてしまうことを願うしか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:39:51.59ID:r1Vfiq7j
SS選手の3番手は無理でした
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:16:40.34ID:+crBZo12
まっどうにもならねえわな 郡司つええわ 一瞬だった
しかし 1-9-5の最終オッズ 驚きの 7.1倍 みんな神様すきだな
というわけで 郡司から買い散らかして 3枚だけどいただきました
申し訳ない 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:39.08ID:+crBZo12
でも郡司がいないものと考えてレースを
みると神様まだまだいける
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:04:54.39ID:uHq5J0/a
老人を置き去りにした郡司は競輪道に反した外道だ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:51.43ID:eGVqZLkW
離れてからの対応は凄かったですよね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:12.46ID:ZUcS6FdL
うむ。
まるで最初から準備してたかのような。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:34.56ID:lIrsWqwl
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:44:37.20ID:8La9nHZk
三日目は直線の追い込みで見事3着
最終日は特秀戦へ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:34:09.81ID:bO1OQ34t
今見た  神様 2着を期待したけどさすがに無理か 今日は負けた
山岸、矢口 おめらほんとえらい
関東の若手のバカ馬どもほんとみならえ
南関の若手の馬どもなんて他地区でも馬鹿がけするぞ
慎太郎 馬もいなくて大変だなあと思ったら連日南関の馬つかって決勝
なんかおもしろくない



 

 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:51.68ID:CmVila1y
あれだけ山岸が仕掛けたりバック踏んだりしたのに良く頑張ったな
年取ると踏み直しは本当にきついからな
凄いぞ53歳
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:23:50.28ID:QT13sraY
この調子なら今年はF1なら優勝できるな
千切れ追い込みの質が上がってるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:28:09.34ID:/brVi601
今日は九州不発の3着でもかってみるか
次回はF1か 神様には特別・記念がにあってる
平開催なんてあっせんするな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:29:02.17ID:FFfRfhVM
羊陽近満
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:02:12.78ID:ZBFykng5
あと3人欠場してくれれば追加受けれるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:27.04ID:pOCMbxDk
上がりの遅い決着なら十分通用するね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:23.43ID:mmsDKikz
>>64
不謹慎ながら、もうコロナ感染に期待するくらいしかないのでしょうか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:17:11.14ID:Ld68+FVP
今月の競輪カレンダーは久々に神山選手ですね!
確か去年は居なかったので二年ぶりの登場ですかね?
武田選手とで昔ならゴールデンコンビと言われたお二人さんですが
今は年齢を重ねた事もありちょっと寂しい戦績ですがまぁ仕方なしですね。
ファン投票はしっかり入れましたので今年もベスト18に入れるといいですが…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:21:54.50ID:ffOEMtSa
連軟穐六
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:35.42ID:7hLQJm/I
ダービーの地上波放送で
郡司選手が神山選手の連続優勝に並ぶか?ってアナウンスが流れましたね。
地上波で神山選手の名前を聞けて嬉しかったです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:06:23.14ID:RYILjai1
明日からいわき
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:07.03ID:RYILjai1
小倉だった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:32:50.74ID:EMATSJQF
死散伐地
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:53.91ID:qFOH0ocb
山田裕仁がまだ現役でS級にいるようなもんなんだよな
そう考えるとすげー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:16:55.60ID:7uYrfRBH
2着
今日の馬は最悪
突っ張りもしないし捲りも進まないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:41:55.50ID:M0wb4K3A
神山は賢いな
競輪走ってりゃ負けても稼げるし何より健康的
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:06.47ID:LegvjPgp
ポンコツ馬でも3着
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:26.38ID:TER6q5jU
決勝いってほしかった
オールスター投票した
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:55.22ID:V5YnFlzI
ダッシュには千切れるけど追走してる時はそれなりに伸びるな チャレンジの広川みたいなもんか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:15:22.59ID:xKdC49YP
>>80
俺も投票したぞ
ドリームは無理そうだからオリオンスタートだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:22:27.73ID:OwIAQfhX
自分も投票しました。
目指せオリオンレース!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 04:28:45.89ID:TJyPESpA
老厳針蜜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:35:43.89ID:fFPRm5bO
>>82
>>83
投票してくれてありがとう
ともかく関東の馬どもとくに若いのは神様と同乗したら
突っ張り先行しろ 森田きいてるかあ
高橋は期待していないのでどうでもいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:27:03.84ID:fFPRm5bO
染谷よくやった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:06:33.64ID:Eqcf/gHN
ロートルになってバカにされてるけど、全盛期の神さんを超えれる選手はこれから出てくるとは思えないね! この人は、競輪界の本当の「神」!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:15.06ID:sS87K+s+
デカイからタックルも強烈だな
見事な1着
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:20.52ID:HeSm5ZUJ
このクラスだといまだに仕事して1着とれるんだな
50代で神山以上の点数は内藤だけかな。3歳下だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:05:35.00ID:4IhmruR2
個人的にはチャレンジまで走って1000勝達成してほしい
滝澤がボロボロになっても現役って道選ぶ気がしてたけど校長選んだのはちょっとがっかりした
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:29:44.43ID:Ks1m/uyG
引走車剛
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:14:36.15ID:Ks1m/uyG
地琉源山
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:45:39.04ID:Neuw2tg1
海老根の最大の被害者
GPG1の2つ取られた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:18.25ID:TcnGox+i
>>93
ハンドル投げ損ないで海老根に交わされた青森は痛かったね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 05:35:47.39ID:rk+btec5
通算賞金30億までは頑張ってほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:26.04ID:q7AWHjw9
今となっては海老根の最大の被害者は20代女性
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:36.51ID:VlDsv6NX
田梅漏舌
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:52:43.38ID:nie6t3ji
運動会の裏とはいえ特選乗れるのかよ
しかも4番6番じゃないし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:00:35.21ID:7mtAV0M8
記念の特選だよ でもよ6番車
だまって1番車せおわせろだれもわかりゃしねえ

なにしろ勝ちあがりも楽そうなので絶好のチャンス
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:11.05ID:zSoI4UBD
20年前なら69だな明日の特選
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:14.91ID:VMQTCStk
もうこれを冥途の土産にして引退してくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:02:38.15ID:i8o36qIV
>>100
15年前なら67で勝負だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:14:28.61ID:aXDH/hJq
記念100勝できる?最後のチャンスwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:30.11ID:degMftOo
近藤の後方からのまくりについていけっかなあ
逃げるの久米だから
近藤不発の混戦からの追い込みで確定版のってくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:14.79ID:aHU/YWv9
期末だし今開催は失格厳禁、S1を確定的にするよう着をまとめてもらいたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:56.42ID:cXcIeArR
とりあえず今日は目指せ5着
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:59:28.42ID:1TJDY2bQ
特選組だから5着で準決勝に行ける
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:29:54.56ID:fkpU79eT
坂本さあ神さんいまいちなんだよ
捲るもかましもやめて逃げてくんね
そうすりゃ準決いけそうだよ 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:44:48.03ID:5ITqphmv
急激に衰えてねーかな
追走スピード遅いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:41.95ID:dVymcmKx
捲る坂本にあえて付いて行かなかった方が
チャンスあっただろうな
どう見ても村田に張られて終わりだったから
マークしてる以上仕方ないが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:09:32.32ID:kOHZcsJr
すぐ切り替えて村田追走すりゃ着内だったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:53:54.02ID:cTbsrjes
強かった時代を知ってるからこそオジサンは悲しいよ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:28.41ID:VvKDxLck
二次予選敗退は特選組としては情けない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:22.26ID:x0Zs615s
洗銀歯能
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:43.19ID:qZaoKXY+
本命にキッチリ応えるレジェンドありがとう。ソープ代稼げました。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:08.10ID:P3PQV5xv
最終日は特選
めでたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:47.64ID:qLL0+KyN
>>120
オメ

ワイは932に30枚勝負してた…(泣)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:37:15.42ID:/6aYRLkE
やったぜ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:44:27.77ID:kIEGJN0B
>>121
5着でも競走得点110点
来年前期のS1を更に引き寄せる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:32:51.61ID:NQIE4NMw
A級でも自力が全くないから無双は厳しいだろう。若手でも雑魚しかいないチャレンジなら自力も出せて無双するレベルか 他地区に多少強い若手のチャレンジなら勝てないレベルに足落ちてる。 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:30:25.49ID:VRKEcaaX
海残跋粉
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 06:54:43.80ID:PoeIU4Yr
流石にAまで落ちれば強い存在にはなるだろうけど
A→S→Aを繰り返すんだろうなって思う、117みたいな異常なジグザグ走行されない限りは千切られることもないだろうし

つかG3優勝回数99回がガチで怪物すぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 16:18:02.90ID:LLPphHH3
まだFTの準決勝勝てるだけの脚は残ってんだな
お膳立てが必要とはいえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 16:41:16.89ID:VhO5k9Z6
裏開催じゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 18:46:01.32ID:PZrDP3TU
今日の1着に痺れたわ! さすがレジェンド!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:28.57ID:TclEjsSo
明日はワンチャンあるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:55:44.09ID:EZTM+Edr
優勝できるか?
小畑がやらかしてよくて5着だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:12:17.74ID:ZGEW9yu8
よく千切れなかったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:21:42.32ID:CjM9HVaN
近藤空気読めよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:26:25.60ID:XKAZKxR/
雨谷がボンクラすぎるわ
いつまで出ねえんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:30:05.69ID:ZGEW9yu8
あんまり早く出るとおじいちゃんが千切れちゃうでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:33.37ID:gueCXRtO
雨谷後ろ気にしない走りするなら優勝しろよとは思うな。あそこから出て神山にも食われるとは。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:49:16.53ID:v9AFgjcU
漏脈汁起
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:05.33ID:vy4cmoMn
裏開催&地元地区F1ならまだまだ通用する
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:51:14.04ID:ihEoJTjr
久々に神山 1着固定でかった
負けたけどまあいいや
F1でもなんでもいいから優勝してほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:54.70ID:CjM9HVaN
牛山とか前のA決勝走ってんだもな。元値が違いすぎるとはいえ、年齢差考えたらまあ凄いわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:48:02.41ID:Sb7gaoZR
オールスターファン投票何位に入れるかな
流石に去年の様にオリオンまでは無理だろうが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:06:40.16ID:w7QF6WZ3
オリオン賞出場決定
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:00.14ID:Sb7gaoZR
>>149
>>150
情報ありがとうございます!
何とかスピードレースの流れに取り残されないよう走って欲しいものです
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:33.14ID:ltofUilR
飯嶋は急にオワコンになったしな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:14:56.91ID:DJkyu7BM
宿口レベルはあるし、GPとれるかもね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:09.26ID:MIdMvxfq
オリオンおめおめ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:32.53ID:aOdG4P56
オリオン賞に選ばれるとは。どういうファン層が投票したんだろうか。10代〜30代の男女に人気あるとは考えにくいし米寿や喜寿の人たちか。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 00:07:27.09ID:OwRGQlZx
オリオンに選ばれてビックリ
今の脚関係ないのは、いい
これが、オールスター
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 01:07:22.28ID:O8Z5RIgv
軒夢竜銅
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 04:54:00.11ID:e2QBL5Te
雨谷のバカのせいで神山様の優勝が消えた
近藤に捲られるとは、なんたる不手際だ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 06:42:59.68ID:FrtVAoyZ
>>155
競輪場の客の主要層だしな…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 16:07:54.71ID:Y3Gc5MXq
>>153
Sシでも裏開催じゃなきゃ決勝乗れないジジイがGPなんて無理だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:08:56.16ID:DH+uxcSF
記念の裏開催が続きますね(笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 07:03:16.93ID:NPzrgpUG
裏開催でも賞金は同じ
しかも面子手薄でこないだみたいに決勝行ける確率高まる
運が良ければS級最年長優勝記録作れる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:33:25.64ID:/Rmke0ez
>>162
まだF 1なら可能性ありそうだよな。
後は数年かかっても900勝達成頑張ってほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 13:10:59.76ID:NPzrgpUG
今日は飯野次第
松本なる若手は強いのかな

>>163
今年のペースなら来年の年末に900勝達成だね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:43.28ID:dhk4GyTf
また走ってんのw さすが鉄人だね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:56.21ID:Ly1IMgwH
飯野じゃ松本相手に厳しそうだなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:41:44.87ID:A7GqXKGQ
良く着いて行きました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:29:18.21ID:KhmgtKIw
明日も厳しいが久米やらかしての混戦を期待したいが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:26.48ID:2SKTJHrE
105点以下の自力にはついていけるけどそれ以上の点数の自力には付いていけないイメージ 
今日は追走出来なくて最後イン掬って3着か4着になりそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:01.82ID:f1qmoBjD
拓弥と走る可能性もあるんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:11:17.13ID:Av4YzXi+
弟子が決勝なら納得でしょう。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:02.08ID:OL6f7cum
しぶとく3着ってのがさすが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:15.48ID:/Jy1L/Bg
昨日は仕掛けで離れてダメかと思ったけどさすがだったね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:11:12.33ID:akyJZZfc
前と違って口が開いても最近はリカバリーできるようになったね。何故か追いつくんだよね
ほんと努力して研究してんだよね神山さん。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:40:03.97ID:jq/RbleW
今日も3着な気がするからワイドで買うぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:55.88ID:isd2DVgA
おれは2着で買う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:49:09.00ID:3fO7YmaF
泥舟小原じゃ仕方ない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 21:01:21.16ID:sSGno9DQ
今期は1班得点を維持
F1では予選敗退なし、かつ決勝3回
G3では一次予選敗退1回、他は二次予選敗退

後期はG1を走るので問題なし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:57:10.74ID:pDFRtbr/
オールスターは目指せ準決だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:53:03.67ID:k27tByy7
今日は単騎
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:00:58.77ID:guoWyXgH
>>180
単騎だから100%着外ですなwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:11.75ID:iACQGwNq
>>181
逃げたラインのケツを追走して3番手確保からの何かしらに差されて4,5着かな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:32.14ID:VDgIcMCx
F1でもメロンなのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:39:48.88ID:lHiGubHk
メロン云うても初日特選やがな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:00:54.13ID:HDcytHQc
G3を99回でも十分すぎるくらい怪物だけど
もう100は無理なんかなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:09:02.12ID:FwWqOa/S
おれは応援するぞ
しかし神様の単騎はさびしい 
どっかの番手ゆずってやれよ だれだとおもってんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:25:34.71ID:78gV2tTj
番組屋から自力出せって暗に言われてるんじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:30:30.19ID:x3bpMuXV
明日は久木原か
105点の自力に付いていく確率は半々だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:17:28.17ID:qbndntgY
南関ラインの番手が競りになったので、久木原の動き次第では3着は有りそう。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:54.57ID:hFNOkgUZ
頭できてくれ今日!
金が必要!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:30:56.29ID:aA3sfJGe
>>190
悲しいけど、頭は無いで…
良くて流れ込み3着ですな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:35.26ID:qbndntgY
久木原の組み立てはアレだったが、神様を捌くとは和田も恐ろしくセコいな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:18.14ID:MV6Yub2L
F1でもビリか
もう引退しかないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:01:23.78ID:krP+EN/N
どうなんやろ、いっちょA級まで落ちてすぱーんとやってほしい気もする
それともA落ち辺りが引退ラインか?小嶋とかもそろそろ怪しいけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:38:06.11ID:UNSI3GdH
今日は前受けしたのが失敗だわ
セオリー通り先行体制とって和田のカマシ待ちなら3着まではあっただろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:53:30.54ID:MV6Yub2L
ねえよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:59.26ID:tpmmE0kv
明日は大丈夫だろ
早坂にのっていくだけだ
藤木 まっくって不発でいいぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:04:56.11ID:pbAY2+Lo
神山は五輪でメダル取れなくてよかったな
五輪でメダル取ってたら競輪知らん人にまでメダリストが晩節を汚しまくり
と言われる所だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:47:21.08ID:1xUdnqe9
ドーピングで捕まってラジオ番組も降ろされたけどな

1998年のバンコク・アジア大会ではスプリント決勝で馬渕紀明を下し優勝した。だが、その後のドーピング検査で陽性反応が出てペナルティーとして短期の出場停止処分を受けた。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:14.69ID:N+ln933+
愛知の馬渕かな
懐かしいな
かたや大仏はS級シリーズでたまに決勝行くレベルを維持
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:22:26.35ID:R5L5VxJI
馬淵は先生じゃねえかよ 知らなかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:09:04.96ID:bPWXGubF
代議士先生がいるとこじゃ、チャリロトも入り込めないよな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 05:54:29.25ID:IAvIEc2w
25日から函館でオールスター走ったらその次はまた函館なんだな斡旋
函館の斡旋担当職員は大仏好きなのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:52.33ID:vwv7HX48
最近活躍してるイメージがまったくないけど何でF1で特選乗れるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:08:08.60ID:U7JRsJU4
無駄に競走得点あるから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:56.15ID:kPb7TpUi
準決3着で泣くの多いですね。。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:18.50ID:44bRoCb6
>>208
今節もイマイチなように見えてちゃっかり105点貰ってるしな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:57.11ID:/nqJFLCc
五輪のケイリンの解説は中野じゃなくて神山がやるべき
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:49:28.29ID:c/4mTyvo
準決まで行けそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:54:05.45ID:A9fXVs3S
5着か
なんだかんだで凄いねやはり
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:01:58.05ID:I6zsDTog
渾身の5着
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:13:12.21ID:7egM7JRM
神山さんが一次予選を突破するには明日何着以上を取れば良いのかわかる人いますか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:15:55.58ID:47z/rCcE
やるじゃねえか
単純に嬉しい 全く勝負にならないと思ってた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:21.49ID:F7WZ55X/
>>216
何点以上かは他との兼ね合いがあるから決まってないけど、オリオン5着は11点で、
通常の1次予選1走目の1着(10点)よりポイント上だから、かなり準決勝進出濃厚なのは間違いない。
同点の場合の順位はドリーム組>オリオン組>その他だし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:41:08.78ID:F7WZ55X/
失礼。準決勝進出濃厚ではなく二次予選進出濃厚でした
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:58:34.33ID:I6zsDTog
神山、全盛期戦闘力の半減以下でも50代では最強と思っていたが、内藤109点も持ってんだな。F1優勝もある。特別節制してるとも思えないが、同県有坂との違いはなんなんだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:31:49.83ID:pmtDQXV1
神山全盛の時はA級で走ってた内藤が50代で点数逆転したのは凄いな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:36.36ID:7egM7JRM
>>218
返信ありがとうございます
他スレをみたところ15点がボーダーラインらしいので明日9着でも予選突破できそうです
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:51:31.43ID:IVXB4cB9
神山さん予選突破確実
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:53:21.08ID:c6B3lo3a
5.5お疲れ。明日はメンツ的に流石にどまならんな。
2次予選で長島と同乗の方が良かった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:25:05.47ID:P9ewUE0u
何で明日の車番メロンじゃないの
断トツで得点低いのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 00:36:00.38ID:UETptans
落車欠場
怪我がひどそうだったが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:06:42.27ID:NQR0co79
函館は落車の影響大丈夫なのか?
21.22年前なら神山太田で鉄板だったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:20.90ID:WIK8v/kW
25年競輪見てるけどこのジジイが中々引退しないから俺も競輪引退が出来ん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:43:51.65ID:ELF6Stx8
今期の競走成績は安定しており、失格がない限り2班落ちの心配なし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:11:34.78ID:yQlWezsW
25年競輪してるうちに神山と一緒にジジイになったのだから、せめて神山が引退するまでは競輪を続けると良いよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:19.76ID:xVxfw6dv
拓弥は追い込みに回るのが早過ぎだ
せめて30代一杯は自在にすべきだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:17.36ID:SwnRy5eb
むしろ遅いと思ったけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:17.08ID:xVxfw6dv
最近は歳取っても自在に拘る奴が増えたから、30過ぎたらすぐに追い込みに転向した晴智や佐藤慎太郎みたいなのはもう出ないだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:07.10ID:std69M/+
大仏、確か去年どこかで3角から自力っぽいの出したレースあったんだよなー
保存しときゃよかた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:55:21.67ID:hq6Z5hZK
引退後は作新の船田元先生の後ろ盾で政界に進出すんのかな
元オリンピアンだし長塚より地盤はあるだろうし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:43:38.17ID:xG+K19Xp
神山には、ミッドナイトで走るまで辞めないで欲しいわ
ミッドナイトの底辺な爺より頑張ってるもんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:54:24.38ID:ZsK2SFig
新遅僧館
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:42:29.05ID:n7/paWuQ
スポーツ選手としてはレジェンドなのは認めるけど、過去にどれだけ無双してても現在カスなら金掛かけてる競輪では車券に貢献しないゴミ選手なんだよな!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 01:50:23.22ID:g8KJm2xM
出てるレースの格が昔より遥かに下ってだけで車券には結構貢献してる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:19.78ID:Bc4yKzHw
滝澤の晩年よりひどい
どうして中野や吉岡や松本みたいにきれいな引退が出来なかったんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 05:38:43.96ID:FGHdeEIO
神山云々抜きに、差しとはいえS1維持できる人はチャレンジなら自力でも余裕で勝てるだろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:35:31.48ID:8Wl12ekn
脚力上位だと思うけど、あっさり昇級するような若手相手に不覚を取ることは普通にあるかと。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:53:26.32ID:+OYaylWW
ちょっと練習サボるとすぐパワー落ちるからな。
趣味でロードに乗るけど、コロナもあって冬の間あまり練習しなかったら、FTPが40W位落ちたし。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:05.40ID:IA/NUsE5
これだけ二世選手が多いのに井上滝沢吉岡神山の倅が選手にならなかったのは意外
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:53:14.54ID:Q7jVEhu7
50代にしてS級初日特選を走る大仏
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:05:51.77ID:1NJ9rhcZ
岩本 神さんと入れ替われや 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:36:35.15ID:xcMikIub
GPはムリでもせめて100個目のGVはとらせてやりたいね。
忖度だろうがなんだろうと。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:08:49.29ID:Q21q6SQ8
>>254
もう年齢的にムリな希ガス…
(´;ω;`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:27:19.05ID:xcMikIub
>>255
わかってます。
だから、そこをなんとか。(;´Д`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:19:06.90ID:oovsii49
なんで寛仁親王牌に出れるのかと思ったら、
親王牌3回優勝してるのか。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:54:09.08ID:oSHeXcek
色々言われてるけど
神山様みたいな競輪選手
はいない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:16.35ID:KtDSiXZ8
佐古に闘魂注入してもらって
松本ドリンコで元気モリモリじゃw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:03:20.95ID:V9megNiq
後ろが大仏じゃなくてもこの面子じゃ森田が逃げるな
介護先行頼むぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:02:13.87ID:fymP5EP2
舐められ過ぎなオッズなので、最終日はせめて3着以内に来て下さい。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:00:51.32ID:P7BGqAcC
関東の若手て吉田拓矢ぐらいしか
まともなのおらんのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:06:35.98ID:TNWWcTI7
眞杉はまだ22歳くらいだっけ
吉田と眞杉の他に誰かいたっけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:31:10.88ID:fymP5EP2
黒電話ヘアー森田は失格じゃねーのかよ。G1を目前に控えた神様に迷惑掛け過ぎや。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:33:02.64ID:es0bDTzv
SEX!SEX!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:55:46.09ID:QsW9YftA
本日5Rに堂々出場す
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:43:08.97ID:pbkyrLD/
6着で明日は特一般戦へ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:16:04.72ID:pJh7pBeG
今開催は3日目一般競走で下位でも「お帰り」がないから安心だね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:24:26.88ID:m9oXygP/
53歳でのGI。
1回でも車券に絡まないかね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:12:42.21ID:g6VQdHg2
老閉終欠
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:00.47ID:NdG8T7ca
>>251
孫に期待しよう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:21:39.05ID:MI76Vm1r
明日106点の捲りには千切れそう
竹内をどうにかして介護先行しろ坂本
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:55.50ID:y0fAmRKF
周りに気を使わせてる時点でアスリートじゃないだろ
晩年のジャイアント馬場じゃあるまいし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:48:26.25ID:BHTEuRzu
競輪選手はアスリートではありません
連に絡んでいるという事実がある以上神山選手には商品価値があるということです
現代社会においては気を遣う価値の無い人間に気を使う後輩や部下はおりません
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:48:40.30ID:KWqGgwaC
65歳ぐらいまで現役でいられそうだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:30.54ID:f0rM8sPr
四日市二次予選で失格
来年後期はほぼ2班確実
特別競輪にも出られなくなる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:31.26ID:UnByGzuc
正直失格にはならないと思ってましたのでビックリです。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:06.70ID:9yvtnY6n
今、ダイジェスト見たが
あんなの押圧されてるんだから
押し返さなきゃどうしようもないやん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:43.24ID:BHttBH6Q
公共交通機関で移動する時は毎回N95マスクしてるんかね?
自己管理能力が凄いっていうかプロフェッショナルだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:16.43ID:JoJWMUql
あの大誤審のせいで来年権利持ってたG1三つ全部駄目になったからな
神山引退するかもしれんね

あのヘボ審判長は競輪史に残る糞レジェンドになる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:29:18.42ID:QWZxU9/j
四日市の車券は二度とかわない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:38.45ID:u9s8Da8G
オールスターは大丈夫じゃないんですか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:58:30.42ID:SzwyKkSn
2班に落ちるとファン投票の名簿にも掲載されない

あの糞審判には何らかの制裁をして欲しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:21:32.89ID:EFK0xW2G
流れ込み5着か
ようやっとるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:23:54.20ID:GSVYPHBW
競輪祭で稼げる点数がS1キープの分水嶺になるかもしれんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:30.85ID:3Kjtc3ZV
>>284
オールスターは3回以上優勝してるのでシードです。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:51.44ID:3Kjtc3ZV
ああ、そうか、
2班に落ちちゃうのかあ。
ダメじゃん!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:16:19.74ID:4A2Ve0Be
酷いレースだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:21.28ID:Yl57uJ63
新田選手の気遣いの勝利者インタビュー聞けただけで御の字です…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:51.18ID:5D9XvKUP
あと何年、S級に在籍するかな。
50を過ぎると1年毎の劣化が激しいからな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:59.73ID:FzBZa+s2
もう追走すら出来ないなら引退してくれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:14.86ID:SsoU3pDh
>>296
今のA級は、脚力自慢の若手と元S級の自力がゴロゴロいるし神さんが捲れる展開なんてそーはないよW
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:19.70ID:Cm7svCag
今年の競輪祭が最後の特別競輪になるだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:20.55ID:CkZLYt4Q
>>303
残り1ヶ月で失格の分を取り返せるかですね。後2点ぐらいあげないと競輪祭に関しては最後の出場となりそう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 00:36:02.59ID:DXFC8ECo
老害と呼ぶに相応しい選手になりつつあるので、もう引退して下さい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:05:41.35ID:u7Px6bqr
チャレンジで終始後方を走るくらいなら、
解説者として語る姿を観たいけどね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:09:43.05ID:r98HAp59
神様予選1着だぞまだまだもんだいねえ
高橋 あんがと 
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:21:58.16ID:DTl0lNT8
隅田てめーなんだあの走りは悪質だわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:44.86ID:61CY7NtY
伊東一次予選

失格と落車で5着勝ち上がり
この幸運を果たして生かせるか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:11:33.78ID:E9h2TOBk
6番に捌かれるレジェンド
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 05:57:47.87ID:wQAsLKl6
>>313
来期もS級1班──
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:38.74ID:jktlztR7
負け戦のトリで本線3番手
番組屋よくやった
内掬って4着かと予想
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:39:32.37ID:Bra83ZGt
流石に擁護できん負けっぷり、しかも落車て、、
お疲れさん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:22:09.81ID:5AnabVsj
ここ最近。

落車多いし大怪我する前に進退考えた方が良いかも。

以前は落車回避能力も高かっただけに余計に思う…。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:37:52.63ID:GWkLDJqt
なんだよ神様ちょっと追走できなかっただけじゃん
A級では十分やってける走りだし、S級の予選でもなんとかなる
ということでちょっと休んで来年も走って下さい
予選周りの馬鹿うまども来年も気を使って走れよ 
かましや捲りは厳禁だからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:08:03.72ID:9AvPgNi0
ラーメン屋やってるひと?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 07:24:25.56ID:d0l5gMrz
宇都宮では有名な大仏様だよ
牛久大仏みたいなもん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:34.19ID:omYTaUz0
>>321
雄大な存在だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:32.39ID:/pvw4702
滝澤ですらA級走る直前で止めたし、神山もS落ちそうになったら引退するんだろうな
時間の問題だと思うが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:26.37ID:mR9l/8TQ
新年地元開催 着はまとめたんですがね。。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:47.83ID:ZitvcUqR
点数は上げた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:58:23.60ID:Y+m7+qGE
カマシたら千切れるし介護する選手もたいへんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:27.28ID:EzOzJzJO
今更このジジイに影響力もないだろうに若手は遠慮なくかけるんじゃないか?
神山の神通力が通じるのも平原の世代位まででそいつらもすでにおっさんだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:47:00.51ID:J7e6uEMh
捲りならいいけど、遠慮なくカマシたら別線の逃げ屋が番手にはまるだけ
3番手のときでも確実にライン短くなるし迷惑な存在
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:10.19ID:bxjaIjs9
神様なんだからどんな結果になろうとも馬が馬鹿ですまされる
JKA3日制のなんちゃって記念連発して神様優勝させろSSとS級上位よぶなよ 
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:56.80ID:lgU1Du5j
神様から買ってたのに6はむりだよ涙
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:06.95ID:8RIK7wQ8
おいら全ー神様ー全 泣き
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:02.02ID:zVacvMdb
>>334
嘘つけ阿呆
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:46:05.18ID:KYNhwd46
伏見何気に109点もあるのか。まあ神様の45歳時は特別特選当たり前だったが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:58.03ID:qacw5XI2
2032年 神山雄一郎 61期 63歳 A3 競走得点 65.11
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:09.09ID:UH0n0vNP
萩原操の5年後がそこまで落ちてなさそうだからA2で両で83点くらいありそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:54.98ID:a2Cu4isy
A2とはいえ還暦過ぎで両とかありえん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:54.97ID:MgNcjiab
>>340
さすがに厳しいんじゃないかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:10.04ID:tne3ahkv
競走自体は0点だけどコース見つけてよく伸びたね感動したよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:47:40.50ID:X/C+5Qbp
1-23-235
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:50:50.13ID:ujfLvy0h
中割りするとは!
97点前後の選手には最終的にはまだ勝てるんだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:03.97ID:URJnOu3D
千切れたのに勝つとかどうなってんの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:50.74ID:ujfLvy0h
馬で言うところのズブくなったんでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:12.31ID:jd0ed49M
そろそろ引退してタレントとかやって欲しい
神様かっこよすぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:37:55.85ID:NRe/wPZA
経験から裏打ちされたのか千切れ追込み見事だったわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:03.47ID:pXUHMm1X
負け戦7車立てだけどキチンと車間切って相手を牽制してる52歳S級1班すげーよゴッド神山
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:30.30ID:9PeHFbjT
4月7日で54歳になるぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:38.77ID:m4y4fBeL
高知の最終日凄すぎ
もうじき54歳とは思えない気迫の競走
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:56.60ID:lBCtqRX7
2連対でちょっと得点上げれた?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:06:21.91ID:VH/Ezjfe
現状維持、いつも寒い時期は成績悪いしこっから得点アップに期待
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:00.79ID:2r/4HzDT
高知見て思ったが糞メンバーの偽G3で地元番組炸裂させるのが神様の最後の100Vのチャンスだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:31.93ID:9E7wLZ2d
競輪史に燦然と輝く特別競輪最年長制覇
47歳での共同通信社杯優勝
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:30.31ID:9E7wLZ2d
史上最年長特別競輪表彰台
富山共同通信社杯決勝二着、48歳5カ月
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:38:06.08ID:VxWQA6kM
>362
この前のレース見たら、確かに決勝に栃茨4人くらい乗せて番手にして後ろ二人も最大限援護して、さらに本人も調子良ければ無くはない気がする。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:42.04ID:qik8xIf6
宇都宮で栃木9車で決勝行けば完璧優勝
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:08.99ID:f+t7vctN
08年の取手記念決勝戦で牛山−武田−戸辺裕将ー十文字の5番手を固めたレースが忘れられない
戸辺と十文字を競輪祭に連れていく為に5番手を回り、武田の番手捲りから後ろを牽制しながら直線はバックを踏んで意識的に十文字を交わさないようにしていた
神山はこういうこともやれるから仲間の選手からの信頼も厚くなるんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:03.09ID:I5yuJvfy
高知と平塚の最終日の競走が凄すぎて感動的でもある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:41.94ID:CRpq3R8G
競輪界のレジェンド
WINチケットのYouTubeで配信された平塚の最終日見た
今年最もインパクトのある競輪らしい競走って取り上げられてたが、まあ完璧な番手の仕事だったわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:08.78ID:2O4WvBeQ
大槻も老人相手に遠慮しとけよ
落車したらどうするんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:07:01.13ID:S16+hsdd
>>373
オールスターのオリオン賞は票取れば出れるんでねーの?
2班だとだめなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:27.13ID:nxLc1Qi2
残念ながら2班はファン投票から除外
あとは推薦出場
直近二年連続オリオン賞選出、オールスター優勝5回
しかも2班落ちは四日市記念の大誤審失格のせいなので推薦されない理由は考えられない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:05.13ID:0QTbrSex
神山は世界一だ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:33.60ID:6gFcbQqX
ついに特別競輪優勝回数シードまで途切れたのか
引退すべきだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:06.51ID:89AivGn4
S級で三開催連続2度も車券に絡んでるのにやめるかよ
俺は結構儲けさせてもらってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況