X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ944【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:48.51
【3月】
22日(月)〜24日(水)松山
22日(月)〜24日(水)佐世保
25日(木)〜27日(土)小倉
28日(日)〜30日(火)川崎
29日(月)〜31日(水)前橋

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ943【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615986344/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:09.19ID:n0L0QQh8
>>1おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:49:56.34ID:4RjJ+X9J
前橋8が今日1の鉄板だと思う私は素人ですか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:52.69ID:bMgQ1KY+
>>8
買い目よろ
0010万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:54.95ID:3PIDCZ70
>>8
おつかれ
帰っていいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:53:37.65ID:bLx9ieCL
413上手すぎ20枚あざーす
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:55:31.86ID:oXyhU58h
古川合わせたら磯島ハルウララは用無し
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:30.80ID:4RjJ+X9J
どこかのコテのおかげで安心して本命買えました
磯島さんありがとうございます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:31.35ID:rQGtuip+
古川いくのおせーよ
33やぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:13:37.05ID:wOY+mET0
渡邊よわいんやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:20.72ID:sSAyGcdj
古賀流すなよくそ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:23.72ID:qL571i9i
山崎弱すぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:37.19ID:nU0/xamh
117期はこんなもんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:47.40ID:CcJ+w2iI
1番ゴミが山崎
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:54.93ID:cfAL/VNM
眞原といい渡邉といい南関やる気ないな
山内もわざと着外して揃ってお帰りか?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:33.64ID:fYG0/in0
芹那って芸能界引退してなかったのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:30.48ID:4RjJ+X9J
4情けないのお
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:40.04ID:eF437UOX
だからインあけるなよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:44.38ID:CcJ+w2iI
北村しね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:01.91ID:+OvaoVMw
今井うますぎて感動
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:10.52ID:ZKw/TAyZ
4しんでくれ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:53.48ID:ZKw/TAyZ
はあ追加で買ったせいでガミ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:25:24.56ID:k+kxUSPf
213いい配当
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:22.45ID:cb4BHG5w
大垣9R
123
124
2点買い 

 各100枚ずつ
競艇車券やし本当はこんなレース買ったらあかんけど
明日愛人とチョメチョメするから手土産資金に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:48.54ID:k+kxUSPf
今日のミッドナイトはちんこ祭りだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:42.65ID:AFRUg/4D
門脇は本当に壊れたんだな
なんか昨日十文字に守ってもらえてた理由がわかる
今日は死に駆けに決め打ってたな準決なのに
いい奴すぎて涙出た
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:13.34ID:pHioKg7x
北村地元で酷すぎる。
昨日は柿本差さなかったし。
いい加減にしろよゴミ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:31.64ID:4RjJ+X9J
1はあっさり中段とれて笑いがとまらんやろな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:38.09ID:OznCO9EA
NICEイノキNICEイノキNICEイノキダーッ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:01.77ID:/Di6t+LW
そりゃ渋谷が前受けしたら藤井は余計に楽勝になるよなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:16.69ID:euAMfSDr
中段捲りで千切れんなよボケ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:44.87ID:wOY+mET0
藤井はちゃんと山口だけ相手してればいいってわかってたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:09.40ID:k+kxUSPf
渋谷頭つかえゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:58.52ID:hBThb94S
頭あるやつはミッドなんかおらんやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:06.75ID:CcJ+w2iI
7期待したんだけどなぁ
雨だからか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:19:18.22ID:s8kUWJ9Z
117期はこんなもんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 02:52:42.44ID:vS7d9IOQ
今夜はブスの嫁の買い物の荷物持ちで駆り出されて買えなかった
ミッドナイトでは全レース123BOXは必ず買ってたのによぉ
不細工な寝顔ムカつくわぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:33.44ID:MjykWOaT
大垣なにこれ予想無理だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:16.25ID:jp/4Ay3Q
前橋
1=3
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:30.19ID:MjykWOaT
小塚逃げろよデブ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:53.64ID:k1VjyvzP
誰が古賀なんて買えるんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:15.58ID:xaEoXzju
八百屋やから無駄や(´ω`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:29.95ID:79QRXAP3
30代頑張れや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:49.46ID:k1VjyvzP
日本一存在感の無い県庁所在地
前橋市

まぁアメリカじゃ割とよくあるけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:42.91ID:S72AX9sn
2とか捲りきるとおもったが
30代であの速度はもう引退したほうがいいよなガールズと変わらんで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:46.24ID:k1VjyvzP
例えばカルフォルニア州の州都はロスでもサンフランシスコでもなくサクラメント
フロリダ州の州都はマイアミでもジャクソンビルでもなくタラハシー

まぁ知名度が高崎>>>>>>>>前橋だしね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:09:22.31ID:SfkaYGJX
今日の番組やばいのばっかりやな、、、
荒れるぞう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:14:12.23ID:gW0VouXg
前歯
男の1.2.4 ビビりBOX
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:18:24.44ID:k1VjyvzP
ミッドナイトはサクサク進むからいいね
なんで日中の競輪って発走時間揃えるんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:23.70ID:xaEoXzju
大垣1-5ランニング、ちがうサイクリング(^。^)だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:23:53.91ID:k1VjyvzP
得点順に並んでるはずなのに全く猪木箱にならない件
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:30:59.97ID:gg+W4eA9
固いのつぎの前橋だろ
なんで三上が番手なんだよ
こいつ壊れてるから絶対いらないだろ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:33:57.59ID:gg+W4eA9
長崎進まねえのかよくそ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:34:10.46ID:s8kUWJ9Z
中村テメエ!
車間開けすぎて自滅したやろ!ボケっ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:35:48.91ID:anDtet96
中村光吉のゴミは何もせずにチギレか?
早く首吊れよ無能老害
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:36:01.20ID:SfkaYGJX
中村ってほんと謎過ぎる
追走できないの?
変なとこで来たりするくせに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:39:19.89ID:SfkaYGJX
三上ここでも3着ないかな?笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:40:53.59ID:gg+W4eA9
八嶋ライン人気しすぎだろ
あぶないのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:43:03.84ID:SfkaYGJX
>>162
まいううやな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:43:09.55ID:MjykWOaT
門脇あほなの?ぶち殺すぞゴミが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:43:10.33ID:8RerDKML
いやー気持ち悪いわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:43:33.36ID:UmNoeoXj
北村ナイス切り替え
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:27.24ID:7hmP++Bb
1-4祭りだなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:43.26ID:SfkaYGJX
4はワシでもボチボチ買った
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:43.84ID:gg+W4eA9
あああぶちこめばよかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:45:32.65ID:MjykWOaT
あのまま3番手から捲れや
このハゲが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:46:39.18ID:7pzpKj4N
昨日ゴミの北村とか買えねーわ
昨日こいや死ね北村
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:50:48.86ID:SfkaYGJX
最終日の川西はヤル気あるらしいです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:53:18.32ID:LdX6pH6c
346NICE
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:53:47.56ID:nOZ6VDx8
黒崎ハコ4かよゴミが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:54:14.87ID:MTPm9Y0B
単騎のハゲが禿げるのかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:55:57.17ID:gg+W4eA9
川西自分だけ滑り込むのやめろや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:56:57.09ID:9KcgjfYv
川西連日しねクソゴミ野郎
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:58:37.45ID:oKDcxVoI
西の一発にかける
単騎だし中段で足使わないなら捲りきる破壊力あっていい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:58:55.35ID:UmNoeoXj
前橋5
1-2
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:01:07.79ID:SfkaYGJX
145が3.1倍か、、、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:11.35ID:gg+W4eA9
三浦やらかせよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:39.27ID:xaEoXzju
大垣143(^。^)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:03:40.43ID:UmNoeoXj
あっぶね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:03:50.76ID:7hmP++Bb
1-4祭りだなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:04:03.82ID:805UGYB4
あー工藤何内いってんの?殺すぞてめー!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:04:28.14ID:S03dlbBW
ちょっと工藤の住所分かる奴おる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:04:48.83ID:+cBF2i49
工藤まじ殺す
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:05:24.56ID:JL5Xu6Th
工藤こいつ頭やべーな
捌く技術も脚もないくせに何様?
客の金で生きとるヨゴレが勘違いすんなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:47.64ID:R5lQFnOs
工藤きっしょいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:57.25ID:SfkaYGJX
照井最近脆いのが気になる
大丈夫かな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:10:00.41ID:R5lQFnOs
他がチャレゴミと変わらんから余裕
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:11:48.67ID:SfkaYGJX
誰か競りいけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:04.02ID:R5lQFnOs
なっ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:26.40ID:SfkaYGJX
ああ差し目
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:28.88ID:8RerDKML
最終日でただついてただけの乞食番手が差してんじゃねーよ
家族もろとも惨殺されてくたばれゴミ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:37.19ID:BNDPQQFZ
3連複買ってたらタバコに火つけて余裕でドヤ顔できたなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:47.19ID:7dxJGnDD
前橋の解説なんでいきがってんの
ぶん殴りてえ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:49.66ID:/XAolIm/
差し目美味しいねこれ、ナイス白川
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:14:44.59ID:+50qHFt+
2367の乞食立ち
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:23:26.85ID:/XAolIm/
斎藤そんなとこで休憩できるわけねぇだろ、バカかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:23:27.12ID:SfkaYGJX
栗林昨日から調子乗りすぎやわ
あぶねーよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:23:56.15ID:KT2QlmdG
栗林うますぎだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:41.33ID:BNDPQQFZ
栗林すごいなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:31.26ID:MTPm9Y0B
十文字のハゲた内側から差した桑原ナイス
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:47.69ID:92MNHFjt
1番はタマモクロスかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:30.31ID:UmNoeoXj
タマモクロスw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:48.71ID:gg+W4eA9
渡邊イラネ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:32:24.17ID:kXbFnyk8
前橋7固そうだけど吉竹って飛び付きもあるよな?
土田突っ張ったら垂れて1-2-346で当たりそうだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:32.05ID:BNDPQQFZ
やっぱりチャレを捲りで上がってきた奴は雑魚だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:48.61ID:gg+W4eA9
274高めやん!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:34:12.11ID:UmNoeoXj
前橋7
1-2
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:34:33.61ID:KZTPywYa
渡邉君は自分の実力を勘違いしてるな
あのタイミングでかまされて下げるとか意味わからんわ
すでに雄太みたいになってるじゃねえか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:03.75ID:SfkaYGJX
なんか拓也て名前の若い番手の奴ら伸びすぎだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:09.01ID:BNDPQQFZ
古川が初日みたいに前を残すのかどうか
後ろ地元だからさすがに遠慮なく出るかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:10.14ID:MTPm9Y0B
浦川がカスすぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:12.79ID:EBWnPr1J
こいつなんでいつも自分だけなのに逃げてみたん?
わけわかんねーことすんなよ
逃げるなら糞雑魚なんだから山口にかてるわけねーし先に言えゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:19.03ID:7dxJGnDD
この大垣の解説貧乏神か?
渡辺って顔がむかつくと思ってたら
雑魚だったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:40.19ID:gg+W4eA9
160倍もついて生き返ったあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:51.97ID:FZ0Ro0Bd
渡邊頼むよ、あそこは
もう叩き相でしょ、中部が後ろに
入ってくれてるんだから、
心が弱いわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:41:32.44ID:xaEoXzju
ねばえんでいぐストーリー(´ω`)あーあー♪
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:42:31.87ID:EBWnPr1J
渡邉は単純にチャレカスからあがってここいらが限界の選手なんじゃないか
そこそこキャリア積んだらSいってすぐボコられてAで落ち着くだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:43:59.20ID:HoMiwsi+
ささってないのにカメラw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:15.59ID:/XAolIm/
2やなぁ、これはびっくり
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:29.72ID:BNDPQQFZ
地元で200勝ねw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:35.74ID:R5lQFnOs
土田垂れすぎ33だぞゴミが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:41.49ID:JYEY6KjP
一種の八百だな!
当たった人 おめでとう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:01.61ID:SfkaYGJX
ふあああああああ
普通に決まりなさいよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:16.37ID:/XAolIm/
これ3千円しかつかんの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:23.52ID:6spiPtrW
すっげえ際どかったのに確定早過ぎだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:52.83ID:+50qHFt+
瀧野全く踏んでないな
ころしてくれってことかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:07.68ID:RZhty4p+
すっげえ際どかったのに確定早過ぎだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:10.35ID:UmNoeoXj
古川、地元忖度しやがったか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:51.78ID:JYEY6KjP
>>283
良く見てるね
全くその通りです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:07.55ID:SfkaYGJX
枠元飛んでくれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:18.06ID:RZhty4p+
ゴール直前で横見てるバカどこにいんだよアホ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:19.52ID:m50WvjSH
古川は車間開けて土田2、3着残すって思ったら
全く逆だったなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:48:29.21ID:6spiPtrW
>>285
なんだお前?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:48:38.56ID:OcTANXMG
古川はゴール前一騎討ちになったら忖度しますってコメントで前持って言えや
内開けて踏まない投げないとかゴリゴリのド本命がやることかよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:28.70ID:RZhty4p+
>>293
同意ってことよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:50:03.54ID:6spiPtrW
>>297
あっそ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:50:53.66ID:FZ0Ro0Bd
水森から買っても相手誰よ
安すぎて買えん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:27.22ID:SfkaYGJX
金子やべーよさすがに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:56.44ID:/XAolIm/
金子も宮越も酷すぎるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:05.47ID:7dxJGnDD
枠元ってこんな強いか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:22.16ID:6spiPtrW
1番は3番捌いただけで脚終わったのか
流石に弱過ぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:11.82ID:EBWnPr1J
>>301
決まるぞ
けど必死こいて逃げても番手の爺がさすことはよくある
明らかにヘロヘロに垂れまくってたら流石に差すしかないこともあるし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:45.70ID:UmNoeoXj
前橋8
2車単 235BOX
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:53.30ID:EBWnPr1J
菅田はコメントでも言ってるが小浦に勝ち越してるのか
けど地元バンクで地元の先輩つけて決勝は小浦ラインで決めたいだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:00:30.28ID:AnS0uvxz
なんか117期の同期連携って珍しいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:03:39.98ID:UmNoeoXj
ここで猪木か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:07.83ID:SfkaYGJX
鉄板ゆうたんだれやー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:33.58ID:szYXLiJr
>>319
ほんこれ

ほんこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:36.52ID:7dxJGnDD
117ってなんでこうなの
そんな強引なまくりじゃ千切れるに決まってるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:05:25.14ID:OcTANXMG
あんな仕掛けするなら突っ張った方がまだ楽だろって思ったけど突っ張ったら空気読まずに差されるかもしれないしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:06:19.91ID:kXbFnyk8
岡田は踏み出しで千切れたってより鈴木の牽制にビビって踏むの止めてたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:06:20.97ID:EBWnPr1J
まともに仕掛けるか中段キープするとかやりようあったけど
水森が特昇意識しすぎなのと他のラインが止めようとしまくってたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:14:05.53ID:BNDPQQFZ
小浦は反省して決勝までは仕掛け速いしまぁ決勝はええわ
他の117は終わってるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:14:27.39ID:RZhty4p+
同県ラインしかも地元で見事な自分だけまくり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:14:51.28ID:SfkaYGJX
決勝は2段構成以外は関係ないやろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:15:53.64ID:BNDPQQFZ
この前の決勝みたいに一切仕事せずに自分だけ踏んで優勝する松田さんが見たいぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:16:10.63ID:7dxJGnDD
小浦は千切れてもいいわ
想定済みやし
普段ライン守るし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:17:15.59ID:S03dlbBW
>>347
フジゴリ君ガチるからいつものおこぼれさえ無理やろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:18:06.99ID:xaEoXzju
大垣1-5
アサヒよ(´ω`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:18:34.73ID:KQ33UlRQ
藤井は松山にV献上するのだけはやめてくれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:20:09.57ID:7dxJGnDD
京王核なら今井だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:20:22.52ID:EBWnPr1J
藤井はレインボーの権利あるかは優勝いらんて見えるけど
地元の先輩に上げそう
後藤が地元なのに藤井に付けれないのはかわいそうだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:22:31.99ID:7dxJGnDD
伊藤突っ張れや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:22:38.55ID:ImcjqG76
藤井死にがけだから持たないな
後ろの松山が番手捲り
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:23:49.25ID:7dxJGnDD
さすが今井
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:24:06.89ID:/XAolIm/
今井めちゃくちゃ余裕あるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:24:20.79ID:szYXLiJr
今井さっさと出ろや
6-1-5がよかったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:17.79ID:PF3Ga+Kb
>>337
おめ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:26:56.35ID:S03dlbBW
磯島気持ち悪いから引退しろの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:27:31.43ID:KQ33UlRQ
どうせ藤井ぶっちぎりやろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:29:49.41ID:m50WvjSH
藤井は古賀行かせて自分だけ捲りやってくれないかな。

前に何度か藤井の1人旅捲り見たことある。

再現で後続千切ってくれ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:31:02.84ID:sQLMzluR
藤井は古賀出さない気がするな。いい奴だからおじさんたちに気を遣うでしょ。どうせ特昇しなくてもS級行くしたぶん何年か通用するし。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:31:11.84ID:EBWnPr1J
藤井も大変やで
突っ張っても松山勝たせるようスピード落としてたら中野と古賀にやられるし
松山が止めれると思わんしな
どうするんや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:34.08ID:cMp/sKyY
藤井つえー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:39.25ID:xaEoXzju
うわあ、くっさい屁でた!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:48.02ID:S03dlbBW
最後の最後おもんな
松山弱いなお前
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:56.72ID:BNDPQQFZ
藤井が強すぎるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:05.80ID:lvFxEajv
135以外のヤツら何してた?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:19.57ID:sQLMzluR
松山と朝日は情けなくない。藤井が強すぎた。早くS行け。レースが安定し過ぎて予選かと思たわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:26.24ID:EBWnPr1J
藤井やることやって1着だから許す
松山が強ければかわせたろ
松山がよわかっただけ

中野と古賀がやりあった時点でライン確信した
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:41.02ID:7dxJGnDD
地元やし夜中やし誰も無理しないよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:23.49ID:KQ33UlRQ
藤井以外ぶっ殺すぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:42.25ID:EBWnPr1J
いつも思うが糞つよい本線の頭差し置いて別線でやりあってるのほんまバカなん?
お陰でラインで来てくれるから嬉しいけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:47.33ID:mMZpin0S
この6番と7番の脚も頭も無い中卒はあの展開だと絶対中段もつれるって分かってて組み立ててるの? こんな馬鹿で競技も半端者でも日本に生まれたら年収1千万かぁ 羨ましいのう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:47.86ID:bQQXKyL6
参ったw

文句つけようがないぐらい完璧モンスター藤井。

もうS級行きなさい。A級で走ってるのもったいないわ。

9車立ての記念なら先行でG3の準優ぐらい乗れそう。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:33.50ID:/qAwFfwG
朝日はいらんわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:38:10.05ID:EBWnPr1J
せめて藤井に突っ張らせれば番手奪ってなんとかなるのにな
一切考えず目の前のことしか見てないんだろ
藤井差し置いてなんで67やりあってんのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:38:55.14ID:Hi3cLmbv
初手から間違えたな古賀は
何がしたかった?もしかして積極先行は俺だけだからいけるとこから簡単にかませるとでもおもったのかな?
アホですねぇアホすぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:39:15.02ID:S03dlbBW
とりあえず競輪なくなれや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:40:58.07ID:tfMJAHmB
藤井は間違いなくS級の実力だけど
俺の車券に多大なる貢献をしてくれるからA級にい続けて欲しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:41:57.88ID:mMZpin0S
>>409 賞金以外でも手当が凄いから今の決勝のメンバーなら余裕で超えるよ 年収はネットの記事参考にしないほうが良い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:32:16.88ID:9UI6Llm9
工さんくるよ!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:18.29ID:WHpM/kAP
241か
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:49.54ID:X/Etbs8j
コジキの佐藤はどこまても弱いな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:28.62ID:UeSN40bZ
佐藤いまので3着になるの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:05.35ID:Vji01cUC
佐藤しねま
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:56.65ID:THGUe69K
タモリ弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:42.42ID:H0ZEGYpL
大竹野は前なら後方から遅めの捲り番手だと仕事は出来ないし前は差せないってどこまて無能なんだよこのカス
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:42.48ID:uC1uziBR
なんでこのメンツで逃げようとするかな森田は
前取ったら捲りでいいだろ。船倉に逃げの決まり手ついてないの分かってないのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:46.83ID:Vji01cUC
川島逃げろよ糞が死ね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:47.77ID:Ye9Ur7pJ
やっぱり佐世保が一番落ち着く
いつか行ってみたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:04.33ID:s7/qKCWH
今日一の鉄板134
ぶち込み成功
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:17.80ID:Ye9Ur7pJ
からすま
かと思いきや
とりまる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:53.54ID:9IJ54dnD
競輪選手全員死ねばいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:57.95ID:68ikeR5P
12でぶっちぎるようなことはもうしないか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:47.81ID:AWVPWn5s
松山
126箱
1-26-26追加
池内調子良さそうだし、2着までたのむわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:03.80ID:WHpM/kAP
点数順の枠もあと数日か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:40.99ID:Ye9Ur7pJ

そうなの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:04.53ID:THGUe69K
は?死ねよマーシー
何車間切ってんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:10.54ID:VxOWj+S2
>>467
やる〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:05.45ID:Ye9Ur7pJ
落ち目の競輪はとにかく新規を取り込まないと滅びるからね
競艇と同じく「インが有利です」をアピールして買いやすくしないと

どーせまともに働いてる層はミッドナイトしか出来ないし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:50.03ID:umSX240u
123か132やな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:33:11.08ID:Ye9Ur7pJ
吉成笑
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:33:38.04ID:UeSN40bZ
ついてきてるかなーって後ろみてたね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:35:11.81ID:WHpM/kAP
次の佐世保は変人松本なんだよなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:07.43ID:68ikeR5P
杉山ちぎれるんじゃないの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:36.19ID:Ye9Ur7pJ
こんな高齢者相手に負けたら終わりだぞ117期
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:36.81ID:VxOWj+S2
林のが嫌いやわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:52.87ID:umSX240u
林わかってるぞ
1-346-346
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:31.89ID:Vji01cUC
松本逃げるわけないw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:42:59.66ID:II7CA9zZ
5と6ぶち殺すぞごみが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:23.25ID:umSX240u
なんだつまらんのう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:54.88ID:68ikeR5P
3分戦で2車に突っ張られてなんの波乱も起こす気なしか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:44.12ID:II7CA9zZ
前切れよ頭使えねーのかゴミがよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:06.22ID:VxOWj+S2
カテーナおい
なぜか次の松本にぶち込んだから頼むわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:10.07ID:aP+D2Une
松本飛ぶんだろうなどうせ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:50:29.27ID:Ye9Ur7pJ
松本君ひょろすぎワロタ
メシ食ってんのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:21.98ID:VxOWj+S2
123でおね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:52:44.43ID:VxOWj+S2
まあいいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:53:49.09ID:WHpM/kAP
松本先行したか、まあ負けたけど
次は捲るだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:54:06.51ID:hkdYZ6Lm
競輪つまんねー
まだオートのほうがマシ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:02.61ID:XYfQTkBL
あっちもこっちも飯塚
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:17.75ID:rK+AX8uq
松山の眼鏡の解説者
前回は逆パーフェクトだったけど
今日はどう?
3-1推しとかしてるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:33.19ID:68ikeR5P
両方佐賀の飯塚がいて混同する
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:03:29.04ID:alAU04Iu
一ノ瀬のカスまじで死ねよ、50代の爺並みに役にたたんじゃないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:05:52.94ID:68ikeR5P
佐世保
3-2=4
直線短く逃げ切り
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:06:26.44ID:aP+D2Une
おぃぃぃ松本突っ張ったの初めてみたわw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:00.05ID:Ye9Ur7pJ
なにこのサイクリング
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:05.01ID:aP+D2Une
渋川ナイスアシストw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:12.88ID:WHpM/kAP
こっちの飯塚は馬鹿だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:35.92ID:ul7d4aMb
渋川やばいやつ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:24.97ID:Y7GvTD06
24ほんまにあほやな!あほすぎて恥ずかしいなこいつら。プロフィールにあほてかいといてくれ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:36.02ID:txhbIPuF
佐世保出身の井寺は陸上自衛隊勤務を経て、競輪選手になった。佐世保競輪場で憧れた競輪選手…、神奈川にいた陸自時代には川崎や小田原などでもレースを見ていた。「3分くらい自転車に乗っておカネもらえるなんていいな…と思ってたら、全然違いました。ムチャクチャきつい!」。顔面蒼白になりながら、ファン時代の浅はかな思いを振り返る。
ファンのころは、番手の選手を見て「抜く脚はあるのに、止める脚はねえのかよ!とか思っていた」そうだが、実際にその立場になると、そこにあるものは全く違った。「緊張とかプレッシャーとかでヤバいです。オッズも見ない方がいいっすね」と、走る立場の厳しさを思い知ったという。
2012年3月、熊本ダービーの決勝の日は現地にいた。「成田(和也)さんが優勝して、目の前でインタビューを聞いてました。9番車のユニホームを受け取ったんですよ。そしたら、ヨコにいたオヤジが引っ張ってきて『じゃんけんだ!』って。そのじゃんけん、負けちゃって…」。

地元の井寺を信じろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:36.70ID:r5bllk0j
ここは316ラインもっといけば良かったわ
明らかに地元2雑魚なのに過剰人気やったろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:15:53.93ID:68ikeR5P
山崎VS飯塚過去二回とも山崎圧勝だったけど1が骨折明けで買いにくかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:17:20.34ID:aP+D2Une
篠田逃げたらメロン来そうだな…ん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:56.57ID:ul7d4aMb
篠田は2車じゃあんま逃げんかったはず
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:21:17.55ID:aP+D2Une
そうなの?ありがと参考にします
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:23:52.87ID:WHpM/kAP
山本頭来ちゃったか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:23:54.80ID:Y7GvTD06
中野てやつ顔イケメンやのに、へぼすぎて逆に可哀想になるレベル!金かえせゴキブリ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:27:49.57ID:1ov+8lVK
吉岡頭悪過ぎ。
3分線の2車で突っ張りかよ。
警戒するべきは中野じゃなくて山本なのに簡単に中段渡すからそうなるんだよ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:22.14ID:Jx7bngry
佐世保は213、1点勝負 240枚 さっきの勝ち使ってしまったから取り返させてくれー
嫌な予感しかしないが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:31.36ID:M1duZtO2
山口拳矢やないねんから
山本よ、お前23でそんな乞食みたいな走りすな!
もっと若者らしい走りせえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:54.38ID:VxOWj+S2
5倍ならうまいよな
来るかは知らんが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:32:51.36ID:VxOWj+S2
差し目や
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:15.56ID:WHpM/kAP
井寺勝つ気ないじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:18.86ID:Y7GvTD06
借金またふえた!こいつら
うらんでもうらんでもたりひんわ!
あほぼけかす!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:27.84ID:Y7GvTD06
借金しまくってるけど、このクソコマどもみたいにふがいない走りで人様に迷惑かけてるわけちがうし、まーえーわ!
この駒ども人様の人生壊しまくってバタバタ当たらんのおかしいよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:42.79ID:aP+D2Une
佐世保でも持たんか…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:52.07ID:68ikeR5P
ギャンブルは負けを取り戻そうとすると泥沼にはまっていくだけ
頭を冷やせ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:00.62ID:Y7GvTD06
バチ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:35:05.37ID:e30gYlpw
差し目の方が配当良いんやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:01.17ID:UeSN40bZ
井寺もっと踏んでくれよ 篠田の出番がこないやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:40:58.74ID:aP+D2Une
コントレイルか…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:57.61ID:VxOWj+S2
コントレイルにブチ込み
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:43:31.41ID:VxOWj+S2
今日噛み合ってる人モリモリ増やしてるやろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:22.65ID:PT/6XE/B
じいさんはあれでちぎれるならもう何しても千切れるじゃん
0608万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/22(月) 22:44:27.45ID:EjZrTm3a
>>606
おうよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:45:07.39ID:aP+D2Une
中石差してくれや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:29.10ID:ZmMg1dfb
解説の豚死ねよ 214のつもりが:124にしてしましたじゃないか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:38.16ID:S4S+zOKl
田村が落車明けだし先行してもカカらない感じするから竹元先行しない限り1-2かな?平石の千切れも考えたいけど。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:59.67ID:VxOWj+S2
ワシは本命でも2択外す人です
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:47:32.36ID:r5bllk0j
どんなに固そうでも磯島だけは買わねぇと決めてる
ろくな事ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:49:28.86ID:Jx7bngry
佐世保126ぶち込んだから今度こそ頼む
こういう時かみあったらホントめっちゃ勝てるんでしょうね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:07.70ID:VxOWj+S2
>>616
被った
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:24.97ID:ZmMg1dfb
>>606
今日は全然ダメだよ
0619万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:05.09ID:EjZrTm3a
12からの47
もしくは21やね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:14.08ID:r5bllk0j
>>613
あと30年若ければ竹本とか秒で弾かれてたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:45.18ID:VxOWj+S2
あ124のが良いわ笑笑
ラッキー
0625万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:11.45ID:EjZrTm3a
すげーハイペース
平石がダッシュ型で良かったね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:49.83ID:VxOWj+S2
124 35枚
126 50枚

なんとか浮いた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:11.27ID:aP+D2Une
127がよかったなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:11.90ID:VxOWj+S2
今日は昼間はまじひどかったんよ
今日ミッドだけしてる人が羨ましい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:51.81ID:M1duZtO2
いーそいそいそいそ磯自慢
のーりの佃煮磯自慢
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:52.05ID:r5bllk0j
昨日信じられんほどミッドナイトでかいのとれたのに今日死ねるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:34.79ID:M1duZtO2
イソジマンフラッシュ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:47.13ID:1ov+8lVK
>>634
俺も昼ですっからかん。
ミッド小銭で遊んでるが、昼の資金あったら結構勝てたから悲しい。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:50.65ID:+yd3maJ5
そろそろ天罰が下るゾーン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:05.35ID:VxOWj+S2
>>638
まじで一緒やわ
小銭しかないからキズ癒えない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:01:55.69ID:aP+D2Une
けど、最近伊藤逃げるからむずいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:43.07ID:VxOWj+S2
宮崎やる〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:44.84ID:ZmMg1dfb
北野3着狙えよ馬鹿か?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:26.56ID:Xl+or8u7
宮崎逃げんなよゴミ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:33.74ID:GCrGJkJ6
出てる選手達、本線以外
2.3着とるレースしてるわ
走りみてて、わかる、諦めてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:10.15ID:VxOWj+S2
佐世保146だけ買うべ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:18.29ID:nqWzIWRU
>>642
別線が雑魚以前に馬鹿だから千切れんやろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:52.70ID:1ov+8lVK
松山の特選自力ある大西の前ってことは山本死に駆けでもするのか?
0657万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:16.64ID:EjZrTm3a
>>656
特選で死に駆け無し
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:21.63ID:OOgAv7qQ
あの流れで先行しないとか佐野やばいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:47.93ID:nqWzIWRU
な?
佐野見たやろ、ワザとやからこの猿
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:54.44ID:ZmMg1dfb
足達千切れろゃ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:12.16ID:ceBoI2dV
佐野、何が伊藤を負かすだ
ただの乞食じゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:52.29ID:UeSN40bZ
佐野はセコすぎて話にならんわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:07.04ID:aP+D2Une
6……こいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:42.83ID:m4SLErJ5
>>656
大西が「調子いい時に番手でどれだけやれるか試したい」
ってさ

死にまで行かなくても逃げてもらうんじゃないか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:19.43ID:y3AI1KZz
今日ミッドナイト全勝でヤバい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:34.58ID:ZmMg1dfb
内山死ねよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:43.81ID:M1duZtO2
浩司ぴんぴん物語
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:59.23ID:hhWdbjQm
ゴミどもがマジで全員死ねよキモちわりぃ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:35.29ID:1ov+8lVK
やっぱり特選だからこんなもんか。
大西も山本見捨てて切り替えていればもっと良い着あったけど。
島野が仕掛けに千切れかけてたからそこらへん上手くやればあったが、特選だからそこまでしないか。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:28.65ID:TSZ0wFET
6全全
宿口頼むわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:11.94ID:r5bllk0j
3地元やろ
ちっとは恥かかんレースしろや死ね!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:42.52ID:ZmMg1dfb
愛媛と埼玉ラインなんて後ろで死んでろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:20.56ID:OOgAv7qQ
関根の中途半端な競争なんなの?八百長か?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:20.85ID:GgeFdWPJ
4切り替えた罰や
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:29.38ID:ZmMg1dfb
望月自爆かよ
死ねよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:01.33ID:CFJSe/xn
うふ657なら5枚あんぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:46.01ID:wYPh7lcL
望月本当死んだんやないか?
ピクリともせんやったぞ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:47.67ID:1ov+8lVK
関根確変終わったか?
仕掛けるタイミングなんていくらでもあったのになあ。
特選で3連複2.1倍はやり過ぎ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:35:19.22ID:OOgAv7qQ
>>709
自分で突っ込んでコケたんだから本望だろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:35:29.52ID:CFJSe/xn
6失格なら競輪なんて・・・やぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:35:43.17ID:Y9luywh7
>>713
おまえが馬鹿だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:01.53ID:Y9luywh7
>>712
八百長とかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:10.67ID:UeSN40bZ
絶対セーフだよ、取れた人おめ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:28.42ID:F4cnfnpn
切り替えしないと届かないから仕方ない。皆んな買ってるし本人も必死なんだから。悪いのは1
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:35.12ID:tgxiQ9QJ
6失格やな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:50.16ID:OOgAv7qQ
>>710
最近締め切り直前でのぶっ込み多過ぎてやばいよな。3.4倍くらいが適正オッズだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:37:10.55ID:8yIehKRp
佐世保で最終バック7,8,9番手はほぼ負け確定
これ鉄則。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:37:11.99ID:CFJSe/xn
よし今日は気持ちよく寝る
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:37:46.40ID:ZmMg1dfb
関根ゴミくず死ぬや
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:11.36ID:Y9luywh7
>>731
おまえの人生終わってんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:59.42ID:ZmMg1dfb
関根八百長シネシネシネシネ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:39:41.11ID:IumvjQbK
佐々木どの面下げてレースでとん?
チャレンジ行けや雑魚
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:40:01.56ID:ZmMg1dfb
>>734
ゴミクズが
口聞いたWWW
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:44:26.95ID:CFJSe/xn
俺が珍しく勝ったんだおまえら気持ちよく寝ろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:45:18.80ID:Y9luywh7
>>737
ゴミクズっておまえって思うだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:37.78ID:ZmMg1dfb
>>743
車券も買えないゴミくずWWW
おまえは下等なんだから書き込みしてんじゃねーよWWW
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:54:20.24ID:O2XyV4kL
気持ちよく寝れる日だ
今日は素晴らしいミッドナイトだった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:15:21.24ID:JGH86i18
>>748
人のレスにイチャモンつけるゴミくず死ねや
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:38:41.97ID:3Ep0EZOD
松山1
2-4ワイド激ウマに見えて少し突っ込んだ。
1=2=4も少し追加。
渡辺の先行なら西村勝てるやろ。
3と6は昨日見たら全く買いたくない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:46:48.29ID:3Ep0EZOD
昨日からさっぱり当たらんくなってしまった。
次は少し無理して縦は調子良い北田さんからワイド。
相手は123のみ。
中山逃げたら吉成はくると思うが、
近藤中山が少しやりあえばチャンス。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:54:24.33ID:eMUs8BON
やっす
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:55:01.13ID:FTjixAPi
んー余裕なくなってきたから買えるレースだけ買いたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:04.25ID:g3u4TebR
谷尾汚いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:11.75ID:ja+T2upq
浅井のおじいさんこんな弱メン相手に通用しないとはポンコツだな。沖縄じいさんは前回終わってるレベルのじいさんが勝つレースなのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:02.25ID:ZTiLgKbV
買ってないから5でも6でもどっちでもいいんやけど、
3番手に粘りに行く奴ってほんとにカスだよな
それも負け戦でwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:07.49ID:eMUs8BON
清水笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:35.52ID:bdcMdsca
清水なにやってんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:00.15ID:ndpONe8u
117期の連中は50過ぎのジジイとどういう会話してんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:35.14ID:Y0+0EYt/
ナイス乞食福田ゴミ野郎
キモいけど当たれば関係ねーわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:16:51.32ID:ZVdskxLB
3清水の2車複1.4でワイド1.2-1.6てくるわけなかたね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:17:27.77ID:hujLAIzG
中野こいつキモいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:19:15.50ID:Y0+0EYt/
九州のゴミどもバラバラで草
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:20:57.75ID:3Ep0EZOD
佐世保
1-4-5(ひよこ)でお願いします。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:23:01.41ID:ndpONe8u
杉山じいさんかわいそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:23:44.66ID:catQKRT/
おじいちゃん可哀想
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:24:12.43ID:A6uUG94i
佐藤は番手取らせたら天下一品だなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:24:45.12ID:QH+7lUjm
後ろ競らせて自分は1着 124が1番人気
みんなわかってるしぶっこみレースだったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:24:58.30ID:RixP7ZgM
佐藤って元Sだよな
ジジイ相手にここまでやって離れた2着とかベテランチャレカスレベルの雑魚になってて何だか悲しくなるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:31:13.20ID:WmwHMt1B
さぁ大勝負する
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:33:00.42ID:QxiZzylf
安藤はこ4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:34:04.90ID:xf4pgKme
神開のゴミ耄碌ボケ老害はさっさと腹切った方がいいな
脳味噌溶けてんだろこのボケ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:34:08.48ID:Y0+0EYt/
佐世保めちゃくちゃ当たるな
増える増える
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:36:15.73ID:4m0Gyq8s
若者がじじぃを苛めるのは見てられんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:36:42.06ID:KhAHnG1v
>>817
あいつ実質オートの予想家だから安全運転だぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:35.35ID:3Ep0EZOD
次の松山…
ワイド元返し、二車複1.1
どっちかこけたらワイドが大変なオッズになってる…
だれか競りとか行ったらどうするんだろうか…
新村戻ってきてれば強いんだが。。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:43:25.74ID:WmwHMt1B
オケオケオッケー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:44:46.40ID:YRk5CaqA
佐世保
2=5 1万円づつや
固く🙏
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:11.08ID:WmwHMt1B
うわ3連複のがつくやん。まぁええわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:50:03.38ID:3Ep0EZOD
井上ちぎれかけたが他が…
逆張りワイドBOX34567と2-6ワイドだけ買って元+だったw
三連単ひどい…
佐世保
1-2ワイド3倍あったからつっこもうと思ったら1.9下限まで落ちた…
とりあえず1-3、1-4ワイドがついたのでそこだけ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:05.61ID:QxiZzylf
谷口が先行で残るとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:12.18ID:ZVdskxLB
2車複2-5、1.4倍 ワイド1.4-1.6
ま、くるわけないだね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:28.33ID:qZSQtQMG
3月後半はデイのF2が極端に少なくて朝と夜のF2チャレンジに50代の爺を斡旋しまくってるな

爺点数強化期間なのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:47.94ID:bdcMdsca
森田あれを捲れないって点数詐欺もいいところだわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:49.72ID:kp7Cc+ab
さすが松本ゴリラ学習能力0の捲れずライン総崩れ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:57.94ID:J/knALVB
松本w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:54:00.60ID:mCcJXD+q
直前にぶっこまれるのきついわ
このオッズなら買わなかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:54:01.75ID:FX+V2dxk
谷口が逃げて準決勝勝ち上がりとか同期皆ぶったまげたろw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:54:33.62ID:Y0+0EYt/
森田ごときに扱われとるなら松本先無いやんw
船倉も余裕で勝てたレースこぼしてて草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:54:50.43ID:A6uUG94i
森田組み立ては合ってるけど、脚がない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:55:26.75ID:nbbHMg3a
>>856
俺も3枚だけど…ぐっすり寝れるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:55:56.98ID:uvb2INsz
森田が悪いわ谷口舐めすぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:59:10.90ID:6WMi/EO2
森田組み立てはわるくないよ
合わせて出て谷口捲るんだろ
きちんと中段キープしてるし
弱いのに車間あけてイキって船倉潰した松本がゴミ
当たったから松本ありがとうだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:59:19.47ID:y3NjwEyk
>>861
何度も決勝いってるよ。てか本来A2かA1の格上選手だよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:38.75ID:/23NxSWS
126ナイッスーーーー
15枚あざーすw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:39.11ID:WmwHMt1B
126ないすぅ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:20.43ID:5zt7o5Go
あんなん普通に1=6-2まで行けただろ死ね糞爺佐古と小林
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:37.93ID:5zt7o5Go
ブサイク糞ババア死ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:43.35ID:WTiwtT/n
競輪って定年ないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:41.29ID:3Ep0EZOD
田村大丈夫かな…先行一車でも山崎が4番手なら捲られそうな…
2-3-全
2-全-3

渋皮はさすがにおさえ程度。
134相手厚めで。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:45.30ID:y3NjwEyk
>>868
完全に間違えてるよね笑
そっとしときます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:32.90ID:/23NxSWS
217はねーんだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:56.00ID:5zt7o5Go
26で99%決まる展開なのになんであれで消えるんだよ死ねやそれかほんと、やめてくれこんなやつに給料やる必要ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:14:53.36ID:3Ep0EZOD
田村…裸逃げでもあまりに弱かった…
二車超えるのに千切れる上原とか…
ただコ永も追走あやしかったから、
どう出てもきつかったな。。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:14:53.45ID:bdcMdsca
>>887
ま、田村だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:15:43.32ID:6WMi/EO2
田村マジで瞬間輝くけど瞬間で終わるからな
自力向いてないよ
松本秀やケンヤが瞬発型10としたら3くらいの時間しか持たない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:16:54.20ID:ndpONe8u
松山124箱や
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:03.53ID:uvb2INsz
6のくそじじい鈍すぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:03.63ID:3Ep0EZOD
松山
野上逃げるやろ。
ただ、やりあうと中山外から二段もあるか。
12-1236-12346
ガミや。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:40.11ID:/23NxSWS
中野頼むわ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:21:16.49ID:uvb2INsz
松山6
123車復box
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:51.29ID:A6uUG94i
藤原、中野連れて行ってもうてるやんw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:54.35ID:bdcMdsca
藤原は車間を開けたのか千切れてたのかわからん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:55.18ID:/23NxSWS
261かまあよす
264は無かったんや
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:55.77ID:JGH86i18
野上暴走だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:24:08.11ID:5zt7o5Go
見てなかったけど2の後ろ53がついてねえのかよアホすぎるわ死ねやめ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:24:43.33ID:ndpONe8u
藤原てめえライン組んでる意味あんのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:25:09.57ID:2cnUTofl
野上も弱くて糞だけど藤原の間抜けが無駄に車間切って牽制じゃなく連れ込む風避けになってるし。野上について行けばメロンは二着は無かったのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:30:21.26ID:3Ep0EZOD
佐世保
内村かましてほすい。
高橋、調子良さそうだから乗ってくれないかな。
5=7=全と
6ワイド全
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:20.69ID:Y0+0EYt/
1のカスだっさ
チャレンジやろこいつ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:53.78ID:bdcMdsca
6くるかあ
番手全部消しちゃった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:34:56.25ID:AWdGjIZa
鶴岡がチョロチョロしてるからスロー。内村も仕掛け損なう鶴チョロチョロ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:04.65ID:nbbHMg3a
>>922
俺も2枚押さえたよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:36:46.14ID:Mz3ZpokM
内村何したいんだカマせよボケカス。
競輪賭け事なのに
一か八かに賭けねえポンコツゴミ屑ども
走って金貰えば良い思ってる奴ら
今すぐ辞めろや。
国家議員と一緒で半分に減らせ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:37:02.10ID:nbbHMg3a
>>924
流しじゃないとね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:39:22.87ID:N7Rji/nP
磯島って坂本一族なのか…
0932勝田清孝とオメガトライブ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:39:47.33ID:wQISa+bM
佐世保7R
3連単
412
415の2点買い
いーそいそいそ磯自慢
のーりの佃煮磯自慢のもえ(押切)に期待
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:45.67ID:WmwHMt1B
望月今日やらかすやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:03.65ID:AcxptaFb
うそだろ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:24.93ID:p5CNv4XN
潰れろ欠陥博打
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:37.12ID:AcxptaFb
2356箱で絶好だと思ったのに…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:00.64ID:bC28KPgK
宮崎は刑務所に入りたかったの?
そのくらい酷い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:10.59ID:nbbHMg3a
2376BOX買っとるのに
3がなんかやらかす気がしたよ!泣
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:11.86ID:Y0+0EYt/
おいふざけんなよマジで
返還しろや藤田から結構買ってんぞ
マジで殺すぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:44.75ID:nbbHMg3a
>>950
全く同じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:49.58ID:AWdGjIZa
失格の可能性あるからソッコー再乗させるとは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:09.96ID:A6uUG94i
宮崎くんそら無理やて
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:27.70ID:nbbHMg3a
2376BOX買っとるのに
3がなんかやらかす気がしたよ!泣
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:36.68ID:f3KdpDxy
これで成立ならさすがに欠陥賭博どころちゃうやろ
マジでどかせな暴動起きるぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:26.59ID:yAUDoZ1H
ひどいレースだなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:18.60ID:kwUbs8Hj
何があったんで?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:20.19ID:Xn79B0BJ
>>962
KRA「セーフにしろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:24.93ID:p5CNv4XN
こんな糞みたいな事してるからいつまでたっても競艇に勝てないんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:26.37ID:6WMi/EO2
これ吉岡しっかくで金返ってくる?
というか吉岡踏んだとおもったらやめて
また踏んだとおもったらやめて
競りたかったの?
不成立でよくね返せよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:41.65ID:f3KdpDxy
宮崎だけピンポイントで落雷来てハゲて死ねやマジで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:11.34ID:3OnYA9pg
267ボックスで買ってたんやがどないやねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:35.81ID:p5CNv4XN
欠陥博打wwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:41.35ID:Xn79B0BJ
決定言うてる場合かよwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:49:35.53ID:yAUDoZ1H
ちびちびやってたのにちょっと額張ったらこれだよ
ついてねぇ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:05.27ID:Y0+0EYt/
つーか飯塚って二人おったんかよオイ
しかも兄弟で似とるから同一人物思いよったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:26.52ID:J/knALVB
宮崎が自爆してるだけじゃねw
横出来ないアホがやるからw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:37.29ID:A6uUG94i
望月3着でええっちゅうねんぼけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:52.10ID:lsxtt2Mw
大西売れてるけどこいつ番手下手だし菱田に捌かれるまであるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:53.93ID:S8lHM/VZ
望月のおっさん落車問題なしかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:55:24.72ID:nbbHMg3a
>>994
今日は飯塚だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:59.53ID:wQISa+bM
日野正平のこころ旅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況